[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Кирич, Камила, Тирен  
Кровавый зал
РейстлинДата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1
Ректор университета
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи.

Просторный зал кормильни рассчитан на 50 человек, но банкеты здесь практически не проводятся по понятным причинам. От барной стойки вправо идет череда дверей в совершенно различные помещения, это для вампиров-любителей испить своего донора в подходящей атмосфере, а так же для стеснительных и просто эстетов.
Сам зал просторен и имеет небольшую сцену у стены напротив бара и множество столиков как освещенных, так и в полумраке у стен, также можно посидеть у стойки и поболтать за коктейлем с барменом.
Кстати, здесь правит демон с огненным блеском в глазах, называющий себя Кирич. Он уже был хорошим войном, магом, наемником, дипломатом, лекарем, кудесником, музыкантом, демоном и так далее, но теперь обосновался Тающем городе. При своем виде, он очень вежлив и дружелюбен с клиентами. Может налить консервированной холода крови для убежденных гуманистов, но это скорее дополнительная услуга.
Иногда здесь же можно застать его учителя и сменщика Тирена, который частенько подменяет уставшего до алых кругов перед глазами огненного демона. Сам Тирен происходит из нижних пределов и кроме того, что является отличным барменом, преданный ценитель артефактов и продает-покупает все, что вызывает у него интерес.
На барной стойке лежит альбом, в нем примерно 50 портретов с краткими описаниями людей. Горожан и горожанок, которые за весьма солидную плату подрабатывают донорами. Каждый из них снабжен амулетом, отслеживающим отток жизненных сил и крови, так что увлечься вампирам не грозит: как только жизнь донора начинает колебаться в определенном пределе, амулет издает сначала высокий неприятный звук, потом слегка бьет хищника током, а если это не помогает, активируется экстренная телепортация и вампир остается в гордом (или не очень) одиночестве.
С недавних пор в продаже появились бутылочки с зельями антипохмельного действия.
Стоимость и вид зелья определяется барменом в зависимости от симптоматики.

.
Рейстлин Маджере
Раса: человек
Слишком дурная за Рейстлином слава,
Каждый его опасаться привык... (с)
Здоровье: 150
Сила: 100
Мана: 200
Интеллект: 150
Ловкость: 100

Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые.
Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».

ТиренДата: Четверг, 08.12.2011, 20:58 | Сообщение # 2251
Артефактор
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 1
Тирен катнул монеты обратно:
- Ты мне будешь подарки делать, а я с тебя деньги брать? - он подумал и смешал инкубу кофеиновый коктейль, с добавлением чистого спирта в небольших количествах и желчного таурина. Штука была убойная, Тирен по себе знал. - Угощайся, только кормильню не разнеси, если хорошо пойдет.

.
Раса: Демон смерти
Род занятий: Артефактор
Истинный облик
Здоровье: 100
Мана: 100
Интеллект: 100

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

ЭриосДата: Четверг, 08.12.2011, 21:09 | Сообщение # 2252
Долина снов
За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
Имущество: 2
Я невозмутимо положил деньги обратно и подозрительно оглядел коктейль. Затем поднес ближе, даже понюхал, а затем пригубил...
- Ничего себе... - хрипло выдохнул я, ощущая как радужка превращается в огонь, а к щекам приливает силовая имитация крови. Тело наполнилось жаром и энергией, а голова - легкостью. - Тирен, да ты просто клад! Знаешь что бы я отдал за такой коктейль во время составления конспектов бессонными ночами? - улыбнулся я. Уже менее опасливо отпив большой глоток, я довольно зажмурился. - Великая вещь. - Констатировал я. - Тот кто его придумал - гений. Бодрит, поднимает настроение...
И делает это самое настроение немного игривым, нужно отметить. Но я промолчал, лишь прищурился, чуть улыбнувшись и принялся рассматривать Тирена. Несмотря на всю свою холодность, он все таки был красивым и притягательным. Это если не считать притяжение силы, которую я чувствовал за километры.
- Скажи, ты не можешь отлучиться из-за стойки хотя бы на час? - улыбнулся, склонив голову набок.

