Кровавый зал
|
|
Рейстлин | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи. Просторный зал кормильни рассчитан на 50 человек, но банкеты здесь практически не проводятся по понятным причинам. От барной стойки вправо идет череда дверей в совершенно различные помещения, это для вампиров-любителей испить своего донора в подходящей атмосфере, а так же для стеснительных и просто эстетов. Сам зал просторен и имеет небольшую сцену у стены напротив бара и множество столиков как освещенных, так и в полумраке у стен, также можно посидеть у стойки и поболтать за коктейлем с барменом. Кстати, здесь правит демон с огненным блеском в глазах, называющий себя Кирич. Он уже был хорошим войном, магом, наемником, дипломатом, лекарем, кудесником, музыкантом, демоном и так далее, но теперь обосновался Тающем городе. При своем виде, он очень вежлив и дружелюбен с клиентами. Может налить консервированной холода крови для убежденных гуманистов, но это скорее дополнительная услуга. Иногда здесь же можно застать его учителя и сменщика Тирена, который частенько подменяет уставшего до алых кругов перед глазами огненного демона. Сам Тирен происходит из нижних пределов и кроме того, что является отличным барменом, преданный ценитель артефактов и продает-покупает все, что вызывает у него интерес. На барной стойке лежит альбом, в нем примерно 50 портретов с краткими описаниями людей. Горожан и горожанок, которые за весьма солидную плату подрабатывают донорами. Каждый из них снабжен амулетом, отслеживающим отток жизненных сил и крови, так что увлечься вампирам не грозит: как только жизнь донора начинает колебаться в определенном пределе, амулет издает сначала высокий неприятный звук, потом слегка бьет хищника током, а если это не помогает, активируется экстренная телепортация и вампир остается в гордом (или не очень) одиночестве.
С недавних пор в продаже появились бутылочки с зельями антипохмельного действия. Стоимость и вид зелья определяется барменом в зависимости от симптоматики.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:04 | Сообщение # 2341 |
Библиотекарь
Заклинания
Имущество: 8
| Найти Силь было намного проще, особенно теперь и я даже порадовался месту где она была. Симила кажется в очередной раз идет против волны и не боится что ее сломает она. Честно как советник я был не доволен, но как вампир, я был рад, что все же Симила избежит страшной участи. Сообщение я все же отправил но не буду виноват, что оно придет домой с опозданием... Я вошел в кормильню и заметил знакомого вампира, подошел к Силь и обнял девушку. "Приветик солнце." - Приветствую.- сказал вслух всем. - Кирич коньяка будь добр.
Алиат Ди Мара Высший вампир(рожденный) с примесью демонической крови (эксперименты) Возраст: реальный 750, видимый 25-30 Здоровье: 150 Сила: 130 Мана: 140 Интеллект: 150 Ловкость: 130 маг универсал, маг крови, маг пространства, демонолог, чернокнижник. Я сам себе создатель! Я делаю, лишь что хочу. Заткнись, советую, приятель! Учи себя! Я не шучу!
|
|
|
|
briză | Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:06 | Сообщение # 2342 |
Воин
Заклинания
| я кивнул вошедшему и улыбнулся.
Я прибой что омывает ваши грехи... Имя: Brizа Раса:Вампир Класс: воин Здоровье:75 Сила: 60 Мана:50 Интеллект: 60 Ловкость: 58
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:26 | Сообщение # 2343 |
Кровавый бармен
Заклинания
Имущество: 3
| - Щас всем все будет, - улыбнулся я, слегка прифигев от такого наплыва клиентов. Вовремя я вернулся, ничего не скажешь. Сначала я налил крови вампиру и поставил перед ним бокал чуть подмигнув, потом пива рыжему парню, потом коньяка Алиату ну и самое веселое как всегда на сладкое. Я достал нужную кружку и прикинул на глаз пропорцию и влил туда грамм двести крови, 70 грамм текилы и присыпал это все острыми специями. Обнял кружку ладонями прогревая и её и напиток, потом аккуратно перемешал и подал девушке. - Прошу господа. Угощайтесь.
Очередь: Сильва Круш Алиат Бриз Кирич влезает по смыслу.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Сильва | Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:35 | Сообщение # 2344 |
Маг воздуха
Заклинания
Имущество: 12
| - Круш тебя по-моему даже стерилизовать бесполезно, из спортивного интереса охотиться будешь, - недовольно сказала я, но при этом на лице была легкая улыбка. Будем считать, что тренировка продолжается. Когда в кормильню вошел ещё один вампир я ему кивнула, в меру дружелюбно, а когда появился Алиат, потерлась о него здоровым плечом и радостно муркнула: - И тебе привет, Ал, - я взяла кружку с пивом и свою и потянула Алиата к нашему столу. Уже сев я улыбнулась: - Круш, Алиат, знакомьтесь Я потянула первый глоток.
