Кровавый зал
|
|
Рейстлин | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи. Просторный зал кормильни рассчитан на 50 человек, но банкеты здесь практически не проводятся по понятным причинам. От барной стойки вправо идет череда дверей в совершенно различные помещения, это для вампиров-любителей испить своего донора в подходящей атмосфере, а так же для стеснительных и просто эстетов. Сам зал просторен и имеет небольшую сцену у стены напротив бара и множество столиков как освещенных, так и в полумраке у стен, также можно посидеть у стойки и поболтать за коктейлем с барменом. Кстати, здесь правит демон с огненным блеском в глазах, называющий себя Кирич. Он уже был хорошим войном, магом, наемником, дипломатом, лекарем, кудесником, музыкантом, демоном и так далее, но теперь обосновался Тающем городе. При своем виде, он очень вежлив и дружелюбен с клиентами. Может налить консервированной холода крови для убежденных гуманистов, но это скорее дополнительная услуга. Иногда здесь же можно застать его учителя и сменщика Тирена, который частенько подменяет уставшего до алых кругов перед глазами огненного демона. Сам Тирен происходит из нижних пределов и кроме того, что является отличным барменом, преданный ценитель артефактов и продает-покупает все, что вызывает у него интерес. На барной стойке лежит альбом, в нем примерно 50 портретов с краткими описаниями людей. Горожан и горожанок, которые за весьма солидную плату подрабатывают донорами. Каждый из них снабжен амулетом, отслеживающим отток жизненных сил и крови, так что увлечься вампирам не грозит: как только жизнь донора начинает колебаться в определенном пределе, амулет издает сначала высокий неприятный звук, потом слегка бьет хищника током, а если это не помогает, активируется экстренная телепортация и вампир остается в гордом (или не очень) одиночестве.
С недавних пор в продаже появились бутылочки с зельями антипохмельного действия. Стоимость и вид зелья определяется барменом в зависимости от симптоматики.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:39 | Сообщение # 1801 |
Кровавый бармен
Заклинания
Имущество: 3
| "Хм... да тут у нас похоже встреча старых друзей... а зная вольную натуру инкубов даже больше, чем друзей," - вот именно так я бы и подумал, если бы Эриос настолько ощутимо не напрягся. Неприятности? С таким ласковым голосом? Ладно, всякие бывают неприятности... Между мужчинами по моему желанию тренькнув возник универсальный щит от физических и боевых воздействий, в народе "стекляшка" предназначенная для того, чтобы любезные завсегдатаи не подрались при желании. Рука вошедшего наткнулась на него, а я с широчайшей улыбкой спрыгнул со своего стула: - Прошу прощения, любезный, новая защита, ещё не откалибрована, вот и решила, что раз вы без разрешения прикасаетесь, значит атакуете, ещё раз прошу прощения, при случае откалибрую всенеприменно, а сейчас чем могу служить? Что вам смешать? В такую непогоду и не выпить... Трещал как сорока, как всегда, когда требовалось дать кому-то из вынужденных собеседников время подобрать слова и аргументы, а второго отвлечь на себя максимально. Коса с едва слышным звоном рванулась ко мне, но я её удержал, все это могло мне просто показаться...
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Эриос | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1802 |
Долина снов
Заклинания
Имущество: 2
| Ужас. Вот то чувство, которое всецело сковало меня холодом, заморозило и разогнало все мысли. Страх, паника, называйте как хотите... Услышав этот нежный голос я побледнел, вздрогнул всем телом и резко обернулся, невольно раздавив стакан с виски прямо в руке. Брызнула жидкость, осколки оцарапали мою ладонь, но я даже не обратил на это внимания, во все глаза смотря на того, кто... кто уничтожил меня. Кирич (да благославят его боги!) умело поставил стену, давая мне секунды, чтобы хоть как-то прийти в себя, но это было невозможно как факт. - Альвин... - хрипло шепнул я, поднявшись со стула и невольно пятясь. Черт, Эриос, возьми себя в руки, ну! Ты уже не тот младенец, с которым могли играть как хотят, теперь ты сильный, взрослый демон! Вот только страх не отступал ни на секунду. - Что ты... зачем? - И тут я скользнул взглядом ниже, увидев знакомый сиренево-бирюзовый кулон. С частичкой моей души. Вот как он меня нашел. - Верни мне его. Она не пренадлежит тебе. - Потребовал я, но боюсь, мой голос звучал не очень убедительно.
