Кровавый зал
|
|
Рейстлин | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи. Просторный зал кормильни рассчитан на 50 человек, но банкеты здесь практически не проводятся по понятным причинам. От барной стойки вправо идет череда дверей в совершенно различные помещения, это для вампиров-любителей испить своего донора в подходящей атмосфере, а так же для стеснительных и просто эстетов. Сам зал просторен и имеет небольшую сцену у стены напротив бара и множество столиков как освещенных, так и в полумраке у стен, также можно посидеть у стойки и поболтать за коктейлем с барменом. Кстати, здесь правит демон с огненным блеском в глазах, называющий себя Кирич. Он уже был хорошим войном, магом, наемником, дипломатом, лекарем, кудесником, музыкантом, демоном и так далее, но теперь обосновался Тающем городе. При своем виде, он очень вежлив и дружелюбен с клиентами. Может налить консервированной холода крови для убежденных гуманистов, но это скорее дополнительная услуга. Иногда здесь же можно застать его учителя и сменщика Тирена, который частенько подменяет уставшего до алых кругов перед глазами огненного демона. Сам Тирен происходит из нижних пределов и кроме того, что является отличным барменом, преданный ценитель артефактов и продает-покупает все, что вызывает у него интерес. На барной стойке лежит альбом, в нем примерно 50 портретов с краткими описаниями людей. Горожан и горожанок, которые за весьма солидную плату подрабатывают донорами. Каждый из них снабжен амулетом, отслеживающим отток жизненных сил и крови, так что увлечься вампирам не грозит: как только жизнь донора начинает колебаться в определенном пределе, амулет издает сначала высокий неприятный звук, потом слегка бьет хищника током, а если это не помогает, активируется экстренная телепортация и вампир остается в гордом (или не очень) одиночестве.
С недавних пор в продаже появились бутылочки с зельями антипохмельного действия. Стоимость и вид зелья определяется барменом в зависимости от симптоматики.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Эриос | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:55 | Сообщение # 1591 |
Долина снов
Заклинания
Имущество: 2
| Я мысленно рассмеялся, чувствуя, как подрагивают уголки губ. Откашлявшись, я заметил: - Знаешь, некоторые были бы рады получить как приз просто удовольствие. Но это конечно твое решение, и раз тебе этого мало... что бы ты хотел, Тирен? Постараюсь стать хорошим джинном...
Раса: инкуб Возраст: 1925 Навыки: Владеет редкой магией Душ, рунической, боевой и стихийной. Остальные навыки не разглашает. Предметы: Альер
|
|
|
|
Тирен | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1592 |
Артефактор
Заклинания
Имущество: 1
| - Какой-нибудь сувенирчик... - матерый артефактор окинул фигуру инкуба ищущим голодным взглядом и облизнулся. - Вот например это замечательный голубой кулон на вашей шее, от него исходит любопытная аура, что он умеет? Тирен облизнулся ещё раз, если что-то в этом мире он любил, так это артефакты, она дарили ему ни с чем не сравнимый кайф новых открытий и знаний.
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Эриос | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:13 | Сообщение # 1593 |
Долина снов
Заклинания
| Рука автоматически поднялась к груди и накрыла альер, словно пытаясь уберечь его от взгляда демона. Но затем, пересилив себя, я отнял руку и опустил ее на стол. - Боюсь, Тирен, что этот кулон вне обсуждений. Видишь ли... - я облизнул губы, пытаясь подобрать точные слова, чтобы описать работу альера. - Он как бы удерживает мою физическую оболочку в этом мире. Альер - часть меня, я могу впитывать его в себя, делать невидимым, но не снять. Он... словно еще один орган, просто магичесокго происхождения. Если его насильно удалить... боюсь, некоторое время я буду бесплотным, пока моя Суть не восстановит повреждение. Я ведь не обычный демон, Тирен. Я существо больше... астральное, чем физическое.
