Заросшая аллея
|
|
Рейстлин | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:07 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Как и в любом сквере, в ярком есть всем знакомые и любимые горожанами места, а есть и тайные уголки, настолько укромные, что про них забывает порой и сам смотритель сквера, если таковой есть. Постепенно они пустеют, зарастают и теряют часть красоты, но, как известно, ничего не бывает просто так, и взамен ухоженности они обретают новые свойства. Так случилось и в этот раз. Плотно сплетенные ветки деревьев образовали полог, который не пропускает холода, ветра, жары, он не пропускает из внешнего мира вообще никакой погоды. Здесь в любое время дня вечер, сумерки и тайна. Выступающие корни, стараниями одного мага-выдумщика то и дело приобретают форму столиков, скамеек и стульев (маг, честно говоря, так рисовался перед своей дамой, когда та заявила, что туфли натерли ей ноги). Так, стараниями случая, природы и магии получилось это странное, но приятное место, где можно в любую погоду и время суток окунуться в пьянящий летний вечер.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:14 | Сообщение # 181 |
Артефактор
Заклинания
Имущество: 1
| Тирен сбился с дыхания. Была такая традиция, одна из немногих, которую демон, как любой приличный палач соблюдал, но самое печально заключалось в том, что он знал, чего попросит эта девушка, которая смеет открыто смотреть в лицо своей смерти. Да, демон был возмущен, но если говорить совсем откровенно его не трогала такая смелость (мало ли дураков?), его заводило ощущение власти, ощущение того, что ему отдаются в полное ведение с осознанием того, что он может убить, растоптать и уничтожить. - А чего бы ты хотела? - ухмыльнулся он.
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Мирра | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:30 | Сообщение # 182 |
Бард
Заклинания
Имущество: 14
| Я посмотрела на него и пару раз взмахнула ресницами. Я же вижу, что я ему нужна! Меня бы так не тянуло к нему, если бы я ему была не нужна, а раз так, я имею право рискнуть: - Ты же знаешь, что я хочу. Может не понимаешь почему, но знаешь, что я хочу тебя. Можешь называть это игрой сколько тебе угодно, но ты мне нужен. Я конечно надеюсь, что ты после этого меня не убьешь, но не слишком верю в это, - я прикусила губу и отвела взгляд, а потом все-таки вернула. Как трудно с теми, кто хочет понять что и почему. Ну что сложного? Захотела и захотела, не разбирайся ты! Просто бери или не бери!
Имя: Мирра Крузжак Возраст: 22 года Раса: лилуйя Лилуйя созданы из лунного света и морской пены. В 30 лет они становятся обычными людьми, до этого возраста ни семьи, ни детей они завести не могут. Эти 30 лет даны лилуйя, чтобы они могли нести всем другим расам положительные эмоции и наслаждение красотой. Лилуйи прирожденные барды, им даются все искусства, но они не жестоки, и применить свои навыки в бою не могут. Здоровье: 50 Сила: 25 Мана: 100 Интеллект: 105 Ловкость: 30 Магические умения: -создавать иллюзии; -порталы; -становиться невидимой; -магическое зрение; -мягко сияет голубоватым светом, если хочет.
Магические предметы: -безразмерная сумка с вещами; -шкатулка, поющая любую мелодию; -ключ, индикатор неприятностей; -перо с бесконечными чернилами и самопишущее, время от времени.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:00 | Сообщение # 183 |
Артефактор
Заклинания
| "Дьявол! Почему она говорит так, как я хочу чтобы она говорила! Кто в здравом уме отдаст себя хоть и на час демону смерти? Кто? Ненормальная, чокнутая девка!" - едва не с рычанием думал Тирен, уже ощущая под руками мягкое женское тело, уже освобождая её от одежды, которая здесь и сейчас была лишней. Он не церемонился, его не волновало, как она будет добираться до дома, не трогало, что чувствует девушка на которой расходится с треском и по швам одежда. Он знал только две вещи: что она сейчас его до последнего удара пульса, что для нее этот секс - последний, а ещё знал, что его губы этому телу сейчас нужнее всякой одежды.
Мирра, локация открытая, так что даем секс "пропуском", верю в твою фантазию.
