Кровавый зал
|
|
Рейстлин | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи. Просторный зал кормильни рассчитан на 50 человек, но банкеты здесь практически не проводятся по понятным причинам. От барной стойки вправо идет череда дверей в совершенно различные помещения, это для вампиров-любителей испить своего донора в подходящей атмосфере, а так же для стеснительных и просто эстетов. Сам зал просторен и имеет небольшую сцену у стены напротив бара и множество столиков как освещенных, так и в полумраке у стен, также можно посидеть у стойки и поболтать за коктейлем с барменом. Кстати, здесь правит демон с огненным блеском в глазах, называющий себя Кирич. Он уже был хорошим войном, магом, наемником, дипломатом, лекарем, кудесником, музыкантом, демоном и так далее, но теперь обосновался Тающем городе. При своем виде, он очень вежлив и дружелюбен с клиентами. Может налить консервированной холода крови для убежденных гуманистов, но это скорее дополнительная услуга. Иногда здесь же можно застать его учителя и сменщика Тирена, который частенько подменяет уставшего до алых кругов перед глазами огненного демона. Сам Тирен происходит из нижних пределов и кроме того, что является отличным барменом, преданный ценитель артефактов и продает-покупает все, что вызывает у него интерес. На барной стойке лежит альбом, в нем примерно 50 портретов с краткими описаниями людей. Горожан и горожанок, которые за весьма солидную плату подрабатывают донорами. Каждый из них снабжен амулетом, отслеживающим отток жизненных сил и крови, так что увлечься вампирам не грозит: как только жизнь донора начинает колебаться в определенном пределе, амулет издает сначала высокий неприятный звук, потом слегка бьет хищника током, а если это не помогает, активируется экстренная телепортация и вампир остается в гордом (или не очень) одиночестве.
С недавних пор в продаже появились бутылочки с зельями антипохмельного действия. Стоимость и вид зелья определяется барменом в зависимости от симптоматики.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Дубль | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:27 | Сообщение # 1201 |
Тирен и Кай
Заклинания
Имущество: 1
| - Готов, - почти печально констатировал Кай отпуская волосы и держа теперь парня за шиворот. - Тирен, он живой ещё, что мне с ним делать? Тирен подошел к брату и задумчиво взглянул на Ардана, тот дышал. Тирен, как старший решил, что неприятностей им будет достаточно и без трупа на барной стойке. - Ищи по мыслям местного врача, в городе должен быть. И вызывай, уточним, что неудачно упал. Этажа эдак с третьего. Кай послушался и начал просеивать мысли горожан в поисках специфических терминов. Первым нашелся спящий Рейстлин из его сознания абсолютного телепата выбило с таким треском, что он ошалело замотал головой. Потом некто Ричард, Кай решил, что он и есть нужный человек: "Сударь, в кормильне "Хищник" требуется медик и чем скорее, тем лучше". - Наверное сейчас прибудет, - Кай неуверенно пожал плечами. Он как всегда сначала бил, а потом думал о последствиях.
Не хватает малости: совести, да жалости (с) Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 - Анит
|
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:33 | Сообщение # 1202 |
Глав. врач
Заклинания
| Я появился в кормильне и увидел, что Киричу пояснять ничего не надо, им здесь и не пахло, но мне скоро стало не до этого. Ой ё... я быстро кинул на Ардана стазис и строго посмотрел на демонов, почти прошипев: - Упал надо полагать?
А что у нас внутри, ну-ка... Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Дубль | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:35 | Сообщение # 1203 |
Тирен и Кай
Заклинания
| - Точно так, - нагло усмехнулся Кай, стирая с лица кровь. - Совершенно случайно упал. Тирен не стал подтверждать слова брата, но уже готов был взять линию переговоров в свои руки, Кай уже поболтал с клиентом, хватит, если ещё и целителя приложит, точно не отмоемся.
