[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Азали_Кайс, Торговцы, Фабрис, Икс  
Лавка ''Все для дома''
ТорговцыДата: Пятница, 18.11.2011, 18:39 | Сообщение # 1
Марко и Полло
За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале

Лавка сделал в восточном стиле. Заходя в нее вы оказываетесь в первом зале, где представлены различные и уникальные в своем виде и исполнении украшения, косметика разные мелочи так нужные девушкам, и не только. Дверь на права ведет в продуктовый отдел, где вам будет предложен самый качественный и свежий продукт, здесь представлены продукты которые понравятся любому привереде. Дверь налево ведет в вещевой отдел. Здесь модники и модницы смогут подобрать одежду по своему вкусу. Одежда завозиться из разных уголков мира и радует глаз своей расцветкой и фасоном.Украсть тут ничего нельзя, так как вещи за которые не заплатили никогда не покинут лавку. Но если хозяину лавки не понравиться как вы украли, то с этой вещью может произойти все что угодно (что происходит прописывает Торговец)
Заправляют обеими лавками братья Марко и Полло. Может показаться что они близнецы, нет, они просто очень похожи. Но Полло старше на добрых десять лет. И именно он отвечает за лавку "Все для дома"
Прикрепления: 7634501.jpg (55.3 Kb)

.
Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100
(на каждого)

DharmaДата: Понедельник, 23.04.2012, 07:12 | Сообщение # 181
Человек-ангел
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 16
-Тааааак, - протянулв Дарма, - 1,5кг яблок и большую вязку бананов. Я думаю этого будет пока достаточно. - Девушка увидела висевший на специальной стойке платок. Он был цвета свежей травы, может немного чересчур яркий, но он явно напоминал лето. По виду он был сделан из того же материала что и белоснежное платье Дармы. У нее в характере имелась одна черта - она была падка на все новое- на новые идеи, новые вещи, новые людей даже. И теперь ей жутко хотелось иметь этот прекрасный платок, поэтому она повернулась к продавшице, показала на платок и спросила: - Сколько стоит эта прелестная вещица?

.
Любовь как шпага, юмор как щит
ФИО: Дарма Виргоен.
Раса: человек-ангел
Класс: маг
Стихия:земля и воздух
Умения: врожденные атаки воздушными потоками и бронь каменными стенами. Ну и конечно крылья - она же ангел.
Здоровье: 100 + 4
Сила: 40 + 1
Мана: 60 + 8
Интеллект: 50 + 7
Ловкость: 50 + 4
Предметы:
- подвеска в виде четырехлистного клевера, повышает удачу
- стеклянка с прозрачно-белым порошком, может помочь залечить серьезные раны
- книга
- круглое зеркальце
Черты характера и привычки: Дарма имеет обычный такой голос, но совершенно не умеет визжать и пищать. При желании скорее что-то донести до оппонента может незаметно для себя немного повысить голос (но не кричать). В эмоциональных спорах и разговорах имеет привычку спокойно высказывать свое мнение, не поддаваясь эмоциям.

ХеллДата: Вторник, 24.04.2012, 21:15 | Сообщение # 182
Маг
Заклинания
Имущество: 5
- Эх, Дарма, ещё и в Заповедник надо, но это я одна схожу. - девушка порылась в кармане и выложила ровно 7 драхм. - вот. Ой, Дарма, какой прелестный платок! Тебе он подойдёт.
Холодная Леди ждала свой товар, да, ждать не её конёк, но в лавке было столько всего интересноого, загадочного, необычного, что она могла бы подождать ещё 30 минут, как минимум!

.
Раса: Эльф
Здоровье: 70
Сила: 50
Мана: 67
Интеллект: 73
Ловкость: 43
Заклинания: Перемещение предметов в воздухе, чтение мыслей, превращение (воды в вино, картошки в стекло и т.д.)
Инвентарь: Мешочек с волшебной пыльцой, флейта, гребешок.
Стихия: вода

ТорговцыДата: Среда, 25.04.2012, 05:52 | Сообщение # 183
Марко и Полло
Заклинания
Кель выложила и веер и мяту перед девушкой, потом взяла монеты. С первой рассчитались, теперь очередь второй покупательницы. Кель скрылась в пдсобке чтоб вынести все, что было нужно девушке: шампунь и мыло, яблоки и бананы.
- Яблоки и бананы вместе - 5 драхм, а поток - 4 драхмы. - говорила хозяйка магазина, убирая покупки в корзину.

