[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Кирич, Камила, Тирен  
Кровавый зал
РейстлинДата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1
Ректор университета
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи.

Просторный зал кормильни рассчитан на 50 человек, но банкеты здесь практически не проводятся по понятным причинам. От барной стойки вправо идет череда дверей в совершенно различные помещения, это для вампиров-любителей испить своего донора в подходящей атмосфере, а так же для стеснительных и просто эстетов.
Сам зал просторен и имеет небольшую сцену у стены напротив бара и множество столиков как освещенных, так и в полумраке у стен, также можно посидеть у стойки и поболтать за коктейлем с барменом.
Кстати, здесь правит демон с огненным блеском в глазах, называющий себя Кирич. Он уже был хорошим войном, магом, наемником, дипломатом, лекарем, кудесником, музыкантом, демоном и так далее, но теперь обосновался Тающем городе. При своем виде, он очень вежлив и дружелюбен с клиентами. Может налить консервированной холода крови для убежденных гуманистов, но это скорее дополнительная услуга.
Иногда здесь же можно застать его учителя и сменщика Тирена, который частенько подменяет уставшего до алых кругов перед глазами огненного демона. Сам Тирен происходит из нижних пределов и кроме того, что является отличным барменом, преданный ценитель артефактов и продает-покупает все, что вызывает у него интерес.
На барной стойке лежит альбом, в нем примерно 50 портретов с краткими описаниями людей. Горожан и горожанок, которые за весьма солидную плату подрабатывают донорами. Каждый из них снабжен амулетом, отслеживающим отток жизненных сил и крови, так что увлечься вампирам не грозит: как только жизнь донора начинает колебаться в определенном пределе, амулет издает сначала высокий неприятный звук, потом слегка бьет хищника током, а если это не помогает, активируется экстренная телепортация и вампир остается в гордом (или не очень) одиночестве.
С недавних пор в продаже появились бутылочки с зельями антипохмельного действия.
Стоимость и вид зелья определяется барменом в зависимости от симптоматики.

.
Рейстлин Маджере
Раса: человек
Слишком дурная за Рейстлином слава,
Каждый его опасаться привык... (с)
Здоровье: 150
Сила: 100
Мана: 200
Интеллект: 150
Ловкость: 100

Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые.
Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».

NarikamielДата: Пятница, 09.09.2011, 16:21 | Сообщение # 1351
Княжна дома Серебряных Ив

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 22
- Глупость, - честно призналась я, переводя мысли с желаний недосягаемых, на более приемлемые, хотелось не только заняться с парнем любовью, причем можно прямо на драгоценной стойке Кирича, но и есть. Например молока. - Я взяла у Кирича заказ, я ведь наемница, отправилась в пещеры, а там шаман-психопат, трансформировал меня и обратного пути не знает.
Я положила мордочку на лапки и с любопытством посмотрела на парня.
- А я думала демоны регенерируют такие травмы, - речь шла естественно о его глазе, хотя это делает его привлекательнее. Такой теплый мужчина. Мрр, а какой он наверно на ощупь! Я мечтательно облизнулась.

.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив
раса: темный эльф.
Здоровье: 95
Сила: 51
Мана: 35
Интеллект: 58
Ловкость: 83

ДубльДата: Пятница, 09.09.2011, 16:36 | Сообщение # 1352
Тирен и Кай
За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
Имущество: 1
Кай почитал мысли этой рыжей красавицы и усмехнулся: крайне темпераментная особа, может её того... расколдовать все же, глядишь но того стоить будет.
- Прошу простить мою невежливость, меня зовут Кай и повязкой этой я не то чтобы горжусь... просто не вижу смысла её лишаться, хотя глаз поправить не проблема в любой момент, это мой вызов миру. Увечный демон - звучит сильно, к тому же, когда привыкнешь, она не мешает. Был бы стрелком вообще цены бы мне не было.
Кай усмехнулся ещё раз, а Тирен обернулся к Симиле:
- С вас 2 драхма, сударыня, приходите ещё, - с чего у него случил приступ добровольного красноречия не понял и он сам, видимо умотался...

