Кровавый зал
|
|
Рейстлин | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи. Просторный зал кормильни рассчитан на 50 человек, но банкеты здесь практически не проводятся по понятным причинам. От барной стойки вправо идет череда дверей в совершенно различные помещения, это для вампиров-любителей испить своего донора в подходящей атмосфере, а так же для стеснительных и просто эстетов. Сам зал просторен и имеет небольшую сцену у стены напротив бара и множество столиков как освещенных, так и в полумраке у стен, также можно посидеть у стойки и поболтать за коктейлем с барменом. Кстати, здесь правит демон с огненным блеском в глазах, называющий себя Кирич. Он уже был хорошим войном, магом, наемником, дипломатом, лекарем, кудесником, музыкантом, демоном и так далее, но теперь обосновался Тающем городе. При своем виде, он очень вежлив и дружелюбен с клиентами. Может налить консервированной холода крови для убежденных гуманистов, но это скорее дополнительная услуга. Иногда здесь же можно застать его учителя и сменщика Тирена, который частенько подменяет уставшего до алых кругов перед глазами огненного демона. Сам Тирен происходит из нижних пределов и кроме того, что является отличным барменом, преданный ценитель артефактов и продает-покупает все, что вызывает у него интерес. На барной стойке лежит альбом, в нем примерно 50 портретов с краткими описаниями людей. Горожан и горожанок, которые за весьма солидную плату подрабатывают донорами. Каждый из них снабжен амулетом, отслеживающим отток жизненных сил и крови, так что увлечься вампирам не грозит: как только жизнь донора начинает колебаться в определенном пределе, амулет издает сначала высокий неприятный звук, потом слегка бьет хищника током, а если это не помогает, активируется экстренная телепортация и вампир остается в гордом (или не очень) одиночестве.
С недавних пор в продаже появились бутылочки с зельями антипохмельного действия. Стоимость и вид зелья определяется барменом в зависимости от симптоматики.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 29.07.2011, 01:39 | Сообщение # 541 |
Кровавый бармен
Заклинания
Имущество: 3
| - С вопросами приставать буду я, - мрачновато сказал я и устало моргнул. Выйдя из-за стойки, я стукнул в стенку Камиле (один черт подглядывает) и черный кожаный жилет сменил элегантный светлый пиджак и брюки сменились ему под стать. Я удовлетворенно огляделся, вроде ничего, молодец соседка, качественно сработала. - Пойдем, - я подал Азали руку. В конце концов, работал я сегодня за троих. Отдыхать буду так же. С такими мыслями я вывел девушку из кормильни.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
Сообщение отредактировал Кирич - Пятница, 29.07.2011, 01:39 |
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Пятница, 29.07.2011, 01:40 | Сообщение # 542 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
| Мы вошли в Хищника рука об руку. Мне было так хорошо, что всю дорогу с лица не сходила улыбка. Хорошо хоть по дороге никого не попалось. Или это я внимания не обратила? Сейчас я знала только одно - не хочу его отпускать. Хотя ему вероятно уже все равно, здесь я или нет. Но это нормально. - Нальешь сока? - я смотрела на него немного растерянно, не зная, чего ожидать от него: отстраненности. безразличной вежливости или скрытого раздражения.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 29.07.2011, 01:48 | Сообщение # 543 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Конечно, одну минутку, - я сходил в подсобку и оделся нормально, а вернувшись налил ей того же апельсинового сока, себе яблочного и не преминул заметить: - А ведь ты шикарно смотришься в этом кардигане и без платья, - я подмигнул демонессе, поставил перед ней стакан и раздавил в кулаке один из многих припрятанных под стойкой накопителей силы. Стеклянный амулет лопнул с негромким хрустом, с ладони капнула кровь, по жилам разлилось тепло - я снова был в норме. Рука - это мелочи, дело пары минут, когда есть силы.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Axervia | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:19 | Сообщение # 544 |
Маг
Заклинания
| Кажется, посещение Кормильни стало для меня традицией. А что поделать? Два дня ушли на обустройство дома (все-таки, несмотря на все противо-пыльные заклинания и заклинания сохранения предметов, он нуждался в уборке и женской руке), откармливание Риссана, который, кажется вступил в следующую фазу взросления, когда энергетические потоки в основном формируются во сне и что требует много еды и много вышеупомянутого сна.... Так что расслабиться хотелось дико. - Доброго вечера, Кирич, - я вошла в зал и подойдя к демону, немного прищурилась. Казалось, будто в нем что-то изменилось. Глаза горели ярче, улыбка была более беззаботной, чем обычно (обычно она была ужасно хитрющей)... Это наводило на определенные мысли. - Вижу ты в отличном настроении сегодня.
