[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Лион, Икс, Маска  
Заросшая аллея
РейстлинДата: Пятница, 04.11.2011, 17:07 | Сообщение # 1
Ректор университета
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Как и в любом сквере, в ярком есть всем знакомые и любимые горожанами места, а есть и тайные уголки, настолько укромные, что про них забывает порой и сам смотритель сквера, если таковой есть. Постепенно они пустеют, зарастают и теряют часть красоты, но, как известно, ничего не бывает просто так, и взамен ухоженности они обретают новые свойства. Так случилось и в этот раз.
Плотно сплетенные ветки деревьев образовали полог, который не пропускает холода, ветра, жары, он не пропускает из внешнего мира вообще никакой погоды. Здесь в любое время дня вечер, сумерки и тайна. Выступающие корни, стараниями одного мага-выдумщика то и дело приобретают форму столиков, скамеек и стульев (маг, честно говоря, так рисовался перед своей дамой, когда та заявила, что туфли натерли ей ноги).
Так, стараниями случая, природы и магии получилось это странное, но приятное место, где можно в любую погоду и время суток окунуться в пьянящий летний вечер.
Прикрепления: 6090143.jpg (123.7 Kb)

AnryДата: Четверг, 16.08.2012, 15:04 | Сообщение # 211
Авариэль
За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
- Это все она, - принц приложил инструмент к губам, коротким поцелуем поблагодарив инструмент и положил его в сумку. Настроение у него ещё улучшилось, потому что собеседница улыбалась, дождь был где-то далеко, а любимая свирель подарила очередное чудо.
Этот инструмент принц сделал сам и в самой свирели на тот момент не было ни капли магии, ведь Анри вырезал её просто своими руками. Только потом, найдя общину фей и упросив их зачаровать инструмент, он получил удивительный добрый артефакт, который стал его верным спутником и другом.
- Ну и я немного, просто направляю, если можно так выразиться. А перекусить я совсем не против, учитывая, что я с дороги, а чашка чая - все же не еда. Я бы попробовал что-нибудь из местной кухни, в этом плане предубеждений у меня нет, - побоявшись испортить Азали аппетит, Анривиан не стал рассказывать, какая это вкуснотища кузнечики в карамели. Пока никто, кроме тайцев его вкусовые пристрастия к этому десерту не разделил. - Можно перебраться вон туда, как я поглажу там столик и пара стульев, а не скамья.

.
ФИО: Анривиан Иол Лекай Асталоки, наследный принц дома Алмазной Совы
Раса: авариэль, мультикласс
Здоровье: 100
Сила: 60
Мана: 50
Интеллект: 45
Ловкость: 45

Предметы:
1) сумка с вещами;
2) набор клинков;
3) магическая свирель (магия света);
4) несколько пузырьков с зельями

Азали_КайсДата: Четверг, 16.08.2012, 17:51 | Сообщение # 212
Педагог по боевой магии
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 12
- Когда обстоятельства складываются удачно получаются самые невероятные события. Например, я сегодня была намерена спалить половину города, но потом успешно выпустила пар на подотчетном мне ристалище и встретила нового человека в нашем городе. И теперь, спрятавшись от непогоды в очень волшебном месте я облачена в удивительное платье, сотканное из созданное свирелью иллюзии, я беседую с приятным мужчиной. Замечательный вечер, и теперь, в дополнение к беседе, у меня сегодня будет практически романтический ужин, который возник совершенно спонтанно, - я улыбнулась Анри. Так много говорить я не планировала, но как-то все это располагало к откровенности, ведь мне было хорошо.
Мы пересели за природный столик и я сосредоточилась, чтобы знакомым для всех смотрителей Тающего усилием воли направить Тришу заказ. - Не могу сказать что наша кухня слишком отличается от любой другой. Она традиционная и только по просьбам клиентов Триш готовит что-то особенное и невероятное. Вот лично я сейчас заказываю рыбу в кляре, тушеные овощи и белое вино. У вас какие-то предпочтения будут? Я мало знаю о кулинарии вашего народа, Анри, - ну да, вряд ли у Триша есть в таверне нектар и амброзия, но фрукты и фруктовые вина точно есть. Потому что их можно достать в любой местности Либберы или доставить порталами из соседних по ветке миров.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Раса: Огненный демон
Класс: маг-воин
Здоровье: 150
Сила: 150
Мана: 150
Интеллект: 125
Ловкость: 125
Рассовая магия:
1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона
2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед
Инвентарь:
1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий
2) походная фляжка
3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)

AnryДата: Четверг, 16.08.2012, 20:25 | Сообщение # 213
Авариэль
Заклинания
- Поверьте, Азали, шедевры нашей кухни я могу поесть и у себя дома, а потому я бы хотел мясо под винным соусом, например с базиликом, а на гарнир, пожалуй, овощи на гриле, полагаю, это вкусно, а вот пить исключительно сок, причем овощной, было бы неприятно опьянеть в такой хорошей компании в разгар беседы, у меня сложные отношения с алкоголем, - принц чуть улыбнулся совершенно не жалея, что высказал о себе этот факт.
"Лучше пусть Азали знает, что я избегаю алкоголя, чем думает, что я не хочу поддержать её в обеденном приеме вина. В конце концов, эльфийка наверняка сочла бы это оскорблением, так что с демонессой мне стоит перестраховаться. А вообще возможно стоило заказать кефир, люблю его, но к мясу... это что-то совсем странное, сомневаюсь что мне понравится. Нет, решено, ограничимся тем вином, что будет в соусе поданном к мясу и соком, конечно", - решил Анривиан и взглянул на собеседницу, ему было интересно, как именно появится их обед, порталов он видел в жизни множество видов, а большую часть из них мог и повторить.

.

Предметы:
1) сумка с вещами;
2) набор клинков;

Азали_КайсДата: Четверг, 16.08.2012, 22:27 | Сообщение # 214
Педагог по боевой магии
Заклинания
Я подтвердила свой заказ, дополнила это заказом Анри, догадываясь что с овощными соками будут проблемы и скорее всего нам достанется морковный как наиболее распространенный. Может быть есть еще тыквенный, но это вряд ли. Хотя Триш может и достать. А потом достанет меня, я ведь с ним не договаривалась о том, что мне будут отправлять ужины. Это спонтанное решение, попробовать воспользоваться той же сетью, что и остальные первые лица города.
- Я вам поверю, Анри, как поверю и в то, что вы не хотите злоупотребить алкоголем. У меня например сложные отношения с дымом. Однажды в далекой юности я попробовала курить, но как выяснилось - огонь и дым плохо уживаются в одном теле. Но от этого мне не перестало нравиться наблюдать как курят другие. Ну знаете, демоническая природа жаждет чьего-то саморазрушения в целях подтверждения теории естественного отбора. Разумеется нашей теории, - я улыбнулась, напугать собеседника совсем не хотелось. Прервать беседу получилось очень естественно: на столе материализовался наш заказ. Счета не было, придется зайти и заплатить потом. - Итак, как я и предполагала морковный сок. Надеюсь вы его любите, - рыба выглядела так аппетитно, что я даже не покусилась посмотреть на заказанное Анри мясо. Столовые приборы и хлеб, который мы не заказывали, но предусмотрительный Триш положил в небольшую корзинку, завершали доставленный ужин. - Приятного аппетита, Анри, - думаю он хорошо воспитан, чтобы налить мне вина, хотя сам пьет сок.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий
2) походная фляжка

AnryДата: Суббота, 18.08.2012, 11:28 | Сообщение # 215
Авариэль
Заклинания
- И вам приятного аппетита, Азали, - принц налил девушке вина и приступил к трапезе, традиционно не дав понять своего отношения к теориям демонов, демонической природе и саморазрушению. Высказывать свое мнение на этот счет в такой компании он тем более посчитал глупым, словно рассказывать собаке о пользе кошек и о их роли в борьбе с грызунами.
В природе авариэль не было всеобъемлющей тяги к созиданию и свету, они были эстетами, как все эльфы, но, пожалуй, не более того. А вот сам Анривиан был скорее светлым магом, чем каким либо ещё и его личным убеждением было оказание помощи тем, кто попал в беду, пусть даже по своей глупости. Разумеется, это не предполагало постоянное вытаскивание из неприятностей какого-нибудь идиота, но и уж точно не предполагало наблюдение за чьей-то гибелью, пусть даже это выбор самого гибнущего. Если хотите, Анривиан был рыцарем и природа у него была скорее рыцарская, чем эльфийская, однако это не помешало последней вылезти и тут, и потому о себе в момент совершения поступков мужчина не забывал, но был для себя не приоритетен, скажем так.
Эльф ел молча, соблюдая этикет, хотя и без манерности которую можно было бы ожидать от эльфа и от принца, но от воина уже нельзя. Здесь и сейчас Анри был сначала мужчиной, потом эльфом, потом представителем классов ну и где-то в конце линейки стоял принц и терпеливо ждал, пока все вышеназванные найдут ему невесту.
- Действительно вкусно. Искусство ваших поваров впечатляет, по крайней мере мясо буквально тает во рту, а овощи обжарены точно до того состояния, до которого должны, - поделился своими впечатлениями мужчина.

