Кровавый зал
|
|
Рейстлин | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи. Просторный зал кормильни рассчитан на 50 человек, но банкеты здесь практически не проводятся по понятным причинам. От барной стойки вправо идет череда дверей в совершенно различные помещения, это для вампиров-любителей испить своего донора в подходящей атмосфере, а так же для стеснительных и просто эстетов. Сам зал просторен и имеет небольшую сцену у стены напротив бара и множество столиков как освещенных, так и в полумраке у стен, также можно посидеть у стойки и поболтать за коктейлем с барменом. Кстати, здесь правит демон с огненным блеском в глазах, называющий себя Кирич. Он уже был хорошим войном, магом, наемником, дипломатом, лекарем, кудесником, музыкантом, демоном и так далее, но теперь обосновался Тающем городе. При своем виде, он очень вежлив и дружелюбен с клиентами. Может налить консервированной холода крови для убежденных гуманистов, но это скорее дополнительная услуга. Иногда здесь же можно застать его учителя и сменщика Тирена, который частенько подменяет уставшего до алых кругов перед глазами огненного демона. Сам Тирен происходит из нижних пределов и кроме того, что является отличным барменом, преданный ценитель артефактов и продает-покупает все, что вызывает у него интерес. На барной стойке лежит альбом, в нем примерно 50 портретов с краткими описаниями людей. Горожан и горожанок, которые за весьма солидную плату подрабатывают донорами. Каждый из них снабжен амулетом, отслеживающим отток жизненных сил и крови, так что увлечься вампирам не грозит: как только жизнь донора начинает колебаться в определенном пределе, амулет издает сначала высокий неприятный звук, потом слегка бьет хищника током, а если это не помогает, активируется экстренная телепортация и вампир остается в гордом (или не очень) одиночестве.
С недавних пор в продаже появились бутылочки с зельями антипохмельного действия. Стоимость и вид зелья определяется барменом в зависимости от симптоматики.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:22 | Сообщение # 1381 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| - Обе хороши, - фыркнула я, поняв, что спокойной жизни только что пришел верный каюк. А потом ни мало не смущаясь ответила и на "зануду", с той же громкостью: - Поверь мне, милая, ты просто не была знакома с ним достаточно близко... Послав подруге ошеломляюще откровенный взгляд, я взяла Ардна за руку и повела к выходу, обернувшись у двери: - Заходи к нам, дом подскажут многие, особенно те соседи, которые не высыпаются уже больше месяца.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:40 | Сообщение # 1383 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
| - Да, обе хороши. Пока Дис, пока гос.. Ардан, - я плутовато улыбнулась, запомнив, что Ардан не зануда, а значит весьма аппетитный кусочек. Но пока что я была в объятиях другого мужчины и таяла, почти полностью сосредоточившись на руках Кая. "Поверь, мы не любим, когда в нас с Дис тыкают оружием. Мне вот интересно, твой друг меня испепелит или тебя, если мы займемся любовью на барной стойке?" - эта идея казалась мне очень привлекательной, но я точно знала, что закрывать кормильню ради секса никто не станет. Я бы точно не стала.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Дубль | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:48 | Сообщение # 1384 |
Тирен и Кай
Заклинания
Имущество: 1
| "Он сделает все куда менее приятно" - поспешил заверить девушку Кай и, в очередной раз кивнув брату, развернул крылья. Взяв девушку на руки, демон понес её на крыльцо, а там, поднявшись на крыло, к уже обжитому с Ви цветку.
Тирен посмотрел на разворачивающуюся картину скучающим взором и убрал лабораторию под стойку, чтобы как-то развеяться он взял книгу и начал читать главу о тенях.
Не хватает малости: совести, да жалости (с) Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 - Анит
|
|
|
|
Soul | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 06:29 | Сообщение # 1385 |
Человек?
Заклинания
Имущество: 10
| Посмотрев вслед Ками, я решила, что она не нуждается в моей помощи больше. Хотя, стоило ли ей связываться с демоном? Я когда то тоже общалась с ними... Только с другими. Те были истинными жителями ада. По моему облачному телу пробежала дрожь от жуткого воспоминания о кровавых когтях и горячем дыхании бездны. Пожав несуществующими плечами и потекла прочь... Куда нибудь... Где будет тепло и приятно...