Раса: инкуб Возраст: 1925 Навыки: Владеет редкой магией Душ, рунической, боевой и стихийной. Остальные навыки не разглашает. Предметы: Альер
|
|
|
|
Альвин | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:05 | Сообщение # 1803 |
"Старый друг" Эриоса
Заклинания
Имущество: 1
| Я разозлился, но не показал этого. Зачем? Вся злость утихла, когда я увидел его глаза, и чувства, бушующие в них. Повернувшись к бармену, я лишь улыбнулся. Если огненный думает, будто я поверил в случайность стены, то он ошибается. Ну ничего... - Ничего страшного, всякое бывает. Белое вино. - И обернулся к Эри. - Тебе ли спрашивать, зачем? - немного жестко усмехнулся и коснулся кулона, огладив его. - Это? Ты ошибаешься, это пренадлежит мне. - "Как и ты." - И оно для меня очень дорого.
Имя: Альвин Лейден Раса: инкуб Класс: маг-универсал. Здоровье:30 Сила: 30 Мана: 100 Интеллект 100 Ловкость 40 Способности: Маг душ, иллюзионист, маг Хаоса Обладает даром предсказания Предметы: Кулон с сиренево-бирюзовым камнем Альер
|
|
|
|
Эриос | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:12 | Сообщение # 1804 |
Долина снов
Заклинания
| Я задохнулся от возмущения, желая лишь вернуть потерянный осколок души. - Я пренадлежу лишь сам сабе. - Четко и уверенно сказал я, на время сумев побороть страх. Хотя меня все-еще ощутимо потряхивало. - Ты не можешь просто так хранить часть моей души! Если бы Старейшины нашли кулон, когда отправляли тебя в изгнание, то отобрали бы. Правила устанавливаются не просто так, Альвин. Правила, которые ты так любил нарушать. - Тише добавил я, и в этот момент перед глазами пронеслись все десять лет заточения, когда каждый день гадаешь, что будет завтра, какую грань боли ощутишь, мечтаешь о том, чтобы это рабство прекратилось и хочешь смерти.
Раса: инкуб Возраст: 1925 Навыки: Владеет редкой магией Душ, рунической, боевой и стихийной. Остальные навыки не разглашает. Предметы: Альер
|
|
|
|
Альвин | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:36 | Сообщение # 1805 |
"Старый друг" Эриоса
Заклинания
| Мои глаза говорили одно: "Ты можешь считать себя свободным, сколько душе угодно, но ты мой! Был моим и будешь". Правила... правила придумали трусы, а я не боюсь и имею свои собственные правила. - О нет... - я кинул быстрый взгляд на бармены, оценивая его способность к вмешательству и свободу своих слов. - Но как видешь, кулон все еще мой, Эри и я очень рад этому факту. А за желниае быть с тобой, я и впрямь заплатил сполна. - Теперь же я здесь и тебе никуда от меня не деться, мой сладкий. Я улыбнулся, вспоминая те десять лет, когда он был со мной, делая меня самым счастливым существом в мирах. Нет уж, я не отпущу его снова. - Не хочешь ли пройтись со мной? Поговорить без посторонних?
Имя: Альвин Лейден Раса: инкуб Класс: маг-универсал. Здоровье:30 Сила: 30 Мана: 100 Интеллект 100 Ловкость 40 Способности: Маг душ, иллюзионист, маг Хаоса Обладает даром предсказания Предметы: Кулон с сиренево-бирюзовым камнем Альер
|
|
|
|
Эриос | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:44 | Сообщение # 1806 |
Долина снов
Заклинания
| Я снова вздрогнул, представляя, что будет, если мы останемся наедине. Несмотря на то, что я все это время оттачивал свою магию - думаю, он занимался тем же. К тому же, Альвин старше меня в два раза. И он гораздо сильнее меня. - Нам не о чем разговаривать. - Внутренне сжавшись, ответил я, моля богов, чтобы он не разъярился, как бывало, и не разгромил к чертям кормильню. - Я лучше побуду тут. Кирич, ты не против, если я останусь на ночь? Посплю на диванчике? Я с мольбой во взгляде посмотрел на огненного демона, понимая, что даже если сейчас создам портал, Альвин меня отследит. Для него почти нет невозможного. Мой единственный шанс сейчас - вновь связаться со Старейшинами. Хотя, они могут и не вмешаться, пока Альвин не сделает... что-то действительно ужасное.
|
|
|
|
Ларса | Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:05 | Сообщение # 1807 |
Метаморф
Заклинания
Имущество: 13
| Девушка зашла в зал. Огляделась. Хмыкнула. Прошла к стойке. Села рядом со знакомым инкубом. Превратилась в девушку из плоти. Хлопнула ладонью по столешнице, привлекая внимание бармена. - Виноградный сок с кровью, - сделала заказ она.
Раса: дампир Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 40 Мана: 100 Интеллект: 65 Ловкость: 62
Метаморф. Превращается в предметы неорганического происхождения. Стерильна.
подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 15.10.2011, 08:41 | Сообщение # 1808 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я повел рукой и осколки вместе с остатками виски и кровью Эриоса покорно зависли над моей ладонью, я отправил их в мусор. В беседу влезать не стал, пока не попросили. Сначала налил бокал белого полусухого для визитера, все с той же широкой улыбкой, а потом с напряженным прищуром взглянул на Эриоса, глазами указав на беловолосого и едва заметно кивнув. Надеюсь намек был понят. Голос остался радостным: - Конечно, но диванчик я тебе не уступлю, - ещё одна веселая улыбка, коса звенела все настойчивее. - Потому что здесь есть много других, более уютных и не менее защищенных помещений. Оставайся конечно. Вошедшей девушке я тоже улыбнулся, хотя и несколько более искренне. Её заказ встал перед ней на стойку в течение тридцати секунд, группу не уточнила, значит самую распространенную.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Ларса | Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:57 | Сообщение # 1809 |
Метаморф
Заклинания
| - А нельзя изменить пропорцию? Это больше напоминает кровь с соком, а не сок с кровью.
Раса: дампир Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 40 Мана: 100 Интеллект: 65 Ловкость: 62
подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:36 | Сообщение # 1810 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я усмехнулся и невозмутимо пояснил: - В Кровавом зале кормильни для хищных рас пропорция вряд ли может быть иной, госпожа, но... - я с некоторым усилием потянул из её бокала кровь (все же она не алкоголь, не так легко дается мне, но тут моя территория, на побережье я не смог бы и того). Излишки отправились в каменную раковину. - Я вас уважу.
|
|
|
|
Ларса | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:40 | Сообщение # 1811 |
Метаморф
Заклинания
| - Мне от такого количества плохо становится. Даже в разбавленном виде. Приходится потом желудок промывать - продукт только зря переводить, - пояснила Ларса. - И пью-то в самом крайнем случае. Когда совсем уж прижмёт.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:44 | Сообщение # 1812 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Понимаю, кровь может быть источником почти для всех разумных рас, - кивнул я, принимая её физиологию и позицию, в конце концов то, что я пью её для кайфа не дает всем возможности пить кровь так же. - Но и плата у всех своя, у вампиров - голод, у тебя - несварение. Я улыбнулся.
|
|
|
|
Ларса | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:48 | Сообщение # 1813 |
Метаморф
Заклинания
| - Плата. Чаще всего это монеты. В каком количестве? - Ларса маленькими глотками выпила бокал.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:51 | Сообщение # 1814 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Четыре драхма, - подсчитал я кровяной коктейль, который по умолчанию стоил дороже алкоголя.
|
|
|
|
Ларса | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:53 | Сообщение # 1815 |
Метаморф
Заклинания
| - Идёт, - девушка положила монеты на стойку. - Кстати, тут должна быть некая Камила. Где я могу её найти?
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:55 | Сообщение # 1816 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Соседняя дверь, - я кивнул в сторону выхода в наш с Камилой общим холл. - По обыкновению она там.
|
|
|
|
Ларса | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:57 | Сообщение # 1817 |
Метаморф
Заклинания
| - Спасибо, - поблагодарила девушка. И направилась в указанную дверь.
|
|
|
|
Альвин | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:33 | Сообщение # 1818 |
"Старый друг" Эриоса
Заклинания
| Я не обратил ни малейшего внимания на вошедшую дампиршу, мои глаза были прикованы лишь к одному существу. Взяв бокал вина, я с чарующей улыбкой отсалютовал Эри, накрывая нас двоих пологом тишины. Некоторые вещи посторонним знать не обязательно. - За то, чтобы ты вернулся на свое законное место. - Отпив глоток и скинув полог, я прищурился. В моих глазах блеснула сталь: - Я хотел по-хорошему, но, как видно не получится. - Эри, Эри, ведь мы все равно поговорим, зачем тянуть? Я найду тебя везде. Мои глаза неотрывно смотрели на него, любовались каждой черточкой и словно вбирали в себя его красоту. Зверь внутри заворочился, желая взять его здесь и сейчас, не понимая, почему нужно медлить.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:41 | Сообщение # 1819 |
Долина снов
Заклинания
| Я узнал этот взгляд, говорящий, что ему осталось лишь пара маленьких шагов, прежде чем окончательно сорвет крышу и это здание поглотит хаос. Невольно засомневался, со страхом подумав о том, что я просто зря откладываю неизбежное. Он ведь действительно меня найдет, где бы я ни был, кулон с частичкой моей души притягивает его ко мне сквозь миры. Я обреченно отвел взгляд, ища подсказку тому, чтом не делать, неуверенно посмотрев на Кирича. Мне не хотелось, чтобы его чудесная кормильня стала пепелищем, я был благодарен уже просто за то, что он попытался помочь почти не зная меня. Что же мне делать?
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:52 | Сообщение # 1820 |
Кровавый бармен
Заклинания
| "Йоп гхырр куррат, куда ты лезешь Кирич?" - уточнил я у себя и накинул на лицо мечтательно отстраненное выражение: - И вообще, Эри, милый, почему ты нас не познакомишь? Не волнуйся, ревнивец мой, твой друг меня интересует только как личность, - голос мой был сладким славно патока. Пройдет фокус или нет, но сумасшедший бармен в кормильне лучше, чем мертвый от страха инкуб. Я перемахнул через стойку и убрал с его лица выбившуюся прядь. Если этот мужик действительно чокнутый и повернутый на Эриосе настолько, насколько смотрится, то на любой намек должен купиться. "Давай мужик, ты же видишь, что я опасен, что я конкурент, сними ты свой взгляд с Эри, да хоть треснуть меня попробуй, только отвлекись!"
|
|
|
|
Альвин | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:48 | Сообщение # 1821 |
"Старый друг" Эриоса
Заклинания
| На долю секунды я шокированно застал, но затем, удивление смыла волная ярости. Если бы мой взгляд мог убивать, то черноволосого небыло бы уже на этом свете, ни в нижних пределах. По рукам начали пробегать черные искры, я на миг задумался, а не стоит ли мне просто уничтожить противника? - как заметил одну странность. Черноволосый хоть и стоял очень близку к моему малышу, хоть и призывно улыбался ему, но его тело выдавало едва уловимую напряженность. Его глаза и выражение лица выражали страсть но тело предавало его, выдавая заядлого натурала. Ему было не то чтобы неприятно, но очень непривычно стоять так близко к другому мужчине. Прищурившись и усмирив свою магию, я с ухмылокй склонил голову набок и поинтересовался: - Надо же... и кто же кого имеет в таком случае? - я смотрел на Эри, следя за его реакцией и давая понять, что глупые попытки его приятеля не ввели меня в заблуждение.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:54 | Сообщение # 1822 |
Долина снов
Заклинания
| Признаться, я растерялся от выходки Кирича, но быстро взял себя в руки, пока что подыгрывая ему. Тут важно сохранять золотую серединк уи не перегнуть. В порыве ярости, Альвин действительно может уничтожить вес вокруг. - Надо же... и кто же кого имеет в таком случае? - неожиданно спросил инкуб и взглянув в его глаза, я понял две вещи, хорошую и плохую. Хорошую - что он в два счета раскусила Кира и пока не будет никого убивать, плохую - он не отступился и решил и дальше поиграть. Приобняв Кирича за талию я заставил себя улыбнуться и ответил: - Мы не имеем друг-друга, Альвин. Мы просто занимаемя любовью. Жаль, что ты никогда не знал разницы между этими двумя понятиями. Как же тяжело сейчас было играть уверенного в себе демона. Мне хотелось лишь двух вещей - чтобы Альвин ушел и бутылку водки.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:13 | Сообщение # 1823 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я сделал вид, что не понял происходящего, но играть манерного юношу в моих планах и не было. Не сработало? А черт бы с ним! Я в соломку не накрошу, но без руки оставлю легко. Я слегка прильнул к Эриосу, отодвигая его плечом за свою спину. - Эриос, я прошу прощения, но твой друг мне не нравится, и так уж сложилось, что здесь, я могу это не просто сказать, - я обратил взгляд в котором уже бушевало пламя к неприятному визетеру. - Я очень советую тебе уйти, потому что даже если ты убьёшь меня, тебя раскатают по полу сами стены, - кормильня согласно дрогнула, за шиворот мужчине посыпался песок с потолка. - Вино я прощаю, ни ты, ни тебе здесь никто, ничего не должен. Прощай, демон. Дверь распахнулась, в руках я уже почти ощутил древко верной красавицы. Очень не люблю, когда в моей кормильне кого-то пытаются задавить.
|
|
|
|
Закуро | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:38 | Сообщение # 1824 |
Гранатовая демоница
Заклинания
Имущество: 7
| После трущоб было неутолимое желание выпить, но кажется я не совсем вовремя зашла. Ну ничего, я пока решу, что пить. Я прошла и села на свободный стул.
Подпись: Закура Тиаки Полукровка (демон-человек) Маг (гранатовая демоница) Здоровье: 50 Сила:60 Мана: 55 Интеллект: 76 Ловкость: 61 Инвентарь: Гранатовая ветвь. В сражении с помощью зачаровывания становится кинжалом.
|
|
|
|
Альвин | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:54 | Сообщение # 1825 |
"Старый друг" Эриоса
Заклинания
| Я встал и кинул на последок взгляд на Эри. -Эри, Эри. Ваш концерт меня повеселил и только. -покачал головой и зло улыбнулся. -Ведь я тебя все равно найду, когда его и других ему подобных рядом не будет. Я покинул это место с разыгравшимся Зверем и желанием разнести в клочья хоть что-нибудь.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:24 | Сообщение # 1826 |
Долина снов
Заклинания
| Когда дверь захлопнулась за Альвином, будто струна, все это время помогавшая мне держаться прямо, лопнула, и я рухнул на стул. - Спасибо, Кирич. - Слабо поблагодарил я огненного. - Я твой должник. Скажи, а не найдется ли у тебя водки? В комрильню вошла какая-то девушка, но я даже не взглянул на нее - перед глазами проносился список мест, которых я завтра не увижу в прежнем целом состоянии.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:31 | Сообщение # 1827 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я окончательно отпустил косу и зашел за стойку, молча выставив перед Эриосом бутылку "Кристалла". Водка сегодня популярна... С некоторым усилием вернув на лицо выражение дружелюбия и веселости, я обернулся к девушке и неподрассчитав с интонациями как-то мурлычаще, даже интимно спросил: - Вам что-нибудь смешать, госпожа?
|
|
|
|
Ларса | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:40 | Сообщение # 1828 |
Метаморф
Заклинания
| Девушка вернулась в зал. Нужный ей демон был еще там. - Поговорим? - подошла она к инкубу.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:50 | Сообщение # 1829 |
Долина снов
Заклинания
| Я взглянул на подошедшую дампиршу, припоминая, что видел ее в доме у Ви. Сегодняшнее утро казалось мне таким далеким и таким безоблачным.... отхлебнув прямо из горла и не поморщевшись, я кратко ответил: - Нет. - Говорить ни с кем не хотелось, и так Кирича уже вмешал в свои проблемы, хватит.
|
|
|
|
Ларса | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:59 | Сообщение # 1830 |
Метаморф
Заклинания
| - Ясно. Тоже прошлое настигло. И теперь хочешь утопить его в водке? Про похмелье не забыл?
|
|
|
|
|