[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Кирич, Камила, Тирен  
Кровавый зал
РейстлинДата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1
Ректор университета
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи.

Просторный зал кормильни рассчитан на 50 человек, но банкеты здесь практически не проводятся по понятным причинам. От барной стойки вправо идет череда дверей в совершенно различные помещения, это для вампиров-любителей испить своего донора в подходящей атмосфере, а так же для стеснительных и просто эстетов.
Сам зал просторен и имеет небольшую сцену у стены напротив бара и множество столиков как освещенных, так и в полумраке у стен, также можно посидеть у стойки и поболтать за коктейлем с барменом.
Кстати, здесь правит демон с огненным блеском в глазах, называющий себя Кирич. Он уже был хорошим войном, магом, наемником, дипломатом, лекарем, кудесником, музыкантом, демоном и так далее, но теперь обосновался Тающем городе. При своем виде, он очень вежлив и дружелюбен с клиентами. Может налить консервированной холода крови для убежденных гуманистов, но это скорее дополнительная услуга.
Иногда здесь же можно застать его учителя и сменщика Тирена, который частенько подменяет уставшего до алых кругов перед глазами огненного демона. Сам Тирен происходит из нижних пределов и кроме того, что является отличным барменом, преданный ценитель артефактов и продает-покупает все, что вызывает у него интерес.
На барной стойке лежит альбом, в нем примерно 50 портретов с краткими описаниями людей. Горожан и горожанок, которые за весьма солидную плату подрабатывают донорами. Каждый из них снабжен амулетом, отслеживающим отток жизненных сил и крови, так что увлечься вампирам не грозит: как только жизнь донора начинает колебаться в определенном пределе, амулет издает сначала высокий неприятный звук, потом слегка бьет хищника током, а если это не помогает, активируется экстренная телепортация и вампир остается в гордом (или не очень) одиночестве.
С недавних пор в продаже появились бутылочки с зельями антипохмельного действия.
Стоимость и вид зелья определяется барменом в зависимости от симптоматики.

.
Рейстлин Маджере
Раса: человек
Слишком дурная за Рейстлином слава,
Каждый его опасаться привык... (с)
Здоровье: 150
Сила: 100
Мана: 200
Интеллект: 150
Ловкость: 100

Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые.
Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».

ДубльДата: Суббота, 17.09.2011, 10:29 | Сообщение # 1441
Тирен и Кай
За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
Имущество: 1
- Если Кирич уже в этом мире, то ваша сила уже при вас, - Тирен пожал плечами, а Кай с сожалением поджал губы: он чувствовал, что его существование при баре подходит к концу.

.
Не хватает малости: совести, да жалости (с)
Здоровье: 100
Мана: 100
Интеллект: 100

- Анит

ЛееринДата: Суббота, 17.09.2011, 10:35 | Сообщение # 1442
Педагог по медитации и стихийной магии
Заклинания
Имущество: 4
Я кивнула Тирену и позволила себе улыбку. Прикрыв глаза отпустила дух побродить по бару, и накопившееся раздражение тут же улетучилось.
- Прекрасно.
Повернувшись я заметила одну из студенток, судя по всему решившая выпить сверх меры.
- Алиса, вам не пора закругляться? - подойдя спросила я. - Завтра на учебу.

.
Попляшете у меня, детки!
Колдунья-фей'ри
здоровье 110
сила 170
мана 200
интеллект 110
ловкость 110

AlisychДата: Суббота, 17.09.2011, 12:48 | Сообщение # 1443
Чистокровный оборотень
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 6
Алиса услышала весть про Кирича и обрадовалась. Но ей показалось странным что он в подсобке, задать вопрос ей помешала девушка, по ходу учитель. Уже не удивляясь тому что все вокруг знают как зовут Алису, она молча выпила коктейль. - Спасибо Тирен. Пока Кай. Скажите Киричу, чтобы как в себя пришёл, вызвал бы меня. - Здравствуйте, госпожа учитель, хорошо, я уже иду домой, так и до свидания тоже. - Алиса вежливо поклонилась преподавателю, и вышла из бара.

.
ФИО: Алиса Кэжуал (можно просто Лиса)
Раса: Оборотень
Класс: Чистокровный оборотень
Сила: 50
Мана: 50
Интеллект: 50
Ловкость: 50

АндженДата: Суббота, 17.09.2011, 12:59 | Сообщение # 1444
Мистик Игры
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 10
Выйдя из подсобки я нашла глазами Тирена. Угу, а вот и он. Подошла к нему.
-Кулончик можно назад? -уточнила я.