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь) Раса: Вампир Класс: маг Стихия:воздух Умение: являться во сны Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 51 Ловкость: 51
Я кошкою свернусь у ног твоих, И когти, зубы - все подальше спрячу. Я с легкостью перемурлычу остальных, Я черная, но я несу удачу...
Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см. При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка. Волка на место - клинки внутрь.
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:43 | Сообщение # 2345 |
*Гонец*
Заклинания
| - А, так это и есть тот чей запах ты хочешь носить? Хороший выбор, киска, - Круш не был бы собой, если бы не поделился этим знанием со всей кормильней басовито мурлыкнув в конце. Пиво он взял с большой осторожностью, чтобы не пролить ни капли. Ведь даже на запах оно было в разы лучше того пойла, что продавала Марго. - Линтер Кружзак, можно просто Круш, - кошак улыбнулся парню Сильвы, предвкушая возможность знатно ему помотать нервы ревностью.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
briză | Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:47 | Сообщение # 2346 |
Воин
Заклинания
| и пригубил и стал наблюдать за общением. Взглянул на бармена - Вы не желаете бокал со мной пропустить, а то как-то в одиночестве? спросил я у бармена с прищуром и вниманием к нему.
Я прибой что омывает ваши грехи... Имя: Brizа Раса:Вампир Класс: воин Здоровье:75 Сила: 60 Мана:50 Интеллект: 60 Ловкость: 58
Сообщение отредактировал briză - Суббота, 07.01.2012, 10:50 |
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:52 | Сообщение # 2347 |
Библиотекарь
Заклинания
| Я только успел взять свой бокал, когда Силь отконвоировала меня к столу. -Приятно познакомиться Алиат Ди МАра, можно Алиат. - кивнул я парню и недовольно посмотрел на Силь. - Силь, солнышко, расскажешь что с плечиком случилось? Кстати как насчет того чтоб сопроводить меня на одно семейное мероприятие? Я лукаво посмотрел на нее с долей нежности и заботы, ну вот что с этой плутовкой делать?
Алиат Ди Мара Высший вампир(рожденный) с примесью демонической крови (эксперименты) Возраст: реальный 750, видимый 25-30 Здоровье: 150 Сила: 130 Мана: 140 Интеллект: 150 Ловкость: 130 маг универсал, маг крови, маг пространства, демонолог, чернокнижник. Я сам себе создатель! Я делаю, лишь что хочу. Заткнись, советую, приятель! Учи себя! Я не шучу!
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:59 | Сообщение # 2348 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я хмыкнул: - А почему бы и нет? - я налил и себе кровушки, после утреннего шампанского она должна была лечь хорошо. - Выпью, расскажете что-нибудь нетрезвому бармену? Кстати здесь меня Киричем зовут. На самом деле, стоило только вернуться, чтобы с со мной к кормильне вернулась былая популярность, удивительно и приятно.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Сильва | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:06 | Сообщение # 2349 |
Маг воздуха
Заклинания
| - Я рада что ты оценил, - с противоположной от Алиата стороны Крушу был показан кулак, улыбка в противовес был сладчайшей. Я глотнула ещё крови с истинным наслаждением. Просьбе Ала я удивилась, но приятно: - Сопровожу, почему бы и нет? Только переодеться надо, - я подумала как-нибудь уклониться от второго вопроса, но не верила в то, что Алиат его не повторит: не сейчас, так позже. - А плечо - мелочи, поиграла в ножички, но думаю через часик все будет в порядке. Зато денег заработала. Безмятежно улыбнулась я.
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь) Раса: Вампир Класс: маг Стихия:воздух Умение: являться во сны Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 51 Ловкость: 51
Я кошкою свернусь у ног твоих, И когти, зубы - все подальше спрячу. Я с легкостью перемурлычу остальных, Я черная, но я несу удачу...
Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см. При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка. Волка на место - клинки внутрь.
|
|
|
|
briză | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:10 | Сообщение # 2350 |
Воин
Заклинания
| - Я студент меня звать Бриза, прибыл из земель Нода знания приобрести. Не давно вернулся из пещер по плутал там не мало. - произнес я в краткой форме. - Что рассказать даже не знаю, что интересует Вас из перечисленного? - спросил я у Кирича.
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:16 | Сообщение # 2351 |
*Гонец*
Заклинания
| - Разумеется я все оценил, киска, а сейчас я бы предпочел допить пиво в компании того состоятельного, я надеюсь, вампира. Возможно удастся подзаработать. Не все же мне деньги терять буду ждать встречи, киска, - Круш подмигнул паре и поднялся из-за стола. - Господа, позвольте представиться, Круш, завсегдатай помоек и трущоб, а значит по определению человек знающий куда можно засунуть голову в поисках приключений, интересует? - он не особо церемонясь сел на свободный стул, готовый привычно драть когти порталом.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:47 | Сообщение # 2352 |
Библиотекарь
Заклинания
| Я поцеловал эту проказливую девчонку. - Хорошо, поверим на слово, а переодеться...вот скажи какая нормальная девушка родственникам о свадьбе говорит в день свадьбы? - в голове пока мало укладывалось то что выкинула Сим. Я сжал руку девушка, которой успел таки завладеть и сделал глоток коньяка.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:08 | Сообщение # 2353 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я обратил внимание на безусловно очень умного парня. Умного в том, что не радужное настроение Алиата даже от меня не укрылось, а у Сильвы есть все шансы его исправить. - Кирич, местный бармен и меня не интересует хотя бы потому что я на работе и по трущобам ходок редкий, а вот моего собеседника может и заинтересует, - я кивнул на Бризу.
|
|
|
|
briză | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:23 | Сообщение # 2354 |
Воин
Заклинания
| я поднял взгляд от бокала рубинового и посмотрел на бармена. - Вы думаете меня это заинтересует? - я только вернулся и уже снова пойду? - Вы ошибаетесь, я предпочту побыть один, если вы не против, не дожидаясь ответа кивнул бармену и любителю трущеб. Сел в уголок и ста потихоньку потягивать из бокала.
|
|
|
|
Сильва | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:33 | Сообщение # 2355 |
Маг воздуха
Заклинания
| Я удивленно поморгала на слова Алиата, а мысленно отметила, что встреча с Крушем у нас ещё будет, только кинжал загоню и с текущими делами разберусь, ну и конечно с этим волшебником займусь всем, чем захочется нам. - Не знаю, вероятно не самая нормальная должна быть девушка, ты намекаешь, что могу и в таком виде заявиться на свадьбу? Или чтоб переодевалась именно к свадьбе? - я с удовольствием ощутила свою руку в его и отпила ещё жгучего напитка.
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:16 | Сообщение # 2356 |
*Гонец*
Заклинания
| - Ай, какая жалость. Ну что же, господин не хороший, бывайте, - Круш усмехнулся и открыл портал. У него всегда было много дел и много времени на то, чтобы найти очередную красотку, не обязательно из бедных кварталов. - Увидимся, киска. И кто знает, может мой запах ты тоже захочешь носить на себе. Вместе с запахом своего клыкастого приятеля. Скользящий шаг и портал закрылся за спиной оборотня.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:35 | Сообщение # 2357 |
Библиотекарь
Заклинания
| Я сделал глоток и пальцем поводил по внутренней стороне ладони Силь. - На свадьбу, а как будешь выглядеть сама решишь, мне ты нравишься и такой, а чаще без всего.- уже тише добавила.
|
|
|
|
Сильва | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:33 | Сообщение # 2358 |
Маг воздуха
Заклинания
| - Я его когда-нибудь убью, - философски-мечтательно сказала я вслед Крушу и облизнулась на слова Алиата, допивая свою кровушку по уникальному рецепту. Очень вкусно, но пора уже и человечка потребить... или эльфа. Я облизнулась снова. - Да Алиат, ты умеешь заставить женщину почувствовать себя неотразимой, это у тебя хорошо получается. Я улыбнулась вампиру, встала и подошла к стойке, чтобы расплатиться за пиво и кровь: - Сколько с меня?
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:48 | Сообщение # 2359 |
Библиотекарь
Заклинания
| Я допил, и подошел следом за Силь. Слова того парня меня мало тронули в том варианте, что Силь я верил и не держал подле себя, хотя мне бы этого сильно и хотелось. Я приобнял девушку. - Кирич посчитай и меня и прибавь ее счет к моему. - вот уж лишать ее заработанных денег не хотелось пусть потом потратит их еще куда-нибудь.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:56 | Сообщение # 2360 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я улыбнулся вампирам, особенно весело было услышать её высказывание на тему убийства, видимо с оборотнем у нее были весьма "нежные" отношения. Жест Алиата не удивил: на лице большими буквами можно было прочитать, что он джентльмен, а значит оплатить даме кровушку для него состояние естественное: - Хорошо, Алиат, с тебя 11 драхм, - я подмигнул Сильве, что бы не думала возмущаться.
