[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Азали_Кайс, Торговцы, Фабрис, Икс  
Лавка ''Все для дома''
ТорговцыДата: Пятница, 18.11.2011, 18:39 | Сообщение # 1
Марко и Полло
За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале

Лавка сделал в восточном стиле. Заходя в нее вы оказываетесь в первом зале, где представлены различные и уникальные в своем виде и исполнении украшения, косметика разные мелочи так нужные девушкам, и не только. Дверь на права ведет в продуктовый отдел, где вам будет предложен самый качественный и свежий продукт, здесь представлены продукты которые понравятся любому привереде. Дверь налево ведет в вещевой отдел. Здесь модники и модницы смогут подобрать одежду по своему вкусу. Одежда завозиться из разных уголков мира и радует глаз своей расцветкой и фасоном.Украсть тут ничего нельзя, так как вещи за которые не заплатили никогда не покинут лавку. Но если хозяину лавки не понравиться как вы украли, то с этой вещью может произойти все что угодно (что происходит прописывает Торговец)
Заправляют обеими лавками братья Марко и Полло. Может показаться что они близнецы, нет, они просто очень похожи. Но Полло старше на добрых десять лет. И именно он отвечает за лавку "Все для дома"
Прикрепления: 7634501.jpg (55.3 Kb)

.
Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100
(на каждого)

ЛарсаДата: Четверг, 13.12.2012, 23:14 | Сообщение # 211
Метаморф
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 13
-Отлично, - Ларса открыла кошелёк и вытащила шесть монет. Цены были, конечно, прилично завышены. По крайней мере раньше ей такой комплект обходился дешевле. Но девушка уже поняла, что стоимость товара в этом городе определяется "на глазок". Следовательно торговаться, конечно, можно, только толку от этого будет ноль - до нормальной цену всё равно сбить не удастся. - Вот деньги, - девушка положила монеты на прилавок.

.
Раса: дампир
Класс: маг
Здоровье: 60
Сила: 40
Интеллект: 65
Ловкость: 62

Метаморф. Превращается в предметы неорганического происхождения. Стерильна.

подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения

ТорговцыДата: Пятница, 14.12.2012, 03:15 | Сообщение # 212
Марко и Полло
Заклинания
Отдав девушке заказанное, Келани забрала монеты, внутренне удивившись, что та не стала торговаться. Ну не стала, так не стала, так что все три "наброшенные" сверху монеты остались у продавца, которая зная городских жуков сразу назначала цену более высокую, ориентируясь на торг:
- Спасибо за покупку и хорошего дня, - и продавец вернулась к книге, которую казалось готова была взглядом испепелить.

.
(на каждого)

ЛарсаДата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:24 | Сообщение # 213
Метаморф
Заклинания
Девушка покинула магазин.

.
Раса: дампир
Сила: 40
Интеллект: 65
Ловкость: 62

Метаморф. Превращается в предметы неорганического происхождения. Стерильна.

подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения

NarikamielДата: Четверг, 10.01.2013, 07:59 | Сообщение # 214
Княжна дома Серебряных Ив

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 22
- Ну я и говорила же - кататься, - я рассмеялась. Улица бодрила свежестью воздуха и отсутствием большого числа горожан. Кажется холод всех поразогнал. - Ой, как же здесь тепло, - шепнула я мужу, который как раз открыл двери магазинчика. Внутрь, где было тепло, я проскользнула первой и тут же с восторгом стянула перчатки, начала растирать озябшие пальцы.
- Здравствуйте, а нам бы коньки, - я улыбнулась продавщице.

.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив
раса: темный эльф.
Здоровье: 95
Сила: 51
Мана: 35
Интеллект: 58
Ловкость: 83

КайДата: Четверг, 10.01.2013, 08:16 | Сообщение # 215
Педагог по ментальной магии

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
- А я вот думаю, стоит все-таки мне иногда одеваться по этой погоде или и так нормально? Загадка, на самом деле, - я растер плечи под тонкой курткой и кинул взгляд на продавщицу, а потом добавил к пожеланию Ками:
- Угу коньки, две пары - сорок шестой и тридцать седьмой и две пары толстых носок, - потому что брать коньки точно по ноге это не самое умное, что я могу себе представить, по крайней мере, не тайна, что женщины очень зависят от своих ног, в плане здоровья, мужчинам куда проще.

