[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Кирич, Камила, Тирен  
Кровавый зал
РейстлинДата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1
Ректор университета
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи.

Просторный зал кормильни рассчитан на 50 человек, но банкеты здесь практически не проводятся по понятным причинам. От барной стойки вправо идет череда дверей в совершенно различные помещения, это для вампиров-любителей испить своего донора в подходящей атмосфере, а так же для стеснительных и просто эстетов.
Сам зал просторен и имеет небольшую сцену у стены напротив бара и множество столиков как освещенных, так и в полумраке у стен, также можно посидеть у стойки и поболтать за коктейлем с барменом.
Кстати, здесь правит демон с огненным блеском в глазах, называющий себя Кирич. Он уже был хорошим войном, магом, наемником, дипломатом, лекарем, кудесником, музыкантом, демоном и так далее, но теперь обосновался Тающем городе. При своем виде, он очень вежлив и дружелюбен с клиентами. Может налить консервированной холода крови для убежденных гуманистов, но это скорее дополнительная услуга.
Иногда здесь же можно застать его учителя и сменщика Тирена, который частенько подменяет уставшего до алых кругов перед глазами огненного демона. Сам Тирен происходит из нижних пределов и кроме того, что является отличным барменом, преданный ценитель артефактов и продает-покупает все, что вызывает у него интерес.
На барной стойке лежит альбом, в нем примерно 50 портретов с краткими описаниями людей. Горожан и горожанок, которые за весьма солидную плату подрабатывают донорами. Каждый из них снабжен амулетом, отслеживающим отток жизненных сил и крови, так что увлечься вампирам не грозит: как только жизнь донора начинает колебаться в определенном пределе, амулет издает сначала высокий неприятный звук, потом слегка бьет хищника током, а если это не помогает, активируется экстренная телепортация и вампир остается в гордом (или не очень) одиночестве.
С недавних пор в продаже появились бутылочки с зельями антипохмельного действия.
Стоимость и вид зелья определяется барменом в зависимости от симптоматики.

.
Рейстлин Маджере
Раса: человек
Слишком дурная за Рейстлином слава,
Каждый его опасаться привык... (с)
Здоровье: 150
Сила: 100
Мана: 200
Интеллект: 150
Ловкость: 100

Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые.
Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».

СильваДата: Среда, 30.11.2011, 22:15 | Сообщение # 2131
Маг воздуха
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 12
Я подумала, что раз есть возврат и реальная возможность на халяву почти срубить звезд, то почему бы и нет?
Протянув руку, я дернула лепесток ромашки, решив, что если он меня где-нибудь наколол я жалостливо расскажу об этом Алиату и пусть потом хоть под стойку прячется.

.
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь)
Раса: Вампир
Класс: маг
Стихия:воздух
Умение: являться во сны
Здоровье: 70
Сила: 70
Мана: 60
Интеллект: 51
Ловкость: 51

Я кошкою свернусь у ног твоих,
И когти, зубы - все подальше спрячу.
Я с легкостью перемурлычу остальных,
Я черная, но я несу удачу...

Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см.
При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка.
Волка на место - клинки внутрь.

ТиренДата: Среда, 30.11.2011, 22:44 | Сообщение # 2132
Артефактор
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 1
В тот момент, когда девушка дернула лепесток раздался хрустальный звон и она пропала. На месте Сильвы вырос красивый цветущий куст дикого шиповника. Тирен методично отметил это в блокноте и положил на стойку звезду.
Сильва не поняла, что произошло, она поняла только одно: двигаться она не может, помнить ничего не помнит, а в голове тем же хрустальным звоном звучит стихотворение:

Когда замедлен шаг, молчат уста,
Не видно цели, лишь обрывки сна.
Приспешник тьмы берет над телом власть
И раскрывается цветок познавший страсть

Лишь мысли сила ясность принесет,
Не много тех, кто может и спасет.
Та страсть познал, которую цветок,
Изгонит мощь из этих темных строк.

Поскольку звучала только эта загадка, думать Сильва могла только о ней, искать решение, но не в этот раз: в мгновение ока девушка вернулась в своё тело и ромашка засияла голубым мерцающим светом.
- Ну вот, какой визуальный эффект я тебе для чистоты эксперимента не скажу, но что делать я думаю тебе понятно, можешь взять звездочку и приступать, - он пометил в блокноте ещё кое что и отвернулся, потеряв к девушке всякий интерес.

