Кровавый зал
|
|
Рейстлин | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи. Просторный зал кормильни рассчитан на 50 человек, но банкеты здесь практически не проводятся по понятным причинам. От барной стойки вправо идет череда дверей в совершенно различные помещения, это для вампиров-любителей испить своего донора в подходящей атмосфере, а так же для стеснительных и просто эстетов. Сам зал просторен и имеет небольшую сцену у стены напротив бара и множество столиков как освещенных, так и в полумраке у стен, также можно посидеть у стойки и поболтать за коктейлем с барменом. Кстати, здесь правит демон с огненным блеском в глазах, называющий себя Кирич. Он уже был хорошим войном, магом, наемником, дипломатом, лекарем, кудесником, музыкантом, демоном и так далее, но теперь обосновался Тающем городе. При своем виде, он очень вежлив и дружелюбен с клиентами. Может налить консервированной холода крови для убежденных гуманистов, но это скорее дополнительная услуга. Иногда здесь же можно застать его учителя и сменщика Тирена, который частенько подменяет уставшего до алых кругов перед глазами огненного демона. Сам Тирен происходит из нижних пределов и кроме того, что является отличным барменом, преданный ценитель артефактов и продает-покупает все, что вызывает у него интерес. На барной стойке лежит альбом, в нем примерно 50 портретов с краткими описаниями людей. Горожан и горожанок, которые за весьма солидную плату подрабатывают донорами. Каждый из них снабжен амулетом, отслеживающим отток жизненных сил и крови, так что увлечься вампирам не грозит: как только жизнь донора начинает колебаться в определенном пределе, амулет издает сначала высокий неприятный звук, потом слегка бьет хищника током, а если это не помогает, активируется экстренная телепортация и вампир остается в гордом (или не очень) одиночестве.
С недавних пор в продаже появились бутылочки с зельями антипохмельного действия. Стоимость и вид зелья определяется барменом в зависимости от симптоматики.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:33 | Сообщение # 1501 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
| - Спасибо за ваши поздравления, - моя суть откликнулась на то, как прорывался истинный облик Кирича. Откликнулась дрожащим, неуверенным теплом. Первый же глоток рома обжег концентрацией алкоголя и наполнил меня его огнем. Милый, заботливый Кирич. Как же я тебя, кхм, неважно. - О чем была ваша беседа, господа, которую я так бесцеремонно прервала? - алкоголь успешно заливал пустоту во мне.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Axervia | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:04 | Сообщение # 1502 |
Маг
Заклинания
| Я хмыкнула, а затем оценивающе взглянула на Азали. Подумала, решила и ответила правду: - Вначале об арфистках, а затем о том, что люди находят в разных партнерах. Ты как раз вошла прежде, чем Кир ответил. - Я наконец встала с дивана и пристроилась рядом с Азали, полностью переключаясь на нее. - Вот скажи, ты же тоже немало живешь. Меня мучает вопрос, почему все так стремяться закрепить отношения вначале через секс, а уж потом на эмоциональном плане? Почему вы не остановитесь на ком-то одном? Чем другие лучше или хуже? - боюсь, я закидала ее вопросами, но мне было и вправду интересно.
