[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Азали_Кайс, Торговцы, Фабрис, Икс  
Лавка ''Все для дома''
ТорговцыДата: Пятница, 18.11.2011, 18:39 | Сообщение # 1
Марко и Полло
За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале

Лавка сделал в восточном стиле. Заходя в нее вы оказываетесь в первом зале, где представлены различные и уникальные в своем виде и исполнении украшения, косметика разные мелочи так нужные девушкам, и не только. Дверь на права ведет в продуктовый отдел, где вам будет предложен самый качественный и свежий продукт, здесь представлены продукты которые понравятся любому привереде. Дверь налево ведет в вещевой отдел. Здесь модники и модницы смогут подобрать одежду по своему вкусу. Одежда завозиться из разных уголков мира и радует глаз своей расцветкой и фасоном.Украсть тут ничего нельзя, так как вещи за которые не заплатили никогда не покинут лавку. Но если хозяину лавки не понравиться как вы украли, то с этой вещью может произойти все что угодно (что происходит прописывает Торговец)
Заправляют обеими лавками братья Марко и Полло. Может показаться что они близнецы, нет, они просто очень похожи. Но Полло старше на добрых десять лет. И именно он отвечает за лавку "Все для дома"
Прикрепления: 7634501.jpg (55.3 Kb)

.
Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100
(на каждого)

ТорговцыДата: Суббота, 09.11.2013, 02:47 | Сообщение # 301
Марко и Полло
Заклинания
Кель вскинула бровь и удивленно посмотрела на девушку.
- Не хотите - не берите, я вас не заставляю... - девушка многозначительно улыбнулась, пожала плечами и убрала товар. - Но, милая моя, смею вас уверить - лучшего товара за названную цену вы не найдёте нигде.
Нет, Келани не собиралась уговаривать девицу, не вызывающую у неё никаких положительных эмоций, но привычка, приобретённая за годы активного участия в коммерческой деятельности, настоятельно требовала хотя бы намекнуть неудавшейся клиентке, сколь многое она теряет от несовершённой сделки.

Так получилось, что Кель исчезла. Просто растворилась в воздухе, а на ее месте возникли близнецы Марко и Полло. Марко посмотрел на покупательницу сквозь очки и улыбнулся:
- Ммм, дамочку что-то очень не устраивает? Я Марко..

.
(на каждого)

ЛарсаДата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:32 | Сообщение # 302
Метаморф
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 13
Ларса мягко улыбнулась в ответ.
-Очень приятно. Ларса. Да, несколько не устраивают изрядно завышенные цены. За вот эту покупочку, - девушка указала на корзинку, - просили целых три драхмы, когда её максимальная цена - одна.
Ларсе очень не хотелось торговаться, но что делать? Мало какой торговец отпускал свой товар без торга.

.
Раса: дампир
Класс: маг
Здоровье: 60
Сила: 40
Интеллект: 65
Ловкость: 62

Метаморф. Превращается в предметы неорганического происхождения. Стерильна.

подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения

ТорговцыДата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:38 | Сообщение # 303
Марко и Полло
Заклинания
Марко осмотрел набор, что-то прикинул и задорно подмигнул девушке:
- Красавица, если вы пойдете со мной на свидание, тогда получите все за одну монету, в противном случае - две. Цены на табачную продукцию высокие, как это не прискорбно, - Полло только головой покачал и пошел провести ревизию в новой лавочке.

.
(на каждого)

ЛарсаДата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:42 | Сообщение # 304
Метаморф
Заклинания
Ларса слегка задумалась.
- Я совмещу, - девушка ещё раз улыбнулась. - Сейчас я немного занята, и не смогу составить хорошую компанию. Но как освобожусь - сразу дам знать. И две драхмы... Цена нормальная.
Монеты легли на прилавок.

.

подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения

ТорговцыДата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:50 | Сообщение # 305
Марко и Полло
Заклинания
- Ну что же, так мне нравится даже больше, - Марко подмигнул девушке, - может быть ты представишься, красавица? И подскажешь где тебя такую деловую мне потом найти? - монеты он убрал, улыбаться не перестал. Зачем ему переставать улыбаться, если девушка прихорошенькая, просто загляденье.

