Кровавый зал
|
|
Рейстлин | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи. Просторный зал кормильни рассчитан на 50 человек, но банкеты здесь практически не проводятся по понятным причинам. От барной стойки вправо идет череда дверей в совершенно различные помещения, это для вампиров-любителей испить своего донора в подходящей атмосфере, а так же для стеснительных и просто эстетов. Сам зал просторен и имеет небольшую сцену у стены напротив бара и множество столиков как освещенных, так и в полумраке у стен, также можно посидеть у стойки и поболтать за коктейлем с барменом. Кстати, здесь правит демон с огненным блеском в глазах, называющий себя Кирич. Он уже был хорошим войном, магом, наемником, дипломатом, лекарем, кудесником, музыкантом, демоном и так далее, но теперь обосновался Тающем городе. При своем виде, он очень вежлив и дружелюбен с клиентами. Может налить консервированной холода крови для убежденных гуманистов, но это скорее дополнительная услуга. Иногда здесь же можно застать его учителя и сменщика Тирена, который частенько подменяет уставшего до алых кругов перед глазами огненного демона. Сам Тирен происходит из нижних пределов и кроме того, что является отличным барменом, преданный ценитель артефактов и продает-покупает все, что вызывает у него интерес. На барной стойке лежит альбом, в нем примерно 50 портретов с краткими описаниями людей. Горожан и горожанок, которые за весьма солидную плату подрабатывают донорами. Каждый из них снабжен амулетом, отслеживающим отток жизненных сил и крови, так что увлечься вампирам не грозит: как только жизнь донора начинает колебаться в определенном пределе, амулет издает сначала высокий неприятный звук, потом слегка бьет хищника током, а если это не помогает, активируется экстренная телепортация и вампир остается в гордом (или не очень) одиночестве.
С недавних пор в продаже появились бутылочки с зельями антипохмельного действия. Стоимость и вид зелья определяется барменом в зависимости от симптоматики.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:52 | Сообщение # 1891 |
Кровавый бармен
Заклинания
Имущество: 3
| - Весело? Обычно народ психует, - я усмехнулся и спрятал бутылки под стойку. - Но я рад, что тебе понравился этот душевнобольной полтергейст. Сколько я тебе должен? Я прищурившись взглянул на девушку.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Закуро | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:55 | Сообщение # 1892 |
Гранатовая демоница
Заклинания
Имущество: 7
| -Да как тебе сказать.. Я переделала Шекспира... мне было весело- заулыбалась я. - Сколько? - я пожала плечами. - ну сам подумай. Если будет мало, то я найду ещё где подзаработать.
Подпись: Закура Тиаки Полукровка (демон-человек) Маг (гранатовая демоница) Здоровье: 50 Сила:60 Мана: 55 Интеллект: 76 Ловкость: 61 Инвентарь: Гранатовая ветвь. В сражении с помощью зачаровывания становится кинжалом.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:57 | Сообщение # 1893 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Договорились, - я положил на стойку мешочек с драхмами, - Держи, спасибо ещё раз, ты честно заработала их. "По-моему достаточно" - решил я и улыбнулся.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Закуро | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:59 | Сообщение # 1894 |
Гранатовая демоница
Заклинания
| -Спасибо Кир. - я взяла мешочек и убрала в карман. -сколько я должна тебе за напиток?- вспомнила я, что не заплатила.
Подпись: Закура Тиаки Полукровка (демон-человек) Маг (гранатовая демоница) Здоровье: 50 Сила:60 Мана: 55 Интеллект: 76 Ловкость: 61 Инвентарь: Гранатовая ветвь. В сражении с помощью зачаровывания становится кинжалом.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:02 | Сообщение # 1895 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Четыре драхма, - я был рад, что она вспомнила, не люблю напоминать об этом, но приходится порой.
|
|
|
|
Закуро | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:04 | Сообщение # 1896 |
Гранатовая демоница
Заклинания
| Достав уже приготовленные пять я положила на стол. -если нужна помощь, обращайся. Всегда рада помочь хорошим людям.- я подмигнула парню и спрыгнула со стула. - До встречи.- попрощавшись я вышла из зала.
|
|
|
|
Ларса | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:51 | Сообщение # 1897 |
Метаморф
Заклинания
Имущество: 13
| - Бутылки глиняные, непрозрачные, магически экранированные, - пожала плечами Ларса. - Весь фокус, что бутылку нельзя закрыть плотно и идеально чисто. Вот по тому, что осталось на ободке и надо было определять есть в бутылке дрянь и какая. Человек двадцать стали учебным пособием для некромантов, - Ларса взяла альбом, пролистала его. - Какова средняя стоимость услуги?