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Мирра | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:07 | Сообщение # 184 |
Бард
Заклинания
| По мелкой дрожи в теле и бешено бьющемуся сердцу я поняла, что я ещё жива. Тирен не был как-то особенно груб или жесток, нет, но такой яростный напор может принести удовольствие только если вы любитель таких штучек или очень хотели секса, любого. Мой случай был вторым, я не люблю неласковых мужчин, но сейчас Тирен мог себе это позволить, потому что я сама напросилась. Беспардонно и достойно потаскухи, но я знаю, почему это не так, а судя по тому, что я ещё жива, Тирен знает тоже. Чтобы скинуть чисто нервное напряжение, я не выползая из-под лежащего на моей груди мужчины сказала: - Говорят, оргазм - маленькая смерть. Ты истинный демон смерти, Тирен, я умерла за это время целых четыре раза, - смешок тоже вышел нервным.
Имя: Мирра Крузжак Возраст: 22 года Раса: лилуйя Лилуйя созданы из лунного света и морской пены. В 30 лет они становятся обычными людьми, до этого возраста ни семьи, ни детей они завести не могут. Эти 30 лет даны лилуйя, чтобы они могли нести всем другим расам положительные эмоции и наслаждение красотой. Лилуйи прирожденные барды, им даются все искусства, но они не жестоки, и применить свои навыки в бою не могут. Здоровье: 50 Сила: 25 Мана: 100 Интеллект: 105 Ловкость: 30 Магические умения: -создавать иллюзии; -порталы; -становиться невидимой; -магическое зрение; -мягко сияет голубоватым светом, если хочет.
Магические предметы: -безразмерная сумка с вещами; -шкатулка, поющая любую мелодию; -ключ, индикатор неприятностей; -перо с бесконечными чернилами и самопишущее, время от времени.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:17 | Сообщение # 185 |
Практикант-психиатр
Заклинания
Имущество: 4
| Портал выпустил меня на аллее, судя по обилию зелени вокруг. И почти сразу я понял, что зря поспешил на поиски дяди. Зря, потому что я его нашел. И опять встретил Мирру. Я уже хотел его окликнуть, когда понял, что они заняты разговором, острый слух позволял слышать чужую беседу, но подслушивать было не хорошо, поэтому я все же подошел ближе...и замер на месте, словно примерз к нему. То что происходило на моих глазах мало напоминало картинку, которую я набросал со слов Мирры. Дядя не пытался сделать ей хорошо, доставить то удовольствие о котором она говорила. И все же девушка вела себя именно так, как и должна была в похожей, но все же другой ситуации. Лгунья, она меня обманула. Наверно весело посмеялась, пока шла сюда, к моему дяде. И все же, то что я увидел, вызывало странный трепет, мне было жарко до такой степени что над губой выступила испарина, сердце колотило и точно знал что хочу утонуть в этом запахе, забивающем нос, проникающим в горло. Хочу чтобы мне было так же хорошо, как было дяде Тирену.
Тиан Альхир Оборотень Сын Кая и Нарикамиэль Альхир Здоровье:100 Сила: 80 Мана: 30 Интеллект: 30 Ловкость: 60 - вторая ипостась
|
|
|
|
Тирен | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:31 | Сообщение # 186 |
Артефактор
Заклинания
| - Дура, - прошептал демон, тоже переводя дыхание и на автомате прикусил девичий сосок, прежде чем вернуть себе относительно вертикальное положение и застегнуть штаны, которые снимать было не досуг. На девушке уцелела юбка, она Тирену особенно не мешала в процессе и покорно собралась на талии, как он и хотел. Только теперь демон заметил племянника и кивнул, гораздо менее сухо, чем кивал другим: - Добрый день, Тиан, - это было не самое удачное положение, в котором племянник мог застать дядю, но исправлять что либо было поздно и потому демон лишь одернул на девушке юбку, прикрывая стройные бедра.
|
|
|
|
Мирра | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:33 | Сообщение # 187 |
Бард
Заклинания
| - Наверное дура, - согласилась я, немного задумчиво, а потом поднялась. Я сильно смутилась, когда увидела Тиана. Очень неудачно получилось... все не должно было быть так, такой пример... ох, как вышло нелепо. Я посмотрела на Тирена, чтобы убедиться, что прямо сейчас он не собирается ничего со мною сделать и сказав: - Всем хорошего дня, - открыла портал, перемещаясь в другое место, а точнее трусливо сбегая домой от этого горького взгляда подростка, словно я его обманула.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:37 | Сообщение # 188 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Добрый день, дядя Тирен, Мирра, - я немного криво улыбнулся, на Мирру я не мог спокойно смотреть, потому что ее полураскрытое тело выглядело для меня очень привлекательно. Но я все же сосредоточился на дяде Тирене. - Я тебя искал, хотел задать несколько вопросов. Но ты оказался занят. Сейчас ты свободен или мне подождать еще? - я запретил себе смотреть на девушку, а руки предательски дрогнули, дядя все же ласкал ее так, как она и рассказывала, я видел как на миг ее набухший и напряженный сосок скрылся между его губ. Во рту пересохло, но я не смел зажмуриться, это будет трусостью, а я не трус, я просто не понимаю что и почему происходит. И испытал облегчение, когда она ушла с аллеи.
Тиан Альхир Оборотень Сын Кая и Нарикамиэль Альхир Здоровье:100 Сила: 80 Мана: 30 Интеллект: 30 Ловкость: 60 - вторая ипостась
|
|
|
|
Тирен | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:45 | Сообщение # 189 |
Артефактор
Заклинания
| - Сейчас я свободен, - кивнул Тирен, садясь в прежнюю позу и слегка сожалея о том, что убил свою любимую водолазку. Одну из сотни, так что скорбел он притворно. Больше ему не понравилось, что ушла Мирра, все выглядело так, будто она жалела о том, что случилось. Впрочем, демон все понял, когда Тиан с ней поздоровался. Она смутилась подростка. По мнению Тирена совершенно напрасно. - Ты её знаешь, Тиан? Мужчине было любопытно откуда, хотя не слишком.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:49 | Сообщение # 190 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Да, мы познакомились сегодня, она кое-что мне рассказывала о близости. Что-то такое, что нельзя прочитать в учебниках по анатомии и физиологии. А еще она меня поцеловала и разрешила потрогать грудь. И ей это нравилось, - я немного зло усмехнулся. Ну да, ей нравилось, поэтому она ушла к дяде. Потому что дядя не маленький и знает как довести женщину до оргазма, а я нет. Только вот я все равно научусь этому и тогда она захочет меня. - Она не захотела мне ничего позволять потому что я по ее мнению просто подросток? - я внимательно смотрел на дядю, у него бедная мимика, в основном, поэтому какие-то тонкости можно пропустить. Например, недоумение.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:54 | Сообщение # 191 |
Артефактор
Заклинания
| - Им всем это нравится, если они сами разрешают особенно, хотя порой нужно слушать не её голос, а свою интуицию или нюх, как в твоем случае, - ответил Тирен и задумался. Почему такая, как Мирра после по сути предварительных ласк, могла отказать? Ответа пока не было, точнее их было слишком много, потому что мало было информации. - Однако, ты сказал мне мало, Тиан, если это все, что ты делал и говорил, тогда я не знаю ответа. Более того, если бы она сочла тебя неразумным подростком, она бы не позволила и этого.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:59 | Сообщение # 192 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Я не знаю, дядя. Она рассказала мне что мой первый сексуальный опыт должен быть с любимой девушкой, но ведь это глупость, потому что девушек не за что любить, они неправильные. Особенно эта. И потом, какое отношение любовь, существование которой не подтверждено ни одним учебником, может относиться к физиологическому процессу удовлетворения естественной потребности разумных размножаться? Я этого не понял. Но она так пахла, что не хотелось ее отпускать. Почти так же сильно и сладко, как когда была с тобой. Я предложил ей.. научить меня. Вот после этого лекцию и получил. Было неприятно, - мне опять стало стыдно.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:07 | Сообщение # 193 |
Артефактор
Заклинания
| Демон усмехнулся. Все стало понятно, более-менее. - Тиан, это была не лекция, - Тирен вздохнул и понял, что сейчас ему придется объяснять нечто, о чем он сам имеет весьма ограниченное знание и предвзятое мнение. - Девушки верят в любовь. Почти все, очень редкая девушка не верит в любовь. Но при этом, девушки, которые не готовы заняться сексом просто так, безо всякого чувства такая же редкость. Вот так-то. Что касается Мирры, она вообще никакой не пример, потому что она не может иметь одного мужчину, пока что, но хочет этого, считая недосягаемую любовь великим благом, а секс по-любви вообще верхом блаженства. Таким странным способом она пожелала тебе блага, которого нет у нее самой. А теперь мое мнение. Женщину нельзя уважать или любить. Самый максимум, о ней можно заботиться, если она твой родственник или зачем-то тебе нужна. Потому что женщина существо эмоциональное, импульсивное и неподдающееся логике.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:27 | Сообщение # 194 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Именно так я и подумал, даже папа утверждает то же самое, просто называет женщин цветами, но цветы необязательно любить, достаточно ухаживать за ними, чтобы не погибли, - я согласно покивал. Дядя говорил очень разумно. А Мирра с ее неспособностью самой иметь любовь и одного мужчину сильно исказила мое восприятие сегодня. Девушки глупы, даже если кажется иначе. Уверен, мама такая же, как сказал дядя и папа просто умело компенсирует ее недостатки, переводит в достоинства для себя. - Так что же мне делать, чтобы научиться сексу? А не любви. Потому что я хочу не чего-то несуществующего, а удовольствия, о котором так восторженно говорила Мирра, химизм которого описан в учебникам и которое я видел у вас двоих несколько минут назад?
