Лавка ''Все для дома''
|
|
Торговцы | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:39 | Сообщение # 1 |
Марко и Полло
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Лавка сделал в восточном стиле. Заходя в нее вы оказываетесь в первом зале, где представлены различные и уникальные в своем виде и исполнении украшения, косметика разные мелочи так нужные девушкам, и не только. Дверь на права ведет в продуктовый отдел, где вам будет предложен самый качественный и свежий продукт, здесь представлены продукты которые понравятся любому привереде. Дверь налево ведет в вещевой отдел. Здесь модники и модницы смогут подобрать одежду по своему вкусу. Одежда завозиться из разных уголков мира и радует глаз своей расцветкой и фасоном.Украсть тут ничего нельзя, так как вещи за которые не заплатили никогда не покинут лавку. Но если хозяину лавки не понравиться как вы украли, то с этой вещью может произойти все что угодно (что происходит прописывает Торговец) Заправляют обеими лавками братья Марко и Полло. Может показаться что они близнецы, нет, они просто очень похожи. Но Полло старше на добрых десять лет. И именно он отвечает за лавку "Все для дома"
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 (на каждого)
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 03.09.2013, 07:34 | Сообщение # 271 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
| Туфельки! Правда я не знаю стоит ли брать, дождики вроде начинаются. Но красивые плетеные босоножки будут такими нарядными! - Милый, я очень хочу красивые туфельки, только каблук чтобы не слишком высокий, а то в них будет неудобно бегать, - я радостно чмокнула мужа в плечо, потому что выше все равно не достану, а просить его наклониться - уже теряется часть порыва. А я была ему просто безумно благодарна за обновку.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 03.09.2013, 08:32 | Сообщение # 272 |
Педагог по ментальной магии
Заклинания
Имущество: 3
| Смешная... я улыбнулся Ками и обратил свой взгляд опять на продавца, потому как в торговом зале явно не наблюдалось разнообразия фасонов и моделей, ну еще бы, куда это все тут поставишь? Небольшое помещение и сразу три отдела магазина, считай три магазина. - Итак, Келани, вы нас не угостите еще и парой туфель к такому платью?
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 03.09.2013, 14:53 | Сообщение # 273 |
Заклинания
| Я замерла у Кая под боком размышляя на очень важную тему. Просто очень безумную, но важную тему. Я думала как бы устроить романтический вечер в компании моего любимого. И платье есть красивое. И белье есть которое ни разу не надевала, потому что первая беременность помешала и вообще... хочется прочувствовать себя рядом с ним нежной хрупкой девушкой в красивом платье и с прической. И чтобы он восхищен был. Обо всем этом я думала тихонечко, стараясь чтобы Кай не заметил.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Торговцы | Дата: Среда, 04.09.2013, 09:15 | Сообщение # 274 |
Марко и Полло
Заклинания
| -Я вам могу предложить даже не одно на выбор! - кивнула Кель и цепким взглядом осмотрела обувь девушки. - Так, только мне бы размерчик точно, чтоб подобрать. Какие-то пожелания по деталям, кроме каблука? Келани уже стояла у входа на склад с обовью, хотя муж и сделал все максимально просто, но девушка предпочитала искать сама, без магии.
|
|
|
|
Кай | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:29 | Сообщение # 275 |
Заклинания
| Я улыбнулся и с довольным видом вернулся в свое кресло: - У меня естественно нет, если я в платьях хоть немного понимаю, это не значит, что все эти мелкие детали мне тоже доступны, так что считайте, что я тихое и безобидное дерево... - я улыбнулся обеим и добавил хитро: - Пока не начались примерки...
|
|
|
|
Дита | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:51 | Сообщение # 276 |
Лейтенант полиции
Заклинания
| Дита прибыла в магазин согласно распоряжению по поводу окрашенных в цвета радуги домов. - Миссис Келани, господин Альхир, госпожа Альхир, - она кивнула, поздоровавшись с преподавателем ментальной магии и его женой и вновь обратила внимание на хозяйку магазина: - Меня интересует, кто приобретал у вас краску, возможно это была группа лиц, которые теперь подозреваются в противоправных деяниях, классифицируемых как хулиганство, - вернувшись на любимую работу Дита была вновь собранной и деловитой.
