[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Кирич, Камила, Тирен  
Кровавый зал
РейстлинДата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1
Ректор университета
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи.

Просторный зал кормильни рассчитан на 50 человек, но банкеты здесь практически не проводятся по понятным причинам. От барной стойки вправо идет череда дверей в совершенно различные помещения, это для вампиров-любителей испить своего донора в подходящей атмосфере, а так же для стеснительных и просто эстетов.
Сам зал просторен и имеет небольшую сцену у стены напротив бара и множество столиков как освещенных, так и в полумраке у стен, также можно посидеть у стойки и поболтать за коктейлем с барменом.
Кстати, здесь правит демон с огненным блеском в глазах, называющий себя Кирич. Он уже был хорошим войном, магом, наемником, дипломатом, лекарем, кудесником, музыкантом, демоном и так далее, но теперь обосновался Тающем городе. При своем виде, он очень вежлив и дружелюбен с клиентами. Может налить консервированной холода крови для убежденных гуманистов, но это скорее дополнительная услуга.
Иногда здесь же можно застать его учителя и сменщика Тирена, который частенько подменяет уставшего до алых кругов перед глазами огненного демона. Сам Тирен происходит из нижних пределов и кроме того, что является отличным барменом, преданный ценитель артефактов и продает-покупает все, что вызывает у него интерес.
На барной стойке лежит альбом, в нем примерно 50 портретов с краткими описаниями людей. Горожан и горожанок, которые за весьма солидную плату подрабатывают донорами. Каждый из них снабжен амулетом, отслеживающим отток жизненных сил и крови, так что увлечься вампирам не грозит: как только жизнь донора начинает колебаться в определенном пределе, амулет издает сначала высокий неприятный звук, потом слегка бьет хищника током, а если это не помогает, активируется экстренная телепортация и вампир остается в гордом (или не очень) одиночестве.
С недавних пор в продаже появились бутылочки с зельями антипохмельного действия.
Стоимость и вид зелья определяется барменом в зависимости от симптоматики.

.
Рейстлин Маджере
Раса: человек
Слишком дурная за Рейстлином слава,
Каждый его опасаться привык... (с)
Здоровье: 150
Сила: 100
Мана: 200
Интеллект: 150
Ловкость: 100

Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые.
Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».

ЭриосДата: Понедельник, 17.10.2011, 11:10 | Сообщение # 1831
Долина снов
За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
Имущество: 2
Я раздраженно оглянулся на девушку:
- Мисс, в водке я хочу утопить не проблемы, а свои нервы. В любом случае, мои проблемы - только мои. Поэтому даже не пытайтесь развести меня на диалог. Лучше идитие, занимайтесь своими делами.
Отвернувшись, я вновь отхлебнул из бутылки. Медленно но верно, меня настигало долгожданное опьянение.

.
Раса: инкуб
Навыки: Владеет редкой магией Душ, рунической, боевой и стихийной. Остальные навыки не разглашает.
Предметы: Альер

ЛарсаДата: Понедельник, 17.10.2011, 11:17 | Сообщение # 1832
Метаморф
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 13
- Тебя? На диалог? Какой диалог может быть с пьяным? - удивилась девушка. - Я и занимаюсь своими делами. Собираю информацию. И ее источник - ты.

.
Раса: дампир
Класс: маг
Здоровье: 60
Сила: 40
Мана: 100
Интеллект: 65
Ловкость: 62

Метаморф. Превращается в предметы неорганического происхождения. Стерильна.

подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения

ЭриосДата: Понедельник, 17.10.2011, 11:36 | Сообщение # 1833
Долина снов
Заклинания
- Во первых, я не давал разрешения обращаться ко мне на "ты", - хмыкнул я. - А во-вторых, ни чьим источником информации становиться не собираюсь.
Отвернувшись, я занялся поглощением спиртного, хмуро глядя на дождливый пейзаж за окном.

.
Навыки: Владеет редкой магией Душ, рунической, боевой и стихийной. Остальные навыки не разглашает.

ЗакуроДата: Понедельник, 17.10.2011, 11:56 | Сообщение # 1834
Гранатовая демоница
Заклинания
Имущество: 7
-Давай без госпожи только?- сказала я бармену, глядя в глаза. -Я Закуро, зови Заки.- улыбнувшись представилась я.
-Что нибудь на свой вкус смешаешь? а то я после трущоб не соображаю.

