[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Кирич, Камила, Тирен  
Кровавый зал
РейстлинДата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1
Ректор университета
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи.

Просторный зал кормильни рассчитан на 50 человек, но банкеты здесь практически не проводятся по понятным причинам. От барной стойки вправо идет череда дверей в совершенно различные помещения, это для вампиров-любителей испить своего донора в подходящей атмосфере, а так же для стеснительных и просто эстетов.
Сам зал просторен и имеет небольшую сцену у стены напротив бара и множество столиков как освещенных, так и в полумраке у стен, также можно посидеть у стойки и поболтать за коктейлем с барменом.
Кстати, здесь правит демон с огненным блеском в глазах, называющий себя Кирич. Он уже был хорошим войном, магом, наемником, дипломатом, лекарем, кудесником, музыкантом, демоном и так далее, но теперь обосновался Тающем городе. При своем виде, он очень вежлив и дружелюбен с клиентами. Может налить консервированной холода крови для убежденных гуманистов, но это скорее дополнительная услуга.
Иногда здесь же можно застать его учителя и сменщика Тирена, который частенько подменяет уставшего до алых кругов перед глазами огненного демона. Сам Тирен происходит из нижних пределов и кроме того, что является отличным барменом, преданный ценитель артефактов и продает-покупает все, что вызывает у него интерес.
На барной стойке лежит альбом, в нем примерно 50 портретов с краткими описаниями людей. Горожан и горожанок, которые за весьма солидную плату подрабатывают донорами. Каждый из них снабжен амулетом, отслеживающим отток жизненных сил и крови, так что увлечься вампирам не грозит: как только жизнь донора начинает колебаться в определенном пределе, амулет издает сначала высокий неприятный звук, потом слегка бьет хищника током, а если это не помогает, активируется экстренная телепортация и вампир остается в гордом (или не очень) одиночестве.
С недавних пор в продаже появились бутылочки с зельями антипохмельного действия.
Стоимость и вид зелья определяется барменом в зависимости от симптоматики.

.
Рейстлин Маджере
Раса: человек
Слишком дурная за Рейстлином слава,
Каждый его опасаться привык... (с)
Здоровье: 150
Сила: 100
Мана: 200
Интеллект: 150
Ловкость: 100

Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые.
Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».

AxerviaДата: Понедельник, 29.08.2011, 20:39 | Сообщение # 1231
Маг
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Я приняла напиток и пригубила. Очень даже неплохо... Затем с тоской посмотрела на Тирена и меланхолично вопросила:
- Что, нет никакого шанса выведать у вас местонахождение Кира, да?

.
ФИО: Аксервия Силь-ссэ (для друзей Аксис)
Раса: полуэльф-полудроу
Класс: маг
Здоровье: 60
Сила: 51
Мана: 70
Интеллект: 75
Ловкость: 51
Особые навыки: эмпат
Предметы: полупустая склянка эссенции пустоты, туника из неведомого материала - подарок от флая

ВиарияДата: Понедельник, 29.08.2011, 20:40 | Сообщение # 1232
Мастер Игры
Заклинания
Имущество: 7
Я приподняла бровь и усмехнулась. Никто ведь мне не запрещал пожирать взглядами лежащего демона. Я просто смотрела ему в глаза, а рука скользила вдоль стойки и тела, не касаясь его. Сделав обманный манер мол чуть промахнулась чуть ниже живота демона потом взяла бокал и поднесла к губам. При всем этом я не отрывала взгляда от его глаз и улыбалась.
-Не поделишься? А то лень самой разгребать что в моей головушке. -чуть мурлыча с хрипотцой спросила его.

.
Виария (Вилариэль) Ларски (Ларийская)
Оборотень-хамелеон.
Здоровье:130
Сила:110
Мана: 120
Интеллект: 130
Ловкость: 110

ДубльДата: Понедельник, 29.08.2011, 20:47 | Сообщение # 1233
Тирен и Кай
За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
Имущество: 1
- Есть, - Тирен неожиданно усмехнулся и стал удивительно похож на брата. - Но вы не согласитесь, я думаю.