Не хватает малости: совести, да жалости (с) Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 - Анит
|
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1204 |
Глав. врач
Заклинания
| - Ясно, - я просканировал пациента. Сотрясение, множественные ушибы и гематомы, трещины и переломы костей, выбиты пальцы, отбита селезенка. Я щелчком пальцев отправил Ардана на плиту в операционной где часом раньше лежала его девушка и обернулся к одноглазому: - Ещё одного пациента я заберу из кормильни в твою смену и следующим будешь ты. Ход мысли ясен? Не дожидаясь ответа, я сплел простенькое заклинание интоксикации, коварство которого было в том, что оно кроме ядов не пускало в кровь ещё и никотин. Покури демон, только попробуй, а мы посмеемся. Я ушел в рамку портала в операционную.
А что у нас внутри, ну-ка... Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Дубль | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:52 | Сообщение # 1205 |
Тирен и Кай
Заклинания
| Кай прочитал мысли врача и бессильно ударил кулаком в стену. Курево было его единственной радостью, не считая женщин. Настроение у него резко ухудшилось. Тирен не понял что случилось с братом и на этой почве решил вспомнить, что он ещё и бармен, повернув к девушкам голову, он прохладно сказал: - Моё имя Тирен, я могу вам чем-то помочь? - он взял "блуждающую" рюмку и вновь вернул её "хозяйке". - Ваша водка.
|
|
|
|
Анджен | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:00 | Сообщение # 1206 |
Мистик Игры
Заклинания
Имущество: 10
| Я вошла в кормильню с мыслью, что надо вернуть деньги Киричу, а то как-то не вежливо получилось. Хм, я с удивлением увидела двух демонов. Ушел в подсобку и заблудился. *Телепат!* Где? *Да один из них.* с чего это? *Рыбак рыбака...* Поняла. *Ну если, что я буду блокировать. Хотя ледяная статуюя была бы ничего.* Я улыбнулась. - Кирича можно? - вежливо уточнила я.
Анджен Скаити человек? (дочь стихий). Здоровье: 150 Сила: 110 Мана: 175 Интеллект: 145 Ловкость: 120 Способности: 1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.) Инвентарь: 1.Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы) 2.Сумка с вещами. 3.Браслет из березы. (Защита) Мне холодно, прошу Вас — Помогите! Мне холодно — ведь я совсем одна! В ответ я слышу только: — Извините, ты сильная, согреешься сама!
|
|
|
|
Леерин | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:04 | Сообщение # 1207 |
Педагог по медитации и стихийной магии
Заклинания
Имущество: 4
| Я решила зайти к Киричу после неудачи с дипломатической миссией. Поговорить о лекциях, возможно он что-то надумал. Размеренный темп беседы всегда приводил меня в порядок, а с этим грехом никакого порядка не видно! Если не получится то срочно придется удалится на медитацию, не хватало еще под состоянием греха совокупится с каким-нибудь человеком. Я его потом убью за это. - Приветствую, - кивнула я двум барменам, зайдя в зал. - Не позовете Кирича? Я с удивлением заметила Анджен рядом и она похоже пришла за тем же.
Попляшете у меня, детки! Имя: Леерин Терияки Колдунья-фей'ри здоровье 110 сила 170 мана 200 интеллект 110 ловкость 110
|
|
|
|
Лиззи | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:05 | Сообщение # 1208 |
Маг
Заклинания
Имущество: 2
| - Спасибо за водку - весьма удивлённо я взяла стопку, но пить уже не хотелось, и хмель улетучился. - Кто такой Кирич, его все спрашивают...?
Имя: Элизабет Браун Раса: Человек Класс: Маг. Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
|
|
|
|
Axervia | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:50 | Сообщение # 1209 |
Маг
Заклинания
| - Очень приятно, Тирен, я Аксис, - прохладно поздоровалась я, равнодушно переждав в уголке драку. еще плотнее сдвинула эмпатические щиты, чтобы не чувствовать гнев, что в результате отрезало меня и от всех остальных чувств. - Повторно спрашиваю - где Кир?