.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?

ТорговцыДата: Суббота, 12.01.2013, 09:04 | Сообщение # 216
Марко и Полло
Заклинания
Ненавистная книга в очередной раз была отложена в сторону, а покупателям достался взгляд полный искренней радости и благодарности. Возможно Айясу стоило подумать над тем, чтобы нанять кого-то, вести учет, потому что Келани данное занятие не радовало совершенно.
- Минуточку, - Келани быстро нашла толстые шерстяные носки, коричневые на мужчину и светло-синии для девушки. Коньки искать тоже не пришлось, сейчас как раз был сезон, поэтому такой товар находился в первых рядах. - Вот, пожалуйста, - на прилавок легли черные и белые ботинки с коньками. - Сорок шестой и тридцать седьмой, как заказывали, - Келани улыбнулась. - С вас двадцать драхм.

.
(на каждого)

NarikamielДата: Суббота, 12.01.2013, 09:13 | Сообщение # 217

Заклинания
- Тебе бы пошел какой-нибудь свитер с V-образным вырезом. Ты бы смотрелся до безобразия сексуально, а главное я бы не волновалась что у тебя случится простуда или воспаление, - я забралась ладошками под куртку Кая, отогревая пальчики. Ну не прибьет же он меня за это, я Кая знаю. Правда я не сразу поняла зачем он берет коньки почти на два размера больше моего. Пока не увидела носки. Блин, какие же они толстые. - Милый, мы будем их мерить? - я отстранилась от мужа, чтобы достать кошелек. Насколько я заметила в аптеке - у Кая денег не осталось.

.

КайДата: Суббота, 12.01.2013, 09:39 | Сообщение # 218

Заклинания
- У меня случится нервный тик, если ты продолжишь трогать мой живот холодными руками, - я отскочил на добрый метр, потому что нежность нежностью, но холодно же! А я все-таки демон из нижних пределом, а не из Заполярья. - Конечно, мы будем их мерить, более того, я бы предложил на них добраться до катка по снежным накатам - сейчас песка на дороге днем с огнем не найдешь.
Я все-таки подошел обратно и начал примерку, не хочу чтобы мне что-то где-то жало, к тому же Ками нужно держать голеностоп - сломает же, женщины этим страдают.

.

NarikamielДата: Суббота, 12.01.2013, 09:48 | Сообщение # 219

Заклинания
- Между прочим мои руки стали теплее от того что я трогала твой живот, - я показала мужу язык и тоже начала примерку. Сидели ботинки хорошо, вот только стоять на них было очень неудобно, даже несмотря на защитные кожухи. - Милый, я же буду посмешищем для всего города, - я понимала что голос у меня звучит очень жалобно, но правда, буду как неуклюжая курица. И это рядом с таким красавцем! Мое чувство собственного достоинство умрет в страшных муках! - я посмотрел вниз. Если не знать что я в коньках, то в первый момент ощущение что я левитирую.

.

КайДата: Суббота, 12.01.2013, 09:59 | Сообщение # 220

Заклинания
- Между прочим ты могли попросить их погреть и я бы это сделал с удовольствием, а так пришлось изображать из себя горного козла, - проворчал я, сосредоточенно затягивая шнуровку и замысловатым движением поднимаясь на ноги. Нигде не жало и это было хорошо, а врожденное чувство равновесия помогало мне не шататься. - Посмешищем говоришь? Хм... ну я со своим мнением могу утверждать только за себя, так что снимай. Потому что по мне так это не смешно и смешно не это, но я - не все.
Я, кстати, ощущал себя на удивление уверенно, но насиловать супругу не собирался, равно так же, как и не хотел, чтобы ей было не комфортно на людях.

.

NarikamielДата: Суббота, 12.01.2013, 10:06 | Сообщение # 221

Заклинания
- Я не подумала что можно просто попросить! А ты не догадался предложить! - я не капризничала. Ни в коем случае. Я сегодня провинилась, чтобы иметь право на капризы. - Так, ты у меня не горный козел, а гордый демон! Так что первого у тебя при всем желании изобразить не получилось. И, кстати, ты считаешь что я хорошо смотрюсь? - да, я женщина! Это вообще ничем не вытравить, особенно когда женщина замужем и муж о ней заботится как должно! А мой вообще-то самый лучший! Так что, мне интересно, если я хорошо смотрюсь по его мнению - пойду так! На мнение остальных плевать! Будь это не так, я бы не была такой потаскушкой все эти годы.

