Ответвление направо
|
|
Dragona | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:36 | Сообщение # 1 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
Имущество: 4
Статус автора: в реале
| Полная темнота и пляшущий синий огонек.
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Мэй | Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:13 | Сообщение # 2 |
Ассасин
Заклинания
Имущество: 19
Замечания: 0%
| -Ммм, а вот и новые приключения.. - огляделась я на новом месте. -Спокойно тебе не живётся.. хотя, это и вправду весело, когда с тобой нет этого.. игрока. - фыркнул лис. - ты сразу на пиратку похожа! -Дааа? а меня всегда хорошей девочкой считали, леди как говорится. - улыбнулась я и посмотрела на огонёк. -Они сильно ошибались. Что это?- Рейн тоже посмотрел на огонёк. -Я тут в первый раз как и ты. не знаю. Эй! Тут есть кто нибудь?! -Ну конечно же.. как же кому нибудь не быть в тёмной, холодной пещере.. эй! включи логику, тут никого не может быть! Иди ищи выход отсюда.- ворчал лис.
здоровье: 100 сила 50 интеллект 53 ловкость 51 мана 50 инвентарь: сосуд с жидкостью, которая заживляет порезы и успокаивает место ожогов. Животное: снежный барс. Дайра.
|
|
|
|
Икс | Дата: Пятница, 23.12.2011, 10:08 | Сообщение # 3 |
*Гонец*
Заклинания
Имущество: 3
| Огонек неожиданно стал больше и высветил из темноты лицо парня, который стоял прислонившись плечом к стене и с легким налетом интереса на серых глазах смотрел на девушку. Высокий, пластичный, жесткий, это могло было бы быть первое впечатление о нем, если бы наблюдатель был внимательным. Несмотря на некоторую отстраненность, он все же перенес свой пульсар под потолок, чтобы осветить больше пространства, но позы своей почти не изменил. - Какой любопытный сюрприз, - мягкий завораживающий как гитарный перебор голос прозвучал под сводами пещеры.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Мэй | Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:38 | Сообщение # 4 |
Ассасин
Заклинания
| -Почему мне кажется, что это во что то выльется?- осторожно заметил лис. Я посмотрела на незнакомца и на моих тёмных глазах засверкали нотки любопытства и удивления. - Да уж, сюрприз. Вот только вы вряд ли заблудились в пещере.- уголки моих губ еле заметно поднялись вверх. Для меня в пещере было тепло, поэтому я сняла пальто и повесила его себе на руку. Я огляделась вокруг, и увы пока кроме стен ничего не увидела. -Скажите, здесь есть выход?
здоровье: 100 сила 50 интеллект 53 ловкость 51 мана 50 инвентарь: сосуд с жидкостью, которая заживляет порезы и успокаивает место ожогов. Животное: снежный барс. Дайра.
Сообщение отредактировал Мэй - Пятница, 23.12.2011, 12:39 |
|
|
|
Икс | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:44 | Сообщение # 5 |
*Гонец*
Заклинания
| - Вы проницательны, - наклонил голову блондин и одним мягким движением оказался рядом с девушкой на расстоянии шага, обнимая её взглядом туманных глаз и чуть наклоняясь чтобы теплое дыхание касалось её кожи: - Я действительно не жажду покидать это место и всегда знаю где я. А вы? Вам непременно нужно наверх? - он чуть улыбнулся. - Или вы не отказались бы составить мне компанию?
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Мэй | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:34 | Сообщение # 6 |
Ассасин
Заклинания
| -Непременно нужно наверх, меня там ждёт один очаровательный юноша. - мурлыкая произнесла я, всматриваясь в его глаза и с грустью улыбаясь. - Да и люблю я свет, а тут... не моё это. - улыбнулась я, обнажив зубы. -Так вы мне поможете попасть наверх? Прошу вас.
|
|
|
|
Икс | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:14 | Сообщение # 7 |
*Гонец*
Заклинания
| Саркастическая улыбка исказила бледные губы при словах о юноше, но когда Мэй оскалилась, он тоже обнажил длинные тонкие клыки в дружелюбной ухмылке: - Возможно, я и провожу вас до выхода, но не просто так, такая красота будит во мне давно забытые желания. Может поговорим в более уютном месте? - блондин подманил пульсар ближе.
|
|
|
|
Мэй | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:21 | Сообщение # 8 |
Ассасин
Заклинания
| - Боюсь я не подходящий кандидат для забытых желаний. Но вот поговорить не прочь и по дороге. - я улыбнулась глазами и отошла от юноши в сторону. -Представлюсь первой. Меня зовут Менеланна, а вас?
