Кровавый зал
|
|
Рейстлин | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи. Просторный зал кормильни рассчитан на 50 человек, но банкеты здесь практически не проводятся по понятным причинам. От барной стойки вправо идет череда дверей в совершенно различные помещения, это для вампиров-любителей испить своего донора в подходящей атмосфере, а так же для стеснительных и просто эстетов. Сам зал просторен и имеет небольшую сцену у стены напротив бара и множество столиков как освещенных, так и в полумраке у стен, также можно посидеть у стойки и поболтать за коктейлем с барменом. Кстати, здесь правит демон с огненным блеском в глазах, называющий себя Кирич. Он уже был хорошим войном, магом, наемником, дипломатом, лекарем, кудесником, музыкантом, демоном и так далее, но теперь обосновался Тающем городе. При своем виде, он очень вежлив и дружелюбен с клиентами. Может налить консервированной холода крови для убежденных гуманистов, но это скорее дополнительная услуга. Иногда здесь же можно застать его учителя и сменщика Тирена, который частенько подменяет уставшего до алых кругов перед глазами огненного демона. Сам Тирен происходит из нижних пределов и кроме того, что является отличным барменом, преданный ценитель артефактов и продает-покупает все, что вызывает у него интерес. На барной стойке лежит альбом, в нем примерно 50 портретов с краткими описаниями людей. Горожан и горожанок, которые за весьма солидную плату подрабатывают донорами. Каждый из них снабжен амулетом, отслеживающим отток жизненных сил и крови, так что увлечься вампирам не грозит: как только жизнь донора начинает колебаться в определенном пределе, амулет издает сначала высокий неприятный звук, потом слегка бьет хищника током, а если это не помогает, активируется экстренная телепортация и вампир остается в гордом (или не очень) одиночестве.
С недавних пор в продаже появились бутылочки с зельями антипохмельного действия. Стоимость и вид зелья определяется барменом в зависимости от симптоматики.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Axervia | Дата: Суббота, 30.07.2011, 04:34 | Сообщение # 601 |
Маг
Заклинания
| Я тяжко вздохнула, понимая, что демон мне попался настойчивый и повернулась к нему. - Ладно, я не считаю тебя равнодушным. На самом деле, я сказала, что тебе все равно кого целовать. Это лишь указывает на две вещи - первое: я ревную и, второе: я ревную. Доволен? Вот только не говори, что повода нет. Я скрестила руки на груди и упрямо уставилась на него.
ФИО: Аксервия Силь-ссэ (для друзей Аксис) Раса: полуэльф-полудроу Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 51 Мана: 70 Интеллект: 75 Ловкость: 51 Особые навыки: эмпат Предметы: полупустая склянка эссенции пустоты, туника из неведомого материала - подарок от флая
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 30.07.2011, 04:37 | Сообщение # 602 |
Кровавый бармен
Заклинания
Имущество: 3
| - Особенно поражает глубина разницы между этими двумя причинами, - я тихо хихикнул и уже серьезно пояснил: - На самом деле мне далеко не всё ровно кого я целую и кто целует меня. Просто, - я пожевал губы, - скажем так, я не знал любви, не знаю и ревности, поэтому мне трудно это понять. Так яснее?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
Сообщение отредактировал Кирич - Суббота, 30.07.2011, 04:37 |
|
|
|
Axervia | Дата: Суббота, 30.07.2011, 04:41 | Сообщение # 603 |
Маг
Заклинания
| Я хмыкнула и задумчиво потерла переносицу. - Ну, любви я тоже никогда не знала, хотя, думаю, это должно быть нечто прекрасное. А вот ревность... Я могу сделать так, чтобы ты познал ее. Могу открыть односторонний эмпатический канал и просто передать тебе свои ощущения. Хочешь? Я хитро посмотрела на него. Примет ли он мое предложение, или откажется, побоявшись накала?
