Комната №4 (гостиница при таверне "Пьяный Ёжик")
|
|
Рейстлин | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:59 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Простая функциональная комната с одним окном и небольшим санузлом. Из мебели две полутороспальные кровати, стол, два табурета, шкаф и тумбочка. В маленьком комоде постельное белье и стопка полотенец. На стенах обои в мелкий цветочек, на окне висит простенькая шторка, на потолке плафон с осветительным шаром, в комнате слегка пахнет мокрой штукатуркой, словно здесь только что был сделан ремонт. Рядом небольшая комнатка с душем, умывальником и санузлом.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:31 | Сообщение # 61 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| Я опять вскрикнула и прикусила губу, сильно запрокидывая голову, чтобы он не тянул так сильно, это больно все же, как и укусы, как и тяжелые удары на всю глубину моего тела. Я не могла собрать дыхание очень долго, чтобы возразить: - Я не лгала... Ардан! - опять крик и я стараюсь сильнее раздвинуть ноги, прогнуть спину, чтобы пустить его еще еще глубже. Черт, мне сильно повезло, что Ардан не стал экспериментировать в этот момент с моей задницей, которую явно хотел надрать, но я ведь не давала никому! Правда! Жаль его это не интересовало...
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Четверг, 30.01.2014, 19:40 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:12 | Сообщение # 62 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Да неужели? Не лгала, да? - рычал я, продолжая иметь свою женщину так, чтобы она никогда не забывала под кем ее место. Правда злость все же сходила на нет. Это Дис и я ее люблю. В такие моменты, это не плюс, а минус. Потому что я не могу на нее продолжать злиться. Отпустив волосы вампирши, я провел ладонями по ее спине и прижался губами к шее. Все разговоры теперь будут после. Сейчас я просто хочу закончить то, что мы уже начали. Мне нужны были ее губы, поэтому покинув ее тело на мгновение, я прижал Дис к стене и впился в ее рот, не позволяя ей говорить, пытаться оправдываться. Потом, все потом. Приподнять Дис и войти в нее заняло не много времени. И я смог вернуться к ритмичным движениям.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:16 | Сообщение # 63 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я уже не могла соображать, в основном потому что само тело объявляло бойкот несговорчивой мне, пришлось сдаться на милость инстинктам и удовольствию, не пытаясь больше доказать Ардану, что я действительно в эти месяцы хотела в постель только к нему одному. Я это докажу потом, немного позднее, а пока меня накрыло раз за разом, трижды. Кислорода не хватало и его рот глушил крики лучше любого кляпа. Ардан Мариц ухитрился за три-четыре минуты довести меня до трех оргазмов, стоило лишь сдаться на его милость и перестать отвлекаться на попытки объяснить ему, что все это лишь игра, неправда, что я не спала ни с кем...
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:31 | Сообщение # 65 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Чтобы отдышаться мне понадобилось не менее двадцати минут. Отдышаться, успокоиться, расслабиться и наконец обратить резонное внимание на его запах. В аромат страсти, самца и желания, навязчиво вплеталась обида, боль, разочарование, почти что горе. И самое интересное, что я понимала отчего так, но не знала с чего начать разговор, чтобы это не выглядела, как гнилая попытка оправдаться в том, чего никогда прежде не было. В итоге я не нашла ничего мудрее, чем обнять его и положить ногу на его бедро, поперек. - Ты что поверил, да? Про вампира, эльфов... даже трактирщика?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:37 | Сообщение # 66 |
Заклинания
| - Нет, с трактирщиком ты точно не спала. С этим. Триш не спит с женами смотрителей, - ровно отозвался я, поглаживая ее по плечу. Да, поверил, потому что все это было недоказуемо. Я не могу найти тех эльфов и припереть их к стенке. Я даже не владею таким острым обонянием, чтобы по запаху сказать с кем она спала, а с кем просто работала. Так что доказать ее вину я не могу так же, как доказать ее невиновность. Можно просто поверить, но... Дис слишком страстная, слишком нежная и желанная. А эльфы эти гадские умеют красиво девушек соблазнять. Их не смущает наличие даже мужей, что уж говорить о случайном любовнике, который периодически исчезает на долгие, долгие месяцы.