Кровавый зал
|
|
Рейстлин | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи. Просторный зал кормильни рассчитан на 50 человек, но банкеты здесь практически не проводятся по понятным причинам. От барной стойки вправо идет череда дверей в совершенно различные помещения, это для вампиров-любителей испить своего донора в подходящей атмосфере, а так же для стеснительных и просто эстетов. Сам зал просторен и имеет небольшую сцену у стены напротив бара и множество столиков как освещенных, так и в полумраке у стен, также можно посидеть у стойки и поболтать за коктейлем с барменом. Кстати, здесь правит демон с огненным блеском в глазах, называющий себя Кирич. Он уже был хорошим войном, магом, наемником, дипломатом, лекарем, кудесником, музыкантом, демоном и так далее, но теперь обосновался Тающем городе. При своем виде, он очень вежлив и дружелюбен с клиентами. Может налить консервированной холода крови для убежденных гуманистов, но это скорее дополнительная услуга. Иногда здесь же можно застать его учителя и сменщика Тирена, который частенько подменяет уставшего до алых кругов перед глазами огненного демона. Сам Тирен происходит из нижних пределов и кроме того, что является отличным барменом, преданный ценитель артефактов и продает-покупает все, что вызывает у него интерес. На барной стойке лежит альбом, в нем примерно 50 портретов с краткими описаниями людей. Горожан и горожанок, которые за весьма солидную плату подрабатывают донорами. Каждый из них снабжен амулетом, отслеживающим отток жизненных сил и крови, так что увлечься вампирам не грозит: как только жизнь донора начинает колебаться в определенном пределе, амулет издает сначала высокий неприятный звук, потом слегка бьет хищника током, а если это не помогает, активируется экстренная телепортация и вампир остается в гордом (или не очень) одиночестве.
С недавних пор в продаже появились бутылочки с зельями антипохмельного действия. Стоимость и вид зелья определяется барменом в зависимости от симптоматики.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:37 | Сообщение # 2221 |
Кровавый бармен
Заклинания
Имущество: 3
| Я хмыкнул: - А где ты видела чтобы мертвые ходили? Ели? Пили? Любили? Страдали от холода и одиночества? - я смотрел на нее с интересом, вроде бы логика простая.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Хлоя | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:07 | Сообщение # 2222 |
Мистик Игры
Заклинания
Имущество: 7
| - Ну как же... - я нахмурилась и размышляя поняла что я уже очень устала и хочу спать. - Кирич, а можно я попозже зайду? Я так устала. И я подумаю обязательно над твоим вопросом. Честно-честно! Я посмотрела на него умильно.
ФИО: Хлоя Тицца Раса: дочь наяды и человека Возраст: 28 лет Класс: стихийник Здоровье: 50 Сила: 51 Мана: 100 Интеллект: 70 Ловкость: 31 инвентарь: кольцо. усиливает магию воды,но только в воде. брошка в виде бабочки, заколка полумесяц
http://melting-town.3dn.ru/forum/18-143-1#9862
|
|
|
|
Кирич | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:10 | Сообщение # 2223 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я улыбнулся: - Подумай, если захочешь, а сейчас конечно иди спать, это самое главное, - я подумал, что Хлоя действительно выглядит усталой и измотанной, возможно потому что гуляла до упаду, зная её характер... - Спокойной ночи.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Хлоя | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:14 | Сообщение # 2224 |
Мистик Игры
Заклинания
Имущество: 7
| - И тебе, - я кивнула и поднявшись вышла из кормильни.
ФИО: Хлоя Тицца Раса: дочь наяды и человека Возраст: 28 лет Класс: стихийник Здоровье: 50 Сила: 51 Мана: 100 Интеллект: 70 Ловкость: 31 инвентарь: кольцо. усиливает магию воды,но только в воде. брошка в виде бабочки, заколка полумесяц
http://melting-town.3dn.ru/forum/18-143-1#9862
|
|
|
|
Тирен | Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:22 | Сообщение # 2225 |
Артефактор
Заклинания
Имущество: 1
| - Ну, ты закончил? - Тирен, как всегда возник бесшумно и с претензией, он успел передохнуть и был весьма удивлен тем, что Кирич не сдернул его с постели спустя пол часа, после того, как сам на нее послал. - И предупредил бы своих дам, чтобы ходили сюда по-реже просто посидеть, а ходили выпить, чем больше, тем лучше. Демон смерти криво улыбнулся и зашел за стойку.
