Кровавый зал
|
|
Рейстлин | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи. Просторный зал кормильни рассчитан на 50 человек, но банкеты здесь практически не проводятся по понятным причинам. От барной стойки вправо идет череда дверей в совершенно различные помещения, это для вампиров-любителей испить своего донора в подходящей атмосфере, а так же для стеснительных и просто эстетов. Сам зал просторен и имеет небольшую сцену у стены напротив бара и множество столиков как освещенных, так и в полумраке у стен, также можно посидеть у стойки и поболтать за коктейлем с барменом. Кстати, здесь правит демон с огненным блеском в глазах, называющий себя Кирич. Он уже был хорошим войном, магом, наемником, дипломатом, лекарем, кудесником, музыкантом, демоном и так далее, но теперь обосновался Тающем городе. При своем виде, он очень вежлив и дружелюбен с клиентами. Может налить консервированной холода крови для убежденных гуманистов, но это скорее дополнительная услуга. Иногда здесь же можно застать его учителя и сменщика Тирена, который частенько подменяет уставшего до алых кругов перед глазами огненного демона. Сам Тирен происходит из нижних пределов и кроме того, что является отличным барменом, преданный ценитель артефактов и продает-покупает все, что вызывает у него интерес. На барной стойке лежит альбом, в нем примерно 50 портретов с краткими описаниями людей. Горожан и горожанок, которые за весьма солидную плату подрабатывают донорами. Каждый из них снабжен амулетом, отслеживающим отток жизненных сил и крови, так что увлечься вампирам не грозит: как только жизнь донора начинает колебаться в определенном пределе, амулет издает сначала высокий неприятный звук, потом слегка бьет хищника током, а если это не помогает, активируется экстренная телепортация и вампир остается в гордом (или не очень) одиночестве.
С недавних пор в продаже появились бутылочки с зельями антипохмельного действия. Стоимость и вид зелья определяется барменом в зависимости от симптоматики.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Анджен | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:10 | Сообщение # 2971 |
Мистик Игры
Заклинания
Имущество: 10
| - Как думаешь, если почудю там я, валькирии переполошатся? - задумчиво произнесла я. - Помнится прошлый раз никто ничего не сделал мне тогда... Проверим?- я смотрела на него с любопытством, по сути рискую уже я, а не он.- Или не хочешь уже при таких условиях? Я поднялась и замерла в ожидании ответа. Элдур тоже встал и стал перебирать пред ними лапами в нетерпении, он по сути и не знал что такое каток, но ему было интересно.
Анджен Скаити человек? (дочь стихий). Здоровье: 150 Сила: 110 Мана: 175 Интеллект: 145 Ловкость: 120 Способности: 1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.) Инвентарь: 1.Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы) 2.Сумка с вещами. 3.Браслет из березы. (Защита) Мне холодно, прошу Вас — Помогите! Мне холодно — ведь я совсем одна! В ответ я слышу только: — Извините, ты сильная, согреешься сама!
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:34 | Сообщение # 2972 |
Кровавый бармен
Заклинания
Имущество: 3
| - Думаю да, не от пола же это зависит? А вообще от того, что кто-то чудит. Ну по крайней мере, так кажется мне, - я действительно задумался, как оно, а потом покачал головой: - Мне нельзя бар надолго покидать, а Тирена итак скоро придется просить, так что пошлет он меня...
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Мирра | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:34 | Сообщение # 2973 |
Бард
Заклинания
Имущество: 14
| Мы с Заки вошли в кровавый зал, я помнила, что тут можно купить вина, а еще я помнила, что за стойкой тут обычно стоит Тирен. Обычно, но не сегодня. За барной стойкой сегодня стоял просто обалденный мужчина. Внутреннее зрение подсказывало, что он владеет льдом, но, как художник, я видела, что он - огонь. Причем огонь в полном смысле: согревающий, ласкающий и столь же легко испепеляющий любого, кого признает врагом. В спокойной улыбке, в холодных серых глазах, в прядях тяжелых черных волос, везде был огонь и это было настолько невероятно, что я сразу поняла: Фенрир не зря сказал, что бармен Кирич будет мне интересен. Прикрыв рот, я широко улыбнулась мужчине и его собеседнице, девушке с редкой стихийной смесью, которая на самом деле ей очень шла: - Добрый день, - все-таки перевести взгляд с демона на ряды бутылок за его спиной было тяжело. - У вас можно купить вина?
Имя: Мирра Крузжак Возраст: 22 года Раса: лилуйя Лилуйя созданы из лунного света и морской пены. В 30 лет они становятся обычными людьми, до этого возраста ни семьи, ни детей они завести не могут. Эти 30 лет даны лилуйя, чтобы они могли нести всем другим расам положительные эмоции и наслаждение красотой. Лилуйи прирожденные барды, им даются все искусства, но они не жестоки, и применить свои навыки в бою не могут. Здоровье: 50 Сила: 25 Мана: 100 Интеллект: 105 Ловкость: 30 Магические умения: -создавать иллюзии; -порталы; -становиться невидимой; -магическое зрение; -мягко сияет голубоватым светом, если хочет.
Магические предметы: -безразмерная сумка с вещами; -шкатулка, поющая любую мелодию; -ключ, индикатор неприятностей; -перо с бесконечными чернилами и самопишущее, время от времени.
|
|
|
|
Закуро | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:40 | Сообщение # 2974 |
Гранатовая демоница
Заклинания
Имущество: 7
| У моей персоны было всё проще. Сначала я махнула знакомому мужчине, потом мой пушистый комок догнал нас и поочерёдно превращал всех в себе подобных, особенно ему приглянулся сам Кирич в этом облике, но когда его таки получилось усмирить, все вернулись в прежний облик, а я смущённо извинялась за проделки этого чудика.
Подпись: Закура Тиаки Полукровка (демон-человек) Маг (гранатовая демоница) Здоровье: 50 Сила:60 Мана: 55 Интеллект: 76 Ловкость: 61 Инвентарь: Гранатовая ветвь. В сражении с помощью зачаровывания становится кинжалом.
|
|
|
|
Анджен | Дата: Вторник, 06.11.2012, 09:50 | Сообщение # 2975 |
Мистик Игры
Заклинания
Имущество: 10
| - Добрый! - улыбнулась я посетительницам, признав в одной из них студентку и повернулась к Киру. - Ну нельзя, так нельзя, значит экспериментировать будем с Элдуром сами! А тебе удачно повеселится! Прошу меня простить. - улыбнулась я и покинула кормильню вместе с тигром, странный метаморфозы не сильно меня огорчили, скорее повеселили, но на этом свое внимание я не зацикливала.
Анджен Скаити человек? (дочь стихий). Здоровье: 150 Сила: 110 Мана: 175 Интеллект: 145 Ловкость: 120 Способности: 1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.) Инвентарь: 1.Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы) 2.Сумка с вещами. 3.Браслет из березы. (Защита) Мне холодно, прошу Вас — Помогите! Мне холодно — ведь я совсем одна! В ответ я слышу только: — Извините, ты сильная, согреешься сама!
|
|
|
|
Кирич | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:14 | Сообщение # 2976 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - До встречи, Андж, заходи еще, я буду рад, - улыбнулся я вслед девушке и взглянул на вошедших. Демонессу я смутно помнил, а вот вторую девушку видел точно впервые. Она была красивая и вообще могла у многих вызвать желания, включая меня, но было в этой красотке что-то такое, что подсказывало - просто и весело не будет. С демонессой было проще: - Закура, уйми своего питомца! А то я его покусаю, - рассмеялся я и перемахнул через стойку, чтобы поцеловать девушкам руки. - Доброго дня, меня зовут Кирич... Представился я глядя в глаза незнакомке и спросил доверительно: - А какое вино вы предпочитаете?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Закуро | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:06 | Сообщение # 2977 |
Гранатовая демоница
Заклинания
| -Я боюсь ты тогда останешься в таком облике на всю жизнь, ну или пока твой огонь изнутри не вырвется наружу и не спалит этот облик. - ухмыльнулась я и отогнала Джона от виски, в которые он удачно под шумиху хотел нырнуть. - Может посоветуешь чего? - попросила я по поводу вин.
Подпись: Закура Тиаки Полукровка (демон-человек) Маг (гранатовая демоница) Здоровье: 50 Сила:60 Мана: 55 Интеллект: 76 Ловкость: 61 Инвентарь: Гранатовая ветвь. В сражении с помощью зачаровывания становится кинжалом.
|
|
|
|
Мирра | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:44 | Сообщение # 2978 |
Бард
Заклинания
| "Огонь?" - я удивилась. Я ведь точно видела лед, но они как видно знакомы, так что не стоило мне влезать со своими пометками. Тем более, что Кирич как раз подошел и поцеловал нам руки. На удивление от него приятно пахло: всегда думала, что от барменов пахнет алкоголем или перегаром, а от этого демона пахло свежестью. - Меня зовут Мирра и мы хотим сварить глинтвейн, значит вино нам нужно красное, верно? - я спрашивала неуверенно: как-то робела, со мной такое бывает. Интересно, какое он любит искусство? Я вижу, что в женщинах у него нет недостатка, он не рисует, кажется, музыка... правда я не вижу инструмента, странно.
Имя: Мирра Крузжак Возраст: 22 года Раса: лилуйя Лилуйя созданы из лунного света и морской пены. В 30 лет они становятся обычными людьми, до этого возраста ни семьи, ни детей они завести не могут. Эти 30 лет даны лилуйя, чтобы они могли нести всем другим расам положительные эмоции и наслаждение красотой. Лилуйи прирожденные барды, им даются все искусства, но они не жестоки, и применить свои навыки в бою не могут. Здоровье: 50 Сила: 25 Мана: 100 Интеллект: 105 Ловкость: 30 Магические умения: -создавать иллюзии; -порталы; -становиться невидимой; -магическое зрение; -мягко сияет голубоватым светом, если хочет.
Магические предметы: -безразмерная сумка с вещами; -шкатулка, поющая любую мелодию; -ключ, индикатор неприятностей; -перо с бесконечными чернилами и самопишущее, время от времени.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Среда, 07.11.2012, 08:15 | Сообщение # 2979 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Я уже не огонь Закура, скоро два месяца как, так что чаще ходи на пары или в бары, - я улыбнулся, понимаю, что несу бред, а кто мне скажет, что бармен-педагог - это не бред? Так что ничего удивительного в этом не было, сплошь банальщина, ну моя личная. - Очень приятно, Мирра, не видел вам раньше в городе. Чтож, на глинтвейн могу вам посоветовать красное, полусладкое и не самое дорогое, потому что по сути нагревание - это издевательство над благородным напитком. Я с некоторым сожалением отпустил руку девушки вернулся за стойку, чтобы поставить на нее бутылку. - Вот, семь драхм, подойдет идеально. Кто из вас угощает, может быть вы хотели еще что-нибудь уточнить? - я подмигнул девушкам: мало ли какие еще у них могли возникнуть вопросы?
|
|
|
|
Закуро | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:15 | Сообщение # 2980 |
Гранатовая демоница
Заклинания
| Стареет чтоль? Наверняка... -С какими пряностями лучше всего варить глинтвейн?- поинтересовалась я у обоих.
|
|
|
|
Мирра | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:03 | Сообщение # 2981 |
Бард
Заклинания
| - Отлично, - обрадовалась я, положила на стойку семь монет и забрала бутылку к себе в сумку, не потому что торопилась, а потому что боялась забыть её тут, а тогда какой глинтвейн? Напротив, я была бы рада пообщаться с Киричем подольше, если Заки не будет против. - А специи, ну если я все правильно помню, то там цедра, перец, корица, гвоздика, изюм еще можно, вроде бы все... Так? Я неуверенно перевела взгляд с Кирича на Заки и обратно и подумала, что мне сильно повезет, если дома все это есть, но шанс был. Цедра вот точно была!
|
|
|
|
Икс | Дата: Четверг, 08.11.2012, 03:46 | Сообщение # 2982 |
*Гонец*
Заклинания
| Портал в Кормильне Кирича возможно не такое уж и неслыханное дело, но даже если и так, рыжему наглецу было плевать. Потому что он был ранен, и потому что ему требовалась помощь. Ну а когда Круш увидел куда именно его занесло, то просиял своей фирменной улыбкой: - Киски, я рад что вас две! Потому что по тебе скучает мой братик, да-да, я в этом уверен, - это Заки, - А по тебе лично я соскучился. Очень. Цени, Миррррра, - мурлыкнул Круш, обнимая обеих девушек за талию. Подмигнул Киричу и исчез. Вместе с Закурой и Миррой.
А вот куда мы исчезли можете спросить в личку. И тогда решим, согласны вы туда попасть или вас к глубокому сожалению кота "потерять" в личке.. Мууур)))
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 08.11.2012, 04:28 | Сообщение # 2983 |
Кровавый бармен
Заклинания
| На самом деле порталы в моей кормильне были делом довольно обычным, вот отсюда - уже довольно проблемным, особенно, если я этого не разрешал. Но по не затухшему следу Круш мог это сделать - все его пребывание в кормильне составило меньше минуты, к тому же Мирра успела расплатиться, так что я не имел ничего против их ухода, тем более, что я уже опаздывал на свадьбу. Подготовка к выходу не заняла много времени: переоделся в темно-зеленый сюртук, взял подарок, позвал Тирена, выслушал, кто я такой, где меня видели и что там со мной делали, а потом с чистой совестью ушел, отставив заведение на Тирена.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Суббота, 10.11.2012, 10:20 | Сообщение # 2984 |
Артефактор
Заклинания
Имущество: 1
| Тирен объявился в кровавом зале по просьбе Кирича, но до самого Кирича и его бара демону смерти сейчас дела не было. Он добыл таки нужную ему вещь в пирамиде и теперь с упоением разбирал нити силы и плетения, которые были запаяны в простой с виду металлически цилиндр, за который любой архимаг, знающий, что либо об этом, без раздумий отдал бы пол царства. Возможно даже лучшую его половину. По губам демона блуждала улыбка.
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:34 | Сообщение # 2985 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
| - Твоя улыбка предрекает для кого-то большие неприятности, Тирен Альхир? - я вошла в кровавый зал и сразу же поняла, что остается только выпить, ибо Кирича нет. Скинув плащ, я села на табурет возле стойки и бросила на демона игривый взгляд: - Смешаешь мне что-нибудь, бармен? Можно с капелькой крови.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Тирен | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:24 | Сообщение # 2986 |
Артефактор
Заклинания
| - Можно, - Тирен оторвал традиционно на первый взгляд пустой взгляд от артефакта и бережно завернув его в шелк убрал под стойку. Потом начал смешивать для Азади красную мантию, но не на абсенте, а на крови и вине, все прочие ингредиенты демон оставил неизменными и скоро на стойку перед Азали встал высокий бокал, в котором в два слоя колыхался алый коктейль: - Угощайся, а улыбка мой не более чем эмоция, они обычно ничего не предрекают...
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:35 | Сообщение # 2987 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Эмоция у тебя это уже что-то невероятное. Как поживаешь, величайший бармен? - я попробовала коктейль, который был восхитителен. И он был энергетическим, благодаря крови. Поэтому я пила, наслаждаясь возможностью наконец немного отдохнуть, тренировка вымотала меня эмоционально, но еще сложнее мне было бы окажись здесь Кирич. Я бы вновь желала его близости, а он моей и между нами - стихии. Поэтому сейчас я была намерена немного пофлиртовать с Тиреном. Почему бы и нет? В конце концов, он выглядит неплохо, мне нравится.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Тирен | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:57 | Сообщение # 2988 |
Артефактор
Заклинания
| - Отлично. Со вчерашнего дня и вовсе великолепно. Еще бы любезный приятель не дернул меня сюда, беспардонно отрывая от возможно интереснейшего эксперимента в моей жизни и я бы был совсем счастлив. Но - не везет, так не везет, поэтому я здесь, - демон смерти смешал себе слабенький мохито, буквально с каплей рома, он все еще лелеял надежду сегодня вернуться к эесперименту, поэтому выпивать не хотел. - Ты как, огненная, зима я вижу... тебе не уютно.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:39 | Сообщение # 2989 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Мне действительно неуютно зимой. Это как будто чувствовать себя уязвимой, хотя на тебе двойной комплект доспеха. Вроде бы и глупость, а нервы портит, - я отсалютовало демону своим бокалом с коктейлем и улыбнулась. - Над чем работаешь, если не секрет? Я вот сегодня познакомилась с девушкой-вампиром, которая на первый взгляд показалась уникальной. Даже хотела возобновить свои опыты по влиянию Хаоса на разумных, но увы, большая часть ее способностей заключена в специальном амулете. Это уже совершенно не интересно мне. я ведь не артефактор.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:23 | Сообщение # 2990 |
Артефактор
Заклинания
| - Артефакт на самом деле гениальный. Позволяет дышать даже в камне, везде, где дышать нечем в принципе, вот разбираюсь, как это реализовано и какова долгота эффекта, то что работает, я уже проверил, разумеется, - Тирен недобро усмехнулся, оставляя впечатление, что проверял не на себе. Девушка его не заинтересовала в силу того, что о её уникальности Азали так и не сказала ничего конкретного. Из чего демон сделал вывод - она не в курсе, а раз девушка - вампир, сама придет рано или поздно сюда. - Над чем экспериментировала раньше конкретно?
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 03:51 | Сообщение # 2991 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Я прикинула что артефакт у Тирена и правда полезный. Мне бы в свое время точно пригодился. - Раньше я работала над изменением личности, перекодировка базовых инстинктов, управление отдельными сегментами разума и даже на инстинкт замахивалась. Подавление или раскрытие способностей. Там было много пунктов для изучения. Жаль что подопытных в инферно заглядывало не так много как требовалось. Приходилось иногда работать даже со своими солдатами. С ними это было удобнее. Потому что все как один до определенного предела подчинялись моим приказам безоговорочно, а вот потом начинали сопротивляться. И это была самая интересная часть моей работы. Хотя, я не занималась своим исследованием около ста лет и даже не знаю в рабочем ли состоянии лаборатория нейро-программирования, операционные, - я пожала плечом, скидывая этот настольгический образ с себя как плащ. - Эта девчонка интересна своими антимагическими особенностям. Я могла бы поковыряться в ней и понять принцип. - еще глоток коктейля.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 09:55 | Сообщение # 2992 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен не был биологом и психологом даже в самом узком из смыслов, поэтому таких экспериментов не мог вести, даже возникни у него такое желание. Обычно, его взаимодействие с живой материей заканчивалось там, где выяснялось действие на нее того или иного артефакта. Дальше ему уже не интересно было тело, а интересен исключительно артефакт. На самом деле Ками сильно повезло, стать супругой брата этого демона, потому что в противном случае полгода её служения были бы гораздо более интересными и насыщенными. Вспомнив об этом Тирен хмыкнул. - Ну верю на слово, что это интересно. А антимагия... спорное понятие. Тьма есть всего лишь отсутствие света, не больше и не меньше. Так же с магией, - демон сделал глоток.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 08:25 | Сообщение # 2993 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Да, я не так близко сталкивалась с этим понятием, чтобы спокойно его воспринимать. Любопытство это та черта, которая позволяет мне работать с большинством вопросов с большим энтузиазмом. Просто и эффективно. А над какими артефактами ты работаешь обычно? Вообще, какие артефакты тебе встречаются? Я редко работаю с предметами, обеспечивающими магам неслабую поддержку в сложных ситуациях. Единственный артефакт который у меня долгое время был я считала памятным камнем. Представь мое удивление, когда меня просто телепортировало почти из постели, только потому что моим любовником предполагался демон, - я сделала еще глоток, прикидывая, что с Тиреном в прошлый раз было очень не плохо, а у меня давно не было секса. Нет, конечно бывало и хуже, но он прав - мне холодно, зима меня давит и душит.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Вторник, 20.11.2012, 05:34 | Сообщение # 2994 |
Артефактор
Заклинания
| - А раньше ты с кем спала? - поднял бровь Тирен, выражая некоторую степень недоумения. Не то чтобы его это особенно интересовало, но все же вопрос был задан. А сам демон смерти задумался: как классифицировать вещи с которыми он работает? По его мнению это было бесполезно, поэтому демон так и ответил девушке: - Я вообще-то работаю со всем, что меня интересует: защита, атака, магия подчинения, времени, пространства, ментальная магия, все возможные стыки того, что я перечислил, магия смерти, магия крови - тяжело комбинируются с другими, но отлично между собой, некромантия, магия исцеления, светлая, темная... я всем интересуюсь и всем занимаюсь, так что если бы мог умереть, когда захочу - давно бы уже умер, - он отпил из бокала и сел на стул Кира очень осторожно, на край, даже близко не откидываясь, как это делал ледяной.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Вторник, 20.11.2012, 09:03 | Сообщение # 2995 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - До того, как я подобрала этот камушек, вернее мне его подобрали, я спала с демонами, - я прижмурилась, вспомнив своего третьего любовника. Да, немного их было. Да и за весь мой возраст особенно много не насчитаешь. Так, пара сотен. Или около того. Иные за год спят с таким количеством мужчин как я за жизнь. - А вот после я даже не задумывалась, почему у меня в основном маги, эльфы и прочие разумные оказываются в близком знакомстве, - я заметила его осторожность. Да уж, это не Кирич, которому гравитация не указ, а досадная помеха в издевательствах над положением тела в пространстве. - А вот у тебя обширный список интересов в плане артефактов. Учителем артефакторики работать не пробовал? Сейчас это искусство привлекает к себе все больше внимания.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Среда, 21.11.2012, 20:11 | Сообщение # 2996 |
Артефактор
Заклинания
| - Учителем? Вкладывать в пустые головы знания, которые буду там гулко перекатываться стальными шариками и мешать головообладателю спать ночами? Ну что ты, я не садист... зачем портить их светлое глупое существование знаниями настолько тайными, что они реально могут помочь в жизни? Нет, я не садист, я всего лишь демон... - Тирен допил свой коктейль и подозрительно посмотрел на свет сквозь бокал, словно в чем-то подозревал стекло: - А тебе неужели это нравится?
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Четверг, 22.11.2012, 05:38 | Сообщение # 2997 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Шутишь? Я несколько веков совершенствовалась в ведение боя. Изучала тактику и стратегию, оттачивала мастерство. А тут приходят студенты, которые хотят научиться всему и за один раз. Нет, конечно попадаются и редкие в своем качестве экземпляры, но все чаще это просто бездарности или банальные "середнячки", но правительница платит деньги и обеспечивает жильем, а я спокойно могу работать на стороне, а здесь присматривать кандидатов на работу в моей лаборатории. Пока что подбираю кандидатов на роль подопытных, почему-то никто не хочет ставить опыты на живых созданиях. А значит они слабаки, которые не понимают, что без жертв не бывает открытий. Вот так, - я немного печально усмехнулась. Все же свое дело я любила.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:06 | Сообщение # 2998 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен искренне оскалился и налил себе еще коктейль, на этот раз очень простой: водка с облепиховым соком, хотя смешал, конечно, мастерски, во многом демонстрируя более высоки класс, чем был у Кирича. Оно и понятно, почему. - Вот теперь мне все гораздо яснее, правда, - он вновь сел на стул и пригубил коктейль с видом до крайности довольным, похоже раньше он и впрямь чего-то не понимал, потому что сейчас не выглядел притворщиком. - А я то думаю... как могла та, что ближе всего стоит и меньше всего хочет оставить этого сердцееда, если не равнодушным, то заинтересованным "не более чем", скажем так. А копать надо было так близко, буквально кисточкой смахнуть верхний слой. Все же иногда Кай прав, потому что иногда я - редкий слепец...
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Пятница, 23.11.2012, 07:05 | Сообщение # 2999 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - О чем ты, Тирен? Если ты таким образом намекнул что я слишком жестока или бессердечна или что-то еще, поэтому Кирич предпочел быть моим другом, то мне просто необходимо послать тебя куда-нибудь в неблагоприятное для демонов место, желательно нецензурной бранью, - я кисло ухмыльнулась. Понятно ему, как же. Я не вела свои эксперименты больше ста лет, я не появлялась в лаборатории, не ставила опыты. А Кирич всегда делал и делает меня другой. Словно я меняюсь по его желанию, хотя ему это безразлично, особенно после того, как он поменял стихию и приобрел новое пространство для обучения. Открытия чего-то нового. - Кирич мой друг. Иногда это более важно чем быть чьей-то возлюбленной. Мы можем любить и быть преданными, можем ненавидеть и получать поддержку. Наши враги могут быть вернее чем те, с кем мы строим отношения. И единственное во что верю я, как в незыблемое, не меняющееся, это в дружбу. Возможно я и не права, но я так жила. Полюбить бывает легко, но сложнее верить тому, кого любишь. Киричу я верю, я доверяю ему настолько, чтобы в бою позволить прикрывать меня. И сама готова сделать тоже самое для него. Так что, не стоит махать кисточкой. Кроме самого Кирича никто не знает что творится внутри него. Даже твой брат, - я говорила спокойно, а внутри бурлила лава. Да, Тирен сумел надавить на больное.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:55 | Сообщение # 3000 |
Артефактор
Заклинания
| Демон смерти тонко улыбнулся и покачал головой, показывая, что девушка не права в своем предположении. А это на самом деле было так, он был плохим психологом и плохо читал в душах, предпочитая забирать их и брать в услужение. - Я не считаю себя великим знатоком Кирича, так что напрасно ты подозреваешь меня в знании его отношения к тебе и напрасно загорелась желанием послать. Отнюдь, он тут ни при чем. Ключик подкинула мне ты, сказав совершенно верно: тот, кто не хочет ставить опыты на живых созданиях - слабак. А Кирич очень милосерден, не смотря на свою боевую славу. Он слабак, Азали, особенно по сравнению с тобой и твоим опытом, а какой мужчина, скажи мне, хочет чувствовать себя слабаком рядом с женщиной? Извращенный и только. Я не склонен подозревать Кира в таких девиациях...
|
|
|
|
|