Раса: дампир Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 40 Мана: 100 Интеллект: 65 Ловкость: 62
Метаморф. Превращается в предметы неорганического происхождения. Стерильна.
подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения
Сообщение отредактировал Ларса - Понедельник, 17.10.2011, 22:52 |
|
|
|
Кирич | Дата: Вторник, 18.10.2011, 04:31 | Сообщение # 1898 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Десять драхм, постоянным - восемь, имеющим склонность увлекаться - пятнадцать, - уверенно сказал я и добавил. - Еще на цену влияет восприятие донора. Если он, скажем, вас лично боится цена может вырасти, а если вы ему нравитесь - упасть. Но эти колебания большая редкость, стараемся набирать хладнокровных личностей.
|
|
|
|
Ларса | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:04 | Сообщение # 1899 |
Метаморф
Заклинания
| - Если досуха сколько будет стоить?
Раса: дампир Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 40 Мана: 100 Интеллект: 65 Ловкость: 62
подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения
|
|
|
|
Кирич | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:45 | Сообщение # 1900 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Нисколько, это невозможно, - просто сказал я. - Посуди сама, кто пойдет работать донором зная, что в любой момент его могут вполне законно убить? Нет таких, поэтому есть я, который всегда популярно объяснит вампиру, что он увлекся.
|
|
|
|
Ларса | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:49 | Сообщение # 1901 |
Метаморф
Заклинания
| - Осужденные на казнь, к примеру. Им и так и так помирать. Лучше с удовольствием от укуса, чем под топором палача или на виселице.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:52 | Сообщение # 1902 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - У нас другие методы казни, тоже не самые неприятные, к тому же не всякий нормальный, цивилизованный вампир согласится пить непонятно кого и непонятно откуда. Поэтому предпочитаем наиболее эстетичный и гуманный метод.
|
|
|
|
Ларса | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:34 | Сообщение # 1903 |
Метаморф
Заклинания
| - Есть такое слово "надо". Кому раз в год, кому раз в десять лет, но осушить кого-нибудь надо обязательно. Это без вариантов. У меня период - семь лет. Полгода - год в запасе еще есть, а там...
Сообщение отредактировал Ларса - Вторник, 18.10.2011, 13:59 |
|
|
|
Кирич | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:21 | Сообщение # 1904 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Это самое расхожее заблуждение касательно вампиров, которое я слышу, хотя в твоем мире это может быть и так, но тут я ничем не могу помочь, здесь никого не убивают, за этим я здесь и стою, - спокойно ответил я.
|
|
|
|
Ларса | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:27 | Сообщение # 1905 |
Метаморф
Заклинания
| - Убиваете - убиваете. Самым зверским способом - голодом морите, - фыркнула Ларса, улыбаясь уголками рта. - На самом деле это не заблуждение, а тщательно скрываемый факт. Ладно, не будем об этом, - девушка пожала плечами. - Клыкастые всё равно будут всё аргументированно отрицать, а данные из королевской канцелярии я разглашать не могу. Стакан воды тоже платный?
|
|
|
|
Кирич | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:43 | Сообщение # 1906 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Стакан воды бесплатный, но замечу, что ко мне с желанием кого-нибудь загрызть ещё не приходил ни один вампир, а кровавых оргий в городе нет, точно, - я подмигнул девушке и подал ей запрошенный стакан.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:43 | Сообщение # 1907 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
| - Здравствуй, Кирич, ты Кая не видел? - я вошла в кормильню иначе чем всегда. Вошла как княжна, а не девка с мечом, сиречь наемница. Мягко улыбнулась бармену, кивнула кажется Ларсе. - А то он мне очень-очень нужен, - я тренировалась вновь говорить так, чтобы все внимание концентрировалось на мне, даже если я говорю тихо и мало. Придерживая полы плаща я подошла к стойке, четко выверенным летящим шагом и опустилась на табурет, чуть откинувшись назад и склонив голову к правому плечу.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Кирич | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:54 | Сообщение # 1908 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я поднял бровь, но быстро взял себя в руки: - Он был здесь, - я, не теряя достоинства склонил голову в коротком поклоне, все же девушка преобразилась. Вот слышал, что беременность меняет женщину, но что настолько... никогда бы не подумал! Но поменяла, так что: - Но ушел довольно давно, так что я не думаю, что смогу тебе помочь, могу предложить пья... хотя теперь наверное уже похмельного инкуба, - я улыбнулся.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:01 | Сообщение # 1909 |
