Кровавый зал
|
|
Рейстлин | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи. Просторный зал кормильни рассчитан на 50 человек, но банкеты здесь практически не проводятся по понятным причинам. От барной стойки вправо идет череда дверей в совершенно различные помещения, это для вампиров-любителей испить своего донора в подходящей атмосфере, а так же для стеснительных и просто эстетов. Сам зал просторен и имеет небольшую сцену у стены напротив бара и множество столиков как освещенных, так и в полумраке у стен, также можно посидеть у стойки и поболтать за коктейлем с барменом. Кстати, здесь правит демон с огненным блеском в глазах, называющий себя Кирич. Он уже был хорошим войном, магом, наемником, дипломатом, лекарем, кудесником, музыкантом, демоном и так далее, но теперь обосновался Тающем городе. При своем виде, он очень вежлив и дружелюбен с клиентами. Может налить консервированной холода крови для убежденных гуманистов, но это скорее дополнительная услуга. Иногда здесь же можно застать его учителя и сменщика Тирена, который частенько подменяет уставшего до алых кругов перед глазами огненного демона. Сам Тирен происходит из нижних пределов и кроме того, что является отличным барменом, преданный ценитель артефактов и продает-покупает все, что вызывает у него интерес. На барной стойке лежит альбом, в нем примерно 50 портретов с краткими описаниями людей. Горожан и горожанок, которые за весьма солидную плату подрабатывают донорами. Каждый из них снабжен амулетом, отслеживающим отток жизненных сил и крови, так что увлечься вампирам не грозит: как только жизнь донора начинает колебаться в определенном пределе, амулет издает сначала высокий неприятный звук, потом слегка бьет хищника током, а если это не помогает, активируется экстренная телепортация и вампир остается в гордом (или не очень) одиночестве.
С недавних пор в продаже появились бутылочки с зельями антипохмельного действия. Стоимость и вид зелья определяется барменом в зависимости от симптоматики.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Axervia | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:28 | Сообщение # 1531 |
Маг
Заклинания
| Выслушав его рассказ, я помрачнела. Присела за стойку, я задумчиво оглядела полированную поверхность. - Черт, куда же ты мог деться? Все равно ведь найду... - уперто повторила я, а затем заметила многозначительный взгляд Кира и поняв, что он мог подумать, рассмеялась. - О, не волнуйся, Эри мне нужен вовсе не для того, о чем ты подумал. Видишь ли... он мой давний друг, который только и способен помочь в данной ситуации... Неужели ты думаешь, что я опущусь до того, чтобы искать ради сексуальных целей инкуба? - фыркнув, я вопросительно взглянула на него.
ФИО: Аксервия Силь-ссэ (для друзей Аксис) Раса: полуэльф-полудроу Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 51 Мана: 70 Интеллект: 75 Ловкость: 51 Особые навыки: эмпат Предметы: полупустая склянка эссенции пустоты, туника из неведомого материала - подарок от флая
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:33 | Сообщение # 1532 |
Кровавый бармен
Заклинания
Имущество: 3
| - Нет, - честно ответил я, глядя ей в глаза. - Я подумал, что ты ищешь опыта и разнообразия, кто как не инкуб может помочь в этом? Или хочешь залечить какую-нибудь душевную рану, в общем мысли именно о сексуальных утехах у меня не возникло, потому что для них инкуб вовсе не обязателен, достаточно любого заинтересованного парня. На мое лицо наползла хулиганская улыбка, вопреки моей воле, но фантазия действительно была забавная.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Axervia | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:41 | Сообщение # 1533 |
Маг
Заклинания
| Я не могла понять что именно чувствую - обиду на то, что он не ревнует (хотя, пожалуй, мне следовало этого ожидать), или веселье, что он допускает такую возможность. Ухмыльнувшись, я ответила: - Я хочу залечить дущевную рану... только не свою... и не через секс. К тому же, когда я впервые повстречала Эри, мне было лет десять, я физически не могла думать о нем в таком плане, да и потом, когда встречу, скорее сего не смогу. А ради опыта и разнообразия можно найти вполне нормального парня, который не будет пить из тебя энергию как плату. - Улыбнулась я. - Что ж, я пожалуй не буду тебе мешать... мне так думется, день у тебя был хоть и хороший, но утомительный.