ФИО: Аксервия Силь-ссэ (для друзей Аксис) Раса: полуэльф-полудроу Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 51 Мана: 70 Интеллект: 75 Ловкость: 51 Особые навыки: эмпат Предметы: полупустая склянка эссенции пустоты, туника из неведомого материала - подарок от флая
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:09 | Сообщение # 1503 |
Кровавый бармен
Заклинания
Имущество: 3
| Любопытство Аксис нашло новую жертву. А что? Все верно, женщина женщине всегда лучше объяснит, то на чем мужчина застопорился. Я сел на свой стул и откинулся назад. Уши конечно навострил, интересно было именно это мнение, другие прочие я слышал. Для пущего кайфа я притянул из холодильника бутылочку крови, с бокалами возиться было откровенно лень, так что сорвав колпачок я погрузил в нее трубочку.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:35 | Сообщение # 1504 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Интересный вопрос, Аксис, жаль не по адресу. Я никогда не увлекалась частой сменой партнеров только на почве секса, - я допила ром, чуть не задохнувшись. В груди разлилось тепло, но я хотела напиться, а оставалась неприятно трезвой. Молча подвинула к демону пустую кружку, намекая, что мне требуется добавка. - Для меня всегда есть некая искра, что зажигает кровь, высвобождая Предвечное в сердце. Не всегда даже доходит до близости с тем, кто является небезразличным для меня, - я снова вспомнила Тамалина. Боль его прикосновений, боль его поцелуев, нежности. И тот огонь, что бросал меня в пучину боли, просто чтобы прижаться к нему на миг. - Так что, Аксис, это вам стоит спрашивать у тех, кто предпочитает видеть в своей постели каждый раз нового партнера. А мне просто тотально не везет.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Axervia | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:40 | Сообщение # 1505 |
Маг
Заклинания
| - Да, но... - я вздохнула и перевела взгляд на дождливое небо за окном. - Я просто пытаюсь понять, зачем они это делают. Я пыталась почувствовать таких людей, но сразу же эмпатические каналы ооторгали эти сгустки, словно нечто чужеродное. Разве можно каждый раз соединять свою душу, бесценную душу с другим человеком? Она ведь не проходной двор... Кир, и все таки скажи - что ты думаешь по этому поводу?
ФИО: Аксервия Силь-ссэ (для друзей Аксис) Раса: полуэльф-полудроу Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 51 Мана: 70 Интеллект: 75 Ловкость: 51 Особые навыки: эмпат Предметы: полупустая склянка эссенции пустоты, туника из неведомого материала - подарок от флая
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:47 | Сообщение # 1506 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Да не поймете вы меня, - мрачно усмехнулся я, наливая Азали ещё рома. Помню её пьяной, важнее: помню что надо делать. - Я не соединяю души, когда остаюсь в постели с женщиной. На моей памяти это было не более десятка раз, когда не хотелось уходить и оставлять её. Если той, что понравилась мне нужна нежность и ласка, я дарю её, и надеюсь потом, что это во благо. Если пробежала искра и возникло желание, нас притянуло друг к другу, много есть моментов, когда хочется отдать женщине часть себя. То, что это было от души приходит после, а не до и не в процессе.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:02 | Сообщение # 1507 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Точно! - я отсалютовала Киричу кружкой, прикладываясь к ней с такой жаждой, будто не ром пила, а молоко. Кружка опустела еще быстрее предыдущей. Мне было уже так хорошо, что неожиданно для себя захотелось танцевать, распахнув крылья. Я полюбовалась на языки пламени на кончиках пальцев и тихо запела на древнем языке: - Ты шел, мой любимый, ты шел через горы, И Ангелов рати с тобою сражались, Ты шел мой любимый, так быстро, так скоро, Но ты опоздал. Наши души расстались. Смеялись над нами и боги и духи, Им жалость не чужда, да мы не достойны, И в Мире о нас есть лишь песни да слухи. Мы умерли, спи мой любимый споконо...
Мой голос стих и я скользнула со стула. на ходу преображая одежду в летящее платье, состоящее из всполохов огня самого разного оттенка. Я начала танец. Волосы рассыпались по плечам, чтобы тут же взметнуться ввысь оненным столбом. - Кирич, иди ко мне, будь рядом со мной в этом танце, - в моих глазах не осталось даже тени человеческого. Будь со мной, демон или не мешай. Я отмечаю, видишь...
