Кровавый зал
|
|
Рейстлин | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи. Просторный зал кормильни рассчитан на 50 человек, но банкеты здесь практически не проводятся по понятным причинам. От барной стойки вправо идет череда дверей в совершенно различные помещения, это для вампиров-любителей испить своего донора в подходящей атмосфере, а так же для стеснительных и просто эстетов. Сам зал просторен и имеет небольшую сцену у стены напротив бара и множество столиков как освещенных, так и в полумраке у стен, также можно посидеть у стойки и поболтать за коктейлем с барменом. Кстати, здесь правит демон с огненным блеском в глазах, называющий себя Кирич. Он уже был хорошим войном, магом, наемником, дипломатом, лекарем, кудесником, музыкантом, демоном и так далее, но теперь обосновался Тающем городе. При своем виде, он очень вежлив и дружелюбен с клиентами. Может налить консервированной холода крови для убежденных гуманистов, но это скорее дополнительная услуга. Иногда здесь же можно застать его учителя и сменщика Тирена, который частенько подменяет уставшего до алых кругов перед глазами огненного демона. Сам Тирен происходит из нижних пределов и кроме того, что является отличным барменом, преданный ценитель артефактов и продает-покупает все, что вызывает у него интерес. На барной стойке лежит альбом, в нем примерно 50 портретов с краткими описаниями людей. Горожан и горожанок, которые за весьма солидную плату подрабатывают донорами. Каждый из них снабжен амулетом, отслеживающим отток жизненных сил и крови, так что увлечься вампирам не грозит: как только жизнь донора начинает колебаться в определенном пределе, амулет издает сначала высокий неприятный звук, потом слегка бьет хищника током, а если это не помогает, активируется экстренная телепортация и вампир остается в гордом (или не очень) одиночестве.
С недавних пор в продаже появились бутылочки с зельями антипохмельного действия. Стоимость и вид зелья определяется барменом в зависимости от симптоматики.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:19 | Сообщение # 361 |
Кровавый бармен
Заклинания
Имущество: 3
| - Ооо... - я умиленно взглянул на Симилу. - Готова, извиняюсь. Подхватив спящую девушку на руки я унес её в гостиную на диванчик, пусть спит, что теперь? И вернулся за стойку: - Рабочий момент, - пояснил с легкой улыбкой.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Axervia | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:22 | Сообщение # 362 |
Маг
Заклинания
| Я хмыкнула. - Ничего страшного, сама там же была пару часов назад... когда братик подкинул четвертую отрицательну... - пробормотала я уж есебе под нос. - Кстати, у меня еще полная фляга этого добра осталось. не желаете? А то жаль выливать. Меня от нее, увы, вырубает за секунду.
ФИО: Аксервия Силь-ссэ (для друзей Аксис) Раса: полуэльф-полудроу Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 51 Мана: 70 Интеллект: 75 Ловкость: 51 Особые навыки: эмпат Предметы: полупустая склянка эссенции пустоты, туника из неведомого материала - подарок от флая
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:31 | Сообщение # 363 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Желаю, отчего же нет? - я облизнулся - крови много не бывает. - Тогда с меня ещё пара бокалов первой и посчитаю за бартер, идет?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Axervia | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:39 | Сообщение # 364 |
Маг
Заклинания
| - С удовольствием, - немного расфокусированно улыбнулась я демону и сняв с пояса флягу, протянула ему. - Но думаю крови мне хва... И не договорив, заснула прямо на барной стойке. Сны мне снились позитивные и радужные. В кои-то веке.
Леди Аксис проснется с похмелья: болит голова, слегка трясутся руки и настроение колеблется от ужасного до отвратительного.