ФИО: Аксервия Силь-ссэ (для друзей Аксис) Раса: полуэльф-полудроу Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 51 Мана: 70 Интеллект: 75 Ловкость: 51 Особые навыки: эмпат Предметы: полупустая склянка эссенции пустоты, туника из неведомого материала - подарок от флая
|
|
|
|
Марк_Ксенон | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 06:07 | Сообщение # 1210 |
Демонолог
Заклинания
Имущество: 3
| По пути в жилой квартал, я ощутил прилив голода. Да и что то о кормильне было в том сообщении, что так неожиданно вторглось в сознание. Вот и она. Да, мрачновато. Но мне не привыкать. Хотя по сравнению с сознанием Шати здесь даже уютненько. - Хозяин, еды и побольше. - Слова сорвались с губ прежде, чем я понял, что адски хочется есть.
1. Марк Ксенон 2. полудемон 3. Демонолог 4. спутник - Шати (демон) Здоровье 40 Сила 50 Ловкость 80 Мана 60 Интеллект 70
|
|
|
|
Дубль | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 07:56 | Сообщение # 1211 |
Тирен и Кай
Заклинания
| - "Где Кирич?" сегодня вопрос дня, как я погляжу, - ответил девушкам Тирен и подошел к мужчине, с дамами он старался не общаться, их нелогичность и излишняя болтливость часто доводила его до белого каления. На такой случай существовал Кай. Он обернулся к мужчине, который явно был не совсем в себе. Вероятно порок, вероятно голод. Тирен настроился на работу, которой вообще-то и должен был заниматься: - У нас тут больше по крови и выпивке, из еды только легкие закуски. Еда - это к Тришу, таверна. Может вам налить что-нибудь?
Кай с несколько повысившимся настроением оглядел пополнение девушек в кормильне. Сие было вполне по нему. Взгляд скользнул по тонкой эльфийке, её мысли порадовали обилием гневных глаголов и прилагательных. Ох, бармен... Зачем ей Кирчесу стало понятно. Леди в темном, педагог, неплохо, мысли блуждают, но определенно, эмоции... снова негатив. Понятно. К огненному по делу, ничего срочного. И рыжая дама, надо же! У нее в сознании Кай оказался не один, демона это позабавило. - Менталист, а не телепат, - демон в меру дружелюбно улыбнулся Анджен и краем глаза взглянул в зеркало. Ничего, более менее. Кровь уже не бежала с губ. Он взглянул на остальных дам и со вкусом облизнулся: - А что, леди, Кирчесу в роли бармена может такого, чего не могу я? По личным вопросам отвлекать его от работы вы бы явно не стали, я верю в ваше благоразумие, а по рабочим подменить его мне не сложно. Самого огненного, как видите, здесь нет. Демон привычно растасовал слова, легко мешая их с мыслями пришедших и выдавая в риторически искаженном виде. Его это забавляло, особенно то, что формально все вопросы он уладил.
|
|
|
|
Анджен | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:21 | Сообщение # 1212 |
Мистик Игры
Заклинания
Имущество: 10
| *Да хоть лысый черт.* Кулон закрыл мысли хозяйки, да так. что даже для него они остались под большим секретом. Зато его Джен слышать могла и только усмехнулась. -Странно, а мне показалось, что Кирич слишком любит свое место работы, чтоб покидать его без особо важной причины.- выпустила лед в глазах и подправила им улыбку.
Анджен Скаити человек? (дочь стихий). Здоровье: 150 Сила: 110 Мана: 175 Интеллект: 145 Ловкость: 120 Способности: 1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.) Инвентарь: 1.Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы) 2.Сумка с вещами. 3.Браслет из березы. (Защита) Мне холодно, прошу Вас — Помогите! Мне холодно — ведь я совсем одна! В ответ я слышу только: — Извините, ты сильная, согреешься сама!
|
|
|
|
Марк_Ксенон | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:16 | Сообщение # 1213 |
Демонолог
Заклинания
| - Только если крови свежевыжатой. Отличный энергетик. - "Марк, ты под наваждением." "Очнулся, наконец, а то я не знаю." Ярость огненными пальцами сдавила мысли, окрашивая мир в багряные тона. Шати на плече вздыбился и отскочил в угол комнаты, подальше от меня. Хотелось разорвать любого, кто косо взглянет, а тут еще и этот голод. С человеческим голодом я научился справляться еще в первые годы своего изгнания, а здесь был голод более дикий, необузданный, демонический. Вот с ним то у меня никогда не было проблем. Поэтому я и не смог справиться с приступом. Нити энергии вокруг начали свиваться в тонкие жгуты и тянуться ко мне. Этакая черная дыра в маговселенной.