ФИО: Аксервия Силь-ссэ (для друзей Аксис) Раса: полуэльф-полудроу Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 51 Мана: 70 Интеллект: 75 Ловкость: 51 Особые навыки: эмпат Предметы: полупустая склянка эссенции пустоты, туника из неведомого материала - подарок от флая
Сообщение отредактировал Axervia - Пятница, 30.09.2011, 16:42 |
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:52 | Сообщение # 1534 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Если хочешь, - я немного огорченно пожал плечами, улыбка конечно притухла. Поняла, вот и умница. Когда живешь тысячу лет, этот момент ощущаешь все четче с каждым разом. Тот момент, когда они все понимают, эти хорошие, разумные, милые и нежные девушки, понимают и принимают правили игры с одним единственным проигравшим. С каждым разом это трогает иначе. Я вежливо улыбнулся, возвращая былую дистанцию, чтобы она уверилась в своей правоте: - Приходи ещё, всегда рад.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Axervia | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:07 | Сообщение # 1535 |
Маг
Заклинания
| Я задержала на нем взгляд, увидев, что мой намек принят и понят, и хотела было уже уйти, но... нет, я так не могу. Вздохнув как перед прыжком в воду, я обошла стойку, и подошла к нему. - Кирич, - начала я и немного помолчав, продолжила: - Ты мне очень важен. Ты даже не представляешь, какие чувства во мне вызываешь. Но ты меня сам отталкиваешь. Если бы ты только попытался, хоть самую малость, но ты не хочешь, словно цепляешься за то, что у тебя есть, не позволяя менять это. А это тебя никуда не приведет. Будь то я, или кто-то другая, так всегда будет происходить пока ты сам не захочешь шагнуть вперед. Ты сам лишаешь себя счастья. Я могла бы тебя полюбить. И все еще могу. Но ты должен решить сам для себя, не ради кого-то другого, хочешь ли ты этого? - я спокойно смотрела на него, надеясь, что... даже не зная, на что именно надеюсь. Мне просто показалось, что нужно это сказать, именно сейчас.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:26 | Сообщение # 1536 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Тяжело отлетать от огня во тьму, это вам любой мотылек объяснит, ещё тяжелее выйти из тепла на крыльцо, зная, что впереди как минимум промозглый ветер. И хочется вернуться к свету, даже зная, что опалишь крылья и не хочется выходить за порог, даже зная, что тогда не совершишь сегодня ничего. Я понимал её тоже. Я мало знаю о любви, но она меня жалела и считала панацеей от моего недуга свою любовь, велик, огромен был соблазн поверить в то, что стоит только захотеть и я сделаю шаг. Остается вопросом скорость моего шага, его направление, вероятность и многое другое... позволить Аксис класть себя на алтарь, призывая робкий призрак моей любви... она стала слишком дорога мне для этого.
