Кровавый зал
|
|
Рейстлин | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи. Просторный зал кормильни рассчитан на 50 человек, но банкеты здесь практически не проводятся по понятным причинам. От барной стойки вправо идет череда дверей в совершенно различные помещения, это для вампиров-любителей испить своего донора в подходящей атмосфере, а так же для стеснительных и просто эстетов. Сам зал просторен и имеет небольшую сцену у стены напротив бара и множество столиков как освещенных, так и в полумраке у стен, также можно посидеть у стойки и поболтать за коктейлем с барменом. Кстати, здесь правит демон с огненным блеском в глазах, называющий себя Кирич. Он уже был хорошим войном, магом, наемником, дипломатом, лекарем, кудесником, музыкантом, демоном и так далее, но теперь обосновался Тающем городе. При своем виде, он очень вежлив и дружелюбен с клиентами. Может налить консервированной холода крови для убежденных гуманистов, но это скорее дополнительная услуга. Иногда здесь же можно застать его учителя и сменщика Тирена, который частенько подменяет уставшего до алых кругов перед глазами огненного демона. Сам Тирен происходит из нижних пределов и кроме того, что является отличным барменом, преданный ценитель артефактов и продает-покупает все, что вызывает у него интерес. На барной стойке лежит альбом, в нем примерно 50 портретов с краткими описаниями людей. Горожан и горожанок, которые за весьма солидную плату подрабатывают донорами. Каждый из них снабжен амулетом, отслеживающим отток жизненных сил и крови, так что увлечься вампирам не грозит: как только жизнь донора начинает колебаться в определенном пределе, амулет издает сначала высокий неприятный звук, потом слегка бьет хищника током, а если это не помогает, активируется экстренная телепортация и вампир остается в гордом (или не очень) одиночестве.
С недавних пор в продаже появились бутылочки с зельями антипохмельного действия. Стоимость и вид зелья определяется барменом в зависимости от симптоматики.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Кирич | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:50 | Сообщение # 301 |
Кровавый бармен
Заклинания
Имущество: 3
| Я вышел из-за стойки и подарил девушке очень вкусный и чувственный поцелуй со вкусом коньяка и муската. Целовалась волчица отменно, так что оторвался от её губ лишь через пять минут. - Ну как? Сбежать не захотелось? - на моих губах играла довольная улыбка.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Alisych | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:52 | Сообщение # 302 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
Имущество: 6
| Переведя дыхание от такого крепкого поцелуя, Алиса улыбнулась в ответ и сказала: - Неа, если бы хотелось, без слов сбежала бы.
ФИО: Алиса Кэжуал (можно просто Лиса) Раса: Оборотень Класс: Чистокровный оборотень Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
|
|
|
|
Кирич | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:57 | Сообщение # 303 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Ну слава богам, я не проклят, - я вернулся за стойку и предложил: - Тебе что-нибудь смешать?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Alisych | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:59 | Сообщение # 304 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| - Нет, пожалуй лучше сока, сегодня что-то не тянет на выпивку, а сока ананасового. - ответила Алиса. - А что, были мысли по поводу того что вы прокляты? - спросила она.
ФИО: Алиса Кэжуал (можно просто Лиса) Раса: Оборотень Класс: Чистокровный оборотень Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
|
|
|
|
Кирич | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:01 | Сообщение # 305 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - О да! - я налил ей стакан сока. - Сегодня после или не посредственно перед поцелуем от меня сбежали без следа сразу три девушки, все по своему интересные и симпатичные, вот тогда то и закралась мысль о каверзной проклятьи наложенном неприятелями или даже врагами. Высокий стакан встал на стойку перед Алисой: - Но вы мои подозрения развеяли.
|
|
|
|
Alisych | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:03 | Сообщение # 306 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| - Ну хоть что-то от меня полезного и хорошего! - воскликнула Алиса, и взяв стакан, отпила большой глоток. - А я вот тут, глупости передумала некоторые делать.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:19 | Сообщение # 307 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Да? - я невольно заинтересовался. - И какие же?
