Кровавый зал
|
|
Рейстлин | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи. Просторный зал кормильни рассчитан на 50 человек, но банкеты здесь практически не проводятся по понятным причинам. От барной стойки вправо идет череда дверей в совершенно различные помещения, это для вампиров-любителей испить своего донора в подходящей атмосфере, а так же для стеснительных и просто эстетов. Сам зал просторен и имеет небольшую сцену у стены напротив бара и множество столиков как освещенных, так и в полумраке у стен, также можно посидеть у стойки и поболтать за коктейлем с барменом. Кстати, здесь правит демон с огненным блеском в глазах, называющий себя Кирич. Он уже был хорошим войном, магом, наемником, дипломатом, лекарем, кудесником, музыкантом, демоном и так далее, но теперь обосновался Тающем городе. При своем виде, он очень вежлив и дружелюбен с клиентами. Может налить консервированной холода крови для убежденных гуманистов, но это скорее дополнительная услуга. Иногда здесь же можно застать его учителя и сменщика Тирена, который частенько подменяет уставшего до алых кругов перед глазами огненного демона. Сам Тирен происходит из нижних пределов и кроме того, что является отличным барменом, преданный ценитель артефактов и продает-покупает все, что вызывает у него интерес. На барной стойке лежит альбом, в нем примерно 50 портретов с краткими описаниями людей. Горожан и горожанок, которые за весьма солидную плату подрабатывают донорами. Каждый из них снабжен амулетом, отслеживающим отток жизненных сил и крови, так что увлечься вампирам не грозит: как только жизнь донора начинает колебаться в определенном пределе, амулет издает сначала высокий неприятный звук, потом слегка бьет хищника током, а если это не помогает, активируется экстренная телепортация и вампир остается в гордом (или не очень) одиночестве.
С недавних пор в продаже появились бутылочки с зельями антипохмельного действия. Стоимость и вид зелья определяется барменом в зависимости от симптоматики.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Ричард | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:31 | Сообщение # 2881 |
Глав. врач
Заклинания
Имущество: 1
| - Мариц, ты - самоубийца, потому что Кирич тебя на лучинки порежет, когда узнает, что ты лазил за его стойкой, - я был пьян, но я хотел жить и потому за стойку не то что не полез, я за нее даже не сел. Давненько я с ожогами не работал, давненько... Правда стакан все же взял и вискарем его наполнил так что кубики льда плавали теперь вровень с краями и я не знал, как поднять его со стола, так чтобы не разлить. Это было печально, пришлось лакать для начала, только потом поднимать.
А что у нас внутри, ну-ка... Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Тирен | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:34 | Сообщение # 2882 |
Артефактор
Заклинания
| - Не понял, - ровно сказал Тирен, появившись за стойкой и застав за ней пьяного в дупель Ардана Марица. Вообще-то у демона было неплохое расположение духа, но теперь он даже не знал приложить или окончательно уложить этого наглеца. Да ещё эльф. Вы видели когда-нибудь эльфа лакающего виски из стакана? Вот и Тирен никогда не видел. - Вы что допились до потери чувства самосохранения? - поинтересовался он, складывая руки на груди и понимая, что Кирич очень не вовремя оказался занятб
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:43 | Сообщение # 2883 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Не понял! А ты чего здесь делаешь? Нам Кирича надо! У нас мальчишник! - я помотал пустой бутылкой перед лицом демона смерти. Инстинкт самосохранения куда-то самосохранился и теперь его во мне даже следа не было. - Ладно, нет Кирича, давай с нами пить. Видишь, Рич уже лакает. Я тоже к этому близок, - я отпил вискаря, прихватив губами кубик льда. И это при том, что Тирен меня все еще держал, видать не определился убивать меня или нет. Но я понимал, что если сейчас меня убьют я не успею на свою свадьбу - забухаю со смертью.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Ричард | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:54 | Сообщение # 2884 |
Глав. врач
Заклинания
| Мне было пофиг, ну почти, в основном потому что я наконец смог поднять стакан и отсалютовать им в сторону стойки, хорошо поставленным голосом напевая: - Я поднимаю свой бокааал, чтобы выпить за твою свобооодуу! - Тирен меня сегодня не впечатлил, но я поднял палец свободной руки и глубокомысленно сказал, прерывая собственну песню, что было особенно удачно в свете того, что я не помнил напрочь дальше слова, а позориться не хотелось: - Бармен, можно усталому доктору чашечку рооому и не подгоняйте мне пациентов, не надо, я сегодня выходной!