1. Марк Ксенон 2. полудемон 3. Демонолог 4. спутник - Шати (демон) Здоровье 40 Сила 50 Ловкость 80 Мана 60 Интеллект 70
Сообщение отредактировал Марк_Ксенон - Понедельник, 29.08.2011, 12:23 |
|
|
|
Лиззи | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:52 | Сообщение # 1214 |
Маг
Заклинания
| Посмотрев на то что народу стало как-то очень уж много, а сейчас мне меньше всего хотелось видеть такое большое количество людей, я спросила - Сколько с меня? И я пойду пожалуй.
Имя: Элизабет Браун Раса: Человек Класс: Маг. Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
|
|
|
|
Дубль | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:10 | Сообщение # 1215 |
Тирен и Кай
Заклинания
| Братья переглянулись и неуловимо поменялись местами: Кай шагнул ближе к истино голодному посетителю, а Тирен к стойке, чтобы расчитать Лиззи и налить крови. - С вас четыре драхма, - брюнет обратился к Лиззи и с полоборота подкинул под потолок золотистую октограмму. Кай проводил её взглядом до самой верхней точки и звезда не упала, повинуясь его силе. Кормильню озарил мягкий желтый свет, но все кто попал под него почувствовали себя прохладно. Одноглазый "взял" со стойки объемный бокал с кровью и тот встал перед Марком. Кай, впрочем от столика отходить не собирался и пояснил присутствующим золотистое сияние: - Прошу прощения, - даже стандартная формула звучала из его уст, как издевательство. - Но пришлось на время разделить вас господа, всех имеющих разум в этой комнате. То есть закрыть транзитные каналы мыслей, эмоций, силы и прочие. Дабы наш новый гость, - легкий кивок в сторону Марка, - ненароком никого для него не предназначенного не выпил. Выдав очередное словословие демон положил руки на бедра ладонями вниз и пружинисто подогнул колени, короче говоря принял ту позу из которой и атака, и защита удаются одинаково хорошо. Не смотря на то, что чужие мысли для него закрылись тоже, опыта никто не отнимал.
|
|
|
|
Марк_Ксенон | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:28 | Сообщение # 1216 |
Демонолог
Заклинания
| Схватив бокал, я опрокинул его в горло. Кровь пролилась в желудок, вызвав легкое жжение. Голод лишь разыгрался с новой силой. Бросив бокал на пол, я вышел прочь. Здесь мой голод не утолить. Да и местный хозяин явно не хочет делиться. Шати тихой тенью выскочил следом, явно опасаясь приближаться ко мне и быть поглощенным моей демонической составляющей. Куда бы пойти? Что-то он говорил о таверне. Может там попробовать?
|
|
|
|
Лиззи | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:37 | Сообщение # 1217 |
Маг
Заклинания
| Положив на стойку 4 драхма, я улыбнулась Тирену, и ушла из зала.
|
|
|
|
Дубль | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:39 | Сообщение # 1218 |
Тирен и Кай
Заклинания
| Золотистый свет померк, прохлада покинула посетителей вместе с ним, октограмма плавно спланировала в руку Тирена, а осколки бокала словно впитались в пол. - Тирен, запиши на него пять драхм, Марк Ксенон его имя, - Кай расслабился и верхом сел на стул. - Не сами сходим, так Кирчесу вытрясет. За ним опыт. - Не учи демона душу пить, - слегка огрызнулся Тирен и черканул на листе пометку.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:24 | Сообщение # 1219 |
Маг
Заклинания
| "Боги, что здесь творится? Дур-дом какой-то..." - как только голодный демон покинул кормильню, я все же подошла ближе к стойке и задумчиво осмотрев демонов, присела на высокий стул. - Господа, ваше увиливание от прямых вопросов достойно похвалы. - Ухмыльнулась я, не давая гневу прорваться наружу. Эх, хорошо все таки быть эмпатом. - Но может вы все-таки ответите мне на него? Вам же лучше, больше не буду вас доставать. "Чувствую, дело попахивает проблемами... что-то не так... только бы с ним было все хорошо..."
