[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Кирич, Камила, Тирен  
Кровавый зал
РейстлинДата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1
Ректор университета
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи.

Просторный зал кормильни рассчитан на 50 человек, но банкеты здесь практически не проводятся по понятным причинам. От барной стойки вправо идет череда дверей в совершенно различные помещения, это для вампиров-любителей испить своего донора в подходящей атмосфере, а так же для стеснительных и просто эстетов.
Сам зал просторен и имеет небольшую сцену у стены напротив бара и множество столиков как освещенных, так и в полумраке у стен, также можно посидеть у стойки и поболтать за коктейлем с барменом.
Кстати, здесь правит демон с огненным блеском в глазах, называющий себя Кирич. Он уже был хорошим войном, магом, наемником, дипломатом, лекарем, кудесником, музыкантом, демоном и так далее, но теперь обосновался Тающем городе. При своем виде, он очень вежлив и дружелюбен с клиентами. Может налить консервированной холода крови для убежденных гуманистов, но это скорее дополнительная услуга.
Иногда здесь же можно застать его учителя и сменщика Тирена, который частенько подменяет уставшего до алых кругов перед глазами огненного демона. Сам Тирен происходит из нижних пределов и кроме того, что является отличным барменом, преданный ценитель артефактов и продает-покупает все, что вызывает у него интерес.
На барной стойке лежит альбом, в нем примерно 50 портретов с краткими описаниями людей. Горожан и горожанок, которые за весьма солидную плату подрабатывают донорами. Каждый из них снабжен амулетом, отслеживающим отток жизненных сил и крови, так что увлечься вампирам не грозит: как только жизнь донора начинает колебаться в определенном пределе, амулет издает сначала высокий неприятный звук, потом слегка бьет хищника током, а если это не помогает, активируется экстренная телепортация и вампир остается в гордом (или не очень) одиночестве.
С недавних пор в продаже появились бутылочки с зельями антипохмельного действия.
Стоимость и вид зелья определяется барменом в зависимости от симптоматики.

.
Рейстлин Маджере
Раса: человек
Слишком дурная за Рейстлином слава,
Каждый его опасаться привык... (с)
Здоровье: 150
Сила: 100
Мана: 200
Интеллект: 150
Ловкость: 100

Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые.
Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».

КиричДата: Пятница, 11.11.2011, 08:36 | Сообщение # 2071
Кровавый бармен
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
Я усмехнулся и подумал, что в чем-то он конечно был прав: мое появление настроение Аксис явно добило до точки, что некрасиво:
- Я даже знаю, где вы могли бы встретится, интересует? - я ощутил легкую горечь от того, что пикник задуманный, как дружеский все же послужит романтическим целям. Ладно, не суть, все равно мужчин нехватка, парень может пригодиться, а со мной и Эриосом получится все ровно и как надо. Тем более, Алиат насколько я его знаю, не любитель подобных развлечений и откажется под любым предлогом.

.
Здоровье: 100
Мана: 100
Интеллект: 100

Любимое оружие - боевая коса:

Арчибальд_МиллоуДата: Пятница, 11.11.2011, 08:43 | Сообщение # 2072
Криомаг
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 13
- Разумеется интересует, знаешь где она любит бывать? - о, я приготовился внимать и запоминать, чтобы потом быть во все оружие. Еще никогда не вселяла в меня охота за девушкой столько воодушевления как сейчас. Может потому, что несмотря на немного наивную внешность, Аксис тем не менее совсем не похожа на дворцовую пустоголовую кокетку? Не знаю, разбираться будем когда получим девушку, господин Миллоу. Не раньше.

.
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед.
Раса: человек, аазимар
Здоровье: 60
Сила: 50
Мана: 70
Интеллект: 61
Ловкость: 60

КиричДата: Пятница, 11.11.2011, 08:58 | Сообщение # 2073
Кровавый бармен
Заклинания
- Это ты у нее сам узнаешь, у нас пикник намечается, как главный затейник, приглашаю тебя присоединиться к нашей компашке. Сбор здесь, - я взглянул на часы. - сегодня утром часов в десять. С собой все что считаешь нужным. Идем на сутки.
Я допил шампанское и помыл бокал, а теперь любовно протирал его мягкой тряпочкой.