.
Не хватает малости: совести, да жалости (с)
Здоровье: 100
Мана: 100
Интеллект: 100

- Анит

NarikamielДата: Пятница, 09.09.2011, 16:50 | Сообщение # 1353

Заклинания
Уверена, он эту речь отрепетировал и неоднократно откатал на таких же любопытных девушках, что и я. Но это ладно.
- Уважаю тех, кто смеет бросить вызов, но я думаю что отсутствие глаза это не увечье. Скорее, досадная неприятность, в вашем случае устранимая.
"Да мать, для тебя только отсутствие одного органа причисляется к увечью. Хотя, у тебя ведь такая богатая фантазия! И, Ками, вспомни кто ты сейчас, и перестань из шкуры так лезть, он демон, а не зоофил", - попытался осадить меня здравый смысл, но его причитания я успешно пропускала мимо мозга. Чтобы не засорять всякими глупостями.

.

ДубльДата: Пятница, 09.09.2011, 18:25 | Сообщение # 1354
Тирен и Кай
Заклинания
- У каждого своё понимание, - Кай пожал плечами и ещё раз прошерстил память лисички. Какой интересный оборот... Интересно, а Тирен антидот сварганит? Тут же зелья, частично его специальность.
"Братец, как тебе лиса?" - Кай, вкрадчиво.
"Ненастоящая" - Тирен, со скукой.
"Это я и без тебя вижу, расколдовать сможешь?" - Кай, раздражаясь.
"Смогу, а что я за это буду иметь?"- Тирен, с ленцой.
"Ну вон она хотя бы отблагодарит" - Кай, неуверенно.
"Неа, не интересует" - Тирен, ехидно.
"Барыга!" - Кай, раздраженно.
"Скряга..." - Тирен, скучно.
"А ещё брат..." - Кай, резко.
"А ещё умным прикидывался..." - Тирен, перенебрежительно.

- А вы пробовали ходить к лекарям или магам? Мало ли здесь спецов? - конец фразы Кай произнес с легким нажимом и в сторону брата.

.

- Анит

NarikamielДата: Пятница, 09.09.2011, 18:58 | Сообщение # 1355

Заклинания
- Нет, я ведь только-только в город прибыла, и сразу в такие вот приключения вляпалась. Да и потом, для консультаций у магов-лекарей надо иметь деньги, а в лисьей шубке даже карманы не предусмотрены. Так что, буду пытаться сама расколдоваться.
"Да-да, у тебя всю жизнь одна надежда, что само рассосется. А между прочим, если бы ты думала головой", - завел старую песню голос, но я снова от него отмахнулась. И без него тошно.

.

SoulДата: Пятница, 09.09.2011, 21:36 | Сообщение # 1356
Человек?
Заклинания
Имущество: 10
Облачко просочилось в кормильню и повисло недалеко от Ками. Присутствие демона смущало, но, как говорится не смертельно.
- Ками, не волнуйся, я хочу тебе помочь. - Прошептала я ей.

.
1. Суа
2. человек?
3. женщина
Здоровье: 80
Сила: 41
Мана: 80
Интеллект:60
Ловкость: 41

СимилаДата: Пятница, 09.09.2011, 22:40 | Сообщение # 1357
Познавшая слово

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 10
Я ответила только привычной улыбкой, которой доводила отца на приемах до бешенства, и положила требуемую сумму. Ладно пора браться за работу, а значит идти в библиотеку и с Алиатом на пару выслушивать какие мы бесполезные.Но на лице не дрогнул и мускул, привычка хорошо вбитая при дворе и на боевом плацдарм. Я вышла кивая на прощание.

.
Симила Бартея Тюши Хилэса
Вампир
маг огня, некромант, воин
Здоровье:57
Сила: 57
Мана:61
Интеллект:73
Ловкость:57
Заклинания:
1 Врожденное: левитация
2 Облако кислоты
3 Вызов зомби
Инвентарь:
1.Катана (Огонь 10 ед. урона)
2.Сумка с ингредиентами
3.
4.
5.
6.
Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа.

ДубльДата: Суббота, 10.09.2011, 05:55 | Сообщение # 1358
Тирен и Кай
Заклинания
Кай пожевал губы и задумался: помогать дамам для него было не в новинку, но это обычно это делалось именно что с прицелом на оплату, которая обычно того стоила. Это случай показался ему хрестоматийным. Но, если Тирен активно артачится, Камила (а память Каю изменяла редко) далеко не альтруистка, а Ричард - сволочь... Кай кинул в сторону брата быстрый взгляд.
"Ну ладно, чего ты хочешь?"
"Да амулетик один..."
"Не мечтай"
"Скряга, говорю же, ладно, может она отработает?"
"Договор?"
"Ну да"

- А если мы вам поможем, вернем ваше без сомнения замечательное тело вместо этого, может быть вы согласитесь на нас поработать, я думаю около полугода? Поверьте, моя бы воля, я бы даже не заикнулся об этом, но похоже я здесь единственный альтруист, - ещё один быстрый взгляд на Тирена.