|
|
|
|
Axervia | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:13 | Сообщение # 1508 |
Маг
Заклинания
| Я слушала песню Азали, заранее наглухо закрыв все каналы. Не нужен мне такой негатив. Темное торжество, но все же горькое. Мне своих проблем хватает, спасибо. Но вот демоница встала, будто вспыхнула огнем и закружилась в безумном танце, поманив Кира. Я же старалсь не смотреть ни на нее, ни на него, не желая чтобы он принимал решения опираясь на мои чувства. Обычно, я хотела бы обратного, но именно сейчас весь сумбур в голове стал складываться во вполне отчетливую картинку. Кирич... нет, Кирчесу - это огонь. Это его суть и он никогда не будет способен отказать ей. Я же такая иза-того, что у меня две сути. И я так и не выбрала одну из них, что делало меня наивной, уязвимой. Раньше я считала, что это прибавляет мою силу, но я ошибалась. Управление и магией Леса и магией Крови на правах полукровки никогда не сравнится с той мощью от одной из стихий, если я прекращу эту внутреннюю борьбу. Но это повлечет за собой также изменения в личности. Я взглянула на свои ладони. На одной из них сам собой проступил разрел из которого начала сочиться кровь, на другой распутсился бутон черной розы. Я хмыкнула. Мне срочно нужно с кем-то об этом поговорить. Но это будет не Кирич. И не Азали. Я сжала ладони, втягивая порез с кровью и цветок внутрь себя. Пока никто не заметил. А пока, я буду заниматься тем, что получается лучше всего - наблюдать.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:28 | Сообщение # 1509 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Прекрасный сполох. Хрупкий цветок. И не ведаю любви, не ведаю ревности, но я знаю что значит боль и что значит ошибиться при выборе до срока. Я откинул волосы назад и перемахнув через стойку стал перед ней, поодаль от обеих девушек. Голос мой налился серебром, истинная ипостась, рвущаяся на волю, стала вновь проступать, но лучше я дам ей волю под дождем, чем сейчас: - Я буду в твоем танце, Азали, - пепел волос коснулся её лица, за окнами гроахнул гром. - Музыкой, стану в нем.
Снова теченьем реки Музыка бьет изнутри, В этой мелодии жизни – сила! Жизнь разбивает мечты, Надежды, другие миры, Но музыка сердца сотрет – что было!
...оставь оковы на земле, И воспари над этим миром ввысь...
Мечте, своей мечте, Открой свой мир земной, Зажги в груди своей Огонь!
Отдай свои прошлые сны, В сомненьях себя обрети, В бешеном танце душа кружится! Не думай, что будет потом, Здесь и сейчас мы живем, Стань хоть на миг сам собой, слышишь!
...оставь оковы на земле, И воспари над этим миром ввысь...
Мечте, своей мечте, Открой свой мир земной, Зажги в груди своей Огонь!
Оставь сомненья и иди, Мир в ожидании таких затих.
Танцуй, Пусти в себя огонь, Познай желаний боль, Сомнений плен и слабость. Танцуй, Лети к своей мечте, Она твоей судьбы Одна откроет тайну!
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:51 | Сообщение # 1510 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Я сорвалась. Сорвалась до полного развоплощения человеческой маски, что с рождения считается нашей второй ипостасью. Я была огнем, чистым пламенем, ребенком Предвечного. Я скользила в дюйме от пола, вплетаясь в его такой завораживающий голос. Я текла лавой, исторгнувшейся из недр земли, я кружилась искрами сорваными хмельным осенним ветром с лепестков костра. Я горела и сама не знала, что останется от меня после. После того, как утихнет огонь, как застынет лава. Что я буду? Зола, пепел, угли? Или я буду собой, огненым цветком Азали, той, которой повинуется пламя. Танец закончился и я, раскрыв крылья, бессильно осела на пол, уподобившись догорающему костру. Я даже не поняла, что по моим щекам струятся янтарные капельки слез.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:15 | Сообщение # 1511 |
Маг
Заклинания
| Я отстраненно наблюдала за ее танцем и за его песней и не чувствовала ни ревности, ни желания присоединиться. Я была лишней на этом празднике огня. Мне ближе по духу тот дождь, что за окном, чьи капельки так похожи на капельки крови... а не эти яркие, обжигающие цвета и пепелище чувств. Я словно наблюдала за собой со стороны - вон оно сидит, тело. Бледное, холодное, лицо застыло прекрансой маской бездушия. А все потому что она осознала. Слишком маленькие детали, чтобы увидеть их сразу, фразы, намеки, поворот головы и блеск глаз... когда-нибудь, все это складывается в единую картину. Мир сейчас ощущался как никогда простым и понятным... и оттого жестоким. Была линия судьбы, которую никак не обойти. Я хотела чтобы меня полюбили. Хотела, чтобы меня поняли. Но я сама себя не понимаю, и сама себя не люблю. Как ни старалась я связать свою нить с ним, мне попросту было нечего вязать. Я ничто. У меня нет личности, нет себя, я лишь клубок эмоций. Чужих эмоций, а внутри... пуста? Не знаю... не хочу знать. Но мне нужно сделать выбор. Я тихо поднялась и отстраненно посмотрела на два огонька передо мной. Одна принимала свою суть, страдала от нее, но понимала неизбежность и этим была сильна. Другой сопротивлялся, боялся, но одновременно желал огонь, и эта борьба была его силой. - Я наивный ребенок в мире опытных детей... - невольно шепнула я, но думаю, меня никто не услышал. Огонь был поглощен собой. Это нормально. Это естественно, так и должно быть. Щелкнула пальцами и создала в воздухе записку "Извините, вспомнила о срочном деле. Азали, еще раз поздравляю. Не хочу мешать. Увидимся. Аксис." Неслышными, легкими шагами я направилась к двери и вышла из кормильни. Мне нужен совет. Нужен срочно. Но вот кто в состоянии его дать?