.
(на каждого)

КиричДата: Четверг, 14.11.2013, 17:01 | Сообщение # 306
Кровавый бармен
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
Мы пришли к магазину по довольно заснеженной улице. Азали ластилась как рыжий котенок, я не ленился приласкать её, хотя все было глубоко пристойно, на уровне прикосновений, взглядов и фраз. Мы все же улице и цивилизованные люди, так что к магазину пришли не быстро, но по времени довольно скоро.
- О... никак у нас новые владельцы?

.

Любимое оружие - боевая коса:

Азали_КайсДата: Четверг, 14.11.2013, 17:04 | Сообщение # 307
Педагог по боевой магии
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 12
- Очень на это похоже, - я была тоже порядком удивлена. Видимо уехала парочка Аяс и Келани. Ну что же, будем с новыми знакомиться. - Новые, не новые, одно точно, Кирчесу Хешчи, нам просто необходима куртка для тебя. Теплая. На меху. Чтобы ты не мерз когда снег или сыро, а демоногрейки в моем лице нет, - я поцеловала его в плечо и осмотрелась - устройство магазина осталось прежним, поэтому я быстро приметила стойку с верхней мужской одеждой. - Кирич, иди скорее сюда, - я позвала своего друга. А ведь все же могу звать своим - он МОЙ друг. А я ЕГО друг. Вот так-то.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Раса: Огненный демон
Класс: маг-воин
Здоровье: 150
Сила: 150
Мана: 150
Интеллект: 125
Ловкость: 125
Рассовая магия:
1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона
2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед
Инвентарь:
1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий
2) походная фляжка
3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)

ТорговцыДата: Четверг, 14.11.2013, 17:19 | Сообщение # 308
Марко и Полло
Заклинания
- Добрый день, господа, чем могу помочь? Меня зовут Полло и я готов проконсультировать вас в любом вопросе. Мой брат Марко занят, как видите у него клиент, но позже он к нам присоединится, - Полло улыбнулся женщине, окинул профессиональным взглядом мужчину и поправил очки ожидая каких либо вопросов. Просто потому, что навязываться покупателем было стилем Марко, но не Полло.

.
(на каждого)

КиричДата: Четверг, 14.11.2013, 17:24 | Сообщение # 309
Кровавый бармен
Заклинания
- Кирич, местный бармен, - я слегка поклонился продавцу, профессиональным взглядом отслеживая наполнение полки с алкогольными напитками. - Милости прошу в кормильню, если будет желание выпить в хорошей компании. И да, леди абсолютно права, мне нужна теплая зимняя куртка, в наших широтах - лишней она точно не будет.
В целом изменения произошедшие в магазине мне пришлись по нраву.

.

ТорговцыДата: Четверг, 14.11.2013, 17:34 | Сообщение # 310
Марко и Полло
Заклинания
- Не пью, но от хорошей компании точно не откажусь, - Полло подошел к стойке с куртками и, оглядев двухметрового демона профессиональным взглядом, выбрал кожаную длиной до середины бедра с воротником-стойкой, и еще одну, короче, со шнуровкой на рукавах и спине на уровне талии. У нее воротник был обычный. Меховой, как и сама куртка изнутри. - Как вам вот эти две? Размер должен подойти, они как раз на ваш рост и ширину плеч. Сразу можно подобрать и свитер или пуловер. В наших широтах он тоже не лишний, - подсказал Полло, ожидая решения Кирича.

.
(на каждого)

КиричДата: Пятница, 15.11.2013, 08:56 | Сообщение # 311
Кровавый бармен
Заклинания
- Насчет свитера я подумаю обязательно, - кивнул я и подошел к зеркалу повесив на него плечики с куртками. Зеркало отразило неотразимого мужика и я принялся мерить.

.