.

Арчибальд_МиллоуДата: Пятница, 11.11.2011, 18:06 | Сообщение # 2074
Криомаг
Заклинания
- Уговорил, - хмыкнул я, прикидывая, что это шанс. - Тогда сколько с меня? - Так, сейчас по-быстрому расчитаюсь и сгоняю домой, брошу вещи, переоденусь и сюда. Эту куколку я получу любой ценой. Но не в любом качестве. Одна "сестра" у меня уже есть. Где ее только носит, бестолковку глазастую! Я ей что, ключ должен по ветру отправлять? Ладно, оставлю окошко приоткрытым. Ветру хватит.

.
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед.

КиричДата: Пятница, 11.11.2011, 18:11 | Сообщение # 2075
Кровавый бармен
Заклинания
- Два драхма, - я взглянул на рюмку и начал убирать все со стойки, чтобы вернуть ей первозданный вид чистоты и непорочности. Тирен судя по всему уже очнулся, потому что как сомнамбула (после транса то!) но все же зло сверкая глазами поплелся в сторону спален. Хм... видимо решил поспать пока я тут.

.

Арчибальд_МиллоуДата: Пятница, 11.11.2011, 18:22 | Сообщение # 2076
Криомаг
Заклинания
- Два так два, - я вытащил монеты жестом фокусника и положил на стойку. - Значит через несколько часов здесь же, - напевая гимн рудокопов, я подхватил вещи и поспешил домой. Ох, хорошо! У меня есть дом! А дом это хорошо всегда!

.

АндженДата: Пятница, 11.11.2011, 18:51 | Сообщение # 2077
Мистик Игры
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 10
Бродить с корзинкой набитой какой-то еды было тяжеловато, а левитация не самое лучшее мое качество в теле человека. Я толкнула ногой дверь, так как руки были заняты корзиной.
-Ну вот и я...Приветик Кир.- я дотащила корзину и поставила на стойку с горем попалам. -Господи и чего ж мне туда запихали-то?
Но любопытство притупила и не стала лезть.

.
Анджен Скаити
человек? (дочь стихий).
Сила: 110
Мана: 175
Интеллект: 145
Ловкость: 120
Способности:
1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.)
Инвентарь:
1.Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы)
2.Сумка с вещами.
3.Браслет из березы. (Защита)
Мне холодно, прошу Вас — Помогите!
Мне холодно — ведь я совсем одна!
В ответ я слышу только:
— Извините, ты сильная, согреешься сама!

ЭриосДата: Пятница, 11.11.2011, 19:04 | Сообщение # 2078
Долина снов
За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
Имущество: 2
Мы вошли в кормильню, и я улыбнулся все присутствующим. Киричу - с благодарностью, Анджен - с легким смущением.
- Доброе утро, господа. - Я поставил огромную сумку на пол и с удовольствием расправил плечи. - Анджен, рад тебя видетьь. Как ты? - искренне поинтересовался я.

.
Раса: инкуб
Навыки: Владеет редкой магией Душ, рунической, боевой и стихийной. Остальные навыки не разглашает.
Предметы: Альер

AxerviaДата: Пятница, 11.11.2011, 19:06 | Сообщение # 2079
Маг
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
- Доброе утро всем, - улыбнулась я и несколько виновато посмотрела на Эри, который забрал у меня сумку, не принимая никаких возражений. Хотя мне было приятно чувствовать, что обо мне заботятся, не спорю.