.
Подпись: Закура Тиаки
Полукровка (демон-человек)
Маг (гранатовая демоница)
Здоровье: 50
Сила:60
Мана: 55
Интеллект: 76
Ловкость: 61
Инвентарь:
Гранатовая ветвь. В сражении с помощью зачаровывания становится кинжалом.

Сообщение отредактировал Закуро - Понедельник, 17.10.2011, 11:58

КиричДата: Понедельник, 17.10.2011, 12:03 | Сообщение # 1835
Кровавый бармен
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
Я пожал плечами и кивнул.
Отвернувшись, я быстро смешал для девушки "Гранатовый браслет" на вишневом ликере и гранатовом соке с добавлением мяты:
- Прошу, Заки, угощайся, меня зовут Кирич, если что обращайся.

.
Здоровье: 100
Интеллект: 100

Любимое оружие - боевая коса:

ЗакуроДата: Понедельник, 17.10.2011, 12:06 | Сообщение # 1836
Гранатовая демоница
Заклинания
-Любишь носить маски?- я внимательно посмотрела на парня и отпила напиток.
-Спасибо, вкусно.

.
Инвентарь:

КиричДата: Понедельник, 17.10.2011, 12:07 | Сообщение # 1837
Кровавый бармен
Заклинания
- Не люблю, - я с интересом ухмыльнулся и сложил руки на груди, словно джинн:
- Но иногда приходится, как и всем.

.

ЗакуроДата: Понедельник, 17.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1838
Гранатовая демоница
Заклинания
-Не всем. Если я злюсь, то все это видят. Если мне скучно, тоже. даже если страшно. - я говорила спокойно. напиток прояснял сознание от пыли, сумрака и другой гадости.
-Ты хорошо играешь свою роль, демон.- улыбнулась я, сверкнув фиолетовыми глазами.
-Кстати.... у тебя работёнки нет? а то деньги нужны скоро будут.

.
Инвентарь:

КиричДата: Понедельник, 17.10.2011, 12:23 | Сообщение # 1839
Кровавый бармен
Заклинания
- Я рад, что зрителям нравится, - ещё раз ухмыльнулся я и ненадолго задумался:
- Вообще-то, есть работа, плачу сдельно, так сказать. У меня есть винный погреб, что вообще логично, потому что я бармен. Но с недавних пор там завелась странная потустронняя сущнось, я грешу на джиннов и полтергейстов, но точно не знаю - не мой профиль.
Так вот, благодаря этому "жильцу" войдя в погреб, можно попасть фактически куда угодно - иллюзиями балуется, да такими, что даже Камила не всегда в плетениях разбирается. Погреб у меня большой и искать, где найдется шутник можно долго, особенно не зная, что он из себя представляет. Но просьба у меня простая, принесите мне две бутылки "Вдовы Клико", 1444 года, там указатели, если в погреб выйдите, то найдете. А если получится можно и с шутником этим разобраться, буду благодарен. Ну как?

.

ЗакуроДата: Понедельник, 17.10.2011, 12:28 | Сообщение # 1840
Гранатовая демоница
Заклинания
Я повертела в руках свой кинжал, отдёрнула юбку и зацепила на ленту.
-Показывай куда идти, Кир.- я мило улыбнулась, а в глазах была полная серьёзность.

.
Инвентарь:

КиричДата: Понедельник, 17.10.2011, 12:31 | Сообщение # 1841
Кровавый бармен
Заклинания
Я повел рукой и посреди кровавого зала кормильни открылась крышка погреба:
- Вниз, Заки, там темно правда, но если я все правильно понимаю, то надолго ты в темноте и тишине не останешься, - я кивнул на темный квадрат в полу.

.

ЭриосДата: Понедельник, 17.10.2011, 13:08 | Сообщение # 1842
Долина снов
Заклинания
Наконец, я допился до кондиции, когда потянуло поговорить и взлохматив рукой волосы, обернулся к демону.
- Кирич, вот скажи, почему все так? Знаешь сколько я отходил? Тысячу девятьсот тринадцать лет... и так и не отошел. А тут снова, как черт из табакерки... Он сильнее меня, да и не смог бы я его победить... а Старейшины не почешутся, пока он что-то действительно ужасное не сделает. Спрятаться не смогу - только время оттянуть... - вздохнув я вновь "присосался" к уже полюбившейся бутылке.

.

КиричДата: Понедельник, 17.10.2011, 13:14 | Сообщение # 1843
Кровавый бармен
Заклинания
- Ну хочешь я Тирена попрошу? Он ему аккуратно тело грохнет, а дух глядишь и не так опасен, когда за руки схватить не может, - предложил, как мне показалось, приемлемый вариант я. "Почему не закопать?" - на этот вопрос у меня ответа не было, соответственно синхроном возникал вопрос: "А почему бы и не закопать?" Он мне нравился больше, тем более, что Тирена, от легкого движения брови которого враги реально складывались быстро коченеющими штабелями, я в деле знал, он пугал даже меня тем, с какой легкостью лишал жизни.

.

ЭриосДата: Понедельник, 17.10.2011, 13:19 | Сообщение # 1844
Долина снов
Заклинания
- Нас трудно убить, Кирич. - Вздохнул я. - Именно из-за того, что мы бесплотны. Даже если Тирен его и развоплотит, Альвин вновь обретет форму где-то за неделю. Только мы можем убить друг-друга, но это не законно и карается изгнанием на пару сотен тысяч лет. Есть конечто и другие варианты... разные артефакты, призванные убивать дух... но их почти не осталось, да и если Старейшины поймут, что я за этим стою, мне конец. А они поймут...

.

КиричДата: Понедельник, 17.10.2011, 13:24 | Сообщение # 1845
Кровавый бармен
Заклинания
- Ну давай за этим буду стоять я, - я невинно развел руками с удивлением понимая, что артефакты, это опять же к Тирену у которого в загашниках пятого измерения сам черт ногу сломить не поленится. Я уточнил:
- Конечно, если это будет выходом из положения. А можно поступить и по-другому, но это немного более жестоко, чем смерть. Ну я бы пожалуй предпочел умереть.

.

ЭриосДата: Понедельник, 17.10.2011, 13:27 | Сообщение # 1846
Долина снов
Заклинания
- У тебя мотива нет, - уныло констатировал я. - Как только Альвин умрет, сюда припрется бригада сыщиков и начнет все расследовать. Первый вопрос, который они задатут себе - кому была нужна его смерть. И ответ напрямую укажет на меня. - Затем, я вновь отпил и выслушав последнюю фразу Кирича, переспросил: - Что ты имеешь в иду? Что может бы хуже смерти?

.

ЛарсаДата: Понедельник, 17.10.2011, 13:29 | Сообщение # 1847
Метаморф
Заклинания
- Скажи, - обратилась девушка к бармену, - а где его противник может покушать? Только у тебя или есть еще заведения?

.

подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения

КиричДата: Понедельник, 17.10.2011, 13:31 | Сообщение # 1848
Кровавый бармен
Заклинания
- Я мог что-то понять не так, но ты меня поправь. Есть один подленький артефакт, он выглядит как шар из красного хрусталя, его свойство лишать любого разумного желаний. Всех то есть любого аппетита, любой мании, даже просто напиться. Я был под его действием всего две минуты, но после них меня пришлось очень долго и жестко реабилитировать, чтобы жить захотел. Вот такая гадкая вещь, - я слегка передернулся и вернулся к рассказу. - Ведь он желает тебя?

.

ЭриосДата: Понедельник, 17.10.2011, 13:37 | Сообщение # 1849
Долина снов
Заклинания
- Увы, да. - Ответил я и тут же вскинулся, осмыслив, что сказал Кирич. - Лишить желаний... Боги, Кирич, ведь это может стать спасением... Если применить к Альвину этот артефакт, он умрет. Многие демоны в его возрасте добровольно отправляются за Порог, единственное, что его держит - это его мания. И если он перестанет хотеть жить... это не будет подозрительно выглядеть... вот только, как к нему подобраться? Он же мигом все просекает...

.

ЛарсаДата: Понедельник, 17.10.2011, 13:41 | Сообщение # 1850
Метаморф
Заклинания
- Напоить.

.

КиричДата: Понедельник, 17.10.2011, 13:51 | Сообщение # 1851
Кровавый бармен
Заклинания
- Ну я его совсем не знаю, об этом ты уже сам думай, на артефактора тебя навести, который шариком поделиться может? - я довольно улыбнулся, радуясь что для Эриоса загорелся огонек надежды. Ну и маньяка прикопать дело казалось бы благородное.
На этом позитиве я налил себе томатного сока.

.

