[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Кирич, Камила, Тирен  
Кровавый зал
РейстлинДата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1
Ректор университета
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи.

Просторный зал кормильни рассчитан на 50 человек, но банкеты здесь практически не проводятся по понятным причинам. От барной стойки вправо идет череда дверей в совершенно различные помещения, это для вампиров-любителей испить своего донора в подходящей атмосфере, а так же для стеснительных и просто эстетов.
Сам зал просторен и имеет небольшую сцену у стены напротив бара и множество столиков как освещенных, так и в полумраке у стен, также можно посидеть у стойки и поболтать за коктейлем с барменом.
Кстати, здесь правит демон с огненным блеском в глазах, называющий себя Кирич. Он уже был хорошим войном, магом, наемником, дипломатом, лекарем, кудесником, музыкантом, демоном и так далее, но теперь обосновался Тающем городе. При своем виде, он очень вежлив и дружелюбен с клиентами. Может налить консервированной холода крови для убежденных гуманистов, но это скорее дополнительная услуга.
Иногда здесь же можно застать его учителя и сменщика Тирена, который частенько подменяет уставшего до алых кругов перед глазами огненного демона. Сам Тирен происходит из нижних пределов и кроме того, что является отличным барменом, преданный ценитель артефактов и продает-покупает все, что вызывает у него интерес.
На барной стойке лежит альбом, в нем примерно 50 портретов с краткими описаниями людей. Горожан и горожанок, которые за весьма солидную плату подрабатывают донорами. Каждый из них снабжен амулетом, отслеживающим отток жизненных сил и крови, так что увлечься вампирам не грозит: как только жизнь донора начинает колебаться в определенном пределе, амулет издает сначала высокий неприятный звук, потом слегка бьет хищника током, а если это не помогает, активируется экстренная телепортация и вампир остается в гордом (или не очень) одиночестве.
С недавних пор в продаже появились бутылочки с зельями антипохмельного действия.
Стоимость и вид зелья определяется барменом в зависимости от симптоматики.

.
Рейстлин Маджере
Раса: человек
Слишком дурная за Рейстлином слава,
Каждый его опасаться привык... (с)
Здоровье: 150
Сила: 100
Мана: 200
Интеллект: 150
Ловкость: 100

Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые.
Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».

Азали_КайсДата: Суббота, 31.12.2011, 18:55 | Сообщение # 2281
Педагог по боевой магии
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 12
- Тирен, во первых, меньше получаса назад мы были на ты, во вторых, у тебя настолько потрясающий голос, что я искренне считаю необходимым побыть в твоей компании дольше. Знаешь, это как артефакт для меня. А раз ты танцуешь, тогда ты попал демон, потому что танцевать я люблю, и своими словами про сама себе веселье, всего лишь хотела показать, что ни к чему тебя не обязывает мое сопровождение, - я улыбнулась Тирену, протягивая ему руку.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Раса: Огненный демон
Класс: маг-воин
Сила: 150
Мана: 150
Интеллект: 125
Ловкость: 125
Рассовая магия:
1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона
2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед
Инвентарь:
1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий
2) походная фляжка
3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)

ТиренДата: Суббота, 31.12.2011, 20:00 | Сообщение # 2282
Артефактор
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 1
- Когда тема разговора уходит куда-то в сторону из этого зала, так и вышло я всегда перехожу на "Вы", потому что это здесь мне и правительнца "Маргарита", а там существует иерархия, она и вынуждает к официозу, - пояснил Тирен и вышел из-за стойки поглажвая свой костюм, который под его руками становился немного старомодным по меркам города фраком с белой манишкой и бабочкой. - Если все обстоит так как было сказано, то я готов вас сопроводить.