.
Раса: инкуб
Навыки: Владеет редкой магией Душ, рунической, боевой и стихийной. Остальные навыки не разглашает.
Предметы: Альер

ТиренДата: Четверг, 08.12.2011, 21:14 | Сообщение # 2253
Артефактор
Заклинания
Тирен, откровенно говоря, такой реакции на коктейль не ожидал, но проникся перспективами, так сказать:
- Вообще-то, на час могу, думаю оголодавшие вампиры кормильню не атакуют, тем более, что с моим появлением посещаемость резко упала, - демон ухмыльнулся:
- Куда идем? - в его голосе послышался легкий голод.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

ЭриосДата: Четверг, 08.12.2011, 21:21 | Сообщение # 2254
Долина снов
Заклинания
Я улыбнулся, допил коктейль и также поднялся из-за стойки, превращаясь в свою женскую версию.

- Можно к тебе, а можно в одно интересное место, которое я создала на замену цветкам - своеобразное иглу. - Я подошла и сделала то, чего уже давно хотела, но знала, как Тирен относится к мужской оболочки и поэтому сдерживалась - поцеловала его. Ощущая намечающийся привкус энергообмена, зарылась пальцами в его черные волосы, слегка массируя затылок и прижалась к нему. - Ммм, вкусный... - улыбнулась я.

.
Навыки: Владеет редкой магией Душ, рунической, боевой и стихийной. Остальные навыки не разглашает.

ТиренДата: Четверг, 08.12.2011, 21:56 | Сообщение # 2255
Артефактор
Заклинания
Тирен с охотой ответил на поцелуй, стал он замечать какую-то весьма интересовавшую его тягу к тому занятию, которое всегда было лишь разрядкой, не более, теперь оно явно становилось, чем то другим, разворачивало лик. Но сейчас Тирен не был готов об этом думать:
- Вкусная... давай не домой, там черте кто может быть, не люблю публичность, - он вновь притянул идеальную девушку к своим губами одарив огненным поцелуем.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

ЭриосДата: Четверг, 08.12.2011, 22:03 | Сообщение # 2256
Долина снов
Заклинания

Я улыбнулась сквозь поцелуй, чувствуя, как начинает гореть мое тело желанием и отстранившись, потянула демона к выходу.
- Значит пойдем в иглу. Публичность нам ни к чему. - Сила уже свернулась клубочком в предвкушении, желая выйти на поверхность и я ее сдерживала лишь неимоверными усилиями - пока не место.
На секунду замерев у порога ради еще одного чувственного поцелуя, мы все же вышли из кормильни...

.

ТиренДата: Четверг, 08.12.2011, 22:07 | Сообщение # 2257
Артефактор
Заклинания
Тирен шестым чувством, которое пока было ему подвластно, понял, что именно сделает ему Кирич за любой бардак в кормильне и поэтому успел щелчком пальцев навесить на двери зала магический замок.

Он вошел в кормильню в весьма приемлемом настроении и встал за стойку с наслаждением потянувшись. День явно закончился хорошо, поэтому он надеялся, что ни один посетитель его не испортит.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

DizgarmonyДата: Среда, 14.12.2011, 16:10 | Сообщение # 2258
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Я вошла в кормильню и увидела за стойкой Тирена. Какой неприятный сюрприз, но аппетита он мне не отбил, слишком уж хотелось крови.
- Здравствуй Тирен, дай крови теплой, грамм триста, - странно, но после Ардана брать донора не хотелось совершенно, все равно никто по вкусу не сравнится... хотя на самом деле, это просто психология, конечно.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Класс: маг
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

ТиренДата: Среда, 14.12.2011, 16:12 | Сообщение # 2259
Артефактор
Заклинания
Демон молча кивнул и налил Дис подогретой крови в большую глиняную чашку, потому что количество ясно намекало на то, что она не на бокал настроена.
- Шесть драхм, - это было единственное, что он произнес.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

DizgarmonyДата: Среда, 14.12.2011, 16:20 | Сообщение # 2260
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Я сразу положила на стойку монеты и взяла кружку обеими руками, ощущая как она пахнет силой. Маленький глоток, чтобы убедиться, что вкусно и я поняла, что сдерживаться не хочу и не буду, иначе мой собственный инстинкт порвет меня. Три больших глотка и кружка опустела на половину. Я выдохнула, отмечая, что руки перестали дрожать от нетерпения, тело наливается теплом и я вновь ощущаю себя живой, сильной, вампиром и хищником.
Остатки я допила уже со смаком, медленно, но не слишком, чтобы кровь не остыла, не свернулась. Удовлетворенно облизнувшись, я пошла на выход, обернувшись у двери:
- Спасибо, именно то, что нужно.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

ТиренДата: Среда, 14.12.2011, 16:21 | Сообщение # 2261
Артефактор
Заклинания
Тирен хмыкнул. Не смотря на поганый характер барменом он был отменным и знал это, поэтому грязная кружка отправилась под стойку, а монеты в кассу. Довольная ухмылка не сходила с лица демона.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