.

КайДата: Суббота, 12.01.2013, 10:34 | Сообщение # 222

Заклинания
Я покачал головой, вспоминая из-за чего я раньше не заводил постоянных отношений, все же притягательность даже самых обольстительных красавиц рассеивается, когда они пытаются уличить партнера в том, что он не бог. Что интересно, мужики обычно отвечают: "я не телепат", так что ребят, это не помогает! Женщины очень мало что думают, больше чувствуют, особенно оперативно.
- Гордые демоны не прыгают на метр с места, если в них не летит копьё, - обозначил проблему я и пожал плечами. - Ты смотришься как женщина на коньках. Определяющий фактор тут женщина, она что в коньках, что без них одинаковая. Ты, например, красивая и коньки тут ни при чем.

.

NarikamielДата: Суббота, 12.01.2013, 10:42 | Сообщение # 223

Заклинания
- Зануда ты у меня порой редкостная, - обозначила проблему со своей стороны я. Ну да, зато мой зануда, в том смысле что замужем за ним я, а никакая-то добрая светлая девочка, которая в лепешку расшибется лишь бы он был доволен. Хотя я этого тоже хочу. Чтобы он был доволен. - Хорошо, тогда идем так. Только страхуй меня пожалуйста. Потому что я совсем не уверена в непогрешимости эльфиского вестибулярного аппарата, - я отсчитала деньги, ощутив каким легким стал кошелек. Однако пора мне на учебу. Чтобы пополнить кошелек. Можно кстати к Каю, дамы бюджет семьи не страдал.

.

КайДата: Суббота, 12.01.2013, 11:16 | Сообщение # 224

Заклинания
- Ну да, а ты порой словно вознамериваешься свести меня сума своими капризами, - не остался в долгу я и спрятал нашу обувь в сумку, чтобы не возвращаться потом сюда:
- До свидания, - попрощался я с продавцом и вывел Ками на улицу, страхуя, как и было сказано. До катка добирались долго, но падений не было, потому что я своей силой поддерживал девушку иногда готовую упасть, а у самого как-то обошлось.

.

ТенталияДата: Суббота, 26.01.2013, 11:23 | Сообщение # 225
Сильфида
Заклинания
До магазина я добралась быстро, воздухом же:
- Здравствуйте Келани, можно мне пожалуйста два килограмма мяса, овощей разных и отдельно картошки два килограмма и молока, а еще печенья, - я буквально влетела в лавку с этой простой просьбой, потому что хотелось порадовать Арчи и успеть все сделать до его возвращения, ведь послание так и не настигло моего парня, значит он в другом мире.

.
Тенталия Карнем
Раса: сильфида
Класс: элементаль
Сила: 20
Мана: 70
Интеллект: 61
Ловкость: 90
Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.

ТорговцыДата: Понедельник, 28.01.2013, 18:28 | Сообщение # 226
Марко и Полло
Заклинания
Калани улыбнулась знакомой сильфиде, которая когда-то спрашивала у нее рецепт пирога и начала собирать для нее корзину с продуктами, которые заказала девушка. Самым дорогим по цене оказалось мясо, но в целом корзинка вышла увесистой и не особенно затратной, так что поставив её на прилавок продавец улыбнулась:
- С тебя десять драхм!

.
(на каждого)

ТенталияДата: Понедельник, 28.01.2013, 18:37 | Сообщение # 227
Сильфида
Заклинания
- Ой, спасибо, - я поразилась тому, как скоро собрался мой набор продуктов ловкими руками этой девушки, которая продавцом была по призванию, не иначе. Я пошарила в кармане, отсчитала десять монеток из заработанных на пиратском корабле и положила их стопочкой на стойку перед Келани:
- Вот, десять драхм, и еще раз спасибо! - забрав продукты, я пошла домой, решив приготовить как и собиралась мясной суп.

.
Тенталия Карнем
Сила: 20
Мана: 70
Интеллект: 61
Ловкость: 90
Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.

