Таинственный Цветок
|
|
Dragona | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:06 | Сообщение # 1 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
Имущество: 4
Статус автора: в реале
| Как и любой цветок, этот был ярким и красивым. Его магия состояла не только в том, что он всегда цвел, но и в том, что он был верным помощником желающим уединения людям. Как только они поднимались по удобным, словно ступени лепесткам, в сердцевину цветка, он закрывался в бутон, подобный восточному шатру. Все в нем было мягким и нежным, потому что состояло из недавних лепестков.
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:20 | Сообщение # 271 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
| - Ты итак никуда не денешься, милый, - я прикрыла глаза, откликаясь на его поцелуй со всей любовью, которая была у меня, а её было много, её было так много, что я не могла оторваться от ласкающих и нежных губ очень долго, а потом устроила все так, чтобы лечь Ардану на плечо и на грудь и вообще обнять его и руками и ногами и сказала: - Ты только не обижайся, но у меня была такая мысль, ещё до того, как ты смог пробиться в кабинете, что если тебя невозможно будет вернуть, я этого Марка убью. Чтобы честно одеть траур и не дергаться каждый раз, когда он входит в комнату в твоей маске, - честно говоря, на меня давила эта мысль, мне надо было её сказать
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:30 | Сообщение # 272 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Марк был бы очень расстроен такой бессердечностью с твоей стороны, детка, - я погладил ее по спине. Конечно мысль, что она смогла бы меня убить не грела. А с другой стороны это был бы не я. - Тебе пошла бы роль веселой вдовы. Вот только ты была бы вдовой соломенной, мы обручены, а не женаты. Так что сначало стоило бы затащить Марка под венец и только после этого убивать. Как тебе такой вариант? - я тихо рассмеялся, от чего пришла в движение грудная клетка, а значит и девушка что так уютно устроилась на ней. Вампирша моя беспощадная. Представляю что она сделала с суккубой, которая меня увела. Наверно той было очень больно и обидно умирать из-за мужчины. Ведь его можно было поделить на пополам.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:33 | Сообщение # 273 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я начала подпрыгивать и тоже улыбнулась, хотя и смущенно, все-таки не каждый день говоришь любимому, что убила бы его, причем на полном серьезе, это смущало. - Нет, такой вариант мне не нравится по той же причине, по которой я не могла бы ему отдаться - не ты, настолько не ты, что даже страшно, потому что запах... это как с Кристианом. Обманывает меня запах, обманывает то, к чему всегда я прислушивалась острее и четче, понимаешь? И приходится смотреть уже глазами, чтобы не обманываться, слушать интуицию. Это очень страшно, когда обманывает нюх. Я бы не пошла с ним под венец, - я опять улыбнулась и добавила: - Я же твоя невеста, а не какого-то проходимца архитектора, - ещё улыбка и я потянулась к его шее, чтобы запечатлеть на ней искренний поцелуй. Странно, но я бы и без секса прожила, если бы можно было вот так лежать на его груди и целовать его в шею. Да черт побери любой мой укус, это то же соитие. Но отказываться от своего подарка богов я конечно не собиралась, просто поняла, что отпускает мой наркотик, тяга становится чуть меньше.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 09.08.2012, 07:35 | Сообщение # 274 |
Заклинания
| - А вот представляешь, если наш ребенок захочет стать не воином, не ученым, а архитектором? Будет нам постоянно напоминать о событиях многолетней давности, - я чуть приподнял подбородок, чтобы ей было удобнее. Порой она сама как ребенок, но если бы я хотел серьезную рассудительную женщину, я продолжил бы добиваться Велены, а не увлекся этой девчонкой. - Кстати, для меня стало полной неожиданностью, что этот самый Кристиан вдруг взял и отступил от тебя. Неужели он завел себе девушку и решил стать хорошим человеком? И когда он вернет мою скрипку? Руки болят, так сильно хочется снова ощутить ее в своих пальцах. Сыграть что-то новое, или прогнать старую, хорошо знакомую композицию. Интересно, наш сын будет любить музыку как мы с тобой или предпочтет все же карандаши, линейки, ватманы? Если это конечно будет сын, - осознание что я стану отцом наконец-то обрушилось на меня в полной мере. В плане эмоций, разумеется. Черт, а ведь страшно. Чужой взрослый ребенок нашу с Дис жизнь практически не изменил, став нашей приемной дочерью. Но ведь здесь другое. Здесь абсолютно точно моя кровь. Кажется мне надо выпить.