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:25 | Сообщение # 1512 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Опасно считать, что никто ничего не видит и не слышит вокруг. Но так же опасно стоять на пути решившегося человека. Я допел с куда большим чувством, чем начал эту песню. Всюду выбор, но невидим... хоть зацитируйся. В такие моменты не люблю уважать чужой выбор, но уважаю. Я подошел к демонессе и аккуратно поставил её на ноги, а потом и поднял на руки, чтобы заплаканное лицо можно было спрятать на моем плече, если вдруг захочется. Я присел на диван перед камином, молча. Захочет - скажет, а мне и так не тихо...
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:36 | Сообщение # 1513 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Я устала, демон, - мой голос осип и звучал немного неразборчиво, потому что я-таки уткнулась лицом в его плечо. Хорошо, когда есть у кого на плече можно выплакаться. И мне не надо заставлять себя его ненавидеть. Я правда устала. Так много было сложностей сразу. А ведь я не была готова. Сражаться, воевать, это одно, но вот так, терять и обретать себя, разрываться между зарождающейся любовью и недоступностью ее. Отчаявшись принять решение и быть по умолчанию отвергнутой. Я медленно догорала у него на руках, но в груди больше не было холода. Там не было ничего. С такой броней я выходила против врагов, готовая победить или умереть. Безразличие к себе.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:57 | Сообщение # 1514 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я погладил её по плечам и заговорил. О жизни, долгой и непрямой, которая просто не бывает простой и понятной, если это действительно жизнь, а не смерть. О том, что сложности не всегда получается встречать с непримиримой улыбкой, но к этому стоит стремиться. О тех странных, что нас окружают и о том как дарят проблемы те, от которых не ожидаешь вовсе. Что-то было из моего личного опыта, что-то из тех жизней, которые на время сплетались с моею, не знаю важно ли было ей, то что я говорю, но за любое слово я мог ответить делом. Поэтому о любви не говорил.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:07 | Сообщение # 1515 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Спасибо, - я снова улыбалась, чуть тревожно, но с теплотой. Жизнь входила в привычную колею, где есть долг, есть заботы, есть радости. Есть друзья и есть такие, как Кирич, умеющие найти правильные слова для сложных моментов. Мне хотелось встать и сказав, что все в порядке открыть портал домой, но там скорее всего Реми. Если еще не ушел. Хотя, в такой дождь.. Он не дурак. Я все еще была пьяна, ну, в этот раз мой поиск тепла не закончился пожаром. Что не может не радовать.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:27 | Сообщение # 1516 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Не за что, Азали, - я погладил её по волосам горячей ладонью. Дорога возникает под шагами идущего... когда-нибудь кто-нибудь столкнет и меня с натоптанного пятачка, а пока я видел, как ускользает из моих рук замечательный по красоте и яркости сполох пламени. Очередная несбывшаяся вероятность, оставившая в душе огненный след той, что была рядом. "Вы никогда не упустите возможность упустить возможность", сказано словно про меня. Не люблю меланхолию, не моё. Я тряхнул головой и обнял её лицо ладонями и заглянул в глаза Азали: - Полетаем? Не боишься воды, огненная?