.
Анджен Скаити
человек? (дочь стихий).
Сила: 110
Мана: 175
Интеллект: 145
Ловкость: 120
Способности:
1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.)
Инвентарь:
1.Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы)
2.Сумка с вещами.
3.Браслет из березы. (Защита)
Мне холодно, прошу Вас — Помогите!
Мне холодно — ведь я совсем одна!
В ответ я слышу только:
— Извините, ты сильная, согреешься сама!

AxerviaДата: Суббота, 17.09.2011, 17:53 | Сообщение # 1445
Маг
Заклинания
Как только я ступила в зал, то сразу же почувствовала круговорот эмоций и чувств, заполнивших мое сердце и счастливо улыбнулась.
- Я так полагаю, что договор автоматически вернул мне утерянное? - спросила Тирена.

.
ФИО: Аксервия Силь-ссэ (для друзей Аксис)
Раса: полуэльф-полудроу
Класс: маг
Здоровье: 60
Сила: 51
Мана: 70
Интеллект: 75
Ловкость: 51
Особые навыки: эмпат
Предметы: полупустая склянка эссенции пустоты, туника из неведомого материала - подарок от флая

ДубльДата: Суббота, 17.09.2011, 18:12 | Сообщение # 1446
Тирен и Кай
Заклинания
- Да, - Тирен согласно кивнул и протянул Анджен её амулет мгновенно возникший на его ладони. - Вы выполнили свою часть, я - свою.
Демон не стал уточнять, что конкретно он делал с "собственностью" девушек, но по лицу было видно: поразвлекся.
Кай первым "услышавший" Кирича, подорвался со стойки за мгновение до того, как показался сам бармен. Невинности его лица мог позавидовать и архангел, но я думаю, не стал бы. Менталист был сосредоточен: он усердно прощупывал огненного и видел множество интересных вещей.

.

- Анит

КиричДата: Суббота, 17.09.2011, 18:14 | Сообщение # 1447
Кровавый бармен
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
Я вышел в зал и с нежностью оглядел родную стойку, за ней стоял другой демон. В иное время я бы дал ему по морде, сейчас предстояло благодарить:
- Привет ребята, благодарю за то, что подменили. Но я уже тут, так что можете быть свободны я полагаю, - ненавязчиво оттерев плечом брюнета я встал за стойку и с наслаждением погладил ладони теплое полированное дерево. Под моей рукой оно пело, мне так казалось.

.

Любимое оружие - боевая коса:

Азали_КайсДата: Суббота, 17.09.2011, 18:17 | Сообщение # 1448
Педагог по боевой магии
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 12
Убедившись, что "залоги" возвращаются, я позвала клинки. И тишина. Нет, уверена, парни им ничего не сделали. Надеюсь клинки ребят тоже не тронули. Но меня совершенно не радует это холодное молчание со стороны Алчущего и презрительная тишина Карающего. Усилием воли я материализовала мечи, но ладони обожгло холодом. Обиделись. Что же, я их понимаю.
- Кирич, я зайду к тебе потом, - я устало улыбнулась всем присутствующим и телепортировалась домой. Обычно не пользуюсь быстрым перемещением, но, думаю, кольцо огня не сильно повредит полу кормильни.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Раса: Огненный демон
Класс: маг-воин
Сила: 150
Мана: 150
Интеллект: 125
Ловкость: 125
Рассовая магия:
1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона
2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед
Инвентарь:
1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий
2) походная фляжка
3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)

АндженДата: Суббота, 17.09.2011, 18:23 | Сообщение # 1449
Мистик Игры
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 10
Я забрала кулон и одела. *Фух! УРА!!!! Ты дура такая жива!* Я тожа рада тебе Риз. *Пошли отсюда, мне тут надоело!* Я улыбнулась и кивнула Всем еще раз молча покинула кормильню.

.
Анджен Скаити
человек? (дочь стихий).
Сила: 110
Мана: 175
Интеллект: 145
Ловкость: 120
Способности:
1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.)
Инвентарь:
1.Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы)
2.Сумка с вещами.
3.Браслет из березы. (Защита)
Мне холодно, прошу Вас — Помогите!
Мне холодно — ведь я совсем одна!
В ответ я слышу только:
— Извините, ты сильная, согреешься сама!