|
|
|
|
Тирен | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:58 | Сообщение # 2885 |
Артефактор
Заклинания
| Картина была для бармена не редкая, а потому Мариц за шкирку был выпроважен из-за стойки, вместе со своей бутылкой и стаканом, а демон поинтересовался, больше риторически, чем действительно надеясь быть услышанным, это подтверждалось еще и тем, что "чашечку рооому" он Ричарду уже наливал: - А может вам хватит?
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:18 | Сообщение # 2886 |
Заклинания
| - Нет, как хватит? Это же маль-чиш-ник! Ты что, не понимаешь, Тирен? Лично я еще непристойно трезв. А ты, Ричард! Я думал ты друг мне, а в итоге оказалось, что ты веришь, что меня так быстро и просто превратят в твоего пациента! Я ведь боевой маг! - я кое как доплелся до Рича и приземлился рядом. А потом унюхал ром, понял что вискарь уже что вода, и быстро его допил, хватанув зубами кубик льда. Пододвигая стакан к Тирену я напел что-то вроде "Крик подобен грому, дайте людям рому!", причем я старательно выговаривал слова, чтобы не было заметно что я пьян. Я их практически чеканил, как и шаг, когда к Ричу добирался! - Налей и мне, Тирен, а заодно и себе плесни, а то не порядок, когда на мальчишнике отпетого холостяка есть трезвые!
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Ричард | Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:30 | Сообщение # 2887 |
Глав. врач
Заклинания
| - Ну и что? Тебя что смерть часто спрашивала "а ты случайно не боевой маг? Нет?", ей пофигу, вот и ему пофигу, так что ты его не пои, а то он нас того, а потом я его того и ты того, а то че мы не такие же что ли? Мы огого! Мы сила, брат! А в чем сила, брат? Во сне сииила.... - я зевнул, но свою чашечку рома все-таки опрокинул, вот только после нее мне стало совсем уж как-то... не очень того. И Тирена стало два, а два демона смерти на двадцать квадратных метров это мнооого. - Тирен тебя мнооого...
|
|
|
|
Тирен | Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:34 | Сообщение # 2888 |
Артефактор
Заклинания
| - Да вы больные, ребята... - искренне сказал Тирен наливая Ардану полный стакан рома и себе заодно немного, а потом ухмыльнулся, традиционно мрачно и поднял его, заговорим шелестящим шепотом: - Он был хорошим мужиком, отличным собутыльником и магом. Я мало знал его и почти не общался, но в этот день могу сказать о нем то малое хорошее, что знал. Но брак забирает лучших, так пусть же боги примут его жертву и смягчат чугунную сковороду непонимания и твердую скалку обязательств. Не чокаясь, - и с совершенно непроницаемым видом выпил ром, действительно ни с кем не чокаясь.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:42 | Сообщение # 2889 |
Заклинания
| - Не, ну как душевно сказал! Чтоб мне над могилой такую речь толкнули, когда я все же сковырнусь с этого света! - я даже немного протрезвел. Достаточно, чтобы проникшись его словами выпить не чокаясь весь стакан и стереть скупую мужскую слезу, что выползла из уголка глаза на разведку убоявшись крепости напитка. Рич ошибся, Тирена было немного, Тирен был один, зато рогов у него было целых четыре. - Тирен, а кто это тебе это... того... рога увеличил? - я даже пальцем показывал пока пересчитывал. Нет, все верно, их четыре, а мне хочется приключений. - Рииич, ты что, спишь? Не спи сволочь ушастая, нам еще по девкам надо! Не помню зачем, но так положено! И я хочу чтобы одна из торта вылазила! Обязательно в бронебелье. Так воительниц частенько в непристойных позах рисуют. На картах там, или на страницах вестников. Какого-нибудь дракона зачуханного и воительницу с габаритами моей сладкой девочки и обязательно в кольчужных стрингах! Тирен, вот ты носил когда-нибудь кольчужные стринги? - я покосился на Рича, и решив что у него еще должен быть вискарь, полез к его бутылке.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:50 | Сообщение # 2890 |