1. Суа 2. человек? 3. женщина Здоровье: 80 Сила: 41 Мана: 80 Интеллект:60 Ловкость: 41
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:44 | Сообщение # 1386 |
Ректор университета
Заклинания
| Я вошел в бар и с удивлением обнаружил за стойкой демона. Другого. Странно. Но не настолько, чтобы я начал задавать вопросы незнакомому демону. - Приветствую, - коротко кивнул я. - Джин тоник 1:2 и пару кружков лимона. Я сел на высокий стул ближе к краю стойки, чтобы не очень бросаться в глаза ото входа.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Дубль | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:52 | Сообщение # 1387 |
Тирен и Кай
Заклинания
| Тирен мельком взглянул на посетителя, но потом вернул взгляд. "Очень интересный персонаж" - подумалось ему, но руки уже проворно смешивали коктейль и нарезали лимон. - Прошу, сударь, ваш джин-тоник и лимон, - демон не стал передергиваться от такого вкусового сочетания лишь потому что объяснять передергивание не имел ни малейшего желания.
Не хватает малости: совести, да жалости (с) Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 - Анит
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:59 | Сообщение # 1388 |
Ректор университета
Заклинания
| Я чуть сощурившись отследил его движения и понял, что парень больший профи, чем столько любимый в городе бармен, но ничего не сказал. Намеком на кивок встретив коктейль и лимон я задумался, но не о судьбах мира, как можно было подумать по сосредоточенному лицу, а о женщинах. Да, господа, о женщинах декан Маджере тоже иногда думает и это был тот самый случай.
|
|
|
|
Марк_Ксенон | Дата: Вторник, 13.09.2011, 06:37 | Сообщение # 1389 |
Демонолог
Заклинания
Имущество: 3
| Войдя в кормильню, я как и в прошлый раз, подошел к стойке и присмотрелся к демону. Обычный демон с обычными демоническими замашками. - Прошу прощения, мы плохо поговорили в прошлый раз. - Стыдно мне не было, потому что стыд - привелегия обывателей. А для демонолога это не более чем досадная атавистическая привычка. - И нас прервали. Меня зовут Ксенон. - Я слегка приподнял вуаль Хаоса, обнажая суть внутреннего демона. для любого жителя Бездны это было бы приглашением на открытую беседу. "Ксенон, будь осторожен, он менталист.""Я в курсе, Шати. Мне нечего скрывать." Холодное пламя пробежало по мыслям, создавая нейтральный фон эмоций. - А ваше имя?
1. Марк Ксенон 2. полудемон 3. Демонолог 4. спутник - Шати (демон) Здоровье 40 Сила 50 Ловкость 80 Мана 60 Интеллект 70
|
|
|
|
Дубль | Дата: Вторник, 13.09.2011, 07:30 | Сообщение # 1390 |
Тирен и Кай
Заклинания
| - Да, я полагаю вы были голодны, - Тирен, вынужденный в отсутствие брата принимать всех посетителей на себя, чуть откашлялся и понял, что пришла пора говорить. Одно радовало: собеседник - мужчина, не женщина с их вечными намеками и подтекстами. - Меня называют Тирен, моего брата, которого вы тоже могли здесь видеть в прошлый раз, Кай. Мы демоны нижних пределов, - во избежании непонимания эту тонкость Тирен всегда предпочитал выдавать вместе с приветствием, как и представлять Кая вместе с собой вне зависимости от его присутствия или отсутвтвия, это избавляло от множества лишних вопросов. - У вас дело ко мне, Ксенон, или вы зашли оплатить счет? Тирен, как истинный бармен, таких вещей не забывал никогда и поэтому сейчас тонко улыбнулся.
|
|
|
|
Марк_Ксенон | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:44 | Сообщение # 1391 |
Демонолог
Заклинания
| - Да, да... сколько с меня? - Я достал кошелек и взвесил его на руке. Не густо, но, надеюсь после выполнения поручения главы города, там будет побольше монет.
1. Марк Ксенон 2. полудемон 3. Демонолог 4. спутник - Шати (демон) Здоровье 40 Сила 50 Ловкость 80 Мана 60 Интеллект 70
|
|
|
|
Дубль | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:15 | Сообщение # 1392 |
Тирен и Кай
Заклинания
| - Три драхма, - Тирен сверился с бумажкой. - И мы в полном расчете, разумеется, если вы не хотите выпить чего-нибудь ещё. Ещё одна поистине демоническая улыбка.
|
|
|
|
Марк_Ксенон | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:23 | Сообщение # 1393 |
Демонолог
Заклинания
| Я выложил на стойку три драхма из почти пустого кошелька. - Пожалуй, откажусь. - В венах все еще бурлила сила и вливать что-то еще было бы глупостью. - Но у меня есть к вам несколько вопросов и, я надеюсь, вы проясните мне пару моментов? - Я выжидательно посмотрел на Тирена. Шати на плече завозиля, устраиваясь поудобнее. Явно ждет длинной истории.