AxerviaДата: Суббота, 17.09.2011, 18:25 | Сообщение # 1450
Маг
Заклинания
- Я тогда тоже не буду задерживаться, Кир, - улыбнулась я, наблюдая за тем как уходят мои "напарницы". - Ты тут пока разберись с баром, все же довольно долго отсутствовал, а я пойду Риссана навещу... да и на занятия давно пора. - Я мимолетно поцеловала его в щеку, кивнула двум остальным демонам и вышла из кормильни.

.
Предметы: полупустая склянка эссенции пустоты, туника из неведомого материала - подарок от флая

ДубльДата: Суббота, 17.09.2011, 18:32 | Сообщение # 1451
Тирен и Кай
Заклинания
- Что начальник, - тоном бывалого уголовного авторитета начал Кай. - Гонишь нас из почти уже родного зала, мол пришли ушли и гхыр с вами?
Блондин ухмыльнулся и переглянулся с братом.
- А то видишь чо, мы тут уже собственность себе завели, так сказать неналогооблагаемую: рыжая эльфийка, 1 штука, так что из мира уходить ну никак не планируем. Ничего не посоветуешь?

.

- Анит

КиричДата: Суббота, 17.09.2011, 18:35 | Сообщение # 1452
Кровавый бармен
Заклинания
- Ну Тирен, допустим, у меня на подмене так и может быть, а тебе Кай занятия сходу не придумаешь: публичных домов не завели, вот оно как, - я добродушно ухмыльнулся. - В универе спрос или на ристалище, ты же боец с опытом и менталист один из лучших, там и найдешь себе дело. А сейчас ты прав: выгоняю, мне ещё свой порядок наводить...
Я подмигнул Тирену и начал менять местами бутылки

.

ДубльДата: Суббота, 17.09.2011, 18:37 | Сообщение # 1453
Тирен и Кай
Заклинания
Тирен окончательно покинул стойку и подошел к брату, готовясь открыть короткий портал одним из многочисленных амулетов.
- Ну как скажешь, Кирчесу, не прощаюсь, - Кай насмешливо кивнул и вместе с братом пропал в синем мареве портала.

.

- Анит

AxelearДата: Суббота, 17.09.2011, 20:02 | Сообщение # 1454
Воин-маг
За Регистрацию
Заклинания
Имущество: 2
Справедливо рассудив, что расспросы нужно начинать с самого публичного места (которым, разумеется, стала кормильня), я прогулочным шагом вошел в кровавый зал, справедливо рассудив, что если сестренка и попивала кровушку, то только здесь. Войдя, я сразу увидел как два демона исчезли в портале переноса, а за стойкой остался один.
- Приветствую, - кивнул я незнакомцу и подошел ближе к стойке. - Я смотрю, ваше заведение находится в центре, спрос есть, небось жителей города вы хорошо знаете... не поможете мне найти одну эльфийку?

.
ФИО: Акселеар Силь-Ссэ, или Аксель. Брат Аксис.
Раса: дроу
Класс: воин-маг
Здоровье: 70
Сила: 60
Мана: 60
Интеллект: 60
Навыки: магия Крови, Некромантия, Боевая магия, магия Иллюзий, Артефакторика
Предметы: перстень наследника рода с аметистом, браслеты-накопители, кинжал, метательные ножи, полуторник

КиричДата: Суббота, 17.09.2011, 20:13 | Сообщение # 1455
Кровавый бармен
Заклинания
Я кивнул и чуть сощурившись оглядел вошедшего: хороший воин, хороший нераскрытый пока на полную потенциал.
- И вам приветствие, помогу, если знаю её случайно или намерено, - я улыбнулся. - Вам что-нибудь смешать или вы на минутку? Кстати, Кирич.
Я ещё раз кивнул на глаз прикидывая, что бы пил парень приди он сюда пить. По всему выходил вискарь или абсент. Проверим.

.