Азали_КайсДата: Пятница, 15.11.2013, 09:28 | Сообщение # 312
Педагог по боевой магии
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Я не вмешивалась в общение Кирича и Полло. Потому что мне нечего было сказать, нечего добавить. Длинная куртка смотрелась хорошо и превращала его в достаточно воинственного, но тем не менее холеного горожанина.
- Ты очень красивый, Кирич, я провела по его бедру, точнее по коже куртки. Мягкая. И наверняка очень теплая. - Тебе нигде не тесно? Смотрится хорошо, - в зеркале я была очень маленькой по сравнению с ним.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий
2) походная фляжка

ЛарсаДата: Суббота, 16.11.2013, 21:07 | Сообщение # 313
Метаморф
Заклинания
Ларса задумалась на какое-то время.
- Я сама найду тебя, когда освобожусь, - приняла решение девушка, и положила на стол две монеты. Взяла Задумалась. - Да, так будет лучше.
Поздоровавшись с Азали и Киричем, Ларса уже хотела покинуть лавку, но на пороге остановилась.
-Кирич, про долг помню. Отдам, когда в следующий раз увижу и ты не будешь занят, - всё-таки сказала девушка бармену. - Удачной покупки. И вы хорошо смотритесь вместе, - небольшой комплимент, чтоб на неё не разозлились.
Ларса вышла на улицу и направилась по своим делам.

.

КиричДата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:27 | Сообщение # 314
Кровавый бармен
Заклинания
- Да, смотрится действительно очень недурно, - я стал переодеваться, подумав о том, что по магазинам давно не ходил, но видимо пришла пора начать. Потом приветливо кивнул Ларсе:
- Отдашь, куда же ты денешься. Хорошо тебе пройтись, - и начал залезать во вторую куртку. Хорошо смотримся... с Фенриром она смотрелась бы лучше, вне всякого сомнения. - Как тебе эта куртка?

.

Азали_КайсДата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:21 | Сообщение # 315
Педагог по боевой магии
Заклинания
Я посмотрела на Ларсу весьма коротким взглядом. Бросила, буквально и все. Потому что ее слова были правдой, мы действительно вместе смотримся хорошо, но это не значит, что мы вместе.
- Ты очень... сексуален, Кирич. А еще тебе в руки просто обязательно нужно дать твою косу. Потому что ты сейчас воин. Такой, которого боятся мужчины и желают женщины. И нифига не бармен, - я чуть распустила шнуровку на спине, потому что она была тесновата для Кирича. Но после того как распустила, стало хорошо. Куртка сидела на нем как влитая. Как вторая кожа. Ох, ему так замечательно когда он черен словно ночь, а волосы - серый пепел и малиновое пламя в глазах... Я выдохнула, и еще раз провела рукой по куртке. На этой кожа была жестче чем на первой.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
2) походная фляжка

КиричДата: Понедельник, 18.11.2013, 04:51 | Сообщение # 316
Кровавый бармен
Заклинания
- Ну что ж, этот вердикт меня устраивает куда больше обыкновенного "тебе идет", ничего странного у этом нет, не правда ли? - я улыбнулся девушке и подмигнул, оглядев куртку, я обратился к продавцу сразу с двумя вопросами одинаковой важности. Хотя на самом деле занимал меня только один из них:
- Какова её цена и есть ли у вас парусиновые рубахи или что-то вроде того, достаточно легкое?

.

ТорговцыДата: Понедельник, 18.11.2013, 05:54 | Сообщение # 317
Марко и Полло
Заклинания
- Цена куртки десять драхм, если возьмете так же рубашку и шарф, будет скидка в два драхма. Какого цвета вас интересуют рубашки? - Полло тут же навскидку отобрал из стопки несколько рубашек. Пару черных, пару белых, одну темно-синию, одну бордовую и одну желтую.
- Ах, леди, вам просто необходимо приобрести платье. Да, платье, с красивым верхом и струящимся низом, вам пойдем, - живо подключился к обсуждению Марко.