ФИО: Аксервия Силь-ссэ (для друзей Аксис) Раса: полуэльф-полудроу Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 51 Мана: 70 Интеллект: 75 Ловкость: 51 Особые навыки: эмпат Предметы: полупустая склянка эссенции пустоты, туника из неведомого материала - подарок от флая
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 30.07.2011, 04:44 | Сообщение # 604 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Нет, не хочу, - я покачал головой. - Какой смысл не познав сладости любви познавать горечь ревности? Тут надо бы на контрасте, я тебе как бармен говорю, вкус получится отменный. А добровольно пить чистый тоник это уже извращение какое-то...
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Axervia | Дата: Суббота, 30.07.2011, 04:52 | Сообщение # 605 |
Маг
Заклинания
| - Контраст... - повторила я и неожиданно хмыкнула. Поднявшись, я легко перемахнула через стойку, устроившись прямо на ней, напротив демона. Поглядев в его удивленные глаза, я нежно взяла его за подбородок и поцеловала. Не углубляя поцелуй, а легко, почти невесомо. но вместе с этим поцелуем, я открыла эмпатию... Он почувствовал мой первый интерес, когда я увидела его впервые. Восхищение, притяжение, когда увидела его танец с косой. Неуверенность, смущение, непонимание и желание, дикий взрыв эмоций когда он меня поцеловал, толику горечи, когда я поняла, что он провел ночь с Азали, злость, азарт, обиду, смирение и вновь притяжение, вновь нежность... Я оторвалась от его губ и посмотрела прямо в его глаза. - Как тебе коктейль? - хрипло прошептала.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 30.07.2011, 04:59 | Сообщение # 606 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Ого, - только и сказал я, поразившись какую бурю эмоций могу вызвать у девушки не особо напрягаясь, строго говоря, не напрягаясь вовсе. На губах была Аксис и вкус её нежности. Да... начинаю понимать почему кажусь равнодушным. На фоне этих всплесков я действительно ненормально уравновешен, даже догадываюсь почему. Захотелось ещё, безмерно безудержно, но я одернул себя мыслью, что это все ровно чужие эмоции и что они уйдут, а страдать от ломки я ненамерен, уж лучше дождусь своих. Что-то не верится мне, что они не пробудятся рано или поздно. - Хороший коктейль, - я сощурил глаза.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Суббота, 30.07.2011, 05:04 | Сообщение # 607 |
Маг
Заклинания
| Я немного устало прикрыла глаза и положила голову ему на плечо. Не то чтобы эмпатия забирала у меня много сил, просто сегодня было слишком много нервных потрясений. - У тебя приятнный запах, - не в тему сказала я, наслаждаясь ароматом чистой кожи, остаточных запахов коктейлей и самого демона. Смущение пропало, наврное, когда открываешь другому свои чувства, то уже нечего стыдиться и затаивать.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 30.07.2011, 05:07 | Сообщение # 608 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - У тебя тоже, - я уткнулся носом в её волосы. - Очень приятный чистый и прозрачный запах. Проводя рукой по её волосам, я размышлял о том, что не смотря на полученное воспитание, мягко говоря, нетрадиционное для демона большая часть человеческого мне чужда, но интересна, а значит не закрыта для изучения.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Суббота, 30.07.2011, 05:16 | Сообщение # 609 |
Маг
Заклинания
| Не сдержавшись, я нежно потерлась кончиком носа о его шею. Густая и шелковистая черная прядь мазнула меня по щеке. - А ты знаешь, - тихо начала я, - что сегодня я фактически инициировалсь как эмпат? Конечно, всплески и признаки были с детства, но осознательно применила этот дар только сегодня? Просто взяла и использовала, будто всю жизнь умела... Смешно... В этом, мне стоит поблагодарить тебя, пожалуй...