.
Раса: Демон смерти
Род занятий: Артефактор
Истинный облик
Здоровье: 100
Мана: 100
Интеллект: 100

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

Азали_КайсДата: Суббота, 31.12.2011, 20:30 | Сообщение # 2283
Педагог по боевой магии
Заклинания
- Тирен, мне несколько напряженно, что вы обращаетесь ко мне на "вы". Если желаете, то можем выпить на брудершафт, - я качнула бокалом с остатками рома. Мне было уже таааак хорошо, что просто прекрасно. На всякий случай решила если встречу Ричарда, попросить кинуть на меня несколько заклов. Чтобы были, а то кто знает, в какую сторону меня унесет сегодня. - И кстати, уважаемый бармен, сколько с меня за выпивку? - я потратила немного энергии, чтобы привести свое платье в порядок, а то я ухитрилась посадить на него несколько пятен, а это не дело, как и не дело, что от прически остались воспоминания. Волосы вспыхнули, опадая на плечи шелковым покрывалом.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий
2) походная фляжка

ТиренДата: Суббота, 31.12.2011, 20:38 | Сообщение # 2284
Артефактор
Заклинания
Что такое брудершафт Тирен знал естественно, а ещё в последнее время был весьма не равнодушен к сексу и ко всем подобным проявлениям близости, поэтому налил себе рюмку рома и переплел руки с демонессой, чтобы сделать полагающийся глоток алгоголя, но перед этим негромко сказал:
- Десять драхм с вас, - при этим "вас" звучало так, словно на самом деле доживало свои последние минуты.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

Азали_КайсДата: Суббота, 31.12.2011, 20:49 | Сообщение # 2285
Педагог по боевой магии
Заклинания
Я тонко усмехнулась, выкладывая монеты на стойку, после чего взглянула в глаза демона смерти. С этим "вы" стоит покончить сразу, поэтому я расплатилась до того, как допить ром, приблизившись к Тирену. Последние глотки обожгли горло, заставив сверкнуть мои глаза настоящим пламенем, но традицию я знала, по крайней мере нашу. И знала, что некоторые целуют в щеку. Не люблю полумер, поэтому не пряча улыбки легко коснулась его губ своими. Приятные. Огонь в крови откликнулся на близость мужчины, а я напомнила себе, за что собиралась голову оторвать инкубу. Откат той бедной девочки, Ларсы, ничто по сравнению с регулярно вспыхивающим всепоглащающим желанием у демонессы моего уроня.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
2) походная фляжка

ТиренДата: Суббота, 31.12.2011, 20:55 | Сообщение # 2286
Артефактор
Заклинания
Тирен накрыл губами изящно очерченный ротик демонесы и сделал этот поцелуй настоящим, хоть и не наполненным страстью или любовью, просто настоящий, крепкий поцелуй.
Когда он закончился, Тирен взял со стойки монеты и вложил их в кассу. Подом галантно, со своим непроницаемым лицом подал даме руку и вывел её из кормильни по направлению ко дворцу.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

КиричДата: Среда, 04.01.2012, 17:49 | Сообщение # 2287
Кровавый бармен
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
Как и было оговорено, по моей просьбе портал открыли, после темлого прощания с гостепреимным кланом Кайс я чувствовал тебя отдохнувшим, нетрезвым и счастливым. Тем не менее, в Город вернуться был рад, уже хотя бы потому что, здесь я привык находиться. Даже зима ничуть не останавливала моего порыва вернуться. Опять же уверен, что по мне здесь соскучились тоже, ну хотя бы Тирен.
Кстати именно Тирена в кормильне и не было, что странно, но не смертельно, уверен, что он даже ночевал тут, пока меня не было, так что я с легким сердцем перемахнул через родную стойку отработанным движением и открыл бутылку шампанского, должен я отпраздновать возвращение или не должен? Дурацкий вопрос! Я закинул ноги на стойку и откинулся на стуле.

.