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:59 | Сообщение # 275 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ну и пусть будет архитектором, я тогда точно буду знать, что парень пошел в тебя, - нежно улыбнулась я и погладила себя по животу. Мальчика хочу, точнее я надеюсь на мальчика, а хочу все равно девочку. Ещё дочку хочу, но если будет дочка, придется беременеть ещё раз, а я пока не знаю как это, боюсь мне не слишком понравится. Хотя Ардан становится настолько нежный, что мне утонуть в нем хочется. Когда у малыша появится сердце, я дам Дану его послушать, мы ведь с ним одно целое и с ребенком тоже. Ардан будет очень рад, я уверена. Я мечтательно улыбнулась, а потом пожала плечиками: - Не знаю, что стукнуло в голову этому демону. С ним была девушка, сильфида, она ведь такая красивая, такая легкая. Сама бы в нее влюбилась, была бы мужчиной, - о элементале своей стихии я как всегда говорила с восторгом. - Может быть она его девушка? Было бы хорошо, если так, потому что иначе нам придется рано или поздно его убить... не хотела бы в благодарность за работу убивать мастера. Думаю скрипку он скоро вернет и очень надеюсь, что тебе, не мне и не Лизе.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Четверг, 09.08.2012, 10:36 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:35 | Сообщение # 276 |
Заклинания
| - Ему вообще ее лучше вежливо оставить Маркизе. Та встретит гостя со своим непробиваемым высокомерием и все будут в порядке. И нервы и инкубы. - Ее жест не укрылся от моего внимания, заставляя испытывать просто нереальную нежность к этой необычной девушке. - А сильфида инкубу самое то, пара. Она из него крови и нервов вытянет больше, чем он из нас за все время знакомства. Согласись, ничего так месть, приятная, - ладошка девушки зафиксировалась на ее животе моей рукой. Вот такое чувство сопричастности. Маленького пока счастья на двоих. - Может пойдем погуляем, чудо мое чудесатое? - я чмокнул Дис в макушку. Ну нравится мне так делать, что тут такого? Это не жест покровительства. Просто в нашей паре реально я старше, хотя по годам она родилась раньше и прожила дольше. Только это не имеет никакого значения.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:48 | Сообщение # 277 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я хихикнула. Я-то ветреная, а уж сильфида, наверное очень пластичная, Тенталия, например очень живая и быстрая, настоящий воздух, наверняка Магнолия тоже такая, как же иначе? А потом он положил руку и поняла, что я сейчас расплачусь, потому что это был такой жест, словно я никогда в жизни не буду больше одна. Никогда-никогда. Я и раньше не знала одиночества особенно, но это было что-то другое, очень-очень важное, возможно самое важное. - Любимый, - тихо позвала я, хотя вот он был, рядом. - Я всегда с тобой буду, тебе ясно? Я подняла на него серьезный взгляд и моргнула пару раз, а потом тряхнула головой и сказала: - Погуляем в кормильню? Я, кажется, знаю, как сделать нам подвал быстрее, хоть и дороже, в общаге так делала Мэй.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:00 | Сообщение # 278 |
Заклинания
| - Я знаю, даже смерть не разлучит нас, - согласился я. А что здесь добавить, если это правда? Добавить нечего. Но кажется для Дис все очень серьезно, до нее наконец доходит, что она сейчас дает мне то, чего я лишился очень и очень давно. Она дает мне семью. А в самом начале она стала моим домом, моим приютом. Она наверно и сама не понимает насколько подходит на роль хранительницы очага. Идиллия закончится. Как и всегда закончится достаточно быстро, чтобы я рычал, психовал, шел напиваться к Рейсту или Алиату, а потом наши противоречия будут проходить, как и сейчас проходят. Через секс или осознание, что один из нас прав, а второму лучше подчиниться. Гордость не стоит боли и одиночества. - Пойдем в кормильню, я как раз давно Кирича не видел, надо же узнать, как дела у нашего бармена, - то что он уже не огненный я знал давно, все же не напрасно занимаю место смотрителя.