.
(на каждого)

Азали_КайсДата: Понедельник, 18.11.2013, 05:56 | Сообщение # 318
Педагог по боевой магии
Заклинания
- Да, ничего странного в этом нет, Кирич, - я улыбнулась мужчине и тут же удивленно вскинула бровь на второго продавца.
- Спасибо, но мне не требуется платье. У меня есть все, что требуется, так что предпочту свои драхмы оставить при себе. Кирич, какие цвета тебе больше нравятся? Наверняка тебе подойдет бордовый и темно-синий, но я не знаю какие ты предпочитаешь. Обычно на тебе штаны и жилет, - я весело усмехнулась.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
2) походная фляжка

КиричДата: Понедельник, 18.11.2013, 06:16 | Сообщение # 319
Кровавый бармен
Заклинания
- Они черные. Я имею ввиду жилет и штаны. Но я с тобой соглашусь бордовую стоит попробовать, - я прошел в примерочную и вернулся из нее через пару минут уже в рубашке с нахлестом и завязанной на поясе, как мне и хотелось. Печать была закрыта надежно, а грудь вроде нет. То, что надо, мне так кажется.
- Ну как? - я опять улыбнулся Азали.

.

Азали_КайсДата: Понедельник, 18.11.2013, 06:29 | Сообщение # 320
Педагог по боевой магии
Заклинания
Я взглянула на него.. Как же он хорошо... он просто великолепен.
- Так бы тебя и съела. Оказывается ты в одежде можешь быть привлекательнее чем без одежды, - его волосы, кожа, глаза, все это хорошо гармонировало с новой рубашкой. Какой же он все же красивый, что ни говори, - Девушки будут продолжать вешаться тебе на шею. Пачками.
Я провела ноготком по его груди до того места, где начиналась ткань. Его кожа такая горячая. Кажется он действительно хорошо напитался моим огнем. Хотя его собственный тоже не спит.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
2) походная фляжка

КиричДата: Понедельник, 18.11.2013, 06:34 | Сообщение # 321
Кровавый бармен
Заклинания
Я перехватил её ладонь и поцеловал тонкие пальчики. Не могу сказать, что я против того, чтобы девушки не меня вешались, но было бы здорово, если бы я действительно из них мог кого-то выбрать, а не делать несчастными их всех сразу, как Азали выразилась "пачками". Скольких подруг я выдал уже замуж? Никак не меньше пятидесяти, еще столько же вышли замуж тоже, но я не присутствовал, только знаю об этом. А сколько малышек остались с наглухо закрытыми сердцами после моего прихода в них? Сосчитать трудно... а все летят, как мотыльки.
- Ну что ж, в таком случае, того же размера еще бордовую и три черных. Мерить не буду, смысл? Шарф тоже не надо... сколько с меня?

.

ТорговцыДата: Понедельник, 18.11.2013, 06:49 | Сообщение # 322
Марко и Полло
Заклинания
- Семь за куртку и по две монеты за рубашку. Пять рубашек - десять драхм. Итого семнадцать драхм за все, скидку в два драхма я вам сделал на куртку, - быстро подсчитал Полло, а Марко сходил за рубашками, упаковал их и принес. - Эту рубашку упаковывать или в ней пойдете? - уточнил любезно торговец, которому было интереснее поболтать с девушкой, а не обслуживать мужчину. - Шарф бы вам пошел, смог бы подчеркнуть ваш неповторимый элегантный стиль, - попытался Марко загнать все же шарф.

.
(на каждого)

КиричДата: Понедельник, 18.11.2013, 06:52 | Сообщение # 323
Кровавый бармен
Заклинания
- Благодарю, у меня подчеркивающих линий и итак много, - улыбнулся я ему и уточнил, что я пойду в этой рубашке. более того я надел и куртку тоже, а потом расплатился с новенькими торговцами и взял небольшой сверток с покупками со стойки. Ну что по выводам... неплохие ребята, хоть и молодые очень, это им сильно не мешает.
- Всего хорошего, - я кивнул им и мы с Азали вышли на улицу из магазина.

.

ТорговцыДата: Понедельник, 18.11.2013, 15:53 | Сообщение # 324
Марко и Полло
Заклинания
Марко и Полло переглянулись, попрощались и занялись инвентаризацией, потому что требовалось проверить наличие вещей, продуктов, бижутерии и косметики. У продавцов это заняло не особо много времени, они сделали все и сели играть в карты, в ожидание новых посетителей-покупателей.