.
ФИО: Аксервия Силь-ссэ (для друзей Аксис)
Раса: полуэльф-полудроу
Класс: маг
Сила: 51
Интеллект: 75
Ловкость: 51
Особые навыки: эмпат
Предметы: полупустая склянка эссенции пустоты, туника из неведомого материала - подарок от флая

Азали_КайсДата: Пятница, 11.11.2011, 19:21 | Сообщение # 2080
Педагог по боевой магии
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 12
Мне не было нужды заходить домой за вещами - подчиняясь моему желанию сарафан превратился в практичные штаны и рубашку, босоножки сменились сапогами. Через плечо у меня висела сумка, с которой я иногда выбиралась на природу - всякие полезные штучки, палатка и теплая одежда. Вопрос размеров сумки я решила лет триста назад. Единственное, с чем было невозможно справиться - волосы. Пришлось смириться и собрать их в хвост.
- О, все в сборе? Прошу простить за опоздание и доброе утро, - я не стала изменять приобретенной недавно привычке и появилась в кормильне всполохом. Окинула всех взглядом, подошла к Киричу и легко поцеловала его в щеку. Почти так же как Алиата накануне. Почти.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Раса: Огненный демон
Класс: маг-воин
Сила: 150
Мана: 150
Интеллект: 125
Ловкость: 125
Рассовая магия:
1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона
2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед
Инвентарь:
1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий
2) походная фляжка
3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)

Арчибальд_МиллоуДата: Пятница, 11.11.2011, 19:46 | Сообщение # 2081
Криомаг
Заклинания
- Я не опоздал? Кирич, - сухой кивок бармену-конкуренту. - Аксис, ты выглядешь иначе, но так даже лучше, просто красавица. Господа, позвольте представится - Арчибальд Миллоу. Криомаг и просто хороший человек. Да, поспать было хорошей идеей. Еще бы покурить, но уже не успевал. Так, что имеем в сухом остатке? Три демона, Аксис, странная девушка и я. Хм. и это все? Не густо.

.

КиричДата: Пятница, 11.11.2011, 19:58 | Сообщение # 2082
Кровавый бармен
Заклинания
Я воздел руки и радужно улыбнулся сразу всем присутствующим:
- Всем привет кого не видел, тем кого видел привет тоже. Все в сборе, как я погляжу, так что давайте приступим, - я бросил под ноги небольшой хрустальный шарик и открыл такой же компактный портал. - Кто что взял разберемся на месте, так что вперед, покажу вам одно местечко.
Я подхватил корзину Анджен и кивнул ей на портал.

.

АндженДата: Пятница, 11.11.2011, 20:10 | Сообщение # 2083
Мистик Игры
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 10
-Привет Эриос, я нормально! -улыбнулась инкубу. -и всем привет!
Девушек я помнила по прогулке за Киром, а вот маг...*Маг льда? Какая прелесть!* Риз!!! Я человек сейчас, а не стихия! *Ну это ж поправимо! Лан шучу Ледяная моя, ну значит хороший ты сейчас человек, если даже маг не чует стихию рядом!* Тьфу на тебя. Я благодарно посмотрела на Кира и первой шагнула в портал.

.
Анджен Скаити
человек? (дочь стихий).
Сила: 110
Мана: 175
Интеллект: 145
Ловкость: 120
Способности:
1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.)
Инвентарь:
1.Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы)
2.Сумка с вещами.
3.Браслет из березы. (Защита)
Мне холодно, прошу Вас — Помогите!
Мне холодно — ведь я совсем одна!
В ответ я слышу только:
— Извините, ты сильная, согреешься сама!

ЭриосДата: Пятница, 11.11.2011, 20:16 | Сообщение # 2084
Долина снов
За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
Имущество: 2
Да уж, компания конечно подобралась... Я усмехнулся, замечая жуткое переплетение душевных нитей. Например, нити рыжей демоницы тянулись к Киричу, нити криомага к Аксис, Аксис к Киричу и лишь Анджен оставалась спокойной, хотя ее нити задумчиво изучали Арчибальда. Это уже не любовный треугольник, это уже фарс какой-то.
- Ави, жду тебя на выходе, - улыбнулся я эльфийке, после чего подхватил тяжелую сумку и щагнул в портал. Пикничок нам предстоит знатный. Для того чтобы он превратился в театр черного юмора не хватает пожалуй лишь Тирена, да Альвина.

.
Раса: инкуб
Навыки: Владеет редкой магией Душ, рунической, боевой и стихийной. Остальные навыки не разглашает.
Предметы: Альер

AxerviaДата: Пятница, 11.11.2011, 20:20 | Сообщение # 2085
Маг
Заклинания
Я неприязненно взглянула на Азали, но ничего не сказала - если она предпочитает демонстрировать интим на публике, это ее сугубо личное дело. Затем искренне улыбнулась Арчи.
- Спасибо, ты тоже ничего. - Я окинула штаны и водолазку оценивающим взглядом. Что ж, цвета неплохо подобраны, значит вкус у него есть. Кивнув Эриосу на его слова, я изящно скользнула в портал, успев оценить его качество - почти что не мутило, лишь легкое головокружение...

.
ФИО: Аксервия Силь-ссэ (для друзей Аксис)
Раса: полуэльф-полудроу
Сила: 51
Интеллект: 75
Особые навыки: эмпат
Предметы: полупустая склянка эссенции пустоты, туника из неведомого материала - подарок от флая

Азали_КайсДата: Пятница, 11.11.2011, 20:30 | Сообщение # 2086
Педагог по боевой магии
Заклинания
Взгляд адресованный мне я поймала и даже расшифровала. Дура малолетняя, раз забывает, что я не эльф и мне нет нужды ломать комедию, скрывая свои желания или симпатии под масками равнодушия. Как же эти эльфы все же похожи на Ангелов... Наверно у них создатель один, даже у темных - Порядок. А мы дети Хаоса. Так и только так..
Мрачно усмехнувшись, отчего в глазах вспыхнули малиновые огоньки я шагнула в портал.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Раса: Огненный демон
Класс: маг-воин
Сила: 150
Мана: 150
Интеллект: 125
Ловкость: 125
Рассовая магия:
1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона
2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед
Инвентарь:
1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий
2) походная фляжка
3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)

Арчибальд_МиллоуДата: Пятница, 11.11.2011, 20:48 | Сообщение # 2087
Криомаг
Заклинания
Не сильно понимая, чего женская половина обменивается пламенными взглядами, я не особо заморачиваясь, шагнул в портал. Не хочу пропустить разборки между бессмертными девушками.
хотя мои симпатии целиком у Аксис.

.

КиричДата: Пятница, 11.11.2011, 20:57 | Сообщение # 2088
Кровавый бармен
Заклинания
Я шагнул в портал последним, крикнув Тирену, чтобы он встал за стойку.

.

ТиренДата: Пятница, 11.11.2011, 21:04 | Сообщение # 2089
Артефактор
Заклинания
Имущество: 1
Тирен послал в ответ из спальни, но все же выполз за стойку: сил артефакт из него выпил много, поэтому бармен принялся смешивать себе сложный, но весьма полезный в данных условиях коктейль с использованием воды из местного источника силы.

.
Раса: Демон смерти
Род занятий: Артефактор
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

СильваДата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:05 | Сообщение # 2090
Маг воздуха
Заклинания
Я вошла в кормильню привлеченная приятным обволакивающим запахом крови, хотелось пить, жажда ещё не терзала тело, но уже стояла комом в горле. Я обратилась к демону за стойкой:
- Крови любезный, человеческой, вторую отрицательную.

.
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь)
Раса: Вампир
Стихия:воздух
Умение: являться во сны
Здоровье: 70
Сила: 70
Мана: 60
Интеллект: 51

Я кошкою свернусь у ног твоих,
И когти, зубы - все подальше спрячу.
Я с легкостью перемурлычу остальных,
Я черная, но я несу удачу...

Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см.
При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка.
Волка на место - клинки внутрь.