МагнолияДата: Понедельник, 28.01.2013, 21:47 | Сообщение # 228
Сильфида
Заклинания
Имущество: 8
Замечания: 20%
Магнолия рассталась с демоном у порога магазина и вошла в него одна, чтобы тут же попросить у продавца набор продуктов, который должен быть в каждом доме, а именно: молоко, масло, яйца, хлеб, мясо, картофель, помидоры, огурцы, свеклу, морковь, лук, лимоны, апельсины, яблоки, сыр, окорок, муку, рис, гречку, манку и... растительное масло.
- Вот можно мне все это и еще леденец, - слегка смущаясь детской просьбы уточнила сильфида.

.
Сила: 25
Мана: 75
Интеллект: 50
Ловкость: 50
Умения:
- присущие сильфидам (левитация, умение становиться неосязаемой, повелевание стихией воздуха);
- лекарские умения (обычная магия).

ТорговцыДата: Понедельник, 28.01.2013, 22:27 | Сообщение # 229
Марко и Полло
Заклинания
- Ого, это объемно, одну минутку, я все соберу, - пользуясь тем, что у нее хорошая память, Келани пробежалась по хозяйственному отделу, как бывалый мерчендайзер аккуратно складывая все в уже довольно тяжелую корзину, которая в итоге встала на прилавок, а продавец быстро все сосчитав сказала:
- С вас двадцать пять драхм, доставку оформлять будете?

.
(на каждого)

МагнолияДата: Понедельник, 28.01.2013, 22:31 | Сообщение # 230
Сильфида
Заклинания
- Ой нет, спасибо, мне стихия поможет, - улыбнулась Магнолия, оставляя рядом с корзинкой требуемую плату и махнув рукой, так, что плетеная тара сама поднялась в воздух и поплыла за ней, а девушка, став порывом ветра полетела домой, печь самые вкусные яблочные оладьи, для того, кто готов был назваться её парнем, даже не смотря на то, что она калека, в известном смысле.

.
Умения:
- присущие сильфидам (левитация, умение становиться неосязаемой, повелевание стихией воздуха);

Ларианна_АмельскиДата: Суббота, 23.02.2013, 14:47 | Сообщение # 231
Дочь Леса
Заклинания
Имущество: 9
Я не могла не краснеть, хотя упивалась каждым мгновением, которое мы проводили с Велиаром. Я не понимала, почему Вел не хотел чтобы я его защищала. Но если ему так спокойнее, то конечно, я буду вести себя как настоящая пайдевочка.
- Здравствуйте, а можно нам продуктов? Вел, а какие нам нужны продукты? - я потерянно посмотрела на вампира. В быту он точно лучше ориентируется чем я и сможет сделать так, чтобы у нас был ужин. Ну, в смысле ингредиенты для ужина. А сам ужин буду обеспечивать я. Я же девушка.

.
ФИО: Ларианна Амельски, дочь Леса.
Раса: Лесной эльф из бывшего княжеского малого золотого дома
Стихия: земля
Умения: основы магии леса, магии исцеления
Здоровье: 104
Сила: 50
Мана: 60
Интеллект: 45
Предметы:
- телепортационный жезл с зарядом на три перемещения подряд;
- флейта;
- ручная канарейка;
- большая сумка с одеждой.

ВелиарДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:46 | Сообщение # 232
Мистик Игры
Заклинания
Имущество: 6
Вампир вошел следом за эльфийкой и кивнул головой в знак приветствия. Тут же погружаясь в мысли о списке продуктов. Ему вообще почти не приходилось покупать продукты, в приют заказывали, а у вампиров, скорее тоже.
- Наверно, два килограмма картофеля, две луковицы, пол кочана капусты, пол кило морковки, и грамм триста куриных грудок, а еще панировочные сухари.- перечислил вспоминая ингредиенты, потом добавил. - Думаю пока на этом все...

