Кровавый зал
|
|
Рейстлин | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи. Просторный зал кормильни рассчитан на 50 человек, но банкеты здесь практически не проводятся по понятным причинам. От барной стойки вправо идет череда дверей в совершенно различные помещения, это для вампиров-любителей испить своего донора в подходящей атмосфере, а так же для стеснительных и просто эстетов. Сам зал просторен и имеет небольшую сцену у стены напротив бара и множество столиков как освещенных, так и в полумраке у стен, также можно посидеть у стойки и поболтать за коктейлем с барменом. Кстати, здесь правит демон с огненным блеском в глазах, называющий себя Кирич. Он уже был хорошим войном, магом, наемником, дипломатом, лекарем, кудесником, музыкантом, демоном и так далее, но теперь обосновался Тающем городе. При своем виде, он очень вежлив и дружелюбен с клиентами. Может налить консервированной холода крови для убежденных гуманистов, но это скорее дополнительная услуга. Иногда здесь же можно застать его учителя и сменщика Тирена, который частенько подменяет уставшего до алых кругов перед глазами огненного демона. Сам Тирен происходит из нижних пределов и кроме того, что является отличным барменом, преданный ценитель артефактов и продает-покупает все, что вызывает у него интерес. На барной стойке лежит альбом, в нем примерно 50 портретов с краткими описаниями людей. Горожан и горожанок, которые за весьма солидную плату подрабатывают донорами. Каждый из них снабжен амулетом, отслеживающим отток жизненных сил и крови, так что увлечься вампирам не грозит: как только жизнь донора начинает колебаться в определенном пределе, амулет издает сначала высокий неприятный звук, потом слегка бьет хищника током, а если это не помогает, активируется экстренная телепортация и вампир остается в гордом (или не очень) одиночестве.
С недавних пор в продаже появились бутылочки с зельями антипохмельного действия. Стоимость и вид зелья определяется барменом в зависимости от симптоматики.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Анджен | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:54 | Сообщение # 1141 |
Мистик Игры
Заклинания
Имущество: 10
| - Не знаю. -пожала плечами. - И лед это не только холод, но и красота и снег, который при особых условиях греет. Это снежки и катание на коньках. Это зима. А зима это весело. Мне было интересно общаться с Хлоей.
Анджен Скаити человек? (дочь стихий). Здоровье: 150 Сила: 110 Мана: 175 Интеллект: 145 Ловкость: 120 Способности: 1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.) Инвентарь: 1.Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы) 2.Сумка с вещами. 3.Браслет из березы. (Защита) Мне холодно, прошу Вас — Помогите! Мне холодно — ведь я совсем одна! В ответ я слышу только: — Извините, ты сильная, согреешься сама!
|
|
|
|
Хлоя | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:56 | Сообщение # 1142 |
Мистик Игры
Заклинания
Имущество: 7
| - Зима? Покажи! - потребовала я, а потом спохватилась и улыбнулась: - Покажешь ведь? Я не видела зимы. Отойдя чуть-чуть от девушки я уставилась на нее во все глаза, но нервное подергивание выдавало искреннее любопытство.
ФИО: Хлоя Тицца Раса: дочь наяды и человека Возраст: 28 лет Класс: стихийник Здоровье: 50 Сила: 51 Мана: 100 Интеллект: 70 Ловкость: 31 инвентарь: кольцо. усиливает магию воды,но только в воде. брошка в виде бабочки, заколка полумесяц
http://melting-town.3dn.ru/forum/18-143-1#9862
|
|
|
|
Анджен | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:01 | Сообщение # 1143 |
Мистик Игры
Заклинания
| -Давай не тут. А то Кирич, нам спасибо не скажет. - я улыбнулась и чуть-чуть выпустила лед и холод. - Если очень захочешь посмотреть, сходим с тобой к пещерам или к морю. Вот там я тебе устрою зиму. И с тобой я думаю мы создадим прекрасные ледяные скульптуры. Там где лежала моя рука на стойке была корочка льда, а рука покрыта инеем.
