Луг Фей
|
|
Агата | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:04 | Сообщение # 1 |
Травница
Заклинания
Имущество: 3
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Сразу за домом травницы Агаты, по соседству с Темным лесом начинается чудесный луг, прозваный Лугом Фей. Здесь воздух упоительно пахнет солнцем и разнотравьем, медом и клевером. Ветер доносит с каждой стороны свой аромат, сладкий, с горчинкой, свежий, как сама природа, приторный и резкий или почти не ощутимый. По рассказам тех немногих счастливчиков редко, очень редко везет посетителям луга увидеть танец цветочных фей в солнечном луче... Те, кто увидит этот танец, кто не спугнет крошечных хозяек цветов, могут получить какой-то дар, на усмотрение крылатых капризниц. Особенно щедры на дары феи Ирма и Ильхе, давние заклятые подруги. Но берегись, путник, если прогневишь фей, удачи тебе не будет ни на одном пути, где есть хоть один цветок.
Варю яды и противоядия, гадаю на картах и ведьминых рунах. С любовью, травница бабушка Агата. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Тиан | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:30 | Сообщение # 151 |
Практикант-психиатр
Заклинания
Имущество: 4
| - Да, твоя мама твоему папе невеста, а потом станет женой, как моя мама, - я рассматривал ладошки, в которых совсем недавно был леприкон. Точнее одну ладошку. - А мы что, теперь всегда-всегда будем с тобой за ручку ходить? А я не буду спотыкаться? А у тебя руки чистые? А что ты собираешься с этими монетками делать? - сто вопросов это люблю. Посмотрим как она будет выкручиваться. - Только ты учти, Лиза-подлиза, я не буду тебя кормить, так что будешь есть сама.
Тиан Альхир Оборотень Сын Кая и Нарикамиэль Альхир Здоровье:100 Сила: 80 Мана: 30 Интеллект: 30 Ловкость: 60  - вторая ипостась
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:34 | Сообщение # 152 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
| - Тут если на случай положиться, он сделает ответную любезность и положит на тебя. Так что, Альхир, только сам подбирать буду. На примете женихи есть. Аж пять штук и это только тех, кого можно женить будет через несколько лет, а тех, что одного возраста с Лиз еще десять человек. И это только из Андлина, - на нос села какая-то глупая бабочка, не иначе приняла меня за цветок. А я думал что только вампирш привлекаю. А оказывается нет, еще и насекомых. - Моя если курить начнет, получит по заднице ремнем. Причем без долгих препирательств.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:39 | Сообщение # 153 |
Княжна дома Серебряных Ив

Заклинания
Имущество: 22
| - Много конечно, по крайней мере у тебя. Ты уже не сможешь сбежать от Марица и всегда будешь с ним. Вот и вся разница. А я действительно хочу порадоваться за тебя. Убедиться, как ты пойдешь под венец, скрепишь ваш союз священной клятвой и навсегда станешь его леди. И даже не помыслишь о другом мужчине, о тракте, о свободе. Кстати, как тебе живется без твоей обожаемой свободы? - я с интересом смотрела на подругу.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:43 | Сообщение # 154 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
| - Моя свобода трансформировалась в свободу отдаваться ему так, как он хочет и подставляться под его руки, хочет ли он меня погладить или почесать за ушком, - улыбнулась я. - Я набегалась от него, Ками, я так долго не верила в то, что он мой, что сейчас это ощущение заменяет мне все и свободу, и ершистость... хотя как отец он меня удивляет, я не могу его понять, хотя сама порой задаюсь весьма глупыми идеями по воспитанию Лизы. Короче притираемся мы только сейчас причем к Элизабет, а не к друг другу.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:45 | Сообщение # 155 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| - Мне тебя что Тиан-баран называть? - буркнула я. Мне совсем не нравилось ходить с ним за руку, но пока что выбора не было, тем более, что я не слушала, что сказал лепрекон, а значит не знала, как снять это проклятье. - И не будем мы всегда так ходить, сейчас подумаю кого можно о помощи попросить... а за монетки можно покупать игрушки и разные вкусности и вообще тебе кто сказал, что я пойду за тебя замуж, ты знаешь как мамам с папой друг друга любят??
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Кай | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:48 | Сообщение # 156 |
Педагог по ментальной магии