Заклинания
| - Странно, но инкуб мне точно не требуется, Кирич, не трезвым не пьяным, - я тихо рассмеялась, позволив себе вспомнить, как этому нас с Листи учила мать. Мы должны были смущать сердца своей нежностью, хрупкостью, красотой. Сейчас я это и делала. Я не пыталась очаровать Кирича, не пыталась произвести на него впечатление, я просто улыбалась. - Кай сказал тебе, что мы с ним скоро поженимся? - я задала этот вопрос с идеально выверенными интонациями: толика любопытства, толика скуки, чуточку интереса и кокетства. Разумеется он сказал. А потом наверное если не сбежал, то пьет где-нибудь, дурак благородный! Отказался бы, не мучил себя, что я, не поняла бы? Ни одно из размышлений не отразилось на моем лице, только солнечная улыбка.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Кирич | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:07 | Сообщение # 1910 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я вспомнил кого она мне напоминает. Если хотя бы год поработал дипломатом такие вот "искренние и светлые" улыбки начинаешь на раз отличать от настоящих, хотя бы просто потому, что в политике за ними легко может скрываться шпион, если не убийца. Я не ошибался ни разу, но указывать на это Ками не стал. Только ответил: - Да, он просил меня свидетельствовать, разумеется я согласился, кто будет с твоей стороны? - я заинтересованно улыбнулся.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:12 | Сообщение # 1911 |
Заклинания
| - Рада, что согласился, - я не удержалась и ухмыльнулась, но тут же спохватилась, что княжне не подобает. - С моей стороны Дизгармони. Полагаю ты с ней хорошо знаком. Скажи, вам как свидетелям что-то потребуется конкретно от меня кроме присутствия на церемонии, разумеется? - я провела пальцем по стойке, подумала, что бокал шардоне пришелся бы мне по вкусу, но... - И, можно мне стакан гранатового сока? - в этот раз я улыбалась действительно Киричу. Он не враг мне, жаль, что пока и не друг.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:26 | Сообщение # 1912 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Да, конечно, - кивнул я, не удивляясь смене вкуса, возможно Ками так даже лучше. Краше она стала, это точно, сдержанее, но улыбаться нормально пока не разучилась, хотя и маскируется. Я достал из-под стойки бутыль с широким горлышком и налил ей запрошенный сок: - Дизгармони я знаю, интересно в столь нестандартной ситуации будет с ней встретиться.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:35 | Сообщение # 1913 |
Заклинания
| - Да, она тоже в шоке, - я попробовала сок. Ничего так, вкусно. Вот еще бы Ричард не влез... "И что, глушила бы литрами вино, не думая о ребенке?" Уй,как он меня достал, но ничего, надеюсь в дальнейшем он начнет опасаться Кая и ... "Ками, я замолчал однажды, теперь ты беременна. Вывод - без меня ты думаешь очень и очень хреново!" - Кстати, раз уж Дис будет с господином Марицем, думаю ты тоже можешь позвать с собой девушку. Вряд ли Кай будет против.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:22 | Сообщение # 1914 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Я думаю Кай поймет, если я приду с подругой, - кивнул я и решил, что это действительно очень не плохая идея пригласить Анджен на праздник. Она такая грустная всегда... задумчивая, возможно это поможет ей развеяться, да и меня выручит из положения, когда звать либо Азали, либо Аксис, значит ощущать себя виноватым перед другой, а звать обеих... я думаю на этой свадьбе и без того будет весело, незачем излишне усложнять ситуацию. - Спасибо за идею.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:29 | Сообщение # 1915 |
Долина снов
Заклинания
Имущество: 2
| Я октрыл глаза... и тут же захотел закрыть их, свернуться клубкойм и забиться в дальний угол.... мояч бедная-бедная голова... Черт, что вчера было? Перед мысленным взором пронесся сначала ритуал, заетм приятное времяпровождение с Тиреном, затем приход в кормильню и... Альлвин. О боги. А затем и бутылка водки. Ой, лучше бы я не вспоминал... С трудом поднявшись с постели, я добрел до ближайшего умывальника (слава богу, он был рядом) и заглянул в отражение. Иронично усмехнулся. Прекрасен как всегда, по крайней-мере внешне. Зато внутри ой что творится... Надо было ускорить работу печени перед тем, как лег, но по-моему склезроз - вещь неисправимая. Я медленно вошел в зал, чтобы не делать резких движений (от которых появлялись очень милые звездочки перед глазами), я болезненно улыбнулся Киричиу и тут перевел взгляд на его посетительницу. Вот-так так... Та самая невеста. Как же удачно, хоть я бы предпочел сделать это в облике Эрис. Но поздно, она меня уже заметила. - Добрый день, Кирич, - прочистив горло, поздоровался я и кивнул эльфийке. - Леди.