Раса: инкуб Возраст: 1925 Навыки: Владеет редкой магией Душ, рунической, боевой и стихийной. Остальные навыки не разглашает. Предметы: Альер
|
|
|
|
Тирен | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:19 | Сообщение # 1594 |
Артефактор
Заклинания
| - Печааально, - скучно протянул демон без тени печали в голосе, а потом неожиданно приоткрыл глаза и доверительно сообщил инкубу: - Вот веришь, Эриос, не заикнись ты о ритуале, то есть о дополнительной выгоде с твоей стороны, слова бы не сказал, полюбил в лучшем виде и к обоюдному кайфу, а так... на то я и демон, чтобы выгоду стричь, чем больше, тем лучше. Так что... может у тебя есть ещё что-нибудь интересное?
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Эриос | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:27 | Сообщение # 1595 |
Долина снов
Заклинания
| - Ритуал - это не выгода, а помощь человеку, с которым сотворили то, что не должно быть сотворено. - Я резко сжал кулак, почувствовав из-за гнева всплеск силы, от которого на миг задрожали все приборы и бутылке в небольшом радиусе от меня, но затем заставил себя успокоиться. Слишком близко я воспринимаю насилие над душой, к сожалению. - Что же я могу предложить тебе, Тирен? Хоть ты и ученый, но мои рассказы о магии Душ ты вряд ли сможешь применить на практике... хотя... я могу изменить твою собственную душу. - То о чем я говорил было немного... незаконно, но я постараюсь чтобы никто об этом не узнал. Я хитро прищурился. - У тебя ведь есть брат, не так ли? - город полнился слухами, а я их любил. - Не хочешь ли совершенно неожиданно заиметь склонность к телепатии, а, Тирен? Развивать конечно будешь сам, но я могу создать в твоей душе предрасположенность. Или к магии любого другого рода... конечно же, если ты принесешь мне клятву, что никому и никогда об этом не расскажешь.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:30 | Сообщение # 1596 |
Артефактор
Заклинания
| Вот меняться Тирену хотелось меньше всего, а уж два телепата в одном доме... демону хватило ума покачать головой и спокойно, даже с долей иронии сказать: - Значит будешь должен, если этого не хочу я, то может захотеть кто-нибудь другой, который за это мне что-нибудь даст, клятвы и молчание прилагаются, устроит? - демон склонил голову.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:35 | Сообщение # 1597 |
Долина снов
Заклинания
| Я задумался, не сводя с Тирена глаз. Может ну его, поискать кого-то другого для донорства? Но в этом городе была лишь одна сила, которая так мне подходила. Но если я соглашусь... - Я согласен лишь с добавлением еще одного условия - что человек, который захочет измениться, не захочет этого ради причинения вреда кому-то другому. Лишь в целях саморазвития, либо если он попал в беду и защищает свою жизнь. - Иначе, боюсь, мне будет такой откат, что я еще лет двести не смогу нормально существовать. Мироздание будет мне умело мстить. - Согласен?
|
|
|
|
Тирен | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:44 | Сообщение # 1598 |
Артефактор
Заклинания
| - Скучно с тобой, - пожаловался Тирен, скривив губы и задумчиво глядя в потолок. - Ладно, идет, пусть мироздание спит спокойно, вопиющих злодеев рассматривать не буду, но и праведников уж извини... в конце концов, когда ты предлагал этот вариант мне, ты тоже не мог быть уверен, что я не использую дар во зло, а я такая дрянь, что легко. Тирен белозубо улыбнулся.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:49 | Сообщение # 1599 |
Долина снов
Заклинания
| - Со мной? Скучно??? Все, я обижен до глубины души... - я картинно прижал руку к сердцу, а затем ухмыльнулся. - Тирен, на твоей спине хоть и не растет нечто белое и пушистое, но по сути ты не злой, просто любопытный и беспринципный. За изминение твоей души, меня хоть по головке бы и не погладили, но ничего страшного не случилось бы. Ладно, если ты согласен, значит и я согласен. - С этими словами нас окутало уже знакомое бирюзовое сияние. Договор заключен. - Чтож, теперь я не откажусь и выпить. - Улыбнулся я. - Нальешь мне виски?