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:32 | Сообщение # 1517 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Что-то треснуло в груди от этого взгляда, что-то, что заставило меня качнуться вперед и приникнуть к его губам поцелуем. Который не оставил от равнодушия и следа. Ох, Кайс, ничему ты не учишься на ошибках юности и тянет тебя мотыльком на огонь. Огненным мотыльком на живой огонь с горячими руками и мягкими губами. - Так я огненная, а не сахарная, не расстаю, Кирич, - я с трудом прервала поцелуй и, не сходя с его рук, распахнула убранные ненадолго крылья. - На перегонки или просто так? - мне было не принципиально, но если на перегонки, я возьму с него свой приз. Какой, решу позже. Уверена, ему меня не обогнать.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:43 | Сообщение # 1518 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Вспоминая о том, что я достаточно тяжелый и крылья мои скорее мощные и выносливые, чем маневренные, она меня сделает на спринте, как маленького, зато на марафоне рухнет первой. У нас надо полагать спринт: - На перегонки, - я ссадил её на диван и раскрыл рвущуюся наружу суть. Перед камином словно сытый барс потянулся пепельного цвета демон, не спешивший пока раскрывать в тесном помещении обьемные крылья... Я протянул ей руку и улыбнулся, пугающей любого улыбкой: - Пойдем, - окно слева от меня со стуком распахнулось, шум дождя стал четче.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:45 | Сообщение # 1519 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Пойдем, - я взяла его за руку, ощущая в груди смесь предвкушения и удивления - взрослые демоны, а в догоняшки играем, как мелкие. Но идея уже захватила меня полностью, поэтому, не задумываясь я последовала за ним туда, в дождь, барабанивший по крыше, в ветер, завывающий в любой щели, скрипящий ветвями деревьев, бьющий хлестко, наотмашь. Да, это то, что мне нужно сейчас, чтобы вновь почувствовать себя собой. И чтобы отпраздновать назначение, приносящее по слухам, сплошь головную боль.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:07 | Сообщение # 1520 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Открытое окно приняло нас, как родных, ну ещё бы: мы вылетели не более получаса назад, но столько свободы я не пил давно. Надо все же иногда давать себе волю, все правильно говорят. Работа не волк, а бармена сколько не корми он все равно в небо смотрит. Я усмехнулся и принял человеческий облик: крылья осыпались и пепел не долетев до пола растаял серыми снежинками, кожа вернулась к обычной бледности, волосы перестали виться и легли на спину, непокорная челка традиционно закрыла пол лица. Я сел на диван и положил ногу на ногу: - Что победительница желает в качестве награды? - я прищурился, уголки губ поползли вверх.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:41 | Сообщение # 1521 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - А как полагает проигравший? - я только убрала крылья, оставив легкий огненный ореол вокруг своего тела. - Может я открою тебе секрет, Кирич, - я позволила волосам огненной кошкой скользнуть к нему на грудь, - но я соскучилась. Поэтому в качестве награды хочу получить тебя. Как ты смотришь на такой вариант? Согласен побыть немного призом? - я наклонилась, целуя его дрогнувшие не то в улыбку, не то в ухмылку губы. Кровь шумела в голове, добавляя мне опьянение желанием впридачу к охватившему восторгу от полета.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:09 | Сообщение # 1522 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Ну если только немного, - я лизнул её губы, ощущая невероятный прилив желания. Руки сами нашли крепкие бедра и обняли их, прижимая Азали ко мне, практически роняя сверху. Я конечно, не собирался любить её прямо здесь, а вот чуть подразнить и её и себя - легко. Так что горячие ладони продолжили свой путь и я несколько самоуверенно погладил и чуть сжал ладонью упругую попку демонессы, которая сама запросила себе такой раскованый приз.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:37 | Сообщение # 1523 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Я застонала, прижимаясь к Киричу, тело тлело, в ожидание той единственной искры, что превратиться в огненный шторм... "Так, это мы проходили уже - заниматься с ним любовью и даже не вспомнить, что демоны близкого вида, то есть - генетически совместимы!" - Кирич, мы оба знаем, что в твоей кормильне ничего кроме поцелуев не произойдет, а я хочу... получить свой приз. Так что предлагаю отправиться ко мне. А по дороге навестить аптеку. Не хочу заводить детей случайно. Я улыбнулась ему совершенно пьяной от зашкаливающих эмоций улыбкой.