.

Предметы:
1) сумка с вещами;
2) набор клинков;

Азали_КайсДата: Суббота, 18.08.2012, 18:50 | Сообщение # 216
Педагог по боевой магии
Заклинания
- Да, Триш признанный мастер своего дела, поэтому мы все искренне рады, что он предпочел Тающий какому либо другому городу. Без него труднее всего пришлось бы тем, кто по долгу службы редко бывает дома. Да даже если есть время, сидеть в пустом доме мало приятного, мы ищем чем занять себя, - я покрутила бокал в пальцах, не спеша допивать вино. Во-первых, я не ставила перед собой цели напиться, а во-вторых, мне было и так хорошо, особенно если смаковать алкоголь, смешивая его вкус с потрясающим послевкусием моего обеда. Анри был интересен хотя бы тем, что, в отличие от большинства встреченных мной эльфов, в которых свет заметен невооруженным глазом, держался так, словно его совершенно не волнует мое отношение к довольно спорным сторонам жизни. Умен, воспитан, тренирован и терпелив. Ах да, еще красивый. Какой занятный однако мужчина попал к нам в город. Интересно, через сколько местные красавицы его начнут преследовать, пытаясь заманить либо в свою постель, либо просто в свое общество? Эх, однозначно надо к Киричу, он выдаст свои предположения, и тогда можно будет попробовать подбить того же Ди Мару на хулиганство. В смысле открыть тотализатор. Не наживы ради, а просто потому, что хорошие мужчины всегда пользуются большим спросом. - Слышите, кажется дождь стихает, - шуршало и правда меньше. Скорее даже просто ветер шевелил мокрую листву, а дождевая вода тяжело шлепала с листа на лист, прежде чем сорваться на землю. - Желаете продолжить нашу экскурсию? Я вам еще порт не показала, - я весело улыбнулась: жажда жизни и движения захватила полностью.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
2) походная фляжка

AnryДата: Понедельник, 20.08.2012, 14:58 | Сообщение # 217
Авариэль
Заклинания
- Да, конечно я хотел бы продолжить осмотр города, а то как-то не логично получается: госпиталь я уже видел, а те места, которые могут меня туда привести ещё не видел, определенно в этом нет логики, - Анри рассмеялся и поднялся со стула, а потом поискал взглядом урну или что-то позволяющее не оставлять после себя остатки трапезы. Ему не хотелось с первого же дня пребывания в городе начать что-то портить или менять не в лучшую сторону, все он был здесь в гостях и это накладывало на него некоторые обязательства, которые, надо сказать, эльфа ничуть не тяготили, он был эстетом и старался чтобы все вокруг него было красиво.
Вот и сейчас мужчина искал что-то, что помогло бы ему оставить аллею в её прежнем, великолепном состоянии, но пока не находил и потому решил проконсультироваться у Азали, как у местной, как в городе решаются проблемы вот таких вот "телепортационных пикников" без вреда для природы:
- Азали, а кто же уберет остатки нашего обеда? Из-за дерева появится официант с подносом? - принц улыбнулся своей шутке.

.

Предметы:
1) сумка с вещами;
2) набор клинков;

Азали_КайсДата: Понедельник, 20.08.2012, 18:02 | Сообщение # 218
Педагог по боевой магии
Заклинания
- Нет, официант не появится, но посуду Триш заберет, иначе бы его блюда стоили просто астрономические суммы, - я рассмеялась. Это была правда, посуда хорошая, качественная, он не посылает смотрителям что попало. - Смотрите, - я указала кивком головы на наш стол, на котором в голубой дымке таяла посуда. - Так возможно только для не простых горожан. Простым же приходится довольствоваться посещением таверны. Но пожалуй мы не будем задерживаться, пойдемте дальше, - я с улыбкой погладила платье. Иллюзия все еще не рассеялась и потому я щеголяла в роскошном туалете, который вряд ли одела будь я одна. Или не сопровождай меня Анри. - Итак, остались пригород и окраина города. В пригороде у нас порт, потому что там море. Ну разумеется там же пещеры, проход в которые иногда проходит через Долину Дождей. Не всегда, она у нас капризная. На окраине мое детище - ристалище и трущобы, вечный источник головной боли полиции и добропорядочных горожан. Куда желаете пойти вначале? - я ждала его решения, хотя на месте мы не стояли, аллея тянулась достаточно далеко, чтобы можно было по ней прогуливаться и беседовать.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
2) походная фляжка

AnryДата: Среда, 22.08.2012, 08:49 | Сообщение # 219
Авариэль
Заклинания
Анри рассуждал, пока они шли по аллее. Порт - это то место, где всегда что-нибудь происходит, но при этом интересного мало, если ты не хочешь нарваться на драку или подобрать себе девушку на пару часов. Это принца не интересовало. Трущобы - место, где можно заработать, хотя бы приведя одного из тамошних уголовников в полицейский участок, но это опять же тому, кто хочет заработать денег или проблем, а пара все же гуляла и эльф четко различал эти два понятия. Тренироваться на ристалище после дальней дороги было бы верхом глупости, а долина дождей... Анри не любил мокнуть. В общем, более всего его заинтересовали пещеры, по крайней мере на данном этапе, оставалось только надеяться, что в этот раз долина раскапризничается:
- Я бы предпочел осмотреть пещеры, Азали, с экскурсионной точки зрения, разумеется, - сказал принц, когда они уже дошли до конца аллеи и вышли надо полагать к пригороду.

.

Предметы:
1) сумка с вещами;
2) набор клинков;

ХлояДата: Вторник, 11.09.2012, 20:53 | Сообщение # 220
Мистик Игры
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 7
В припрыжку мы добрались до аллеи и устроились на первой попавшейся скамейке вывалив наши сувениры на ее поверхность.
- Итак! Практикум по мастерству создания крашений объявляется открытым! - я уперла руки в боки и подбоченилась, являя Стаси гордо поднятый подбородок и умный перумный взгляд. Но через секунду я сдулась. - С чего начнем?

.
ФИО: Хлоя Тицца
Раса: дочь наяды и человека
Класс: стихийник
Здоровье: 50
Сила: 51
Мана: 100
Интеллект: 70
Ловкость: 31
инвентарь: кольцо. усиливает магию воды,но только в воде.
брошка в виде бабочки, заколка полумесяц

http://melting-town.3dn.ru/forum/18-143-1#9862

СтасиДата: Среда, 12.09.2012, 08:04 | Сообщение # 221
Врач универсал
Заклинания
Имущество: 3
- Как с чего? Конечно с проволочки... - естественно, что жемчужинах не было дырочек, но я произнесла заклинание и проволочка в моих руках стала ненадолго тверже и острее, чем обычно и я проделала в части мелких даров моря подходящие нам дырочки, а потом сказала Хлое, объясняя свою затею:
- Теперь эти можно нанизать, а другие как бы оплести проволокой, - с начала мастерить сережки как раз по этой задумке: нанизала на ниточку две жемчужины, а ракушку оплела на конце. Получились висюльки.

.
Сила: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

ХлояДата: Среда, 12.09.2012, 17:38 | Сообщение # 222
Мистик Игры
Заклинания
Я восторженно закивала, увидев такую красоту. Мы с сестрами делали совсем иначе! Поэтому применив технику Стаси я стала тут же нанизывать жемчуг на проволоку. В принципе я могла и не заниматься этим, а маленькие морские звездочки изображать украшения, но это уже все приелось. А у людей такие красивые вещи получаются.

.

СтасиДата: Среда, 12.09.2012, 20:08 | Сообщение # 223
Врач универсал
Заклинания
Мы с Хлоей подкидывая друг другу идеи делали украшения довольно долго. В итогу у меня был комплектик из сережек, подвески и кольца, а Хлоя что-то пока ещё увлеченно мастерила, я старалась не подглядывать, чтобы потом увидеть сразу всю её работу и удивиться:
- Хлояя ну ты скоро доделаешь? Мне интересно! - у меня не хватило терпения подождать молча, когда она закончит.

.

ХлояДата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:32 | Сообщение # 224
Мистик Игры
Заклинания
Я увлеченно отворачивалась, что Стаси не увидела мою работу. Но в итоге мне самой не хватило терпения, и я повернулсь развернув перед девушкйо красивую накидку из жемчуга.
- Держи это тебе, подарок. Оденешь на какой-нибудь праздник к красивому платью. У тебя ведь такое есть? - я с надеждой затаила дыхание.

.

СтасиДата: Понедельник, 17.09.2012, 10:44 | Сообщение # 225
Врач универсал
Заклинания
- Ооой! - растроганно протянула я, прижимая ладони ко рту, а потом подпрыгивая на месте. - Какая прелесть! Какая штучка!
Я естественно тут же начала разглядывать обновку, а потом с улыбкой протянула Хлое те украшения, которые сделала сама и сказала ей:
- Вот, тогда это тебе, я старалась, примерь? Они не такие парадные. А накидку я на праздники буду носить.

.

ХлояДата: Суббота, 22.09.2012, 13:58 | Сообщение # 226
Мистик Игры
Заклинания
Я тут же срочно примерила все украшения,и мне дико понравился мой вид отраженный в водном зеркале,которое я вызвала перед собой.
- Спасибо. Теперь надо придцмать, куда в них пойти красоваться.

.

СтасиДата: Суббота, 22.09.2012, 22:16 | Сообщение # 227
Врач универсал
Заклинания
- Ну их можно куда угодно носить: погулять и на учебу, можно в таверну или в кормильню, ты же, кажется с Киричем дружишь. В госпитале делать нам вдвоем особенно нечего у меня так работа. В порт небезопасно, да и вообще пригород - не вариант. Парк еще есть, - мгновенно начала сыпать идеями я, сворачивая аккуратно накидку, потому что на больничном халате она смотрелась странно.

.

ХлояДата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:56 | Сообщение # 228
Мистик Игры
Заклинания
Я задумалась поднеся палец к губам.
- Мм... а где ты еще не была? Пойдем туда? Я город плохо знаю. Заодно и изучу! - я так обрадовалась своей идее что стала подпрыгивать на скамейке.

.

СтасиДата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:18 | Сообщение # 229
Врач универсал
Заклинания
- Я не была у замка в пригороде, но там должно быть опасно, а я гулять без оружия пошла, - посетовала я, но к замку все-равно хотелось - наверняка я найду там приключений, да и Хлоя явно хочет повеселиться, так что замок - самое то, чтобы нам стало хорошо.

.

ХлояДата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:20 | Сообщение # 230
Мистик Игры
Заклинания
- Тогда пошли! Дорогу знаешь? А то я в той части и не была даже, - я развела руки в стороны, а потом стала распихивать по карманам подарочки. - Все я готова!
Я вскочила, попарвила юбку и встала по стойке.

.

Сообщение отредактировал Хлоя - Воскресенье, 23.09.2012, 19:21

СтасиДата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:22 | Сообщение # 231
Врач универсал
Заклинания
- Да, дорогу примерно знаю, - я тоже убрала накидочку в сумку и повела Хлою к замку, где еще не бывала пока что.

.

DizgarmonyДата: Среда, 31.10.2012, 16:14 | Сообщение # 232
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Я шла по заросшей аллее в задумчивости, медленно разбирая пряжу удивительно запутанных мыслей. Что значит свадьба? Свадьба означает прочную связку, когда двое в одной упряжке... я погладила живот. Четверо, а с Лизой пятеро. Это целая семья, это целый ворох обязательств и привязанностей, хотя кому об этом говорить: мне, наемнице, или ему, боевому магу? Вольному воля - это не про нас. С тех пор, как я избавилась от золотой паутины мне моя воля в тягость, а ему? Неужели тот образ, который не раз всплывал в наших шутках, образ почтенного отца семейства ему действительно близок и нужен?
Я вспомнила, как он упорно слушал мой живот, словно там действительно было что слушать, кроме жизнерадостного булькания, сколько света было в нем, в его улыбке, немного смущенной, немного сумасшедшей. Сейчас на живот руки положила я, отметив, что он не столько увеличился, сколько просто стал теплее, объективно на градус, примерно. Мои дети, наши дети.
Нет, я не сомневалась ни капли, что свадьбе быть и быть семье, но я не была уверена, что сейчас время, что она была бы именно сейчас, не засветись амулет Стаси молочным светом. Возможно, нам нужно было больше проникнуться этой мыслью, что у нас будет семья. Хотя, сильно помогла Лиза, её появление показало, насколько мы можем быть ревностными и заботливыми родителями. У нас действительно получилось, тяжелее конечно было Ардану, но он справился отлично, лучше, чем я, хотя именно я не смогла оставить девочку на пиратском корабле.
Значит ли это, что сейчас самое время? Или не значит? Я шла по аллее молча, размышляя и путаясь каблуками в траве.
"Ну, а чего молчите вы? Это ведь важный шаг, вам не может быть все равно!" - я готовилась услышать привычное негодование Инстинкта, радость Разума, но в этот раз мне пришлось удивиться:
"Ты уже взрослая девочка, Дис", - мягко и еле слышно сказал Разум. - "Ты все видишь и понимаешь сама"
"Ты знаешь, когда применить силу, ты не борешься с голодом и признаешь его силу, но не власть", - такой же тихий, но более отрывистый голос.
"Мы больше не нужны тебе, баронесса", - это мои вечные спутники сказали в голос. - "Ты теперь сама ведешь себя"
"Но... как же я буду теперь, она?" - я была растеряна и не понимала, как же можно отличить черное от белого, когда нет голосов, называющим все своими именами.
"Милая, я тебе почти торжественно клянусь, что не позволю Кириму меня споить. Потому что я к этому дню последний год шел точно. Не забудь покушать, и пожалуйста, не утягивайся до упора, я люблю твою фигуру", - ответ пришел не изнутри, но он был понятен.
"Я уже распустила корсет, сейчас прогуляюсь и пойду во дворец. Закусывай только, ладно? Я люблю тебя",
- отправив Ардану свой ответ, я повернула обратно и ушла с аллеи.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Класс: маг
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

ЭлизабетДата: Понедельник, 24.12.2012, 10:40 | Сообщение # 233
Дочь Дизгармони и Ардана
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 6
Мы с Максом гуляли практически всю ночь, но на удивление мне сейчас не хотелось спать, наверное потому что мы очень хорошо проводили время и нам было весело. Кто сказал, что зимой нельзя повеселиться? Мы катались по тротуарам, там где был лед, лепили снеговика и ловили ртом снежинки, пытаясь проверить одни и тот же ли у них вкус или кто-то намагичил фруктовые, как это иногда бывает. Но снежинки были обычными, а ночь кончилась, так что Макс меня проводил до дома, но я туда все одно не пошла, решила еще немного пройтись и забрела сюда. Тут было довольно тепло, так что я прохаживалась по аллеям и думала о том, не сморит меня сон прямо где-нибудь тут.

.
Раса: эльф-вампир-кицуне
Сила: 25
Интеллект: 52
Ловкость: 25
Особенность: лисий хвост

ТианДата: Понедельник, 24.12.2012, 15:36 | Сообщение # 234
Практикант-психиатр
Заклинания
Имущество: 4
Я прошел по яркому скверу, и когда уже окончательно замерз, свернул на заросшую аллею. Знакомый запах резанул по обонянию. Девушка, молоденькая, сладкая, полукровка.. тьфу, блин, Лизка.
- И что же ты тут делаешь одна, Элизабет? - я возник за спиной девушки, с усмешкой отметив как она от меня рванула в сторону, явно не узнав по голосу. Ну да, куда ей узнать, если у меня тембр сменился...