.
(на каждого)

DharmaДата: Среда, 25.04.2012, 06:19 | Сообщение # 184
Человек-ангел
Заклинания
Имущество: 16
Дарма провела несложные вычисления в уме, и, достав из кармана 12 драхм за все свои покупки, положила деньги на стол. Поблагодарив заботливую продавщицу, девушка решила тут же примерить платок. Она повязала его как шарф, длинные концы платка свисали до середины тела и Дарма поправила их, чтобы выглядело не столь симметрично. Теперь ее наверняка будет видно даже с другого конца улицы, таким ярким и свежим казался этот платок. Дарма покрасовалась еще немного у большого овального зеркала, заключенного в роскошную оправу золотистого цвета, взяла свои покупки и обратилась к хозяйке:
-Спасибо огромное еще раз!, - улыбнувшись, она уже повернулась к Хелл: - Я в общагу, занесу вещи, и потом погуляю где-нибудь, а ты тогда в заповедник? Только не бери крысу, прошу тебя, лучше уж кролика или тушканчика какого-нибудь. Или возьми муравейник, - на полном серьезе посоветовала Дарма, - но не крыс.
Девушка помахала рукой на прощание продавщице и Хелл.

.
Любовь как шпага, юмор как щит
ФИО: Дарма Виргоен.
Раса: человек-ангел
Стихия:земля и воздух
Умения: врожденные атаки воздушными потоками и бронь каменными стенами. Ну и конечно крылья - она же ангел.
Здоровье: 100 + 4
Сила: 40 + 1
Мана: 60 + 8
Интеллект: 50 + 7
Ловкость: 50 + 4
Предметы:
- подвеска в виде четырехлистного клевера, повышает удачу
- стеклянка с прозрачно-белым порошком, может помочь залечить серьезные раны
- книга
- круглое зеркальце
Черты характера и привычки: Дарма имеет обычный такой голос, но совершенно не умеет визжать и пищать. При желании скорее что-то донести до оппонента может незаметно для себя немного повысить голос (но не кричать). В эмоциональных спорах и разговорах имеет привычку спокойно высказывать свое мнение, не поддаваясь эмоциям.

ХеллДата: Пятница, 27.04.2012, 20:38 | Сообщение # 185
Маг
Заклинания
Имущество: 5
- Пока, Дарма. Хорошо, крысу не буду. Спасибо, вам. Мята просто чудесная, а веер красивый, осталось его только проверить на прочность. Чем я собственно и займусь. - девушка учтиво собрала вещи, помахала рукой и удалилась из лавки.
Лицо её сияло от счастья. На конец-то настал тот момент, когда она попробует одеражать верх над стихией воздуха. Своими методами, конечно. Она долго думала, куда же ей пойти. Конечно не в общежитие, ведь надо уединиться, да и что-нибудь разбить это запросто - не повернёшься! Хелл долго выбирала место и наконец, поняв что есть одно и единственное, отправилась туда.

.
Раса: Эльф
Сила: 50
Мана: 67
Интеллект: 73
Ловкость: 43
Заклинания: Перемещение предметов в воздухе, чтение мыслей, превращение (воды в вино, картошки в стекло и т.д.)
Инвентарь: Мешочек с волшебной пыльцой, флейта, гребешок.
Стихия: вода

Сообщение отредактировал Хелл - Пятница, 27.04.2012, 20:39

DizgarmonyДата: Вторник, 29.05.2012, 18:21 | Сообщение # 186
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Я вся сияющая вошла в лавку. А сияла не потому что была одного размера с кошкой, а потому что вообще оказалась на таком рисунке. На рисунке моего ребенка.
Всю дорогу я щебетала что-то на тему того, как замечательно пройдет завтрашний пикник и какая у меня потрясающая девочка и замечательный мужчина. А ещё я любовно потиралась щекой о плечо этого самого мужчины, не в силах сдержать прилив нежности.
- Девушка, - это уже продавцу. - Покажите пожалуйста нам самые разные платья вот для этой красавицы.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