Заклинания
| Я рассмеялся и привстав перевернул шашлык, отмечая что он совсем скоро будет готов, а потом посмотрел на Ардана слегка насмешливо и уточнил почти без издевки: - Напомни мне, не ты сейчас говорил о любви и осуждал мое такое не романтичное отношение к Ками? Или хочешь чтобы к Дис не только Ками но и Лиза бегала плакать?
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:56 | Сообщение # 157 |

Заклинания
| - Гребанный менталист. Вот вечно так, не успеешь подумать о чем-то приятном и тут же все озвучишь. Неужели ты считаешь, что она не полюбит человека за которого я соберусь выдать ее? Это будет самый лучший мужчина, уж я точно знаю, каким он должен быть. И потом, Лиза не станет жаловаться Дис, она будет жаловаться мне, я ведь сильный мужчина, - я посмотрел на менталиста: - А насчет романтики.. много ее у вас с твоей женой? И что, плохо вам от ее ограниченного количества? - мне было и правда интересно.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Тиан | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:01 | Сообщение # 158 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Будешь обзываться я тебе буду гадости говорить! Ты ведь и правда подлиза, ты вон как к моей маме прилизывалась, чтобы понравиться. А замуж я и сам не хочу, чтобы ты за меня замуж выходила. Потому что я люблю маму и женюсь на ней когда я вырасту. А папа женится на моей сестре. У меня есть сестра, наверно такая же странная как и ты, - мы даже шага не сделали к родителям, препирались стояли.
Тиан Альхир Оборотень Сын Кая и Нарикамиэль Альхир Здоровье:100 Сила: 80 Мана: 30 Интеллект: 30 Ловкость: 60  - вторая ипостась
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:05 | Сообщение # 159 |

Заклинания
| Вот так свобода перестает быть нашим главным устремлением и становится чем-то таким мифическим и неправдаподобным. - Я вот тоже свободна. Но я могу уйти на тракт или остаться дома. Я могу готовить ужин или флиртовать с мужчинами, просто потому что это весело. Кай не ревнив, - я вспомнила ту вспышку, что предшествовала нашему эксперименту с амулетами. Это была не ревность, это было нежелание моего мужа быть просто тем, кто удовлетворяет меня сексуально. И это знать тоже счастье.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Кай | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:10 | Сообщение # 160 |

Заклинания
| - Смотря что считать романтикой. Для кого-то долгий чувственный секс, для кого-то гуляния под луной и стихи под дубом в парке. А для меня вполне романтично засыпать с её соском во рту или просыпаться от запаха вафель, весьма романтично. Хотя это и напоминает бытовуху, кто спорит? - я раздул угли, сделав для себя пометку что ещё десять минут и все. А потом спросил: - А для тебя романтика это как и хватает ли её?
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:13 | Сообщение # 161 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - А ты и правда как баран упрямый, нет бы сразу понять, что не прав, нет надо было всем настроение портить и вообще ты не сможешь на маме жениться, она же уже с твоим папой и он на сестре твоей не сможет, потому что родственники никогда не женятся, только чужие люди, когда влюбляются, в этом и смысл, - я немного позавидовала тому что у него есть сестра, мне тоже хотелось, но мы ведь с родителями договорились, что сначала я подрасту, немного.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:18 | Сообщение # 162 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я усмехнулась: - Ну даа помню "у нас верность супруги измеряется жизнями её любовников", а вот Ардан ревнив причем просто патологически. Объявлялся тут один инкуб, слава богам не видела его давно. А ты же знаешь, я живу носом, ну и зова не понадобилось, как меня потянуло в разные стороны... Ардан помог, ты ведь знаешь, я если выбрала, я верная, а тут словно сама не своя, хочу этого гада, как кошка... сволочь похотливая, - я поморщилась и с любовью посмотрела на Ардана.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:31 | Сообщение # 163 |