Сообщение отредактировал Мэй - Пятница, 23.12.2011, 22:28 |
|
|
|
Икс | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:28 | Сообщение # 9 |
*Гонец*
Заклинания
| - Как жаль, что вы не хотите немного побыть моделью у моего мольберта, - искренне огорчился парень, в котором только только пробудилось желание что-нибудь нарисовать на тему этой девушки. - Миднайт мое имя, приятно познакомиться с вами. Он по прежнему чуть расстроенный кивнул и повел девушку вперед, в переплетение коридоров и тоннелей, тропами которые знал он сам и врядли кто-то ещё. Пульсар освещал им дорогу.
|
|
|
|
Мэй | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:33 | Сообщение # 10 |
Ассасин
Заклинания
| -Ты рисуешь?- удивилась я, ожидая не этого. - Извини, я не хотела тебя расстраивать, но приучили меня незнакомым людям говорить нет, на неопределённые предложения. Даже не спрашивая что оно из себя представляет. -я посмотрела на парня, когда немного обогнала его. -А что ты рисуешь? у тебя есть определённое направление?
Сообщение отредактировал Мэй - Пятница, 23.12.2011, 22:33 |
|
|
|
Икс | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:38 | Сообщение # 11 |
*Гонец*
Заклинания
| Миднайт с достоинством посмотрел на девушку и представился уже несколько иначе, чем в начале: - Миднайт Дейбрейк, маг, мастер живого портрета, вампир и коренной обитатель этих пещер в связи с непереносимостью солнечного света. Аллергия, - тонко улыбнулся он и остановился, так как они пришли к развилке: - Налево моя мастерская, направо можно продолжить путь из пещер, ну так как? Он взглянул на девушку туманно-серыми глазами.
|
|
|
|
Мэй | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:46 | Сообщение # 12 |
Ассасин
Заклинания
| -Налево, всегда чуть что, так налево- хихикал Рейн. -Пойдём сотрём пыль с твоего мольберта. - улыбнулась я. -Давно ты тут живёшь?
|
|
|
|
Икс | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:50 | Сообщение # 13 |
*Гонец*
Заклинания
| - С того момента, как заработал эту проклятую аллергию, точнее активировал этот бесполезный ген. Пятьдесят лет примерно, - он пошел налево и аккуратно приобнял девушку, потому что с её стороны тропинка обрывалась пропастью дна которой в свете пульсара видно не было. - Осторожно, все никак не придумаю как убрать эту пропасть и не уничтожить тропинку при этом.
Сообщение отредактировал Икс - Пятница, 23.12.2011, 22:50 |
|
|
|
Мэй | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:55 | Сообщение # 14 |
Ассасин
Заклинания
| -Что за ген? - полюбопытствовала я, глядя в пропасть. Зная себя, если б не придержал, то давно бы туда улетела. -Хм, а другой путь в мастерскую сделать ты не можешь? а эту завались чем нибудь? - я сказала это легко, но вот представления как это сделать не имела.
|
|
|
|
Икс | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:04 | Сообщение # 15 |
*Гонец*
Заклинания
| Миднайт задумался: - Вообще-то идея хорошая, я об этом не думал, но думаю поищу такую возможность, должно сработать, - он даже несколько воодушевился. Самого не радовало, что гости итак редкость, а по этой тропе и вовсе ходить отказываются. - А ген этот у многих вампиров есть, в древности. Так я залез в один ритуал, а он возьми да и пробудись... вот ты не испытываешь на солнце дискомфорта?
|
|
|
|
Мэй | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:08 | Сообщение # 16 |
Ассасин
Заклинания
| -Нет, я люблю солнце. В воде кстати тоже нормально. Хотя из моих предков воду переносил только пра-пра-прадедушка, больше никто.- сказала я, вспоминая какие нибудь моменты дискомфорта, но тщетно. -Ну а ночью ты наверх можешь подниматься?
|
|
|
|
Икс | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:13 | Сообщение # 17 |
*Гонец*
Заклинания
| - Вообще-то могу, но мне там нечего делать особенно, пока до города доберешься, пока обратно, мало времени, ночь короткая, - пожал плечами Миднайт с явной неохотой отпуская плечо девушки и открывая перед ней дверь в мастерскую. - Вот моя берлога, небольшой творческий бардак тебя, надеюсь, не смутит. Кстати, могу на память подарить одну штучку... Он начал увлеченно что-то искать.