Сообщение отредактировал Марк_Ксенон - Вторник, 13.09.2011, 09:23 |
|
|
|
Дубль | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:28 | Сообщение # 1394 |
Тирен и Кай
Заклинания
| - Не исключено, - кратко ответил Тирен, убирая монеты в кассу. - Все зависит от того, что вы хотите знать. Демон постепенно вспоминал подзабытые навыки красноречия и софистики, которые им с Каем преподавал в общем-то один учитель, да вот величина таланта у братьев была не сравнимая.
|
|
|
|
Марк_Ксенон | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:20 | Сообщение # 1395 |
Демонолог
Заклинания
| - Меня интересует, почему в городе такой наплыв демонов. Ведь это необычно , согласись, в мире, не пренадлежащем ветви Хаоса, такое количество демонов разных слоев магореальности. - Хотя где один, там и два, а где два, там уже пустыня... - Я достал из кармана кусочек кристалла и покрутил его на ладони простой воздушной воронкой. Кристалл, от которого откололся осколок когда то принадлежал моему наставнику из Совета, Закарасу. Но после неудачного эскперимента, он раскололся на несколько осколков. Каждый из которых при этом, обрел разнообразные свойства.
|
|
|
|
Дубль | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:58 | Сообщение # 1396 |
Тирен и Кай
Заклинания
| - Выходит я - прямая часть этого наплыва, - усмехнулся Тирен, заинтересованно рассматривая артефакт или точнее часть артефакта на ладони Ксенона, осколочек был прилюбопытный с точки зрения маниакального атефактора Тирена, но с вопросами демон пока повременил. - Не нормально, совершенно с вами согласен, но конкретно мы с братом прибыли по призыву здешнего бармена, он кстати тоже демонической природы. Но покидать этот мир не намерены, мне нравится вкус здешней энергии, как и то, что она буквально разлита в воздухе, вот вам мой вариант: мир полон силы, которую хочется употребить по назначению, она притягивает. Хотя не уверен, что тот же Кай не ответит что-нибудь иное.
|
|
|
|
Марк_Ксенон | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:33 | Сообщение # 1397 |
Демонолог
Заклинания
| - Тогда подожду его вон за тем столиком. - Я отошел к одному из столиков в середине зала и сел. Надеюсь, что ждать не придется долго.
|
|
|
|
Дубль | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:14 | Сообщение # 1398 |
Тирен и Кай
Заклинания
| - Подождите, обычно с дамами он уходит не более, чем на три часа, а два из них уже прошло, - Тирен вернулся к протиранию стойки и вдруг заметил под ней небольшой золотой колокольчик. Артефакт, однозначно. И вероятно призывной, это Тирен понял сразу, наметанным взглядом. но вот кого именно Кирич им обычно призывал сходу определить не смог, поэтому сделал все чтобы проверить: он позвонил. По среди кровавого зала начал клубиться золотистый дымок...
|
|
|
|
Alisych | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:41 | Сообщение # 1399 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
Имущество: 6
| Появившись посреди кровавого зала, Алиса кипя от возмущения кинулась к стойке бара со словами - Кирич! Как ты можешь вызывать меня тогда, когда не надо, ты... - она осеклась, увидев вместо Кирича,другого демона. - А вы кто?
ФИО: Алиса Кэжуал (можно просто Лиса) Раса: Оборотень Класс: Чистокровный оборотень Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
|
|
|
|
Дубль | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:53 | Сообщение # 1400 |
Тирен и Кай
Заклинания
| Тирен вздернул бровь: мало того, что Кирич бросил ценный артефакт на видном месте, так он ещё и оборотня им призывать додумался. Демон кинул взгляд на руку девушки и увидел браслет. Все встало на свои места: - Меня зовут Тирен, я вызвал вас по ошибке, точнее в качестве эксперимента, пока можете быть свободны, если не желаете чего-нибудь выпить.
|
|
|
|
Alisych | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:56 | Сообщение # 1401 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| - А где Кирич? - задала резонный вопрос Алиса. - Да, смешайте что-нибудь, вы же в курсе что мне тут пока что всё бесплатно? - она села на стул, и вдруг учуяла знакомый запах. Оглядевшись по сторонам, увидела Рейстлина. Вот уж кого она тут не ожидала увидеть!
