Кровавый зал
|
|
Рейстлин | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи. Просторный зал кормильни рассчитан на 50 человек, но банкеты здесь практически не проводятся по понятным причинам. От барной стойки вправо идет череда дверей в совершенно различные помещения, это для вампиров-любителей испить своего донора в подходящей атмосфере, а так же для стеснительных и просто эстетов. Сам зал просторен и имеет небольшую сцену у стены напротив бара и множество столиков как освещенных, так и в полумраке у стен, также можно посидеть у стойки и поболтать за коктейлем с барменом. Кстати, здесь правит демон с огненным блеском в глазах, называющий себя Кирич. Он уже был хорошим войном, магом, наемником, дипломатом, лекарем, кудесником, музыкантом, демоном и так далее, но теперь обосновался Тающем городе. При своем виде, он очень вежлив и дружелюбен с клиентами. Может налить консервированной холода крови для убежденных гуманистов, но это скорее дополнительная услуга. Иногда здесь же можно застать его учителя и сменщика Тирена, который частенько подменяет уставшего до алых кругов перед глазами огненного демона. Сам Тирен происходит из нижних пределов и кроме того, что является отличным барменом, преданный ценитель артефактов и продает-покупает все, что вызывает у него интерес. На барной стойке лежит альбом, в нем примерно 50 портретов с краткими описаниями людей. Горожан и горожанок, которые за весьма солидную плату подрабатывают донорами. Каждый из них снабжен амулетом, отслеживающим отток жизненных сил и крови, так что увлечься вампирам не грозит: как только жизнь донора начинает колебаться в определенном пределе, амулет издает сначала высокий неприятный звук, потом слегка бьет хищника током, а если это не помогает, активируется экстренная телепортация и вампир остается в гордом (или не очень) одиночестве.
С недавних пор в продаже появились бутылочки с зельями антипохмельного действия. Стоимость и вид зелья определяется барменом в зависимости от симптоматики.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Анджен | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:42 | Сообщение # 2941 |
Мистик Игры
Заклинания
Имущество: 10
| Я немного побродила по городу, пугая немного тигром, который не отходил от меня ни на шаг. Дел важных не было, студент на занятия не шел, так что я решила навестить Кирича, давно его не видела, очень давно. Стало интересно как он там. Я вошла в кормильню и направилась к стойке не совсем понимая, что с ним не так. Элдур тихо шел рядом тоже с интересом смотрел на него. Что-то сменилось на другое....он был более спокойным? прохладным..нет но что*-то было знакомым и не вязалось с ним ни как, в голове не складывалось ничего разумного. - Привет! - улыбнулась я присаживаясь и погладила тигр чувствуя тепло, которого не могла заметить в Кире и это меня встревожило не на шутку. - Что-то случилось? Что произошло?
Анджен Скаити человек? (дочь стихий). Здоровье: 150 Сила: 110 Мана: 175 Интеллект: 145 Ловкость: 120 Способности: 1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.) Инвентарь: 1.Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы) 2.Сумка с вещами. 3.Браслет из березы. (Защита) Мне холодно, прошу Вас — Помогите! Мне холодно — ведь я совсем одна! В ответ я слышу только: — Извините, ты сильная, согреешься сама!
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:53 | Сообщение # 2942 |
Кровавый бармен
Заклинания
Имущество: 3
| Я улыбнулся, вошедшей красавице, припоминая, что давно не видел её в этих стенах и сейчас признаться был рад этому неожиданному визиту Анджен: - Привет, рыжая красавица, - подмигнул девушке я и развел руками. - Ничего смертельного не случилось, просто смена... перемена... короче некоторое изменение моего состояния. Тебе что-нибудь смешать? Или просто налить? Кстати, как ты, может быть у тебя тоже случилось что-то новенькое?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Анджен | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:25 | Сообщение # 2943 |
Мистик Игры
Заклинания
| Я задумчиво смотрела на него чувствуя что смена, которая не вязалась с огнем, потому казалась мне бредом, на самом деле не бред. Интересно, как такое происходит? Почему? - Да вот как видишь обзавелась тигром, Элдур, который когда-то еще огненным котенком был отправлен со мной в подвал. Кирич то пропадаешь теперь вот сменил состояние свое...Хотя не мне говорить про смену,сама в себе делю и землю и лед на равных долях, тетки навещали, решив, что я слишком медленно ищу баланс и вытащили его силой...- я умолчала о той, что вернулась к своему началу, той жестокой которая оказалась права говоря что я все разрушу для нее, чуть поправив рукава и откинув волосы я показал красные руны на шее и руках. - Странно никогда не слышала о таком явлении как смена начальной стихи существа. Хотя я мало что знаю, может это и возможно...Освоился? - я вспомнила как когда-то вырвался лед и как я тогда испугалась, но это была маленькая я, а не Кир демон, который мудрей меня намного и умней.
