Фабрис | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:42 | Сообщение # 1 |
Кузнец
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Площадь перед лавками покрыта брусчаткой. Иногда сюда забредают обозы с товаром на пару дней, предлагая свой товар. Тут же ютились маленькие летние лавочки местных. Туда-суда снуют горожане с покупками.
Имя: Фабрис Радвин Раса: оборотень Класс: ремесленник Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Вот только давайте не будем спрашивать о внешности! У меня рука тяжёлая...
|
|
|
|
Бешиза | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:57 | Сообщение # 2 |
Зельевар
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Я быстро нашла место своего нынешнего пребывания. Расспросив людей где находиться рынок или местный вариант рынка. Пару добрых местных указали мне направление. Найдя на площадке свободное место, я зафиксировала подпорками колеса. Потом выпустив Варику и направилась к лошадям. Отцепив лошадей, я сняла все лишнее и привязала сзади дома, где была кормушка. Насыпав корма, я погладила Варику, закрыла контур дома и направилась изучать место куда меня принесло.
Имя: Бешиза Раса: человек Класс: маг, зельевар Специализация: зельеваренье, артефакты Здоровье:50 Сила:45 Мана:45 Интеллект:55 Ловкость: 60 Заклинания:45 Инвентарь: Домик на колесах (защищен от краж), две лошади, установки для приготовления зелий и артефактов, котел, травы, зелья, выжимки, баночки-скляночки, пробирки, кровать, шкаф, стол, посуда. Фамильяр: лиса - Варика
|
|
|
|