Глав. врач
Заклинания
| - Опять покойник? - на поминальную речь я вскинулся, а воспоминание о девках всколыхнуло окончательно. - А... это тебя провожают, ну тогда нормально, а девки они да... как это не знаешь? Тебе сколько лет маг? А хотя да, не мудрено забыть... ну да это ничего, я тебе подскажу. Я поднялся со стула и придержал стол, а то он что-то качнулся. Правда пол придержать не удалось, но кинулся на меня, но тут сработала левитация и я с тоскливым выражением лица завис между полом и потолком. - Мааариц, бери меня за сапог и буксируй, я тебя с такими воительницами познакомлю, что никакой дракон им в подметки не годится, - потребовал я. - Нам вооон туда к пещере. Вы все ходите, а никто не знает... Я пьяно хихикнул вспоминая случайно открытый секрет долины дождей.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:55 | Сообщение # 2891 |
Артефактор
Заклинания
| - Не волнуйся, я толкну, - пообещал Тирен и на всякий случай потрогал рога. Их понятное дело было два. - Нет, рога увеличивать только женщины горазды, а меня этот размер очень даже устраивает, так что это тебе ром внушает. Ты бы с ним аккуратнее, не ровен час он на тебя и трусы кольчужные напялит. Горожане будут счастливы... а уж горожанки то в какой восторге. Демон не имел ничего против таких гостей, они по крайней мере не буянили, но если бы они свалили к девкам, Тирен бы тоже слова не сказал, только счет прислал.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:00 | Сообщение # 2892 |
Заклинания
| - Хорошо, толкай, а то у меня пол почему то волной идет. А это прилив или отлив? Я с одним драконом морским знаком, он может нас покатать. Хотя нет, не может, он тогда таааак возмущался, - за сапог Рича я все же взялся. Потому что пол плавал и я боялся оступиться и провалиться в него. А вдруг в полу надо плавать не так как в воде? Неет, это не дело. - На меня алкоголь почти не действует, я знаешь как пил, когда мы с Дис только познакомились? Считай после каждого секса и уходил в запой. А она уходила от меня. К своим приключениям и свободе! - почему-то показалось важным им это объяснить. - А я сам дурак, я ей цветы оставлял и уходил напиваться и в драки ввязываться. Агата только и вытаскивала. Так что к Агате не пойдем ни в коем случае. А то она скажет что я опять ушел в запой и теперь моим органом ни один трас.. трап...патолог не поможет! - я представил кольчужные трусы на Тирене и на Риче одновременно и заржав полетел прямо в пол, который шел веселой мелкой рябью как от ветра.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:08 | Сообщение # 2893 |
Глав. врач
Заклинания
| - Потому что дурак, - радостно заржал я, продолжая свой дрейф. - Надо было ей детей оставлять после каждого раза, тогда она точно никуда бы она от тебя не делась и ещё сама бы за тобой ходила. Это стррратегияя Мариц! А твоим органам итак никто не поможет, знаешь почему? Потому что ты кууришь, а курящие они того, все покойники наполовину, Тирен, подтверди? И вообще ты псих, но ты мне нравишься, тебя зашивать легко, а знаешь почему? Ты по швам расходишься, а по шву шить легко....