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:25 | Сообщение # 2226 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я взглянул на Тирена и решил, что он вовремя, потому что мне пора, наверное пойду к Азали сам, чтобы не затягивать прощания с родным заведением. Я нежно погладил стойку, словно общая, что Тирен её не обидит. - Да, ты вовремя, мне уже пора, - я достал из-за стойки собранный рюкзак и вышел в зал, но на полдороге обернулся. - Девушек я предупредил, но это не повод их спаивать. Я скоро вернусь, удачной работы. Толкнув дверь излишне резко, я вышел из кормильни.
|
|
|
|
Сильва | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:12 | Сообщение # 2227 |
Маг воздуха
Заклинания
Имущество: 12
| Я вошла в кормильню и тут же прошла к стойке с непередаваемо недовольным лицом: - Ну и гад же ты Тирен, это тебе от брата, - не шибко то задумываясь, передала я и протянула руку: - По-моему, это достойный ответ и намек на то, что я все сделала верно, да? На моей ладони лежала ягодка шиповника.
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь) Раса: Вампир Класс: маг Стихия:воздух Умение: являться во сны Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 51 Ловкость: 51
Я кошкою свернусь у ног твоих, И когти, зубы - все подальше спрячу. Я с легкостью перемурлычу остальных, Я черная, но я несу удачу...
Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см. При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка. Волка на место - клинки внутрь.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:28 | Сообщение # 2228 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен хмыкнул: - Сам он тоже хорош, братец, - Тирен взял ягодку и заменил её золотистой звездочкой. - Сама догадалась или подсказал кто? Кстати, тебе смешать что-нибудь? Он вспомнил, что ещё и бармен тут.
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Сильва | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:39 | Сообщение # 2229 |
Маг воздуха
Заклинания
Имущество: 12
| Я ухмыльнулась: - Подсказали добрые... вампиры, у нас знаешь ли молодняк не только тренируют, но ещё и выручают, - сильно польстила себе я, потому как в 120 лет я была уже не молодняком, мягко говоря. - И не надо меня ничего, денег нет. Честно ответила я, прикинув, что в кошельке практически ничего не звенит, а значит пора выдвигаться на поиски средств, пока горожанами не закусила. Я поднялась и, кивнув бармену, вышла. Такими темпами денег придется желать за звездочки.
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь) Раса: Вампир Класс: маг Стихия:воздух Умение: являться во сны Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 51 Ловкость: 51
Я кошкою свернусь у ног твоих, И когти, зубы - все подальше спрячу. Я с легкостью перемурлычу остальных, Я черная, но я несу удачу...
Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см. При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка. Волка на место - клинки внутрь.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:15 | Сообщение # 2230 |
Долина снов
Заклинания
Имущество: 2
| Неспешно войдя в кормильню, я заметил за стойкой Тирена и облегченно хмыкнул. Думал, придется выпрашивать у Кирича, где он находится. Но огненный уже кажется отчалил в теплый мир на зиму. - Привет. - Улыбнулся я, подойдя к стойке и присев на ближайший стул. - Как ты? - поинтересовался. - Смог контролировать способности?
Раса: инкуб Возраст: 1925 Навыки: Владеет редкой магией Душ, рунической, боевой и стихийной. Остальные навыки не разглашает. Предметы: Альер
|
|
|
|
Тирен | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:26 | Сообщение # 2231 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен кивнул инкубу и расслабился, по крайней мере тут приветливого бармена из себя изображать не надо было. Вообще-то Тирен итак его практически не изображал, но тут ещё и не надо было: - Привет, честно говоря ещё не успел опробовать толком, не на ком было, зато такой артефактец испробовал, что любо дорого. Почти сказочный и главное пренеприятнейший, но без фатального эффекта, - демон радостно улыбнулся и посерьезнел. - А как твоя проблема?
|
|
|
|
Эриос | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:30 | Сообщение # 2232 |
Долина снов
Заклинания
| - Какой артефакт? - с любопытством склонил голову набок. Затем отвел взгляд и вздохнул... - Моя проблема... с каждым разом мне все тяжелее думать о его смерти, Тирен. И я... говорил с ним. Хотел наконец получить ответ на вопрос "почему?". Знаешь, лучше я бы никогда его не получал. - И продолжал считать Альвина монстром. Так было бы легче его убить. Убить монстра, а не одинокого инкуба, любящего меня своей извращенной любовью.