ФИО: Аксервия Силь-ссэ (для друзей Аксис) Раса: полуэльф-полудроу Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 51 Мана: 70 Интеллект: 75 Ловкость: 51 Особые навыки: эмпат Предметы: полупустая склянка эссенции пустоты, туника из неведомого материала - подарок от флая
|
|
|
|
Дубль | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:16 | Сообщение # 1220 |
Тирен и Кай
Заклинания
| Кай до крайности обаятельно улыбнулся эльфийке и продолжил свою мысль, не законченную, вероятно, ранее: - Здесь Кирчесу нет, вы же видите, - демон растеряно развел руками, обводя ими зал кормильни. - Нет его, пропал Кир, далеко ли, надолго ли, может к родне поехал? Неужели вы думаете, что свою стойку без веской причины он отдал бы на разграбление этому варвару. Лицо Тирена, как раз сосредоточенно отмерявшего капли сиропа в свой бокал, окаменело. А Кай простер руки к брату и начал театрально заламывать гибкие пальцы. - Или мне, который коктейль из водки с водкой смешивает редко угадывая с пропорциями, - Кай сложил руки на столе показывая, что высказался и вполне доволен этим.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:21 | Сообщение # 1221 |
Маг
Заклинания
| - О, я прекрасно вижу, что его здесь нет, - хмыкнула. - Но раз он оставил вас, как своих заместителей, значит сказал, куда направляется. Я пыталась понять этих демонов, честно. Какой резон скрывать местонахождение Кира? Только если они не его заместители, а его враги... которые что-то с ним сделали...
|
|
|
|
Дубль | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:33 | Сообщение # 1222 |
Тирен и Кай
Заклинания
| - А кто вам вообще сказал, что он нас тут оставил? - начал загораться Кай, но Тирен привычно осадил брата парой особенно веселых мыслей о последствиях и продолжил сам. - Так случилось, что Кирчесу имеет право нас вызвать и дать нам задание. В этом случае мы появились здесь, задание было очевидно, мы стали за бар. Кирчесу так и не появился, хотя прошло не так уж много времени, возможно он просто что-то отмечает. Тирен, как всегда отвечал логично и четко, хотя ясности кажись не добавил.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:38 | Сообщение # 1223 |
Маг
Заклинания
| "Хмм, ну хоть не они поспособствовали его исчезновению, и то хлеб... а то мстить двум демонам как-то... суицидально..." - мрачно прикинула я и вновь взглянула на длинноволосого: - Господин Тирен, и все же, куда Кир направился после того как вас вызвал? - терпения мне, терпения... Они же специально прямо не отвечают, Акс, может проверяют, а может и просто смеются. Ничего, мы своего добьемся.
|
|
|
|
Дубль | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:53 | Сообщение # 1224 |
Тирен и Кай
Заклинания
| - Да не было его тут, - Тирен взглядом опытного психиатра посмотрел на Аксис и пояснил ещё раз. - Он призвал нас сюда, но не отсюда. "Тирен, ты в курсе, что она тебе не верит?" "Да ты что?! Как можно?!" "Я про то, чтоб аккуратнее высказывался, Кирчесу нас потом поджарит, если ему не надо, чтобы его нашли или чтобы нашла именно она" "Понял, попробую"
|
|
|
|
Axervia | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:16 | Сообщение # 1225 |
Маг
Заклинания
| Я пристально взглянула на Тирена, легко, почти поверхностно просканировав его эмоции. Хм... что ж, по крайней мере в том, что Кир их призвал, Тирен говорил правду. Но вот, все-равно оставалось что-то, что они от меня скрывали. - Господа, не вешайте лапшу на мои длинные уши, - спокойно сказала я. - У призываемого с призвавшим всегда остается связь, может не детальная, но сказать мне в каком направлении искать Кира вы можете, хотя и отчего-то не хотите. - Я хитро прищурилась и улыбнулась. - Если вы волнуетесь, что я могу каким-то немыслимым образом причинить ему вред, то зря. Поверьте, я испытываю к нему только теплые чувства.
