Кровавый зал
|
|
Рейстлин | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи. Просторный зал кормильни рассчитан на 50 человек, но банкеты здесь практически не проводятся по понятным причинам. От барной стойки вправо идет череда дверей в совершенно различные помещения, это для вампиров-любителей испить своего донора в подходящей атмосфере, а так же для стеснительных и просто эстетов. Сам зал просторен и имеет небольшую сцену у стены напротив бара и множество столиков как освещенных, так и в полумраке у стен, также можно посидеть у стойки и поболтать за коктейлем с барменом. Кстати, здесь правит демон с огненным блеском в глазах, называющий себя Кирич. Он уже был хорошим войном, магом, наемником, дипломатом, лекарем, кудесником, музыкантом, демоном и так далее, но теперь обосновался Тающем городе. При своем виде, он очень вежлив и дружелюбен с клиентами. Может налить консервированной холода крови для убежденных гуманистов, но это скорее дополнительная услуга. Иногда здесь же можно застать его учителя и сменщика Тирена, который частенько подменяет уставшего до алых кругов перед глазами огненного демона. Сам Тирен происходит из нижних пределов и кроме того, что является отличным барменом, преданный ценитель артефактов и продает-покупает все, что вызывает у него интерес. На барной стойке лежит альбом, в нем примерно 50 портретов с краткими описаниями людей. Горожан и горожанок, которые за весьма солидную плату подрабатывают донорами. Каждый из них снабжен амулетом, отслеживающим отток жизненных сил и крови, так что увлечься вампирам не грозит: как только жизнь донора начинает колебаться в определенном пределе, амулет издает сначала высокий неприятный звук, потом слегка бьет хищника током, а если это не помогает, активируется экстренная телепортация и вампир остается в гордом (или не очень) одиночестве.
С недавних пор в продаже появились бутылочки с зельями антипохмельного действия. Стоимость и вид зелья определяется барменом в зависимости от симптоматики.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Тирен | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:42 | Сообщение # 2041 |
Артефактор
Заклинания
Имущество: 1
| Тирен не обладал навыками менталиста, но тупым не был, поэтому дар парня и выражение лица его совместил легко и ответил скучающим тоном на не высказанный вопрос: - Лед - та же вода, водку здесь не разбавляют, - и достал из под стойки запотевший графин с водкой по размерам соперничающий с тем, в котором был сок. А сам взглядом углубился в крупный янтарь (с виду), что из ниоткуда появился на его ладони.
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Axervia | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:48 | Сообщение # 2042 |
Маг
Заклинания
| - Спасибо, Тирен. - Вежливо поблагодарила я, наливая себе еще сто грамм. Опрокинула и почувствовало, как меня понемногу перестает трясти. Затем, обернулась к магу и улыбнулась. - Значит, ты не будешь против, если я буду называть тебя Арчи? А тот тип... да, он действительно приложил руку к моему состоянию, но по больше мере, оно таково после встречи с милыми представителями лунных энергетических вампиров. - Мне вспомнился Рорш и его слова о том, чтобы я навещала их. Угу, прям бегу и тороплюсь. - Получила у Мастера задание найти одного парня, попала в плен, провела спасительную и обучающую операцию и вот я здесь, напиваюсь. - Хмыкнула, а затем более пристально взглянула на Арчи. - Ты не чистокровный человек. - Через некоторое время заключила я. Но вот что это была за примесь, сказать не смогла.
ФИО: Аксервия Силь-ссэ (для друзей Аксис) Раса: полуэльф-полудроу Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 51 Мана: 70 Интеллект: 75 Ловкость: 51 Особые навыки: эмпат Предметы: полупустая склянка эссенции пустоты, туника из неведомого материала - подарок от флая
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:02 | Сообщение # 2043 |
Криомаг
Заклинания
Имущество: 13
| - Да называй как нравится, - я повторил ее действия. В этот раз водка была даже как бы вкусной. - Ты вообще не человек, но я же не говорю об этом. - я усмехнулся. - А что, тебя напрягают нечистокровные? - неожиданно я заподозрил что этой девчонке не чужд расизм и почти разочаровался. Надо же как не повезло. Хотя, почему я забыл о том, что говорят про эльфов и что довелось узнать о них на себе? Дурак, Арчибальд.
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед. Раса: человек, аазимар Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 60
|
|
|
|
Axervia | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:07 | Сообщение # 2044 |
Маг
Заклинания
| - А как ты думаешь, могут ли нечистокровные напрягать ту, которая наполовину светлый эльф, а на другую половину темный? - ухмыльнулась я. - Мне просто стало интересно, кто ты, я никогда еще не встречала подобную примесь. К тому же я маг крови, мне по сути любопытно все, что связано с этой самой кровь. Третья стопка ушла вслед за своими предшественниками и я довольно зажмурилась. Стресс потихоньку отпустил, щеки раскраснелись, стало тепло и спокойно.
ФИО: Аксервия Силь-ссэ (для друзей Аксис) Раса: полуэльф-полудроу Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 51 Мана: 70 Интеллект: 75 Ловкость: 51 Особые навыки: эмпат Предметы: полупустая склянка эссенции пустоты, туника из неведомого материала - подарок от флая
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:12 | Сообщение # 2045 |
Криомаг
Заклинания
| Я проследил за третьей стопкой рюмки, оценил, как разрумянилось светлое личико полутемной эльфийки и усмехнулся чуть ехиднее чем до этого. - Детка, ты если накидаться пытаешься, то хоть адрес скажи, куда тебя веселую транспортировать. Обещаю не приставать, поговаривают, что мои далекие предки за свет радели просто жуть как, так что, не положено мне маньячить, можешь доверять. Сам я пить больше не стал, денег не так и много, чтобы пропивать все сразу.
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед. Раса: человек, аазимар Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 60
|
|
|
|
Axervia | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:21 | Сообщение # 2046 |
Маг
Заклинания
| - Еще раз назовешь меня деткой, прокляну. - Благодушно отозвалась я, однако приостановила поглощение спиртного. И впрямь, Акс, ты пришла расслабиться, а не упиться вусмерть. - Я не планирую напиваться в стельку, так что думаю, до дома дойду. Хотя если что - в спальном есть пространственный карман, он ведет прямо до моего дома в лесу. Поглядев на водку, я решила снизить темпы. Но градус понижать было явно плохойй идеей. Впрочем, есть и альтернатива: - Тирен, спасибо, водки хватит. Можно мне кровь? Любая группа кроме четвертой отрицательной, пожалуйста.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:28 | Сообщение # 2047 |
Артефактор
Заклинания
Имущество: 1
| Я оторвался от "янтаря" и с усилием прояснил затуманенный взгляд: - Хорошо, - достав из холодильника бутылочку крови первой положительной я налил её в узкий бокал чтобы не думала свернуться и поставил его перед эльфийкой. Естественно безо всякой трубочки, я же не извращенец типа Кирича. - Ещё что-нибудь? Решил я уточнить, перед тем, как вернуться в транс.
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:29 | Сообщение # 2048 |
Криомаг
Заклинания
| - О, я бы тебя дет.. Аксис и до постели донес, одеяло подоткнул и на ночь поцеловал, - я рассмеялся, собственному поведению. - А пространственный карман.. координаты не подкинешь? Комментировать ее желание выпить "кровавой Мэри" по отдельности и с настоящей кровью я не стал. У каждого свои гастрономические предпочтения. Если мне кто-то скажет, что стакан воды и сигарета утром не завтрак тоже... прокляну. Или в лед вморожу, что вероятнее.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:38 | Сообщение # 2049 |
Маг
Заклинания
| - Нет, спасибо, Тирен, все замечательно. - Улыбнулась я и отпила немного крови. Мммм, свежая, здорово. - А портал там один, Арчи, не ошибешься. До постели не надо, если что, в гостиной на диван положи. - Хмыкнула я, твердо решив, что напиваться не буду. Уж очень интенстивно этот маг со мной заигрывает и увы, я больше не верю ни в чьи добрые намеренья. Всем что-то нужно. Он конечно очень симпатичный - красивые черты лица, черные гладкие волосы, но я уже польстилась один раз на красивую внешность и теперь пытаюсь разобраться в чувствах, которые она за собой повлекла. - Арчи, а чем ты занимаешься? Тоже студент университета? - поинтересовалась я, слегка улыбнувшись.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:44 | Сообщение # 2050 |
Криомаг
Заклинания
| - Я уже много лет дипломированный криомаг, Аксис, а в этом городе я пока что живу и работаю. Вот недавно с девочкой познакомился. Не человек, но юна и наивна. Сначала думал поухлестывать за ней, а потом решил, что это неправильно и решил приютить. Так что, если надумаешь заглянуть в гости, возможно с ней познакомишься. Милая девчонка. на качелях покаталась, а потом упорхнула куда-то, пока я решал вопрос с жильем, - "посетовал" я на Тень. Собственно я действительно не знал, куда ее унесло и как отдать ключ от дома.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:16 | Сообщение # 2051 |
Маг
Заклинания
| - Значит, криомаг? - задумчиво повторила я. - Очень интересно... у меня направления - лес и кровь, хотя к этому примешивается еще и некромантия, и магия исцеления и темная магия... понамешено, короче говоря. - Я вновь испила немного крови. - Ты приютил девочку? - удивилась я. - У нее родителей нет, да? Что ж, добрый поступок, но вот так, незнакомого человека... ладно, не мне судить. Тем более, что я сама взяла под опеку детенышва василиска. - Я улыбнулась, вспомнив Риссана, который все еще пребывал в спяке. Очнется, сможет в человека превращаться.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:25 | Сообщение # 2052 |
Кровавый бармен
Заклинания
Имущество: 3
| Я дошел до кормильни ощущая кипучую жажду деятельности и поистине огонь в крови. Хотелось немедлено что-то сделать, я даже знал что именно я сделаю: отправлю вестников всем приглашенным на пикник, чтобы собирались. Но в кормильне меня ждал сюрприз, коротко кивнув Тирену я радостно воскликнул: - Аксис! Ты то мне и нужна! - парня рядом я конечно заметил тоже и потому продолжил: - И вам молодой человек не хворать. Аксервия это просто здорово, что я тебя встретил! Пикник начнется утром! Чего тянуть?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Axervia | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:34 | Сообщение # 2053 |
Маг
Заклинания
| "В кои-то веки я тебе нужна" - неожиданно очень иронично подумалось мне. Взгляд прошелся по парадной одежде, остановился на чуть припухших губах, словно от поцелуя... Я ощутила злость. Не ревность или боль, а именно злость. Значит я рискую жизнью, попадаю в плен, мечтая о нашей следующей встрече, а он... он... да пошел он. Я мило улыбнулась, отпив немного крови. Вот так, дворцовая закалка - ни следа настоящих чувств на лице, эмпатические щиты прочно сдерживают ярость. - Утром, так утром. - Пожала плечами я. - С местом народ уже определился?
Сообщение отредактировал Axervia - Четверг, 10.11.2011, 18:40 |
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:47 | Сообщение # 2054 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я хитро улыбнулся и перемахнул через стойку, чтобы налить себе ещё шампанского (не мешать же теперь?) и ответил ей с тем же шальным блеском в глазах: - Место я вам свое покажу, самое лучшее из тех что я тут видел, поэтому сбор здесь, с собой все что почитаете нужным. Эриоса ты позовешь или мне вестника кинуть? Конечно видно было, что она мрачна, да ещё графин с водкой - прозрачный намек, но утешать её показывая интимную сторону её и свою и нас при этом парне и Тирене показалось ещё более неразумным. Пусть лучше потом по морде даст за черствость.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Axervia | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:54 | Сообщение # 2055 |
Маг
Заклинания
| - Я позову. - Пожала я плечами. - Думаю, он будет не против немного отдохнуть. Тем более, что в последнее время, я ощущала его... странно. Он сам настроил эмпатию на себя, так что у нас был некий канал, по которому можно было чувствовать отдаленное эхо эмоций, и сейчас я чувствовала, что ему больно, он колеблется и чего-то боится... эх, если бы я только знала, где он. Я поймала взгляд, который Кир адресовал графину с водкой и невольно хмыкнула. Ну да, я напиваюсь и этого не скрываю. А утро... пожую специальные травки или куплю антипохмельное. К тому же, с водкой я закончила, а от крови похмелья не бывает. Я одним глотком допила бокал и взглянула на Тирена, который гипнотизировал взглядом какой-то камешек. Демон не от мира сего, это точно... - Тирен, будь так любезен, повтори пожалуйста.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:59 | Сообщение # 2056 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я не стал ждать, пока Тирен оторвется от камня лишь оценил наметанным взглядом и нюхом капли и налил ей кровь той же группы, что и была в бокале до того: - Не люблю когда он отвлекается, сразу начинает говорить гадость, а уж от Марцельза его отвлекать и вовсе не стоит, - я с некоторой опаской посмотрел на редкий камушек. - Вызверится легко.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:04 | Сообщение # 2057 |
Маг
Заклинания
| - Спасибо, - поблагодарила я и немного отпила крови. Затем немного подумала и чуть подогрела ее. Да, так определенно было лучше. - А что это за камень? Марцельз... так? Я обычно с таким интересом смотрю лишь на эмоциональные нити... - немного улыбнулась я. Тирен действительно смотрел на этот камешек, будто он был самой интересной вещью, которую он когда-либо видел. Понимаю его...
|
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:11 | Сообщение # 2058 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я постарался припомнить все что знаю об этом артефакте одновременно слепив вестника из голубого огня и отправив его на поиски адресата. - Вобщем я могу сходу только предположить, что сейчас Тирен эту много функционалочку использует как подгляд за кем-то, иначе полутранса бы не было, ну мне так кажется. И судя по выражению его лица, то, что он там видит, ему очень не нравится, но интересно.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:17 | Сообщение # 2059 |
Маг
Заклинания
| - Ясно...- кивнула я, по новому взглянув на артефакт. Действительно, полезная штука. На миг я заинтересовалась, кто же мог увлечь артефактора и убийцу, но потом решила, что это не мое дело. - Ладно, пойду я пожалуй немного посплю перед завтрашним пикником. Да и Эриоса не помешает отловить. Кирич, рассчитай меня пожалуйста. Всего я выпила триста грамм водки и два бокала крови. - Я потянулась, чувствуя, как кровь превращается в опьяняющую энергию и струится по моему телу и улыбнулась.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:25 | Сообщение # 2060 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Так кровь по три и за водку три, - пробубнил я и решил. - Девять драхм с тебя. Только прошу тебя завтра не проспи, а то мы всей делигацией пойдем кричать на разные голоса под твоими окнами все что нам захочется лишь бы ты проснулась. Я улыбнулся и на мгновение залюбовался гибкой словно лоза девушкой. Какой черт принес этого парня именно сейчас? Тирену как раз наплевать на все сущее...
|
|
|
|
Axervia | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:29 | Сообщение # 2061 |
Маг
Заклинания
| Я кивнула головой и выложила на стойку девять драхм. Даа... не успела заработать, как уже пропивая. Но снять стресс было жизненно необходимо. - Не волнуйся не просплю. Еще не так поздно - время выспаться у меня есть. - На минуту подумала о том, чтобы пригласить его к себе, но затем откинула эту мысль - я все еще злилась. Очень. Как же я сейчас понимаю Гешеха... хочется кого-то убить. Мучительно. - Спокойной ночи, Кричи. Пока, Арчи... - я улыбнулась молчавшему парню и слегка потрепала его по плечу. Затем, задумчиво взглянула на Тирена и неуверенно пртянула: - Пока... Тирен. Он даже не отреагировал. Улыбнувшись и покачав головой, я покинула кормильню.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Пятница, 11.11.2011, 06:44 | Сообщение # 2062 |
Криомаг
Заклинания
| Я не вмешивался в разговор Аксис с новым барменом. Тоже демон, сразу видно. О каком-то пикинке. Хм, это может быть интересно. Заодно дорассказал бы эльфийке про Тень. А то, кажется она решила что моя подруга совсем ребенок. - Пока, Аксис, - я взмахнул на прощание рукой и переключился на бармена. - Арчибальд Миллоу, сэр, кажется ваш новый клиент.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 11.11.2011, 07:01 | Сообщение # 2063 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я взглянул вслед Аксис и перевел взгляд на парня. Интересный тип лица, даже на меня чем-то похож. - Я - Кирич, обычно, местный бармен, обычно, но в ближайшее время я уеду в гости в соседний мир по вееру, так что пока привыкай к Тирену на месяц-полтора, - в меру дружелюбно усмехнулся.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Пятница, 11.11.2011, 07:20 | Сообщение # 2064 |
Криомаг
Заклинания
| - Хм, да привыкнуть-то не проблема, но мне вот что интересно - вы как бармен наверняка знаете много и о многих. У этой куколки, - я кивнул в сторону выхода, - есть кто-нибудь? Ну там друг, любовник. Какие-то постоянные отношения. А то она мне понравилась, не хотелось бы упускать такой аппетитный экземпляр, - я немного жестко усмехнулся, и принялся прокручивать в пальцах рюмку из-под водки. Хи, интересно, Каська совсем пропала или все-таки найдет меня? Не то чтобы я вдруг воспылал нежными чувствами к хвостатой, просто Тени она понравилась и был нехилый такой шанс пристроить зверюгу под опеку сильфиды.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 11.11.2011, 07:32 | Сообщение # 2065 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Мои глаза потемнели, на дне их зажглись недобрые алые огоньки, а губы сами собой сложились в весьма ядовитую ухмылку. Появилось непреодолимое желание обьяснить ему, что он не прав не словами, а делом, но я иногда через чур миролюбив: - Еще раз так ее назовешь и сосчитаешь лицом ступени крыльца, - я не отрывал тяжелого взгляда от его глаз. - Считай, что я добровольный телохранитель. Все понятно?
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Пятница, 11.11.2011, 07:41 | Сообщение # 2066 |
Криомаг
Заклинания
| - Понятно, понятно. Зачем же так нервничать, приятель? - еще одна усмешка. - Я не намерен причинять ей зло и это главное. А то как зову... какая разница? Тем паче что она реально интересный экземпляр - не темная, не светлая, с мощным переклином в психике, любит и умеет напиваться, ехидна, умна, наивна, - нет, пересчитать ступеньки своим лицом я не боялся. Демон не демон, не суть важно, мы тоже не пальцем деланные. Вопрос в другом - кто он ей, это "добровольный телохранитель" и насколько близок к столь волнующему желания телу.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 11.11.2011, 07:59 | Сообщение # 2067 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я приподнял бровь в жесте явного скептицизма: - У тебя на лице намерения не написаны, а я не менталист. Так что выводы желаю из того что ты говоришь и делаешь. А пока ты ничего не делаешь, я смотрю лишь на слова, поэтому мнение о тебе складывается соответствующее, - я сделал глоток шампанского и с наслаждением ощутил как оно прокатилось по пищеводу. - Но Аксис эмпат, поэтому за ее восприятие я не переживаю, попробуй быть с ней, если уверен в своей искренности, насколько я знаю, ни подходящего молодого человека, ни жениха у нее нет.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Пятница, 11.11.2011, 08:08 | Сообщение # 2068 |
Криомаг
Заклинания
| - Сейчас я уверен только в том, что она мне понравилась. Согласись, неплохой для первой встречи результат. В конце концов мы не в сказке живем, чтобы влюбляться с первого взгляда пламенной и чистой любовью. Особенно в свете того, что таковой попросту не существует. А о ее эмпатии я уже в курсе, мы у мастера вообще-то пересеклись. Не доверял я его заверениям про отсутствие подходящего парня в ее окружение. И подозрения упорно сходились на этом демоне. Потому что до его появления она щедро демонстрировала и насмешку и усталость и досаду, но стоило появиться бармену, как налице у Аксис не осталось ровным счетом ничего кроме вежливой улыбки. И пустоты во взгляде. За время службы во дворце я насмотрелся на эти придворные маски. Да и до этого имел знакомство с эльфами. И что характерно, бесстрастное выражение лица и у тех и у других было просто маской, под которой прятались самые противоречивые эмоции.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 11.11.2011, 08:19 | Сообщение # 2069 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я пожал плечами, в очередной раз убеждаясь в собственной ненормальности: ну кто в здравом уме, хоть десять раз желая счастья девушке стал бы консультировать потенциального конкурента, да еще так спокойно? Мда... не быть мне собственником и ревнивцем.
- Что касается отношений, то я вообще в этом мало понимаю, особенно любовного порядка, так что решай сам, что для тебя хороший результат для первой встречи с девушкой.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Пятница, 11.11.2011, 08:25 | Сообщение # 2070 |
Криомаг
Заклинания
| Я улыбнулся, отставляя рюмку подальше. Кажется пора идти, поискать Тень, найти эту тупую ящерицу, возможно еще раз встретиться с Аксис. - Ну, если бы ты не появился, она возможно позволила бы проводить себя до дома. По крайней мере о том что тут есть портал к нему ведущий сказала, - я достал кошелек, понимая, что на сегодня расслабленое состояние будет нормой, а значит можно по этому поводу не парится. - Так что, хорошим результатом было бы назначить ей свидание, проводив до двери. А это так, просто не плохой.
|
|
|
|
|