ФИО: Аксервия Силь-ссэ (для друзей Аксис) Раса: полуэльф-полудроу Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 51 Мана: 70 Интеллект: 75 Ловкость: 51 Особые навыки: эмпат Предметы: полупустая склянка эссенции пустоты, туника из неведомого материала - подарок от флая
Сообщение отредактировал Кирич - Пятница, 22.07.2011, 00:53 |
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:49 | Сообщение # 365 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Ещё один рабочий момент, - ухмыльнулся я. Подхватил фляжку и понес девушку в ту же гостиную но уже на кушетку. Уложив нетрезвую эльфу поудобнее я вернулся к работе. Ну и к фляжке конечно, где-то был у меня отличный рецептик....
|
|
|
|
Axervia | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:38 | Сообщение # 366 |
Маг
Заклинания
| - Обожемой... - это было первое, что я сказала... даже не так, что я просипела, открыв глаза. Голова просто раскалывалась, тело затекло, во рту будто фейки сдохли... стоп! Про феек лучше не надо, я все еще тешу себя надеждой, что это не семейное... Кое как встав с кушетки, я огляделась. Хмм... вроде бы, Кровавый зал... А, точно. Я же здесь вчера по-черному напивалась. Вот тебе и последствия, дорогая Аксис. Бармена не наблюдалось, так что даже антипохмельного зелья попросить невозможно... Нечеловеческими усилиями встав, я поплелась в Лес, домой... звучит, а? Нет, все таки надо найти эту Камилу...
Сообщение отредактировал Axervia - Пятница, 22.07.2011, 17:39 |
|
|
|
Эва | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:37 | Сообщение # 367 |
Верховная Жрица Луны
Заклинания
| Эва зашла в бар и с интересом стала рассматривать интерьер помещение, барная стойка была пуста, девушка присела на высокий стул и, вздохнув, негромко произнесла, Хозяин ты здесь или я тут одна?
Раса: Человек Класс: Верховная Жрица Луны Здоровье: 100 Сила: 20 Мана: 50 Интелект: 50 Ловкость: 80 Особые навыки: Трансформация (на добровольной основе) Исцеление(не сложные раны) Предметы: Подвеска в виде звезды (от нее исходит странная аура) Кинжал _______________________________________________________ Милостыня увековечивает бедность; помощь устраняет её раз и навсегда. ________________________________________________________ Лунной песней встречает жрица Воина на коне Он усталый и хочет напиться И душа у него в огне...
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:48 | Сообщение # 368 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Здесь, - я вышел из подсобки, чтобы увидеть на высоком стуле симпатичную дамочку. - Я почти всегда здесь, леди, вам что-нибудь смешать?
|
|
|
|
Эва | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:54 | Сообщение # 369 |
Верховная Жрица Луны
Заклинания
| Девушка пристально глянула на вышедшего демона, я бы не отказалась от чего ни будь бодрящего, улыбкой произнесла она.
Раса: Человек Класс: Верховная Жрица Луны Здоровье: 100 Сила: 20 Мана: 50 Интелект: 50 Ловкость: 80 Особые навыки: Трансформация (на добровольной основе) Исцеление(не сложные раны) Предметы: Подвеска в виде звезды (от нее исходит странная аура) Кинжал _______________________________________________________ Милостыня увековечивает бедность; помощь устраняет её раз и навсегда. ________________________________________________________ Лунной песней встречает жрица Воина на коне Он усталый и хочет напиться И душа у него в огне...
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:04 | Сообщение # 370 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Не вопрос, - я принялся смешивать в шейкере "Лукоморье": лед, вишню, коньяк, вишневый ликер и холодный черный кофе. Вылив получившуюся смесь в высокий бокал я украсил его кружком лимона и подал на стойку. - Прошу, леди.
Сообщение отредактировал Кирич - Пятница, 22.07.2011, 22:05 |
|
|
|
Симила | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:07 | Сообщение # 371 |
Познавшая слово
Заклинания
Имущество: 10
| Я проснулась на диване. Голова разваливалась. Горло саднило. Состояние было не ах, нов моем арсенале бывает и хуже. Особенно если пьешь с будущей элитой. Я кое-как встала и на шатающихся ногах пошла к стойке бара. - Кирич воды можно?-сиплой голос вырвался из моих губ.