.

- Анит

NarikamielДата: Суббота, 10.09.2011, 07:43 | Сообщение # 1359

Заклинания
- Суа, я рада, что ты меня нашла. А мне тут договор предложили, - я откровенно была расстроена. Потому что как бы я не хотела этого парня, нежелание полгода бесплатно работать было в разы сильнее. Едва удержавшись от вопля "Охренели??", я вздохнула и грустно посмотрела на демона. Нда, возможно это и не его идея. Значит менталист, значит и меня сейчас слушает. Ну и ладно, была бы девушкой, может и покраснела, а под рыжей шерстью смущения не видно.
"Мать, откуда в тебе смущение? Ты когда у папочки под носом с его личной стражей развлекалась, сильно смущена была?"
"Отвяжись, это разные вещи!" - огрызнуться-то огрызнулась, а сомнение осталось. Права мама была, надо мне в монастырь, на исправления путь встать.
Нет, договор с демоном это не страшно, это приемлемо, но ведь я БЕСПЛАТНО работать на них буду. И тот факт, что тело вновь будет моим ситуации не изменит!

.

ДубльДата: Суббота, 10.09.2011, 18:00 | Сообщение # 1360
Тирен и Кай
Заклинания
- Ну работа эта может быть весьма приятной, интересной и подарить множество незабываемых переживаний и ощущений, - без придыхания, но весьма бархатным тоном вслух ответил Кай. - Поверьте моему опыту Нари, иногда состоять на работе у демона бывает выгодно, даже если за это не платят деньги. К тому же левые заработки никто не отменял...
Очень хотелось Каю таки по... глядеть на рыжую иначе чем на диковинную говорящую зверушку, но Тирен до артачится будет до последнего, это уже понятно.

.

- Анит

NarikamielДата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:03 | Сообщение # 1361

Заклинания
Перед мысленным взором нарисовалась крайне привлекательная картинка двух тел, сплетенных в порыве страсти. Мне аж жарко стало от реализма увиденного.
"Мать, ты того, не вздумай согласиться, ты же не наивная девочка из провинции! Ну посуди сама, когда тебя интересовали связи дольше одного раза? Крайтен не в счет!" - сразу же оговорился внутренний голос. Вообще он прав, но это ведь так интересно - настоящий демон. И такой привлекательный! Интересно, а у него истинная форма какая? Ни за что не поверю что эта. Хотя, я ведь не могу знать всех видов демонов, существующих в мирах.
"Вы же не думали, что я действительно откажусь от левых приработков? Я ведь эльф, а не человек", - мысленно ответила я Каю. "И только вера в ваш опыт, заставляет меня сомневаться в столь важном вопросе, как полгода бесплатной работы на демонов"

.

ДубльДата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:12 | Сообщение # 1362
Тирен и Кай
Заклинания
Кай едва заметно прищурился у уголка его рта показался кончик темно розового языка и тут же пропал.
"Мне тоже нравится эта картина, особенно если быть в ней не зрителем, но горячим участником", - Кай чуть отвлекся от самой Нари на этот весьма скрипучий и нервирующий её голос: "А вам, я бы сказал, что даже если девочка не из провинции я могу порадовать её так, что второй раз покажется благословением богов, а не повтором."
"Ну так что, уважаемая лисица, вернем вам манящее и столь желанное мною тело в купе с бесценным опытом служения такому привлекательному мне?"

.

- Анит

NarikamielДата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:48 | Сообщение # 1363

Заклинания
"Я вообще не с вами разговариваю, молодой человек, а с этой рыжей бестолочью", - не снес вмешательства голос, но мне уже было все равно, что он там бормочет, потому что мной управлял инстинкт. К жизни его пробудило все тоже неуемное воображение, прорисовавшее еще одну картинку с участием этого обольстителя. Его язык там имел едва ли не главную роль. Я задохнулась, подбирая слова для ответа, но все что получилось это лишь мысленное "Да!".
"Ками, почему ты уродилась такой потаскухой? Твой отец должен бы отречься от тебя, за порочащее имя Рода поведение", - не удержался от очередного комментария здравый смысл.