ФИО: Аксервия Силь-ссэ (для друзей Аксис) Раса: полуэльф-полудроу Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 51 Мана: 70 Интеллект: 75 Ловкость: 51 Особые навыки: эмпат Предметы: полупустая склянка эссенции пустоты, туника из неведомого материала - подарок от флая
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:25 | Сообщение # 545 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - О да, - я тепло улыбнулся девушке, ощущая, как в жилах распускается огненными лепестками сила и огонь. Ощущение было великолепным, настроение тоже. К тому же я искренне обрадовался Аксис. - Сегодня хороший день, тебе что-нибудь смешать или ты просто поговорить?
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:30 | Сообщение # 546 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Я тепло улыбнулась девушке, словно уже убила ее несколькими способами сразу. Нисколько не смущаясь своего внешнего вида, поудобнее села на табурете: - Кирич, налей пожалуйста вина, - демону я адресовала более радостный оскал.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Axervia | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:31 | Сообщение # 547 |
Маг
Заклинания
| - И смешать, и поговорить, - радостно закивала я. - Чего-нибудь освежающего, с привкусом цитруса. От всей этой уборке в доме, а у меня, пардон, аж три этажа и почти никаких навыков в бытовой магии, хочется почувствовать себя снова живой. Как день провел, расскажи? Мельком взглянула на сидящую рядом девушку, которая как раз немного жутковато улыбнулась мне. Ее одежда наводила на вполне логическую цепочку событий, а уж если сопоставить их с довольным демоном... хммм.. Я ухмыльнулась ей и вновь перевела взгляд на Кирича.
ФИО: Аксервия Силь-ссэ (для друзей Аксис) Раса: полуэльф-полудроу Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 51 Мана: 70 Интеллект: 75 Ловкость: 51 Особые навыки: эмпат Предметы: полупустая склянка эссенции пустоты, туника из неведомого материала - подарок от флая
Сообщение отредактировал Axervia - Пятница, 29.07.2011, 20:36 |
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:48 | Сообщение # 548 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я адресовал девушкам две лучезарные улыбки и общий кивок и принялся смешивать коктейль, вино налилось в бокал для Азали без моего собственноручного участия. Густое фарленское вино темно алого цвета, а для аксис я смешал "Солнце" из грейпфрутового сока и кюрасао. - Прошу, дамы, - бокалы повинуясь моему пассу разъехались на разные концы стойки и встали перед дамами.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:58 | Сообщение # 549 |
Маг
Заклинания
| - Благодарю, - кивнула я и пригубила напиток. - Ммм, прелесть! Именно то, что и было нужно. Я радостно зажмурилась, смакуя освежающий напиток, который казалось собирал уставшим кусочки моей личности в одну целую картинку. - И все таки, как провел день? Приходил ли кто интересный? а то у меня какое-то странное предчувствие, честное слово.... Ага, предчувствие, которое мучило меня со вчера. Что-то смутное, не опастное, но настораживающее и интригующее. Впрочем, я никогда не была пифией, и вполне могла ошибаться...