Если хочешь полезный подарок, опиши все, что видит Мэй, пост не менее 10 строк.
|
|
|
|
Мэй | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:09 | Сообщение # 18 |
Ассасин
Заклинания
| Я улыбнулась глядя на увлечённое лицо парня, а потом замерла с приоткрытым ртом и огромными удивлёнными глазами. "берлога" была огромным залом. на стенах висели готовые картины, но я была уверена, что это лишь некоторые из его шедевров. Кисти лежали на большом столе, рядом с краской. Каких цветов тут только не было, я даже позавидовала... Так же на столе стояла ваза с цветами, аромат которых долетал до меня. Я не любила лилии, у меня от них кружилась голова, но я быстро привыкала к запаху. Чириканье, которое до меня донеслось привело в сознание разум. Глазами я нашла птичку, которая сидела на чистом мольберте и любопытными глазами смотрела на меня. Чуть в стороне висел гамак, а у противоположной стены стоял диван. Я села на гамак, не отрывая взгляда от птички. -Забавная.- улыбнулась я и перевела взгляд с птицы на картину. -Ел я таких... ничего особенного.. - съехидничал лис и свалил спать. Была бы возможность, отлупила б его тапкой... -А ты потрясающе рисуешь.. - я загляделась на ночное море. Даже шум волн послышался на мгновение... Парень всё ещё что то искал, а птичка перелетела ко мне и запрыгнула на руку. я положила головы себе на руку, не отрывая от чирикалки взгляда. -У тебя есть любимая картина?- спросила я вампира.
Сообщение отредактировал Мэй - Суббота, 24.12.2011, 00:09 |
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 24.12.2011, 06:18 | Сообщение # 19 |
*Гонец*
Заклинания
| - Да! - вампир выпрямился победно сжимая что-то в руке, потом смутился и посмотрел на девушку: - Я имею ввиду нет, я их все люблю. "Да", это я нашел. Вот. Он протянул Мэй какой-то непонятный жезл, но потом снял колпачок и стало видно, что это черный карандаш: - Сам рисует, пишет под диктовку и вообще все что должен уметь делать карандаш делает сам, расписывает все, что плохо лежит. Для около живописной тусовки - самое то! Один минус, стирается довольно быстро, но зато точить не надо. Миднайт прошелся по залу сдергивая полотна с картин. У пейзажей была одна общая черта: все они были ночные, но юноши, девушки, животные были изображены в самых разных ситуациях. Парень развернул мольберт и стал увлеченно смешивать краски на политре. - А тебе какая нравится?
|
|
|
|
Мэй | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:04 | Сообщение # 20 |
Ассасин
Заклинания
| Я повертела карандаш в руках:-Здорово, спасибо. Может он мне тебя нарисует, чтоб память о тебе осталась? - улыбнулась я и встала с гамака, чтоб просмотреть все картины. -Вот эта. - наконец сказала я, когда остановилась у одной из картин. Чёрная пантера в серебреном от луны свете просто не давала возможности оторвать от неё взгляда.
Сообщение отредактировал Мэй - Суббота, 24.12.2011, 14:08 |
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:21 | Сообщение # 21 |
*Гонец*
Заклинания
| - Ммм Ритра многим нравится и картиной и кошкой. Только кусается зараза такая, - Миднайт улыбнулся и протянул девушке лист плотного картона: - Попробуй, должен нарисовать, а я пока тебя нарисую, располагайся как тебе удобно и где удобно свет и все остальное я настрою сам. Вампир увлеченно продолжил смешивать краски.
|
|
|
|
Мэй | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:34 | Сообщение # 22 |
Ассасин
Заклинания
| Я снова села на гамак и лукаво посмотрела на вампира. Я вспомнила как тот стоял у стены, но моё воображение перенесло его на мой пляж. Он стоял облокотившись к дереву, в тени, но вокруг ласково играло солнце и море манило к себе. Я наблюдала за карандашом, как тот очерчивает картину из моего воображения. Я забыла, что Миднайт рисует меня, забыла где я... Я будто стояла на пляже и наблюдала за вампиром. Карандаш творил волшебство.