|
|
|
|
Тирен | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:03 | Сообщение # 1600 |
Артефактор
Заклинания
| Бармен коротко кивнул: - Налью конечно, не за этим я здесь что ли? - он достал из-под стойки бутылку и снял с сушилки широкий стакан. Плеснув туда на два пальца виски, Тирен подвинул стакан инкубу: - Угощайся, судя по тому, что отрыл я его не на полке, Кирич берег для себя, а значит вкус должен быть неплохой.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:08 | Сообщение # 1601 |
Долина снов
Заклинания
| - Спасибо, - я отпил глоток и насладился действительно великолепным вкусом. - Не выпьешь со мной? Виски стоящее, ты прав. - Затем я проницательно взглянул на демона и ухмыльнувшись, спросил, не смоневаясь что папал в точку: - И как часто этот Кирич просит тебя о замене? Или не просит? - отведя взгляд, я вновь отпил глоток.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:15 | Сообщение # 1602 |
Артефактор
Заклинания
| - Если бы не просил, я заменял бы так, что никто сюда более не ходил бы, уж поверь, хамлю я не так изящно как братец, но умею все же. А так просит изредка, он фанат своей работы и если уходит, значит дело действительно важное. Даже учился когда бывало до утра его из-за стойки вытащить не мог "Ща, ща вот этот финт закреплю, потом пару рецептов и спать", а какой там спать? До завтрака пол часа... и сидит потом за столом переговоров как-будто пил всю ночь, а не поил. Ему как-то посол Танжера говорит: "Господин Хешчи, что вы думаете о таможеных пошлинах на импорт?" а тот и выдал ему на автомате "Ваниль"... выяснилось потом, что он в "Маяк" забыл ванильного сахара на кончике ножа добавить, но выкрутился каким-то бредом о ввозе специй... - Тирен усмехнулся и продолжил. - Так вот, я в отличие от него на рабочем месте напитки внутри себя не смешиваю, а глинтвейн кончился, так что обойдусь .
|
|
|
|
Эриос | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:23 | Сообщение # 1603 |
Долина снов
Заклинания
| Я с улыбкой выслушал его небольшой рассказ и кивнул. - Как хочешь. Похвально, что ты остаешься профессионалом во всем, что делаешь. Признаюсь, я сам иногда не знаю меры, когда речь заходит о б исследованиях. Помню, когда только начинал заниматься рунами, они жутко не хотели со мной контактировать, давали еще более расплывчатые ответы, отказовались советовать и растолковывать, давать информацию... пока я не распсиховался и задал вопрос, очень искренний и жутко непрофиссеональный: "Почему вы меня ненавидите?". Руны долго молчали, я уж поверил, что они и вовсе мне никогда не ответит, но затем передо мной, как сейчас помню, высветилась перевернутая Иса и Пустой, что символизирует разморозку, будто период застоя кончился и полный хаос. С того дня они стали со мной работать все охотнее, при условии что я был с ними откровенен. Мне иногда даже кажется, что они энергетически вампирят меня, желают получить не сухой вопрос, а чувства. Может это и правда...
|
|
|
|
Тирен | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:38 | Сообщение # 1604 |
Артефактор
Заклинания
| - Руны... сложная магия, - сосредоточенно кивнул Тирен на мгновение выпадая из образа отстраненного и прохладного бармена. - Не лез пока, не чувствую за собой достаточного опыта, чтобы влезать в сочленение футарк артефактов разной направленности и мощности. Развеет с моими то экспериментами.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:47 | Сообщение # 1605 |
Долина снов
Заклинания
| - Может и развеет, - согласно кивнул я. - Если не чувствуешь себя достаточно готовым, не лезь. Они будто чувствуют твой настрой, сами решают что сказать и что делать. У простого человека, необладающего способностями но относящемуся с уважением, который захочет начертить Соулу на камине, могут помочь развести огонь, а у алхимика, который будет ими пренебрегать и использует Соулу на свече, могут спалить всю лабораторию. У них... своеобразный нрав, они почти живые. Однако, если захочешь подучиться - всегда готов помочь. Тебе достаточно лишь сосредоточиться на том что хочешь меня увидеть и я почувствую это по отпечатку твоей Силы. Она, в некотором роде, очень заметна для меня. - Я улыбнулся и допил виски. Настроение было хорошим и мне захотелось немного напиться, не до опьянения, но до приятной легкости. - Повторишь? - Попросил я.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:24 | Сообщение # 1606 |