ЭлизабетДата: Вторник, 29.05.2012, 18:43 | Сообщение # 187
Дочь Дизгармони и Ардана
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 6
Я очень обрадовалась, когда мама опять назвала меня красавицей, наверное я когда вырасту смогу быть красивая как она и у меня будет муж такой же красивый как папа. Я восторженно скосила на него глаза, представляя себе, как он мог выглядеть в моем возрасте, чтобы не ошибиться с выбором.
Маме понравился рисунок, а папа сказал, что мы - счастье, поэтому я тоже была счастлива, только добавила тихонько, увидев девушку с ушками, как у Сол:
- А брошки у вас есть?

.
Раса: эльф-вампир-кицуне
Сила: 25
Интеллект: 52
Ловкость: 25
Особенность: лисий хвост

Ардан_МарицДата: Среда, 30.05.2012, 09:17 | Сообщение # 188
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
Пока девочки осматривались, осваивались, один боевой маг, а ныне еще и отец семейства, наметанным взглядом нашел стойки с детскими платьями. Таак, посмотрим, что у них здесь есть хорошего. Из хорошего на глаза попались два платья, на мой взгляд очень подходящие Лизе. А что, в них девочка будет выглядеть милой и невинной, а не такой, как эта ее подружка из садика. Заодно отобрал пару сарафанчиков. Оба достаточно яркие, с вышивкой, тоже вполне красивые. Белье и пижаму это уже они сами пусть берут.
- Дис, смотри, - я показал сначала одно платье, а затем и другое своей невесте.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

DizgarmonyДата: Среда, 30.05.2012, 09:57 | Сообщение # 189
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Я взглянула на платья, которые показал Ардан. Одно мне понравилось безоговорочно, темно-вишневое, а второе было на мой взгляд бледным, но с другой стороны оно было скромным и достаточно нарядным например для какого-нибудь дурацкого "семейного" вечера, где собираются все-все-все и где даже я должна щеголять не ножками, а прохладной возвышенной красотой. Ненавижу, но это бывает нужно, а значит нужно и такое платье.
- Совсем не плохо, любимый, - я подивилась, что сама не заметила стойку и зарывшись в нее на некоторое время вынырнула с легким брючным костюмом розового цвета, юбкой-солнышком, парой легких кофточек, двумя теплыми и кучей, кучей всего.
Развесив все это в примерочной я кивнула Лизе:
- Проходи и мерь все по очереди, ну то, что понравилось, конечно. А то что подойдет, то и купим.

.

Предметы:

ЭлизабетДата: Среда, 30.05.2012, 10:10 | Сообщение # 190
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я вошла в примерочную, как мама её называла и начала переодеваться. Первый раз это было забавно, второй раз тоже, на пятый мне надоело, на на восьмой маме уже пришлось меня саму переодевать, потому что я устала и не хотела уже ничего. Правда, когда мне пообещали брошку-дельфина, которую я видела на прилавке в первом отделе я обрадовалась и дальше дело пошло лучше.
В итоге мне подошли оба платья, которые выбирал папа, две юбочки, костюм, четыре блузки, а белье мы с мамой выбирали отдельно и выбрали ночную сорочку и пять пар трусиков. С котятами, я настояла. Ну и конечно маленькая брошка, мама сказала, что она не драгоценная, но мне было все равно - она была красивая.
Я итоге из примерочной я вышла в чем пришла и подозрительно уточнила у папы:
- Тебе понравилось тоже? - а то я помню, как он обижался.

.

Ардан_МарицДата: Среда, 30.05.2012, 11:42 | Сообщение # 191

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Я был прав и в том розовом платье малышка выглядела очень милой. Но собственно после него мне стоило сбежать, потому что дальше понеслась карусель из всевозможных вещей, доведшая Лизу до полуобморочного состояния. По крайней мере, теперь у моей приемной дочки румянец выглядел очень нездоровым.
- Да, мне тоже понравилось, солнце, осталось только расчитаться с этой милой продавщицей и пойдем есть мороженное. Хочешь? - я обнял дочку за плечи. Оказавшиеся такими маленькими и хрупкими, что твердо вознамерился ломать те руки, что к моему ребенку потянуться. В качестве профилактики. Да, я найду для нее хорошего и доброго мужа.