.
Велиар Фон Лирас
вампир
Здоровье:200
Сила: 26
Мана:25
Интеллект:25
Ловкость:26

ТорговцыДата: Понедельник, 25.02.2013, 21:13 | Сообщение # 233
Марко и Полло
Заклинания
Кел улыбнулась вошедшей паре.
- Приветствую вас! Все это конечно же можно.- и тут же принялась собирать коринку с перечисленными продуктами, - тринадцать драхм с вас!
(Вел спишу с тебя, а там сами разбирайтесь)

.
(на каждого)

Ларианна_АмельскиДата: Вторник, 26.02.2013, 14:14 | Сообщение # 234
Дочь Леса
Заклинания
- Ой, а грибочки мы не будем брать? - я потянулась за кошельком, чтобы расплатиться, как и положено. Велиар же не должен кормить меня бесплатно. Эх, надо было взять скатерть-самобранку у Кайла. Она точно лишней не стала бы. И главное это была бы большая экономия. - Вел, а ты что-то к чаю хочешь? Может булочек с корицей или ягодами? - я испытывала некоторую неловкость и хотела сделать так, чтобы Велу было со мной хорошо. Потому что он чудесный молодой человек. Да эльфийские девушки за такого парня друг друга ругательными стихами при встрече осыпали, лишь бы прогуляться с ним. Даром что вампир. Но Велиару я об этом пока говорить не буду.

.
Предметы:
- флейта;
- ручная канарейка;

ВелиарДата: Пятница, 01.03.2013, 14:57 | Сообщение # 235
Мистик Игры
Заклинания
Вампир задумался над рецептурой и прикинул сочетание грибов , кажется не портили они вкусовую картину.
- Хорошо, еще пол кило! – сказал он даме за прилавком, а улыбнулся он Рие . – А к чаю пирожные есть у меня, как и помниться сам чай!
Вампир привычно положил пятнадцать драхм, прикидывая, что должно было хватить. А сам подумал, что не хватало еще девушке платить, коль с ней парень, да и кормить и его будут все же.

.
Велиар Фон Лирас
вампир

ТорговцыДата: Пятница, 01.03.2013, 14:57 | Сообщение # 236
Марко и Полло
Заклинания
Кель смотрела на странную пару и только улыбалась, что можно было сказать на происходящее? Кроме белой зависти ничего у нее и не было, с годами, да и с их историей Айяс, кроме ревности больше особо и не проявлял свою любовь, а вот забота была. Довесив грибов (шампиньонов) девушка сложила в корзину их и забрала деньги, отдавая все молодому человеку.

.
(на каждого)

Ларианна_АмельскиДата: Пятница, 01.03.2013, 19:48 | Сообщение # 237
Дочь Леса
Заклинания
- Ой, точно, я их даже толком и не попробовала, - я зарделась, внутренне гордясь, что такой заботливый молодой человек тратит на меня свое время. - Велиарчик, ты такой чудесный, - прошептала я и, приподнявшись на цыпочки, поцеловала парня в щеку. Просто это было пристойно и, я надеюсь, по новому закону ничем не наказывалось. Я же... со своим молодым человеком. Правда то, что платил только он меня смущало - у меня же тоже есть деньги. Правда не очень много. Но я заработаю, обязательно. И куплю ему подарок. - Пойдем? - я улыбнулась вампиру.

.
Предметы:
- флейта;
- ручная канарейка;

ВелиарДата: Пятница, 01.03.2013, 20:46 | Сообщение # 238
Мистик Игры
Заклинания
Вампир подхватил корзинку поудобнее и так же под руку была взята Ларианна.
- Риа, солнце, не захвали ты меня, а то возгоржусь еще. – смеялся Вел. – Пошли конечно. Еще раз спасибо вам!
И Вампир вывел девушку и направился в общагу к себе в комнату, где планировал помочь приготовить ужин Ларианне.

.
Велиар Фон Лирас
вампир

МагнолияДата: Вторник, 26.03.2013, 09:40 | Сообщение # 239
Сильфида
Заклинания
Магнолия прилетела в магазин, по дороге посчитав свои деньги и поняла, что ей хватает, поэтому влетела в помещение она уверенно и сказала с порога:
- Добрый день, продайте пожалуйста три банки сгущенного молока... лучше даже две обычных, а одну вареного, - она решила, что это будет быстрее.

.
Умения:

ТорговцыДата: Вторник, 26.03.2013, 11:29 | Сообщение # 240
Марко и Полло
Заклинания
Кель что-то задумчиво читала, пока не пришла посетительница, отложив книгу и поднялась.
- Добрый день! Секундочку...- две обычные сгущенки она взяла в руки, а третью хвостом, поставив на стол девушка тут же посчитала. - 2 драхма.

.
(на каждого)

Поиск:

17:47

PDA версия сайта
19.6.2011-28.11.2024 © Dizgarmony