.
Раса: Демон смерти
Род занятий: Артефактор
Истинный облик
Здоровье: 100
Мана: 100
Интеллект: 100

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

СильваДата: Среда, 30.11.2011, 22:59 | Сообщение # 2133
Маг воздуха
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Я покачала головой: демон и есть, ничего не понимаю. Ну ладно, глядишь выкручусь. Я цапнула со стойки звезду и покинула кормильню с твердым намерением выяснить куда ж оно меня вынесло там перед стойкой, почему и что именно я должна сделать. Я вышла из кормильни в надежде проветрить мозги.

.
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь)
Раса: Вампир
Стихия:воздух
Умение: являться во сны
Здоровье: 70
Сила: 70
Мана: 60
Интеллект: 51

Я кошкою свернусь у ног твоих,
И когти, зубы - все подальше спрячу.
Я с легкостью перемурлычу остальных,
Я черная, но я несу удачу...

Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см.
При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка.
Волка на место - клинки внутрь.

КиричДата: Четверг, 01.12.2011, 08:48 | Сообщение # 2134
Кровавый бармен
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
- Дом, милый дом! - особенно не стесняясь прокричал я на весь зал, заметив как поморщился уважающий тишину Тирен. - Наконец-то! Спасибо, брат, выручил так, что не описать!
Заметив удивление на лице нижнего, я рассмеялся:
- Ладно, шучу, я на пару деньков, потом уезжаю, холодно панимаш, холодно, не люблю, - я ухмыльнулся и потеснил его за стойкой. - Отдохни пока, да? Я тебя позову если что.
Тирен, хмыкнув, так ни слова не сказав в знак согласия или не согласия, ушел в жилую часть заведения, а я налил себе (а вы сомневались?) бокал сухого красного вина и сел на высокий стул, опасно откинувшись назад.

.

Любимое оружие - боевая коса:

AxerviaДата: Четверг, 01.12.2011, 08:54 | Сообщение # 2135
Маг
Заклинания
Мы вышли из портала и, честно говоря, если бы Эри меня не подхватил, я бы прибольно ударилась пятой точкой о пол. Поблагодарив его, я заметила, что за стойкой все-еще стоит Тирен.
- Привет. - Слегка улыбнувшись, кивнула ему я и обернулась к Эриосу, который как-то странно на него смотрел. Интересная игра в гляделки. Ладно, не мое дело. Раз пикник не выдался, пойду хоть отдохну, а потом где-нибудь погуляю. Только надо потеплее одеться.
- Эри, я домой, а потом куда-нибудь прогуляться... жаль, конечно, что так все оборвалось, но ничего не поделаешь... - философски сказала я, намереваясь подхватить сумку, но он мне не дал.

.
ФИО: Аксервия Силь-ссэ (для друзей Аксис)
Раса: полуэльф-полудроу
Здоровье: 60
Сила: 51
Мана: 70
Интеллект: 75
Особые навыки: эмпат
Предметы: полупустая склянка эссенции пустоты, туника из неведомого материала - подарок от флая

ЭриосДата: Четверг, 01.12.2011, 08:59 | Сообщение # 2136
Долина снов
За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
Имущество: 2
Я вышел из портала и вовремя подхватил Ави - та едва не упала. Задумчиво взглянул на Тирена (вот задним местом чую, что что-то произошло, но понять что бы?) и кивнул вернувшемуся Киричу.
- Ави, оставь сумку, она тяжеленная, я потом занесу. - Улыбнулся я, решительно отбирая вышеописанный предмет. - Иди отдохни, может потом еще встретимся.
Сам задумчиво взглянул вслед уходящему Тирену - хотелось поговорить, но явно было ни место и не время и присел за стойку.
- Кирич, как думаешь, что с поляной произошло? - поинтересовался я.

.
Раса: инкуб
Навыки: Владеет редкой магией Душ, рунической, боевой и стихийной. Остальные навыки не разглашает.
Предметы: Альер

КиричДата: Четверг, 01.12.2011, 09:11 | Сообщение # 2137
Кровавый бармен
Заклинания
Я задумчиво посмотрел в потолок, потом на Эриоса. Кстати, интересно, что кормильня, место со всех сторон магическое, а с порталами дружит и совсем практически не дает сбоев. Надо бы разобраться:
- Надо Камилу попытать, сдается мне не предусмотрела она такое магическое влияние. То есть я примерно говорил, кто будет, место было готово принять например огненный вихрь, а вот таинственные баночки Анджен... - я улыбнулся. - По-моему их и сама Анджен предсказать не может, тем более в смеси. Что-то повело...
Я развел руками, действительно мало понимая в произошедшем.