Анджен Скаити человек? (дочь стихий). Здоровье: 150 Сила: 110 Мана: 175 Интеллект: 145 Ловкость: 120 Способности: 1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.) Инвентарь: 1.Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы) 2.Сумка с вещами. 3.Браслет из березы. (Защита) Мне холодно, прошу Вас — Помогите! Мне холодно — ведь я совсем одна! В ответ я слышу только: — Извините, ты сильная, согреешься сама!
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:46 | Сообщение # 2944 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Как сказать... освоился более менее, хотя опыта конечно не хватает. Что касается смены, тут все довольно просто: изначально снисходят ко мне все стихии, я все-таки первородное творение Хаоса и творился я как сосуд для любой из них, изначально. Потом понятно стало, что рожден я буду в огненном клане и поэтому наполнен я буду огнем, но мог бы быть наполнен и не огнем, так что доступ у меня ко всем стихиям есть, поэтому я и магию стихий могу преподавать. Вот теперь наполнение мое сменилось, буду справляться со льдом и по возможности делать из него воду, потому что стихия то все-таки вода, лед - лишь состояние в котором она пребывает, состоянии которое вреде как обусловлено моим личным состоянием. Короче, я - холодный сосуд, получается, - я развел руками, а на тигра посмотрел с удовольствием, потому что люблю животных и кошесьих в особенности: - Прекрасный зверь, красивый и сильный, Элдур, симантически значит холодный...
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Анджен | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:13 | Сообщение # 2945 |
Мистик Игры
Заклинания
| - Холодный? Не знаю, даже сейчас я не чувствую холода в тебе, именно холода, который замораживал только при взгляде на тебя, как было с огнем. Ну да ладно, всякий опыт полезен! - улыбнулась я посмотрев на тигра. - Холодный...Не знаю, не холодный, прекрасный , сильный и в душе еще такой котенок. Ему бы все гулять, бегать веселиться. дурачиться. Вот по лесу меня погонял, маленький разбойник. - Я не переставал гладить тигра, это стало привычкой, которая приносила в душу покой. - Холод, холод, холод...Я всех что ли замораживаю вокруг? - притворно воскликнула я и рассмеялась, шутка шуткой, но мысль засела, хотя я прекрасно понимаю, что ту силы другого плана и другой направленности работали. - Если нужна будет помощь или просто ты только скажи.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:42 | Сообщение # 2946 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Ну сосуд не замораживает, он лишь сохраняет температуру, верно? Хотя смотря какой сосуд... - усмехнулся я. - Спасибо за предложение, Анджен, пока у меня только одна проблема - не могу прикасаться к огненным демонам, это оказывается достаточно больно. Не знаешь, как попросить мою стихию не ревновать меня к прошлой? Не очень приятно, когда ледяные осколки режут изнутри, честное слово. Я не стал говорить, что теперь я еще и пьянею, вряд ли с этим Анджен мне сможет помочь, она ведь практически не употребляет алкоголь.
|
|
|
|
Анджен | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:51 | Сообщение # 2947 |
Мистик Игры
Заклинания
| А это я прекрасно помнила, как реагировал мой лед по началу на Кира. Может дать стихиям поболтать самим? Так сказать поделиться опытом, ведь с огненным мой лед сталкивался. - Вспомни как мы познакомились.- улыбнулась я. - Хотя мой лед не пускал ко мне, а не меня, но...- я чуть отпустила лед, давая возможность пока со стороны посмотреть на Кира и его стихию, ресницы побелели, да и прядей белых стало заметно больше, но я все держала под контролем, стараясь не дать стихии Кира никаких поводов оградиться и не напасть, почувствовав угрозу, да и не хотела чтоб Киру было плохо.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:13 | Сообщение # 2948 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Меня тут же неуловимо потянуло к девушке, я с трудом понимал что это. Больше всего это было похоже на жажду, а Андж представлялась стаканом воды. Мой лед не прессовал меня, как это было с Азали, но он тянул словно за незримый поводок прикоснуться к ней, быть ближе к ней, не к девушке, к стихие, такой же холодной, такой же правильной, как и был я сейчас. Я тряхнул головой, понимая, что уже перегнулся через стойку, желая быть ближе. Наваждение слегка ослабло и я смог усмехнуться: - Нда... тянет, как магнитом...
|
|
|
|
Анджен | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:27 | Сообщение # 2949 |
Мистик Игры
Заклинания
| хорошо хоть холод остужает и мысли и голову и реакция моя была нормальной и я не стушевалась из-за действий Кира. - Прости...- сказала я немного растерянно, загоняя лед обратно. - Не думала что случиться такое...Прости Кир...- но землю выпускать как эксперимент я не стала не предупредив. - Не будешь против проверить и реакцию на землю? -спросила я задумчиво. Я успокаивалась перебирая шерсть Элдура, играть со стихией опасно, но другого выбора не было, нужно как-то решать проблему.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:46 | Сообщение # 2950 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Да ладно, я вроде бы тебя никак особенно оскорбить своей близостью не успел, а значит все в порядке, - я действительно так думал, потому что мне было не больно, а ощущение наития не такое уж мерзкое, так что я был в порядке и рад, что через стойку сразу не перемахнул и не успел как-нибудь капитально накосячить: - Давай попробуем с землей, даже интересно. Только если что, сильно не пугайся, не хочу для тебя беспокойства, - предупредил я.
|
|
|
|
Анджен | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:11 | Сообщение # 2951 |
Мистик Игры
Заклинания
| Я покачала головой. Кир не понял за что я извинялась, объяснить что ли.. - Знаешь Кир я просила прощения, что не спросив выпустила лед, сглупила и тебя так дернуло...- сказала я. - Я не испугаюсь и не испугалась, смутиться могу только...- улыбнулась я и теперь выпускала землю, медленно так же, как и лед, только для изучения реакции, тут же убрала со стола руки, дерево тоже во власти земли и не дай бог повлияет больше чем надо,тем же проводником. Я землю не вызывала еще с побудки, хотя знала как ее контролировать и управлять, но надо будет посмотреть как это влияет на меня саму...Два экспериментатора...
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:29 | Сообщение # 2952 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Таак с землей было проще, чем с огнем. Стихия взбрыкнула сначала, демонстрируя норов, а потом вроде успокоилась, но любая попытка приблизиться к Анджен теперь не доставляла мне удовольствия: стихия жалила, но неизменно укладывалась смиряясь. В принципе это было не очень больно, но от уюта это было далеко. - Ладно, видимо земля ей просто не очень нравится, интересно что будет при контакте с воздухом? - философски заметил я, отстраняясь от стойки.
|
|
|
|
Анджен | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:42 | Сообщение # 2953 |
Мистик Игры
Заклинания
| Я кивнула и улыбнулась, Элдур был часть Кира, хоть и животное, но все же....Идея странная и наверно не получиться. да и в чем-то смешная, но что делать? - Зато теперь знаю, что лед пока выпускать не стоит...- сказала я. - что тоже результат...Сможешь погладить Элдура? Не приревнует ли лед к бывшему огню? Только если не сможешь не заставляй себя прошу. Знаю, знаю звучит по дурадци и вообще, но чем черт не шутит... Я начала гонять в голове идеи как бы это сделать и чтоб сделать, посоветоваться бы с кем? Да не с кем мне...Ну вот и помочь ничем не смогу, но это не значит что брошу, есть книги все же.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:43 | Сообщение # 2954 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Не знаю, не знаю... - неуверенно сказал я, но из-за стойки вышел и тигра погладил. Просто так погладил, без какой либо реакции со стороны своей стихии. - То ли он не такой огонь, каким кажется, то ли со своим огнем я по-прежнему общаюсь на равных. Точно не могу сказать, но в любом случае, Тигра у тебя мягкий и очень приятный наощупь, это меня радует. Я потрепал большого кота по шее и за ушами получая от этого удовольствие, сродни тому, что получают все кошатники.