|
|
|
|
Сильва | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:59 | Сообщение # 2361 |
Маг воздуха
Заклинания
| Я удивленно поморгала на Алиата, потом на Кирича, но недовольство изображать не стала, просто прижалась к приобнявшему Алиату и потерлась щекой о его грудь. Пора привыкать к тому, что мне снова есть на кого положиться, кажется "волчий период" можно считать оконченым или хотя бы остановленным на время. Тут есть те, кто не против помочь мне, позаботится. Это здорово. - Потом ко мне, - шепнула я мужчине решив все же переодеться.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:06 | Сообщение # 2362 |
Библиотекарь
Заклинания
| Я выложил деньги Киру. - Благодарю Кирич. - ответил я. И мы вышли, чтоб порталом оказаться возле дома Силь, кто б сомневался, что она откажет себе в том чтоб выглядеть шикарно особенно на свадьбе и все равно чьей.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:46 | Сообщение # 2363 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Кирич, я знаю, что ты вернулся, я знаю, что ты еще не успел насладиться своим баром и соскучиться по мне, но Кирич, мне бы крови. Чтобы вот это безобразие поправить! - я раскрыла уполовиненные крылья с черной бахромой по рыжему полю. Инкуб, чтоб ему на том свете, если для инкубов он есть, икалось вечно! - Представляешь, я тут так весело время провела. Кстати, того инкуба, после встречи с которым я тебя резко на "привал" дернула я только что убила. Даже на сердце полегчало, - я тяжело опустилась на стул возле стойки. Энергия требовалась срочно. Ну просто очень срочно.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Кирич | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:43 | Сообщение # 2364 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я выслушал Азали, слегка улыбнулся и кивнул. Потом налил ей крови, точно зная, что она поможет. Ну убила и хорошо, я не сомневался в её умении убивать всех, кто ей не нравится или переходит дорогу любим из способов. - Держи, огненная, - я вновь опустился на свой стул взяв со стойки деньги Алиата и посмотрел в глаза девушки, в очередной раз размышляя, что она нашла во мне нечто мне самому неведомое.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:55 | Сообщение # 2365 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Кровь я пила маленькими глотками, чуть морщась от ее вкуса. Когда пьешь эту жидкость не в пылу сражения или любви она кажется приторной и неприятной на вкус. Но сейчас это то, что поможет вернее фонтана. - Спасибо, спаситель, как тебе отпуск? - крылья все еще рваными тряпками висели вдоль спины, а я с улыбкой смотрела на Кирича и невольно сравнивала его и Фенрира. Невольно, потому что сознательно я бы не стала сравнивать обжигающего мужчину передо мной и того, чей поцелуй был горячим, твердым и до сих пор будил память. Проклятье.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Кирич | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:14 | Сообщение # 2366 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Я не спаситель, я искуситель, - скаламбурил я, наблюдая за тем, как девушка пьет кровь. Довольно забавно кстати пьет, но это уже меня не касается. - Неужели не видно по моему довольному и цветущему виду, что я доволен как никогда и вообще преисполнен к тебе заслуженной благодарности?
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:59 | Сообщение # 2367 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Ну насчет твоего искусительства у меня сомнений никогда не возникало, - я облизала кровь с губ, не собираясь выглядеть как гротескная нечесть, что только что отлипла от чьего-то уже хладного тела, высосав всю кровь. Крылья исчезли, чтобы восстановиться в ином пространстве. - А насчет цветущего вида.. Хм, вот не поверю, что тебя не соблазнила ни одна девушка моего многочисленного клана, - я по-девчоночьи хихикнула. В первые пятнадцать минут после нашего появления он уже был окружен женщинами. - Я готова тебе обеспечить портал по первому требованию. Все, чтобы моему другу было хорошо, - я лукаво улыбнулась.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:12 | Сообщение # 2368 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я изобразил оскорбленную невинность: - Неа, девушка ни одна не соблазнила, а женщины - да, - я не собирался уточнять их количество, чтобы не пришлось подсчитывать на месте, ни к чему это. - А портал дело хорошее, спасибо, сдается мне я как-нибудь им воспользуюсь. Но постоянно не стану, бегать от проблем вечно ещё ни у кого не получалось.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:22 | Сообщение # 2369 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Теперь я откровенно смеялась его словам. Вот весь он в этом. Естественно что девушки не рискуют терять честь в пылких объятиях чужака, а вот взрослые дамы наверняка жребий тянули - чья очередь соблазнять гость клана. - Кирич, ты неисправим. Но гостить у меня это не проблемы. Если ты конечно там не натворил чего. А портал... возьми как подарок на новый год, - я сняла с шеи амулет порталов между мирами. Потом себе еще сделаю. Положила его на стойку и замерла, прислушиваясь к тому чего нет - меня тянуло прочь из кормильни. Словно мне куда-то было надо.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:29 | Сообщение # 2370 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я посмотрел на амулет и лучезарно улыбнулся: - Спасибо, хороший подарок, - я надел амулет на шею. - А проблемы как раз не в гостях, а здесь. Зима - моя главная проблема, все остальное мелочи недостойные упоминания. А от зимы ты меня только что спасла подарив лето в кармане, за что тебе большое, нечеловеческое спасибо. Я даже поклон отвесил.
|
|
|
|
|