Любимое оружие - боевая коса:

ТиренДата: Среда, 04.01.2012, 17:51 | Сообщение # 2288
Артефактор
Заклинания
Тирен вошел в кормильню в своем обычном «фиг_пойми_каком» расположении духа. Увидев, что место бармена занято, демон смерти остался по эту сторону стойки и риторически вопросил:
- Вернулся? – сам Тирен в это время уже с неприятным ощущением думал, что лишился последнего пристанища и теперь придется идти домой. Мягко говоря настроения это не улучшило.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

КиричДата: Среда, 04.01.2012, 17:51 | Сообщение # 2289
Кровавый бармен
Заклинания
- Вернууулсяяя, - пропел я и убрал ноги, крепко пожав сменщику руку: - Так выручил, спасибо тебе Тирен, я отдохнул на год вперед и зима выдалась жаркой.
Я подмигнул демону смерти и решил уточнить на всякий случай, мало ли он с заказа:
- А ты чего в таком виде?

.

ТиренДата: Среда, 04.01.2012, 17:51 | Сообщение # 2290
Артефактор
Заклинания
Тирен пожал плечами и информативно ответил:
- Заклятье «Стань собой», особо ничему не удивляйся, всех накрыло, - он оглядел барную стойку, убедился, что сдает её в том же виде, что и принимал, поэтому притензий к нему быть не может. – Я возможно домой уеду, гуляй меньше, сменить некому будет.
С этими словами, ничего не объясняя, демон смерти покинул кровавый зал и направился домой.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

КиричДата: Среда, 04.01.2012, 17:51 | Сообщение # 2291
Кровавый бармен
Заклинания
Я удивленно поднял бровь, но решил, что Тирен не мальчик, а Кай уже глубоко женат, так что в опеке, вроде бы, не нуждается, хотя в одном я не сомневался: если младший что-то учудит, старшего из нижних пределов я дерну в один миг правом вызова.
Так что не особо переживая, я вернулся к положению «ноги выше головы» и задумчиво потягивал шампанское в ожидании клиентов.

.

СимилаДата: Четверг, 05.01.2012, 01:26 | Сообщение # 2292
Познавшая слово

Заклинания
Имущество: 10
Я вошла в кормильню с одной мыслью, что нужно спросить хоть кого-то правильно ли я делаю подставляя не только себя но и Нира. Ну конечно было желание выпить, в таверне появлюсь, там Нир опять таки. Я встряхнула головой и убрала волосы, приближаясь к стойке и Киричу.
- Приветик огненный! - улыбнулась я падая на стул. - Могу тебя отвлечь и попросить водки.. сока и крови в соотношении 6:3:1?
Вот сейчас глотну и пойду а вот у Кира спрошу.:
-Не знаешь кто может подсказать не закончиться ли моя авантюра смертью? - и спокойно так улыбнулась, как будто спросила как пройти к библиотеке. кстати надо навестить своих..хотя нет лучше и правда дерну уже на само "торжество".

.
Симила Бартея Тюши Хилэса
Вампир
маг огня, некромант, воин
Здоровье:57
Сила: 57
Мана:61
Интеллект:73
Ловкость:57
Заклинания:
1 Врожденное: левитация
2 Облако кислоты
3 Вызов зомби
Инвентарь:
1.Катана (Огонь 10 ед. урона)
2.Сумка с ингредиентами
3.
4.
5.
6.
Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа.

КиричДата: Четверг, 05.01.2012, 16:40 | Сообщение # 2293
Кровавый бармен
Заклинания
- Привет огненная, - отсалютовал бокалом я и принял более устойчивое положение начав смешивать для девушки коктейльчик по её оригинальной рецептуре. Уже взбалтывая в шейкере это произведение искусства из иного мира я решил ответить на её вопрос, все это время я думал. Поставив бокал перед девушкой я чуть улыбнулся:
- Погадать может Агата, травница, в лесу живет, а я вот без исходных данных не гадаю, - я развел руками. - И даже предположения не делаю не знаю сути авантюры.

.