Имя: Дита алТуэррос. Раса: Тифлинг. Класс: Боевой маг. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
Инвентарь: амулет от психического сканирования амулет от ментального сканирования амулет-телепорт малого радиуса действия амулет телепатической связи между сотрудниками
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:57 | Сообщение # 277 |
Заклинания
| - Я хочу легкие плетеные босоножки на каблучке в два пальца высотой, можно чтобы вместо застежек это были ленты, у меня вроде бы достаточно тонкие и красивые лодыжки, правда милый? - я точно знала что Кай не сможет не сделать мне комплимент, хотя это и не честно немного. Зато весело. Было. Пока полицейская не пришла. Ну что же, это ее работа, так что я пока просто прижалась к мужу, вдыхая его запах, от которого кружилась голова.
|
|
|
|
Торговцы | Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:12 | Сообщение # 278 |
Марко и Полло
Заклинания
| Келани задумалась, в магазине закупались многие, точнее почти весь город и среди них были ремесленники и художники и просто горожане. - Весь список озвучить? Несколько художников, пару ремесленников, несколько горожан. Имена я их не знаю, а внешность...уже плохо помню. - поведала все, что знала она. - Если есть еще вопросы, то минутку, отпущу клиентов и я в вашем распоряжении. Кель скрылась в складе, так как размер не был озвучен, то взяла несколько пар разных размеров примерно подходящих или подходящих девушке. Вышла и отдала на примерку клиентке. А сама в голове перебирала всех, кто приходил. Художников и ремесленников она помнила худо-бедно, то горожане, если они купили, а не украли не откладывались в памяти, если конечно это не постоянные. И то постоянных она вспоминала как только они попадались ей на глаза.
|
|
|
|
Дита | Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:15 | Сообщение # 279 |
Лейтенант полиции
Заклинания
| - Скорее всего это были горожане. Возможно молодые, потому что не ремесленникам, ни художникам не пришло бы в голову портить фасады зданий. Потому что они все добропорядочные люди, - Дита ждала хозяйку, чтобы продолжить разговор. Ей действительно требовался весь список, желательно с приметами каждого, кто не является постоянным покупателем в магазине Келани. - Я подожду, пока вы закончите, - Дита облокотилась о прилавок, настраиваясь на длительное ожидание.
Имя: Дита алТуэррос. Раса: Тифлинг. Класс: Боевой маг. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
Инвентарь: амулет от психического сканирования амулет от ментального сканирования амулет-телепорт малого радиуса действия амулет телепатической связи между сотрудниками
|
|
|
|
Кай | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:18 | Сообщение # 280 |
Заклинания
| Я слушал их задумчиво, а потом сказал понимая, что в этой ситуации я могу помочь как нельзя лучше: - Келани, если вы позволите, я могу передать госпоже полицейской ваши знания. Конечно, сейчас вы не помните, кто покупал краски, но вы это точно знаете. Значит и я могу узнать. Вы же в процессе можете продолжать работать, ощущения не будет никакого, я все делаю аккуратно, - я улыбнулся. Благотворительность? Нет, просто наш дом тоже похож теперь на черте что.
|
|
|
|
Торговцы | Дата: Четверг, 12.09.2013, 09:24 | Сообщение # 281 |
Марко и Полло
Заклинания
| Пока клиентка решила изображать часть интерьера, а ее спутник предложил Кель наверно более менее хороший вариант, только вот ресурсы не ее тела на исходе раз она не помнит то, что происходит, а значит после вмешательства придется менять носитель души. - Хорошо, только...- пожала плечами, Кель думала, что сам лезущий поймет, что тело умирает. - хорошо, лазь там. Айяксу надо намекнуть, что ресурс ее немного попался не из лучших.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:21 | Сообщение # 282 |
Заклинания
| Я примерил те, которые были подходящего размера и посмотрела как они выглядят на моей ноге. Выглядели в общем-то хорошо, но чего-то не хватало. Хотя каблук у голубых был удобный, бирюзовые были безнадежно большие, а бежевые оказались очень простенькими. Хм, интересно, а как с платьем будет смотреться? Думаю должно будет выглядеть хорошо. Я покосилась на полицейскую, мужа и продавца и не решилась дергать Кель, с просьбой принести еще несколько вариантов босоножек того же размера что голубые и бежевые. Потому что они все были так заняты, что мне пришлось стоять и изображать из себя предмет интерьера, хотя это и обидно.
|
|
|
|
Кай | Дата: Пятница, 13.09.2013, 04:42 | Сообщение # 283 |
Заклинания
| Я не то чтобы понял, я просто прочитал в её мыслях причину, по которой мне следовало быть аккуратным. Так... надо проверить последних покупателей краски штук хотя бы пять и кинуть полицейской слепки аур, на внешность ориентироваться будем. Иногда достаточно надеть очки и шарф, чтобы не узнали, а у нас-то город магический, так что... Проделал я все не очень быстро и предельно аккуратно. Покупатели магазина лентой развернулись передо мной, на счастье Кель хоть и слабым, но была магом и магию, ауру и прочие вещи видела, как любой маг. Она не стремилась запомнить, поэтому не запомнила, но видела, а мне сейчас хватило и этого. В скором времени я все сделал. - Проверяйте по этим меткам, госпожа полицейская. И наймите уже меня в качестве консультанта, - я весело ухмыльнулся. - Но раз пока что нет, пусть наш дом отмывает первым.