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:51 | Сообщение # 23 |
*Гонец*
Заклинания
| Вот это выражение лица вампиру понравилось очень, такое светлое, удивленное мечтательное и милое, что он не раздумывая взялся за кисть и начал покрывать холст ровными мазками решив, что это будет поясной портрет и он непременно оживет, ведь вампир вкладывал часть себя в этот портрет. Он начал мурлыкать себе под мелодию и увлеченно рисовал девушку. - Ты не устала так сидеть?
|
|
|
|
Мэй | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:11 | Сообщение # 24 |
Ассасин
Заклинания
| -А?- я не ожидала услышать его голос, отчего одивлённо подняла голову и волнистые локоны упали на плечи. -ой, нет, я увлеклась. - со смехом в голосе ответила я и посмотрела на очерченную карандашом фигуру парня. - А у карандаша талант. М, Мид.. расскажи о себе?
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:19 | Сообщение # 25 |
*Гонец*
Заклинания
| Миднайт задумался на секунду и уже открыл рот, когда Мэй неожиданно начала таять, а портрет наоборот обретать краски и жизнь. Скоро Мэй оказалась в холсте, а Миднайту стало не до рассказа, по лицу было видно, что он офигел не меньше чем девушка. Он растеряно оглядел свои руки и уточнил у Мэй гениальную деталь: - Ты как туда попала?
|
|
|
|
Мэй | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:26 | Сообщение # 26 |
Ассасин
Заклинания
| -Ну кажется это сделал ты.. - я говорила медленно, пытаясь хоть что нибудь понять... -А другие картины тоже раньше живыми были? Нет, честно, я бы не хотела всю оставшуюся жизнь пылиться на стене. Я постучала по своей голове карандашом. Вот оно! Я радостно посмотрела на это чудо в моих руках. -Ну.. если он нарисует дверь, и я в неё войду, то может быть попаду к дороге к выходу?
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:00 | Сообщение # 27 |
*Гонец*
Заклинания
| Миднайт улыбнулся и глаза его заиграли яркими бликами, как ограненные бриллианты: - Стой! А зачем тебе сейчас выбираться? Раньше мои картины оживали с последним штрихом, а теперь я могу рисовать картину сразу с живой героиней, все что угодно, понимаешь? Дверь всегда успеем, а пока можно сотворить для тебя любой образ, все что хочешь! - он был рад даже на вид и пытался выяснить как это вышло.
|
|
|
|
Мэй | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:15 | Сообщение # 28 |
Ассасин
Заклинания
| -И что ты предлагаешь? - я с сомнением посмотрела на вампира. Почему то только я могу вляпаться во что нибудь увлекательное, но не значит безопасное. -Почему то мне не спокойно.. Я этот момент я расхаживала внутри картины.
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:23 | Сообщение # 29 |
*Гонец*
Заклинания
| - Сейчас, одну минутку! - Миднайт достал карандаш, так как девушка была изображена почему то не красками, а цветными карандашами и нарисовал позади нее джунгли, на самой Мэй какую-то тигровую накидку, а рядом льнущего к её ногам гепарда. Гепард мгновенно ожил и начал тереться о ноги девушки: - Вот, покатайся, я джунгли большие нарисовал и вроде больше в них никого нет.
|
|
|
|
Мэй | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:50 | Сообщение # 30 |
Ассасин
Заклинания
| -Когда джунгли без диких зверей, это значит что там дикие растения. -ответила я, поглаживая гепарда. Послышался треск. Не громкий, но он настораживал. - Я щас вернусь. - тихо сказала я вампиру и скрылась в джунглях. -Что ты делаешь?- спросил лис, наблюдая за тем, как я рисую карандашом снег. -Хочу сделать пакость Миду. - ответила я и снова обернулась на шорох. -Мид, а ты знаешь что скоро новый год? Хочешь напомню что обычно делают в этот праздник? - я улыбнулась и кинула в его сторону снежок. Он пролетел через бумагу и попал в плечо парня. - Ух ты...
|
|
|
|
|