ФИО: Алиса Кэжуал (можно просто Лиса) Раса: Оборотень Класс: Чистокровный оборотень Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:08 | Сообщение # 1402 |
Ректор университета
Заклинания
| А вот и обдумываемый женский пол в лице Алисы, очень любопытно. Я вежливо кивнул и отсалютовал ей бокалом: восклицать приветствия желания не было, она сидела достаточно далеко и к тому же готовилась принять из рук бармена коктейль.
|
|
|
|
Дубль | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:13 | Сообщение # 1403 |
Тирен и Кай
Заклинания
| Тирен смешал для Алисы острый горячий коктейль с перцем и текилой, он назывался "Огненный вихрь" и вполне оправдывал свое название, так что демон подал Алисе высокий тонкий бокал с трубочкой. Его любимым развлечением было на такие запросы смешивать действительно "что-нибудь".
|
|
|
|
Alisych | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:18 | Сообщение # 1404 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| - Спасибо большое. Но на мой вопрос вы не ответили... Ладно, сейчас мне некогда, но оптом я обязательно выведаю у вас, где Кирич. - при этих словах, глаза её стали красными, и взяв бокал она двинулась к Рейстлину. - Здравствуйте, господин декан! А вот тут я никогда бы не ожидала вас увидеть. - девушка попробовала напиток, и глаза её стали красными ещё больше, она с трудом сдерживалась чтобы не закашляться. Затем успокоившись, подумала - "Замечательный коктейль. Сразу себя драконом почувствовала." - и мило улыбнулась Рейстлину.
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:26 | Сообщение # 1405 |
Ректор университета
Заклинания
| - Здравствуй Алиса, - ещё раз кивнул я и сделал глоток джин-тоника, закусив его лимоном. Взрыв вкуса был привычным, в конце концов мое личное изобретение. - Деканы тоже люди, скажу я тебе. Нам тоже иногда хочется выпить. А ты что такая злая прилетела?
|
|
|
|
Alisych | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:29 | Сообщение # 1406 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| Алиса рассмеялась. - Да вот была занята, а этот новый демон не аккуратно воспользовался той вещью, с помощью которой Кирич меня вызывал. Но теперь это уже всё неважно. Мои дела уже не требуют спешки, я полагаю. - девушка догадывалась, что Вел наверняка не сидит там один, и не ждёт её.
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:50 | Сообщение # 1407 |
Ректор университета
Заклинания
| - Ну а я свои благополучно отложил на неопределенный срок, - я пожал плечами и сделал ещё глоток. - Но если бы меня столь беспардонно отвлекли, я бы наверное был не в лучшем расположении духа. Что у тебя нового?
|
|
|
|
Alisych | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:53 | Сообщение # 1408 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| Алиса усмехнулась - Я и была, но толку сейчас быть злой? - задумалась. - Работала. Охотилась на ледяную саламандру. Она меня чуть не убила, но вы же знаете, я сильная. И таки поймала её. Правда пришлось желание отдать своё, которое мне русалки дали, за то чтобы её поймать, но дело того стоило. - охотно поведала она ему. - А вы как тут поживаете? Наверно всё как обычно?
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:01 | Сообщение # 1409 |
Ректор университета
Заклинания
| Я усмехнулся глядя на волчицу: откуда она может знать, какое оно, мое обычно? Сдается мне более необычное, чем у прочих... - Помог вернуться в детство одной девушке, теперь с нетерпением ожидаю результата своих действий, интересно удался ли такой странный эксперимент, - я задумчиво огладил взглядом её лицо и проникновенно облизнулся, снимая с губ остатки коктейля. Дома правда Крисания, но кроме дома есть много хороших мест.... Я задумался.
|
|
|
|
Alisych | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:11 | Сообщение # 1410 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| Алиса во все глаза смотрела на Рейстлина, отмечая как он всё-таки красив, и заметив его жест, покраснела и в смущении отвела взгляд. Отчего-то её бросило в жар. - " Умеет же декан, сводить с ума девушек." - подумала она. - А что это за девушка? Я её знаю? - с любопытством спросила Алиса.
|
|
|
|
|