.

ДубльДата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:58 | Сообщение # 1364
Тирен и Кай
Заклинания
Кай едва заметно кивнул брату, тот щелкнул пальцами и на стойке появилось два листа пергамента, запечатанный конверт, чернильница и небольшой медицинский набор.
"Уговорил?"
"Долго ли умеючи? Нарикамиель Вейдельэнайя её зовут".
Наклонившись над стойкой, Тирен написал на обоих листах бумаги такой текст:
Договор о добровольном оказании помощи и услуг
Между Нарикамиель Вейдельэнайя (далее именуемой работник) и Каем (далее работодатель)
Сроком на 6 месяцев (11.09.11 - 11.03.12)
Сим договором работник обязуется выполнять любые поручения и задания работодателя, за исключением самоуничтожающих. Не требуя за них оплаты и поощрений и являясь к работодателю по первому зову. Работодатель в качестве ответной услуги обязуется вернуть работнику истинный облик рыжеволосой эльфийки.
В качестве бонуса работнику предлагается ассортимент бескровных коктейлей бара бесплатно, на время службы.
После этого Тирен достал одну иглу из набора и молча протянул её Каю, тот подошел и к вящему неудовольствию брата принес на стойку лисицу. Поранив себе мизинец, блондин поставил на обоих экземплярах по кровавой точке. Пергамент будто втянул кровь и через мгновение на этих местах уже красовалась замысловатая подпись.
Кай распечатал новую иглу и начал примериваться к подушечке лапы Ками.
- Левую или правую?

.

- Анит

NarikamielДата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:03 | Сообщение # 1365

Заклинания
Епыть, больно же будет, они же чувствительные!!
- Левую, - мужественно решила я, протягивая ему лапку. Реакция красавчика за стойкой порадовала - ему меня придушить хотелось. Еще бы - шерсть на барной стойке! Но такой красавчик! Жаль, мной он не интересуется, а я редко пристаю к несогласным на это.
"Это ты-то редко пристаешь? Что, уже представляешь, как это было бы с двумя демонами одновременно, шлюха?" - рыкнул внутренний голос, но я уже сосредоточенно жмурясь ждала укола.

.

ДубльДата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:29 | Сообщение # 1366
Тирен и Кай
Заклинания
Кай ловко ткнул и отпечатал протянутую лапку, а Тирен уже вовсю прикидывал, как избавить лису от лишней шерсти, образно говоря. На столе, повинуясь его ловким пальцам возникла батарея пузырьков и спиртовка обыкновенная, увенчаная небольшим глиняным горшочком. То и дело поглядывая на лису брюнет смешивал порошки и травы, а потом заправил зелье хорошей порцией белого сухого вина. Дав составу настояться пару минут, он спрятал экземпляр договора под стойку и на длинной ложке протянул лисе порцию зелья:
- Должно помочь.

.

- Анит

NarikamielДата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:07 | Сообщение # 1367

Заклинания
Я понюхала протянутое зелье, справедливо побаиваясь ложек (увы, опыт общения с ними теперь не самый лучший), чихнула, внимательно посмотрела на протянувшего мне эту гадость демона. Убедилась, что он такой же красавчик как и Кай, вздохнула и слизнула языком. Вкус был терпимым. Сладковатым, с заметным оттенком вина.
- Вкусно, - решила я сообщить им свою оценку. - Но я не чувствую изменений, - я с сожалением поправила упавший на лицо локон. Локон? - Получилось! Правда! - я восторженно притянула к себе ближайшего парня, им оказался брюнет, и с чувством поцеловала.

.

Сообщение отредактировал Narikamiel - Воскресенье, 11.09.2011, 12:12

ДубльДата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:23 | Сообщение # 1368
Тирен и Кай
Заклинания
Брюнет традиционно безмолвно переждал поцелуй сто двадцать раз напомнив себе, что это всего лишь женщина и ждать от нее сдержанности не приходится, когда девушка отвлеклась, он едва-едва кивнул, приподняв бровь:
- Не за что, - и взял её руку в свою, но вместо поцелуя тонкая ручка получила изящный золотой браслет. - Он не снимается, но мешать тебе не будет. Для прочих видим только по твоему желанию, он перенесет тебя к нам в любой момент, когда мы того захотим. Вопросы?
Кай со скучающим видом следил за манипуляциями брата.