.

DizgarmonyДата: Среда, 30.05.2012, 11:57 | Сообщение # 192
Графиня Андлинская

Заклинания
Я умильно посмотрела на эту парочку и вновь обратилась к продавцу:
- Итак, сколько с за все это? - я окинула взглядом вещи и поняла, что Ардан нам пригодится не только как дизайнер, в этом походе. Кстати, вот странность моя личная: несмотря на то, что его приятные руки сейчас обнимали не меня, я не ревновала ничуть, особенно в свете того, что Лиза своего отца видела один раз в жизни. Козел, а не эльф, блин.

.

Предметы:

ЭлизабетДата: Среда, 30.05.2012, 12:32 | Сообщение # 193
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Хочу, - я доверчиво прижалась к отцу, ощущая себя очень счастливой, в магазине было даже лучше, чем я представляла, тут было ярко и много всяких штучек и все их можно было потрогать или купить, если хватит денег.
- Мороженое, это очень вкусно, я пробовала несколько раз, - поделилась я с папой подумала, что он точно любит мороженое. И мама любит, они пирог ели с аппетитом, а значит любят сладкое оба.

.

Ардан_МарицДата: Среда, 30.05.2012, 16:35 | Сообщение # 194

Заклинания
- Ну вот, тогда нам осталось только расчитаться с этой милой девушкой и мы с тобой пойдем кушать. И с тобой, - я рассмеялся, потрепав Дис по голове. Вампира фыркнула и дернулась, ну да, я люблю ей портить прическу.
"Не фыркай, кошка моя, ночь близится, заставлю мяукать" - пообещал ей мысленно. Подумаешь, может и не ночь это будет, а утро дня завтрашнего, кто его знает. Главное что будет, такие обещания я всегда сдерживаю.

.

DizgarmonyДата: Среда, 30.05.2012, 16:41 | Сообщение # 195
Графиня Андлинская

Заклинания
"А так же мурлыкать, стонать и просить пощады", - охотно продолжила за Ардана я, хотя так же мысленно, а потом задумалась и выдала:
- Ребят, а давайте я к вам чуть-чуть позже присоединюсь? Мне бы поучиться слегка, совсем учебу забросила, - я передала Ардану свой кошелек и пояснила:
- На всякий случай, потерять же могу, а к мороженому я честно-честно уже вернусь, - потом чмокнула свою малышку в макушку, прикусила нижнюю губу мага и свинтила в универ, доказывать ассистенту Маджере что я все умею и могу.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Четверг, 31.05.2012, 06:34 | Сообщение # 196

Заклинания
- Ну что же, раз мама так щедро оставила нам кошелек, ее мы и ограбим, правда? - я прикинул, что мелочи, которая осталась у меня после посещения аптеки, на все эти наряды нам точно не хватит, а значит Дис, кошка хитроумная, прекрасно это понимала, потому и кошелек оставила. Ага, мы же теперь одна семья и бюджет у нас, как и ребенок - общий. Точнее на этого ребенка он и будет уходить. А вот на аптеку я намерен тратить поменьше. В конце концов, еще никто не пытался завести малыша предохраняясь во время секса. - Знаешь, Лиза она совсем не любит мороженное. Поэтому ей мы возьмем большую чашку кофе. - я терпеливо ждал пока продавец, все это время помогавший нам, закончит считать наши покупки.

.

ЭлизабетДата: Четверг, 31.05.2012, 09:42 | Сообщение # 197
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Не любит мороженое? - немного удивилась я. - Ну хорошо, если она не любит мороженое, значит можно заказать ей кофе, ты прав пап.
А сама я не переставала удивляться - как можно не любить мороженое? Оно же такое сладкое и вкусное, хотя может мама любит пироги больше, я вот казинаки не люблю, просто терпеть не могу.
Рассуждая, я подпрыгивала на месте и кружилась вокруг руки папы от нетерпения.