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:51 | Сообщение # 1524 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Какая разуумная, - восторжено я заглянул ей в глаза, не отпуская, впрочем из рук и не прекращая их движения. По моим губам пробежался язык малинового пламени, но я слизнул его, не давая себе больше воли, чем надо. Мои глаза горели предвкушением и желанием, тело отвечало им солидарностью ощущая на себе приятную тяжесть демонессы. При виде её улыбки мансарда хотела попрощаться, но я силой удержал её на месте: - Хорошо. идем в госпиталь.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:01 | Сообщение # 1525 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Идем, - я как зачарованная следила за движением его языка. Нельзя так хотеть мужчину, как это происходит у меня с Киричем. Но разве можно запретить огню гореть и обжигать? Быть мотыльком порой не так уж плохо. - Была бы разумной, то сходила бы раньше, - улыбнулась я, неуловимым движением поднимаясь. Лететь было прекрасно, но долго и мокро. А значит, потратим немного сил и откроем пару порталов. До аптеки и до моего дома. Что подумает Реми меня уже не волновало. Я открыла портал в аптеку и за руку утянула туда улыбающегося Кира.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:50 | Сообщение # 1526 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я пришел в кормильню ногами, так сказать по земле. Поэтому волосы мои мокрыми, нехудожественно слипшимися прядями лежали на спине и традиционно обнаженных плечах. Я не стал их сушить. Мне итак было хорошо. Зато я принялся варить глинтвейн, самый настоящий, разведя небольшой огонек прямо на стойке и водрузив на него небольшой но вместительный котелок. Вино, корица, ваниль и гвоздика для начала, я убавил огонь и по залу поплыл дивный теплый аромат... для такой погоды самое то. Я стал ждать следующей стадии, когда можно будет добавить цедру и остальное...
|
|
|
|
Axervia | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:02 | Сообщение # 1527 |
Маг
Заклинания
| Меня снедало беспокойство, я понимала, что день или два мало чего решит, но только узнав о том, что он поблизости, хотелось поскорей его найти... Погода была холодной, промозглой, так что я решила вернуться в кормильню и попытать Кирича, может он что-то знает. Однако дала себе зарок впредь не пускать слюни по несбыточному, и не бегать за ним как последний хвостик. Я принцесса, все же (хотя только по папеньке), и не могу быть вторым сортом, пусть о моем происхождении никто и не знает... Зайдя внутрь, я убрала водонепронецаемый щит и со спокойной улыбкой подошла к довольному демону. У того на лбу написано было, что он минут десять назад занимался сексом. Ну-ну. - И снова здравствуй, Кир. - Вполне дружелюбно поздоровалась я. - Как день провел?
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:11 | Сообщение # 1528 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Хорошо, - сосредоточенно отвечал я не спуская взгляда с поверхности вина, чтобы не пропустить момент. Я таки его и не пропустил: как только со дна потянулась серебряная нитка пузырьков я ещё убавил огонь и бросил в вино четыре лепестка красной розы и цедру апельсина, варево накрыл крышкой, перевернув десятиминутные песочные часы. Только сейчас, подняв голову я увидел, что передо мной Аксис и ласково улыбнулся: - Ой, извини что я так, нельзя было пропустить этот момент. День прошел хорошо, твой как?
|
|
|
|
Axervia | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:15 | Сообщение # 1529 |
Маг
Заклинания
| - Замечательно. - Хмыкнула я, вспоминая Кая, Алекса, Ви и наокнец, цель моего визита - Эри. - Был богат на новые события и на новый опыт... а возможно, и на старые знакомства. Собственно, поэтому я и заглянула к тебе Кир. Прошу прощения, за то что отрываю от приготовления этого великолепного глинтвейна... Видишь ли... я ищу одного инкуба... по имени Эриос. Опросила уже всех, кто мог что-то знать, но все ранво не нашла его. Ты, случаем, его не знаешь? - я склонила голову набок и взглянула на демона.
Сообщение отредактировал Axervia - Пятница, 30.09.2011, 16:17 |
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:23 | Сообщение # 1530 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Инкуба я видел, - ответил я, со смешанным чувством понимая, зачем он мог понадобиться эльфе. За нее было радостно и тревожно, за себя... да когда я долго размышлял о себе? Я стряхнул мокрые волосы с плеч и убрал их рукой назад, чтобы не лезли в глаза и рассказал немного подробнее, чтобы помочь его найти, если вдруг она что-то уловит из моего рассказа. - Он приходил и покупал вино, белое, полу-сухое. Вот в общем и все, что я знаю... извини если не помог. Я развел руками и тепло улыбнулся.
|
|
|
|
|