ТиренДата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:05 | Сообщение # 2091
Артефактор
Заклинания
Тирен взглянул на вампиршу, у которой признаки голода были просто налицо, и порадовался мысленно, что реверансов она разводить не стала. Молча кивнув, он налил запрошенную кровь и поставил бокал перед девушкой.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

СильваДата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:06 | Сообщение # 2092
Маг воздуха
Заклинания
Я одним глотком осушила половину бокала и почувствовала себя свободнее и явно теплее: кровь усваивалась, организм понял, что голодом его заморить я не надумала. Уже спокойнее допив свою «дозу» я обратила взгляд к бармену, а засиживаться настроения не было:
- Сколько с меня?

.

При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка.

ТиренДата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:06 | Сообщение # 2093
Артефактор
Заклинания
Тирен взглянул на единственный бокал перед ней и мрачновато, в своей манере выдал:
- Три драхма с вас.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

СильваДата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:06 | Сообщение # 2094
Маг воздуха
Заклинания
Расплатившись, я кивнула демону и вышла, решив все же решить проблему жилья. Если у Дис все действительно настолько хорошо с Арданом, то мешаться у меня нет никакого желания, как и проситься жить у Алиата, например в кабинета. Я про себя усмехнулась.

.

ТиренДата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:06 | Сообщение # 2095
Артефактор
Заклинания
Тирен убрал со стойки деньги и грязный бокал и вновь углубился в появившийся перед ним пергамент с расчетами.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

РадушДата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:16 | Сообщение # 2096
Некромант
Заклинания
- Туки-туки-тук! - я решил сеня повеселиться на полных парах. И вообще настроение было игриво-злое, так что шутки сегодня от меня будут исключительно желчно-ехидные. Поведя плечами я шагнул в кормильню и оглядел зал. Пустовато. - А мы пить. Встречай гостей.

.
человек
некромант

здоровье 100
сила 27
мана 102
интеллект 52
ловкость 27

Ты - некромант, изгой по жизни,
Добыча странным чудакам.
Тоскливо зомби в ночь провыли,
Что будут мстить твоим врагам

РичардДата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:22 | Сообщение # 2097
Глав. врач
Заклинания
Я вошел следом за некромантом и увидел у стойки Тирена. Вот так новость... прежде я его видел лишь один раз и то случайно. Как врачу, мне демоны смерти были ну очень не приятны, не вовремя мы кажется... где же Кирич? Ладно, славо звездам мы выпить а не поболтать.
- Приветствую, бутылку хорошего виски и бутерброды с икрой линни, - я припомнил мелкую рыбешку с потрясающе вкусными спинками. - Садись пока Радуш.

.
А что у нас внутри, ну-ка...
Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!

Сообщение отредактировал Ричард - Воскресенье, 27.11.2011, 18:33

ТиренДата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:28 | Сообщение # 2098
Артефактор
Заклинания
Тирен убедился, что в зале посетители с некоторым неудовольствием, но барменом он все таки был хорошим, поэтому достал из-под стойки заказанный вискарь и ловко намазал гостям бутерброды на закуску:
- Двадцать драхм с вас, - он поставил все это на поднос прохладно гладя на посетителей.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

РадушДата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:42 | Сообщение # 2099
Некромант
Заклинания
Я подхватил выпивку и тарелку с бутербродами и пошел к темному столику в углу. Мало ли какие цыпочки явяться выпить и нам будет очень приятно и несомненно удобно их разглядывать из такого положения.
- Фуф. Я соскучился по компании.

.
человек
некромант

здоровье 100
сила 27
мана 102
интеллект 52
ловкость 27

Ты - некромант, изгой по жизни,
Добыча странным чудакам.
Тоскливо зомби в ночь провыли,
Что будут мстить твоим врагам

РичардДата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:44 | Сообщение # 2100
Глав. врач
Заклинания
Я расплатился и присоединился к некроманту, тут же откупоривая бутылку и наливая нам по стаканчику виски. Пахло не плохо, не лучшие вина конечно, ну так я не их и просил.
- За что выпьем некромант? - почему-то вспомнилось, как мы на беседке с ним перешептывались. Я усмехнулся.

.
А что у нас внутри, ну-ка...
Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!

Поиск:

22:52

PDA версия сайта
19.6.2011-29.11.2024 © Dizgarmony