ЛарсаДата: Понедельник, 26.12.2011, 00:37 | Сообщение # 2262
Метаморф
Заклинания
Имущество: 13
Дверь распахнулась. В зал буквально вползла Ларса. Держась за стеночку и норовя каждую секунду свести близкое знакомство с полом, девушка добралась до стойки. Любой обыватель счел бы её пьяной. Любой маг - опознал полное истощение.
- Крови налей, - попросила она бармена еле слышно - на большее сил не было. По хорошему следовало ещё дня три не вставать. Желательно - впасть в "спячку". Вот только... С энергосистемой были проблемы - оказались повреждены узловые точки. Чтобы их исправить нужны силы, которые не появятся, пока не будут восстановлены узлы. Замкнутый круг. Оставался один путь - кровь. Но путь от общаги до таверны исчерпал и тот мизер, который она успела накопить в палате.

.
Раса: дампир
Здоровье: 60
Сила: 40
Интеллект: 65
Ловкость: 62

Метаморф. Превращается в предметы неорганического происхождения. Стерильна.

подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения

ТиренДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:17 | Сообщение # 2263
Артефактор
Заклинания
Тирен приподнял бровь, но просьбу выполнил, ему как демону смерти было очевидно, что девушка недалеко от оной и вероятно, что кровь могла помочь ей в этом плачевном состоянии. Поэтому демон обернулся к холодильнику и налил девушке крови, в кружку, чтобы опрокинуть было не так-то просто. Короткая манипуляция с подогревом и кружка встала перед Ларсой, Тирен остался традиционно спокоен и молчалив.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

ЛарсаДата: Вторник, 27.12.2011, 10:50 | Сообщение # 2264
Метаморф
Заклинания
Медленно, маленькими глотками, подолгу держа во рту каждую порцию и делая между ними большие промежутки, девушка пила содержимое кружки. Конечно, потом у нее будут проблемы с желудком... Но это можно исправить голодовкой. Да и решать проблемы проще по мере их поступления в актив.
Кровь позволила девушке приступить к починке своего организма. Когда кружка показала дно, у Ларсы уже была частично восстановлена энергетика. Не полностью, но достаточно, чтобы остальное восстановилось само через пару - тройку часов.
- Сколько с меня?

.

подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения

ТиренДата: Вторник, 27.12.2011, 15:48 | Сообщение # 2265
Артефактор
Заклинания
Тирен вновь поднял черные глаза на клиентку:
- Пять драхм, - сухой листвой прошуршал спокойный голос хорошего, но совершенно равнодушного к своей клиентуре бармена. Если иногда ему и хотелось поболтать, то только за счет того, что брат теперь в поле зрения появлялся редко, отчитывать было некого и никто не отвечал уже на мысли.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

ЛарсаДата: Вторник, 27.12.2011, 16:01 | Сообщение # 2266
Метаморф
Заклинания
- Держи, романтик большой дороги, - девушка протянула денежку. - Пока.
Она покинула зал.

.

Азали_КайсДата: Четверг, 29.12.2011, 20:25 | Сообщение # 2267
Педагог по боевой магии
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 12
Я появилась в зале в истинном обличье, где-то по дороге, не иначе, потеряв белое платье. Вместо него на мне теперь был костюм мечницы. Парники в наспинных ножнах и беспросветная тоска внутри. За стойкой демон Тирен. Демон смерти. А мне сейчас похрен, хоть Ангел Света! Общения мне хватило. Теперь хочу напиться.
- Тирен, ты хороший бармен, налей того, с чего можно быстро и качественно напиться, если внутри уже есть 0,7л черного абсента, - вместо приветствия выдала я, опускаясь за столик в самом темном углу.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Раса: Огненный демон
Класс: маг-воин
Сила: 150
Мана: 150
Интеллект: 125
Ловкость: 125
Рассовая магия:
1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона
2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед
Инвентарь:
1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий
2) походная фляжка
3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)

ТиренДата: Четверг, 29.12.2011, 20:41 | Сообщение # 2268
Артефактор
Заклинания
Несколько часов назад обычно равнодушное лицо Тирена стало безразлично ледяным до конца. Кожа отбелилась до полотняной чистоты и первозданности первого снега, глаза полностью закрылись темно-серой дымкой, обычно довольно разгильдяйская поза сменилась королевским станом и ровностью. А вот голос... обычно скучный, без интонаций и чувств, набрал переливов и наполнился всепонимающей нежностью и сладостью.
- Я помогу, и действительно хороший бармен, - Тирен не прикидывая достал из холодильника бутылку белого рома и налил Азали впечатляющий бокал. - Прими, если не страшно из моих рук.
Короткой провокации своих слов Тирен даже не заметил.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