|
|
|
|
Дита | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 07:53 | Сообщение # 284 |
Лейтенант полиции
Заклинания
| Дита ухмыльнулась, но в блокнот записала все что узнала от демона. Помимо слепков по которым искать было очень удобно. - Благодарю за помощь, мэтр Альхир, - полицейская усмехнулась. - А насчет ваших консультаций я посовещаюсь с капитаном. Такие серьезные вопросы я решать не уполномочена. До свидания. Дита развернулась и бодро покинула магазинчик. Все что будет происходить дальше ее уже не касалось.
|
|
|
|
Торговцы | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 08:25 | Сообщение # 285 |
Марко и Полло
Заклинания
| Кель пожала плечами, без нее и разобрались вроде, так что она полностью могла сконцентрировать свое внимание на посетителях. Мысленно поблагодарила менталиста, сделав себе зарубку на скидку этой паре. -До свидания.- попрощалась она с пришедшей. - Так, а теперь вернемся к вам леди, вам что-то принести? Кель была вся внимания и доброжелательность.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:40 | Сообщение # 286 |
Заклинания
| - Можно мне того же размера что голубые и бежевые? - я покосилась за окно и опечалено опустила голову. За окном был самый настоящий ливень. Значит босоножки точно брать не надо. - Кажется босоножки мне уже не подойдут, по такой-то погоде, - расстроенно вздохнула я и повернулась к мужу: - Милый, думаешь ботильоны будут нормальными по такой погоде? Если на шпильке? Красивые, чтобы под платье подходили, - да, на Кая я смотрела как на решение своих проблем. Потому что не умею я женские штучки выбирать самостоятельно.
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 01.10.2013, 06:41 | Сообщение # 287 |
Заклинания
| - Нет, ботильоны под это платье не подойдут, бери босоножки, все равно это платье не подходит к погоде примерно так же, как босоножки. Так что наденешь на какой-нибудь домашний праздник или уже летом, - вынес вердикт я, устраиваясь в своем кресле поудобнее и настраиваясь на продолжение шопинга. Меня это дела уже потихоньку начинало утомлять но и осталось немного я так понимаю.
|
|
|
|
Торговцы | Дата: Среда, 02.10.2013, 10:50 | Сообщение # 288 |
Марко и Полло
Заклинания
| Кель стояла в сторонке и слушала, ожидая окончательного решения пары. Нет она могла и подсказать и помочь выбрать, но не привыкла она навязывать что-то. Хотя она могла сказать, что так же под цвет волос и глаз глубокий темный цвет подошел бы или коралловый тоже смотрелся. - Вам принести босоножки, которые вы просили? - подошла она к девушке. - Могу так же принести вам и сапожки на каждый день или прочные для путешествий.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 03.10.2013, 08:08 | Сообщение # 289 |
Заклинания
| - Да, принесите мне те босоножки, а еще сапожки на невысоком каблуке, которые можно будет носить до самых холодов, - как раз беременная отбегаю не рискуя где-то подскользнуться и навредить ребенку. Тирен мне этого не простит, и уверится что я не просто глупая женщина, но еще и ничтожная как мать. - И пожалуй на этом мы остановимся, потому что я устала немного, а еще хочу прогуляться, - еще один взгляд за окно где дождь сменился легким снежком. Ох уж эти магические города. Никогда не угадаешь стремительные изменения погоды. - Милый, мы как будем добираться до дома? Там кажется холодно, - я зябко поежилась.
|
|
|
|
Кай | Дата: Пятница, 04.10.2013, 04:38 | Сообщение # 290 |
Заклинания
| Я взглянул за окно и признал, что её правда - на улице снежок, хотя когда мы вышли из дома было еще тепло! Надо же... но погода в этом городе всегда менялась как хотела. Прямо как настроение у правительницы, кстати, интересно, она не сама меняет тут погоду по своей воле? Надо будет узнать... - Купим тебе плед, а потом полечу с плюшевым свертком на руках, - решил я.