Симила Бартея Тюши Хилэса Вампир маг огня, некромант, воин Здоровье:57 Сила: 57 Мана:61 Интеллект:73 Ловкость:57 Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа.
|
|
|
|
Эва | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:10 | Сообщение # 372 |
Верховная Жрица Луны
Заклинания
| Сделав пару глотков, девушка расплылась в улыбке, Это лучший коктейль что я пробовала, за него и душу отдать не жалко. Девушка сделала еще глоток и протянула тонкую изящную ручку с позвякивающими на ней браслетами, я Эвелина но для друзей просто Эва.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:10 | Сообщение # 373 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я сочувственно цокнул языком: - Можно конечно и воды, но за 3 драхма плюс ко счету устрою вам зелье полностью снимающее все эти симптомы,так как ? Я поцеловал протянутую ручку и представился: - Демон второго ранга, здесь называюсь Кирич, - и ухмыльнулся. - Я выпишу вам счет по окончании, а вот душу не надо. Это лишнее.
Сообщение отредактировал Кирич - Пятница, 22.07.2011, 22:13 |
|
|
|
Симила | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:19 | Сообщение # 374 |
Познавшая слово
Заклинания
| Я усмехнулась. Он меня за кисейную барышню принимает? - Кирич давай воды, а там посмотрим. - и задумалась. - У тебя тут все включено я смотрю. Может здесь и умыться где найдется?
Симила Бартея Тюши Хилэса Вампир маг огня, некромант, воин Здоровье:57 Сила: 57 Мана:61 Интеллект:73 Ловкость:57 Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа.
|
|
|
|
Эва | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:20 | Сообщение # 375 |
Верховная Жрица Луны
Заклинания
| Эва улыбнулась очень приятно, что касается зелья я могу и сама создать, а с душой даже если бы и хотела, то все равно не получится так как уже заключила договор с одним милым демоненком.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:33 | Сообщение # 376 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я подал Симиле мгновенно запотевший стакан воды: - Умыться можно за третьей дверью налево, - и обернулся к Эве: - Это вы напрасно, но это и ваше личное дело.
|
|
|
|
Симила | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:38 | Сообщение # 377 |
Познавшая слово
Заклинания
| Я взяла стакан и выпила ледяную воду. -Кирич ты мой спаситель! - пошла за левую дверь. Третья.. Ага. Я вошла и открыв кран сунула голову под ледяную воду. Потом умылась и встряхнув мокрой шевелюрой и менее больной головой, улыбаясь вышла. -Кирич спасибо за все! Счет можно? -я знала куда идти и у кого спасаться от похмелья. Не зря у меня приемная дочь Алхимиком тут работает.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:46 | Сообщение # 378 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Пожалуйста, - я искренне улыбнулся. - Так две лампы.. тебя шесть драхм.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:48 | Сообщение # 379 |
Маг
Заклинания
| Я вошла в трактир. Голова все еще болела, даже после отдха на хорошей, мягкой кроватке, но уже значительно меньше. Увидела бармена-демона и немного болезненно улыбнувшись, подошла к стойке. - Приветствую, о гумманнейший из демонов, перетащивший вчера меня на кушетку. Твой гуманнизм уже перешагнул свой предел или ты еще немного сжалишься надо мной и порадуешь антипохмельным зельем? - я смущенно кашлянула. - Честное слово, первый раз такое, что похмелье все не проходит...
Сообщение отредактировал Axervia - Пятница, 22.07.2011, 22:49 |
|
|
|
Симила | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:49 | Сообщение # 380 |
Познавшая слово
Заклинания
| Я положила нужную сумму. - Смотри скрывай меня от вампиров назойливых! - и на выходе добавила. - Сам вызвался, тебя за язык не тянули. И вышла.
Сообщение отредактировал Симила - Пятница, 22.07.2011, 22:50 |
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:52 | Сообщение # 381 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Бывает, - я улыбнулся знакомой эльфийке. - Порадую конечно. Я выставил на стойку пузырек: - Младший антипохмелин - 3 драхма, но, помятуя о фляжке, потребляй бесплатно.
Сообщение отредактировал Кирич - Пятница, 22.07.2011, 22:54 |
|
|
|
Axervia | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:56 | Сообщение # 382 |
Маг
Заклинания
| - Спасибо! - Я выпила невкусное зелье, тотчас почувствова себя в сто раз лучше и искренне улыбнулась. - Вот честно, если бы не боялась быть убитой, поцеловала бы!... Кирич, скажите пожалуйста, - невольно переменила тему, вспомнив кое о чем. - Вы случаем не знаете, где можно найти леди Камилу? Второй день уже ищу, а вы, как местный, может знаете как можно с ней встретиться?
|
|
|
|
Мышь | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:04 | Сообщение # 383 |
Адепт Игры
Заклинания
Имущество: 1
| Ну что за хозяйка? Я сполз со стула и почапал за Симилой.
Размером с медвежонка. Вешу прилично. Хозяйка Симила.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:05 | Сообщение # 384 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Эх что делает репутация демона, - притворно расстроился я. - Из-за нее какого уже поцелуя лишаюсь! И продолжил уже серьезнее: -Знаю, мы с ней соседи.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:14 | Сообщение # 385 |
Маг
Заклинания
| Я немного смутилась из-за первого высказывания, но затем радостно подпрыгнула. - Соседи, правда?! Ой, Кирич, миленький, помогите мне с ней встретиться, а? - я состроила самую просительную мордочку из возможных. - Все, что хотите сделаю! - И тут же вспомнила с кем разговариваю: - Ээ... ну кроме продажи души, конечно... - еще более смущнно закончила я.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:25 | Сообщение # 386 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Я запомню про "все что угодно", - улыбнулся я и подмигнул эльфийке. - На самом деле моя помощь тут нужна минимально. Итак, войдя в кормильню ты пошла налево и пришла ко мне, а если бы пошли направо, пришла бы к Камиле. Так что из кровавого зала прямо, и к ней на поляну выйдешь, она тоже почти всегда там.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:30 | Сообщение # 387 |
Маг
Заклинания
| - Так я на поляне ее и ждала вчера, - совсем расстроилась я. - Эх, ладно, придется снова наведаться туда. Через охотничья угодья, значит? - я почесала тыковку. - А может, ну его? Пусть мой дом так и остается в лесу, каждый день до Университета пробежки буду делать... Опять же, приватность по высшему разряду... Првда, ходят по ночам всякие, воют... но это даже готично... - вслух принялась рассуждать я.
--- Через некоторое время я поднялась, и улыбнувшись на прощание демону, вышла из Кровавого зала.
Сообщение отредактировал Axervia - Пятница, 22.07.2011, 23:38 |
|
|
|
Эва | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:33 | Сообщение # 388 |
Верховная Жрица Луны
Заклинания
| Вы правда думаете что сие напрасно? С удивлением посмотрела на демона Эва, и сделала большой глоток опустошая бокал. Хотя возможно вы правы, было крайне не разумно брать в слуги такого юнца как он, ее глаза хитро сверкнули, возможно мне нужен более опытный и состоявшийся демон который сможет дать мне все чего я пожелаю.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:47 | Сообщение # 389 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Не знаю, Эва, - я убрал пустой окал под стойку. - Я достаточно далек от таких критериев, так что не мне судить. Традиционно закинув ноги на стойку, подальше от клиентки и отдал должное содержимому фляжки Аксис, точнее той смеси в которую я её превратил накануне.
|
|
|
|
Эва | Дата: Суббота, 23.07.2011, 09:14 | Сообщение # 390 |
Верховная Жрица Луны
Заклинания
| А к чему же вы достаточно близки, поинтересовалась девушка. Кстати вы тут не встречали здесь воздушного демона, вдруг как то невзначай спросила девушка.
Сообщение отредактировал Эва - Суббота, 23.07.2011, 09:16 |
|
|
|
|