Я посмотрел на Аксервию и ощущая себя не то Каем, не то Иудой произнес: - Отдай свою любовь тому, кто сможет понять её ценность и беречь, как великое чудо. Я - неопытный ребенок, Аксис, который разобьет её легко. одним случайным движением. Потом он конечно раскается и будет просить прощения, но от этого никому не станет легче. Я не принимаю твоей жертвы, - в моих глазах сворачивался хлопьями серый пепел, говорить это было тяжело, где-то мне даже казалось, что я упускаю возможность, но это было мерзкое эгоистичное чувство, которому не было дела, до этой девушки. А мне было.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:58 | Сообщение # 1537 |
Маг
Заклинания
| Я глядела на него и мне было больно за то, что он не позволяет себе, за то, то не хочет даже попробовать. - Ты врешь... сам себе врешь. - Тихо сказала я. - Чем важнее тебе будет девушка, тем тебе каждый раз проще будет отказываться, считая себя спасителем ее дущи. Я не пршу отвечать за мои поступки, Кир. Я сама в силах за них ответить, и разобьется ли мое сердце, сама буду судить. А ты даже не хочешь попытаться. Потому что считаешь, что все знаешь наперед. - Я смотрела в его почти серые сейчас глаза и гадала, как же он позволил так запутаться в себе. - Почему то, даже не знаю почему, мое сердце решило, что ему подходят твои руки. И эта ответственность не на тебе, а на мне. Хоть раз, Кир, хоть раз позволь себе почувствовать. - Я почти нерешительно, легко провела рукой по его щеке, почти спокойно воспринимая тот факт, что наши линии судьбы могут разойтись. Не знаю кого мне благодарить за такое спокойствие в эту минуту...
Сообщение отредактировал Axervia - Пятница, 30.09.2011, 17:59 |
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:16 | Сообщение # 1538 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - А если там ничего нет, Аксис? - тихо прошептал я, ловя её руку и целуя её сухими губами. - Не так, ведь по твоему должно быть непременно, а если ты не та? Не страшно ли едва вручив любовь получить обратно осколки и виноватый взгляд? Не торопись, красавица эльфа, не люби меня. Береги свою любовь. Я хочу быть уверенным делая шаг в пустоту и с пустыми руками, что за моей спиной никто не оплачет меня, особенно ты. Пойми наконец, что когда речь идет обо мне, этот прыжок не стоит и ломанного гроша, но когда моей спиной кто-то ждет, что я вернусь, это уже риск. Я же вижу, что эта трусость надоела тебе, что твоя молодость привыкла жить порывом, что для тебя я вечный перестраховщик и слабак закрывшийся в свой футляр. Хочешь? Открой! Здесь и сейчас, ведь ты эмпат! Открой, покажи мне любовь, заставь меня её узнать, хочешь? Похоже в моих глазах плескалось безумство, но я не мог уже держать его. Я не держал уже и руки эльфы, она была вольна и свободна, в то время, пока моя свобода мельничным жерновом давила на плечи, заставляя гнуть спину и видеть даже не путь - землю.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:32 | Сообщение # 1539 |
Маг
Заклинания
| - Есть... там опредленно что-то есть... - вздохнула я и обняла его, прижавшись. - Даже если я не та, Кир, это ничего, это не конец света. Конечно страшно, глупый, конечно же больно. Но я справлюсь, за меня не беспокойся. Просто ответь самому себе. Хочешь, чтобы я показала тебе? Я покажу... Только не бросайся в омут с головой, пойми, что у каждого любовь разная и это лишь мои чувства, не ровняйся на них, не делай их чем-то недостижимым, потому что они просто иные. Я заглянула в его глаза, и медленно, плавно раскрылась, соединяя наши эмоции, чувства, все до последней капли. Показала ему какое удивительное, почти осязаемое тепло чувствую, когда всего лишь смотрю на него, как взволнованно может биться сердце от единого взгляда и какой взрыв эмоций ощущаю от каждого прикосновения, будто желая соединиться с ним каждую секунду, но не в силах выйти из собственного тела. Как хочу защитить его от всего, и сама осознаю, что это глупо, как болезненно сжимается сердце каждый раз, когда он отворачивается ради другой, и наконец обнажила слои эмоций, чтобы показать ему ту маленькую искру, которая все никак не может расцвести пламенем. Насколько она прекрасна и хрупка, как мне хочется поделиться ее теплом, но я словно стучу в закрытые двери... Мне хочется смотреть на нее вечно, но еще больше я хочу, чтобы она обрела силу. Маленькая искра, от которой зависит столь многое. Прикусив губу я зыкрыла глаза, постепенно закрываясь, медленно, чтобы это небыло для него шоком и не навредило ему, но не оставляя ни следа своих эмоций в нем. Не хочу чтобы он жил ими, а хочу лишь чтобы дал волю своим. Какие бы они не были.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:21 | Сообщение # 1540 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я обнял девушку за плечи и прижал к себе. Из понятного для меня уловил боль, тревогу, нежность, ревность, страсть, жалость ко мне, к себе, заботу, волнение, а то, что не понял, не успел осознать, вероятно и было любовью, но шло в комплекте с каким букетом, что удивляла вообще сама возможность того, что это чувство светлое, но Аксис оно несло тепло. Мне стало завидно. Просто по-человечески мерзко завидно. Большим уродом и ренегатом я не ощущал себя никогда в жизни, даже когда выяснилось, что я не могу прирезать в жертвенном круге даже трижды доказанного убийцу, даже когда на арене протягивал упавшему руку и получал от него же древком поддых... говорить этого я не собирался. Я хотел узнать. Она хотела чтобы я узнал. Я узнал.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:32 | Сообщение # 1541 |
Маг
Заклинания
| - Если бы я могла, - тихо заговорила я, - я бы отдала это чувство тебе, все без остатка. Я больше не могу одна подпитывать искру. А самое забавное, - я иронично хмыкнула, - что лет через десять-двадцать я и вправду смогу вытворять такие вещи. Мы слишком рано встретились. - Я говорила странные слова, но была уверена, что он поймет о чем я. В конце концов, соединясь, я почувствовала и его... пустоту. Странную пустоту, заполненную некоторыми хаотичными обрывками, пустоту, где то здесь, то там мелькал просвет, но тут же перемещался. Хотя... нет, это не была пустота. Это был хаос. Я отстранилаьс от него со вздохом и как-то опустошенно заглянула ему в глаза. - Знаешь, Кир. Я наверное и вправду тороплюсь. Не будем спешить. Будем просто жить и учиться. В любом случае, если ты поймешь что я безразлична тебе - просто скажи, ладно?
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:46 | Сообщение # 1542 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Ладно, - эхом откликнулся я, невольно подмечая, что глинтвейн уже настоялся, а пламя под котлом реагируя на мое настроение сменило цвет на густой темно лиловый. Пустой, усталый взгляд девушки пил силы с легкостью опытного кровососа. - Извини, если давал тебе надежду, - ...пустые звуки, очень мило, но я должен был это сказать, это было нужно.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:52 | Сообщение # 1543 |
Маг
Заклинания
| - Не давал, Кир, - хмыкнула и мотнула головой, отстраняясь от него и выходя из-за стойки. - Твоя совесть чиста, ты сразу сказал, что не даешь никаких обещаний, ни надежд. И за правду тебе искреннее и человеческое спасибо. Пожалуй, мне лучше уйти. В свою очередь, прости, что испортила вечер. Более не оглядываясь, чтобы не давать себе очередного повода остаться, я стремительно направилась к двери, полностью закрываясь внутри, чтобы не чувствовать абсолютно ничего. Это было благом.
Сообщение отредактировал Axervia - Пятница, 30.09.2011, 19:59 |
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:05 | Сообщение # 1544 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Дверь аккуратно щелкнув замочком закрылась перед девушкой, повинуясь моему желанию, ведь эту кормильню я строил лично и она была моей частью. Судя по тому, что сказала Аксис, поняла она меня не верно, а непонимания надо исключать, в каком бы состоянии я ни был: - Отсюда никто не выйдет, пока я этого не захочу, - я подошел к ней, не касаясь, чтобы не вызывать ничего более того, что она сама хочет чувствовать. - Ты не верно поняла, сказанное мною. Надежду на то, что найдешь, а не на то, что может появиться.
|
|
|
|
Радуш | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:07 | Сообщение # 1545 |
Некромант
Заклинания
| Я пришел к Киричу тобы он подобрал мне отличную бутылочку чего-нибудь терпкого, да и угодить Ричарду хотелось, что уж лукавить. - Привет, - весело воскликнул я и прошел к стойке. Хмыкнув увидел подсмотренную сцену и козырнул девушке. - Как поживаешь?
человек некромант
здоровье 100 сила 27 мана 102 интеллект 52 ловкость 27
Ты - некромант, изгой по жизни, Добыча странным чудакам. Тоскливо зомби в ночь провыли, Что будут мстить твоим врагам
|
|
|
|
Леерин | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:13 | Сообщение # 1546 |
Педагог по медитации и стихийной магии
Заклинания
Имущество: 4
| Я вышла и огляделась. У Кирича как всегда было полно народу. С умиротворенной улыбкой выскользнув из тени я поприветствовала посетителей. - Господа, - склонив голову в легком кивке я повернулась к Киричу и спросила: - Какие планы на вечер? Могу предложить обсуждение предстоящих занятий.
Попляшете у меня, детки! Имя: Леерин Терияки Колдунья-фей'ри здоровье 110 сила 170 мана 200 интеллект 110 ловкость 110
|
|
|
|
Axervia | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:18 | Сообщение # 1547 |
Маг
Заклинания
| Я тихо поздоровалась, больше всего желая выскользнуть из кормильни, но Кирич закрыл для меня выход. Сквозь полную закрытость и безэмоциональность все-таки проскользнуло раздражение. Вздохнув, я присела в углу на диване, поджав под себя ноги и хмуро уставилась на камин.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:23 | Сообщение # 1548 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я первым делом я обратился к Леерин: - А что есть что обсуждать? Лекции ваши, практика огня - моя, разве не все на этом? Только я хотел бы так же изучить ту часть лекции, что будет проведена по огню, чтобы не возникло разноголосицы, - потом обернулся к парню в темном и довольным выражением лица: - Что-нибудь смешать или у тебя тоже дело?
|
|
|
|
Радуш | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:27 | Сообщение # 1549 |
Некромант
Заклинания
| - Эй друг, все в порядке? - зашептал я, хмурясь. Кир всегда такой приветливый и насмешливый был раздражен и не скрывал этого. - А мне бутылка нужна. Ричу задолжал. Не подскажешь что он любит? Кстати я потом к нему, можешь смело приходить как освободишься. Я обвел насмешливым взглядом дам и подмигнул демону.
человек некромант
Ты - некромант, изгой по жизни, Добыча странным чудакам. Тоскливо зомби в ночь провыли, Что будут мстить твоим врагам
|
|
|
|
Леерин | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:33 | Сообщение # 1550 |
Педагог по медитации и стихийной магии
Заклинания
Имущество: 4
| Я удивленно вздернула брови и перевела взгляд на Аксис которая примостила в углу и заметила не менее удрученный взгляд. - Как скажешь, - пожала плечами. - Тогда зайдешь ко мне я отдам материалы. Тогда и продолжим. Не буду мешать. Блеснул глазами признавая за демоном права выбора я ушла.
Попляшете у меня, детки! Имя: Леерин Терияки Колдунья-фей'ри здоровье 110 сила 170 мана 200 интеллект 110 ловкость 110
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:35 | Сообщение # 1551 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я кивнул Леерин вслед и задумчиво произнес: - Ричард - это вне сомнений вискарь, но! Какой именно, это вопрос. Ценовая категория?
|
|
|
|
Радуш | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1552 |
Некромант
Заклинания
| Я прищурился и пожевав губы задумчиво выдал. - Гулять так гулять! Давай до 100 драхм. Рич заслужил - уже два раза выручал, надо уже отдать свой долг. А то накопиться, потом не разгребу.
человек некромант
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:49 | Сообщение # 1553 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я не раздумывая достал из под стойки полуторалитровую бутылку оооочень приличного «The Macallan Fine&Rare Vintage» и поставил её перед Радушем: - Вот, можешь побрить меня на лысо, если Рич не оценит! - я протер бутылку от пыли.
|
|
|
|
Радуш | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1554 |
Некромант
Заклинания
| Я поцокал языком как истинный ценитель и засмеявшись перехватил бутылку. Достал мешочек с золотом и не сомневаясь отдал Киричу. - Не сомневаюсь что ты сам не упустишь прекрасную возможность распить столь чудесную бутылочку с компании мага жизни и смерти. Так что никаких отказов! Ждем, - и хмыкнув я удалился к Ричарду, прикидывая какое будет у меня завтрашнее утро.
человек некромант
|
|
|
|
Axervia | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:59 | Сообщение # 1555 |
Маг
Заклинания
| Я проводила Радуша равнодушным взглядом, и не оглядываясь на Кирича, вновь уставилась в огонь. Мне было нечего ему сказать, я устала и хотела лишь выбраться отсюда, чтобы сохранить те крохи достоинства, чтоу меня еще остались. Имел ли он в виду то, или это, или вообще нечто третье, я не хотела об этом думать. Поэтому, лучше не смотреть на него...
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 01.10.2011, 06:22 | Сообщение # 1556 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Радуш вышел, а я не раздумывая решил, что бы ни закончился наш диалог пить я сегодня пойду и ни дождь, ни слякоть, ни ураган меня остановят. Я тоже живой, как выяснилось и не все мне всех поить, иногда можно напиться и самому. - Аксис, - устало начал я, ещё не зная, как закончу эту скорее всего бесполезную фразу. - Ты правильно сказала, мне нужно учиться, а ты не пособие. Я справлюсь сам, но, если тебе не претит это, буду обращаться за помощью. Замок щелкнул ещё раз, говорить больше, значит запутаться больше, а я итак уже...
|
|
|
|
Axervia | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:13 | Сообщение # 1557 |
Маг
Заклинания
| - Я знаю, что я не пособие, - ответила я, не оборачиваясь. - Я хотела быть именно помощью, но думала, что ты отказался от нее. Поступай, как знаешь, Кир, ни я, ни кто либо другой - тебе не указ. Однако, я все же буду рада, если ты подумаешь над моими словами. Знаешь, что я увидела внутри тебя? - я, наконец, обернулась и внимательно взглянула на него. Он выглядел очень уставшим и раздраженным, я даже на секунду пожалела, что затеяла весь этот бессмысленный разговор.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:28 | Сообщение # 1558 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Нет, - просто ответил я. А что претворяться всеведующим? Или может сыпать вариантами того, что она могла увидеть? Или напускать на себя готически-задумчивый вид матерого знатока душ и помыслов? Да черт возьми, был странным им и помру, а показывать этого сверх меры не намерен.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:29 | Сообщение # 1559 |
Маг
Заклинания
| - Ты далеко не пуст внутри, Кир. - Я встала с дивана и подошла к двери, пока еще не выходя. - Внутри тебя хаос - есть и чувства, и эмоции и даже какие-то остаточные обрывки магии, но оно все так перемешано, что ты не владеешь тем, что имеешь. Мой тебе совет, не как девушки, которой ты важен, а как эмпата, который видит саморазрушение - разберись внутри себя. Может было что-то в твоем прошлом, что так повлияло на твою суть. Может ты таким родился. Но если пустишь все на самотек, хаос поглотит тебя. - Я замолчала на секунду, а затем вздохнула и открыла дверь, глядя на дождь и выстраивая вокруг себя непромокаемый щит. - До встречи, Кир. - И вышла.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:29 | Сообщение # 1560 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - До встречи, - кивнул я и зашел за стойку. Выбрав там бутылку более дешевого и более крепкого виски, я коснулся амулета и позвал: "Тирен, замени меня, будь другом" В тот момент, когда из воздуха начала собираться фигура артефактора, я вышел в дождь.
|
|
|
|
|