Кровавый зал
|
|
Рейстлин | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи. Просторный зал кормильни рассчитан на 50 человек, но банкеты здесь практически не проводятся по понятным причинам. От барной стойки вправо идет череда дверей в совершенно различные помещения, это для вампиров-любителей испить своего донора в подходящей атмосфере, а так же для стеснительных и просто эстетов. Сам зал просторен и имеет небольшую сцену у стены напротив бара и множество столиков как освещенных, так и в полумраке у стен, также можно посидеть у стойки и поболтать за коктейлем с барменом. Кстати, здесь правит демон с огненным блеском в глазах, называющий себя Кирич. Он уже был хорошим войном, магом, наемником, дипломатом, лекарем, кудесником, музыкантом, демоном и так далее, но теперь обосновался Тающем городе. При своем виде, он очень вежлив и дружелюбен с клиентами. Может налить консервированной холода крови для убежденных гуманистов, но это скорее дополнительная услуга. Иногда здесь же можно застать его учителя и сменщика Тирена, который частенько подменяет уставшего до алых кругов перед глазами огненного демона. Сам Тирен происходит из нижних пределов и кроме того, что является отличным барменом, преданный ценитель артефактов и продает-покупает все, что вызывает у него интерес. На барной стойке лежит альбом, в нем примерно 50 портретов с краткими описаниями людей. Горожан и горожанок, которые за весьма солидную плату подрабатывают донорами. Каждый из них снабжен амулетом, отслеживающим отток жизненных сил и крови, так что увлечься вампирам не грозит: как только жизнь донора начинает колебаться в определенном пределе, амулет издает сначала высокий неприятный звук, потом слегка бьет хищника током, а если это не помогает, активируется экстренная телепортация и вампир остается в гордом (или не очень) одиночестве.
С недавних пор в продаже появились бутылочки с зельями антипохмельного действия. Стоимость и вид зелья определяется барменом в зависимости от симптоматики.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:08 | Сообщение # 2011 |
Кровавый бармен
Заклинания
Имущество: 3
| - Не волнуйся, Леерин, с Мастером и я могу поговорить, у нас с ним "тропа" налажена, бар - шикарный источник информации, не мог Мирен пропустить его мимо. У меня есть способ ему все сообщить, - я прикинул, что просто пошлю "голубка", как всегда.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Леерин | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:27 | Сообщение # 2012 |
Педагог по медитации и стихийной магии
Заклинания
Имущество: 4
| - Удобно, - улыбнулась я. - Сколько я должна? Я достала из подпространства сумочку с деньгами и вопросительно глянула на бармена.
Попляшете у меня, детки! Имя: Леерин Терияки Колдунья-фей'ри здоровье 110 сила 170 мана 200 интеллект 110 ловкость 110
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:29 | Сообщение # 2013 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Три драхма, - улыбнулся женщине я, слегка подмигнув. Я решил все же сесть на стул, чтобы не маячить, да и ногам отдых не помешает.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Леерин | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:31 | Сообщение # 2014 |
Педагог по медитации и стихийной магии
Заклинания
Имущество: 4
| Я выложила монеты и поднялась. - Спасибо. И держи меня в курсе, хорошо? - бросила я прощальный взгляд и ушла в тень.