|
|
|
|
Тирен | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:36 | Сообщение # 195 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен ещё подумал, что этот вопрос ему лучше было бы обсудить со своим отцом, но метод Кая, парню скорее всего не подойдет просто потому что язык подвешен не так. Кай менталист и ритор, а хуже сочетания не придумать. - Я честно говоря не слишком опытный в совращении, просто некоторые женщины приходят ко мне сами. Но я бы не советовал тебе озвучивать свою позицию, относительно женщин, это их оскорбляет. А вообще стоит быть с ними милым, вероятно и задавать поменьше вопросов ответы на которые тебе не известны. А ещё слушай свой нос. Но тут хочу предупредить, часто бывает так, что на запах она тебя хочет, а говорит нет, в этом случае пригодится ещё и интуиция, которая должна подсказать, так ли она кокетничает или же это действительно запретное для нее удовольствие. Во втором случае, можно получить пощечину, хотя при должной сноровке можно и уговорить. Это придет с опытом. Если бы твой отец не был женат, он бы дал тебе мастер-класс, а так боюсь, что свое "нет" скажет его жена и Кай, по глупости своей, её послушает.
Сообщение отредактировал Тирен - Понедельник, 06.08.2012, 22:37 |
|
|
|
Тиан | Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:17 | Сообщение # 196 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - То что отец не хочет других женщин делает его глупым? Я запомню, я не хочу быть глупым, - если бы была необходимость, я бы сейчас конспектировал речь дяди в блокнотик, но память хорошо фиксировала все что говорил дядя, а я делал выводы. Значит женщины предпочитают лжецов, которые рассказывают о высоких чувствах, при этом просто желая заняться сексом. И очень редко бывает так, что женщина говорит правду о своих желаниях, все остальное время женщины ломаются, притворяясь не теми, кто они есть. Они отказывают нам, если задавать много вопросов, но при этом отдаются таким как дядя Тирен, в ком нет нежности и желания эту нежность дарить. Вывод - женщины лживые лицемерные создания, которые глупы в достаточной степени, чтобы запутаться в собственных желаниях.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:23 | Сообщение # 197 |
Артефактор
Заклинания
| - Дело не в том, что он не хочет других женщин, это его личное дело. Он глупец, потому что дает женщине собою помыкать. Одно дело, если бы он хотел только её, это редкость, но дамы порой бывают достаточно умелыми, чтобы никого иного не хотелось. А здесь речь идет не об этом, она реально может ему что-то запретить и надавить на мораль или ещё на что-то и он послушает. Вот это глупость, - объяснил свою позицию Тирен, более развернуто, чтобы было понятнее. Он бы предпочел, чтобы контакт племянника с девушками вообще был редкостью и Тиан сосредоточился на карьере, но признавал, наличие в парне темперамента и потому решил объяснить до того, как тот попадет в неприятности.