.

ТорговцыДата: Четверг, 31.05.2012, 09:48 | Сообщение # 198
Марко и Полло
Заклинания
Кель наконец-то закончила упаковывать покупки клиентов и приложила сверху маленькую бархатную коробочку с брошкой, которую выбрала девочка:
- Восемьдесят драхм с вас, - она взглянула на мужчину и ещё раз улыбнулась пришедшей с ним маленькой клиентке.

.
(на каждого)

Ардан_МарицДата: Четверг, 31.05.2012, 13:22 | Сообщение # 199

Заклинания
Вышло не так уж и дорого, но я точно знал, что денег хватит, хотя бы потому, что Дис мне оставила кошелек. Поэтому я с легкостью отсчитал требуемую сумму, улыбаясь дочери, улыбаясь продавщице. Настроение было превосходным, уместив в руках свертки с покупками и ладошку дочери, мы отправились к Тришу. Насколько я знал, там был самый превосходный кофе и вкуснейшее мороженное.
"Милая, мы уже идем к Тришу, если ты еще не сдала свои пары, бросай это странное занятие под названием учеба и присоединяйся к нам", - послал я девушке ментальную весточку.

.

КристианДата: Четверг, 09.08.2012, 18:27 | Сообщение # 200
Инкуб
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 4
Замечания: 20%
Кристиан влетел в помещение магазина аки дикий вепрь, а точнее обычный инкуб, который скорее с голода умрет, чем совсем перестанет делать гадости недоинкубу и вампирше, что посмела отказать, когда он предлагал почти что по-честному.
- Приветствую прекраснейшую из торговой братии. Мне бы пару плюшевых мишек. Хотя нет, плюшевого мишку, розового. И зайца. Голубого, - инкуб улыбнулся Келани. Как же он Магнолию без подарка оставит? Никак.

.
ФИО: Кристиан Вилланс
Раса: Инкуб
Сила: 70
Мана: 60
Интеллект: 50
Ловкость: 50
Способности:
- поглащает сексуальную энергию непосредственно в процессе сексуального акта;
- владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии;
- передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени;
- способен появляться в запертых помещениях без повреждения охранных систем;
- обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле.
И феникс обжигающих желаний.(с)

ТорговцыДата: Пятница, 10.08.2012, 21:41 | Сообщение # 201
Марко и Полло
Заклинания
Келани поприветствовала улыбкой влетевшего парня.
- Розовый мишка и голубой кролик? - спросила она вскинув бровь. - Могу я дать совет? Мне кажется что мишка лучше серого цвета, а кролика бежевого... Но это мое предложение конечно же, а выбирать вам...

.
(на каждого)

КристианДата: Суббота, 11.08.2012, 19:51 | Сообщение # 202
Инкуб
Заклинания
- Ох, прекраснейшая, я даже не сомневаюсь в вашем вкусе, - за этой красивой фразой скрывалось нежелание Вилланса менять цвет. Ведь серый и бежевый это скучно, это не запоминается и не несет никакого подтекста. - Знаете, пусть лучше будет голубой мишка и розовый кролик. Но у кролика должны быть пушистые усы. Или пышные? Короче, они должны выглядеть как настоящие кроличьи усы, - Крис чувствовал себя по настоящему безумным, выбирая такие экстравагантные подарки. Но остановиться не мог. - О, и добавьте к этому колокольчик. Не слишком дорогой, но обязательно чтобы звонил, - в голову инкубу закралась очередная безумная, но веселая мысль.

.
Способности:
- владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии;
- передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени;
- обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле.