Попляшете у меня, детки! Имя: Леерин Терияки Колдунья-фей'ри здоровье 110 сила 170 мана 200 интеллект 110 ловкость 110
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:48 | Сообщение # 2015 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я только и успел, что кивнуть, а Леерин уже не не было в зале. Ну чтож... я налил себе бокал крови. Давно не чувствовал этот вкус, решил напомнить его себе.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 05:15 | Сообщение # 2016 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| В кормильню я входил с легкими опасениями, быть поцарапанным при входе, но вроде пронечло. Кирич за стойкой меланхолично не то кровь, не то вино потягивает, тишина и покой. Похоже ясная, летняя погода выманила всех посетителей провести остаток дня и вечер под открытым небом. - Кирич, я пришел к тебе с приветом, за советом, кровью, кошкой и бокал красного полусухого налей, будь добр, - все это я выпалил скороговоркой, опытным взглядом отлавливая малейшие признаки присутствия кошки. Нет, ну вот почему у людей все как у всех, а у меня любимая - кровопийца, причем не фигурально, кошка - адская бестия, кажется тоже весьма буквально и жизнь то через пень, то через колоду? Ладно, не важно.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 08:08 | Сообщение # 2017 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - За кровью, это хорошо, - я понимающе посмотрел на Ардана, вспоминая, что в прошлый раз Дис так и не успела ничего заказать и видимо подзакусила дома. Я поднялся и налил ему бокал вина, так и было запрошено красного и полусухого, а пока наливал, чуть пошевелил пальцами свободной руки, приманивая блондинку такой же пепельной мышкой как и вначале. Киса оставила блюдце с молоком и настороженно покралась за приманкой, которая нарушая все законы природы подбежала к Ардану и сделала вид, что спряталась за его сапогом, а сама тем временем истаяла. - Твое вино, - бокал встал на стойку, - твоя кошка, - кивок на кису, - кровь какой группы?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:24 | Сообщение # 2018 |
Заклинания
| - Откуда я знаю какую? Ты же бармен, дай той, что лучше, - я наклонился, чтобы сграбастать пушистую негодяйку за шкирку. За что тут же заработал четыре когтя в руку одновременно. Такова благодарность за ласку мою, любовь и заботу. В целом она права конечно, я это заслужил тем что бросил ее, но ведь у хорошей женщины же! Удерживая шипящую кошку за шкирку, я окутал ее небольшим сферическим щитом и оставил левитировать возле стойки. - Кхм, Кирич, налей ей моей группы крови. Дис она вроде нравится, - я сделал глоток вина и только после этого вспомнил, что люблю полусладкое, а не эту кислую дрянь.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:53 | Сообщение # 2019 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я тихо рассмеялся, глядя на его манипуляции со своенравной красоткой: - Я тебе что пророк сходу группу крови определять? - продолжая улыбаться я протянул ладонь к его поцарапанной руке. - Дай хоть попробую, на вкус может получиться. Раз я отличаю на вкус группы, почему бы не определить таким необычным способом? Правда с резусом скорее всего не получится, но тут можно поэкспериментировать.
|
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:19 | Сообщение # 2021 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я внимательно оглядел руку и лизнул самую глубокую царапину, сосредоточенно пробуя его кровь. Хм... ересь какая. Нет, группу-то я я определил... вроде бы. Скажем так: группу человеческой составляющем этой крови я определил, а вот дальше... с чем её смешивать-то для такого эффекта? Сходу сообразить не смог. Проще спросить у клиента: - Ардан, а у тебя в бабках-прабабках какие расы?
|
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:58 | Сообщение # 2023 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я отпустил его ладонь и сложил руки на груди с видом скептическим донельзя: - Ты сейчас бармену сказал, что он вино в крови отличить не может, - просветил его я. - А вообше, если не веришь, то спроси свою вампиру, она тебе ещё популярнее объясним, что не чистокровный. Я обернулся к холодильнику постукивая пальцем по губам и выбирая с какой же расой смешать третью положительную и в какой пропорции.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:33 | Сообщение # 2024 |
Заклинания
| - Извини, обидеть не хотел, просто как-то сложно представить. Моя семья, как бы сказать помягче... была за чистоту крови. На первом месте честь и достоинство семьи Мариц, никогда не поверю, что родственники отца не проверили происхождение матери, - сейчас я ощущал растерянность, потому что менять свой взгляд на собственную семью в моем возрасте задача не простая. - Ах да, слушай, я же хотел с тобой посоветоваться. Ты же демон крылатый? Подскажи оптимальные размер и вес крыла, чтобы поднять допустим, меня?