Раса: инкуб Возраст: 1925 Навыки: Владеет редкой магией Душ, рунической, боевой и стихийной. Остальные навыки не разглашает. Предметы: Альер
|
|
|
|
Тирен | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:39 | Сообщение # 2233 |
Артефактор
Заклинания
| - Терновая ромашка, - мечтательно улыбнулся демон, не поясняя, вторая тема казалась ему важнее первой, тем более что в голосе Эриоса явно было сомнение. С точки зрения Тирена ситуация как всегда была проста донельзя, но он своей линейкой предпочитал не мерить - слишком часто ошибался. - Может стоит думать о нем реже? Или ты уже ищешь другой способ?
|
|
|
|
Эриос | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:45 | Сообщение # 2234 |
Долина снов
Заклинания
| Я замолчал, задумчиво разглядывая свои руки, лежащие на столешнице. Я знал, что Тирен меня никогда не поймет. Но мог хотя бы попытаться ему объяснить: - Тирен, знаешь, что у нас считается самым большим грехом? - я взглянул на него и продолжил: - Убийство любви. Какой бы она ни была. За это мы получаем особенно сильный откат от мироздания, страдая веками. А я все еще люблю его. Будь он кем-то другим, я бы убил его сам, за секунду, просто расщепив его душу. Но он - это он. - Я вздохнул. - И наверное, я не смогу его убить никогда. Это против моей природы. Если бы он только оставил меня в покое...
|
|
|
|
Тирен | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:50 | Сообщение # 2235 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен перебрал в голове все, что знал о любви и пришел к определенному выводу, который решил высказать, чтобы услышать мнение своего собеседника: - Эриос, мне кажется он никогда не оставит тебя в покое, потому что ты его любишь. Те кто любят притягиваются друг к другу. Так говорят все, значит есть шанс, что это правда. Раз ты не можешь его убить, будь с ним.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:55 | Сообщение # 2236 |
Долина снов
Заклинания
| Я вздрогнул вновь отвел взгляд, задумчиво смотря на снежные хлопья за окном. - Ты говоришь логично, Тирен и ты по-своему прав. Но дело в том, что я не доверяю ему. И я не игрушка, которой можно причинить боль и быть уверенным, что она не убежит. Ты прав в том, что мы все-еще любим друг-друга. Но его любовь извращенная, болезненная. А я не мазохист. Если подумать, это безвыходная ситуация. Я не могу его убить, он не может меня оставить, мне надоело убегать... что же мне делать? - Я не вижу выхода. - Признался я, устало потерев лицо и раздраженно откинул челку со лба.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:02 | Сообщение # 2237 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен проницательно взглянул на Эриоса и спросил прямо, чтобы понять: - Расскажи мне, как должно быть в идеале? Безо этой патетитки на тему "покоя, мне покоя". Как надо чтобы все было хорошо? Он должен войти в твою жизнь на твоих правилах? На каких? Или он должен исчезнуть из нее? Опять на каких правилах? Тирен склонил голову в ожидание ответа.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:09 | Сообщение # 2238 |
Долина снов
Заклинания
| Я хмыкнул, с отвращением подумав, что со стороны должно быть представляю собой довольно жалкое зрелище. Но я не мог противоречить своей сути, как бы ни хотел обратного. - Я не привередлив, Тирен. Мое единственное правило - чтобы существо, которое любило меня не пыталось причинить мне боль или манипулировать мною. Вот и все. Я могу лишь мечтать о том, чтобы Альвин понял это. Но он никогда не изменится. Прости, что вываливаю на тебя все свои скелеты... просто ты один знаешь об этой ситуации и мне не у кого больше просить совета. Как ты видишь, у меня не особо много друзей.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:14 | Сообщение # 2239 |
Артефактор
Заклинания
| Демон качнул головой: - Мне это в новинку, поэтому пока не надоело и даже интересно, так что не думай об этом. Мало кто исповедуется перед демоном смерти. Желающий поговорить тоже не много, особенно из тех, кто знает нашу силу. Найди рычаг и дави на него всякий раз, когда он начнет показывать зубы. Потом он привыкнет и надобность в этом отпадет, но рычаг просто держи под рукой или отпусти, если веришь в чудеса и в то, что он железно изменится, демон-то. Тебе подойдет такой вариант?
|
|
|
|
Эриос | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:20 | Сообщение # 2240 |
Долина снов
Заклинания
| - Рычаааг... - задумчиво протянул я. - Тирен, ему почти пять тысяч лет, он сильнее меня в миллионы раз. Нет у него рычагов давления. Как только я попытаюсь надавить на него, к примеру тем, что созову Старейшин, он просто вновь посадит меня на короткий поводок. Суть в том, что он может сделать со мной все что захочет, сил у него на это предостаточно. И то что он решил поиграть в совестливого демона - лишь отсрочка. Надоест эта игра - и он вновь будет действовать силой. - Я вздохнул. Боги, даже если я пригрожу ему тем, что уйду за Порог - он извернется но найдет способ чтобы воспрепятствовать этому. Привяжет мой дух к телу, разрубит мою связь с информационным полем - что угодно, но помешает мне.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:26 | Сообщение # 2241 |
Артефактор
Заклинания
| Демон смерти взглянул в окно и жестко усмехнулся, а потом вернул взгляд в синим глазам инкуба: - А ты смертью угрожай. Причем заключай со мной договор так, что если раз в месяц я не вижу тебя или чую твою боль, когда вижу, Альвин - труп, причем вне зависимости от твоего желания, это как страховка от мироздания и прочих Старейшин. К договору я тебя и принудить могу, хоть сейчас, если сильно сопротивляться не будешь и сети раскидывать не придется.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:46 | Сообщение # 2242 |
Долина снов
Заклинания
| Я удивленно взглянул на него, слегка улыбнувшись. - Принудить... Что ж, хоть кому-то моя судьба настолько небезразлична. - Чуть подумав, добавил: - Несмотря на методы. Но, пожалуй, это самый действенный вариант. Демоны Смерти - единственные создания, которые могут хоть как-то причинить ему вред. Я согласен, Тирен. А что такое эти сети, которые ты упоминал? - я немного расслабился и во мне проснулось природное любопытство.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:57 | Сообщение # 2243 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен вынул из под стойки пергамент и быстро довольно красивым почерком начертал на нем такой текст: Договор об оказании услуг на добровольной, безвозмездной основе. Договор заключают Erios Ar-Lio (далее заказчик) и Tiren Alhir (далее исполнитель) Сим договором исполнитель обязуется убить (уничтожить физическое тело) известного обеим сторонам Альвина в случае, если заказчик в течении тридцати календарных дней (по календарю исполнителя) не придет к нему или придет, но исполнитель сочтет, что заказчика тяготит или иным способом отравляет ему существование упомянутый Альвин. - Я бы мог принудить тебя к этому договору изощренно, если бы ты счел это необходимым, мало ли какие у вас там традиции, но на всякий случай... - лицо Тирена просветлело и стало жестким, как блик на стальном клинке. - Подписывай, или я убью тебя. Он протянул Эриосу иглу и пергамент.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:03 | Сообщение # 2244 |
Долина снов
Заклинания
| Я весело присвистнул, отрывая взгляд от договора и хитро глядя на Тирена. - Прям таки убьешь? - решил немного подразнить его я, а заодно и понять, насколько он серьезен, однако, не отдавая обратно иглу. - И ты готов лишиться возможности видеть свою темноволосую красавицу?
|
|
|
|
Тирен | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:06 | Сообщение # 2245 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен на мгновение приспустил в лица профессионализм и ухмыльнулся: - Эриос, как с тобой работать! Свою страховку срываешь, не мою. Я должен буду тебя убить, хотя бы попытаться (намек на подмигивание), а-то выходит ты на смерть обрекаешь, а не я, так что подписывай, мой тебе совет, - маска вернулась на место.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:15 | Сообщение # 2246 |
Долина снов
Заклинания
| Я улыбнулся, ничего не сказав, но затем посерьезнел глядя на иглу. Затем огляделся, убедился, что кормильня пуста, но на всякий случай поставил перед входом сигналку. А затем... скинул с себя тело, как ненужную обертку, представ перед Тиреном таким, каким он меня когда-то видел - сияющим эфемерным созданием, душой, на миг получившей материальность. - Мое тело не настоящее, Тирен, - пояснил я, голос тихим эхом раскатился по кормильне, утратив баритон мужской оболочки и обретя некий перелив, что ли. Странно, когда душа говорит. - У него нет крови как таковой. У нас материальна лишь душа, как бы странно это ни было. Я взял иглу тонкими изящными пальцами-нитями и проколол указательный палец-плетение правой руки. Из ранки выступила сиренево-бирюзовая субстанция, похожая на кровь, но в сущности это была моя чистейшая сила, моя частичка. Поднес палец к договору, слегка прикоснулся к бумаге и на ней тут же проступили сияющие буквы моего имени. Без фамилии. Ведь только имя отражает сущность. Положив иглу на стол, я на миг прикрыл глаза без белка и зрачка а через секунду перед Тиреном уже сидела привычная оболочка. Встряхнувшись, будто просыпаясь, я посмотрел как переливаются буквы в договоре моей силой. - Теперь ты подпиши. - Улыбнулся я.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:21 | Сообщение # 2247 |
Артефактор
Заклинания
| - Я подумаю, - съехидничал Тирен и взял в руки иглу, оттеченным движением загнав её в мизинец левой руки. Черная с красными переливами капля упала на нужное место и тоже облеклась в имя, написанное, казалось нервной и быстрой рукой. - Ну вот и все, теперь его ничто не спасет, если я хотя бы заподозрю, что он портит тебе жизнь. Демон убрал пергамент под стойку и мечтательно улыбнулся.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:26 | Сообщение # 2248 |
Долина снов
Заклинания
| - Спасибо, - улыбнувшись, тихо сказал я, рукой теребя пустующий кулон на груди - частичка души уже полностью заняла положенное ей место. Встрепенувшись, я взглянул на кулон, затем на Тирена, после чего снял сосуд с шеи и протянул демону. - На, изучи, если хочешь. Этот кулон создан, чтобы удерживать и сохранять частичку души. Сейчас он пуст, но все еще активен. И, - я предупреждающе поднял одну руку, - если заговоришь о долгах, честное слово, прибью. Если не возьмешь кулон, выброшу его в первый же сугроб. Долгое время он хранил частичку именно моей души и мне не хочется видеть эту вещь.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:46 | Сообщение # 2249 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен уже открывший рот, чтобы высказаться на любимую тему с некоторым лязгом его захлопнул и кулон принял с нескрываемым блеском в глазах: - Благодарю, очень давно хотелось что-нибудь такое изучить и прогонять по экспериментам, - демон сжал ладонь и отправил кулон в подсобку, для дальнейшего изучения позже. - И могу понять, отчего ты не хочешь его видеть, похоже на клетку, вероятно. По своим ощущениям сказал Тирен и предложил: - Может отметим начало плодотворного сотруничества?
|
|
|
|
Эриос | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:52 | Сообщение # 2250 |
Долина снов
Заклинания
| Я задумчиво позвенел кошельком и грустно вздохнул. - Я бы с радостью, но финансы подходят к концу. Надо будет к Мастеру идти, наверное, от Академии никакого дохода. Хотя... налей мне чего-нибудь на три драхмы, думаю на один стаканчик как раз хватит. Хорошо все же, что мне не нужна материальная пища... - улыбнулся я, выложив монеты на стол. - А вот от энергетической не отказался бы. - Эдак задумчиво взглянул на демона.
|
|
|
|
|