.
Тиан Альхир
Оборотень
Сын Кая и Нарикамиэль Альхир
Здоровье:100
Сила: 80
Мана: 30
Интеллект: 30
Ловкость: 60
- вторая ипостась

ЭлизабетДата: Понедельник, 24.12.2012, 15:54 | Сообщение # 235
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я естественно отпрыгнула на приличное расстояние. У него сильно изменился голос, но еще сильнее изменился запах и теперь он меня слегка пугал, признаться, столько силы и даже агрессии, что мне совсем неуютно, особенно помятуя о том, какой характер у этого оборотня отвратительный. Был.
- И тебе привет, - для начала хрипловато поздоровалась я, а потом откашлялась и продолжила нормально, более менее. - И я не одна, ты же тут, верно? А что делаю... ну пусть гуляю. А ты собственно каким ветром?

.

ТианДата: Понедельник, 24.12.2012, 16:57 | Сообщение # 236
Практикант-психиатр
Заклинания
- Ну пусть будет попутным, - я с усмешкой окинул взглядом девушку, с которой мы собирались выводить зародыш и ставить опыты. Кажется теперь она может этот зародыш полноценно выносить. Какая досада, что мы с ней не горим желанием общим потомством обзаводиться. - Все равно, пока не пришел я, ты была одна. Почему, Лизка? Или считаешь что здесь тебе не грозить встретить мужчину, который не побоится задрать твою юбку и возможно лишить не только чести, но и жизни? - я говорил чуть хрипловато и заметив это тоже откашлялся. Мало приятного знать что девчонка, которая меня все еще раздражает вместе с этим вызывает возбуждение.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

ЭлизабетДата: Понедельник, 24.12.2012, 17:05 | Сообщение # 237
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Все же общение с Линуром меня многому научило и пощечину я ему не отвесила только потому что не хотела подходить близко, но зато отвесить её словесно мне ничего не мешало, вот только не было уверенности в том, что все получится, но это не повод спускать ему такие реплики в моем присутствии:
- Как много мыслей о женских юбках, Тианчик, все еще не нашел себе девушку? Не бойся за меня, тут в городе целый клан вампиров, к которому я принадлежу, думаю, мои крики будет слышно далеко. А ты почему не боишься ходить в одиночку и без перчаток? Столько микробов!

.

ТианДата: Понедельник, 24.12.2012, 17:16 | Сообщение # 238
Практикант-психиатр
Заклинания
- Какое счастье, у нашей лисички прорезались зубки. Но между прочим, мыслей о женских юбках у меня ровно столько, сколько должно быть у полноценного мужчины. А чтобы я думал о твоих юбках ты должна остаться... нет, даже это не поможет. Не хочу ранить твою женскую гордость, Лизка, но твоим плоскогрудым суповым набором можно возбудить разве что вампиров. Им же кровь интереснее всего остального. Но за то что обо мне переживаешь - спасибо, как же я без перчаток-то один буду. Но с тобой мне ничего не страшно, - ты соберешь их на себя, - я ухмыльнулся. Лизка вызывала все больше раздражения и желания ее проучить. Будет она еще меня запугивать кланом. Полукровка-приемыш.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

ЭлизабетДата: Понедельник, 24.12.2012, 17:24 | Сообщение # 239
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я конечно вспыхнула, но постаралась, чтобы он об этом если и узнал, то только из запаха. В конце концов, не все аристократы имеют такое чутье, так что ровняться на него не стоит:
- Ну раз уж у нас взаимность, и моя хрупкая женственная фигурка не заводит тебя ровно настолько же, насколько меня не трогают робкие и тощие подростки, склонные тренировать на леди скудные зачатки своего остроумия, думаю, стоит закончить эту тему. Кстати, много микробов на мухах, знаешь? Так что тебе лучше поправить характер, а то привлекаешь, - посочувствовала я.

.

ТианДата: Понедельник, 24.12.2012, 17:28 | Сообщение # 240
Практикант-психиатр
Заклинания
- На тебя тоже не пчелы слетаются, значит и сама не цветочек, знаешь ли. Ладно, покусались и хватит. Тем более что меня заводит твой запах, внешне ты мне действительно не очень. А тощим подростком я буду не так и долго. Про робость комментировать не стану, а то и правда крик поднимешь, - я почти привычно взял эту мегеру за руку. - Пошли, я тебя домой провожу. А то мало ли.. Оно мне надо, чтобы потом твоя мать из-за тебя слезы лила? Она вроде как только замуж вышла, ей радоваться положено, - я потянул Лизку дальше по аллее, призывая к порядку инстинкт.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

Поиск:

05:08