Анджен Скаити человек? (дочь стихий). Здоровье: 150 Сила: 110 Мана: 175 Интеллект: 145 Ловкость: 120 Способности: 1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.) Инвентарь: 1.Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы) 2.Сумка с вещами. 3.Браслет из березы. (Защита) Мне холодно, прошу Вас — Помогите! Мне холодно — ведь я совсем одна! В ответ я слышу только: — Извините, ты сильная, согреешься сама!
|
|
|
|
Хлоя | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:02 | Сообщение # 1144 |
Мистик Игры
Заклинания
| Я захлопала в ладоши и радостно закричала, хватая Анджен за руку: - Так что же мы стоим?! Бежим скорее к морю!
ФИО: Хлоя Тицца Раса: дочь наяды и человека Возраст: 28 лет Класс: стихийник Здоровье: 50 Сила: 51 Мана: 100 Интеллект: 70 Ловкость: 31 инвентарь: кольцо. усиливает магию воды,но только в воде. брошка в виде бабочки, заколка полумесяц
http://melting-town.3dn.ru/forum/18-143-1#9862
|
|
|
|
Анджен | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:06 | Сообщение # 1145 |
Мистик Игры
Заклинания
| Я разделяла ее веселье. -Ну побежали! - улыбнулась искренне Хлои. И мы весело смеясь направились к морю. А на столешнице льдом осталась надпись для Кирича. "Ушли к морю, деньги за сок занесу потом."
Сообщение отредактировал Анджен - Четверг, 25.08.2011, 22:07 |
|
|
|
Дубль | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:53 | Сообщение # 1146 |
Тирен и Кай
Заклинания
Имущество: 1
| Как бы там ни было, но Кирич из подсобки не вернулся. Ни следов борьбы, ни клочка волос не оставив о себе на память, он пропал. Искать его, по всему выходило, было не кому, кроме разве что постоянных посетителей. Но если бы кто-то и собрался, спрашивать в первую очередь надо было у двух субъектов, что появились за стойкой вместо него. Судя по рожкам и обручам на руках, эти двое происходили из нижних пределов преисподней и находились в прямом подчинении. Судя по наглым довольным ухмылочкам, находились в «Хищнике» по полному праву и с большим удовольствием. Обручи над локтями блондина давали понять, что он плохо контролирует силу и нуждается в ограничителях, коими они и являлись. То, что у брюнета рожки были на пару пальцев длиннее, говорило о том, что он старше, а длиннющие, заплетенные в косу волосы, мягко намекали, что он не боец, тогда как легко порхавший в руках блондина трезубец ясно показывал, что боец здесь именно он. В диалогах они называли друг друга Тирен и Кай, при этом Кай курил, не переставая, а Тирен норовил отобрать у него сигарету, ссылаясь на то, что от дыма у него вино в бокале тлеет и отказывается отдавать свой аромат.
Не хватает малости: совести, да жалости (с) Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100  - Анит
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:01 | Сообщение # 1147 |
Клерик Игры
Заклинания
| Эль легко танцуя появилась кормильне. Но ее танец прервался как только она заметила отсутствие Кира. -А где Кир? - удивленно сказала нимфа. Эль подошла к стойке и осмотрела демонов. Она только кем-то познакомился и вот он исчез куда-то.А она так хотела поделиться радостной новостью и вернуть деньги. Эх, не везет ей что-то.
Имя: Эльэль Раса: нимфа Класс: танцовщица Здоровье:80 Сила:55 Мана:55 Интеллект:55 Ловкость:55
|
|
|
|
Дубль | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:11 | Сообщение # 1148 |
Тирен и Кай
Заклинания
| Тирен повернул голову в сторону вошедшей и кинул быстрый взгляд на Кая, сопроводив его мыслью: "Сам объясняй, мне лень" и коротко улыбнувшись, вновь отвернулся. Лежащий на стойке, полуодетый Кай прошелся по фигурке нимфы ищущим взглядом и, похоже, нашел в ней все, что искал. На лицо его наползла улыбка, он мельком облизнул губы, выигрывая время и просматривая её мысли, воспоминания и намерения, а потом мягким голосом сказал: - Кира пока нет, несравненная Эльэль, - рука демона скользнула вперед, но сделав вид, что боится коснуться её, Кай вновь положил её на бедро. - И не думаю, что он скоро появится. Быть может я, - на выдохе произнес он, - смогу вам чем-то помочь?