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:17 | Сообщение # 279 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я поднялась и сев на лепестке поцеловала Ардана, обхватив ладонями его шею. Мой поцелуй не был похож на поцелуй жены или матери или девушки. Он получился очень многообещающим и даже распущенным. Я его целовала, как хотела, приникая своим телом к нему и покусывая вкусные губы, играя языком и нападая так, что я даже не знаю, как он ещё не упал на мое место. Это не была вспышка желания близости, это просто было желание поцелуя, такого, какого хотелось. Вот так, а мне не обязательно думать, когда я могу скользить губами по его коже и посасывать его губы, несущие мне столько наслаждения, столько кайфа, что сейчас я постанывала от одних только воспоминаний, потому что они были на поверхности, буквально ночью, он не давал мне покоя ни на минуту, заставляя отдаваться ему без остатка и без устали. Обожаю его, обожаю. Я пыталась присвоить его, выпить его, сделать ещё более своим, но это было попросту невозможно, поэтому я не преуспела, но не оставляла попыток, словно помешалась на нем, словно сгорела уже в огне свой чувственности, своего желания этого мужчины, этого поцелуя.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:17 | Сообщение # 280 |
Заклинания
| Ну вот очередное подтверждение моей правоты. То что в других семьях выясняется за закрытыми дверями кабинетов, в нашей проходит в постели. Ну или в кабинете. На столе, на софе, на кресле и даже просто стоя за ширмой. И это я сейчас припомнил не в качестве дополнительного стимулирования моего почти обычного возбуждения на эту девчонку. Это просто перечисление, как факт. Наверно ей надо было дать возможность вот так высказаться, поэтому я совершенно не препятствовал, отдав инициативу поцелуя вампирше. Только на руку оперся, чтобы не оказаться на лепестке. Потому что секс сейчас хоть и будет естественно дополнять последние час- полтора, но настроение изменит. А мне нравится это настроение. Ванильное, сладкое, но не приторное, хоть и вязкое как патока. Так что пусть уж оно здесь царит, чем какое-то другое. Тем более что Дис целуется так, словно она решила нацеловаться на год вперед. Надо ее предупредить, у нас ограничение по сексу начнется, а не по поцелуям, так что пусть не запасается, не иссякнет наш источник близости и удовольствия.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:29 | Сообщение # 281 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я улыбнулась, безумной улыбкой и погладила его по щеке, кивнув с покровительственным видом: - Хороший мальчик, - а потом поднялась, даже как-будто отряхнулась и лепестки начали открываться, а я все гадала, как же он среагирует на мою выходку? Вариантов было много, но пока двигались лепестки я поправила грудь в лифе, прическу и уже придумала четыре варианта возможной реакции, там кстати была и та в которой он не обратит внимания, вот только Ардана так никогда не сделает, он же педант и видит все, все подмечая даже самое мелкое.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:45 | Сообщение # 282 |
Заклинания
| - Я еще на скрипке играю и летать умею, - я взвился следом за ней, предварительно полюбовавшись демонстрацией совершенного для меня тела. - Я мог бы быть ангелом, если бы не был магом, - сообщил я на ушко девушке, раскрывая крылья. Благо лепестки уже полностью развернулись и у меня оказалась шикарная взлетная площадка. Поднятым крыльями ветерком лепестки роз взметнуло вверх. Но я это почти не рассмотрел, бережно взяв Дис на руки, я летел по направлению к кормильне. Соскучился по полету, жаль "бочки" с беременной невестой не покрутишь. Но можно оторваться за счет бешенной скорости. Что я и делал.
|
|
|
|
Дита | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:50 | Сообщение # 283 |
Лейтенант полиции
Заклинания
Имущество: 1
| Дита сама не заметила как уснула. Вот вроде бы только что с Рене разговаривала, а теперь вот проснулась, потому что ее голова коснулась мягкого шелковистого лепестка. - Ты все же решил меня того, растлить? - она потянулась, не торопясь избавляться от его рук. Бывшая полицейская хорошо спала по ночам, просто вся эта новая ситуация так издергала нервы, что рядом со смотрителем Аверсом девушка расслабилась. И вот результат - она уснула, почувствовав себя в безопасности. И лишаться этой безопасности пока что не хотела.