.

AxerviaДата: Четверг, 01.12.2011, 09:14 | Сообщение # 2138
Маг
Заклинания
Я уже хотела, было, уйти, но тут появился Кирич с очень и очень нехорошим заявлением.
- Как уезжаешь? - тихо переспросила я, подходя ближе к стойке и к двум мужчинам. - Надолго?
Мда, вот так и портится все настроение, окончательно и бесповоротно. Все хорошие впечатления, котороые еще остались после пикника, разом исчезли не оставив и следа.

.
Предметы: полупустая склянка эссенции пустоты, туника из неведомого материала - подарок от флая

ЭриосДата: Четверг, 01.12.2011, 09:17 | Сообщение # 2139
Долина снов
За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
Имущество: 2
Я хмыкнул при упоминании скляночки Анджен, но затем подошла Ави и задала вопрос. Я понял, что в принципе, тут лишний, да и дела зовут. На фоне сознания мигал маячок из университета - меня ждали студенты.
- Ладно, оставлю вас и пойду заниматься своими прямым обязанностями. Ави, я сейчас занесу твои вещи, а потом буду, скорее всего, в университете . Увидимся, - легонько сжав ее плечо, я кивнул демону и вышел из кормильни.

.
Раса: инкуб
Навыки: Владеет редкой магией Душ, рунической, боевой и стихийной. Остальные навыки не разглашает.
Предметы: Альер

КиричДата: Четверг, 01.12.2011, 09:25 | Сообщение # 2140
Кровавый бармен
Заклинания
Я взглянул на Аксис и мягко улыбнулся:
- Я хочу съездить в гости, там всегда тепло, а здесь мне, откровенно говоря, становится прохладно, а зная характер местности, может стать ещё холоднее, - я посмотрел эльфе в глаза и подумал, что впервые уезжаю куда-то оставляя позади что-то кормильню, людей. Обычно, уезжая, я готов не вернуться. - Я не надолго, думаю не больше месяца, после праздника Нового года вернусь, ты и не заметишь.

.

AxerviaДата: Четверг, 01.12.2011, 09:31 | Сообщение # 2141
Маг
Заклинания
Я грустно сверлила взглядом стойку, пока он говорил, а затем вздохнула и, обогнув ее, обняла демона, уткнувшись носом ему в шею и стараясь запомнить его запах.
- Замечу. - Тихо пробормотала я. Но отговаривать или устраивать истерки (последнее вообще не в моем стиле) не стала - это его природа, довольно логично, что огненный демон не переносит холодов. - Только вздумай не вернуться - с того света достану. - Пытаясь вернуть голосу немного шутливый тон, фыркнула я, в это мгновение представляя как же буду без него целый месяц. Я настолько привыкла, что могу лишь войти в кормильню и встретиться с ним, увидеть его - что месяц будет ползти со скоростью улитки.

.

КиричДата: Четверг, 01.12.2011, 09:37 | Сообщение # 2142
Кровавый бармен
Заклинания
Я тихо рассмеялся, приобнимая её за плечи. С того света меня уже доставали, хорошо хоть в мирных целях надавать по шее за то что полез куда не надо, а не чтобы отправить обратно:
- Куда же я денусь? Вернусь... если захочешь, напиши мне письмо. Птички Мастера так точно донесут в любой мир и я напишу тебе ответ с той же, а то честно говоря, пока не знаю как там обстоят дела с меж мировой почтой, может статься, что никак, - я погладил девушку по волосам, стараясь, что бы в эти холода немного моего тепла осталось с ней.

.

AxerviaДата: Четверг, 01.12.2011, 09:46 | Сообщение # 2143
Маг
Заклинания
- Напишу, - улыбнулась я, про себя думая, что никакая бумага и никакие слова не заменят мне его присутствия. Но хотя бы сгладят одиночество, наверное... Довольно прикрыв глаза, чувствуя, как его рука проводит по моим волосам, я вздохнула и сказала: - Ладно, не буду затягивать расставание. - Думаю, он и сам осознает как мне без него будет плохо, а лишний раз ныть... увольте. - Иди, отогревайся в другом мире, а потом возвращайся и мы с небольшим опозданием отпразднуем новый год.
Я приподнялась на носочках, и поцеловала его, нежно и не спешно, как и запах, стараясь запомнить его вкус и тепло. Отстранившись, я провела рукой по его щеке, на миг заглядывая ему в глаза, выражая ими то, что никогда бы не сказала вслух. Затем улыбнулась: - До встречи, Кир.
И стараясь не оглядываться, вышла из кормильни.

.

КиричДата: Четверг, 01.12.2011, 09:53 | Сообщение # 2144
Кровавый бармен
Заклинания
Я провел рукой по губам, глядя опечаленой девушке вслед, и мечтательно улыбнулся. "Ну, чисто довольный тигр", - прокомментировал как-то Кай такое выражение моего лица. Нежная она... но видимо больше не ранимая, тем лучше, тем ей проще, как мне кажется.
- До встречи, Акс, - тихо произнес я вину в бокале и осушил его залпом. Но слава богам, вино в этим месте невозможно допить - бутылка уже маячила впереди и скоро мой бокал вновь был полон.

.

Азали_КайсДата: Четверг, 01.12.2011, 12:30 | Сообщение # 2145
Педагог по боевой магии
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Я шла по заснеженным улицам, ловя снежинки языком, когда этого никто не видел. Мне ведь не грозит простуда. Ну, по крайней мере, мне еще ни разу не доводилось слечь с температурой. В отличие от похмелья. Поэтому я шла, не спеша утеплять одежду. Зачем тратить силы на такую мелочь? Кстати, не забыть бы сходить к фонтану. Если он не замерз, разумеется. А если замерз, то придется экономить и почаще бывать у живого огня.
В кормильне царил привычный полумрак.
- Добрый день, Тирен, мне бы вина, - бросила я, стряхивая снег с рассыпанных по плечам волос и перекидывая корзинку из одной замерзшей руки в другую. - Ой, Кирич, я думала ты с Анджен, - я поставила корзинку на стол и подошла к бармену. Пьет. Хорошо ему.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Раса: Огненный демон
Класс: маг-воин
Сила: 150
Мана: 150
Интеллект: 125
Ловкость: 125
Рассовая магия:
1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона
2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед
Инвентарь:
1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий
2) походная фляжка
3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)

КиричДата: Четверг, 01.12.2011, 14:32 | Сообщение # 2146
Кровавый бармен
Заклинания
Я улыбнулся слегка заснеженной Азали и сделал ещё глоток вина:
- Я уже помог ей, кажется сейчас она увлечена очередным экспериментом с металлами, - я встал и облокотился на стойку с той же улыбочкой:
- И какого же вина желает прикупить огненная демонесса? Коллекционного, столового, десертного? Красного, белого, розового? Сухого, сладкого или быть может что-то совершенно особенное?
Тон мой был не столько профессиональным, сколько игривым, с огнем не поиграть грех.

.

Азали_КайсДата: Четверг, 01.12.2011, 14:49 | Сообщение # 2147
Педагог по боевой магии
Заклинания
- А что, есть что-то совершенно особенное? - в тон ему откликнулась я, телепортируя из его рук бокал с вином. - Мм, запах мне нравится, - лукавая улыбка и беглый взгляд по рядам бутылок, мысленный подсчет оставшихся денег, сожаление, что придется экономить, а значит... - Розовое вино, какое оно? Мне интересно, потому что за всю жизнь так и не довелось попробовать, - я села на высокий табурет, глядя в его насмешливо-веселые глаза. Как много можно спрятать за такими вот легкими эмоциями, по себе знаю, что не пустоту, не отчаяние, не боль мы во взгляд никогда не пустим, чтобы не ощутить себя уязвимыми.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий
2) походная фляжка

КиричДата: Четверг, 01.12.2011, 15:09 | Сообщение # 2148
Кровавый бармен
Заклинания
Я слегка напрягся и вино в моем бокале в её руке сменило цвет и разумеется вкус. На самом деле это просто сложное перемещение, ведь мое вино оказалось в одном из пустых бокалов на стойке и я вновь пригубил его:
- Попробуй, весьма не плохой вкус, - я вновь отдал должное сухому, пробирающему до жил красному. Надо было крепленое брать, хотя напиваться на работе... мне не в первой.

.

Азали_КайсДата: Четверг, 01.12.2011, 15:18 | Сообщение # 2149
Педагог по боевой магии
Заклинания
- Ну тогда давай выпьем за что-нибудь, а то как-то прямо невесело пить вдвоем, но поодиночке, - якачнула бокал в пальцах, чувствуя, что отогреваюсь. Кир, печка моя любимая, оказывается, чтобы согреться, достаточно оказаться просто близко от него. Еще бы понять, что его подвигло на пьянство на рабочем месте. - Кирич, что-то случилось? - мой взгляд выразительно опустился на его бокал, потом вернулся к лицу. Запах красного сухого вина от сладкого я отличить могла, и пил Кирич именно его.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
2) походная фляжка

КиричДата: Четверг, 01.12.2011, 15:27 | Сообщение # 2150
Кровавый бармен
Заклинания
- Давай за огонь а? - попросил я и коснулся своим бокалом ей. Вино маленьким огоньком пронеслось по пищеводу, а я взглянул на Азали с теплотой:
- Холодно здесь, не смертельно, но в депрессию вгоняет, жду не дождусь отъезда, но пока надо дать Тирену пару дней отдыха, ему потом месяц за меня вкалывать, как бы не послал...
Я рассеяно пожал плечами.

.

Азали_КайсДата: Четверг, 01.12.2011, 15:40 | Сообщение # 2151
Педагог по боевой магии
Заклинания
- Давай за огонь, - я пригубила вино. Вкусно, но не для меня. Правильно, что не тратилась на него раньше. - Тирен не пошлет, здесь он может в свое удовольствие быть один, без тебя кормильня пользуется спросом только как заведение где можно купить кровь вампиру, - тихий смех, а я, отставив бокал, не поленилась обойти стойку и обнять меня. - Хочешь, погрею немного? - наверно кто-то, далекий от нашей стихии, сейчас, услышав подобное решил, что я предлагаю секс, но все было намного проще, осторожное прикосновение к его груди ладонью, другая ладонь удобно ложится на шею, я смотрю в глаза, распахивая свою суть огненной птицы.
Огонь побежал по моей коже, всколыхнулся в венах, расжигая кровь и потек в него сияющим, горячим потоком. Ни какого секса, но все же очень интимное действие, ведь сейчас я как никогда полностью была в его власти. И убить меня было очень просто.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
2) походная фляжка

КиричДата: Четверг, 01.12.2011, 15:50 | Сообщение # 2152
Кровавый бармен
Заклинания
Я прикрыл глаза, наслаждаясь её теплом и тем пламенем, что сейчас текло в меня, заполняло все притухшие места, гладило и ласкало. Я прижался к Азали перебирая её горячие волосы, вдыхая запах, слушая ровное гудение пламени и погружаясь в состояние огненного моря, когда впринципе больше ничего не надо, все есть.
- Спасибо хорошая, спасибо пламенная, - тихо шептал я, поглаживая её спину.

.

Азали_КайсДата: Четверг, 01.12.2011, 16:07 | Сообщение # 2153
Педагог по боевой магии
Заклинания
Ладонь осталась покоиться на его груди, она - проводник, как и вторая, та что на шее, но вот голову на его грудь я положила уже просто для удовольствия и удобства. Мне было легко делиться огнем, возможно потому, что во мне было пламя. Повелительница, а не просто дитя огня. Другой вид одного народа, вот кто мы с Киричем. Теперь огонь не только струился внутрь его, но и окутывал золотистым коконом снаружи, его ответное прикосновение, полное нежности, словно высвободило какие-то ресурсы, наличие которых я даже не подозревала в себе.
- А вот после процедур бокал вина и пару дней ты протянешь, огненный, - даже для меня самой собственное дыхание ощущалось как горячее.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
2) походная фляжка

КиричДата: Четверг, 01.12.2011, 16:15 | Сообщение # 2154
Кровавый бармен
Заклинания
Я прижал её к себе благодарно баюкая и касаясь тонкими пальцами нежной приятной кожи. Тонкая, женственная, яркая, пламенная, какая же демонесса? Огненная дева стояла среди кормильни освещенной сполохами её пламени.
- Спасительница ты моя, - немного смешливо сказал я, поднимая её голову и мягко целуя губки. - Самая настоящая скорая помощь для депрессующих демонов.
Я ощутил себя гораздо лучше, почти как после занятий любовью, хотя во многом именно так сейчас и было, она ведь давала мне часть себя.

.

Азали_КайсДата: Четверг, 01.12.2011, 16:27 | Сообщение # 2155
Педагог по боевой магии
Заклинания
Я взглянула на него пьяными глазами, чувствуя себя на грани того восторга, что сложно описать словами, но безумно приятно ощутить в себе.
- Поцелуй еще раз, пожалуйста, - прошептала я, понимая, что мне это нужно и радуясь, что в кормильне так никто и не нарисовался во время этого маленького действа. - Заверши энергообмен, - да, этот поцелуй должен быть что называется с "огоньком". Хотя, я могла прервать подпитку Кирича и так, но очень не хотелось оставаться неудовлетворенной в шаге от взрыва. - Пожалуйста.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
2) походная фляжка

КиричДата: Четверг, 01.12.2011, 16:32 | Сообщение # 2156
Кровавый бармен
Заклинания
Я улыбнулся и довольно жадно завладел её губами, по-настоящему благодаря за помощь, поддержу, тот огонь, что она несла в себе. По ощущениям меня окунули в расплавленное золото, это было великолепно и пьяняще, но поцелуй я завершать не собирался, терзая своей жадностью её податливые губы. Черт побери я люблю вкусно поцеловать вкусную женщину! Что и делал с огромным удовольствием. Ну как бы завершая энергообмен, ага.

.

Азали_КайсДата: Четверг, 01.12.2011, 16:50 | Сообщение # 2157
Педагог по боевой магии
Заклинания
Огонь внутри меня мгновенно откликнулся на его поцелуй. Очень горячий поцелуй. И не просто откликнулся, а раскрылся пылающим цветком, заставив меня содрогнуться в руках Кирича от плавящей тело волны наслаждения. С губ сорвался хриплый стон, руки, разорвав контакт с энергитическими узлами, легли на плечи мужчины, удерживая меня вертикально. Хотя сейчас почти инстинктивно готовы были распахнуться крылья. Мы перестали быть единым, но это осознание приходило постепенно, огонь все еще окружал нас, но теперь он не был таким горячим, немного остыл. Я благодарно лизнула его губы, ощущая восхитительную наполненность бушующей энергией. Даже к фонтану можно не ходить. Поцелуй давно перестал быть точкой энергообмена, теперь это была просто пьянящая ласка со вкусом пламени на губах.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
2) походная фляжка

КиричДата: Четверг, 01.12.2011, 16:58 | Сообщение # 2158
Кровавый бармен
Заклинания
Когда правила "приличий" напомнили мне, что в такие моменты даму либо укладывают, либо отпускают, а в спальне Тирен, я выпустил её губы из своей власти я потерся кончиком носа о её нос с неизбывной нежностью и игривостью. Я улыбнулся Азали и спрятал за ухо прядь её огненных вопрос:
- Да, Азали, ты зажгла, - весело произнес я.

.

Азали_КайсДата: Четверг, 01.12.2011, 17:11 | Сообщение # 2159
Педагог по боевой магии
Заклинания
- Скорее уж мы зажгли, Кирич, потому что одна я бы так точно не смогла, - по телу разлилась самая настоящая нега, а я рассмеялась. Зашла купить вина, ничего не скажешь. - Знаешь, я впервые занималась любовью без непосредственного традиционного процесса, - меня немного смущал этот факт, но почему-то крепнет внутри уверенность, что будь в кормильне случайные посетители, я бы уже не остановилась. Первый раз получился очень необычным, хотя бы потому, что демоны редко доверяют кому-то настолько, чтобы открыть свою энергоструктуру и позволить произвести подпитку от нее. Не в чести у нас и кровью делиться. Жадность и осторожность диктуют свое держать при себе и беречь от посторонних. Если бы Кир не замерз, у меня не появилась бы такая уникальная возможность. - Спасибо, - я улыбнулась ему, наблюдая как мои волосы огненными языками облизывают его кожу. Смотрится фантастично, на деле же, моя энергия, пока полностью не ассимилируется в нем, будет притягивать все, что является мной. В том числе огонь.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
2) походная фляжка

КиричДата: Четверг, 01.12.2011, 17:26 | Сообщение # 2160
Кровавый бармен
Заклинания
Я удивленно поднял брови:
- Не за что, это тебе спасибо, я ведь говорил, что мне было плохо, а теперь хорошо, это ли не чудо? - мою улыбку стирать было бесполезно, не стиралась она, так полегчало. - Азали, а ты поедешь со мной? Мы просто это совсем не обсуждали, а меж тем пора поставить меня в курс дела, чтобы я тоже мог кое-что спланировать.

.

Поиск:

20:39

PDA версия сайта
19.6.2011-29.11.2024 © Dizgarmony