|
|
|
|
Торговцы | Дата: Среда, 09.10.2013, 12:38 | Сообщение # 291 |
Марко и Полло
Заклинания
| Кель скрылась не надолго, чтоб найти и принести нужные босоножки и конечно же сапожки, белые, коричневые и черные, болотно-зеленые она выносить не стала, посчитав что этот цвет не украсит все же посетительницу. - Прошу, я бы посоветовала белые вам, они хоть и кажутся маркими, но это не так, кожа пропитана водо- и грязеотталкивающим веществом, но есть такие же в коричневом и черном цвете, если белый вам не по нраву. - Кель показала все что принесла, включая и босоножки.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 10.10.2013, 08:03 | Сообщение # 292 |
Заклинания
| - Я хочу коричневые, они мне больше нравятся. Цвета эти, - я примерила босоножки, покрутилась и пришла к выводу что они мне нравятся. А потом примерила коричневые сапожки и улыбнулась мужу: - Дорогой, берем эти и летим домой, да? Я приготовлю тебе что-нибудь очень вкусное и сделаю .. ну например горячую ванну и расслабляющий массаж? - я думала как именно мне надо отблагодарить мужа. Ведь он сегодня меня баловал.
|
|
|
|
Кай | Дата: Пятница, 11.10.2013, 05:59 | Сообщение # 293 |
Заклинания
| Я немного загадочно улыбнулся, в ответ на её слова, а потом поднялся из своего кресла, дождался, пока Келани упакует наши покупки, назовет цену и расплатился с ней сполна. Уже хотел прощаться, но вовремя бросил взгляд на окно, за которым бушевала непогода и вернулся к стойке: - Спасибо вам еще раз за такую качественную консультацию, но нас понадобится еще теплый плед, - сказал я.
|
|
|
|
Торговцы | Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:00 | Сообщение # 294 |
Марко и Полло
Заклинания
| Кель все собрала, а в уме держала сумму, которую должны были покупатели. По всему выходило 14 драхм, без пледа. - Вам, два на два или полтора на два? - уточнила она, помня о том, что в плед хотели укутать девушку.
|
|
|
|
Кай | Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:17 | Сообщение # 295 |
Заклинания
| Я задумчиво осмотрел супругу, прикинул так и эдак и махнул рукой: - Давайте два на два, лишним не будет, - решил я.
|
|
|
|
Торговцы | Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:06 | Сообщение # 296 |
Марко и Полло
Заклинания
| Кель кивнула и вынесла указанный плед, богатого шоколадного цвета, хотя кто знал нужен ли им такой. - Прошу, с вас за обувь и плед двадцать два драхма. - озвучила цену она, пока складывала все покупки так, чтоб было удобно нести. - Рада, что вы нашли у нам все что было нужно.
|
|
|
|
Кай | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 07:59 | Сообщение # 297 |
Заклинания
| - Да мы сами рады, охота ли по такой погоде шарахаться по многим магазинам? - улыбнулся я и расплатился, а потом повесил на запястье упакованные покупки, пока ментальный щуп заворачивал Ками в плед и подхватил её на руки, аккуратно ногой распахивая двери магазина. - До свидание, - и с крыльца взмыл в небо, распахивая крылья.
|
|
|
|
Ларса | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:18 | Сообщение # 298 |
Метаморф
Заклинания
Имущество: 13
| Ларса вежливо постучала и вошла в магазин. -Здравствуйте. Мне лёгкие сигариллы и бутылочку клюквенного морса, - попросила она у продавщицы, кладя на прилавок монету.
Раса: дампир Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 40 Мана: 100 Интеллект: 65 Ловкость: 62
Метаморф. Превращается в предметы неорганического происхождения. Стерильна.
подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения
|
|
|
|
Торговцы | Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:12 | Сообщение # 299 |
Марко и Полло
Заклинания
| Кель попрощалась с ушедшими и присела читать одну интересную историю про ведьму... которая убила, и которую , если верить аннотация, убили, те кого убила она. В самый интересный момент пришла посетительница. Кель отложила книгу и кивнув на слова собрала нужное. - С вас 3 драхма. - улыбаясь сказала Кель собирая все в одну маленькую корзинку.
|
|
|
|
Ларса | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 12:47 | Сообщение # 300 |
Метаморф
Заклинания
Имущество: 13
| -Сколько, сколько? - Ларса удивленно покачала головой. - Даже с учетом превышения цены над себестоимостью, с целью получения прибыли, красная цена моей покупки - одна драхма, но никак не три. Торговаться было лень, но придётся. Три монеты... Это не продажей называется, а грабежом.
Раса: дампир Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 40 Мана: 100 Интеллект: 65 Ловкость: 62
Метаморф. Превращается в предметы неорганического происхождения. Стерильна.
подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения
Сообщение отредактировал Ларса - Воскресенье, 03.11.2013, 12:48 |
|
|
|
|