Сообщение отредактировал Тирен - Вторник, 07.08.2012, 08:26 |
|
|
|
Тиан | Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:29 | Сообщение # 198 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Я понял, дядя, спасибо тебе. Осталось только разобраться с тем, как получить секс быстро и без привязанностей, не хочу чтобы кто-то пытался на меня давить. Потому что это может стать помехой, я хочу научиться лечить. Стану врачом, как доктор Стефани. Жаль, что мой отец глупец, который позволяет собой помыкать. Я немного подумал, потом поднял взгляд на дядю: - Ты сейчас пойдешь домой? Если нет, то я пойду, хочу микроскоп поставить в своей комнате.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:34 | Сообщение # 199 |
Артефактор
Заклинания
| - Я не пойду домой, у меня есть ещё дела, - ответил Тирен, который шел сюда вообще-то для медитации. Помедитировал. Это у Кая все было просто, его сила унималась после секса, после сброса био-энергии, если быть точнее, а Тирену такого блага было не дано, его силу нужно было унимать куда изощреннее и дольше, но зато реже. Короче говоря, цены, которые платили братья за пребывание на медиуме, были примерно одинаковыми.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:44 | Сообщение # 200 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Хорошо, дядя. До свидания, - я кивнул родственнику и не спеша пошел домой. Мне было о чем подумать, тем более что это занятие мне нравится. Поэтому я шел и размышлял о женщинах и о сексе. О глупости и об уме. Это было интересно, словно мозаику складываешь вслепую. Не знаешь какая картинка зашифрована. Аллею я покинул почти что наугад, так сильно задумался.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:47 | Сообщение # 201 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен кивнул племяннику вслед, достал какой-то амулет и просто пропал с поляны, где опять случилось не пойми что, которое ему понравилось. Разговор об этом ещё должен был состояться, радовало демон только одно: в этот раз все же он поимел девчонку, а не она его. Но и этого не должно было быть.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 09:32 | Сообщение # 202 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
| По дороге к скверу я показала Анри госпиталь, пояснив, что там принимают лучшие врачи, не обделенные терпением. Это я знала не понаслышке - парочка из спального района, мимо дома которой мы тоже проходили, уже почти что стала своеобразной достопримечательностью нашего города. Особенно по ночам. Кормильню Кирича я оставила на десерт, но ее здание, как и здание "Пьяного ежика" показала. - В таверне можно снять комнату, ведь вам надо будет где-то жить, - я осмотрелась. Мы уже пришли. На аллее как и всегда царили сумерки, которые делали изменчивый пейзаж еще более непредсказуемым. Например, прямо перед нами корни сложились в невысокую широкую скамейку, словно приглашая нас присесть. - Вот такое чудо. То ли адепты в свое время так знатно почаровали, то ли я даже не знаю кто. Но это точно не последствия войны. Тут даже зимой всегда летний вечер.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Anry | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:02 | Сообщение # 203 |
Авариэль
Заклинания
| Анри шел следом за девушкой и с интересом оглядывал все достопримечательности, которые попадались им на пути и удостаивались комментария Азали. Таковых было много, но у принца была хорошая память и теперь центр города он примерно знал, а жилой квартал, в который они как раз вошли, начал познавать со сквера, который уже ему нравился, хотя бы потому что был действительно ярким и имел в себе множество интересных вещей. Например, эту аллею. - Да, ночевать мне точно нужно будет где-то и, пожалуй таверна для этих целей подойдет идеально, - Анривиан задумался о том, что надо было взять с собой больше денег, однако он не сомневался в своей способности их заработать, а потому остался спокоен и предложил даме присесть, после чего сел и сам: - Удивительное место, но мне оно нравится, тепло, опять же. И очень удобные растения, вы часто здесь бываете или у вас свои излюбленные места?