.

- Анит

DizgarmonyДата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:28 | Сообщение # 1369
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Мы вошли в Кровавый зал и я принялась оглядываться в поисках Кирича, но как и было сказано, его здесь не было зато была... мать моя приличная ресская вампирша!! Демонов я даже не заметила, на счастье того неведомого менталиста, закопаю сейчас же, вот только...
- Нарикамиель Вейдельэнайя, рыжая твоя сучность, ты то что тут делаешь??! - звонко оповестила я всю кормильню о своем присутствии.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Класс: маг
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

NarikamielДата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:34 | Сообщение # 1370

Заклинания
Я уже собралась ответить, что никаких вопросов нет, но тут услышала слишком знакомый голос, звучащий как-то подозрительно ласково. Дизгармони. Сейчас мне будет отрываться голова без анестезии.
- Дизгармони фон Диссон, как я счастлива, дорогая подруга, что ты в порядке, - я соскользнула со стойки, одернула рубашку, послала Каю лукавую улыбку и поспешила обнять сердитую подружку.
- Учитель Мариц? - вот тут мои глаза расширились от удивления, потому что за ее спиной действительно стоял наш препод по щитам.

.

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:43 | Сообщение # 1371
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
- Обычно, Нарикамиель, воспитанные девушки говорят "Здравствуйте", - я подмигнул эльфийке и подошел к стойке.
- Добрый день, господа, мы хотели бы приобрести пару бутылок красного полусладкого. "А вам, сударь, я бы посоветовал сильно не наглеть, забираясь в голову моей девушки", - не удержался я от предупреждения. Дис и так была настроена к менталисту очень недружелюбно.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

ДубльДата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:56 | Сообщение # 1372
Тирен и Кай
Заклинания
Тирен взглянул на мага и подивился тому, как быстро тот вернулся, но вслух по обыкновению этого не сказал. На стойку встали две бутылки каберне, не самого редкого сбора, чисто по запросу "пару бутылок красного полусладкого":
- Двадцать драхм, - Тирен, как всегда, - образец вежливости.

Лицо Кая растянулось в улыбке, девушку из мыслей мага он узнал и сейчас был согласен, что за сказанное морду ему набить следовало, другое дело, что не вышло. Предупреждение его осталось без внимания, но копание в мыслях сией девушки ничего утешительного не принесло: Кая мечтали закопать и тут, но похоже желание это носило сиюминутных характер. Демон мирно улыбнулся и вновь сосредоточился на эльфийке: всех за один раз все ровно не успеешь, а тут ещё и маг подцепится, отвлекайся на него. Вампирша же? Вампирша. Значит ещё вернется.
- Добрый, крайне, уважаемый маг Мариц и его очаровательная... Дизгармони, - естественно Кай не удержался и вместо расплывчатого "спутница" назвал имя, зная, как девушка относится к собственникам. Предчувствуя пощечину, Ками он пока обнимать не стал, чтобы не подставлять её под гнев вампирши.

.

- Анит

DizgarmonyДата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:03 | Сообщение # 1373
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- Я то как счастлива! - на грани слышимости прошипела я и размашисто подойдя к подруге, приблизила свое лицо к её, глаза в глаза. - Задушу. Ни одного письма!
Я чувственно прикусила её нижнюю губу и некоторое время её облизывала, а потом соизволила обратить внимание на "дружелюбного" блондина:
- Так ты и есть тот... индивид, что показывает сложные техники боя на расово неприспособленных противниках? Крайне предусмотрительно, молодой человек, особенно, если боишься достойного отпора, который легко попортит ангельскую красоту твоей мордашки, - ядовито ухмыльнулась я и мысленно добавила парочку затейливых оборотов направленных на предположения о его происхождении.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Воскресенье, 11.09.2011, 13:04

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:13 | Сообщение # 1374

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Я критично осмотрел вино, но решил, что сойдет и оно, молча расплатился с демоном. Если одноглазый не продолжит свои поползновения в сторону Дис, то от нее и получит. А еще от эльфийки. Особенно, если сунется к ним сейчас. Кажется я понял, что за вопрос она мне хотела задать. Себе что ли парня завести?
Я представил себе подобное, передернулся от омерзения и решил, что подобные выходки не по мне.

.

NarikamielДата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:19 | Сообщение # 1375

Заклинания
- Ну а куда я тебе должна была писать? В Рессу? А ты там была? И какого лешего ты с Марицем? - я глотнула воздуха, чувствуя, как низ живота стянуло от ее неосмотрительных движений по моей губе. Провокаторша клыкастая. - Так, и не смотри так на Кая, он хороший! И..., и не смей, короче, - рыкнула я, намереваясь вновь обретенной грудью защищать демона от нападок моей однозначно сумасшедшей подруги. Неужели она спит с магом? И как долго, если судить по тому что они за покупками вместе ходят? Будем надеяться, что они не женаты, а я сделаю все возможное, чтобы и не поженились. Полагаю Ларк меня поймет.

.

ДубльДата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:32 | Сообщение # 1376
Тирен и Кай
Заклинания
- Что ты сказала? - рыкнул Кай, обидевшись исключительно на "ангельскую красоту мордашки", которая была издевательством во всех смыслах включая истинный. Демон обошел Ками и сверкая глазом встал напротив Дис, жалея, что перекурить у него сейчас шансов нет, а вызывать на дуэль женщину - глупость полнейшая. - Если я стряхнул пару пылинок с твоего ... (от это слово я писать не буду) это ещё не повод лезть в наши в ним взаимоотношения, красотка. А то ведь я могу сейчас начать громко рассказывать вещи о которых ты сама только догадываешься. Бери свои слова обратно.
Кай закончил уже почти ласково, легко коснувшись щеки вампирши кончиками пальцев и понимающе улыбаясь.

.

- Анит

DizgarmonyДата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:40 | Сообщение # 1377
Графиня Андлинская

Заклинания
- А вестники отключили? За неуплату? - ядовито поинтересовалась я у эльфийки, но ответа не дождалась, подошла эта демоническая скотина и начала говорить такие вещи, которые мог себе позволить сказать только сумасшедший или менталист. И главное - в них была правда.
Я стряхнула пальцы демона с щеки и отвесила ему грандиозную пощечину. Заговорила я уже спокойным и мирным тоном:
- Действительно, чего это я лезу в мужские разборки? Будем считать, что с моей стороны ты прощен, но если заблудишься в моей голове, то выводить я тебя не стану, учти это.
Я отошла к стойке и любовно поправив выбившуюся на лицо Дану прядь волос, ответила на один из вопросов Ками, я думаю.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:58 | Сообщение # 1378

Заклинания
Я обнял девушку за талию, притягивая поближе.
- Милая, вино мы купили. Пойдем домой? А твоя подруга сможет навестить нас позже, когда разберется со своими делами, - у меня даже сомнений не возникло, какого рода "дела" конкретно здесь у рыжей. Задерживаться в кормильне мне не хотелось, в теле уже чувствовалась легкая усталость, да и голод проснулся, намекая, что пора бы перекусить.

.

NarikamielДата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:11 | Сообщение # 1379

Заклинания
- Дис, темные боги, он же зануда! - почти с ужасом вздохнула я. - А насчет вестника - дорого, а сама я не умею. И вообще, повторю твой вопрос - а что, вестников отключили? Могла и сама позаботиться о восстановлении связи.
"А ты и правда дьявольски красив", - мысленно улыбнулась я взъерошившемуся демону. Подумаешь, с ангелами сравнили, велика беда. Нас вон иногда со светлыми сравнивают, по ошибки, та что, сразу морды бить? Не княжеское это дело. "Раз ты так увлекся моей подругой, то я пожалуй пойду", - продолжила я, с сожалением отводя от него взгляд.

.

ДубльДата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:18 | Сообщение # 1380
Тирен и Кай
Заклинания
Кай услышавший все, включая то, что для него не предназначалось, потер отбитую щеку и оскалился в сторону вампирши, открыв в голове очередной счет, пока пустой, но видимо не надолго.
"Ну куда же ты?" - эльфийка совершенно для себя неожиданно оказалась в его руках, которые спокойно лежать на талии совсем не желали. - "Или я непременно должен был украсить ею свой трезубец, чтобы показать, что ты меня интересуешь больше? Тем более в такой соблазнительной ипостаси..."

.

- Анит

Поиск:

01:36

PDA версия сайта
19.6.2011-17.2.2026 © Dizgarmony