- Поделюсь, - Кай облизнул губы, горячим взглядом оглаживая тело Виарии. В её голове зазвучал вкрадчивый голос: "Тебе понравился один парень, но он тебе не ровня и не пара, ты это знаешь. Сейчас он в больнице из-за тебя и поэтому ты переживаешь, а ещё злишься. Где тут твое, а где пустое я говорить не буду, само отшелушится. А ещё, несмотря на все эти сантименты очень хочешь меня и не стесняешься себе в этом признаваться. И мне выходит тоже." Серые глаза Кая глядели немного насмешливо и напряженно, психологом он ещё не подрабатывал.

.
Не хватает малости: совести, да жалости (с)
Здоровье: 100
Мана: 100
Интеллект: 100

- Анит

AxerviaДата: Понедельник, 29.08.2011, 20:49 | Сообщение # 1234
Маг
Заклинания
Я задумчиво склонила голову набок и прищурившись, посмотрела на демона.
- А ты озвучь, может и соглашусь...
Так, Акс, ты поосторожней что-ли, демоны они такие... не успеешь моргнуть, как попадешь в рабство лет, эдак, на сто. В лучшем случае.

.
Предметы: полупустая склянка эссенции пустоты, туника из неведомого материала - подарок от флая

ВиарияДата: Понедельник, 29.08.2011, 20:59 | Сообщение # 1235
Мастер Игры
Заклинания
Я усмехнулась. Насчет не пара и не ровня еще вопрос кто кому, ну отрицать очевидное как и скрывать я не собиралась. Грех вожделения очень приятная штука, но проблем от нее. Я сделала глоток. В том что я кого-то хочу я признаваться не стесняюсь уже давно. И усмехнулась.

.
Оборотень-хамелеон.

ЛееринДата: Понедельник, 29.08.2011, 21:04 | Сообщение # 1236
Педагог по медитации и стихийной магии
Заклинания
Имущество: 4
- Господа, хотелось бы все же выяснить где Кирич. Он привязан к бару. И так просто уйти не могу! - голос слегко дроал от негодования, потому что вожделение делало свое дело и хотелось тут же взять в собственное пользование мужчину.
Тяжело вздохнув я прикрыла глаза а когда открыла их то уже была более менее в себе и посмотрела на торговок по несчастью.
- Дамы, может быть мы сами его найдем? Мне надоело топтаться на месте.

.
Попляшете у меня, детки!
Колдунья-фей'ри
здоровье 110
сила 170
мана 200
интеллект 110
ловкость 110

ДубльДата: Понедельник, 29.08.2011, 21:13 | Сообщение # 1237
Тирен и Кай
Заклинания
- Я хочу твой дар, - Тирен сощурил глаза. - Трудно быть братом менталиста, не имея ничего противопоставить ему. Эмпатия вполне подойдет. Пока Кир не встанет за эту стойку или хотя бы не вернется в этот мир твой дар будет моим. Идет?
Тирен без вызова спокойно посмотрел на эльфийку.

Кай лежал на стойке и размышлял о том, так ли ему хочется именно эту женщину. По всему выходило, что хочется. Он провел тонким теплым пальцем по шее Ви и слегка приподнял подборок, ловя взгляд: "А я ведь не против доставить удовольствие тебе, хамелеон, это было бы очень волнующе".
Кай на мгновение повернулся к Леерин:
- Попробуйте сударыня, но мне в это слабо верится, - взгляд вновь вернулся к красавице за стойкой.

.

- Анит

AxerviaДата: Понедельник, 29.08.2011, 21:27 | Сообщение # 1238
Маг
Заклинания
Я несколько удивленно посмотрела на демона. Он хочет мой дар? Ну надо же...
- А ты уверен, что справишься с ним? - беззлобно улыбнулась я. - Мой дар это не один большой плюс в копилку знаний. Это обоюдострастное оружие. Ты его заберешь целиком, сразу, но сумеешь ли справиться с навалившимися чувствами? Некоторые эмпаты, которые не могли никак научиться закрываться, сходили с ума, теряли свою личность. Эмпатия выбирает носителя еще до рождения, подстраивается под склад ума, личности, под характер... ты же совсем чужероден ей. Я не пытаюсь тебя отговорить - решение примешь сам, да и мне важнее найти Кира, чем остаться с даром. Но ты все же живое существо и мне бы не хотелось, чтобы ты... растворился, как личность.
Я внимательно глядела на демона, гадая, выдержит ли он весь тот хоровод эмоций, в котором я жила изо дня в день.
- Если ты решишься, то можешь считать, что договор заключен. Я согласна.

.