ФИО: Анривиан Иол Лекай Асталоки, наследный принц дома Алмазной Совы Раса: авариэль, мультикласс Здоровье: 100 Сила: 60 Мана: 50 Интеллект: 45 Ловкость: 45
Предметы: 1) сумка с вещами; 2) набор клинков; 3) магическая свирель (магия света); 4) несколько пузырьков с зельями
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:56 | Сообщение # 204 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Я часто бывала на плато, но излюбленное место у меня не природное. Это кормильня Кирича. Я уже говорила, что там всегда можно купить коктейль с настроением. Особенным. Кир на это большой мастер. Раньше он был огненным демоном, но сейчас сменил стихию. Он мой друг, а я даже не знаю каким он теперь стал, недавно вернулась с задания, - я тоже села. К стыду моему, раньше я не замечала, что на этой аллее есть такая особенность - скамейки, которые появляются из корней деревьев и кустарников. Это оказалось очень любопытно. - Анри, чем бы вы хотели заниматься? Чтобы заработать. В городе большие возможности, хотя лучше всего живут прилежные студенты и наемники. Если есть желание, то за городом, по тракту, есть несколько мест, в которые вам, возможно было бы интересно наведаться. Например, забытый поселок. Поселение вольных стрелков, которые обосновались вокруг целой аномальной зоны. Но и в самом городе после падения осталось много любопытных мест, - я создала бабочку, как учил Фенрир, улыбнулась. - Потрогайте, она не обожжет вас.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Anry | Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:55 | Сообщение # 205 |
Авариэль
Заклинания
| Мужчина внимательно осмотрел спинку этой странной скамьи, которая являла собой удивительное сплетение корней и ствола дерева. Он был почти в восторге. К тому же нельзя не признать, что он был весьма любопытен и потому речи огненной собеседницы его весьма заинтересовали: - Коктейли с настроением? Очень любопытно, с удовольствием попробую, если представится шанс. Что касается моего занятия, то я неплохой воин, достаточно умелый маг и талантливый бард, без лишней скромности, так что возможно я найду работу и в самом городе, хотя на тракте, как воину проще состояться. В общем, все традиционно зависит от моего настроения, - Анри протянул руку и коснулся бабочки, что интересно: руку он обжечь ни капли не боялся, его опасения в сторону огня всегда были связанны исключительно с крыльями, а вот за пальцы он как-то не очень боялся, но Азали не обманула: бабочка была нежной и теплой. - Что это? Иллюзия? Принц знал, что он не прав, это точно была не иллюзия, но все-таки природа творения была ему пока не понятна.
ФИО: Анривиан Иол Лекай Асталоки, наследный принц дома Алмазной Совы Раса: авариэль, мультикласс Здоровье: 100 Сила: 60 Мана: 50 Интеллект: 45 Ловкость: 45
Предметы: 1) сумка с вещами; 2) набор клинков; 3) магическая свирель (магия света); 4) несколько пузырьков с зельями
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:26 | Сообщение # 206 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Нет, это проявление моей силы, у меня есть друг, маг земли. Однажды я показала ему вот это, - на моей руке расцвела огненная азалия и на соцветия тут же села бабочка. Это выглядело очень естественно и завораживающе для меня. Ведь я люблю огонь. Он создал своей силой котенка. Я играла с ним как с настоящим и это было так здорово, что я тоже захотела научиться создавать подобие жизни. Фенрир, так зовут моего друга, тогда объяснил мне, что созидать намного труднее, чем направлять свою силу на разрушения. Он оказался прав. Бабочка у меня получилась далеко не с первого раза. Теперь я хочу научиться создавать несколько подвижных объектов. Например, две или три бабочки. Когда мы вновь встретимся с Фенриром, я надеюсь получить его одобрение. Он очень строгий, но добрый, - я улыбнулась Анри. - И раз уж вы без ложной скромности отрекомендовали себя как талантливого барда, возможно мне просто необходимо с вами подружиться. Чтобы научиться чему-то новому. Чему-то, что я еще не умею. Как с созданием псевдожизни из потоков собственной Силы, - цветок и бабочка взвились спирально закрученным пламенем и пропали. Сил была прорва, но тратить их, одновременно напрягая мужчину близостью открытого огня, я не собиралась.