|
|
|
|
Alisych | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:21 | Сообщение # 308 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| - Ну... Имён раскрывать не буду, скажу только, что хотела соблазнить одного мужчину, но передумала.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:27 | Сообщение # 309 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Нашла кандидатуру получше? - не задумываясь, предположил я. С интересом заглянув ей в глаза, вот как сейчас ответит, так и поступлю.
|
|
|
|
Alisych | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:29 | Сообщение # 310 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| - Я бы сказала так: пусть уже меня кто-нибудь соблазняет, а не я - хитро улыбнулась Алиса.
Сообщение отредактировал Alisych - Среда, 13.07.2011, 19:30 |
|
|
|
Кирич | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:33 | Сообщение # 311 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Похвальное решение для молодой девушки, - я мягко улыбнулся и спросил, не ожидая такого вопроса даже от себя самого: - А ты меня не боишься? Вот я тебе сейчас скажу "Будь моей!", - тело девушки дернулось, реагируя на непрямой приказ, - и ведь будешь, без колебаний. Не страшно?
|
|
|
|
Alisych | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:38 | Сообщение # 312 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| Алиса подумала, потянулась после такого как её тело дернулось, и ответила: - Нет, мне не страшно, и тебя я не боюсь. Я боюсь себя, и думаю каждый человек или демон, или ещё кто, боится себя, прежде всего. - философски отметила девушка, и отпила ещё глоток сока.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:42 | Сообщение # 313 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - А после себя? - я слегка удивился, что наглядная демонстрация Алису не впечатлила. Это было не привычно, не смотря на почти не ограниченную власть над девушкой, мне не было с ней скучно или предсказуемо. Занятно. Я сделал глоток из её стакана.
|
|
|
|
Alisych | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:46 | Сообщение # 314 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| - Пауков и насекомых- серьёзно ответила Алиса и допила оставшийся в стакане сок. Затем встала, и пройдясь по залу продолжила - Ещё я боюсь смерти, я молода, и умирать мне не хочется.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:53 | Сообщение # 315 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Дааа, - я невольно засмеялся. - Смерть из зеркала в образе паучка для тебя станет кошмаром. Признаться, она меня слегка уела, привычка, знаете ли страшная сила. - И на каком же месте там я, со своими извращенными желаниями?
|
|
|
|
Alisych | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:56 | Сообщение # 316 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| - Ты? - удивилась Алиса - Я же вроде сказала что тебя не боюсь, или ты хочешь что бы я боялась? - она подошла обратно к стойке и легла на неё грудью, затем заглянула Киричу в глаза - Я тебя не боюсь, ты не паук, и меня убивать вроде не собираешься, так что не парься.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:59 | Сообщение # 317 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Эх, - я притворно вздохнул. - Никто не боится ни старого больного бармена, ни вроде как кровожадного могущественного демона, похоже, образ себя изжил. Я налил ей ещё сока, а себе смешал "Свежесть", "Маяк" никак не сказался ни в голове, ни... где ещё.
|
|
|
|
Alisych | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:02 | Сообщение # 318 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| - Ой, да брось! Кто-то по-любому тебя боится. Ты же должен чувствовать страх, или нет? - Алиса взяла стакан с соком и отпила сразу половину.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:05 | Сообщение # 319 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Да чувствую, - "Как и многое другое". Я сел в свою любимую позу и потягивал любимый коктейль. - Но сегодня мне может хотелось чтобы ты побоялась...
|
|
|
|
Alisych | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:57 | Сообщение # 320 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| В глазах Алисы загорелся интерес: - Это приказ? Но он наверно единственный, который выполнить я не смогу. - она допила сок - Пожалуй я хочу чего-нибудь покрепче, но немного! Я не хочу сегодня напиваться - Девушка лениво развалилась на стуле.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:59 | Сообщение # 321 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Опять "Скомороха"? - весело ухмыльнулся я. - И нет, это не приказ. Прикажи я и ты бы испугалась, уж поверь. Или можно проверить, если хочешь. Я сложил руки на груди и испытующе посмотрел на Алису.