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 30.07.2011, 05:20 | Сообщение # 610 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Благодари, - щедро мурлыкнул я, продолжая поглаживать её волосы. - А я тебя. На самом деле впервые чувствовал такие необычные вещи, это надо будет потом обдумать...
|
|
|
|
Axervia | Дата: Суббота, 30.07.2011, 05:27 | Сообщение # 611 |
Маг
Заклинания
| - Спасибо, - улыбнулась я и немного отстранившись, заглянула в глаза. Сейчас темные, без искр и переливов, две чернильные пропасти. Спокойные и чуть-чуть отстраненные. Они не пугали а как-то даже... успокаивали? Пожалуй, я просто устала от силы собственных эмоций, как у любого эмпата они были слишком интенсивные, гораздо выше нормы, и эта пустота в глазах Кира успокаивала мою потрепанную душу. Я вновь наклонилась и поцеловала его в уголок губ, без эмпатии, просто прикосновение и благодарность. Все же, нельзя вмешиваться в чувства существа без его согласия. - А тебе то за что меня благодарить? - удивленно улыбнулась.
Сообщение отредактировал Axervia - Суббота, 30.07.2011, 05:29 |
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 30.07.2011, 05:33 | Сообщение # 612 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Как это? - я невольно улыбнулся. - Очень многое из того, что ты мне показала, я не чувствовал раньше, это дало мне кучу приятных интересных эмоций и кучу идей для новых заклов и вообще встряхнуло мой психо-эмо фон, как сказал бы Рич.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Суббота, 30.07.2011, 05:46 | Сообщение # 613 |
Маг
Заклинания
| Я рассмеялась. Да уж, демон остается неизменным. - Ладно, Кирич, уже поздно, я, думаю пойду. Вот, оплата за напитки, - я оставила положенную сумму и улыбнулась. - И кстати, я была абсолютно серьезна на счет массажа. Будет нужно - заходи. Без задних мыслей и интимных намеков, просто если захочется расслабиться.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 30.07.2011, 05:57 | Сообщение # 614 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Хорошо, я обязательно зайду, - кивнул я и подарил ей ещё одну улыбку. - И ты заходи.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Суббота, 30.07.2011, 05:59 | Сообщение # 615 |
Маг
Заклинания
| - Зайду, - кивнула я и поцеловав его на прощание в щеку, вышла из кормильни. "Конечно зайду... куда же я денусь?"
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:56 | Сообщение # 616 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Как только Аксис вышла из зала воспаленный мозг вкусивший за один день больше тепла и эмоций, чем обычно за пол года буквально кинул меня к тетради и перу. "Пиши, пиши", - кричал он. - "Пока не забыл, ПИШИ!" И я писал... Спасибо девушкам, за пол часа на свет появились лира, дэйта, таши, струна, ленва, окута и еще несколько заклов обрели новый смысл. Я именовал их, не задумываясь, беззаботно мешая родной диалект с городским, и это было так упоительно хорошо, что когда порыв закончился я ощутил себя еще более выпитым, чем после укуса Азали, но совершенно и абсолютно счастливым.
|
|
|
|
Хлоя | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:30 | Сообщение # 617 |
Мистик Игры
Заклинания
Имущество: 7
| Я влетела в зал и весело воскликнула: - А вот и я!
ФИО: Хлоя Тицца Раса: дочь наяды и человека Возраст: 28 лет Класс: стихийник Здоровье: 50 Сила: 51 Мана: 100 Интеллект: 70 Ловкость: 31 инвентарь: кольцо. усиливает магию воды,но только в воде. брошка в виде бабочки, заколка полумесяц
http://melting-town.3dn.ru/forum/18-143-1#9862
|
|
|
|
Alisych | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:35 | Сообщение # 618 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
Имущество: 6
| Алиса вошла вслед за Хлоей, чувствуя себя неловко в коротком голубом платье: - И снова здравствуй, Кирич! - поздоровалась она.
ФИО: Алиса Кэжуал (можно просто Лиса) Раса: Оборотень Класс: Чистокровный оборотень Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
|
|
|
|
Кирич | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:38 | Сообщение # 619 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Доброго дня дамы, - рассеяно улыбнулся я и встал за стойку. - Вам что-нибудь смешать? Алиса, как нога? Лично у Хлои я ничего не спросил, просто подмигнул.
|
|
|
|
Alisych | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:40 | Сообщение # 620 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| - Да, можно что-нибудь выпить - согласилась Алиса - Нога замечательно, проходит, думаю скоро совсем заживёт - она улыбнулась Киричу. Подошла к стойке и села на стул.