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:59 | Сообщение # 550 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Спасибо, -я взяла вино и пригубила. Потом бросила оценивающий взгляд на девушку. Хм, интересно, Киричу нравятся вот такие барышни? Ну, дело вкуса, что тут скажешь. Хотя, какая-то незнакомая, но однозначно темная сторона моего сознания, напомнила, что ТАКОГО парня в этом городе я вряд ли встречу, а значит полукровке стоит обеспечить "горячий" прием.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:21 | Сообщение # 551 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Да, была целая куча народу, думал разорвусь на сотню маленьких демонят, - я весело улыбнулся Аксис и подмигнул Азали в ответ на благодарность. - Но все-таки выстоял и всех выгнал, - я подчеркнуто не замечал сгущающееся в воздухе напряжение. Девочки взрослые, разумные, "стена отрицания" между ними уже стоит, спасибо встроенным системам безопасности, разве что меня порвут, так я живучий, рич вытащит. Я ухмыльнулся ещё шире, уточняя: - Как вам напитки? Ничего, что не поколдовал?
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:25 | Сообщение # 552 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Все прекрасно, - я вернула лицу дружелюбное выражение, хотя после его ухмылки захотелось кого-нибудь порвать. На кучу маленьких эльфят. - Магии мне сегодня хватило, - я вложила в голос как можно больше невысказанных эмоций.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:30 | Сообщение # 553 |
Маг
Заклинания
| Я кивнула демону: - Ничего страшного. И хотя твое колдовство... - я сделала паузу и хитро улыбнулась, - очень приятно, думаю, у тебя был слишком насыщенный день для этого. Я скосила взгляд на рыжую демоницу. По эльфийским рамкам ее можно было назвать симпатичной, по рамкам дроу - нет. Дроу были слишком тонкими ценителями красоты, и если стихия Огня придавала демонам мужчинам несколько резкие очертания лица, силу и зверинную грацию, что им безусловно шло, то то же самое придавала и девушкам. А вот последних, на мой вкус, это только портило. Девушка должна быть нежной и изысканной, даже если она и известная убица, одним махом прихлопывающая тролля. - Опять же, целая куча народа... - задумчиво протянула я, все так же искоса глядя на демоницу.
Сообщение отредактировал Axervia - Пятница, 29.07.2011, 21:31 |
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:41 | Сообщение # 554 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Да, магия такое дело... - я хитро улыбнулся. - Но я люблю его. Особенно привносить в другие процессы, например... - я выдержал паузу. - В смешение коктейлей или в бой. А вы? Ещё две лучезарные улыбки, одна нежная и обволакивающая, другая терпкая, "с огоньком": - Куда любите привносить магию?
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:50 | Сообщение # 555 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Эта белобрысая на меня чего так уставилась? Портрет на память рисовать собралась? Так я не поклонница дамочек. Тем более таких, ни осмотреть, ни подержаться, ни ... вообще.. - Магию? Даже не знаю, разумеется бой, ну или любовь, - я пробежалась тонкими пальцами по ножке бокала, бросив косой взгляд в сторону блондинки.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:54 | Сообщение # 556 |
Маг
Заклинания
| Я отвлеклась от разглядывания рыжей и немного задумалась. - Пение, - наконец ответила я. - Я люблю петь, вкладывая в мелодию голоса свою маги. А еще... только не смейся, - с улыбкой предупредила я демона, - у меня получается отменный целебный массаж. Гены светлых, что с них возьмешь? Брат до сих пор выпрашивает при каждом удобном случае, а я старательно ищу дела "поважнее". Наглось - второе счастье Акселя. Я вновь улыбнулась, погружаясь в воспоминания детства, когда брат учился боевым искусствам и вечером, разбитый, притаскивался ко мне, за очередной порцией массажа. Тогда я охотно помогала ему, пока не поняла, что не так уж сильно он и устает и все больше наглеет...