|
|
|
|
Тирен | Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:12 | Сообщение # 2894 |
Артефактор
Заклинания
| Демон смерти закатил глаза. Он этих разговоров вообще не понимал и к этому привык, ему уже даже не было любопытно, как они там с этими цветами разгребались и что за подушки по ночам кто кому оставлял. Единственное, что он мог сделать, он сделал: в тот момент, когда Ричард попросил подтвердить, Тирен кивнул: - Да, с курящими работать проще, не сопротивляются почти что...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:31 | Сообщение # 2895 |
Заклинания
| - Я почти что не курю! И так как ты мне тоже нравишься, то я верю, что ты меня спасешь, когда я опять по шву разойдусь! А делать ей детей было не правильно, ведь мы даже не встречались. Так, пересикались чисто переспать, - зашептал я на ухо эльфу, это самое ухо держа, потому что эльф все время плавал и я никак не мог в него прицелиться. Чтобы сказать. - Тирен, ты же пойдешь с нами по бабам? Ты не женишься, значит тебе можно даже не только смотреть, но и трогать и даже тра...иметь девушек! - я в очередной раз пошатнулся, но удержал равновесие, опять за Рича удерживаясь.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:40 | Сообщение # 2896 |
Артефактор
Заклинания
| - Нет, по бабам я с вами не пойду, - твердо ответил Тирен, протирая стойку и убирая с нее стаканы и пустые бутылки. - Я боюсь венерических заболеваний, от них говорят умирают. Да, вы не ослышались, демон смерти только что пошутил. Да, своем ключе, а значит юмор был черным, но это был не сарказм, не ирония, а чистый юмор. Жаль пьяные собеседники не могли поймать редкий момент.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:44 | Сообщение # 2897 |
Глав. врач
Заклинания
| Я рассмеялся и наконец встал на ноги, обняв Ардана за плечо и махнув на Тирена рукой: - Пусть сидит, нам больше достанется, там знаешь какие девочки... - короче говоря, не смотря на смыкающиеся веки я был готов напомнить Марицу, что нужно делать с бабами накануне свадьбы. Я это знал очень хорошо и жениху сейчас откровенно сочувствовал, а потому повел его к девочкам на ходу припоминая, как открывается ход и как мне так ловко не уснуть бы по дороге.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:34 | Сообщение # 2898 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
| - Я так хочу не отпускать тебя из своих рук, Кирич, но не хочу чтобы тебе было больно. Ты мне покажешь, свою новую истинную форму? - я по капле загоняла свое пламя как можно глубже, чтобы точно не допустить оплошности. Волосы слегка потускнели, став просто рыжими, глаза выцвели до медово-карего цвета, а в груди как-то похолодало. Это я слишком резво взялась. Зато теперь огня во мне были крохи, на глубине он задыхался и гас самостоятельно. Теперь я рискнула вновь к нему приблизиться: - Можно тебя обнять еще раз? Я видела что тебе больно. Чувствовала, - я осторожно протянула к нему ладонь, ожидая примет он ее или отвергнет.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:47 | Сообщение # 2899 |
Кровавый бармен
Заклинания
Имущество: 3
| - Я еще сам её не видел, - несколько пристыженно сообщил я Азали, не уточняя, что я просто напросто боюсь того, во что мог превратиться Кричесу попав во власть чужой для него стихии. Если я просто изменился, то он переродился и восстал из снежной крошки неизвестно только каким. - Но я покажу, должен же когда-то увидеть? Я улыбнулся, совсем не уверенный в своих словах и сам обнял девушку. Даже если бы была боль, она величина чисто условная, я к ней привык, как и всякий воин, но теперь её не было. - Бедная ты моя, совсем холодная, - сочувственно прошептал я, ощущая сейчас, что я горячее чем она, этим человеческим телом, я теплее, а это не нормально.