Азали_КайсДата: Четверг, 29.12.2011, 21:18 | Сообщение # 2269
Педагог по боевой магии
Заклинания
- Коктейль получится убойным, - комментировать его полуугрозу, полупредупреждение я не стала. Смысла нет. Поэтому просто сделала несколько глотков напитка. Не закашлялась, что уже хорошо само по себе, слезы из глаз огненные брызнули? Так тут один леший все огнеупорное. Так что практически рай для меня. - Ну и как, демон из нижних пределов, каково это, ощущать себя свободным, не скованным ограничителями? - я вопросительно посмотрела на демона смерти. Хорош, так и должен выглядеть демон, а не быть тенью себя по прихоти других разумных. Мы рождены такими, какими рождены!

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий
2) походная фляжка

ТиренДата: Четверг, 29.12.2011, 22:41 | Сообщение # 2270
Артефактор
Заклинания
Лицо смерти не изменилось, а голос вновь начал играть и манить:
- Для меня всегда есть ограничения в этом мире. И никогда нет их в нижних пределах. Так уж выходит, что я тут именно за счет того, что убиваю не так часто, как хочется и это не самоконтроль, это просто разум. Меня выдворят иначе и неприятностей будет и брату, который зачем-то завел здесь семью и Кирчесу, что поручился за нас. Если бы не было этого ограничения я забрал бы уже многих... но оно есть. А тебе каково без оков огненная? Ты не выглядишь свободной.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

Азали_КайсДата: Пятница, 30.12.2011, 17:18 | Сообщение # 2271
Педагог по боевой магии
Заклинания
- Наверно потому, что для меня в этом мире тоже есть ограничения, демон. Я никогда не была и не буду свободной. Присяга моему истинному отцу, Хаосу, она как клеймо раба, что можно спрятать одеждой, но двое о нем будут знать наверняка - раб и хозяин. Так что мне так же как и всегда. Напиваюсь вот, с тобой общаюсь, - я с ухмылкой отсалютовала ему бокалом и отпила еще немного. Алкоголь пока не слишком сказывался на моем состояние, про Кирича и про брата демона смерти, видимо того менталиста одноглазого, я думать не хотела. Я вообще не хотела думать. Хотела напиться и летать, поливая огнем все до чего дотянусь, разрушать, подтверждая свою природу. Фенрер не прав, я не умею созидать. Еще порция обжигающего напитка, что словно горит в моем огне, а я меж тем, хочу напиться. - Плесни еще, - я подвинула к бармену пустой бокал.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
2) походная фляжка

ТиренДата: Пятница, 30.12.2011, 20:10 | Сообщение # 2272
Артефактор
Заклинания
Тирен налил ещё один бокал, на этот раз "умножив" его: выпивая глоток рома девушка должна была пьянеть как с трех, профессиональный прием, довольно недешевый, но сейчас Тирену было наплвать, ему вообще на такие мелочи почти всегда было наплевать. Бокал встал перед девушкой:
- Твой Хаос для тебя как для нас сила, она правит нами, подчиняет себе разум и волю, поэтому нас не выпускают в срединный мир. Без браслетов мы не разумные, если сила того захочет.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

Азали_КайсДата: Суббота, 31.12.2011, 07:24 | Сообщение # 2273
Педагог по боевой магии
Заклинания
- Если идет битва, если я обязана выиграть или умереть, то да, мой разум тоже перестает быть частью меня, но Хаос прорвется сквозь любой ограничитель, потому что его частичка есть во всем, словно герб моего господина, моего отца, - я с удовлетворением отметила, что в этот раз алкоголь действует намного лучше, по крайней мере я все почувствовала, что некоторое его количество в моей крови уже горит. - Мой мир не является нижним или верхним, просто мир в одной из веток веера. Поэтому мы можем спокойно странствовать по вееру, а твой мир, какой он и почему вы с братом так рвались сюда, если согласились на ограничители?