|
|
|
|
Анджен | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:05 | Сообщение # 2955 |
Мистик Игры
Заклинания
| -Эх..- я посмотрела на две довольные морды, ну хоть в чем-то положительная сторона. - а уж меня как радует...Кир...-я вспомнила кого могла спросить, но вот ответит ли он мне...- мне в винный погреб надо будет спуститься, но это потом, а раз Эл у льда не вызывает агрессии, то последи за мои котенком? И я обязательно придумаю что-нибудь, туже Кайс можно будет попросить влиять медленно, давая привыкнуть к огню... Это само собой разумеющие предложение, если вспомнить все. А мне точно нужно к джину не зря ж он копировал Кира и интересно как выглядит сейчас...мне почему-то казалось что они связанны как-то, только не ясно как.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:13 | Сообщение # 2956 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Я к Азали без боли прикоснуться не могу, да и ей самой неприятно с точки зрения силы, уже пробовали. Даже если она держит огонь, я держу лед, все равно больно и высокий уровень концентрации очень быстро дает головную боль на наши головы. Короче говоря - засада. А ты никак решила разорить мои запасы вина, красавица? - я улыбнулся, продолжая наглаживать довольного котенка по ошибке заключенного в тело грозного хищника: - Или сговорилась с Касимом и он теперь продолжает тырить мое вино пока ты меня тут отвлекаешь? - я не мог не смеяться - настроение было хорошее.
|
|
|
|
Анджен | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:56 | Сообщение # 2957 |
Мистик Игры
Заклинания
| - Странно...а почему мой лед реагировал иначе? Ведь у вас с ней ситуация с точность да наоборот...- в голове все было кашей, тут еще веселость его, я чуть кусала губу сдерживая смех. - Да, вот такая хитрая и коварная! - и рассмеялась все таки. -Нет, мне нужен его совет в одном деле, ну или подсказка в какой стороне копать. Все хочу узнать, ведь Касима ты знаешь, насколько я поняла, откуда? - лучший источник информации о Кире это сам Кир, все равно больше никто не расскажет.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 06:54 | Сообщение # 2958 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Насчет нее точно не сражу, а вот с моей стороны ситуация сильно напоминает ревность. Мой лед точно знает какой стихии я принадлежал раньше и не желает теперь, чтобы я к ней вернулся, проще говоря ревнует. Что происходит с Азали мне не понятно, но у нее и вид другой, я - сосуд, она - повелитель, - в ответ на её вопрос я качнул головой. - Ты не поверишь, но я его не знаю. Он появился сам по себе и в подвалах моей же кормильни он сильнее меня и меня это ну очень печалит. Как от него избавиться я пока не придумал.
|
|
|
|
Анджен | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:45 | Сообщение # 2959 |
Мистик Игры
Заклинания
| - А стоит ли избавляться? Ну предложи кому-то в погреб винный его переманить что ли... А насчет стихий, сложно конечно, но когда было легко? -улыбнулась я, понимая что все что касалось в свое время Кирича было не из легких, странно но у меня от огненного всегда оставалось что-то, тогда... с его разделением и сейчас, тигренок мой, странно. - Ладно все равно уже в голову ничего не лезет, а мне тебя даже порадовать нечем, сам вот теперь льдом управляешь.... Я задумалась, чтоб придумать такое....
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:01 | Сообщение # 2960 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я невольно закатил глаза, но не на реплику Анджен, а на всю ситуацию целиком, потому что лично мне она казалась безнадежной и печальной для меня: - Андж! Ну представь сама, кому нужен в винный погреб джинн, который будет там безбожно бухать, прошу прощения, и умалять запасы вина сколь велики бы они ни были? Мне в этой ситуации самого себя порадовать нечем!
|
|
|
|
Ши-Брай | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:03 | Сообщение # 2961 |
Волшебный Странствующий Дух
Заклинания
Имущество: 2
| Получив в деканате необходимую информацию Ши направился в указанном направлении, попутно наслаждаясь видами города. Указанное строение было весьма колоритно, как будто окутано каким-то сумраком, что ли, желтый свет, льющийся из окон, довершал ауру таинственности здания, впрочем Дух повидал за свою жизнь немало более таинственных учреждений, так что предстоящий визит его волновал более, чем антураж заведения. Привычным уже образом - порывом ветра - открыл дверь и пролетел внутрь, приземлившись на пол. Дракончику было безусловно очень любопытно разглядывать окружающую обстановку, но он решил что все это может подождать и проскользнув дальше взлетел на высокий стул с круглой поверхностью и схватился за него когтями, устраиваясь поудобнее. - Здравствуйте - произнес он, обращаясь к высокому, по крайней мере с точки зрения Ши, черноволосому мужчине - мне сказали, что вы проводите практические занятия по стихийной магии, когда мы могли бы приступить?