Сообщение отредактировал Axervia - Пятница, 29.07.2011, 21:57 |
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:03 | Сообщение # 557 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Как интересно, - я приподнял бровь с восхищении переводя взгляд с одной девушки на другую. - Такая компания в этом зале ещё не собиралась. Бои, массаж, любовь, пение и алкоголь. Я в восторге! Компания и правда подобралась та ещё... но говорить очевидности вслух я не стал.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:10 | Сообщение # 558 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Ничего интересного, - я говорила совершенно равнодушно. - В моем родном мире даже последняя ... неудачница, умеет делать такой массаж, что главе клана не стыдно попросить повторения, - я допила вино и бросила на эльфийку такой взгляд, будто именно она ... неудачница и есть.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:11 | Сообщение # 559 |
Маг
Заклинания
| Хмыкнув, я бесхитросно предложила: - Будет нужно, обращайся. Я отпила глоток и облокотившись о стойку, принялась всматриваться в переливы жидкости в бокале. Красиво и завораживает. На счет "компании" я была с демоном несогласна, так как была бы не прочь избавиться от одного рыжего недоразумения, но пока держала свои мысли при себе. В любом случае, может ему именно такие и нравятся? Мускулистые, резки и прямолинейные? Флаг в руки. Никаких обязательств мы друг другу не давали, и несмотря на то, что поцелуй был восхитительным, я не была влюблена в него. Так, заинтересованность на пару с бешеным притяжением, но это можено пережить. Другое дело, что так просто сдавать позиции какой-то наглой девице было ниже моего достоинства. Принцип. Я не прореагировада на высказывание этого недоразумения. Большая уже девочка, воспитание Дома дает о себе знать. К тому же я действительно вплетала магию в массаж. И не только целебную. Помнится, был у меня как-то один знакомый инкуб... но я была маленькой (лет 12), так что вместо того чтобы меня соблазнять, он абсолютно дружелюбно учил меня азам своей магии. Папуля, правда, его потом выгнал из страны за соблазнение своей фаворитки...
Сообщение отредактировал Axervia - Пятница, 29.07.2011, 22:16 |
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:27 | Сообщение # 560 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Ммм заманчиво, - я усмехнулся и прикинул как бы так и не соврать и не сказать всего того что я думаю. - И попробовать, - это Аксис, - и проверить, - это Азали. - А то когда стоишь целый день за стойкой, спину не то чтобы ломит, но ощущения оставляю желать лучшего. Кстати, чего бы вам сейчас хотелось дамы?
|
|
|
|
Axervia | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:35 | Сообщение # 561 |
Маг
Заклинания
| Я так поняла, это был риторический вопрос. Потому, что если я скажу, что мне хочется выставить отсюда эту девицу, то заведомо проиграю. - Если решишься, я живу в лесу - портал можно найти около дома Рейстлина. - Кивнула я демону. А хочется мне... как ни странно, покурить. Помнится, пробовала однажды такие интересные сигареты, их дриады делают, вишневые... Я опять вспомнила инкуба. Тот вечно дымил, но запах вишневых сигарет был просто изумителен.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:50 | Сообщение # 562 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| "А мне кого-нибудь убить и под вишней закопать, но что я, девчонка-малолетка что ли?" - размышляла я, слушая ее желание. - Нда, мне курить не суждено, как-то плохо огню в клубах дыма, - я вздохнула, так как игра с этой породистой блондинкой мне прискучила. В конце концов Кирич мужчина взрослый, сам решит кого он хочет сейчас, а кого через два часа. - Но я бы попросила вас на всякий случай не курить здесь несколько по иной причине. Боюсь, что если все же забеременела, повредить малышу, - с этими словами я отставила пустой бокал.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:01 | Сообщение # 563 |
Маг
Заклинания
| - Если что, поздравляю, - ухмыльнулась я, на миг выдвинув глазные клыки, отсалютовав этой дурочке бокалом. Если она думает, что может привязать к себе демона ребенком, то она действительно дурочка. - Не бойтесь, сигарет при мне, к сожалению нет. Однако, если бы вы хоть немного интересовались миром вокруг себя, то непременно бы знали, что вишневые дриадские сигареты не вредят здоровью, а, наоборот, улучшают работу легких и сердца. Дриады по суте своей не могут создавать ничего вредоносного природе. Черт, интересно, действительно ли кто-то может не знать таких простых вещей?! А еще меня блондинкой называют...