Заклинания
| - О да, ты верная когда выберешь, - я рассмеялась - И что, неужели было не интересно попробовать покувыркаться с инкубом? По моему у тебя раньше не было любовников инкубов. Хотя я предпочту держаться как можно дальше от таких демонов. Не хочу чтобы меня имели как какую-то игрушку. Мне больше нравится когда со мной Кай. "Милый, а я вот тут подумала, за время нашего воздержания мы с тобой принципы и основы не подзабудем?" - я мысленно улыбнулась мужу.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:33 | Сообщение # 164 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Ты тоже бараниха! Потому что я наполовину демон, а папа чистокровный демон. А у нас другие законы, поняла? - все это мне тоже успел рассказать дядя. Я ему тоже сказал что когда вырасту - женюсь на маме. Он правда сказал что за это папа может вызвать меня на поединок, а я драться не умею, но я научусь. Хотя дядя сказал, что у меня сестра ничего так. Особенно если учесть что все женщины - дуры. Но этого я Лизке говорить не стал.
|
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:39 | Сообщение # 166 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я хмыкнула и сказала ехидно: - А ты дурак, не в рифму, зато правда! Не забудь спросить у мамы хочет ли она стать твоей женой, она же эльф, а у них с этим все нормально: муж это муж, а сын это сын, - я начала оглядывать в поисках фей, где-то они были тут, может помогут? Наконец нашла одну и шепнула, чтобы не напугать: - Привет, ты не поможешь нам случайно?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:41 | Сообщение # 167 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я фыркнула, допивая сок: - Ну да, а я конечно же люблю, чтобы парализовав мою волю меня имел какой-то незнакомый демон, вот просто любимое мое ощущение на всю жизнь, - я поднялась и рискнула вмешаться в процесс приготовления пищи подойдя к мангалу: - Все господа, я больше не могу - есть хочууу, вот уже и живот впал и ребра торчат...
|
|
|
|
Кай | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:43 | Сообщение # 168 |

Заклинания
| - Ой какие вы нетерпеливые все! Давйте ещё десять минут, а то вампир тут один, а мясо с кровью будет у всех! - со смехом поднялся с травы я, заслоняя собой мангал. - Иди, иди откуда пришла женщина, не влезай, мужчинам лучше знать, как готовить мясо на открытом огне, точно тебе говорю кыш отсюда! Мысо и правда было не готово, но я ещё и дал мелким шанс разобраться со своей проблемой самим.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:14 | Сообщение # 169 |

Заклинания
| - Дииис, не надо было к нему подходить, не видишь - мужчины разговаривают! - Я рассмеялась, даже не пошевелившись, чтобы встать с пледа. Кажется у наших детей очередной виток выяснения отношений. Да уж, не простой у них возраст, что ни говори. - Лучше возвращайся ко мне и оставь мясо на попечении наших хищников.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:20 | Сообщение # 170 |

Заклинания
| - Дис, а давай ты не будешь демонстрировать чужому мужчине свои шикарные формы, а? Я верю, что Альхир тебя не интересует, но согласись, он мужчина и не слепой к тому же! - я подскочил, моментально подхватывая Дис на руки. Эх, нелегка ты доля влюбленного мужчины. Это сколько же в ней? Ну, мешка полтора - два муки, не иначе. Но мне это совершенно не мешает мне кружить это визжащее сокровище. Но подальше от мангала и Кая.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:24 | Сообщение # 171 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Сама ты дура! - все, я обиделся, потому что эта дура обзывается. А фея, кстати, пересела на мою ладошку. И сказала что ничего сделать не может, потому что это не их волшебство, это проклятье леприкона. И теперь мы всегда будем вместе. Мы ведь заявили, что жених и невеста. А все эта дурочка виновата! - Лиза, вот из-за тебя все! Опять! Одни проблемы от девчонок!
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:28 | Сообщение # 172 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Это ты сказал, что я твоя невеста, понял? Это ты во всем виноват! - в моем голосе звучали слезы. Ненавижу его! Я не хочу за него замуж потому что он не нормальный он собрался жениться на своей матери! Точно не нормальный! Ужасный мальчишка, что же теперь делать? Я предприняла последний ход который смогла придумать: - Эй ты, вернусь, я тебе золото верну!!! - прокричала я в кусты и увидела насмешливо улыбающуюся мордочку этого зеленого...
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:31 | Сообщение # 173 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| "Точно ревнивец!", - подумала я специально для Ардана и поджала ноги, чтобы ему было удобнее кружить меня, а сама прижималась к нему. "И ничего я не демонстрировала, я просто жаловалась на свое бедственное положение, любимый мой. Поверь пожалуйста что Кай меня не интересрует со времен той памятный пощечины в кормильне". Внешне правда все это сопровождалось визгом и восторженной улыбкой.
|
|
|
|
Кай | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:36 | Сообщение # 174 |

