Кровавый зал
|
|
Рейстлин | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи. Просторный зал кормильни рассчитан на 50 человек, но банкеты здесь практически не проводятся по понятным причинам. От барной стойки вправо идет череда дверей в совершенно различные помещения, это для вампиров-любителей испить своего донора в подходящей атмосфере, а так же для стеснительных и просто эстетов. Сам зал просторен и имеет небольшую сцену у стены напротив бара и множество столиков как освещенных, так и в полумраке у стен, также можно посидеть у стойки и поболтать за коктейлем с барменом. Кстати, здесь правит демон с огненным блеском в глазах, называющий себя Кирич. Он уже был хорошим войном, магом, наемником, дипломатом, лекарем, кудесником, музыкантом, демоном и так далее, но теперь обосновался Тающем городе. При своем виде, он очень вежлив и дружелюбен с клиентами. Может налить консервированной холода крови для убежденных гуманистов, но это скорее дополнительная услуга. Иногда здесь же можно застать его учителя и сменщика Тирена, который частенько подменяет уставшего до алых кругов перед глазами огненного демона. Сам Тирен происходит из нижних пределов и кроме того, что является отличным барменом, преданный ценитель артефактов и продает-покупает все, что вызывает у него интерес. На барной стойке лежит альбом, в нем примерно 50 портретов с краткими описаниями людей. Горожан и горожанок, которые за весьма солидную плату подрабатывают донорами. Каждый из них снабжен амулетом, отслеживающим отток жизненных сил и крови, так что увлечься вампирам не грозит: как только жизнь донора начинает колебаться в определенном пределе, амулет издает сначала высокий неприятный звук, потом слегка бьет хищника током, а если это не помогает, активируется экстренная телепортация и вампир остается в гордом (или не очень) одиночестве.
С недавних пор в продаже появились бутылочки с зельями антипохмельного действия. Стоимость и вид зелья определяется барменом в зависимости от симптоматики.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Alisych | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:03 | Сообщение # 511 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
Имущество: 6
| - Ларри или секс? - уточнила Алиса.
ФИО: Алиса Кэжуал (можно просто Лиса) Раса: Оборотень Класс: Чистокровный оборотень Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Сообщение отредактировал Alisych - Четверг, 28.07.2011, 15:03 |
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:05 | Сообщение # 512 |
Кровавый бармен
Заклинания
Имущество: 3
| - Оба, - ещё громче рассмеялся я и покачал головой: "Нет ну 10 лет это слишком....".
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Alisych | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:07 | Сообщение # 513 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| - Ну... А ведь и правда... Кто мешает нам переспать и всё, в этом же нет ничего такого? - наивно спросила Алиса. Она огляделась, дабы убедиться что никто их не подслушивает.
ФИО: Алиса Кэжуал (можно просто Лиса) Раса: Оборотень Класс: Чистокровный оборотень Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
|
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:10 | Сообщение # 514 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Ты меня умиляешь, - с улыбкй сказал я. - С такими критериями чести и совести только из-за последних 20-40 часов своей жизни я мог бы ну если не утопиться, то очень страдать.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Эва | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:10 | Сообщение # 515 |
Верховная Жрица Луны
Заклинания
| О дороге Эва забежала в таверну, как и предполагалось это место изобиловало народом, но Эва прошла к стойке и сев на стул вежливо поздоровалась. - Здравствуй Киричь, можно чего ни будь холодного и не очень крепкого, у меня сегодня предстоит работа. С улыбкой спросила она .
Раса: Человек Класс: Верховная Жрица Луны Здоровье: 100 Сила: 20 Мана: 50 Интелект: 50 Ловкость: 80 Особые навыки: Трансформация (на добровольной основе) Исцеление(не сложные раны) Предметы: Подвеска в виде звезды (от нее исходит странная аура) Кинжал _______________________________________________________ Милостыня увековечивает бедность; помощь устраняет её раз и навсегда. ________________________________________________________ Лунной песней встречает жрица Воина на коне Он усталый и хочет напиться И душа у него в огне...
|
|
|
|
Alisych | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:12 | Сообщение # 516 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| - Думаешь стоит что-то менять в моей скучной жизни? - с улыбкой спросила Алиса - Ой знаешь, так трудно иногда не набросится на какого-нибудь боле-менее симпатичного мужчину! - простонала она.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:15 | Сообщение # 517 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Кирич без мягкого знака - Пожалуйста, - я смешал Эве "Скомороха" из смеси соков и текилы и вновь обернулся к Алисе: - Понятия не имею, - облегченно открестился я. - Как то вообще по мужчинам не ходок.
|
|
|
|
Alisych | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:18 | Сообщение # 518 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| Алиса расхохоталась так что слёзы потекли из глаз, и она легла на стойку - Ну с тобой не со..с..кучишься! - не переставая смеяться простонала Алиса.
|
|
|
|
Эва | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:21 | Сообщение # 519 |
Верховная Жрица Луны
Заклинания
| Девушка сделала глоток и ахнула от восторга. Мастер, ты просто мастер, Кирич, восклицала Эва.
Раса: Человек Класс: Верховная Жрица Луны Здоровье: 100 Сила: 20 Мана: 50 Интелект: 50 Ловкость: 80 Особые навыки: Трансформация (на добровольной основе) Исцеление(не сложные раны) Предметы: Подвеска в виде звезды (от нее исходит странная аура) Кинжал _______________________________________________________ Милостыня увековечивает бедность; помощь устраняет её раз и навсегда. ________________________________________________________ Лунной песней встречает жрица Воина на коне Он усталый и хочет напиться И душа у него в огне...
|
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:25 | Сообщение # 520 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - О да, - ответил я обеим девушкам сразу с широкой улыбкой. - Я мастер на все руки и прочие конечности, язык в том числе. Прозвучало двусмысленно, ну и ангел с ним, кто ждет от демона соблюдения правил приличий?
|
|
|
|
Alisych | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:27 | Сообщение # 521 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| - Ого! - Алиса густо покраснела и глупо захихикала. - А можно мне ещё сока?
|
|
|
|
Анджен | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:29 | Сообщение # 522 |
Мистик Игры
Заклинания
Имущество: 10
| Так Ви и Велиар допили свои напитки, а я сок. - Кирич прошу скажи сколько с нас. - чуть-чть смущенно произнесла я. Не хотела отвлекать его.
Анджен Скаити человек? (дочь стихий). Здоровье: 150 Сила: 110 Мана: 175 Интеллект: 145 Ловкость: 120 Способности: 1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.) Инвентарь: 1.Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы) 2.Сумка с вещами. 3.Браслет из березы. (Защита) Мне холодно, прошу Вас — Помогите! Мне холодно — ведь я совсем одна! В ответ я слышу только: — Извините, ты сильная, согреешься сама!
|
|
|
|
Эва | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:33 | Сообщение # 523 |
Верховная Жрица Луны
Заклинания
| -Ну мастерство твоих рук и других частей тела, мы можем опробовать чуть позднее, когда мы будем одни, с улыбкой ответила Эва. -А сейчас мне пора идти, сколько с меня?
|
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:34 | Сообщение # 524 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я налил Алисе сока и расчитал сначала честную компанию: - С вас 5 драхм дамы, считать отдельно? Велиару все за счет города. Потом обернулся к Эве и сверкнул глазами: - Я запомню твое предожение светлая жрица, 3 драхма.
|
|
|
|
Alisych | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:38 | Сообщение # 525 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| Алиса глянула на девушку в светлом платье, когда та произнесла эти слова. Что кольнуло у неё внутри. " Уж не ревную ли я" - подумала она с ужасом. Глаза Алисы стали ярко-зелёными, когда она ещё раз оглядела девушку с ног до головы. - Спасибо за сок, Кирич - промурлыкала девушка.
|
|
|
|
Анджен | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:41 | Сообщение # 526 |
Мистик Игры
Заклинания
Имущество: 10
| Я положила на стол чуть дрожащей рукой деньги. С Ви причитается. Лед чуствовал огонь и ему было не то чтоб неуютно, но как-то опасно что ли. И я побаивалась огня Кирича, а не его самого. -Спасибо вам! - еще раз поблагодарила дрожащим голосом. Затем потащила Ви и вампира на выход.
Анджен Скаити человек? (дочь стихий). Здоровье: 150 Сила: 110 Мана: 175 Интеллект: 145 Ловкость: 120 Способности: 1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.) Инвентарь: 1.Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы) 2.Сумка с вещами. 3.Браслет из березы. (Защита) Мне холодно, прошу Вас — Помогите! Мне холодно — ведь я совсем одна! В ответ я слышу только: — Извините, ты сильная, согреешься сама!
|
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:49 | Сообщение # 527 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Не за что, - в тон Алисе муркнул я и помахал Анджен рукой, бархатным голосом попрощавшись: - Приходите ещё, господа.
|
|
|
|
Эва | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:50 | Сообщение # 528 |
Верховная Жрица Луны
Заклинания
| -Я буду надеется что ты не забудешь это предложение, хитро ответила девушка и протянула демону 3 монеты и тонкий серебряный браслет.
Сообщение отредактировал Эва - Четверг, 28.07.2011, 15:52 |
|
|
|
Alisych | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:51 | Сообщение # 529 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| Алиса улыбнулась ему, её глаза стали обратно золотистыми и потеплели. " В конце концов, почему бы мне не по ревновать хозяина" - мечтательно подумала она.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:58 | Сообщение # 530 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Что это? - спокойно уточнил я, не касаясь браслета. У меня с ними вообще сложные отношеня, об оковах напоминают.
|
|
|
|
Эва | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:02 | Сообщение # 531 |
Верховная Жрица Луны
Заклинания
| -Это, невозмутимо ответила девушка, - Это на случай, если вдруг решишь продемонстрировать навыки остальных частей тела.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:07 | Сообщение # 532 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Хорошо, - согласился я, подмигнул девушке и браслет со стойки пропал. - Это я запомню тоже.
|
|
|
|
Эва | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:09 | Сообщение # 533 |
Верховная Жрица Луны
Заклинания
| -Тогда надеюсь до скорой встречи, с улыбкой ответила девушка и встав скрылась за дверью.
|
|
|
|
Alisych | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:10 | Сообщение # 534 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| Залпом выпив бокал, Алиса с вновь позеленевшими глазами резко поставила стакан на стойку: - Пожалуй я пойду, Кирич, как выздоровею, приду к тебе. - сказав это, она сильно хромая, но быстро, вышла из бара.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:16 | Сообщение # 535 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Досвидания дамы, - я с видимым облегчением выдохнул и опять закинул ноги на стойку. Книга первой же строкой опять перенесла меня в другой мир.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:50 | Сообщение # 536 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
| В кормильню я вошла с некоторыми опасениями, но к моей радости посетителей не было. Кирич сидел на своем месте и что-то читал. - Привет, - я тихо подошла к барной стойке.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:57 | Сообщение # 537 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Привет, - легким кивком согласился я, снимая ноги со стойки и оказываясь перед Азали. - Великолепно выглядишь. Я быстрым взглядом огладил девушку и отметил, что тот амулет, который я склонен был обвинять во внезапном исчезновении все ещё болтается на её шее.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:03 | Сообщение # 538 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Спасибо, для тебя старалась, - я весело фыркнула. - Кирич, не хочешь прогуляться? Посетителей у тебя вроде нету, - я лукаво улыбнулась демону. - Но перед этим, дай стаканчик сока, а то мне как-то еще не совсем хорошо. Я села на высокий табурет и посмотрела в глаза бармену. Да, обыкновенно-черные глаза были какими-то грустными.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:10 | Сообщение # 539 |
Кровавый бармен
Заклинания
| За моей спиной приподнялся хрустальный кувшин с апельсиновым соком и наклонился над высоким стаканом, наливая в него ярко желтый напиток, стакан наполнившись приподнялся и встал на стойку перед Азали. Я все это время не отрывал настороженного взгляда от медальона. - Прошу, Азали, - я взглянул ей в глаза и улыбнулся, немного настороженно и с интересом.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:15 | Сообщение # 540 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Спасибо, - я с удовольствием отпила сока. - Мм, замечательно. Ну так как с моим предложением? Погуляем? Приставать не буду, особенно с вопросами, - я постаралась придать своему лицу невинное выражение. Получилось не очень.
|
|
|
|