AxelearДата: Суббота, 17.09.2011, 20:20 | Сообщение # 1456
Воин-маг
За Регистрацию
Заклинания
Я слегка ухмыльнулся, заметив оценивающий взгляд бармена. Что ж, мне в принципе все равно, что он обо мне подумал, однако в мои планы не входило наживать себе новых врагов, так что я постарался быть как можно более дружелюбным.
- Если можно, немного крови. - Хмыкнул я. - Я Акселеар, или Аксель. Ищу полуэльфийку-полудроу, роста примерно мне по плечи, белые волосы, сиренево-голубые глаза, белая кожа, лет двадцати, характер вредный. Откликается на имя Аксис. Случаем, не знаете такую?

.
Предметы: перстень наследника рода с аметистом, браслеты-накопители, кинжал, метательные ножи, полуторник

КиричДата: Суббота, 17.09.2011, 20:25 | Сообщение # 1457
Кровавый бармен
Заклинания
Хо-хо родственники? Уж не коварному ли соблазнителю морду бить? Я улыбнулся одновременно своим мыслям и отвечая на вопрос:
- Аксис я знаю, даже могу представить, где она живет, ну и рассказать соотвественно, - я налил Акселю бокал крови и по извращенской привычке воткнул в него соломинку. - Но пока не знаю ваших целей, делать этого соответственно не стану, подвергать Аксис опасности желания у меня нет.

.

AxelearДата: Суббота, 17.09.2011, 20:30 | Сообщение # 1458
Воин-маг
За Регистрацию
Заклинания
Я настороженно прищурился.
- Знаете, где она живет, значит. Позвольте поинтересоваться откуда? Просто друзья, или нечто большее?
Я взял протянутый бокал, недоуменно осмотрел соломинку, после чего вынул ее и отпил хороший, освежающий глоток.
- Кстати, я ее брат. - Я пристально наблюдал за демоном, чувствуя как во мне просыпается защитный инстинкт. Черт побери, сестренка еще просто ребенок! Еще не доросла до таких... отношений.

.

КиричДата: Суббота, 17.09.2011, 20:37 | Сообщение # 1459
Кровавый бармен
Заклинания
Я не смог удержаться, что бы не зацепиться за шаблонность его рассуждений:
- Я сказал "могу представить", а не знаю, хотя "знаю" все же будет вернее, - уголок рта неудержимо ползет вверх. - А брат это хорошо, хорошей девушке - хорошую защиту. Кто я для нее уточните у нее сами, а я всех тонкостей "ваших взаимоотношений" не знаю, могу сказать не правду.

.

AxelearДата: Суббота, 17.09.2011, 20:42 | Сообщение # 1460
Воин-маг
За Регистрацию
Заклинания
- Что ж, будь по вашему. - Я задумчиво кивнул, делая себе мысленную пометку расспросить у сестренки про этого демона. И если это будет необходимым, вправить ей мозги. Затем, отпил еще глоток и хмыкнул на его слова: - Вы можете сказать правду, так как она одна, просто не знаете, на каком блюдце ее преподнести. Но не страшно, полагаю, Акс мне ответит на эти вопросы. И все таки, как мне ее найти? Я знаю, что она живет в лесу, но после нашего последнего разговора, она должна была выстроить портал где-то в городе. Не подскажите?

.

КиричДата: Суббота, 17.09.2011, 20:48 | Сообщение # 1461
Кровавый бармен
Заклинания
- Подскажу, вам в спальный район, недалеко от моста (он там один) портал к дому Аксис, можно конечно лесом... - я на мгновение задумался. - Но это разумеется будет долго. А вообще это пока единственный портал в спальном районе, не считая того, что в общаге, так что промахнуться не возможно.
Я невольно отметил для себя, что мне интересно, что скажет ему эльфа, хотя вроде бы знал уже.

.

AxelearДата: Суббота, 17.09.2011, 20:52 | Сообщение # 1462
Воин-маг
За Регистрацию
Заклинания
- Благодарю, - я кивнул и опустошив стакан, достал из кармана несколько монет, положив их на стол. - Это за кровь. Признаться, она у вас восхитительно свежая. Что ж, пойду я.
Поднявшись, я еще раз пристально посмотрел на демона (все-таки, она с ним встречается или нет?), но затем покачал головой и вышел из Кормильни.

.

AxerviaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:16 | Сообщение # 1463
Маг
Заклинания
Зайдя в кормильню, я с улыбкой взглянула на сосредоточенно работвашего демона и подошла ближе.
- Привет, Кирич. Ну как ты тут? Навел порядок после Тирена и Кая?