Заклинания
| Я смотрел на все это безобразие так легко учиненное нетерпеливой вампиршей и ее ревнивым магом, а потом упал рядом с супругой и повалил ее на лопатки вкусно и глубоко целуя. 'Мне кажется не забудем, но предлагаю вечером все же проверить, тебе не кажется что эксперимент затянулся? Я соскучился...'
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:15 | Сообщение # 175 |

Заклинания
| "Я тоже соскучилась. По ощущению твоей жадной страсти, по твоему телу, как я воспринимаю его в такие моменты. Я полностью согласна на перерыв или прекращение нашего эксперимента", - я обвила руками его шею, отвечая на поцелуй. Да, еще я соскучилась по его языку. В моей жизни это был первый раздвоенный язык у моего мужчины. "Кай, шашлыки сгорят", - я с трудом восстановила дыхание, хотя поцелуй еще не закончился.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:17 | Сообщение # 176 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| Зеленомордый только мелькнул в кустах. Не иначе, чтобы нас подразнить. Потому что почти сразу он скрылся в зелени кустов, а мы с этой дурочкой остались стоять как приклеенные. Да мы и были приклеенные ладошками друг к другу. - Смотри что у меня есть, - я протянул Лизе того жучка. - Он красивый, правда? Смотри как крылья блестят, словно лаком покрытые.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:29 | Сообщение # 177 |

Заклинания
| "Только с тех времен? То есть раньше он тебя интересовал? Я всегда подозревал, что тебя интересуют всякие выходцы из нижних пределов Нашла кому жаловаться", - ее полет на моих руках продолжался, а я отходил все дальше от мангала, потому что если рухнем - Ричард потом оборжется. Что вечно мы с травмами к нему залетаем, но в этот раз самих себя переплюнули. В какой-то момент я решил не падать, поэтому просто распахнул крылья, поднимая нас с вампирой вверх, в небо.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 12.06.2012, 03:57 | Сообщение # 178 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| "Милый, до того я его просто не видела", - нежно подумала я и сопроводила наш полет диким визгом счастливой женщины, обхватив Ардана за шею гораздо увереннее и крепче, чем до того. Я потом воспользовалась удобной позой и поймала его нижнюю губу посасывая и нежа, а потом завлекая своего мужчину в полноценный поцелуй. Я прикрыла глаза, упиваясь ощущением того, что Ардан рядом со мной, что он мой и только мой. - Любимый, ты мое самое дорогое сокровище и я намерена в лучших традициях сказок над тобою чахнуть, понял? - я счастливо рассмеялась представив себе эту тематическую картинку.
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 12.06.2012, 04:01 | Сообщение # 179 |

Заклинания
| "Думаю, пока перерыв, но это я пока так думаю, пока не добрался до тебя", - я напоследок лизнул губы жены и по её предупреждению пошел снимать шашлыки с огня и поливать их едва-едва белым вином, ибо винного уксуса никто из нас не припас, ну и фиг с ним. - Ладно, вроде готовы, - с веером шашлыков я пошел к пледу, не думая даже звать этих летунов - все равно не услышат и не порадуются тому, что я их отвлек друг от друга.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 12.06.2012, 04:03 | Сообщение # 180 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Красивый, - на самом деле заинтересовалась я, оглядывая со всех сторон жучка, который совсем не был похож на обычных букашек и действительно был очень красивым. - Ты знаешь, как он называется? Где ты его взял? Не то чтобы я очень любила жуков, просто я очень любила красивые штучки, а он похож был на брошку, поэтому и заинтересовал меня.
|
|
|
|
|