|
|
|
|
Alisych | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:05 | Сообщение # 322 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| - Нет-нет! - замахала руками Алиса - Не такого крепкого! И проверять я не хочу. Хотя... Может я и испугаюсь чего-нибудь, исходящего от тебя. - задумчиво проговорила она, невинно глядя на Кирича.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:10 | Сообщение # 323 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Например? - я просто налил ей бокал красного-сухого вина и поставил его на стойку. - Что я могу такого сделать, что напугает тебя больше, чем сама возможность того, что я могу сделать с тобой почти все?
|
|
|
|
Alisych | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:14 | Сообщение # 324 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| - А вот этого я тебе сказать не могу, так как ты ещё ничего со мной не делал, кроме вызова к себе. Это меня напугало слегка. - весело улыбнулась Алиса. Она потягивала вкусное вино, и постукивала ноготками по стойке, оперевшись головой на руку.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:21 | Сообщение # 325 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Да этого я и сам себе сказать не могу... - пробубнил я. - Расскажи мне историю любви и ненависти? Мне хочется тебя послушать. Я решил отвлечься от окружающий атмосферы и окунуться в её рассказ, в конце концов, там должно быть интересно.
|
|
|
|
Alisych | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:32 | Сообщение # 326 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| Алиса подумала, затем залпом выпила своё вино, и начала рассказ: - Жила однажды одна девушка, красивая очень. И встретила она как-то раз одного молодого человека, тоже красивого. Она ему понравилась, он даже в любви ей признавался, и девушка тоже его полюбила. Он стал за ней ухаживать, дарить цветы, водить гулять. Так, незаметно, они начали жить вместе. Прожили они так где-то с месяца два, душа в душу, и ничто,казалось, не могло разрушить их любви. Но парень этот знал её тайну. Тайна заключалась в том, что она была не человек. И однажды, он рассказал об этом людям. И ведь не просто по пьяни проболтался, или как-то в этом роде, а рассказал специально, за деньги! Люди пришли в её дом, и хотели убить. Ей удалось вырваться, но боль от такого предательства осталась у неё навсегда. Девушка поклялась себе всю жизнь ненавидеть этого паренька. Мораль: люди подверженные любви становятся глупыми, и многих вещей не замечают. Алиса замолчала и уставилась невидящим взглядом в даль.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:39 | Сообщение # 327 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Мораль особенно хороша, - улыбнулся я. - Интересно, что же толкнуло его на такой шаг? С другой стороны, девушке очень повезло, что людской век короток, ненавидеть долго не придется, покойничкам им как-то все ровно... Нормальная история, развлекла. Я действительно отвлекся от бара и от свой жизни, посмотрев эту историю по мере рассказа.
|
|
|
|
Alisych | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:42 | Сообщение # 328 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| - Вот мне тоже интересно, до сих пор, что же его заставило пойти на это? - удивлённо подняв брови, пробормотала Алиса. - Я рада что тебе понравилось - сказала она, положив голову на стойку бара.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:25 | Сообщение # 329 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Скорее всего он был дураком, - я пожал плечами. Иной причины для предательства, да ещё такого глупого я не видел. Деньги это прах, репутация - то, ради чего стоит что-либо делать. - Женщины оборотни, как правило очень верные и любящие, предавать такую женщину... пожалуй, надо быть глупцом.
|
|
|
|
Alisych | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:29 | Сообщение # 330 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| - Спасибо... - пробормотала Алиса. - Что ещё будем делать? Или что мне нужно ещё сделать? А то как-то скучно... - она обвела скучающим взглядом зал.
|
|
|
|
|