Не хватает малости: совести, да жалости (с) Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100  - Анит
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:42 | Сообщение # 1149 |
Клерик Игры
Заклинания
| Эль насторожилась, как лань чувствующая дикого зверя. Ей это чувство не нравилось. - Я не говорила свое имя...- голос ее звенел. - И не ты помог мне, а Кир, значит моя благодарность не может предназначаться тебе. Хотя я должна была ему деньги за напиток... Нимфа чуть успокоилась, но настороженность не пропала. На дороге она встречала разных существ и добрых и не очень. И то, что он знал ее имя не могло не заставить быть осмотрительней.
Имя: Эльэль Раса: нимфа Класс: танцовщица Здоровье:80 Сила:55 Мана:55 Интеллект:55 Ловкость:55
|
|
|
|
Дубль | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:51 | Сообщение # 1150 |
Тирен и Кай
Заклинания
| - Кто же не знает известную танцовщицу меж мирами и нимфу к тому же? - Кай читал её легко, точно раскрытую книгу и испуг не остался незамеченным тоже. Демон сменил позу и сел на стойке в классическую "ханскую" позу. - Если я напугал вас я немедленно пойду и утоплюсь, потому что, напугать столь хрупкое и прелестное созданье - это преступление против красоты, а я привык ей поклоняться и служить.. По лицу Кая пробежала усмешка, но тут же пропала. "Извечная игра никогда не была скучной. Можно потоньше, можно грубее, но обольщать нимфу... увольте".
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:04 | Сообщение # 1151 |
Клерик Игры
Заклинания
| Эль улыбнулась ему, спрятав настороженность, не убирая. -Я не настолько известна. И топиться тебе не стоит.- мягким голосом ответила нимфа. -Кстати, а почему вы и почему двое? Эх, красивые слова, слишком красивые, но есть чувство что некоторые пусты. Эль не знала почему, но чувствовала это.
|
|
|
|
Дубль | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:10 | Сообщение # 1152 |
Тирен и Кай
Заклинания
| - Ну я же вас знаю? - почти не соврал Кай и Тирен не сдержал смешка. Он наблюдал эту игру уже столько раз, что мог предсказать любое слово своего братца. Хотя сам нимф в его окружении сходу припомнить не мог. Кай все-же встал со стойки и оказался перед нимфой: - А чего бы вы Эльэль хотели ещё, кроме как отблагодарить Кирчесу?
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:42 | Сообщение # 1153 |
Клерик Игры
Заклинания
| -А я вас нет. - пожала плечами. Ее вопрос проигнорировали, ну и ладно. -А я еще что-то должна хотеть? Наверно попить что-нибудь. - похлопала ресницами. В этой компании ей танцевать не особо хотела.
|
|
|
|
Дубль | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:53 | Сообщение # 1154 |
Тирен и Кай
Заклинания
| - Тирен, мы поможем даме? - демоны многозначительно переглянулись и обменялись усмешками. Тирен оторвался от стены и зашел за стойку, чтобы смешать нимфе... "Хэй, Кай, а что ей смешать?" "А мне дело? У меня на эту ночь планов нет, так что на твое усмотрение. Видел когда нибудь пьяную нимфу?" "Нет, и не хочу" ... легкий коктейль на клубничном ликере. Проведя над бокалом одним из своих многочисленных амулетов Тирен поставил бокал за спину брата и тот сразу нащупал его рукой. - Вот, прелестнейшая, - Кай подал переливающийся напиток нимфе. - "Чистая романтика", символично, не правда ли? Его глаз блеснул неприкрытым желанием, вообще для демона он был излишне откровенен.
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:29 | Сообщение # 1155 |
Клерик Игры
Заклинания
| -Чистая романтика?- приподняла бровь Эль - Возможно, возможно. Нимфа взяла бокал и благодарно улыбнулась обоим. Эль невинным взглядом посмотрела на Кая и сделала вид, что не понимает и не видит его желания.
|
|
|
|
Дубль | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:55 | Сообщение # 1156 |
Тирен и Кай
Заклинания
| Кай понял, что девушка пытается играть с ним тоже. В невинность. А он своей телепатией эту игру ей сбивает, хотя бы потому что видит истинные мысли и желания. Настороженность, беспокойство. Ну еще бы, сегодня Кай был нарочито уверенным в себе, нарочито наглым. - Истино вам говорю, именно так и называется этот коктейль, - Кай облокотился на стойку и задумчиво взглянул на брата. "Все ровно ведь не дашь развлечься" "Ты же знаешь, где должен остановиться" Блондин слегка скривился и уточнил: - Не секрет, чем Кирчесу заслужил вашу благодарность?