Кровавый бармен
Заклинания
Имущество: 3
| - Я повторю, - возвестил я, входя в Кровавый зал и приветливо кивая Тирену и инкубу, которого вероятно и искала Аксис. - Тирен, моя тебе горячая благодарность за очередную замену, я тебя амнистирую, так что есть твой разговор с клиентом окончен или ты просто устал может отправляться отдыхать, я справлюсь. Я потянулся всем телом, расправил крылья, аккуратно, чтобы ничего не сшибить и сложив их в тот же миг вернулся в человеческую оболочку и встал за стойку, не тесня впрочем Тирена, но уже своей рукой наливая инкубу новую порцию виски из свой личной заначки. (Тирен сволочь, но вслух не будем, он обидчивая сволочь)
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Тирен | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:26 | Сообщение # 1607 |
Артефактор
Заклинания
| - Пришел, наконец, - неодобрительно взглянул на Кирича Тирен и пояснил. - Когда ж ты уже оплачивать мою "добровольную помощь" сообразишь? Демон кивнул Эриосу и уточнил: - Ты знаешь где мой дом, у тебя есть амулет, понадоблюсь - приходи, - с этими словами в облачке оранжевого дыма он исчез.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:56 | Сообщение # 1608 |
Долина снов
Заклинания
| Я хмыкнул - очень театральное исчезновение, люблю такие да и сам грешу. - Благодарю, - кивнул я, принмая виски и с любопытством осматривая Кирича. В прошлый раз как-то не особенно удосужился, лишь внешность запомнил. Сейчас же я обратил внимание на Силу и душу - Сила была хорошей, огненной и очень яркой, а вот душа... я чуть не присвистнул вслух и опустил глаза, деланно внимательно рассматривая свой стакан, чтобы деомн не заметил их выражения. Это ж надо как его... - У вас необычайно хорошее виски. Не выпьете ли со мной? - вместо просившегося на язык вопроса, спросил я другой. - Тирен вот отказался, а жаль. К тому же я с вами так и не познакомился как следует.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:01 | Сообщение # 1609 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Выпью, я сегодня только виски и пью, грех не выпить, - с легким смешком согласился я, наливая и себе на два пальца в стакан. - И давай все же на "ты", я здесь только с Кирен на "вы", наверное, поэтому она приходит сюда редко. Я улыбнулся глядя на собеседника и про тянул ему руку: - Кирич, здесь иначе почти не зовусь.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Эриос | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:07 | Сообщение # 1610 |
Долина снов
Заклинания
| - Да уж, Кирен из тех женщин, кому алкоголь присылают на дом с красивым посыльным с бантиком на шее, а не кто шляется по барам. - Ухмыльнулся я. - Выдающаяся женщина. - Я принял рукопожатие. - Давай на ты. Имя твое я запомнил, но имел в виду, что кроме слов "дайте вина" и "сколько стоит", мы с тобой так нормально и не поговорили. Кстати, можешь звать меня Эри, так короче и в некотором роде проще. - Я улыбнулся, подумав о том что и в женской ипостасти это имя лучше мне подходит.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:11 | Сообщение # 1611 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Ну Эри так Эри, - легко согласился я, как прежде легко и опасно откидываясь на высоком стуле. - Как прошел твой день? Продуктивно ли? Каково инкубам в этом городе? Кроме тебя, признаться, ещё ни одного не видел... Я сделал глоток виски покатав его по небу (в этой позе это было легко достижимо) и с удовольствием отметил, что вкус как родной, несмотря на дурацкие условия хранения.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:20 | Сообщение # 1612 |
Долина снов
Заклинания
| - День прошел скучно, но зато вечер очень даже продуктивно. - Улыбнулся я, отпивая глоток. - Встретился со старым другом, что влило в мою тихую жизнь некоторое разнообразие, вызвался помочь одной девушке с... проклятием, уломал Тирена побыть мне донором... В общем, как я и сказал, очень продуктивно. - Констатировал я. - А у тебя как? Мрачный ты какой-то...