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:08 | Сообщение # 2900 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Ничего, я оденусь потеплее и посмотрю на твою боевую форму. Наверняка ты будешь так же пугающе прекрасен как и раньше, - я несмело выпустила капельку огня, чтобы температура моего тела поднялась хотя бы на пару градусов. Мне не было холодно. Я была счастлива, вдыхая его теперь немного морозный запах. - Я не бедная, ты остался в моей жизни, так что я никак не бедная. Просто немного холодная, но я найду способ с этим справится. Просто чтобы нам было комфортно рядом, - я коснулась губами его груди. Это было странно, пользуясь тем, что никто не видит, я лучилась нежностью, которой он всегда делится столь щедро. Делилась ей сама, купалась в ней и понимала что я законченная дура, потому что все равно его люблю достаточно сильно, чтобы быть ему другом и не претендовать на большее место в его сердце.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:50 | Сообщение # 2901 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я не мог понять её жертву, но мог её принять, раз уж Азали так хотелось её мне преподнести. Я погладил девушку по волосам, вдыхая её запах и успокаивая в этом простом движении, когда волосы скользят между пальцев и ощущения смешиваются, теряются и находятся но совсем не там, где должны были быть: - Да, я тоже за то, чтобы нам было комфортно, но я к сожалению пока не настолько знаю эту стихию, чтобы просить её не ревновать меня. А пока коктейль все-таки? Чего бы тебе хотелось?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:57 | Сообщение # 2902 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Мне бы хотелось, чтобы он снова был огненным, чтобы снова было все хорошо, но кажется ему и не плохо теперь, так что я могла только улыбнуться. Все же давить, душить в себе огонь это тоже не так просто как хотелось бы. А значит, стоит отойти от него, потеревшись щекой о его грудь. - Было бы не плохо что-то чтобы я расслабилась и перестала злиться на весь мир. Ты же настоящий волшебник, ты умеешь меня развеселить или приободрить, - я неохотно отстранилась, после чего заняла место за барной стойкой, где и обычно. Вот это уже было правильно и привычно. Огонь рванулся внутри и я выпустила еще немного. Просто чтобы огонь не умер, когда он умирает, я страдаю.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:12 | Сообщение # 2903 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я оперся о барную стойку и привычным движением перемахнул её, чтобы обаятельно улыбнуться уже с другой стороны и взять шейкер, потряхивая льдом внутри как кастаньетами: - Ну-с тогда что-нибудь знойное для дамы, - в шейкер отправился гренадин и грейпфрутовый сок и я продолжил его подкидывать успевая параллельно наливать в высокий стакан белый ром и ширидан делая черный и белый слой, а сверху осторожно и небрежно одновременно вылил смесь из шейкера и перед тем как вставить трубочку шепнул закл проведя сияющей ладонью над коктейлем. - Угощайся, - я откинулся на своем стуле назад держа равновесия на двух ножках как обычно.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:29 | Сообщение # 2904 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Вот это и правда тот Кирич которого знает весь город и половина в него влюблена. Потому что его невозможно не любить, получая в ответ только чистую нежность этого демона. - О да, знойное это как раз то, что мне Кирич прописал! - я приняла коктейль, принюхиваясь к приятному запаху. Пахло действительно вкусно.На вкус наверняка еще лучше. Осторожно потянула через трубочку. - Мм, Кирич, это просто волшебно! Нет, серьезно, мне жарко стало безо всякого огня! Кстати, представляешь, из своего последнего путешествия на заработки я опять притащила мужчину. На этот раз демона и с ним у меня взаимный профессиональный интерес. Был. Сейчас обретается где-то в городе, - я неторопливо смаковала коктейль Кирича. И любовалась на его упорное нежелание держать обычное равновесие. Вот все ему надо поиздеваться над гравитацией.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:04 | Сообщение # 2905 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я самодовольно улыбнулся услышав лестную характеристику своему коктейлю, все-таки я достойный ученик своего учителя, даром, что он такой упырь нелюдимый: - Спасибо за характеристику, а лишний демон в этом мире лишним не будет, я тебе точно говорю, - мне было интересно, что это за парень, но я знал, что рано ли поздно он зайдет познакомиться со мной, как все заходят. - И как же так вышло, что твой интерес теперь обретается в городе? Я не преминул слегка зацепить Азали за её ошибку в речи - смысл мог от меня и ускользнуть.