Имя: Ши-Брай Раса: Волшебный Дракон, Дух Бушующего пламени и Стремительного ветра. Класс: Волшебный Странствующий Дух. Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 85 Интеллект: 85 Ловкость: 50 Высота в холке 1.2м, длинна с хвостом 2м. Способности: Власть над Пламенем И Ветром( над пламенем сильнее ), раствориться в стихии, "выжечь хворь" (аналог лечения высокого уровня). "Огненный Ураган" - вихрь вращающегося на манер торнадо пламени крайне высокой температуры, создается сам по себе при очень плохом самочувствии, защищает дракончика и опаляет всех врагов в округе.
Предметы : Амулет в виде Лепестка пламени - помогает сдерживаться от спонтанных выбросов огня. Колечко из странного белого металла в форме ока - развеивает любые мороки и показывает настоящий облик существ.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 25.10.2012, 04:01 | Сообщение # 2962 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я взглянул на нового вошедшего гостя, как позже выяснилось, это был новый студент, но оценки в моем взгляде было немного - в основном любопытство. Во-первых, маленький дракончик - это всегда очень интересно, а во-вторых, новый студент это интересно не меньше, ну и в-третьих, этого конкретного дракончика я в городе пока не видел, так что новый горожанин... короче, цепочку размышления вы можете без потерь восстановить самостоятельно: - Здравствуйте, - не менее вежливо ответил я. - Меня зовут Кирич и обычно в этом зале все на "ты". Хотя эта ситуация вызывает у меня некоторый ступор с тех пор, как я заделался педагогом, не только барменом. Ладно, раз уж вопрос образовательный, можно и на "вы", а в дальнейшем разберемся, как нам удобнее. Это Анджен Скаити, - я кивнул на девушку с которой вел диалог прежде, - она, кстати, тоже педагог, алхимии, если я не ошибся. Впрочем, к чему это я? Ага, приступить можно хоть сейчас. Начнем, как всегда с небольшого опроса. Какой метод стихийной магии предпочтете изучать? С какими целями? Всему и сразу не научишь, поэтому я предпочитаю знать, на что делать упор в обучении на первых порах.
|
|
|
|
Ши-Брай | Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:31 | Сообщение # 2963 |
Волшебный Странствующий Дух
Заклинания
Имущество: 2
| Ши кивнул, взглянув на девушку - Очень приятно, меня зовут Ши-Брай, странствующий Дух, теперь вот взявшийся за науки - затем повернулся к Киричу и продолжил - Стихийная магия очень многогранна, сам я просто чувствую свою стихию, для меня Огонь это как продолжение конечностей, как нечто родственное и близкое, я могу управлять пламенем, призывать его и оно всегда откликается на зов, почти та же ситуация с Воздухом, ибо обе эти стихии мои, я сам воплощение стихий, но в этом же кроется главный минус - стихия Земли на мои позывы не отзывается, а Вода вызывает очень неприятные ощущения, хотелось бы перебороть это и если не подчинить, то хотя бы сблизится с этой стихией, моя задача быть более универсальным в этом плане, я часто путешествую и это может пригодится - закончил наконец свою тираду дракончик и уставился на преподавателя.
Имя: Ши-Брай Раса: Волшебный Дракон, Дух Бушующего пламени и Стремительного ветра. Класс: Волшебный Странствующий Дух. Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 85 Интеллект: 85 Ловкость: 50 Высота в холке 1.2м, длинна с хвостом 2м. Способности: Власть над Пламенем И Ветром( над пламенем сильнее ), раствориться в стихии, "выжечь хворь" (аналог лечения высокого уровня). "Огненный Ураган" - вихрь вращающегося на манер торнадо пламени крайне высокой температуры, создается сам по себе при очень плохом самочувствии, защищает дракончика и опаляет всех врагов в округе.
Предметы : Амулет в виде Лепестка пламени - помогает сдерживаться от спонтанных выбросов огня. Колечко из странного белого металла в форме ока - развеивает любые мороки и показывает настоящий облик существ.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:30 | Сообщение # 2964 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Ага, то есть проблемы с полярностями... в принципе, нет ничего невыполнимого, - я задумался, как учить первозданное пламя работать с водой. Хотя, глядишь, что-то из этого и получится, но что-то интересное получится в любом случае. Решив так про себя, я прикинул, что все-таки имеет смысл придерживаться программы, даже если на первый взгляд все очевидно. - Пойдемте на полигон, там можно наглядно посмотреть, что вы уже умеете и такие приемы есть у вас в активе... Я вышел из-за стойки, поманив Ши за собой, а Анджен сказал: - Если интересно - присоединяйся, мы пока потренируемся, - и вышел на полигон первым, впрочем через пол часика первым я и вернулся. - Не скучала, Андж?