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:03 | Сообщение # 1157 |
Клерик Игры
Заклинания
| Эль пожала плечами. Ее что-то гложило, было немного неудобно под его взглядом. Почему? - Нечего скрывать. Он мне помог найти работу! - поделилась нимфа радостной для нее новостью. Эль сделал глоток напитка. Чистая романтика... Эх, хорошее название.
|
|
|
|
Дубль | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:26 | Сообщение # 1158 |
Тирен и Кай
Заклинания
| Тирен вышел из-за стойки и встал так, что видеть и брата, и нимфу, оперевшись спиной о стену он сложил руки на груди. Ему было скучно, ему было совершенно нечего делать. - И кем же работает теперь столь... милая особа? - спросил брюнет, чем заслужил от младшего брата раскаленный взгляд. Кай не любил, когда лезли в его игру. Коса Тирена начала обвиваться вокруг шеи хозяина, а тот невозмутимо дернул бровью и сердце Кая пропустило два удара к ряду. Ещё один яростный взгляд. "Один - один" "Не увлекайся подсчетами", - подумал Тирен, поправляя косу.
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:40 | Сообщение # 1159 |
Клерик Игры
Заклинания
| Эль задумалась пытаясь вспомнить как же зовется ее работа. - Консультантом буду...- прикусила верхнюю губу. - вроде. Да консультировать Ричарда. Она сияла, зная, что в этом мире не пропадет.
|
|
|
|
Дубль | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:44 | Сообщение # 1160 |
Тирен и Кай
Заклинания
| - Понятно, - скучно сказал Тирен и принялся рассматривать возникший у него на ладони кроваво-алый стеклянный шарик, а Кай решил закурить. Он достал из-за стойки изящную бронзовую зажигалку, капсулу с сигарой и "гильотину". Капсула мелькнула в ловких пальцах и безропотно отдала демону хранимую сигару, гильотина щелкнула лезвием, снимая кончик, а зажигалка дала язычок пламени, который образовался как раз между рук танцующей бронзовой девушки.
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:55 | Сообщение # 1161 |
Клерик Игры
Заклинания
| В глазах Эль появилось любопытство. Она смотрела на шарик. Но когда она увидела зажигалку, а точнее девушку, то с восхищением выдохнула. Ей было интересно узнать для чего шарик и рассмотреть танцовщицу.Но разорваться она не могла и чуть взгрустнула, сделав глоток напитка. Но она не выдержала и поставив бокал на стойку подошла, звеня бубенцами к Тирену. Откуда взялась наглость не известно, но нимфа взяла шарик и подняла его на свет поднесла к глазам и восхищенно смотрела. С мыслью дорваться и до зажигалки.
|
|
|
|
Дубль | Дата: Суббота, 27.08.2011, 06:57 | Сообщение # 1162 |
Тирен и Кай
Заклинания
| Кай с наслаждением затянулся и выдохнул в потолок густой сизый дым. Сжав зубами кончик сигары, демон с особым удовольствием втянул горьковатый сок коричневых листьев и довольно усмехнулся: - Девушке нравятся яркие вещи? Может нравятся и яркие мужчины? Тирен неодобрительно посмотрел на нимфу и шарик выпустил несколько крепких теплых и шероховатых жгутов, которые неуклонно начали крепко обматывать запястья девушки, продвигаясь ближе к локтям.
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:06 | Сообщение # 1163 |
Клерик Игры
Заклинания
| Эль с интересом смотрела на обматывающие руку жгуты. -Ярким мужчины считают, что им не нужна помощь нимфы.- пожала плечами. - А что это такое? Я вертела рукой осматривая ее. Испуг был, но любопытство победило все.
|
|
|
|
Дубль | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:54 | Сообщение # 1164 |
Тирен и Кай
Заклинания
| - А о помощи я и не говорил, - тихо хохотнул Кай, вновь затягиваясь сигарой. - Сугубо об обоюдном удовольствии. Тирен может не стоит? Вопрос был задан с ленцой, но, Кай, похоже, отлично знал, что происходит с нимфой и ему это было не слишком приятно. Тирен кинул взгляд на брата и пояснил Эль: - Он вытягивает из тебя все желания, когда закончит, ты уже будешь не собой, - с голосе Тирена засквозил интерес: он давно уже искал на ком бы испытать этот артефакт, а брату демон невинно пояснил: - Кай, она сама взяла, ты видел.