|
|
|
|
Anry | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:16 | Сообщение # 207 |
Авариэль
Заклинания
| Эльф слушал девушку внимательно и улавливал в её голосе некоторую ностальгию по другу, который судя по речи Азали был сейчас где-то далеко. У самого Анри конечно тоже были друзья, пересечься с которыми было бы хорошо, но шанс такого исхода был очень мал, почти ничтожен, так что попусту принц старался не грустить, полагаясь на Судьбу, которая сама должна была направить его дорогу так, чтобы на пути попались тот, кто был потерян на каком-то перекрестке. - На самом деле, не смотря даже на мое предвзятое отношение к огню, я могу сказать, что это удивительно. Такая стихия, которая действительно должна быть очень осторожна, чтобы дарить что-то кроме разрушения, согласитесь, вода, воздух и земля не столь разрушительны, ведь огонь даже малым язычком может обжечь, в то время как камешек или капля воды ничего подобного сделать не могут. Так я это к чему, я восхищаюсь вашим желанием научиться творить, - эльф для перворожденного очень откровенно и несдержанно улыбнулся и достал свирель. - Я могу вам сыграть, только не удивляйтесь, магия этого инструмента очень разносторонняя, все зависит от настроения того, кто играет.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Среда, 15.08.2012, 07:17 | Сообщение # 208 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Они действительно не столь разрушительны в своем изначальном проявлении как моя стихия. И учиться направлять ее на созидание тяжело, словно я служительница Огня, а не его повелительница. Постоянно возникает желание отпустить огненным смерчем ту силу, - я фыркнула. - А теперь вернемся к вашей свирели и ее магии, - эльф улыбался очень открыто. Жаль что делает он это достаточно редко. Наверно воспитан сдерживать себя. Об эльфах я знаю не слишком много. - Но раз ваш инструмент настолько уникален, тогда я обязательно буду удивлена. Иначе никак. Ведь прелесть в том, что удивляет нас - непредсказуемость. Так что я готова удивляться, Анри, - я прислушалась: сейчас мы сидели словно в оранжерее. А снаружи бушевала гроза, вот только капли дождя сквозь плотно сомкнувшиеся ветви не прорывались. Стучали над нашими головами, создавая удивительную мелодию. Дождь напомнил полет с Киричем почти год назад. Тогда было здорово, сейчас же я даже не знала как он себя чувствует. Трусиха, разве так себя ведут друзья? Решено, стихнет дождь и я покажу Анри кормильню и познакомлю с ее владельцем. - Интересно, какое у вас сейчас настроение, эта песня будет грустной или веселой? - я улыбнулась, рассматривая эльфа. Что поделаешь, он достаточно привлекателен, чтобы привлечь внимание женщины к своей персоне. Особенно когда улыбается.
|
|
|
|
Anry | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:07 | Сообщение # 209 |
Авариэль
Заклинания
| - Настроение у меня хорошее, правда немного смущает, что эти бесконечные тучи все-таки разродились дождем, не люблю мокнуть, но как и многие маги один из известных мне щитов успешно приспособил под зонт. Впрочем, мы сейчас об этом, - принц достал свирель поднес её к губам, извлекая из резного инструмента первый красивый звук, за которым полилась необычная плавная, но веселая мелодия, которая не была задорной, но заставляла улыбнуться. На плечо Азали села птичка, которая прилетела кажется откуда-то сзади, но голубоватое сияние её перьев намекало на то, что она - порождение магии, а не природы. Теперь казалось будто мелодию исполняет эта яркая представительница пернатых, а не Анри, который улыбнулся одними глазами и продолжил играть. Платье Азали менялось, по крайней мере внешне и теперь она напоминала диковинный цветок, потому что ткань состояла из тысячи лепестков серебристой эльфийской лилии, которые красиво обрамляли грудь и подчеркивали талию демонессы. Изменился и дорожный костюм принца, теперь это был белый фрак с галстуком бабочкой, в общем в этот раз свирель решила порадовать слушателей иллюзией, правда когда она рождалась этой свирелью, Анри мог сделать её более долговечной. - Вот такая она шутница, - эльф начертил в воздухе знак постоянства и не смотря на то, что он перестал играть иллюзия не рассеялась. - Сколько я не пытался просто помузицировать, ни разу не вышло. И слава звездам.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:28 | Сообщение # 210 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Это просто восхитительно, что не получается просто музицировать, - я восторженно улыбнулась. Потому что такой красоты иллюзия заслуживала самого искреннего восторга. Но и платье было красивое. Возможно стоит скопить денег и купить себе такое же настоящее. - Сейчас мы с вами одеты как на бал, Анри. Возможно это такой намек со стороны вашей чудесной свирели. Что совершенно не лишним нам как-то развлечься. Все равно мы с вами не покинем аллею пока не утихнет дождь. Огонь не слишком дружен с водой, - я виновато улыбнулась, а потом изменила прическу, чтобы она сочеталась с платьем, созданным свирелью. - Что же, вы сделали удивительный подарок в ответ на мою простую в общем-то любезность показать вам Тающий. Теперь я даже не знаю чем бы я смогла отплатить вам. Может быть у вас есть какие-то пожелания? Я могу призвать сюда обед из таверны Триша, воровать вино у Кирича не рискну. По рукам не надает, но взгляд полный укора я все же от него заработаю. Хотите перекусить? - я была слегка голодна, что не удивительно, давно не ела из-за дурацкой депрессии.
|
|
|
|
|