Кровавый зал
|
|
Рейстлин | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи. Просторный зал кормильни рассчитан на 50 человек, но банкеты здесь практически не проводятся по понятным причинам. От барной стойки вправо идет череда дверей в совершенно различные помещения, это для вампиров-любителей испить своего донора в подходящей атмосфере, а так же для стеснительных и просто эстетов. Сам зал просторен и имеет небольшую сцену у стены напротив бара и множество столиков как освещенных, так и в полумраке у стен, также можно посидеть у стойки и поболтать за коктейлем с барменом. Кстати, здесь правит демон с огненным блеском в глазах, называющий себя Кирич. Он уже был хорошим войном, магом, наемником, дипломатом, лекарем, кудесником, музыкантом, демоном и так далее, но теперь обосновался Тающем городе. При своем виде, он очень вежлив и дружелюбен с клиентами. Может налить консервированной холода крови для убежденных гуманистов, но это скорее дополнительная услуга. Иногда здесь же можно застать его учителя и сменщика Тирена, который частенько подменяет уставшего до алых кругов перед глазами огненного демона. Сам Тирен происходит из нижних пределов и кроме того, что является отличным барменом, преданный ценитель артефактов и продает-покупает все, что вызывает у него интерес. На барной стойке лежит альбом, в нем примерно 50 портретов с краткими описаниями людей. Горожан и горожанок, которые за весьма солидную плату подрабатывают донорами. Каждый из них снабжен амулетом, отслеживающим отток жизненных сил и крови, так что увлечься вампирам не грозит: как только жизнь донора начинает колебаться в определенном пределе, амулет издает сначала высокий неприятный звук, потом слегка бьет хищника током, а если это не помогает, активируется экстренная телепортация и вампир остается в гордом (или не очень) одиночестве.
С недавних пор в продаже появились бутылочки с зельями антипохмельного действия. Стоимость и вид зелья определяется барменом в зависимости от симптоматики.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Анджен | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:01 | Сообщение # 1771 |
Мистик Игры
Заклинания
Имущество: 10
| -Но меня не принимали такой какой я была и я ведь менялась. Становилась какой хотели и все равно... Вроде и смысла нет, вроде все нормально, а я все сдерживаю себя зачем-то...-бессвязно продавливая комок в горле и не плача. - почему я такая? Когда меня клинит всем рядом тоже делаю плохо и при этом не хочу этого, но делаю... сейчас не так сильно, но злость, бешенство и панический страх вызывают бесконтрольный выброс льда и дастоется всем... Вспомнила прошлое, как я чуть не убила Симилу и Рамону тогда досталось от меня...
Анджен Скаити человек? (дочь стихий). Здоровье: 150 Сила: 110 Мана: 175 Интеллект: 145 Ловкость: 120 Способности: 1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.) Инвентарь: 1.Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы) 2.Сумка с вещами. 3.Браслет из березы. (Защита) Мне холодно, прошу Вас — Помогите! Мне холодно — ведь я совсем одна! В ответ я слышу только: — Извините, ты сильная, согреешься сама!
|
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:14 | Сообщение # 1772 |
Кровавый бармен
Заклинания
Имущество: 3
| - Анджен, пойми уже, что все дела больно всем и всегда и даже если этого не хотят. Вспомни Инну, Джен. Ни словом ни делом я не хотел её обидеть, но "наемницы" резанули по какой-то больной струне в её душе, о которой я знать не знал, но боль уже причинена. Я так всегда Джен, не ты одна в моменты нестабильности выпускаешь разные стороны своей души, какие-то из них могут причинить окружающим боль, это нормально. Понимаешь?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Анджен | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:47 | Сообщение # 1773 |
Мистик Игры
Заклинания
| -Причинять боль это нормально? Тогда я не понимаю...- покачала головой. -Ведь дарить радость намного лучше чем боль... боль это чего нельзя "дарить"... мой невнятный голос меня же разозлил. Риз только хмыкнул, но держал ее. Только глаза блестели зелеными льдинками, как ее слезы и волосы трогал прохладный ветерок.
Анджен Скаити человек? (дочь стихий). Здоровье: 150 Сила: 110 Мана: 175 Интеллект: 145 Ловкость: 120 Способности: 1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.) Инвентарь: 1.Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы) 2.Сумка с вещами. 3.Браслет из березы. (Защита) Мне холодно, прошу Вас — Помогите! Мне холодно — ведь я совсем одна! В ответ я слышу только: — Извините, ты сильная, согреешься сама!
|
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:14 | Сообщение # 1774 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Да, дарить радость приятнее, но это тоже нормально. Вообще сообщаться с миром - это нормально, а уж что ты ему даришь или причиняешь это твое дело. Просто пойми что и дарить и причинять норма и не дави в себе ни то ни другое, - эх тяжко мне даются такие беседы, хреновый я все же психолог.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Анджен | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:31 | Сообщение # 1775 |
Мистик Игры
Заклинания
| Я посмотрела на Кира. -Но ведь это нормально стремится сделать меньше боли и больше радости?-все же спросила я. - Или не нормально.... Риз дай магии чуть-чуть... *Зачем?* Ну прошу...*Ну только чуть чуть* Я улыбнулась и в руке появился кусочек льда. Я провела им по руке Кира, а потом просто коснулась рукой его руки и пустила лед, колючий несущий больно, но на несколько секунд. Я знала что сейчас меня могли и съесть... -Что приятней? Нежная прохлада тающего льда или все же когда он тебя хочет заморозить? *Крышу снесло...Что же будет...*
|
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:36 | Сообщение # 1776 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я разогнал по руке тепло, избавляясь от неприятного покалывания: - Это уже мораль, одно знаю, стремиться убрать полностью боль и заменить её радостью ненормально, это точно, - убежденно повторил я и в моем голосе была искренность.
|
|
|
|
Анджен | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:44 | Сообщение # 1777 |
Мистик Игры
Заклинания
| -Ну значит не зря меня звали ненормальной... -обреченно сказала я. *Все на фиг твои эксперименты! Сиди без магии пока и без стихии...Блокирую на время жаль что и себя от тебя блокирую.* Риз прошу не надо... Риз!!! РИЗ!!! Ну вот оставил без защиты... Эх, Риз...
|
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:46 | Сообщение # 1778 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Значит пора становиться нормальной, - "темные боги, что я несу?" - Или перестать в своей ненормальности замыкаться и перестать пользоваться чужим понятием нормальности и вывести наконец свое.
|
|
|
|
Анджен | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:54 | Сообщение # 1779 |
Мистик Игры
Заклинания
| -Смешно... я и так всю свою жизнь стремилась быть нормально. Продолжить? Или искать? - я задумалась. - Все одно не быть мне нормальной с Ризом и льдом...Интересно, а какое понятие нормальности у моих сородичей...Забита голова моя всякой дрянью.... прости вырвалось...И почему нельзя в ней уборку сделать как в лаборатории все разложить и половину выкинуть...
|
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:51 | Сообщение # 1780 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Этого ответа я не могу тебе дать, - сказал я ей на ухо и вернулся за стойку, в этой ситуации я никак не мог помочь, это факт, а он как известно самая упрямая вещь в мире. Только больше запутаю её, когда сам-то не особо понимаю что к чему в моей жизни. Я постарался улыбнуться, ведь есть надежда, что она что-нибудь переменит в себе в лучшую сторону.
|
|
|
|
Анджен | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:04 | Сообщение # 1781 |
Мистик Игры
Заклинания
| -На это никто не даст ответ, а я вот мучаюсь, как дура. -усмехнулась я. - Ладно не буду надоедать тебе своей мозговой деятельностью. Встала посмотрела на кира. -Спасибо тебе. Ты очень хороший и очень понимающий. -улыбнулась. - С меня что-то причитается?
|
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:08 | Сообщение # 1782 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Нет, ничего не надо, - улыбнулся я более уверенно и попросил. - Ты только приходи по-чаще, мне здесь часто бывает одиноко, несмотря на обилие посетителей.
|
|
|
|
Анджен | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:11 | Сообщение # 1783 |
Мистик Игры
Заклинания
| -Обязательно! Ты ведь что-то хотел сделать с моим льдом помнится. -подмигнула я. -Пока! Черт меня толкнул я послала воздушнй поцелуй, хотя нет не черт... Эх, напоил меня Кир зараза. Я с этой мыслью вышла, только домой не хотелось ни как.
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:22 | Сообщение # 1784 |
Педагог по ментальной магии
Заклинания
| Кай вошел в кормильню со странным чувством. Он сел в стойке и закурил, молча. Потом перевел взгляд на бармена и попросил, нарочито ровным тоном: - Кир, налей мне водки, - демон посмотрел на огненного.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:26 | Сообщение # 1785 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я удивленно приподнял бровь, но просьбу выполнил, тем более, что отказать повода не было. Налив Каю рюмку водки и поставив перед ним сию тару, я все же решил уточнить: - Бутылку оставить? По какому поводу пьешь?
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:31 | Сообщение # 1786 |
Заклинания
| - А что, мне нужен повод? - усмехнулся Кай и тут же, противореча жизнерадостному тону ответил на второй вопрос бармена: - Бутылку оставь, она мне ещё понадобится.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:34 | Сообщение # 1787 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я поставил бутылку рядом с пустой рюмкой и, взглянув на Кая ещё раз, уточнил, для ясности: - Кай, я то не менталист, что случилось, что ты водки захотел? На моей памяти это было один раз и тот мне вспоминать не хочется. Надеюсь в этот раз задачка полегче?
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:38 | Сообщение # 1788 |
Заклинания
| Вместо ответа Кай принялся кидать бармену картинки из прошлого дня в аптеке, потом в комнате, потом сегодняшнюю во дворце и поднял на Киру смеющийся серый глаз, никак не вязавшийся с бутылкой водки в его руках стремительно пустеющей. Сигарета его тлела и заканчивалась с той же потрясающей скоростью, здесь он мог показать, что на самом деле происходит с ним и с его жизнью. Кирич треплом не был никогда. - Свидетелем будешь?
|
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:44 | Сообщение # 1789 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - ****ть! - сказал я и сел. Этот неугомонный любовник все-таки до... любился на право и налево. Было конечно приятно осознавать, что он не бросил девушку в таком положении, но та скорость с которой пустела бутылка наводила на невеселые мысли. Двоякость ситуации била наповал, я очень жалел, что я не эмпат. - Буду, Кай, а забухать - это у всех женихов такая традиция? - осторожно уточнил я.
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:51 | Сообщение # 1790 |
Заклинания
| - Вероятно, только у меня, - усмехнулся Кай, не глядя на Кирича и устремив взгляд в полированное дерево. А потом демона словно прорвало: - Вляпался я Кир, по самые уши. И куда ни кинь - везде клин. Гробить её я не хочу, а ей либо замуж, либо в гроб. А не угроблю ли я её с гарантией, если этот брак все же состоится? И ребенок... Кир! Ребенок - это... это же такая мера, которой все мерится! Её жизнь закопать, мою жизнь закопать, лишь бы он жил... Не думай, огненный, я не хочу его смерти, я перемен не хочу! Да что тебе объяснять? Ты меня знаешь сколько я на медиуме!! Скажи, я буду хорошим мужем, Кирич?! Или прекрасным отцом?
|
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:06 | Сообщение # 1791 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Вот тут я в очередной раз пережил шок. Кай в браке. Очень смешно. Кай отец. Очень вероятно и совсем не смешно. Бедный демон, горе эльфийке. Я выдохнул. - Кай, не драматизируй, - вечное пламя, дай уверенности в голос, - ищи плюсы. Она красива, похоже не дура - не худшая партия тебе. С другой стороны ты тоже не дурак, тоже не дурен собой и судя по твоему поступку не лишен благородства. Ты не самый плохой муж из возможных для нее, из возможных вообще. Отец... это сложнее, но опять не смертельно. Да, ответственность дальше своего носа, да заботы, но и прожить всю жизнь свободным не резон тебе, Кай. Рано? Так рано не поздно, тем более, если ты сам накосячил. Так что выпивка - это не то, что может поставить тебе мозги на место. Я отнял у него уже почти пустую бутылку.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:17 | Сообщение # 1792 |
Долина снов
Заклинания
Имущество: 2
| Я зашел в кормильню, получая какой-то особый кайф от общей промокнутости. Но затем, заметил у стойки виденного мельком демона, а почувствовав эманации сильной ментальной магии понял, что это брат Тирена. Не дав своим мыслям развиться дальше, я быстренько перевел их на уровень эмоций, становясь словно вакуумом для радара демона. Все, тепреь можно не беспокоиться. - Добрый вечер, господа. - Поздоровался я, присаживаясь за стойку через стул от блондина и доставая из сумки свитки с формулами и перо с чернильницей. - Кирич, не нельешь мне виски?
Раса: инкуб Возраст: 1925 Навыки: Владеет редкой магией Душ, рунической, боевой и стихийной. Остальные навыки не разглашает. Предметы: Альер
|
|
|
|
Кай | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:31 | Сообщение # 1793 |
Заклинания
| Кай только махнул рукой проигнорировав и отобранную бутылку, и неожиданного свидетеля его срыва. - Первого, церемония во дворце, - рыкнул он и сильно толкнув дверь вышел из кормильни.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:33 | Сообщение # 1794 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Конечно налью, - я действительно налил Эриосу виски и убедился лишний раз, что думалось ему тут неплохо - не этот раз инкуб целенаправленно пришел со свитком. Стакан встал на стойку перед ним, а я задумчиво повторил: - Ну первого, так первого, как жизнь, Эри? Я сел на свой стул неспешно допивая из бутылки недопитую Каем водку.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:45 | Сообщение # 1795 |
Долина снов
Заклинания
| - Жизнь бурлит, течет и пениться, - хмыкнул я. - Провел с утра очень сложный ритуал, чуть не развоплотился, но вовремя подпитался восхитительно вкусной силой и сейчас мне в целом хорошо. - С улыбкой кинул взгляд на кожу, по которой все еще пробегали сиернево-бирюзовые всполохи света, будто огненные. - У тебя как?
Раса: инкуб Возраст: 1925 Навыки: Владеет редкой магией Душ, рунической, боевой и стихийной. Остальные навыки не разглашает. Предметы: Альер
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:48 | Сообщение # 1796 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - С утра помог ледяной деве не потерять в себе человека, потом практически до вечера увлекательно с ней беседовал, узнал много нового и о себя в том числе, потом пришел напиться Кай, но тут на миссию бармена я забил и бутылку у него изъял, как он обиделся и ушел, ты видел, на этом собственно и наступил этот момент, - я потянулся и глотнул ещё "Кристалла".
|
|
|
|
Эриос | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:55 | Сообщение # 1797 |
Долина снов
Заклинания
| - Интересный сегодня денек был, - согласно кивнул я. - И чувствую, остальные будут не хуже... - точно, с нашим то с Тиреном "великим планом". - Я отпил немного виски и с удовольствием почувствовал тепло, скользнувшее к солнечному сплетению. - Уютно мне тут, Кир. - Признался я. - Своего дома нет, в общежитие шумно и тоскливо, в кабинете напряженно... а у тебя вот уютно. - Признался я. - Тепло как-то...
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:00 | Сообщение # 1798 |
Кровавый бармен
Заклинания
| На свободной ладони загорелся сполох пламени: - Конечно тепло и уютно, - подтвердил я, очень довольно, честно скажу. - У меня даже льду уютно, потому что огонь, это не только стихия, это ещё и очаг. Вот и тянутся к очагу те, у кого его нет, или рядом нет, или и не было никогда. А очаг он добрый, он всех обогреет если не стараться устроится теплее чем все, в самой серединке, то и не обожжет. Но всем хочется потеплее, это нормально, так что ожоги у нас тоже лечат, тут же у каменки, - я улыбнулся, сполох пропал.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:08 | Сообщение # 1799 |
Долина снов
Заклинания
| - Очаг... - с теплой грустью протянул я. - Да, пожалуй, это именно то, что мне не хватает. И ты прав - в желании им обладать, люди порой обжигаются, забывая, что нужно не только греться, но и согревать самим. Хорошая у тебя Сила, Кирич, - вздохнул я и отпил из стакана. - Любящая... С такой, никогда не будешь одинок. Неожиданно в животе образовался точно комок холода, появилось ужасное чувство, что сейчас что-то случится. Даром предсказаний я никогда не обладал, что за века, инстинкт невольно развился. Нахмурившись, я прислушался к себе и даже заозирался.
|
|
|
|
Альвин | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1800 |
"Старый друг" Эриоса
Заклинания
Имущество: 1
| В этот мир меня привели поиски моего Эри. Мой милый, сладкий демоненок... как же я скучал без тебя. Так долго быть вдалеке, всего лишь за то, что хотел быть рядом - это мучительная пытка. Но сейчас я усмирил свой голод, загнал его глубже - всему свое время. Только бы найти тебя, а там... Губы сложились в мечтательную улыбку довольного кота. Решение посетить Кормильню было не случайным. Кто как не бармен знает жителей этого города? Вот только приблизившись, кулон, с частичкой души моего сокровища потеплел... надо же... неужто? Он здесь? Войдя, я застыл на пороге, тут же найдя того, кого искал. Отпечатывал его силуэт в голодных глазах, не веря, что мой поиск окончен. Малыш возмужал. Или просто принял такую форму, чтобы уберечь свою суть. Подойдя, я легко провел по его волосам, присев рядом и улыбнулся бармену, затем сново переведя взгляд на Эри. На дне моих зрачков бесновался зверь, который жаждал схватить и утащить Эри, спрятать от мира и владеть им, но еще не время.... пока. - Приветствую, Эри... - тихо шепнул, но так, чтобы инкуб меня услышал.
Имя: Альвин Лейден Раса: инкуб Класс: маг-универсал. Здоровье:30 Сила: 30 Мана: 100 Интеллект 100 Ловкость 40 Способности: Маг душ, иллюзионист, маг Хаоса Обладает даром предсказания Предметы: Кулон с сиренево-бирюзовым камнем Альер
|
|
|
|
|