ЭриосДата: Понедельник, 17.10.2011, 13:58 | Сообщение # 1852
Долина снов
Заклинания
- Конечно наведи! - Кивнул я и впервые слабо улыбнулся. Раздобыть шарик непременно нужно, а уже потом я подумаю, если смогу его применить... Ведь... ведь я любил Альвина когда-то. Мне будет тяжело фактически убить его. Но тут либо он, либо я. Казалось бы, легкий выбор, но... чувства. Те чувства, с помощью которых я творил магию и жил по их законам, сейчас тихо нашептывали, что не стоит этого делать. Где-то в глубине души я все еще надеялся, что Альвин раскается и... Но тут вмешался разум: "Да ну, Эри, серьезно? Ты ждешь что он попросит прощения? Не смеши сам себя...".

.

КиричДата: Понедельник, 17.10.2011, 14:08 | Сообщение # 1853
Кровавый бармен
Заклинания
- Кстати ты мог его видеть, Тирен, мой сменщик и приятель, знаешь? - я задумался как бы объяснить Эриосу где живут демоны если сам я это знаю только с их слов. - Но сегодня я бы посоветовал тебе побыть здесь, мало ли...
Раз пообещал вернуться, значит вернется, и лучше если просто выпить...

.

ЭриосДата: Понедельник, 17.10.2011, 14:13 | Сообщение # 1854
Долина снов
Заклинания
К сожалению, в этот момент я сделал очередной глоток, поэтому снова услыша имя Тирена, довольно ожидаемо подавился.
- Еще как видел. - Ухмыльнулся я. - И даже больше.... то-есть, знаю где он живет. Только не знал за ним таких талантов в артефакторике...
Тирен интриговал меня все больше и больше, очень... разносторонний демон оказался.
- Ты прав, лучше если я сегодня останусь здесь. Кирич, еще раз спасибо за все. - Искренне поблагодарил я его. - Не знаю что бы было, будь я один в кабинете, или где в парке...

.

КиричДата: Понедельник, 17.10.2011, 14:17 | Сообщение # 1855
Кровавый бармен
Заклинания
- Держи себя в руках, - серьезно сказал я. - Чем больше страх, тем меньше ты.
Я собрал со стойки пару бокалов и пару стаканов и отправился к раковине чтобы их помыть. Потом вернулся и сосредоточенно, даже маниакально, как могут только увлеченные бармены начал их протирать, чтобы ни один отпечаток не омрачил их сиятельной красоты. Я ухмыльнулся удивляясь царящему в голове бреду.

.

ЭриосДата: Понедельник, 17.10.2011, 14:22 | Сообщение # 1856
Долина снов
Заклинания
- Постараюсь, - кивнул я, не сказав, что это будет довольно тяжело сделать когда перед глазами проносятся все те десять лет рабства, которых я предпочел бы никогда не помнить. Удивленно взглянув на бутылку и поняв, что она пуста, я хмыкнул. - Кир, где бы я мог прилечь? Боюсь, если не засну сейчас, у меня начнется форменная истерика. И давай лучше сейчас за все расплачусь, утром буду малость в неадеквате.

.

КиричДата: Понедельник, 17.10.2011, 14:35 | Сообщение # 1857
Кровавый бармен
Заклинания
- Так виски, это 3 драхма, а водка 0,7, это 10, тринадцать драхм с тебя, а прилечь прямо по коридору первая дверь направо, спальня, так уютно, - я подсчитал и указал Эриосу направление.
А сам подумал, что раз в городе появился маньяк, косу далеко убирать не буду.

.

ЭриосДата: Понедельник, 17.10.2011, 14:38 | Сообщение # 1858
Долина снов
Заклинания
- Благодарю, - я отдал ему тринадцать драхм и, пошатываясь, побрел в указанное направление. Уже падая на мягкую и уютную кровать, подумал, что хвала алкоголю, хоть кошмары не будут сниться...
А еще, почему-то, мысли ненавязчиво витали вокруг фигуры, носящей имя Тирен....
Думая, что же я еще не знаю об этом демоне, сам не заметил, как уснул.

.

ЛарсаДата: Понедельник, 17.10.2011, 14:41 | Сообщение # 1859
Метаморф
Заклинания
Девушка побарабанила пальцами по стойке, привлекая внимание.
- Кирич, - позвала она бармена.

.

КиричДата: Понедельник, 17.10.2011, 14:49 | Сообщение # 1860
Кровавый бармен
Заклинания
- Да? - я отвлекся от бокалов и обратил внимание на клиентку.

.

Поиск:

17:54

PDA версия сайта
19.6.2011-10.7.2025 © Dizgarmony