.

КиричДата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:25 | Сообщение # 1464
Кровавый бармен
Заклинания
Я с радостью обернулся от поднадоевших бутылок и увидел Аксис - очень приятный сюрприз, скажем честно.
- Аксис! - я светло улыбнулся. - Рад тебя видеть. Тирен обычно поддерживает бар в порядке, даже лучшем, чем я, но у его порядка есть один капитальный недостаток: это его порядок, так что приходится потом искать что и где. Ну а Кая я бы вообще к стойке не подпускал, если он не клиент, Лина лабораторию ему до сих пор простить не может.

.

AxerviaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:28 | Сообщение # 1465
Маг
Заклинания
Я рассмеялась.
- Да уж, я тебя понимаю. У меня брат ужасный аккуратист, но после его "уборки" я не могу найти ровным счетом ничего. - Я села за стойку и с улыбкой посмотрела н адемона, откровенно любуясь столь дорогим мне существом. - Ты вообще как? Ну... после произошедшего?

.

КиричДата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:37 | Сообщение # 1466
Кровавый бармен
Заклинания
- Коряво, - без реверансов и обходов сказал я. - Но терпимо. Расщепление, как оказалось, вещь не приятная крайне. Особенно тяжко воспринимать вас, спасателей, ведь все ветки для меня происходили одновременно. И скажу тебе, Акс, одновременно умирать, обнимать тебя с Азали и представлять сказу очень сложно. Но я справляюсь, пока вроде не сумасшедший. А тебе? Тяжело было?

.

AxerviaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:43 | Сообщение # 1467
Маг
Заклинания
- Если честно... - вздохнула я, - то конечно тяжело. Знать, что каждое неверное слово или действие приведет к полному расщеплению твоей личности... потерять тебя навсегда... - я прикусила губу и отвела взгляд, не то расплачусь как девчонка. Затем мотнула головой и через силу улыбнулась: - Знаешь, ты тот еще упрямиц. Переубедить тебя в чем-то почти нереально.

.

КиричДата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:48 | Сообщение # 1468
Кровавый бармен
Заклинания
- О да, - я заметил "маневр" Акс и перемахнул через стойку отточенным десятилетиями движением, чтобы обнять девушку. - Я, если уверен, то это почти железно.
Пальцы перебирали мягкие волосы, меня затопило ощущение бескрайней нежности и тепла. Девушка в моих руках была хрупкой и прекрасной словно любопытная звезда заглянувшая на землю, да так и оставшаяся тут.
- Зато я был в твоих руках, полностью открыт и даже зависим. Немного похоже на любовь, мне кажется, - не знаю зачем я это сказал, много шансов, что просто хотел с кем-то обсудить состояние "кто-то внутри меня".

.

AxerviaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:58 | Сообщение # 1469
Маг
Заклинания
Я прижалась к нему и счастливо вдохнула родной запах (и когда он успел уже стать родным?), радуясь, что он здесь, со мной.
- Любовь... - задумчиво прошептала я. - Она похожа на обоюдостороннюю зависимость. И заботу. Это, пожалуй, самоя большая ответственность по жизни, когда ты вверяешь свою жизнь в чужие руки и наоборот. - Я подняла голову и заглянула в его прекрасные глаза. - Знаешь, не торопись. Я могу лишь догадываться, зачем ты надел тот амулет, но никакая магия на свете не способна вызвать любовь. Лишь ее искаженную имитацию и то, если повезет. Это чувство просто придет, вот увидишь. Оставайся таким, какой ты есть и не переделывай себя под других. - Я ласково убрала ему упавшую на лоб целку и провела по щеке. Как же ты так быстро стал мне дорог, а Кир? Приворожил меня, что ли?

.

КиричДата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:06 | Сообщение # 1470
Кровавый бармен
Заклинания
Я слушал её внимательно, впитывая информацию, как губка. Мне было интересно ещё одно мнение, к тому же той, что так рядом...
- Я все понимаю, но меня раздражает, что я понимаю далеко не все, - путано, но вполне логично сказал я, отвечая на её взгляд и все глубже в него погружаясь. - Но верю, а значит, вершить глупости не стану. Больше. Пожалуй.
Я хитро улыбнулся.

.

Поиск:

13:40

PDA версия сайта
19.6.2011-29.11.2024 © Dizgarmony