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:02 | Сообщение # 2025 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Не обидел, - я задумчиво пожевал губы, заинтересовавшись тем фактом, что произвожу впечатление обидчивого, многие извиняются, хотя быть может вежливость. Я взял в руки две полные бутылочки и одну пустую. Воронка. Я налил 7/8 человеческой крови, третьей положительной и 1/8... другой, быть может не угадал, но на вкус должно быть не плохо. Заткнув её пробкой, я убрал остатки всего в холодильник. - Кстати, знаешь, Дис очень понравились в свое время Дэф и Ларимар, а они оба на одну восьмую демоны. Я задумался о крыльях и оценивающе взглянул на Ардана. Ну килограммов 80-90 для верности возьмем 100, чтобы безо всяких "плюс-минус": - По ширине чуть меньше метра, по длине - около двух, точнее не скажу без расчетов, но по прикидкам так. Плюс воздух, конечно ну и питание, хотя это логично и очевидно, а что полетать захотелось? Я подмигнул магу.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:06 | Сообщение # 2026 |
Заклинания
| - Да нет, точнее хочется, конечно, но это заказ. Срок потихоньку истекает, вот думаю.. - да, после его слов про одну восьмую демоническую в донорах, понравившихся Дис я реально задумался. Нет. Точно нет. Марицы слишком блюли чистоту крови. Кстати, это все равно не сохранило род. Я последний, а если у нас с Дис все останется как есть, последним и останусь. До случая, что унесет мою жизнь. В этот раз без возможности вернуться. - Спасибо за помощь, - я допил вино, практически не чувствуя вкуса.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:29 | Сообщение # 2027 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я обратил внимание на перемену настроения клиента и решил уточнить, сочтя, что уж это-то есть в моих прямых обязанностях, как бармена и вообще неплохого парня: - Может что-нибудь покрепче? - похоже я ухитрился всколыхнуть некоторые эмоции из тех, которым лучше покоится на дне разума. Ну в любом случае, я отвечал на его вопросы, а не задавал свои, так что чувства вины не было.
|
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:36 | Сообщение # 2029 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я пожал плечами: у каждого свои методы. - Три драхма за вино и пять за кровь, кошку забирай бесплатно, а то она несколько раз уже порывалась навести порядок на полке для молочных коктейлей, которые я делаю тоже.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:53 | Сообщение # 2030 |
Заклинания
| - Полагаю, встретимся на свадьбе? Кстати, ты свидетель? Я рад, если что, - словно невзначай обронил я, отсчитывая восемь драхм и выставляя их столбиком на стойку. Щит с Маркизой, перепробовавшей несколько способов как из него выбраться я просто закрепил, чтобы левитировать, а не нести в руках. - До встречи, Кирич, - усмехнувшись, я вышел из кормильни.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:00 | Сообщение # 2031 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я проводил мага взглядом и решил, что пока готовиться к свадьбе, она на самом деле уже завтра, но для этого мне надо на кого-то "скинуть" бар пф, что значит на кого-то? Я достал из-за стойки октограмму черного металла и сжал её и ладони. Тирен должен был прийти, иначе его ждет несколько неприятных ощущений вдали от этого амулета. Это не мой метод, это условие нахождения на медиуме.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:13 | Сообщение # 2032 |
Артефактор
Заклинания
Имущество: 1
| Тирен появился сразу за стойкой, рядом с огненным и зло посмотрел на него: - Иначе не мог? Голубем, например? Что так грубо дергаешь? Тон его полностью отражал настроение: он был поганым.
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:19 | Сообщение # 2033 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я легко перемахнул через стойку и улыбнулся мрачному нижнему: - Извини, я спешил, значит так Тирен, у меня куча дел, я могу пропасть даже весьма надолго, тебя сильно напряжет пожить тут ну и с баром поупраявляться? А то меня в гости пригласили, решил съездить... Ну так? Я уже был у коридора в конце которого была моя небольшая комната.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:22 | Сообщение # 2034 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен представил лицо заловки, которое будет маячить перед ним каждый день, если он останется дома, и возблагодарил мракобесов за то, что подкинули Киричу эту поездку: - Хорошо, послежу тут за всем, поезжай спокойно, - у него даже настроение выровнялось: заниматься артефакторикой бар ничуть не мешал, а вампиры... не самое худшее окружение.
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:24 | Сообщение # 2035 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Ну вот и отлично, - кивнул я и пошел в комнату. Там переоделся в смокинг, о котором мы говорили с Анджен и взял давно подготовленный подарок и отправился на поиски самой Анджен, чтобы прийти на торжество вместе.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:29 | Сообщение # 2036 |
Маг
Заклинания
| Я вошла в кормильню, чувствуя, что еще чуть-чуть и будет истерика. Пережитое, казалось, только сейчас в полной мере дошло до моего сознания и я нехило так испугалась. Ведь я могла умереть, и не безболезненно долгие жестокие пытки, обреченность... Мой взгляд наткнулся на черноволосого демона за стойкой, и это явно не был Кирич. - Здравствуй, Тирен. - Так и хотелось спросить: "а где Кир?", но это уже попахивало дежа-вю. - Можно водки?
ФИО: Аксервия Силь-ссэ (для друзей Аксис) Раса: полуэльф-полудроу Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 51 Мана: 70 Интеллект: 75 Ловкость: 51 Особые навыки: эмпат Предметы: полупустая склянка эссенции пустоты, туника из неведомого материала - подарок от флая
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:38 | Сообщение # 2037 |
Криомаг
Заклинания
Имущество: 13
| - Водку пить в одиночестве не пристало такой красавице, Аксис, - я проследовал за ней до самой кормильни. - Позвольте я составлю вам компанию, не могу спокойно смотреть на переживания такой красавицы. Смотреть я мог. Смотреть это вообще мне привычно, но ей не стоит об этом знать. Особенно на фоне того, что она меня заинтересовала. И да, она сказала мастеру, что эмпат. Учтем и будет внимательны к своим эмоциям. Девушки не любят гадов.
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед. Раса: человек, аазимар Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 60
|
|
|
|
Тирен | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:54 | Сообщение # 2038 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен молчаливо кивнул, он как всегда общаться с девушками был не расположен, а потом взглянул на парня и не чинясь налил им по сто грамм водки, потом глянул на парня ещё раз и выставил на стойку графин апельсинового сока. Она обязательно попросит запить, опыт, а точнее его отсутствие было написано на лице большими буквами, а дергаться лишний раз Тирену не хотелось.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:14 | Сообщение # 2039 |
Маг
Заклинания
| Я оглянулась и удивленно взглянула на уже знакомого парня. Странно, я думала у него какое-то дело к Мастеру, а он за мной пошел. Улыбнулась ему на "красавицу" - все же приятно получать комплименты, и кивнула ему на стул рядом с собой. - Присаживайся... Арчибальд, так ведь? Я не переживаю, у меня просто небольшой нервный срыв. Вот и успокаиваю нервы. - Затем взглянула на Тирена, который с каменным лицом поставил перед нами махонькие стопарики и графин с апельсиновым соком и покачала головой. - Обижаешь, Тирен. Лучше бы соленых огурцов поставил, ну да ладно. Со стороны, наверное, действительно можно было подумать, что я не умею пить. Еще бы... субтильная маленькая эльфийка... которая с удовольствием напивалась в компании брата и его друзей, после наших многочисленных походов, либо после охоты, ага. Опрокинув стопку и почувствовав, как водка обожгла гортань, я выдохнула и пододвинула пустую емкость к демону. - Налей еще, пожалуйста.
ФИО: Аксервия Силь-ссэ (для друзей Аксис) Раса: полуэльф-полудроу Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 51 Мана: 70 Интеллект: 75 Ловкость: 51 Особые навыки: эмпат Предметы: полупустая склянка эссенции пустоты, туника из неведомого материала - подарок от флая
Сообщение отредактировал Axervia - Среда, 09.11.2011, 17:17 |
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:35 | Сообщение # 2040 |
Криомаг
Заклинания
Имущество: 13
| Я уважительно проводил взглядом первый стопарь, присаживаясь на соседний табурет. - Верно, Арчибалд. Но лучше как-то покороче, - я подмигнул девушке и выпил свою водку. Хм, безо льда. Странно. Бармен первый день на работе? Все может быть. Но я предпочитаю холодную водку, а не комнатной температуры. - И что могло довести такую девушку как ты до нервного срыва? Это тот тип, что от тебя у мастера смылся? - мне действительно было интересно. Насколько знал наивный я, таких как эта Аксис обычно холят и лелеят едва ли не больше чем кукол вроде Тени.
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед. Раса: человек, аазимар Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 60
|
|
|
|
|