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:25 | Сообщение # 564 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| -Правда? - я искренне удивилась. - Не знаю, я вообще этой стороной никогда не интересовалась. Зачем знать то, что не несет практической пользы в моей работе? - я пожала плечами. - А поздравлять пока рано, через пару недель станет ясно, чет или нечет. В любом случае, отец ребенку вряд ли потребуется. Мой клан займется его воспитанием, - у меня пропала всякая враждебность к девчонке, зато появились вполне объяснимые опасения, что у сегодняшнего приключения могут быть такие последствия. - Кирич, налей пожалуйста сока. Только какого-нибудь другого, не хочу апельсиновый, - думаю стоит посетить местное учреждение здравоохранения. В профилактических целях.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:33 | Сообщение # 565 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Хорошо, - я налил Азали яблочного сока, довольно спокойно отнесясь и к возможным новостям и к следующим за ними решениям. "Клан", не "клан", я разберусь. - А что касается сигарет в городе каждый второй курит вишневый табак, вон у меня недавно декан Маджере забыл кисет, до него один наемник пачку сигарет, так что родной запах ты услышишь ещё не раз, - я ободряюще улыбнулся Аксис, прикидывая, что обмен шпильками пора бы прекратить. - Могу я задать вам дамы личный вопрос? - я хитро улыбнулся.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:42 | Сообщение # 566 |
Маг
Заклинания
| - Задавай, - хмыкнув, ответила я, прикинув, есть ли реальный шанс выпросить у Маджере вишневый табак. Или хотя бы наводку, где тот его раздобыл. Настроение как-то неуловимо изменилось, теперь хотелось не крыситься, а просто спокойно посидеть и погрустить. Нет, с магией Леса надо завязывать, (я ее использовала, когда создавала древесный купол над домом), она меня в депрессию вводит. То ли дело магия Крови... эх... и кого бы сейчас убить? В отчем доме были пленники, всгда подходящие для этой роли, а тут... пришибешь кого-то, вскипятив его кровь, и все. Либо поработят, либо изгонят, либо казнят (если догонят, конечно). Никакого расслабления тебе.
Сообщение отредактировал Axervia - Пятница, 29.07.2011, 23:43 |
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:07 | Сообщение # 567 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Какой вопрос, Кирич? - Я поморщилась, яблочный мне определенно не пришелся по вкусу.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:21 | Сообщение # 568 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Как вы относитесь к ревности? - я налил себе ещё сока и сел на стул, традиционно откинувшись назад так, что мои волосы едва не подметали пол.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:35 | Сообщение # 569 |
Маг
Заклинания
| Я не сдержалась и заливисто рассмеялась. Ничего не могла с собой поделать, этот хитрец все же выбил меня из колеи. Все это время наблюдал за нами, и тут... Утирая веселые слезы, я оскалилась, и все-еще похихикивая, ответила: - Негативно отношусь. Неприятное ощущение, знаешь ли. Однако, иногда ревность необходима, чтобы показать близкому существу, что он тебе не безразличен. Главное, не перегибать палку. Не так ли, профессор Кайс? - с улыбкой обратилась я к рыжей демонессе, уверена на все сто процентов, что мы с ней сейчас думаем, что называется, "на одной волне". Кстати, я наконец узнала ее. Преподаватель техники боя, ну-ну.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:38 | Сообщение # 570 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Хм, я с вами абсолютно согласна, это хороший способ показать кому-то свое отношение, - я искренне улыбнулась девушке. - И я не профессор, все же бой преподаю. Если угодно - Мастер, - и подмигнув блондинке вернулась к соку.
|
|
|
|
|