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:09 | Сообщение # 1165 |
Клерик Игры
Заклинания
| -Сугубо обоюдное удовольствие не получиться по крайней мере с нимфой. Я все равно почерпну из тебя силу и что-то дам взамен. - ответила Каю легонько улыбнувшись. Потом посмотрела на руку и на Тирена. - Не буду собой? - дивилась нимфа. - А кем тогда я буду? Что-то холодное поселилось в груди и она не понимала что. Улыбаться хотелось меньше как и не тянуло ее танцевать. Нимфа вздрогнула. И ее глаза расширились. Она потеряла связь с дорогой, что на ее памяти не было никогда.
|
|
|
|
Дубль | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:24 | Сообщение # 1166 |
Тирен и Кай
Заклинания
| Кай только усмехнулся: - У всех нимф мысли в одну сторону? Жгуты продолжили оплетать тело девушки с пугающей неторопливостью и аккуратностью. Тирен подошел поближе, и заметил: - Кем-нибудь, наверное, будешь, я ещё не испытывал этот артефакт. "Тирен, а куда ты денешь труп?" "Кай, брось, ну не должна она умереть!" "Это нимфа, ты много о них знаешь?" "Ну сейчас и узнаю..." Кай, не выпуская из рук сигары, тоже подошел к девушке и, плотно обняв её за тонкую талию, пальцами свободной руки провел по нежной щеке. Ладонь переползла на руку и неуклонно вынула из рук нимфы коварный шарик. Хрупкий артефакт, брошенный сильной рукой взлетел под потолок. Тирен чертыхнувшись в высоком прыжке его поймал и бросил на брата пренебрежительный взгляд.
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:34 | Сообщение # 1167 |
Клерик Игры
Заклинания
| Холод еще остался, но вот дорогу она слышала и чувствовала, хотя желание танцевать пока так и не вернулось. Эль улыбнулась. -А думаешь к нимфам по другому вопросу ходят? - усмехнулась она. - Теперь не узнаем кем бы я была. Не скажу, что голос звучал грустно, даже наоборот. Эль поняла, что ее разделило с дорогой. С той что вела ее по жизни. Но злиться и обижаться нимфы не умеют. Только в некоторых случаях и то редко.
Сообщение отредактировал Эльэль - Суббота, 27.08.2011, 17:35 |
|
|
|
Дубль | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:39 | Сообщение # 1168 |
Тирен и Кай
Заклинания
| - Не знаю, - вернул усмешку демон и обнял её крепче. - Но знаю, что теперь ты у меня в долгу. "Кай, ты - ....к!" "Я стратег!" Шарик пропал из рук Тирена взамен в них появился костяной гребень. Судя потому, что демон расчесал им волосы, не расплетая косу, магический. Коса приобрела более упорядоченный вид, но настроение брюнета это не улучшило. Брат на нем сыграл, значит должен поплатиться, но возможно не сейчас...
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:49 | Сообщение # 1169 |
Клерик Игры
Заклинания
| Эль посмотрела на Кая. Она знала, что долгу перед ним, за то что не потеряла связь с дорогой.. Но осознание этого не делало ее более счастливой или менее. У каждого свое осознание долга. -Хорошо. - спокойно ответила она. Эль смотрела на гребешок, но помня прошлую выходку, просто рассматривала его.
|
|
|
|
Дубль | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:14 | Сообщение # 1170 |
Тирен и Кай
Заклинания
| Кай затянулся ещё раз и задумчиво выдохнул дым в сторону. Приподняв голову девушки за подбородок он заглянул в темные глаза и поцеловал Эль жарко и с желанием, но не требовательно и вовсе без напора. Насилие ему было не интересно с тех пор, как он понял, что утолить желание с его помощью легче легкого. Сорвав с нежных губ поцелуй демон, казалось успокоился. - Я рад, что ты не отрицаешь долга, - произнес он, вновь запрыгивая на стойку и садясь боком.
|
|
|
|
|