ТорговцыДата: Четверг, 16.08.2012, 21:52 | Сообщение # 203
Марко и Полло
Заклинания
Кель только с улыбкой покачала головой и достала требуемые игрушки:

-Смотри сам, если что я предупредила! - и так же на прилавок лег колокольчик. -23 драхмы!
Девушка даже не знала может это детям каким-то маленьким? А может и нет, долго голову Кель не ломала.
Прикрепления: 2637403.jpg (13.5 Kb) · 1653431.jpg (192.5 Kb)

.
(на каждого)

КристианДата: Пятница, 17.08.2012, 09:52 | Сообщение # 204
Инкуб
Заклинания
- Нет, нет, Келани, я же поменял цвет - голубой мишка и розовый кролик. Девушкам точно понравится, так что не смотри на меня так сурово, - инкуб обезоруживающе улыбнулся. Наверняка если бы поблизости оказался Аяс, он не раздумывая двинул в зубы Крису, а так, маг мог сколько угодно флиртовать с хорошенькой торговкой. Колокольчик он придирчиво рассмотрел и убедился, что тот ему полностью подходит, даже деньги достал. Осталось только получить требуемые игрушки и можно отправляться. Ливень за окном и молнии темного мага перемещающегося тенями не пугали.

.
Способности:

ТорговцыДата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:44 | Сообщение # 205
Марко и Полло
Заклинания
Кель пожала плечами, достав маленький кулончик, прикаснулась к каждой игрушке.
- Ну что вы я не смотрю сторого на вас, просто интересно очень даже, как отреагируют на эти подарки девушки! - улыбнула она, а на прилавке игрушки сменили цвет на нужный..
Прикрепления: 6435477.jpg (14.7 Kb) · 9345193.jpg (170.0 Kb)

.
(на каждого)

КристианДата: Понедельник, 20.08.2012, 12:37 | Сообщение # 206
Инкуб
Заклинания
- Тогда все просто замечательно, - согласился Крис, после чего выложил деньги на прилавок и забрал свои покупки. - Честно говоря, прелестная Келани, мне самому интересно как отреагируют девушки.
Подмигнув продавщице инкуб ушел из магазина. Ведь он рассчитался за покупки.

.
Способности:

ЛарсаДата: Вторник, 04.12.2012, 23:40 | Сообщение # 207
Метаморф
Заклинания
Имущество: 13
Ларса зашла в лавку и стала осматривать её интерьер. Слегка поморщилась - она не любила лишние украшения и "дизайн". Если это магазин - всё должно быть просто и понятно. Вот прилавок, на нём товар, выбирай. А украшения... Лишнее всё это... Хотя если надо отвлечь внимание покупателя от некачественного товара... Украсить помещение яркими тканями, чучелами экзотических зверей - подобной уловкой пользуются многие торговцы. Самое интересное - срабатывает в половине случаев.
- Здравия и удачной охоты, - поприветствовала Ларса продавщицу.

.
Раса: дампир
Здоровье: 60
Сила: 40
Интеллект: 65
Ловкость: 62

Метаморф. Превращается в предметы неорганического происхождения. Стерильна.

подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения

ТорговцыДата: Среда, 05.12.2012, 12:48 | Сообщение # 208
Марко и Полло
Заклинания
Келани как раз заполняла небрежно небольшую бухгалтерскую книгу, в которой учитывала приход и расход товаров и денег. Это было на самом деле не так уж нужно и важно и вообще ей лень было всем этим заниматься, но было надо, хотя надо ли? Книга была за прошлый год и судя по всему начинала она её не в первый раз:
- И вам не болеть, - откликнулась продавец с охотой отвлекаясь от нудного занятия.

.
(на каждого)

ЛарсаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:24 | Сообщение # 209
Метаморф
Заклинания
Имущество: 13
-Мне нужно, - Ларса задумалась на несколько секунд, - банка стеклянная трёхлитровая пустая, кисти малярные - круглая тонкая и широкая плоская. Ещё потребуется бутылка минералки и молотый перец.

.
Раса: дампир
Здоровье: 60
Сила: 40
Интеллект: 65
Ловкость: 62

Метаморф. Превращается в предметы неорганического происхождения. Стерильна.

подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения

ТорговцыДата: Понедельник, 10.12.2012, 07:32 | Сообщение # 210
Марко и Полло
Заклинания
- Шесть драхм, - посчитала Кель и начала собирать по полкам хозяйственного и продуктового отдела все необходимое , на самом деле ей это было не сложно, так как она это лично все распихивала в свое время.

.
(на каждого)

Поиск:

19:37

PDA версия сайта
19.6.2011-28.11.2024 © Dizgarmony