СимилаДата: Четверг, 05.01.2012, 17:06 | Сообщение # 2294
Познавшая слово

Заклинания
Я взяла бокал и сделала пару глотков. Прикинула и подумала, и на кой черт я этим задалась? Все равно уже все решено и не в моих привычках колебаться, я либо делаю либо нет.
-Ладно буду считать что пронесет. Дуростью занимаюсь я пока ничем другим не занята,хоть только и делай что работай, чтоб всякая чушь не лезла в голову и не разлагала меня. - фыркнула я. - А за травницу спасибо, заскочу как-нить к ней может что умного расскажут.
Я сделал еще два глотка чувствуя, что все таки восстановление пошло на лад и можно пойти что ль работу поискать? А успею? нет наверно, значит сразу после свадьбы этой пойду к мастеру.

.
Вампир
Заклинания:
2 Облако кислоты
3 Вызов зомби
Инвентарь:
2.Сумка с ингредиентами
3.
4.
5.
6.
Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа.

КиричДата: Четверг, 05.01.2012, 17:24 | Сообщение # 2295
Кровавый бармен
Заклинания
Я улыбнулся, полностью уверенный в её благоразумии, неблагоразумные наемники долго не живут, это я знаю точно, так что Симила вполне могла положиться на саму себя:
- Считай, если есть на это основания, - тревожно не было и я счел возможным не докапываться до подробностей. - Кстати, скажи Джен, что я вернулся, если увидишь, мне кажется, что она будет рада.

.

СимилаДата: Четверг, 05.01.2012, 17:29 | Сообщение # 2296
Познавшая слово

Заклинания
Я только удивленно приподняла бровь, так и замерев с бокалом который еще не поставила. Хотя, чего это я? Я поставила бокал и усмехнулась помня в каком виде я видела ее. Кинув ей, что Кирич вернулся, а откуда это бармен вернулся? Хотя чего это я? Как будто своих проблем мало.
- сказала...- усмехнулась я. - Только сейчас это не та Джен... Насколько поняла, тут у нас то ли заклятие, то ли что, но она стала ледяной и внешне, эх, а были такие шикарные рыжие волосы...
За что любила кровь с водкой, меня вроде как и уносило и я была при этом нормальной. Как всегда я наверно говорю загадками.

.
Вампир
Заклинания:
2 Облако кислоты
3 Вызов зомби
Инвентарь:
2.Сумка с ингредиентами
3.
4.
5.
6.

КиричДата: Четверг, 05.01.2012, 18:18 | Сообщение # 2297
Кровавый бармен
Заклинания
Я хмыкнул и кинул:
- Я уже понял, что все немного не все себе, но не думаю, что это сильно повлияет на наши взаимоотношение с Джен, особенно если я приму облик истинного пламени, ей будет любопытно, хотя прикасаться к друг другу не рекомендуется, но это уже мелочи, весело из без этого можно провести время таким разным стихиям. У меня еще пара задумок на стуке стихий есть, - улыбкой экспериментатора улыбнулся я.

.

СимилаДата: Четверг, 05.01.2012, 18:26 | Сообщение # 2298
Познавшая слово

Заклинания
Ладно пора Нира искать скоро эта свадьба, так что детали еще прорабатывать надо, а Джен, не боялась я за нее, Кирич вряд ли обидит.
- Стихии нашли друг друга. - усмехнулась допивая я. - Ну думаю прибудет скоро снежная королева. Сколько с меня?

.
Вампир
Заклинания:
2 Облако кислоты
3 Вызов зомби
Инвентарь:
2.Сумка с ингредиентами
3.
4.
5.
6.

КиричДата: Четверг, 05.01.2012, 19:19 | Сообщение # 2299
Кровавый бармен
Заклинания
- Четыре драхма, - улыбнулся я девушке порадовавшись известию о том, что Джен скоро прибудет. С ней довольно интересно и поболтать и помагичить вместе, поэтому я мгновенно начал освежать все свои идеи относительно магии стихий.

.

СимилаДата: Четверг, 05.01.2012, 19:23 | Сообщение # 2300
Познавшая слово

Заклинания
Я положила на стол требуемую сумму и веселая покинула кормильню, радуясь за Джен, что она нашла здесь друга.

.
Вампир
Заклинания:
2 Облако кислоты
3 Вызов зомби
Инвентарь:
2.Сумка с ингредиентами
3.
4.
5.
6.

АндженДата: Четверг, 05.01.2012, 20:36 | Сообщение # 2301
Мистик Игры
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Через некоторое время после того как я прогулялась немного, вошла в кормильню и посмотрела на Кирича, так вот кто вызывает столько тепла в человеческой мне, хотя недавно я жаловалась на отсутствие эмоций, вспомнить как боролась с горячими эмоциями девчонки остужая ее, когда он пытался ее отогреть, не вышло демон, что ж поделать под стать ей я выберу такого же ледяного,
- Привет Кирич. - улыбнулась ему.

.
Анджен Скаити
человек? (дочь стихий).
Сила: 110
Мана: 175
Интеллект: 145
Ловкость: 120
Способности:
1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.)
Инвентарь:
1.Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы)
2.Сумка с вещами.
3.Браслет из березы. (Защита)
Мне холодно, прошу Вас — Помогите!
Мне холодно — ведь я совсем одна!
В ответ я слышу только:
— Извините, ты сильная, согреешься сама!

КиричДата: Четверг, 05.01.2012, 21:00 | Сообщение # 2302
Кровавый бармен
Заклинания
Я взглянул на девушку и тепло улыбнулся, да другая, но при этом все та же, особенно если не читать равнодушие и в улыбке и во взгляде. Стихия, хотя равнодушного огня я не припомню, нет такого, определенно.
- Привет, Анджен, выглядишь шикарно, - я плавно перетек в истинную форму, чтобы смотреться более органично рядом с ледяной девой. Все же человек тут был несколько неуместен.

.

АндженДата: Четверг, 05.01.2012, 21:09 | Сообщение # 2303
Мистик Игры
Заклинания
Я приблизилась, но все же оставалась на расстоянии, чтоб не уступить место человечке, уж слишком ей хотелось пообщаться с ним, ну ничего потерпишь милая, еще успеешь, наверно...
- Благодарю!- кивнула. - В своей форме ты тоже бесподобен и понимаю, что находят в тебе другие. как отдохнул?
Я была само доброжелание и тепло, по другому и быть не могло ведь она пробивалась. *Не топи ее лед, ведь она твоя дочь, твой ребенок, зачем?* Потому что такой быть она должна. *Она должна тебе? Нет Лед, она не вся твоя и потому так получилось. Выпуси ее к другу, ведь она все же по нему скучала.* Посмотрим, как пойдет.

.
Анджен Скаити
человек? (дочь стихий).
Способности:
1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.)
Инвентарь:
2.Сумка с вещами.
В ответ я слышу только:

КиричДата: Четверг, 05.01.2012, 21:29 | Сообщение # 2304
Кровавый бармен
Заклинания
- Горячо, - обжигающе улыбнулся я, пытаясь высмотреть в этой ледяной нормальную Анджен, ту которая была довольно веселой и игривой девушкой, ту с которой можно было творить великолепное волшебство из обычной миски воды. Вот в это это что ли она должна была превратиться после того ледяного куба? Да щас...
Непонятно почему я ощетинился, может не хотелось терять друга? Вероятно, их у меня не так уж много, чтобы так разбрасываться.
- А ты как отдохнула от меня?

.

АндженДата: Четверг, 05.01.2012, 21:42 | Сообщение # 2305
Мистик Игры
Заклинания
-Хорошо. - Скучно! - Ледяной городок возвела, да со старым знакомым о прогулке-походе вроде как договорилась. Больше ничего и не произошло.
Ну вот я же сказала скучно!!! Помолчи, еще наговоришься. * Лед уходи, не место тут тебе и так ведь ясно.* Совсем уйти? * Да знаю и такую гадость можешь подкинуть, но все же...* Хорошо...хорошо! Ураа!!!! Глаза позеленели, да и волосы пропустили пару прядок рыжих волос.
- Киир! - улыбнулась я ему радостно. - Скучно тут, особенно после того как лед решил что главней!

.
Анджен Скаити
человек? (дочь стихий).
Способности:
Инвентарь:
2.Сумка с вещами.
В ответ я слышу только:

КиричДата: Четверг, 05.01.2012, 22:06 | Сообщение # 2306
Кровавый бармен
Заклинания
Я перемахнул через стойку по ходу движения возвращаясь в человеческую оболочку и обнимая Джен за плечи, я правда скучал по ней все это время, все-таки противоположности как минимум друг другу интересны. Потом подумал и приподнял за талию, чтобы немного покружить над полом.
- Я очень рад тебя, ведь я вернууулся! - с широкой улыбкой сказал я.

.

АндженДата: Четверг, 05.01.2012, 22:16 | Сообщение # 2307
Мистик Игры
Заклинания
Я все же вернулась, такой какой пришла на тот бал от смущения и радости, лед решил что так уж и быть подождет своего часа. Я же смущенная такой бурной встречей, мало что могла членораздельно сказать. Мне пришлось опереться на его плечи, так ка боялась потерять равновесие.
- Я правда тоже рада! И рада что хорошо отдохнул, а у меня тут кроме что ледяного городка, да студентки, которая не вежливо поступила, так до кучи чуть не разнесла кабинет ничего не было...- тут я вспомнила инкуба и Хлою. - Ой, а еще был инкуб Кристиан, странный и немного опасный и страшный для меня...но тогда вышел лед и инкуб остался с Хлоей, как думаешь с ней все хорошо?
Я начала кусать губу так как волновалась за девочку и была рада льду, что я он меня защитил.

.
Анджен Скаити
человек? (дочь стихий).
Способности:
Инвентарь:
2.Сумка с вещами.
В ответ я слышу только:

КиричДата: Четверг, 05.01.2012, 22:21 | Сообщение # 2308
Кровавый бармен
Заклинания
Я чуть нахмурился, несколько озадаченно:
- Хлоя? Но она же сейчас совсем мелкая, он что извращенец? - я выгнул бровь, понимая что одним ублюдком в городе стало больше и скоро одним ублюдком в городе станет меньше. Равновесие... Захотелось выругаться. Вообще-то к инкубам притензий у меня не было, но кажется были готовы появиться если мне сейчас все не пояснят.
Я опустил девушку на пол но руки убирать не стал.

.

АндженДата: Четверг, 05.01.2012, 22:39 | Сообщение # 2309
Мистик Игры
Заклинания
Его слова удивили меня и вогнали в краску. Но я все же убрала руки и задумалась.
- Кир, мы все стали собой и она кажется…подросла…стала ближе к той себе, что была до ребенка, но кажется я пообещала ему, что места теплого в этом городе он не найдет если обидит ее. – я задумалась. – Но ей было хорошо с ним, он играл на скрипке. А она танцевала, да и не было точнее лед не почувствовал ничего сверх привычного, ну а я испугалась и спряталась за льдом. Я наверно не правильно поступила… бросила ее, но она сама кажется была рада что я ушла.
Я ощущала что сделал что-то плохое оставив ее там с ним.

.
Анджен Скаити
человек? (дочь стихий).
Способности:
Инвентарь:
2.Сумка с вещами.
В ответ я слышу только:

КиричДата: Четверг, 05.01.2012, 22:59 | Сообщение # 2310
Кровавый бармен
Заклинания
Я на минуту задумался:
- Знаешь, она давно хотела побыть с мужчиной, ласки, нежности, значит она получила, чего хотела, мне так кажется, - я подумал ещё немного и добавил:
- Ну иначе я ему голову откручу, потому что и ежику понятно, что она совсем ещё мелкая и любопытная, пользуясь этим приносить ей какое-либо неудобство есть мерзость, а такое я не люблю.

.

Поиск:

13:23

PDA версия сайта
19.6.2011-29.11.2024 © Dizgarmony