Кровавый зал
|
|
Рейстлин | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи. Просторный зал кормильни рассчитан на 50 человек, но банкеты здесь практически не проводятся по понятным причинам. От барной стойки вправо идет череда дверей в совершенно различные помещения, это для вампиров-любителей испить своего донора в подходящей атмосфере, а так же для стеснительных и просто эстетов. Сам зал просторен и имеет небольшую сцену у стены напротив бара и множество столиков как освещенных, так и в полумраке у стен, также можно посидеть у стойки и поболтать за коктейлем с барменом. Кстати, здесь правит демон с огненным блеском в глазах, называющий себя Кирич. Он уже был хорошим войном, магом, наемником, дипломатом, лекарем, кудесником, музыкантом, демоном и так далее, но теперь обосновался Тающем городе. При своем виде, он очень вежлив и дружелюбен с клиентами. Может налить консервированной холода крови для убежденных гуманистов, но это скорее дополнительная услуга. Иногда здесь же можно застать его учителя и сменщика Тирена, который частенько подменяет уставшего до алых кругов перед глазами огненного демона. Сам Тирен происходит из нижних пределов и кроме того, что является отличным барменом, преданный ценитель артефактов и продает-покупает все, что вызывает у него интерес. На барной стойке лежит альбом, в нем примерно 50 портретов с краткими описаниями людей. Горожан и горожанок, которые за весьма солидную плату подрабатывают донорами. Каждый из них снабжен амулетом, отслеживающим отток жизненных сил и крови, так что увлечься вампирам не грозит: как только жизнь донора начинает колебаться в определенном пределе, амулет издает сначала высокий неприятный звук, потом слегка бьет хищника током, а если это не помогает, активируется экстренная телепортация и вампир остается в гордом (или не очень) одиночестве.
С недавних пор в продаже появились бутылочки с зельями антипохмельного действия. Стоимость и вид зелья определяется барменом в зависимости от симптоматики.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:13 | Сообщение # 2371 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
| - Кирич, ты клоун, но для тебя мне ничего не жалко, - я отогнала ощущение, что меня ждут и что это важно. Тем более... перед глазами вспыхнуло летнее синее небо... Он далеко сейчас. Слишком далеко. Я хотела бы ближе. Я улыбнулась демону ощущая его уже не только как мужчину, но и как родного. Часть меня. Вздохнув, закрыла глаза, как тогда на площадке в Дойде. Интересно, а Кирич на такие безмолвные просьбы реагирует?
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Кирич | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:19 | Сообщение # 2372 |
Кровавый бармен
Заклинания
Имущество: 3
| Я удивился, но не слишком, должна была ведь Азали узнать эти женские уловки когда-нибудь. Я спрыгнул со стула и через стойку притянул её к себе, положив ладонь на шею под затылок и поцеловал нежные губы поцелуем с язычками пламени и некоторым количеством энергии, которую я решил подарить ей, ведь девушку вымотала дуэль. Поэтому энергию я давал ей пить вволю, я ведь все равно тут каждый день, мне некуда её девать, да и накопители есть.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса: 
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:43 | Сообщение # 2373 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Он знал! Кирич всегда знал и молчал. Но сейчас это было не важно, его огонь наполнял меня, помогая справиться с энергопотерями дуэли. Я пила его нежность, его силу и с ужасом понимала, что и здесь сравниваю этих совершенно разных мужчин. Слегка прикусила его губу, чувствуя себя не такой больной, как полчаса назад. - Спасибо, Кирич, было очень тепло и вкусно, - я улыбнулась с искренней нежностю, погладила его по щеке.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Кирич | Дата: Среда, 11.01.2012, 07:23 | Сообщение # 2374 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я тепло улыбнулся и подмигнул красавице, погладив её в ответ так же по щеке слегка убегая на шею и цепляя ногтями мочку уха. Горячая как огонь, прекрасная словно сполох пламени: - Я рад, что смог тебе помочь, это ведь важно, особенно зимой когда огонь не знает куда девать себя в этом холоде, среди льда. Все же я предпочитаю чтобы стихии были на равных.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса: 
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Среда, 11.01.2012, 07:39 | Сообщение # 2375 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Огонь всегда может прикоснуться к огню, чтобы немного согреться, - я потерлась щекой о его ладонь. Кирич такой свой, такой родной, что я понимаю, как сильно привязана к нему. - Стихии на равных не могут быть, ты знаешь это не хуже меня. Зимой мы не имеем такой власти как в другие времена года, по крайней мере на тех планетах, где есть снег и холодно, - я поежилась, но глаз от него не отвела. Мой любовник, мой друг, тот кто понимает меня.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Среда, 11.01.2012, 07:55 | Сообщение # 2376 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я тихо рассмеялся. Права конечно, но я редкий утопист, я верю что в прохладной комнате лед и огонь могут весело провести время. Например, Анджен. Ей со мной не жарко, мне с ней не холодно. Хрупкое равновесие на грани которого можно творить произведения искусства или другие замечательные вещи. Да, я утопист. - Власть - это не гармония, а если и так, то у всех она должна быть равная. Правда так уж вышло, что лето - мы, осень - ветер, зима - вода, а весна - демоны и маги земли. Возможно в этом и есть гармония.