Раса: инкуб Возраст: 1925 Навыки: Владеет редкой магией Душ, рунической, боевой и стихийной. Остальные навыки не разглашает. Предметы: Альер
|
|
|
|
Ларса | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:01 | Сообщение # 1916 |
Метаморф
Заклинания
| - Свадьба, - задумчиво протянула Ларса. - Это, наверное, красиво... И страшно, - девушка маленькими глоточками стала пить воду. Как раз к тому моменту, когда она допила стакан, в зале появился инкуб, страдающий похмельем. - Кирич, налей ему что-нибудь для опохмела, типа крепленого вина или пива. Я заплачу. Только не антипохмелинового зелья - на него у меня точно денег не хватит. А до ближайшей пары ещё ... знает сколько. Разве что... Тебе в погреб не надо слазить? Хотя это не выход - слиняет этот болящий. Ищи потом его.
Сообщение отредактировал Ларса - Вторник, 18.10.2011, 23:12 |
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 19.10.2011, 04:19 | Сообщение # 1917 |
Заклинания
| - Да собственно не за что, Кирич, - я с некоторой грустью взглянула в стакан с соком, делая еще один маленький глоток. Мысли были не самые радужные, но ни на взгляде, ни на голосе это не отражалось. Я как-то вдруг вспомнила все, чему учили нас с сестрой с самого рождения - контроль над собой. Постоянный контроль, потому что эльф может быть разрезан на кусочки, но он не имеет права демонстрировать свои эмоции чужим. Чтобы не к чему было прицепиться врагу. Эльфийская маска - маска бесстрастной красоты, идеальной, мертвой. "Леди" Оборачиваюсь чтобы посмотреть кто это, хм, еще один демон, кажется я мельком видела его у Тирена. Да, точно видела. И судя по запаху и взгляду, ночь он провел отнюдь не в объятиях любовника. Бедолага. Ломает наверно с похмелья так. "Ками, невежливо так долго рассматривать незнакомого тебе человека" "Я знаю" Вежливо кивнув в ответ, я тонко улыбнулась, показав, что узнала его и вновь вернулась к своему соку.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:09 | Сообщение # 1918 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Нечего, что он все слышит? - мимоходом поинтересовался я у девушки, наметанным глазом оглядывая инкуба. Не факт, что алкоголь ему не добавит проблем. Я то похмелья не ведаю вообще, так что и судить могу лишь и из опыта, он то мне и подсказал самый нормальный выход из ситуации: - Эриос, ты воспользуешься ангельской добротой этой щедрой девушки? Вообще-то, как постоянному, могу в долг зелье дать... - я ещё раз оглядел парня.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:31 | Сообщение # 1919 |
Долина снов
Заклинания
Имущество: 2
| Я задумчиво, даже несколько заторможенно поглядел на дампиршу, медленно, но верно соображая. Память усложливо подсунула вчерашнее происшествие и моз все так же нехотя, но быстро смоделировал ее общий психотип. Простыми словами, если я приму от нее опохмел, она потребует что-то взамен. Не, чур меня, чур. - Благодарю за предложение, но я лучше перестрою организм так, чтобы он побыстрее вывел токсины. - Тихо сказал я. Говорить громко было откровенно больно. Сконцентрировавшись (ох и нелегко мне это далось), я замустил необходимые изминения. Иногда быть инкубом хорошо. Знать как работает каждая частичка твоего организма, и как ею можно управлять, заменять... Минут через пять я почувствовал себя значительно лучше. Еще не замечательно, но уже хорошо. Затем искоса взглянул на душу эльфийки, пркиидывая как лучше ее перестроить, чтобы она не почувствовала и чтобы не навредить ей. По всему выходило, что для идеальной операции мне нужно еще минут десять для того, чтобы окончательно прийти в себя.
Раса: инкуб Возраст: 1925 Навыки: Владеет редкой магией Душ, рунической, боевой и стихийной. Остальные навыки не разглашает. Предметы: Альер
|
|
|
|
Ларса | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:46 | Сообщение # 1920 |
Метаморф
Заклинания
| Ларса довольно хмыкнула. - На другой ответ и не расчитывала, - пожала плечами она. - Вижу, ещё одному моему предупреждению ты не поверил и в полной мере ощутил всю тяжесть этой ошибки.
|
|
|
|
|