ФИО: Алиса Кэжуал (можно просто Лиса) Раса: Оборотень Класс: Чистокровный оборотень Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
|
|
|
|
Хлоя | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:17 | Сообщение # 621 |
Мистик Игры
Заклинания
| - Я хочу что нибудь убойное! - весело откликнулась я, присаживаясь рядом с Алисой. - Сегодня отличный день!
ФИО: Хлоя Тицца Раса: дочь наяды и человека Возраст: 28 лет Класс: стихийник Здоровье: 50 Сила: 51 Мана: 100 Интеллект: 70 Ловкость: 31 инвентарь: кольцо. усиливает магию воды,но только в воде. брошка в виде бабочки, заколка полумесяц
Сообщение отредактировал Хлоя - Вторник, 02.08.2011, 18:17 |
|
|
|
Кирич | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:22 | Сообщение # 622 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Не вопрос, - с широкой улыбкой я смешал Хлое "Маяк", но припомнив, как он подействовал н Азали "Аними" его сдабривать не стал. А Алисе налил "Солнце" с кюрасао. Не снимая улыбки я обранулся к ожидающим дамам и поставил перед ними бокалы: - Прошу, "Маяк" и "Солнце".
|
|
|
|
Alisych | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:23 | Сообщение # 623 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| - "Солнце", это так мило - умилялась Алиса, пока пила коктейль.
Сообщение отредактировал Alisych - Вторник, 02.08.2011, 18:26 |
|
|
|
Хлоя | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:28 | Сообщение # 624 |
Мистик Игры
Заклинания
| Сделав большой глоток Маяка я ошалело уставилась на Кирича... - Огоооооо! - мне как то сразу стало легко и уютно. - Что то никого нет...
|
|
|
|
Кирич | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:32 | Сообщение # 625 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Где нет? - с ласковой улыбочкой уточнил я, прикидывая, как на наяду мог подействовать "Маяк". В крайнем случае я унесу её в гостиную.
|
|
|
|
Хлоя | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:33 | Сообщение # 626 |
Мистик Игры
Заклинания
| - В таверне же! - я засмеялась и подавшись вперед лукаво прошептала: - Где же все поклонницы?
|
|
|
|
Кирич | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:35 | Сообщение # 627 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Ааа... - я понял, что дал маху, налив ей нечто действительно крепкое, ну будем выкручиваться. - Почему нету? Вы вот уже здесь. Я улыбнулся как можно веселее и мигнул Алисе.
|
|
|
|
Alisych | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:39 | Сообщение # 628 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| Алиса поперхнулась коктейлем и закашлялась: - Ну да, ага... Мы с тобой такие неотразимые, что все поклонницы почувствовали себя замарашками, и ушли отсюда в слезах - уверенно сказала Алиса. "Надо бы поменьше ей пить, а то она пьяная, почти как я, только что я ни к кому не пристаю" подумала Алиса.
|
|
|
|
Хлоя | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:51 | Сообщение # 629 |
Мистик Игры
Заклинания
| Я захихикала и невольно стала играться с алкоголем в стакане, закручивая его вихрем. - Ты что сомневаешься что мы неотразимы? - воскликнула я когда общий смысл все же дошел до меня. Я вскочила, чуть пошатнулась но устояла. Волосы волнами скатились по плечам, а платье красиво приластилось к телу. - Сейчас и тебе такое платье наколдую что все мужики сбегутся!
Сообщение отредактировал Хлоя - Вторник, 02.08.2011, 18:53 |
|
|
|
Alisych | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:54 | Сообщение # 630 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| Алиса в ужасе уставилась на Хлою: - Не надо! Я этого боюсь, и вообще, солнышко, сядь, успокойся, я ведь ни вы чём не сомневаюсь, мы самые красивые и всё такое - принялась она успокаивать Хлою.
|
|
|
|
|