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Среда, 11.01.2012, 08:43 | Сообщение # 2377 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| При упоминание магов земли внутри царапнуло и опять послышался отдаленный зов. Да что же это такое со мной творится. - Маги земли... встретила я тут недавно одного. По заказу ходила. Он в одном мире установил власть земли. Власть природы. Вот так гармония магов земли, когда вода и огонь и ветер служат созиданию, а не разрушению. Я была очень удивлена. Настолько, что даже помогла ему в одном не плохом, на мой взгляд, деле, - я постаралась, чтобы в голос не выползала мечтательность.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Среда, 11.01.2012, 08:51 | Сообщение # 2378 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я с интересом выслушал её историю и кивнул: - Молодец. И ты молодец, и он тоже. Мне кажется во многом это и есть гармония, когда они сами отвечают за себя, когда к природе можно воззвать, но не подчинить. Да, меня лично это лишило бы многих сил, но и всех тоже. Только самые чистые смогли бы допроситься сил и использовали бы их явно аккуратнее, чем сейчас маги. Созидание это интересно. Огонь с ним не связывают лишь потому что он скоротечен как проявление.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Среда, 11.01.2012, 09:05 | Сообщение # 2379 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Вот почему у меня такое ощущение, что с Фенриром в этом вопросе были бы солидарны? - я тихо рассмеялась, немного смущенная его похвалой мне. - Вообще-то это тот маг сказал, что раз я могу так, - на руке появился и исчез огненный цветок азалии, не могу много энергии напрасно тратить, - то я не только несу разрушение, но могу и созидать. Вот я и решила попробовать с ним вместе. Это было интересно, - я улыбалась, вспоминая, как не хотела от него уходить.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Среда, 11.01.2012, 09:49 | Сообщение # 2380 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я улыбнулся ей в ответ, немного задумчиво и подумал, что увидеть в огне возможность созидать мог только весьма развитый маг, тем более земли. Хотя с их стихией разрушать довольно сложно проще творить, так что ход его мыслей мне ясен, вода и воздух не такие категоричные как земля и пламя. - Огонь может творить, только то сложно. Но я верю в то, что ты научишься.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:02 | Сообщение # 2381 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Вряд ли я научусь. Мне нравится разрушать. Это моя суть, - я кисло улыбнулась, прогоняя Фенрира из своих воспоминаний. Из-за него я не могу нормально реагировать на Кирича. Потому что после этого задания в Дойде что-то между нами изменилось. Причем, с моей стороны изменилось. Для Кирича я по прежнему вполне желанная женщина. И его всегда можно просто попросить "поцелуй", он сделает это с удовольствием, не желая меня мучить и требовать не будет, чтобы я вела себя как девушка.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:06 | Сообщение # 2382 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я только и сделал, что пожал плечами: - Конечно, если тебе кажется так, то и менять ничего не стоит, суть дело такое, разменять легко - найти сложно, - я налил себе изрядно выдохшегося шампанского. Извращенец я все же, как ни крути. Он вкусно, если шампанское хорошее было. А оно было хорошее, я же себя люблю.
|
|
|
|
briză | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:18 | Сообщение # 2383 |
Воин
Заклинания
| я пробудился от забвения и посмотрел на бармена - Сколько я вам должен за пару бокалов? - спросил я его.
Я прибой что омывает ваши грехи... Имя: Brizа Раса:Вампир Класс: воин Здоровье:75 Сила: 60 Мана:50 Интеллект: 60 Ловкость: 58
Сообщение отредактировал briză - Среда, 11.01.2012, 10:18 |
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:33 | Сообщение # 2384 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Я скользнула беглым взглядом по вампиру, пришла к выводу, что мы не знакомы, но идея насчет бутылки мне понравилась. Схожу, поблагодарю Ричарда, что тогда с заклом так вовремя выручил. - Кирич, мне тоже посчитай бутылку красного вина и кровь, разумеется, хочу поблагодарить одного хорошего эльфа за то что выручил, - я оборвала мысли о том, что кто-то меня ждет. Потому что с таким же успехом меня мог звать демонолог-недоучка, а мне такие знакомства не нужны. Потому что нет настроения играть с жертвой, уверенной, что я в ловушке.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:43 | Сообщение # 2385 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я посчитал и сказал: - С вас, молодой человек, шесть драхм, с тебя, Азали, двадцать шесть, это с бутылкой, - я вытащил из под стойки бутылку вина и улыбнулся послендовательно вампиру и демонессе.
|
|
|
|
briză | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:48 | Сообщение # 2386 |
Воин
Заклинания
| -Благодарю!- кивнул я бармену Киричу и протянул ему 7. - За радушное принятие и прошу не обижаться на мои резкие ответы, мне не хотелось общаться в присутствии такого хама из трущеб. - объяснил я бармену и улыбнулся девушке с озорным, огненным взглядом.
Я прибой что омывает ваши грехи... Имя: Brizа Раса:Вампир Класс: воин Здоровье:75 Сила: 60 Мана:50 Интеллект: 60 Ловкость: 58
Сообщение отредактировал briză - Среда, 11.01.2012, 11:05 |
|
|
|
Кирич | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:11 | Сообщение # 2387 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я кивнул: - Я рад, что теперь получил объяснение, честно говоря Бриза стало не по себе от вашего ухода в темный угол, - я дружелюбно улыбнулся мужчине, запоминая его. Раз вампир. Значит будет постоянным клиентом. Может и на работку как-нибудь наймется, чем четр не шутит?
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:49 | Сообщение # 2388 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Спаситель мой искусительный, никогда твоей доброты не забуду, - я неожиданно для себя подмигнула вампиру, послала воздушный поцелуй Киричу и, обменяв деньги на бутылку вина выпорхнула из кормильни. Мысли у меня были самые радужные, а планы злодейские - споить врача и лишить его чести. Ну и самой ее лишиться ко взаимному удовольствию. Надеюсь эльф не слишком занят, потому что я его иду отвлекать!
|
|
|
|
Анджен | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:15 | Сообщение # 2389 |
Мистик Игры
Заклинания
Имущество: 10
| Я вошла сюда, решив, что мне нужно было хоть с кем-то поделиться тем удивлением и вообще всем что произошло у меня на глазах. *Ну, подумаешь Симка замужем теперь, радуйся!* Да вспомни ты ее последние годы, это ж сорви голова была. - Приветик Кир! Хочешь новость, Симила замуж вышла... - я упала на стул. - Ты веришь? Я могла быть хоть тут немного ошарашенной и пришибленной. Так как мало ожидала от нее такой вот...выходки.
Анджен Скаити человек? (дочь стихий). Здоровье: 150 Сила: 110 Мана: 175 Интеллект: 145 Ловкость: 120 Способности: 1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.) Инвентарь: 1.Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы) 2.Сумка с вещами. 3.Браслет из березы. (Защита) Мне холодно, прошу Вас — Помогите! Мне холодно — ведь я совсем одна! В ответ я слышу только: — Извините, ты сильная, согреешься сама!
|
|
|
|
briză | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:51 | Сообщение # 2390 |
Воин
Заклинания
| Кивнул вошедшей девушке, спросил у Кирича: - А вы тут не скучаете, да?
|
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:10 | Сообщение # 2391 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я офигев приподнял бровь и едва не пролил шампанское: - Кому повезло? - в этот момент, я ещё думал, что это изощренная шуточка, но от Джен... маловероятно, разве что мир перевернулся. Симила и вдруг замуж... К жизни меня вернуло замечание вампира, я блеснул улыбкой и ответил: - О да, скучать не приходится...
|
|
|
|
Анджен | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:20 | Сообщение # 2392 |
Мистик Игры
Заклинания
| Я заметила вампира и улыбнулась немного неуверенно. Потом посмотрела на Кира...Нират же, если правильно помню. - Тут скучно вроде вообще не бывает...- сказала я. - Некий Нират, я вообще в день свадьбы узнала и там с ним познакомилась...а потом отец ее пришел, ой неприятная сцена получилась...Ведь ее обещали вроде как вампиру какому-то, а тут такое...Короче бардак, а самое главное она ж ни кому не сказала не про это Нирата, ни про то что влюбилась, даже мне, когда мы гуляли с ней. А мне и правда было ой как обидно, аж до слез, который так и плескались в глазах, раздумывая пролиться или нет.
Анджен Скаити человек? (дочь стихий). Здоровье: 150 Сила: 110 Мана: 175 Интеллект: 145 Ловкость: 120 Способности: 1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.) Инвентарь: 1.Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы) 2.Сумка с вещами. 3.Браслет из березы. (Защита) Мне холодно, прошу Вас — Помогите! Мне холодно — ведь я совсем одна! В ответ я слышу только: — Извините, ты сильная, согреешься сама!
|
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:31 | Сообщение # 2393 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я слегка запаниковал: - Спокойно! - я быстро сообразил ей сока. - Я не умею утешать плачущих женщин и учиться не хочу, поэтому не плачь и подумай: раз у нее проблемы с семьей, возможно даже тебе до последнего нельзя было знать, что у Симилы свадьба. Ведь их могли разлучить, для влюбленных это серьезная неприятность, а ты ведь хоть и близкая, но все-таки не всемогущая, могли прочитать и тебя, Верно?
|
|
|
|
Анджен | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:42 | Сообщение # 2394 |
Мистик Игры
Заклинания
| - А мне вообще плакать противопоказано, сам помнишь! - усмехнулась и загнала обиду, Кир был в чем-то прав. - Могли...наверно ты прав! И не правда меня ты как-то утешал! Я показала ему язык и взяла сок, сделала пару глотков обрадованная, что Кир помнит что я люблю. - Ну ты понимаешь мое состояние шоковое, вон сам в шоке был. - криво улыбнулась я. - Честно я до самого конца думала, что она скажет что все шутка. Вот теперь я в полной растерянности, как-будто почву из под ног выбили. До сих пор, видя все своими глазами и при этом слабо верю...
|
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:50 | Сообщение # 2395 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я хмыкнул и высказал свою точку зрения: - Непереживай, - я улыбнулся Джен и погладил её по ладони. - Даже я, глядя на Симилу понимаю, что такая либо замужем счастлива, либо вдова, счастливая, опять же. Так что все нормально, любовь такое чувство... Я вздохнул и не стал развивать тему, все равно я в нем не "секу", а "плаваю".
|
|
|
|
Анджен | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:57 | Сообщение # 2396 |
Мистик Игры
Заклинания
| Я задумала не на долго. Просто вспоминая Симилу и все время проведенное с ней. - Она ж воин на всю голову...- задумчиво сказала я. - хотя я поверю тебе, ты меня старше потому думаю знаешь больше. Лан, вот такие у меня новости и дела, а у тебя как дела? *Люблю я тебя Джен, твои переходы настроения уже меня не пугают привык что тебя шатает из-за того что в тебе и лед и земля, да и сейчас тебя кроет не так часто...* Ой, ну и все равно, а Симка конечно учудила. *Ну...да, но Кир прав, да и Ал тоже.* Все убедили.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:01 | Сообщение # 2397 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я обвел руками стойку и бар: - Вот они мои дела, как видишь стоят себе и здравствуют, дергают меня с прогулок, чтобы за ними следить и не дают скучать ни минуты, иногда мне кажется, что "Хищник" скучает, если я оставляю его хоть на пару часов. Вот такое место, занимательное, такие же и дела. Как твои студентики, алхимичат помаленьку?
|
|
|
|
Анджен | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:17 | Сообщение # 2398 |
Мистик Игры
Заклинания
| Я махнула рукой. *Да-да, правильно напомнил тебе что лекцию надо давать студентам, лентяйка!* Ну вот... - Да пока праздники как-то студенты не жаждут идти, а больше ничего и не случилось-то. Я ж с прогулки нашей почти считай на свадьбу пошла, а с нее к тебе заглянула. Ты считай единственный мой друг тут, с кем я могу поделиться проблемами, идеями и мыслями. Вот поговорила с тобой и полегчало немного, а так чувствовала себя немного пришибленной что ли. *Ты всю жизнь пришибленная* Риз!!! *А что не правда? Я уже устал бороться с тобой* А со мной бороться не надо.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:42 | Сообщение # 2399 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я радостно улыбнулся: люблю ощущать себя полезным, а сейчас я точно был полезен Анджен, все-таки дружба это куда круче вечно непонятной для меня любви, дружба куда многограннее и ярче может сиять и не затухать, а разгораться под порывами ветра, это ли не лучшее из проявлений? - Конечно, Джен, мы друзья и знала бы ты, как хорошо мне от этого. Хотя бы потому что мы офигительные неформалы - лед и огонь подружились, ну не классно ли? - я подмигнул.
|
|
|
|
Анджен | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:56 | Сообщение # 2400 |
Мистик Игры
Заклинания
| Я рассмеялась, ну да в Симиле только толика силы, а Кир адепт и тут не поспоришь. - Да уж, то что вечно борется взяло и подружилось! - смеялась я. - Хорошо ему... неужели только вернулся и опять не обделен женским вниманием? Добрый ты Кир, вот на тебя и вешаются...- поделилась своими выводами в шутку, но как говориться в каждой шутке есть доля правды. - Помнится я обещала тебе ледяную статую твою во весь рост у входа в кормильню? Я задумалась, кстати был прав, он умудрился покружиться или точнее сказать стать тем, кому хоть немного доверял лед во мне.
|
|
|
|
|