|
|
|
|
Анджен | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:05 | Сообщение # 2965 |
Мистик Игры
Заклинания
| - Приятно познакомиться...- улыбнулась я дракончику и не стала присоединяться к тренировке, просто посчитав, что пока экспериментов много и так было, я тихо напевала и на столешнице создала м аленький ледяной городок, со своими жителями и своей суетой и продолжая напевать, наблюдала за их интересными передвижениями, даже тихо под шумок вырастила пару деревьев из столешницы, придавая больше уюта городу, вот за этим меня и застал Кирич. - Постаралась себя занять как видишь! - кивнула на город на его столешнице, рука сама медленно поглаживала тигра, которому тоже было любопытно , и который периодически пугал жителей маленького городка появлением своей любопытной мордашки.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:49 | Сообщение # 2966 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Ого, здорово получилось, - я с интересом разглядывал городок, разглядывая жителей и домики а потом понял, что деревья то в этом городе на ледяные. Ё-маё да чтоб я еще раз из бара вышел и никого за себя не оставил! Не будет такого, но кто ж знал-то?! Я постарался взять себя в руки. Это не повод на нее орать, это не повод вообще орать, это вообще не повод... Тихо, спокойно. Блиин моя стойкааа... было желание заскулить и распрямившись разнести половину зала. Помог лед, который сковал волосы от корней и немного остудил меня. За стойку пришлось заходить традиционно. Лицо не изменилось, все-таки девятьсот лет - это девятьсот лет, опыт не пропьешь. Надо попросить Фабриса, он у нас на все руки мастер, а еще надо просить Тирена быдь тут почаще, всегда тут быть, черт побери! - Тонкая такая работа...
|
|
|
|
Анджен | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:05 | Сообщение # 2967 |
Мистик Игры
Заклинания
| Не укрылась от меня пауза между предложениями. да и не привык он говорить отрывисто...Я пожала плечами и тут же город исчез, деревья тоже вернулись обратно, а вот с лаком и прочим проблем не возникло, алхимия это не только зелья, но и работа с материей, чуть изменила взгляд и вернула стойке ее первоначальный вид. - Когда делать нечего и не такое сделаешь...- ответила я чуть криво улыбнувшись. - Как прошло занятие? Настроение каким было таким и осталось, ну не обижаться ведь на его странную реакцию, да и смысл?
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:39 | Сообщение # 2968 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Все-таки я здесь поседею скорее, чем поседел где бы то ни было. Многие из здешних словно созданы для того, чтобы вводить несчастного Кирича в переживания: Аксис, Азали, Анджен... и это только часть! Но зато самая выдающаяся блин. Вот и сейчас стойка цела, я а спокойнее мне не стало ни на копейку, так же нервничаю. - Очередной элементаль, проблема та же, что и у всех: со своей стихией дружу, все прочие так себе. Посмотрим, вроде парень способный, научится чему-нибудь... - задумчиво ответил я, машинально протирая стакан. - На свадьбу идешь? Коллега у тебя вроде женится.
|
|
|
|
Анджен | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:28 | Сообщение # 2969 |
Мистик Игры
Заклинания
| Знакомая ситуация, как я с огнем вообще не особо сживаюсь. А про свадьбу я краем уха слышала, но вот не знаю, стоит ли мне идти, помнится я училась в той академии, куда он потом пришел преподавать, теперь вот коллеги... - Не знаю Кир, я с Дис встречалась только на занятии, а с Марицом вроде вообще не встречалась, так что, если только посмотреть и уйти. - пожала я плечами, перебирая пальцами шерстку Элдура.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:39 | Сообщение # 2970 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Ага, понял... - ну да, я бы тоже не пошел, если бы не успел побухать с Арданом и сдружиться с Дис, так что Анджен я могу понять, но и одному идти неохота, придется что-то придумывать, может Тирена пнуть? Да ну, нужен он там... ладно, прикину на досуге, немного времени еще есть. - Ну тогда другой вопрос: не знаешь, когда у нас долина дождей застынет? А то чего-то мне на коньки захотелось, не самому же управничать? Я слушал, там валькирии живут, могу и по шее получить.
|
|
|
|
|