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:25 | Сообщение # 1613 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Фигня, - убежденно заключил я. - Разбередили кучу старых косяков, в том числе не моих, но это не повод уходить в глухую депрессию и запой, хотя честно говоря, я сегодня попытался сделать и то и другое, безуспешно, поэтому решил, что овчинка выделки не стоит, лучше быть веселым и больным, чем печальным и больным. Я плеснул себе ещё вискаря и собеседнику добавил.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:28 | Сообщение # 1614 |
Долина снов
Заклинания
| - А зачем быть вообще больным? - удивился я. - С тобой что-то не так? Выглядешь вполне здоровым... - если не считать душу, но в основном живые существа не могут чувствовать ее, если она непосредствованно не влияет на них... хотя, может и влияет. Глотнув виски, я сказал: - Давай, поделись, не просто так ведь напиваемся. Может чем и помогу, я сегодня вообще в альтруисты подался.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:34 | Сообщение # 1615 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Ой нет, - в защитном жесте поднял руки я, едва не выронив стакан и не навернувшись со стула. - Во первых, больным фигурально выражаясь, а во вторых, мне сегодня аж два сеанса психотерапии закатили, так я до сих пор то дергаюсь, то расслабляюсь, хаотично, так что мне пожалуйста здоровую мужскую пьянку с разговорами до утра и обсуждением двух сакраментальных вопросов: политика и женщины. Я улыбнулся ещё раз отлавливая равновесие.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:39 | Сообщение # 1616 |
Долина снов
Заклинания
| - Чтож, как хочешь, - ухмыльнулся я. - Политика и женщины действительно выигрывают у психоанализа. - Я глотнул еще немного и наконец почувствовал приятное опьянение. - Хотя, если ты заговоришь о научных исследованиях, я тоже не буду против. Они для меня, пожалуй, даже политику привышают. Когда мотаешься по мирам, попадаются разные формы власти, видишь их интриги, их ложь, а наука-то одна, правдивая...
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:43 | Сообщение # 1617 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Спорно... - мгновенно откликнулся я, прикидывая, чем доказать сей тезис. - Вот ты про телегонию слышал? Тоже вроде как наука... Я с интересом взглянул на инкуба, его, казалось бы, тема близка, возможно он слышал об этом абсурде, который гордо именуется себя "тайною наукою".
|
|
|
|
Эриос | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:52 | Сообщение # 1618 |
Долина снов
Заклинания
| Я фыркнул. - Телегония не наука, а психология человеческого разума на пару с возможностями тела. - Сказал я. - Тут нечего изучать. Возможности разума велики и мало кто ими овладевает до конца, или даже подозревает о его самодеятельности. По моему мнению, если девушка влюблена в своего первого сексуального партнера, ее чувства задействует подсознание мозга, который и отдает команду тела запомнить его генотип. И как бы все не отрицали, чувства с годами не уходят, а просто притупляются, так что ее мозг таким образом дает им подпитку в схожести ребенка с человеком, которого она когда-то любила. Ребенок вообще негласно должен вызывать любовь и мозг просто предоставляет еще один повод для нее. Я изучал человеческое тело и подсознание годами, Кирич, и до сих пор есть чему удивляться.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:57 | Сообщение # 1619 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - А признают наукой, - пожал плечами я и понятное дело не стал спорить: мнение-то у нас одно, только аргументы разняться, а масло масленное разводить я не хотел. - И ведь кто-то верит и живет, с позволения сказать, согласно ей. "И все хотят плоти до брака и деву невинную в брак" Я усмехнулся и сделал ещё глоток напитка, ощутив, что ещё немного и меня понесет та же шальная энергия, следовало притормозить с выпивкой.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:02 | Сообщение # 1620 |
Долина снов
Заклинания
| - "Невинная дева" лишь еще один повод потешить самолюбие на пару с собсьвенничеством. - Сказал я и допил второй стакан, пока не уверенный что хочу третьего, но и уходить отсюда пока тоже не хочу. - На самом деле, опытная дева гораздо приятнее. Другое дело, когда вы выходите из-под алтаря и она оказывается опытнее тебя... - я ухмыльнулся. - Умный мужчина найдет чему поучиться, но к сожалению, умных мужчин мало.
|
|
|
|
|