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:41 | Сообщение # 67 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я поняла, что паниковать начну сейчас. Потому что предрасположенность у меня явно имелась. Потому что он мне не верит. И меня сейчас это должно жутко оскорбить и я вся должна дернуться, как верная жена, ла-ла-ла. Нет. Не хочу дергаться, хочу, чтобы верил! Я села на постели, лихорадочно придумывая, как смогу доказать. - Пошли к правительнице. Она менталист, она скажет, что я не вру. Она точно знает, прочитает. Пошли, вставай, - я надела обратно брюки и попыталась отыскать корсет. Мне плевать было на праздник. Он мне не верит, надо доказать, чтобы не молчал так.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:55 | Сообщение # 68 |
Заклинания
| Я задумался, но быстро понял, что Маргарита может нас запросто испепелить за то, что мы пришли к ней со своими семейными вопросами. И я ее понимаю. Я бы на ее месте тоже испепелил любого наглеца. - Не стоит никуда ходить, милая. Это дела давно минувших дел. Сейчас ты со мной, моя жена, мать моих детей. Мы вместе, этого достаточно, - я поднялся, чтобы обнять ее и вернуть на постель. Ну подумаешь, спала с другими мужчинами. Я же все эти годы не сомневался в том, что я у нее не единственный. Так почему сейчас мне было обидно? Может быть потому, что я думал, будто я обманывал себя, а на самом деле она хотела только меня? В общем, сейчас я уже запутался в своих размышлениях. И я не хотел портить нашу ночь. - В конце концов, сегодня новогодняя ночь, баронесса, мы обязаны выпить вина, - я улыбнулся ей.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:00 | Сообщение # 69 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Я не хочу вина, - опустила взгляд я. - Я хочу, чтобы ты был во мне уверен. Не хочешь к правительнице, пошли к Альхирам, к Ричарду, пусть даст сыворотку правды. Это все, что я пока что могу придумать. В храм пошли, на алтаре тебе поклянусь, что ты у меня как появился, я больше не подпускала никого к своей постели. Он назвал меня баронессой и это неприятно резануло слух. Да, я понимаю, что все это игра, но мне почему-то совсем не весело в нее играть теперь. Он считает меня лгуньей. Распущенной особой. На самом деле. Но милостиво прощает мне то, в чем я не виновата. Раньше бы я точно задергалась, но теперь я хотела доказать, что Ардан не прав.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:25 | Сообщение # 70 |
Заклинания
| Я посмотрел на нее внимательно, очень внимательно. Хорошо, раз она сказала что никогда не подпускала других мужчин к своей постели с того момента, как мы познакомились, я буду верить. - Дис, не надо к правительнице, не надо дергать Кая или Ричарда. Я верю тебе. В конце концов, я же все равно не перестану ревновать. Даже если буду знать доподлинно сколько мужчин за это время пытались тебя соблазнить, а ты им отказала. Кажется мы с тобой в очередной раз доигрались, - я поцеловал ее, стараясь заставить ее выкинуть из головы все лишние мысли. Мы праздник себе устроить хотели, вообще-то.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:29 | Сообщение # 71 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я посмотрела на него с несчастным видом и все же ответила на поцелуй, хоть и не слишком уверено. Мне было бы спокойнее, если бы я все же поклялась. А так у него все равно будут сомнения, ведь тот же Атон - эльф, а Кирим - вампир, а... черт, я так взорву себе мозг вернее, чем если бы это делал сам муж. Вот он... блин. -А сам? А сам ты? Блондинки, блондинки... ты хочешь чтобы я перекрасилась? - я посмотрела на него настороженно. Не знаю теперь чего ожидать, обычно больше всех подозревает тот, у кого рыльце в пушку у самого.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:49 | Сообщение # 72 |
Заклинания
| - Дис, Дис, какие блондинки? Я пять лет тренировал свои руки и свою зрительную память. Одинокими холодными ночами я представлял тебя, обнаженную, податливую, признающуюся мне в любви и это возбуждало так, что я стонал, удовлетворяя свой голод хотя бы таким образом. Не зная, встретимся ли мы с тобой еще или уже не встретимся. Ночи становились горячее, а у меня заметно улучшились способности приносить себе облегчение, - я усмехнулся, после чего снова ее поцеловал. - Ты не представляешь, насколько изощренной стала в те годы моя и без того не бедная фантазия. Зрительная память магов всегда хорошая, так что я мог вспомнить даже капельки пота у тебя на спине, - я провел пальцами по ее бедру.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 31.01.2014, 07:30 | Сообщение # 73 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| От степени откровенности воспоминаний я слегка вздрогнула и потом мягко улыбнулась: - Ну да, как я могла подумать, что это только я предавалась фантазиям на простынях в трактире или у огня где-нибудь в лесу, укрывшись тонким походным одеялом. Пять лет представлять, что ты не просто иногда меня имеешь, но стремишься к этому, рвешься ко мне, чтобы обласкать и потерять разум в моей постели... как же много я плакала, как же много раз я ссаживала ладони, когда после выясняла воспаленным мозгом - опять фантазия, опять нет тебя и неизвестно будешь когда... - я тряхнула головой. - Это было очень сложно, очень тяжко не давать никому, но не возникало желания, просто потому что не тот запах.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:02 | Сообщение # 74 |
Заклинания
| - Ну вот видишь, ревновать к прошлому смысла нет, но зато получилась такая шикарная игра, - я довольно потянулся и улыбнулся жене. Красавица моя, досталось ей за этих эльфов, которых в ее постели не было. - Знаешь, я вот думаю, надо бы взглянуть, как ты утоляла свою тоску по моему телу, - я погладил Дис по спинке. Строптивая красавица, которая сейчас чувствовала потребность оправдаться передо мной. Но, думаю, я ее уже успокоил. Я ей верю. Даже если мозг зачастую верить отказывается, сердце продолжает верить. Так что мне не нужны больше никакие доказательства от нее. Не нужны ни менталисты, ни прочие мозгокопатели. А вот Атон Ривьери мне все же нужен. Просто чтобы констатировал, что с Дис все в порядке.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:04 | Сообщение # 75 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Шикарно ему, - фыркнула я, - посмотреть ему, - фыркнула чуть смущенно, - все бы смотрел... ну может позже, если достаточно выпью, - я улыбнулась, оглядев подвернувшийся корсаж. - Подпалил... ай яй яй. Слушай, я часы не взяла... выходит, когда хотим, тогда и новый год? Может подарки друг другу подарим? А потом еще поиграем, если хочешь. Я просто точно всю ночь не смогу волком на тебя смотреть. Строго говоря, я этого уже не смогла... Я погладила его по груди, прижмурившись от удовольствия, просто и житейского. Скандинавы называют это "стрела в колене", когда дорога приключений для тебя закрыта, открыта другая. Я свою вытаскивать не планировала.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:31 | Сообщение # 76 |
Заклинания
| - Ну да, когда хотим, тогда и новый год, - я улыбнулся Дис. - Смотри, волком у тебя конечно не получится, но это не значит смотреть на меня кроткой овечкой ты не можешь. Я тебе разрешаю, - я продолжил ее поглаживать, едва не мурлыкая от удовольствия. Она сейчас была очень ласковой и милой, так что я даже ломаться не стал, потянулся и достал из кармана куртки (ну однозначно не руками доставал, Дис же на груди лежит) небольшой тяжелый мешочек. Все же она любит украшения, а я люблю ей их дарить, даже несмотря на то, что она их практически не носит. - Можешь посмотреть свой подарок, - там лежал красивый рубиновый гарнитур. Надеюсь она оценит. Это не фамильные, их я Дис после свадьбы просто так выдаю, они же и ей теперь принадлежат.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:32 | Сообщение # 77 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - И ты можешь посмотреть, - коробочка в моих руках появилась как по волшебству, хотя на деле никакой магии тут не было, мешок был под кроватью. - На первый взгляд просто очередная цацка, но если знать, куда смотреть - штука очень древняя и чисто вампирская. С ней тебе ни один зов не страшен, ни наш, ни демонов. Одно условие - сам хотя бы минимально должен сопротивляться, потому что она усиливает твой волевой порыв, а не создает его. Надо было раньше подарить... не успела немного, зато сообразила сразу. А дальше я открыла предназначенный мне мешочек. Красиво... белое золото оттеняло алые камни, делая их похожими на пятна крови, на белой простыне. Ну вы понимаете о чем я. - Очень красиво, - от восторга я никогда при виде драгоценностей не плясала, Дан это знал, как никто, - поможешь надеть? Вырез у меня на блузке сейчас кажется достаточно глубок.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Воскресенье, 02.02.2014, 16:33 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:56 | Сообщение # 78 |
Заклинания
| - Спасибо, милая. Хороший подарок, - я надел перстень, а затем помог жене украсить себя моим подарком. - Надо бы снять с тебя блузку, а то теперь у тебя влажные следы на груди, - я рассмеялся и поцеловало Дис в шею. - Раздевайся, детка. Посмотрим, как эти рубины сочетаются с твоей белой кожей и черными волосами. Ну а что? Я муж! У меня достаточно прав ее раздевать и видеть голой каждый раз, как мне этого захочется. Вот именно сейчас мне хотелось, так что я начал расстегивать пуговички на ее блузке. Оставшиеся от моего баловства с ножом. - Почему тебя так возбудило, когда я играл с тобой ножом? - я погладил ее обнажившийся животик.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:08 | Сообщение # 79 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ну это все ты виноват... была блузка обычная, стала необычная, - хихикнула я и неохотно стала раздеваться. Почему неохотно? Потому что он у меня наглый, будет потом говорить, что я сама из штанов выпрыгнула. Не надо давать ему повода. Итак всегда охотно откликаюсь и жажду не скрываю. Я обняла грудь руками, скрывая от него соски и свела ноги, усаживаясь на постель так, что вообще ничего видно не было, кроме общего вида обнаженного тела и гарнитура, яркого, притягивающего внимание. - Почему... потому что это очень опасно, потому что у тебя была власть... а ты был зол и несдержан. Странно, что я в этот момент не испытала оргазм чисто у себя в голове. Потрясающее ощущение, когда ты такой опасный. Безумно возбуждает, - негромко поделилась я. - И это я еще не знала, что ты всерьез, что поверил в эту чушь...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 04.02.2014, 06:14 | Сообщение # 80 |
Заклинания
| Ее неторопливость мне сейчас нравилась, я милостиво позволял этой хулиганке демонстрировать мне ее право соблазнять. И право делать что-то только потому, что я попросил, а не потому, что ей хочется. Пусть развлекается, я и так знаю, что она сама из штанов выпрыгнет, если ей пообещать что-нибудь веселенькое. - Ну ты зли меня почаще. Правда однажды я и убить могу. Когда решу что чем терпеть твои измены, лучше запереть твой прах в сейфе и точно знать что ты никуда уже не уйдешь. Я сказал это с улыбкой. Я сказал это как шутку. Но Дис могла понять, что обычно таким ласковым тоном я делаю предупреждение "на будущее". Превентивные меры, так сказать.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 04.02.2014, 06:23 | Сообщение # 81 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ардан, я щас из принципа пойду и найду себе мужика, чтобы потрахаться и прийти к тебе выслушивать все это с повинной головой, - я прохладно взглянула на Ардана и накинула рубашку, укрываясь под ней. - Потом можешь мне сколько угодно раз и говорить, и намекать, что я гулящая дрянь. А пока что не смей говорить матери твоих детей, что она шалава, ты меня понял, твою мать? Ммм нет, я не рычала и не шипела. Я совершенно неосознанно начала говорить так, как учил меня в свое время дядя отдавать приказы и подавлять подчиненных, если они колеблются. Словно гвоздь в каждую фразу вколачивать посыл "я-знаю-лучше". - Можно уже идти?
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Вторник, 04.02.2014, 06:23 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 04.02.2014, 08:01 | Сообщение # 82 |
Заклинания
| - Дис, а Дис? - он посмотрел на нее с улыбкой и потянул на себя, сдирая с жены рубашку. - Ты меня сейчас ни с кем не перепутала? - о, это относилось именно к тону которым она говорила. Кажется у меня кончилось терпение и теперь я намеревался в очередной раз поставить жену перед фактом, что она вообще-то жена, а не мой командир. - Дорогая моя, когда я называл тебя шалавой, а? - в голос прокрались вкрадчивые нотки. Которыми удобно обманывать противника, мол, смотрите, я мил и любезен, вам ничего не грозит... - Мне кажется, или я тебя сейчас ни в чем не упрекал, а? - вот это уже было не менее прохладно, чем ее взгляд.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 04.02.2014, 08:06 | Сообщение # 83 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я не стыдясь процитировала: - "Когда решу что чем терпеть твои измены, лучше"... и дальше по тексту. Твоя фраза, которая однозначно понимается, что я тебе как минимум стану изменять, хотя при наличии фантазии её можно трактовать и так, что я тебе уже изменяю. У меня фантазия есть, как и понимание того, что мужьям изменяют шалавы в той или иной степени. Но да, ты прав, это был не упрек, это было обещание, что когда тебе надоест, ты меня убьешь. И странно, что тебе еще не надоели мои похождения, да? - я как последняя домохозяйка сижу дома и ращу его детей, какой-то траханный уют создаю и получаю вот такой плевок на хвост. За что спрашивается?
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 04.02.2014, 08:18 | Сообщение # 85 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Хорошая версия, многое объясняет, - просто сказала я и сняла с себя его подарок, надев рубашку и брюки, которые в этот раз остались целыми на удивление. Гарнитур впрочем убрала аккуратно в мешочек, и с некоторым сожалением не вышла из комнаты. Это будет означать окончательно испорченную ночь. Как так получается, что он меня обидел, а извиняться сейчас буду я, было непонятно, но суть была в том, что Ардан не стал ничего объяснять, поэтому никакого ощущения вины у меня не было и близко. - Прости, я дура, - еще проще сказала я и, сжав зубы от унижения, села к столу, заняв рот мясом, чтобы не сказать какую-нибудь правду из тех, что все окончательно испортят.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Вторник, 04.02.2014, 08:21 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 04.02.2014, 08:33 | Сообщение # 86 |
Заклинания
| Мне очень хотелось ей милостиво ответить, что я, мол, прощаю. Но я этого не стал делать. Я просто сел к столу, предварительно приведя себя в порядок и налил вина. Мда, вот так мы в лихие наши годы тоже косячили, что поделаешь. Но я себя виноватым не ощущал, чтобы извиняться. За что, если она себя вскрутила сама? Думаю Лиза не очень огорчится если мы решим вернуться домой. Пораньше. Все будет не в компании доставучего Армана. - Ничего страшного, я неверно сформулировал, - так же ровно, хоть и не прохладно ответил я. Настроение, настроение! Ау! Ты где? Не отзывается. Видимо решило сбежать окончательно и бесповоротно. Ну, хотя бы секс был хорош.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 04.02.2014, 08:37 | Сообщение # 87 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Я пойду, пожалуй... - я опустила глаза. Мало того, что я в его глазах способна неоднократно сменить мужа на кого-то, так я еще и действительно дура. Ни одного оспаривающего слова. Отлично. Верх и предел моих мечтаний в новогоднюю ночь. - С новым годом. Я подхватила на руку плащ и по-простому сбежала из комнаты, из таверны, от всего этого. Не знаю куда бежала, но только на третьей улице сообразила, что вообще-то плащ можно надеть. Дальше пошла уже спокойно, точно зная, что Ардан не пойдет следом. Он итак уже простил меня, значит сделал все, что мог.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 04.02.2014, 08:51 | Сообщение # 88 |
Заклинания
| Она ушла, оставив меня одного. Да, наверно действительно заслужил. Ну что же, значит пойду домой. Куда она еще пойдет, если не туда? А там и поговорим спокойно. Я допил вино, собрался и, окинув комнату полным сожаления взглядом, пошел из таверны. Да, действительно все начиналось хорошо, пока у Дис не переклинило мозги. И с чем это связано я не понимаю. Она же знает меня, но при этом совершенно не понимает хода моих мыслей. На улице было темно и холодно, так что, закутавшись поглубже в куртку, я пошел домой. Радовать детей своим появлением.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 06.02.2014, 09:24 | Сообщение # 89 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ой ну да ты же весь пьяный! - смеялась я по дороге, пока он меня нес едва ли не на плече в таверну, где я кстати ухитрилась забыть свой гворд. В комнате все оставалось как я запомнила, кроме неполного теперь кувшина и стакана. - Ты чего, решил что лучшая новогодняя ночь та, о которой ничего не можешь вспомнить? Да Ардан Мариц! Отпусти ты меня наконец... Подпиливать мужа так вот было весело, правда я при этом нежно гладить его спину на уставала. Я ведь его простила, я его люблю... значит надо его нежить. - И вообще, не пей один! Что не мог Линура позвать? И чего ты молчишь? Я то трезвая!
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:32 | Сообщение # 90 |
Заклинания
| - А из-за кого я по твоему сейчас такой пьяный? - возмутился я. Законно возмутился, между прочим. Потому что я напился именно из-за того, что моя любимая жена ушла почти что хлопнув дверью. Мне было обидно. - А лезть к Линуру, который только начал думать что брак это хорошо, зачем бы я дал ему возможность утвердиться в обратной мысли? Это было бы глупо, - прорвало меня. Но в связи с тем, что мы вообще-то мирились, я Дис отпустил, на кровать. И начал целовать. Ну да, вино, трубка, вискарь, в другой раз я бы обязательно почистил зубы, но сегодня она слишком уж во мне разбудила зверя обиженного на свою несносную подругу.
|
|
|
|
|