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
2) походная фляжка

ТиренДата: Суббота, 31.12.2011, 15:17 | Сообщение # 2274
Артефактор
Заклинания
- Нижние пределы... довольно известное. Ад, преисподня, бездна, геена огненная, как его только не называют, как только не трактуют, но суть едина: жарко, много демонов куда большей силы, чем прочие, но при этом дикие, не привыкшие и не умеющие контролировать свою силу, за ненадобностью. Там мы равные из многих, здесь уже слишком. Но там довольно однообразная жизнь на всех континентах. Пороки, боль, огонь... рано или поздно хочется другого и тогда никакой ограничитель не проблема, на все согласишься чтобы взглянуть на этот мир. Но это была не моя идея, первым сорвался сюда Кай, - своим чарующим голосом Тирен рассказал эту простую историю. - А каков твой мир?

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

Азали_КайсДата: Суббота, 31.12.2011, 15:49 | Сообщение # 2275
Педагог по боевой магии
Заклинания
- Значит ад, - я помолчала, с улыбкой вспоминая дом. - Мой мир это мир, по сути нас там живет четыре народа, огненные, ледяные, демоны воды и демоны ветров. Мир нас не берет в принципе, хотя последние двести лет только локальные конфликты. В моем мире много света и солнц, ледяные острова не самое приветливое место, хотя в вечно заснеженном Хальзите есть оранжереи, в которых демоны выращивают овощи и фрукты. Пороки, боль, огонь.. все это есть и у нас, но не в таких масштабах, чтобы из нашего мира хотелось сбежать. Тебе бы там понравилось. Хотя бы потому, что там ты не опасен. Не настолько как здесь. И у нас не все демоны маги. Тирен, раз ты здесь остался, то не так уж и хочешь домой? Или остался присматривать за братом? - мне было интересно, что двигало достаточно могущественным демоном, когда он одевал на себя ограничители.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
2) походная фляжка

ТиренДата: Суббота, 31.12.2011, 17:21 | Сообщение # 2276
Артефактор
Заклинания
тирен пожал плечами и долил Азали ещё рома не дожидаясь просьбы, как и любой хороший бармен, который отлично умеет отслеживать дошел ли клиент до солидной кондиции:
- Надо присматривать за Каем, верно. Ещё здесь множество любопытных артефактов и сведение которых у нас нет или они давно утеряны, хороший мир. Интересный, но хрупкий, а ограничители с меня Эриос снял. Завязал силу на воле, я так понял.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

Азали_КайсДата: Суббота, 31.12.2011, 17:35 | Сообщение # 2277
Педагог по боевой магии
Заклинания
Хм, действительно хороший бармен. А не пригласить ли его на бал? А то скорее всего в кормильне в это время не будет посетителей.
- Да, этот мир интересный, я поэтому уже не первый век нахожусь именно здесь, периодически странствуя по вееру. Эриос Арлио? Преподаватель из университета? Понятно, - Эриоса я помнила, мы на пикнике с Киричем вместе были. - Тирен, хочешь составить компанию пьяной демонессе? А то, понимаешь, я лицо ответственное, смотритель города, так что просто обязана там быть.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
2) походная фляжка

ТиренДата: Суббота, 31.12.2011, 17:50 | Сообщение # 2278
Артефактор
Заклинания
Тирен ненадолго задумался и счел своим долгом предупредить девушу:
- Я довольно скучный спутник, что касается таких мероприятий, но я бы прогулялся, - мимика была на высоте: он кивнул, но голос как всегда покрыл это интонациями.
Тирен взглянул на девушку:
- Вы планируете танцевать или что-то ещё? - еу нужно было понять насколько он будет к месту.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

Азали_КайсДата: Суббота, 31.12.2011, 18:03 | Сообщение # 2279
Педагог по боевой магии
Заклинания
- А по обстоятельствам посмотрим. Если и буду танцевать, то могу и не пытаться вас втянуть в этот беспредел, - я улыбнулась. Тоже мне, запугал скукой. Я себе сегодня сама веселье. - Я очень неплохо и сама по себе развлекаться, Тирен.
Его голос мне нравился. Красивый, богатый на обертоны, выражающий столько, сколько не выражала весьма бедная мимика демона. Насколько помню, она у него всегда такая "выразительная".

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
2) походная фляжка

ТиренДата: Суббота, 31.12.2011, 18:51 | Сообщение # 2280
Артефактор
Заклинания
Тирен постарался объяснить свою позицию болеевнятно, было очевидно, что поняли его не так, к ему хотелось бы:
- Я не плохо танцую, просто мне нужно было уточнить мою роль в этом мероприятии. А ещё я не могу понять зачем я, если вы только что сказали, что сами себе веселье. Прошу прощения, если слишком много вопросов, о том что я скучен и зануден, когда что-то не понимаю можно слагать легенды.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит