Кровавый зал
|
|
Рейстлин | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи. Просторный зал кормильни рассчитан на 50 человек, но банкеты здесь практически не проводятся по понятным причинам. От барной стойки вправо идет череда дверей в совершенно различные помещения, это для вампиров-любителей испить своего донора в подходящей атмосфере, а так же для стеснительных и просто эстетов. Сам зал просторен и имеет небольшую сцену у стены напротив бара и множество столиков как освещенных, так и в полумраке у стен, также можно посидеть у стойки и поболтать за коктейлем с барменом. Кстати, здесь правит демон с огненным блеском в глазах, называющий себя Кирич. Он уже был хорошим войном, магом, наемником, дипломатом, лекарем, кудесником, музыкантом, демоном и так далее, но теперь обосновался Тающем городе. При своем виде, он очень вежлив и дружелюбен с клиентами. Может налить консервированной холода крови для убежденных гуманистов, но это скорее дополнительная услуга. Иногда здесь же можно застать его учителя и сменщика Тирена, который частенько подменяет уставшего до алых кругов перед глазами огненного демона. Сам Тирен происходит из нижних пределов и кроме того, что является отличным барменом, преданный ценитель артефактов и продает-покупает все, что вызывает у него интерес. На барной стойке лежит альбом, в нем примерно 50 портретов с краткими описаниями людей. Горожан и горожанок, которые за весьма солидную плату подрабатывают донорами. Каждый из них снабжен амулетом, отслеживающим отток жизненных сил и крови, так что увлечься вампирам не грозит: как только жизнь донора начинает колебаться в определенном пределе, амулет издает сначала высокий неприятный звук, потом слегка бьет хищника током, а если это не помогает, активируется экстренная телепортация и вампир остается в гордом (или не очень) одиночестве.
С недавних пор в продаже появились бутылочки с зельями антипохмельного действия. Стоимость и вид зелья определяется барменом в зависимости от симптоматики.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:33 | Сообщение # 241 |
Кровавый бармен
Заклинания
Имущество: 3
| - Я здесь не замкнут, - я едва удерживался чтобы не коснуться Ви и не снять с неё морок, настолько разбивало мое чутье её присутствие. Надо взять себя в руки. - Меня зовут Кирич и смешение коктейлей доставляет мне истинное удовольствие. Ну да ну да, а ещё осознание того, что можно смеяться над собой до конца времен, за эти смешные фокусы, что я тут выделываю. И конечно выпивка. Бесплатная. Куда ж я отсюда денусь? - А вы Виария кто будете, если не тайна, а то общаясь с вами я почему-то все время ощущаю себя обманутым.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Виария | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:49 | Сообщение # 242 |
Мастер Игры
Заклинания
Имущество: 7
| Я удвленно посмотрела на него. Демон же ведь и чего удивляюсь Усмехнулась своим мыслям. -Кирич я оборатень-хамелеон. Те кто никогда не имеют своей внешности и воруют чужую. Это тело настоящие, хотя и создано моим воображнием. Моя мать была в образи эльфийки когда на свет появилась я, не поверити родилась в образе котнека. Еще в утробе матери мы меняемся, теряя свое истенное тело навсегда, если конечно оно у нас есть. Для хамелиона нет предела ни в возросте не в размере облика. Я могу быть и мышкой и драконом, пятилетней девочкой или старухой, которая вот-вот должна уйти на тот свет. Единственное что не изменно это пол. Мой народ редок... - я вспомнила мать. - Я еще не встречала существ, которые отказались от раба-любовника, меняющего внешность по прихоти хозяина. А дети у нас редкость и самое дорогое что есть. Зачем я поведала ему все? Хотя выговориться надо было. а может действовал коктейль.
Виария (Вилариэль) Ларски (Ларийская) Оборотень-хамелеон. Здоровье:130 Сила:110 Мана: 120 Интеллект: 130 Ловкость: 110
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:57 | Сообщение # 243 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Вот оно что... - я наконец понял, что за запах меня терзал. Про рабов могла бы и не объяснять. По крайней мере члену клана Хешчи. Хотя она ведь не знала, что я - Хешчи, оно и к лучшему. Меньше неприятных эмоций получит. - Я вас понимаю, был момент, когда я едва не забыл свой облик, ничего хорошего.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Виария | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:18 | Сообщение # 244 |
Мастер Игры
Заклинания
| Я улыбнулась последний раз своим грусным мыслям и воспоминаниям. - Врагу не пожелаю, этой участи. Хотя с годами я привыкла. - проступил облик пятнадцатилетней девочки.- Вот этот облик я принимаю как истенный, хотя таковым он не являеться так, как облик не изменен, а истенное тело должно взраслеть. - образ девочки померк и я вернулась к образу вампирши. - А что вас сподвигло на тот поступок, приведший к тому, что вы едва не забыли ситенного себя? Или эта история не для меня? Загнать любопытство я не могла, да и не хотела. Он меня итересовал, не как противоположный пол, а просто как демон со ссвоей историей жизни и своим взглядом на нее. Думаю воздыхательниц у него и без меня уйма.
Виария (Вилариэль) Ларски (Ларийская) Оборотень-хамелеон. Здоровье:130 Сила:110 Мана: 120 Интеллект: 130 Ловкость: 110
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:30 | Сообщение # 245 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я сел на стул и опасно откинулся назад, тряхнув гривой бурых волос: - Отказался принимать участие в одном жизненно важном для меня, но достаточно кровавом ритуале. В результате у меня пропали отражение и тень. Вообще и напрочь. Художники, рисовавшие меня, не могли поднять кисти и карандаша. За пол года я прочно забыл как выгляжу и едва не сошел с ума. Меня просто лишили права на след в мире. Ритуал, конечно, в итоге пришлось пройти, я выбрал свою жизнь, взамен чужих и все вернулось на круги своя. Не жалею, в общем, - я сделал приличный глоток прямо из бутылки "Кристалла". - Вот такая история, и вовсе даже не тайна.
|
|
|
|
Виария | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:50 | Сообщение # 246 |
Мастер Игры
Заклинания
| -Жестоко...- я отпила коктейль - это было очень жестоко. Мои проблемы на фоне ваших меркнут. Но то что я вижу вас здесь, ддоказвает, что вы сильный Кирич изначит жалеть вас смысла нет, а вот уважать есть за что. Скорее я вызывала жалость, чем он. и это мне не нравилось.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:14 | Сообщение # 247 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Приятно слышать. Про то какая я бессердечная и безнравственная скотина, после этого случая, я уже наслушался, - я улыбнулся девушке. - Не склонен к самопожертвованию с тех пор, увы, совершенно. Поэтому, вероятно, на роль "настоящего мужчины" не гожусь, зато на "настоящего демона" вполне тяну. Я улыбнулся ещё раз: - Раз уж пошла такая беседа, есть ли у вас свой "настоящий мужчина"?
|
|
|
|
Виария | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:35 | Сообщение # 248 |
Мастер Игры
Заклинания
| -У каждого события есть две стороны. Лично я считаю, что ваши поступки были следствием того, что с вами сделали. Вы не сломались и сделали по своему. А это многое говорит о вас. - я посмотрела на него поверх бокала. - "Настоящий мужчина", а что значит это абстрактное словосочитание? В моей жизни мужчина был, а вот попадает ли он под этот ярлык, сказать не смогу. А сейчас.. Сейчас я в городе и свободна. Горький опыт мамы научил меня быть не зависимой. Зависить от кого-то я себе позволить не могу и нехочу. А любовь эфимерное состояние.. Его нет.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:43 | Сообщение # 249 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Не женский подход у вас к отношениям, госпожа Виария, вы свободны и рады этому, - я все-таки налил себе водки и оставил в покое бутылку. - А как же сильное мужское плечо? Надежда и опора? "Как за каменной стеной"? Нет в вас такой потребности?
Сообщение отредактировал Кирич - Воскресенье, 10.07.2011, 18:44 |
|
|
|
Виария | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:14 | Сообщение # 250 |
Мастер Игры
Заклинания
| -Не женский? Возможно, но быть зависмой от когото, меня мало прельщает.Я свбодна, пусть даже моя свобода со соими границами. - пожала плечамии вспомнила инциндент в библиотеке. -А широкое плечо, как и каменную стену можно одолжить у друга (вместе с другом, конечно же). Мужчины добиваються всего чего хотят либо силой, либо лаской. Во втором варианте фигурирует "любовь", а в первом инстинкт без фальшивых слов. Поэтому мне предпочтительней быть одной. А облик маленькой хрупкой девочки спасает от многих бед и посегательств. Я сделал глоток и приятное тепло пробежало по телу.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:22 | Сообщение # 251 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Вы говорите о ласке только как о способе, а как же сам процесс? - я мечтательно прижмурился и хлопнул ещё рюмку. - Ведь это же великолепно, как это вы сказали? "Посягательства", это же приятно не только мужчине, ну, любовь тут у каждого своя идея, спорить не буду. Но нежность-то за что? Я искоса наблюдал за женщиной - "Феерия" действовала во всей красе: её глаза разгорелись, голос стал глубже, движения проще, легче, мягче, уверенность на лицо... как интересно она понимает это понятие.
|
|
|
|
Виария | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:57 | Сообщение # 252 |
Мастер Игры
Заклинания
| -Я не спорю, процесс приятен. И если партнеры уважают друг, друга, то стараються чтоб процесс был в высшей степени прекрасен для обоих. Нежность, ухаживания это попытка добиться желаемого не обидев партнера, к которому испытиваешь некоторую симпатию. Но это возможно один к десяти максимум. Такие отношения чаще встретишь на страницах любовных романов, чем жизни. С ним разговаривать было легко и приятно.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:10 | Сообщение # 253 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Опять вы об этом... - я задумчиво налил себе ещё рюмку. - А если мне ничего от вас не надо? Ну вот не надо, ни любви, ни секса, ни наследства покойной бабушки. Тогда зачем я... Я залихватски дернул рюмку, выдохнул, ловко перемахнул через стойку и поклонился, взяв её руку в свои: - Госпожа, прошу простить пьяному бармену эту маленькую дерзость и не казнить меня сразу, но я просто обязан сказать, что ваша красота меркнет, как только вы начинаете говорить. Я погружаюсь в ваши рассуждения, как если бы это были глаза первой красавицы Города, мне нравится ваш образ мысли и суждения. Госпожа простите меня, но внутренне вы лучше и яснее, чем любая ваша личина, даже такая соблазнительная, - я приподнял голову и сверкнул глазами, прежде, чем поцеловать её руку.
|
|
|
|
Виария | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:42 | Сообщение # 254 |
Мастер Игры
Заклинания
| Зачем он что? Что он хотел сказать до того как он так грациозно оказался передо мной? Я слушала, а в душе нарастало сомнение. Красивые слова и жест. Но все тот же вопрос зачем? Его взгляд меня обжег, а от прикоснавения губ по спине побежали знакомы мурашки. -Прощаю, живи.- и посмотрела ему в глаза. -Зачем тебе? Сам сказал, что тебе ничего не надо, но мало вериться. А наследства нет. Вещи оно не нужно. Хочешь что-то доказать себе или мне? Ничего не делаеться без причины. И ты Кирич вряд ли исключение.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:46 | Сообщение # 255 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Вот это я и спрашивал у вас, зачем мне говорить и делать красивые вещи для вас? - я разогнулся и дружелюбно улыбнулся. - За тем, что мне просто приятно увидеть довольную полуулыбку на ваших губах и легкий румянец, - я легко провел по её щеке тыльной стороной ладони и уже обычным путем вернулся за стойку. - Мне просто приятно, только и всего.
Сообщение отредактировал Кирич - Воскресенье, 10.07.2011, 20:50 |
|
|
|
Виария | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:58 | Сообщение # 256 |
Мастер Игры
Заклинания
| Улыбка коснулась моих губ. Сначала та, которую хотел видеть он. А потом усмешка скривила губы. Вот он и ответ. Хотел мне доказать, что может быть иначе. Поступки имели свою цель. - Я поверю твоим словам обо мне. Просто потому, что хочу, пусть это будет дурость с моей стороны. - ведь его слова могли быть ложью. - А желания эти скорее как у друга.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:16 | Сообщение # 257 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я поморщился: - Все ровно не поняла, а может я плохо объяснял. Ты могла и не улыбнуться, хуже мне не стало бы. Могла дать пощечину, все ровно мне бы было хорошо от того, что я сделал.
|
|
|
|
Виария | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:26 | Сообщение # 258 |
Мастер Игры
Заклинания
| Я пожала плечами. -Возможно. А возможно я превыла искать во всем причину. Просто так никто нпчего не делает.. -и чуть тише. -особенно для меня. Ты хороший собеседник Кирич и возможно хороший друг. Я посмотрел на бокал, потом сделал глоток. Уходить не хотелось тут было хорошо.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:48 | Сообщение # 259 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Может ещё "Славянина" или что-нибудь для другого настроения? - я чуть приподнял уголки губ. - И не переживайте, оба ваших намека о дружбе я отлично понял и приставать к вам с нежностью не собираюсь, ценю её знаете ли, не расплескиваю. Без нее совсем пусто будет
|
|
|
|
Виария | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:53 | Сообщение # 260 |
Мастер Игры
Заклинания
| Я рассмелась тихо. Намек о дружбе? Я не делаю намеки! Ты меня заинтересовал, но ты не снизойдешь, а я просить не буду. Я загрустила, но не стала показывать этого. - Я значит пуста. - подвела итог. - Сколько с меня Кирич за коктейль?
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:01 | Сообщение # 261 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Какие мелочи, - я махнул рукой. - Заходите почаще и весь расчет. Редко с кем получается так поговорить. Мне жаль, что вы уходите так рано.
|
|
|
|
Виария | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:08 | Сообщение # 262 |
Мастер Игры
Заклинания
| Я облактилась руками на столешницу и быстро наклонилась к нему. И прежде чем Кирич понял, я его поцеловала в губы. Потом молча развернулась и только у самого выход заговорила. -Мне тоже не хочеться тебя покидать, но это черевато. Думаю, теперь ты вряд ли захочешь меня видеть тут. - и быстро вышла.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:15 | Сообщение # 263 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я пожал плечами, привычно стерев с губ чужую помаду. - Желание дамы - закон для джентльмена, - и меланхолично налил себе ещё рюмку. Настроение, казалось, плавает на поверхности выпитого алкоголя.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:43 | Сообщение # 264 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
| Сбежав от сомнительной чести присутствия на уборке, я брела по городу в поисках приятного времяприпровождения. Кормильня показалась идеальным вариантом - вряд ли там разливают чай в фарфоровые чашки и предлагают бисквиты, а значит может быть интересно. Первое, что бросилось мне в глаза - демон за барной стойкой. Не моего мира, но явно Рожденный огнем. - Здравствуйте, не смешаете даме коктейль? Желательно с огоньком, бодрящий, а не просто опьянеяющий, - я с вежливой улыбкой села на высокий табурет и взглянула в глаза демону-бармену. Однако, какая ирония - все больше Повелителей стихий по разным причинам покидают родные места.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:05 | Сообщение # 265 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Смешаю, - я сложил губы в гостеприимную улыбку. Однако, складывается ощущение, что в этом городе из мужчин существую только я и один задумчивый вампир. Замечательно, этот Город мне сразу понравился. - Будет и огонек,- я позволил своему пламени сверкнуть сквозь ресницы. - И бодрость. Из бара появилась бутылка коньяка и семидесятиоборотный гранд-Шартрез, холодильник поделился желтком и орехами. Я украсил конусный бокал сахарной корочкой и вылил в него немного ликера. Затем по стенке бокала опустил желток сверху и посыпал тертым мускатным орехом. Охлажденный коньяк прикрыл это великолепие цвета и запаха, а пасс, напоминающий стряхивание воды с кончиков пальцев, сдобрил коктейль "Аними", давно известным и охотно используемым мной заклом. Бокал встал на стойку, не расплескав ни капли коктейля, налитого вровень с сахарной корочкой: - Прошу, госпожа, ваш "Маяк". Я, к слову, Кирич, местный бармен, - я оценивающе посмотрел на демонессу, налил себе водки (ну не мешать же теперь!) и представился нормально: - В недалеком прошлом Кирчесу Хешчи, теперь просто Кирич.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:55 | Сообщение # 266 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Губы скривила невеселая усмешка - похоже он решил, что буду соблазнять. Впрочем, ничего удивительного - не смотря на ореол опасности демон всегда манит. Интересно, его лишили имени или он сам так решил? Но это не мое дело. - Азали Кайс, местный педагог, - в этот раз губы сложились в ехидную улыбку. - Будет ли уместно называть вас по имени или стоит использовать прозвище? - я попробовала коктейль и довольно прикрыла глаза - опыт с ристалищем показал, что в этом мире мои силы хуже поддаются контролю.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:14 | Сообщение # 267 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Кирич - не прозвище, а образ жизни, - я вспомнил значение этого слова на родном диалекте. - А имя, как я уже говорил, я не взял с собой из родного мира. Я хлопнул свою рюмку и уточнил: - Как вам "Маяк"?
Сообщение отредактировал Кирич - Понедельник, 11.07.2011, 20:24 |
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:27 | Сообщение # 268 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Восхитителен, - честно сказала я и окинула внимательным взглядом демона. Рядом с ним мне было очень...хорошо. Так было дома, когда я находилась среди своего клана. Каждый из нас был воплощенным огнем...Как и Кирчесу. Прекрасное имя, пробегающее по горлу огненной волной, но Кирич тоже звучит неплохо. - Вам нравится смешивать коктейли? По крайней мере у вас прекрасно это получается, - я сделала еще несколько глотков, наслаждаясь вкусом.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:32 | Сообщение # 269 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Спасибо, - я слегка приподнял голову и довольно улыбнулся. - Я люблю свою работу, к тому же она позволяет экспериментировать с заклинаниями и эмоциями, мне нравится это направление. А вам, - я хитро сузил глаза, - нравится учить адептов?
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:40 | Сообщение # 270 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Честно говоря, я еще не пробовала, правда личным учеником обзавелась, - я допила коктейль и с легким сожалением посмотрела на Кирича. - Хм, а повторить это произведение барменовского искусства возможно? - На кончиках ресиц вспыхнули золотистые искры.
|
|
|
|
|