.
(на каждого)

DizgarmonyДата: Суббота, 21.12.2013, 13:13 | Сообщение # 325
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Лукавить не буду, их реакция грела сердце и была мне чрезвычайно приятна. И Ардана, и Армана, от поцелуя которого все еще немного горела ладонь, как всегда бывает у меня. Мы шли с Даном по улице и я довольно улыбалась, глядя на него как глядит совершенно счастливая влюбленная женщина.
- Смотри, вот и елки! - и правда перед магазином в ряд стояли лесные красавицы. Не дриады. Хвойные.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 22.12.2013, 01:48 | Сообщение # 326
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
- Смотри-ка, и правда елки, - я придирчиво окинул взглядом весь ряд и сразу выцепил ту, которая хорошо бы смотрелась именно у нас. - Как тебе вот эта елочка? - я показал жене на свой пушистый выбор, украдкой разглядывая ее. Каждый раз когда она одевается вот в такие, достаточно скромные наряды, словно бросает мне вызов, хочется его принять и доказать неприступной красавице с зелеными как изумруды глазами, что я смогу залезть и под эти, полные величия юбки, чтобы сделать свое грязное дело. Потому что я крут непомерно, а она всего лишь слабая женщина.
- Кстати, что думаешь о появлении Линура? Я так понимаю он появился чтобы отметить новый год в нашей компании и выкинуть его сразу не получится, - это я уточнил как бы между прочим.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

DizgarmonyДата: Воскресенье, 22.12.2013, 09:44 | Сообщение # 327
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- Ох... он приехал потрепать тебе нервы и отыграть Элизабет. Так что выкинуть его и правда не получится, но я боюсь, что он нервы тебе все-таки потреплет... - у меня было плохое предчувствие, на встречу нашей девочки и этого аристократа. У меня вообще было множество дурных предчувствий, касательно Элизабет. Наверное, я просто очень скучаю по ней, по нашей девочке. - Ардан, а сам ты что думаешь об этом? Ну о его приезде...

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 22.12.2013, 09:47 | Сообщение # 328

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- Да не знаю я, что именно думать, - я задумчиво потрогал ветку той елки, что мне приглянулась. - Наверно все же плохого быть не может, в конце концов, вдруг Лиза влюбится в Армана и поймет что Михаэль был просто увлечением, которое прошло, препятствовать этому не стану, поощрять тоже. Запрещать тоже ничего не буду. В конце концов, она девочка взрослая, поэтому вмешиваться не стоит, - я погладил жену по руке. - Ты так не думаешь, милая? Может быть у тебя какие-то свои соображения на этот счет? Мы в действительности похожи с Арманом, так что зла нашей девочке он не причинит.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 22.12.2013, 10:27 | Сообщение # 329
Графиня Андлинская

Заклинания
- У меня плохое предчувствие, Ардан... у меня почему-то очень плохое предчувствие. Но я постараюсь как-то умерить его, пока еще ничего не ясно. Хорошая елка, она отлично будет смотреться у нас в гостиной, очень уместно и мило, - похвалила я его выбор, который и верно казался мне очень удачным. А вот об Элизабет я думала, что она будет в очень затруднительном положении, но наверное, каждый должен оказаться в чем-то подобном, в жизни.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 22.12.2013, 10:29 | Сообщение # 330

Заклинания
- Ну, думаю что если ей будет что-то действительно угрожать, мы с этим справимся, ведь правда? Потому что мы семья, а если сейчас никто не выйдет, чтобы назвать цену этой елки, то я ее просто возьму и унесу, - я рассмеялся, стараясь отвлечь супругу от каких-то дурных мыслей. Зачем тревожиться раньше времени, ведь пока что все хорошо, правда если эта хвостатая паршивка не появится к новому году, я с нее спущу три шкуры. Ну, чтобы неповадно было врать отцу. Потому что у меня тоже есть предчувствие, что она мне лапши на уши навешала с этой поездкой. А Альхир ей просто помог. А чего еще ожидать от мальчишки-демона?

.

Поиск:

05:19

PDA версия сайта