ВиарияДата: Понедельник, 29.08.2011, 21:35 | Сообщение # 1239
Мастер Игры
Заклинания
Чуть дрогнули ресницы в ожидание. Во рту пересохло и я провела языком по губам. Зрачки расширились от желания. А почему и нет. Тело пылало. Разум уже не пробивался сквозь инстинкт. Она хотела, желала демона. И не видела причин скрывать.

.
Оборотень-хамелеон.

ДубльДата: Понедельник, 29.08.2011, 21:52 | Сообщение # 1240
Тирен и Кай
Заклинания
Кай поймал все нужные ему мысли Виарии и грациозно поднялся со стойки.
- Тирен, я на пару часов отлучусь, постарайся справится без меня с этим... - Кай осмотрел зал. - Наплывом.
Он подхватил Виарию на руки и выпустил сильные кожистые крылья пепельно-серого цвета. Одно подходящее местечко в парке ему было знакомо.

Тирен поднял глаза к потолку и выдохнул. Братец остался в своем репертуаре. Тирен слегка успокоился и вновь посмотрел на Аксис:
- Хорошо, - в его руках появилась золотистая тонкой работы шкатулка. - Положи сюда руку, она запомнит условия договора и сама все заберет. Или желаешь по старинке договор, иглу, кровь?

.

- Анит

AxerviaДата: Понедельник, 29.08.2011, 22:00 | Сообщение # 1241
Маг
Заклинания
- Шкатулка вполне подойдет, - пожала плечами я и откинув крышку, аккуратно положила туда руку. Тут же, все щиты разорвало в клочья, появилось такое чувство, будто из меня выкачивают силу... все чувства ушли... нет, то-есть остался минимум, который, как я и думаю, полагается обычному человеку, но... это было так непривычно... пусто. Словно меня ослепили, или оглушили, отобрали еще один способ видеть этот мир. В груди воцарилась пустота, и я невольно прижала к ней руку, еще не до конца веря, что так себя чувствуют обычные люди. Судорожно вздохнув, я на секунду зажмурилась, а затем потребовала:
- Теперь твоя очередь.

.

ДубльДата: Понедельник, 29.08.2011, 22:05 | Сообщение # 1242
Тирен и Кай
Заклинания
- Подожди немного, - Тирен вполне дружелюбно улыбнулся и обратился к оставшимся дамам. - Я так полагаю, Кирчесу здесь хотели видеть все? А кто готов оплатить это свидание подобно самоотверженной Аксис?
Взгляд темно-зеленых глаз метнулся к Анджен потом к Леерин все с тем же вопросом.

.

- Анит

АндженДата: Понедельник, 29.08.2011, 22:08 | Сообщение # 1243
Мистик Игры
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 10
Я проводила Ви взглядом. *Общались они и скажу тебе полетела она не цветочки собирать.*
-Я согласна. - пожала плечами.

.
Анджен Скаити
человек? (дочь стихий).
Сила: 110
Мана: 175
Интеллект: 145
Ловкость: 120
Способности:
1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.)
Инвентарь:
1.Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы)
2.Сумка с вещами.
3.Браслет из березы. (Защита)
Мне холодно, прошу Вас — Помогите!
Мне холодно — ведь я совсем одна!
В ответ я слышу только:
— Извините, ты сильная, согреешься сама!

ДубльДата: Понедельник, 29.08.2011, 22:10 | Сообщение # 1244
Тирен и Кай
Заклинания
- Прошу, леди, - обворожительно улыбнулся демон. - Ваш медальон, он мне очень приглянулся и судя по всему неплохой собеседник.
Тирен открыл шкатулку, куда должен был упасть амулет.
- Условия все те же.

.

- Анит

АндженДата: Понедельник, 29.08.2011, 22:13 | Сообщение # 1245
Мистик Игры
Заклинания
*Джен! Не смей! Кто для тебя я? И кто для тебя этот Кирич?* Ну Риз, прошу...*Хорошо.* Я сняла кулон и поднесла ег к губам. Я вернусь Риз. *Куда ты денешься?* Я положила в шкатлку кулон.

.
Анджен Скаити
человек? (дочь стихий).
Способности:
1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.)
Инвентарь:
2.Сумка с вещами.
В ответ я слышу только:

Сообщение отредактировал Анджен - Понедельник, 29.08.2011, 22:13

ДубльДата: Понедельник, 29.08.2011, 22:16 | Сообщение # 1246
Тирен и Кай
Заклинания
- Благодарю, - Тирен кивнул и обратил взор к даме в темном, что порывалась искать Кирчесу самостоятельно. - А вы госпожа, готовы внести свою лепту?

.

- Анит

ЛееринДата: Вторник, 30.08.2011, 00:13 | Сообщение # 1247
Заклинания
Я передернула плечами и с трудом совладала с гневом.
- А что вас заинтересует?
Приподняв бровь я стала дожидаться ответа. Расставаться с собственными богатствами я не желала, но поиски приемлемая задача чтобы отвлечься от греховных порывов. Тем более упасть в глазах Кирен убив кого-то за малейший проступок... Нет уж!

.
Попляшете у меня, детки!
Колдунья-фей'ри
здоровье 110
сила 170
мана 200
интеллект 110
ловкость 110

ДубльДата: Вторник, 30.08.2011, 00:20 | Сообщение # 1248
Тирен и Кай
Заклинания
- Ваш дар, - ухмыльнулся демон и испытующе посмотрел на женщину. - Мне нужна ваша магия. Вся до капли, кроме пожалуй косметической. Готовы отдать?

.

- Анит

ЛееринДата: Вторник, 30.08.2011, 00:32 | Сообщение # 1249
Заклинания
Я прищурилась, а чешуя тут же немедленно покрыла лицо.
- Что ты сссебе позволяешь? - прошипела я, уже выпуская когти. Но потом опомнилась и поджав губы резко положила руку в шкатулку. - Грех не забудь в этот коктейль вписать, проходимец.
Гордо вздернув голову я стойко вытерпела агонию потери и уставшим взглядом спросила:
- Говори куда идти. Условия выполнены.

.
Попляшете у меня, детки!
Колдунья-фей'ри
здоровье 110
сила 170
мана 200
интеллект 110
ловкость 110

Азали_КайсДата: Вторник, 30.08.2011, 08:21 | Сообщение # 1250
Педагог по боевой магии
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 12
Я вошла в кормильню, почти не удивившись обычному аншлагу. Кирич на девушек всегда так действует. Вот только Кира я не видела. И не чувствовала.
- Приветствую, а где наш дорогой бармен? - я с подозрением посмотрела на незнакомого демона.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Раса: Огненный демон
Класс: маг-воин
Сила: 150
Мана: 150
Интеллект: 125
Ловкость: 125
Рассовая магия:
1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона
2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед
Инвентарь:
1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий
2) походная фляжка
3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)

ДубльДата: Вторник, 30.08.2011, 09:03 | Сообщение # 1251
Тирен и Кай
Заклинания
-Он пропал, - устало ответствовал Тирен, поднимая на девушку взгляд в котором сквозило желание чтоб Кирич уже вернулся и сам расставил по полочкам весь свой гарем. - Мы тут спасательную инкви... то бишь экспедицию собираем, билетик брать будете?
"О боги! Что я несу?" - мысль пришла к демону запоздало и поправляться он не стал, зато, как опытный артефактор сразу прикинул, что хотел бы получить от демонессы.

.

- Анит

Азали_КайсДата: Вторник, 30.08.2011, 09:21 | Сообщение # 1252
Педагог по боевой магии
Заклинания
- Как пропал? - выдохнула я, чувствуя что голос пропал. Вот же тварь остроухая! Отомстил все же. - А ты что же на его поиске нажиться решил? - прошипела я, борясь с искушением устроить тут небольшой мордобой одушевленным оружием. Чтобы не повадно было левым инфернийцам нашим барменом приторговывать.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий
2) походная фляжка

ДубльДата: Вторник, 30.08.2011, 09:40 | Сообщение # 1253
Тирен и Кай
Заклинания
- А я могу на вас и не наживаться, мне не сложно, - вспылил Тирен и тут же по-змеиному улыбнулся кивая на девушек. - Девушки свое уже оплатили, пойдут втроем, глядишь и вернуться. А вам быть может что-нибудь смешать? Подождете их тут, за коктейлем...
Голос демона источал даже не яд, а глубокое раздражение, ему безумно хотелось отделаться от этих дамочек и указать им путь хоть к Кирчесу, хоть к черту только, чтобы ушли, но природа требовала просить оплаты... что он и делал.

.

- Анит

Азали_КайсДата: Вторник, 30.08.2011, 10:08 | Сообщение # 1254
Педагог по боевой магии
Заклинания
- Вот всегда знала, что от демонов хорошего ждать не приходится. Особенно от таких как ты, - мрачно усмехнулась я, оглядев команду спасительниц. Эльфийка тут, разумеется. Она просто не могла пропустить исчезновение бармена. - И каков же членский взнос? - немного иронично спросила я.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
2) походная фляжка

ДубльДата: Вторник, 30.08.2011, 10:19 | Сообщение # 1255
Тирен и Кай
Заклинания
- То, чем я тебе не понраву мы можем обсудить отдельно, - Тирен снова был спокоен, он поймал взгляд Азали и ответил. - С вас любимое оружие. Самое дорогое и родное. До той поры пока Кирич не вернется в этот мир, оно будет у меня. Идет?
Тирен открыл свою шкатулку не отрывая взгляда от лица демонессы.

.

- Анит

Азали_КайсДата: Вторник, 30.08.2011, 11:55 | Сообщение # 1256
Педагог по боевой магии
Заклинания
"Не сходи с ума, Кайс! Подумай, у твоих клинков есть душа, они не простят предательства! Не убивай их, не надо. Разве этот мужчина стоит таких жертв? Кто он тебе? Всего лишь любовник, а они друзья!" - накинулись на меня сомнения. И правда, зачем я это делаю? И почему все же зову их?
Подчиняясь моему зову в руках появились мечи. Сердце болезненно сжалось, но я подбадривала себя мыслью, что ради того, другого я рискнула жизнью. Я разорвала на время связь с оружием и опустила его в шкатулку.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
2) походная фляжка

ДубльДата: Вторник, 30.08.2011, 14:26 | Сообщение # 1257
Тирен и Кай
Заклинания
Тирен удовлетворенно улыбнулся и захлопнул шкатулку. С хлопком в зале воцарилась тишина и брюнет начал короткий рассказ:
- Мы с братом были в разных мирах и занятные разными делами, но зов настиг нас одновременно. Обычно хорошим тоном считается, если у вызываемого есть шанс закончить дело и явиться и Кирчесу не пренебрегал им никогда, но не в этот раз. Нас дернуло из двух разных миром за эту стойку. Намек был очевиден, чем мы должны заняться, но огненный так и не появился. Кай начал искать, у него, как у менталиста это хорошо получается. И ведь нашел... но в таком состоянии, что идти к нему мы не решились, а он и не звал.
Демон коснулся амулета на шее и рядом с баром открылась дверца.
- Точно известно, что он за ней и точно известно, что в нашем мире его нет, - закончил Тирен. - Ваши вопросы?

.

- Анит

AxerviaДата: Вторник, 30.08.2011, 16:19 | Сообщение # 1258
Маг
Заклинания
Я хмуро покосилась на рыжую, когда та вошла в кормильню. Ну еще бы, куда ж без нее? Молча выслушала рассказ Тирена и спросила:
- Ты хотя бы приблизительно знаешь, что за этой дверцей? Портал в иной мир, некое иллюзорное пространство?

.

АндженДата: Вторник, 30.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1259
Мистик Игры
Заклинания
Я вспомнила, что Кирич вышел, когда мы были с Хлое тут. Значит не вернулся.
-Насколько помню он сказал, что отлучиться на 15 минут когда уходил. - задумчиво произнесла я.

.
Анджен Скаити
человек? (дочь стихий).
Способности:
Инвентарь:
2.Сумка с вещами.
В ответ я слышу только:

ЛееринДата: Вторник, 30.08.2011, 17:38 | Сообщение # 1260
Заклинания
Я повела бровью на их размышления.
- Пойдемте дамы, на месте будем разбираться.
Окончательно трансформировавшись я вся покрылась чешуей, а из под платья выглянул длинный заостренный хвост, а уши стали напоминать локаторы. Когтями отросшими на руках я быстро расправилась с юбкой, которая мешала отросшей части тела свободно перемещаться в пространстве. Поведя плечами я шагнула к двери, открыла ее и вошла...

.
Попляшете у меня, детки!
Колдунья-фей'ри
здоровье 110
сила 170
мана 200
интеллект 110
ловкость 110

Поиск:

15:43

PDA версия сайта
19.6.2011-25.11.2024 © Dizgarmony