|
|
|
|
Виария | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:18 | Сообщение # 1226 |
Мастер Игры
Заклинания
Имущество: 7
| Я влетела в зал с одной мыслью напиться и снять хоть толику напряжения. Я очень надеялась, что Кирич остудит мой пыл так как еще одного издевательства нервы и родной организм не выдержат. Я заметила знакомую рыжую копну волос. А Джен-то какими судьбами? Ладно потом разберусь. В том, что мой вид был мягко говоря не очень, а если простым языком краше в гроб кладут. Одежда держалась на последнем издыхании и по сути место ей на свалке, а не на мне. Я бесилась! Да я была не права насчет того что болтала с Таем, хотя он был в таком тяжелом состояние... Сердце пропустило удар. Но мое поведение мало касается ушастой твари. Ненавижу эльфов. Заметив двух не знакомых мне демонов я усмехнулась. Так и норовило спросить где Кир, но мне было немного все равно. Вожделение проснулось с новой силой и я окинула обе фигуры заинтересованным взглядом. Тьфу Ви, ну что как кошка! - Водку с соком. - отрывисто бросила я.
Виария (Вилариэль) Ларски (Ларийская) Оборотень-хамелеон. Здоровье:130 Сила:110 Мана: 120 Интеллект: 130 Ловкость: 110
|
|
|
|
Дубль | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:06 | Сообщение # 1227 |
Тирен и Кай
Заклинания
| При словах о теплых чувствах Кай беззвучно ухмыльнулся: уж он то едва ли не лучше самой Аксис об этом знал, но тут в зал вошла новая посетительница. Тирен кивнул было на нее брату, но она заказала коктейль и взгляд его стал близок к умоляющему. О неумении Кая что либо соотносить и смешивать ходили легенды. "Кааай водка с соком - это просто 1:3 тут не возможно ничего перепутать" "Даа? Щас проверим..." Кай встал и прошел мимо не слишком презентабельно одетой дамы к стойке, по пути прошерстив её мысли и найдя в них некого Тайлера и уйму похоти. Демон улыбнулся и молча поманил даму к стойке, чтобы уточнить какой именно сок она желает. Этого он тоже говорить не стал, транслировал.
Тирен страдальчески посмотрел на Аксис и осведомился: - А почему я вообще должен распространяться о местонахождении х... хорошего друга? У него может быть уйма личных дел.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:13 | Сообщение # 1228 |
Маг
Заклинания
| - Потому что если бы это были просто личные дела, то он бы кого-нибудь предупредил. - Хмыкнула я. - А так, очень похоже, что у него проблемы... и раз уж так сложилось, что я все равно сюда заглянула, не смешаешь ли мне, Тирен, Кровавую Мэри? - я хитро улыбнулась, заметив обмен взглядами демонов.
|
|
|
|
Виария | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:16 | Сообщение # 1229 |
Мастер Игры
Заклинания
Имущество: 7
| Я усмехнулась и подошла к стойке. "Лимонный. Ну как почерпнул много интересного в мое бедовой головушке?" Даже разговаривать не надо прелестно. Тут я навострила ушки, Кирич смылся? Кто б сомневался.. Я б наверно тоже б сбежала на его месте от такого количества баб. Ладно это меня меньше всего касается.
Виария (Вилариэль) Ларски (Ларийская) Оборотень-хамелеон. Здоровье:130 Сила:110 Мана: 120 Интеллект: 130 Ловкость: 110
|
|
|
|
Дубль | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:27 | Сообщение # 1230 |
Тирен и Кай
Заклинания
| Тирен поднялся и оттерев плечом брата навострившего лапки похимичить, смешал для Аксис кровавую Мэри. "Какой сок блондинке?" "Лимонный, не доверяешь ты мне братец..." "Ещё бы! Я лабораторию Лики тебе никогда не прощу." "Да ладно, огня почти не было..." Тирен сделал коктейль и для незнакомки и поставив бокал перед ней вернулся за столик, Кай тем временем нимало не смущаясь боком лег на стойку, так что коктейльный бокал оказался чуть ниже тренированного пресса и тянуть к нему руку следовало ну очень осторожно или наоборот. -Множество интересных вещей, - вслух ответил Кай.
|
|
|
|
|