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:14 | Сообщение # 2906 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Его зовут Рудольф и он не мой интерес, так что можешь не пытаться меня подкалывать, Кирич, - я потягивала коктейль, улыбчиво любуясь Киром. Изменился и остался прежним. Льдом его не назовешь, и возможно в моих мыслях он возникнет не раз, когда я буду заниматься сексом с другим мужчиной. Просто потому, что я всегда горю рядом с ним. Огнем или желанием, не важно, важно что для меня это всегда горячо. - Мы развалили один штаб, он завалил несколько командиров, короче, это было весело. Но вот уже несколько дней как он в городе и мы еще не пересеклись. Видимо он предпочел залечь на дно. Он застрял в том мире, а я предложила скрыться в нашем. У него.. длинный послужной список, - я усмехнулась, отчего вспыхнули кончики волос, но огонь я спрятала почти что моментально.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:49 | Сообщение # 2907 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я выслушал историю о некоем Рудольфе с интересом. Лично мне никогда не доводилось застревать нигде не по своей воле. Ну если не брать тюрьмы, мы же говорим глобально, о мирах. - Ну надо же какая интересная история. И чувак вероятно интересный, - честно сказал я и налил себя водки. Рюмка прошла хорошо, как всегда, но почему-то стукнула в затылок. Не сильно, но ощутимее, чем должна бы. - О ля-ля... а спирт-то на мне больше не горит... Открытие конечно было ньютоновское.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:55 | Сообщение # 2908 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Я рассмеялась, Кирич пил водку очень смело, но, помнится, она его никогда быстро с ног не сваливала. - Чувак, как ты выражаешься, и правда интересный. Как и любой профессиональный воин или убийца. Хладнокровен и расчетлив как настоящий демон. Не то что мы с тобой, какие-то слишком очеловечившиеся. Или эти братцы. Кстати, жену младшего я давно не видела на учебе, надо бы зайти, попенять господину Альхиру, - коктейль тянулся как-то очень быстро. - Кир, а если твоя новая форма такая же крылатая, полетаем? А то у меня из знакомых летунов только новый горожанин, крылатый эльф, но он боится со мной летать - крылья горят как порох.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:09 | Сообщение # 2909 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Что ж ты старшему не попеняла? - жизнерадостно заржал я представляя себе лицо Тирена, который выслушивает декана, кивает и обещает все передать Каю, чтобы попенял супруге за то, что та отстает от программы. Но видение испарилось так же быстро, как пришло, поэтому я теперь был твердо уверен, что мне нужно напиться в ближайшее время, чтобы выяснить кондиционную дозу алкоголя теперь, а то я вечно буду лыка не вяжущим, а это не дело. - Да, авариэль, знаю, - у меня была одна знакомая девочка из них, тоже предпочитала у меня на руках летать. - А вообще конечно полетаем и не дави ты пламя, меня его близость не смущает, только прикасаться больно.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:42 | Сообщение # 2910 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - О нет, пенять Тирену что-то я не стану. Хотя бы потому, что он по-прежнему привлекательный демон. Только уж больно безэмоциональный. А насчет не давить пламя... Ты помнишь, на что похоже прикосновение не огня ко льду, а наоборот? Это тоже больно. Очень. Меня изнутри будто раздирает. Но я хочу к тебе прикасаться, а потому будет лучше, если мое пламя побудет под контролем. Это будет невероятно и прекрасно, когда две противоположные стихии поднимутся над городом. Мощные и опасные. И, я надеюсь у тебя даже не мелькало мысли, что я брошу тебя только потому, что ты вдруг стал другим, - я подмигнула демону, допивая коктейль. Сейчас мне и правда было тепло. И как-то совершенно по безумному радостно. Ведь он жив.
|
|
|
|
|