Имя: Дита алТуэррос. Раса: Тифлинг. Класс: Боевой маг. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
Инвентарь: амулет от психического сканирования амулет от ментального сканирования амулет-телепорт малого радиуса действия амулет телепатической связи между сотрудниками
|
|
|
|
Рене | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:43 | Сообщение # 284 |
Смотритель городского порта
Заклинания
Имущество: 2
| - Угу, а потом закопать и надпись написать, - Рене улыбнулся и погладил девушку по щеке, располагаясь рядом с ней в цветке, который начал медленно смыкать свои лепестки над их головами. Ночь опускалась на город и теперь смотритель порта улыбался звездам над своей головой, раздумывая о том, что по приходу в порт через час-другой нужно будет вновь разогнать шлюх. - Хочешь растлиться или отдохнуть?
Имя: Ренемелс Аверс Раса: Демон из нижних пределов, полукровка. Возраст: 160 лет Родители: Мама: демонесса огня из нижних пределов Линда Аверс Папа: Асмодей — один из самых могущественных и знатных демонов верхнего мира. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата («Молот ведьм»). Умения: соответствующие генетике. Особенности: стерилен. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Ипостаси:
|
|
|
|
Дита | Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:57 | Сообщение # 285 |
Лейтенант полиции
Заклинания
| - Как ни странно - я не устала. И мне страшно с тобой как растлиться, так и отдохнуть. Не потому что ты ужасный, а потому что я с тобой слишком расслаблена, - Дита потерлась щекой о его пальцы. На самом деле она его уже не боялась. И в какой-то мере даже хотела. Не совсем секса, скорее просто прикосновений, ласки, нежности. Рене сам создал в ее сознании и теле такое возмутительное настроение. И все же Дита боялась. Боялась что скоро вернется все в этом городе на свои места и она займет свой пост в полиции и что тогда? Опять станет полицейской, на которую Рене смотрит, но с которой ограничится исключительно деловыми отношениями? Это было бы неприятно, хотя алТуэррос не обманывала себя, не создавала для себя иллюзий.
Имя: Дита алТуэррос. Раса: Тифлинг. Класс: Боевой маг. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
Инвентарь: амулет от психического сканирования амулет от ментального сканирования амулет-телепорт малого радиуса действия амулет телепатической связи между сотрудниками
|
|
|
|
Рене | Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:07 | Сообщение # 286 |
Заклинания
| - Отдыхай тогда, - весело прошептал Рене и поцеловал Диту в губы, лаская её языком совершенно ненавязчиво и легко, а потом слегка подмял девушку под свой бок, положив её голову на свою руку. Она была спокойной, мягкой, даже покорной и совершенно не вызывала желание её тут немедленно опалять страстью демона. Просто они лежали сейчас вместе очень здорово. Мужчина повернул голову и поцеловал волосы полицейской.
Имя: Ренемелс Аверс Раса: Демон из нижних пределов, полукровка. Возраст: 160 лет Родители: Мама: демонесса огня из нижних пределов Линда Аверс Папа: Асмодей — один из самых могущественных и знатных демонов верхнего мира. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата («Молот ведьм»). Умения: соответствующие генетике. Особенности: стерилен. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Ипостаси:
|
|
|
|
Дита | Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:53 | Сообщение # 287 |
Лейтенант полиции
Заклинания
| Его поцелуй был очень приятным, волнующим, горячим, но он давал Дите понять что это не намек, а простое искреннее желание доставить ей удовольствие.Так что когда Рене положил ее таким образом, девушка прикрыла глаза. Ей было хорошо, она почти заснула, пока не уловила сквозь нормальный налет запахов порта запах кожи самого смотрителя. Он был такой легкий, такой ненавязчивый, что Дита пошевелилась так, чтобы потереться кончиком носа о его горло. Она видела как мерцают звезды над головой, а глаза постепенно смыкались. Хотя Дита не спала. Она действительно отдыхала.
|
|
|
|
Рене | Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:11 | Сообщение # 288 |
Заклинания
| А Рене тоже отдыхал, он себе подобного рода отдых редко мог позволить и теперь часы тикали неумолимо, но демон об этом не думал, ему было хорошо и потому полуинкуб молчал, дышал глубоко и девушку к себе прижимал ненавязчиво. Хорошо ему было так валяться, целоваться иногда и давать Дите отдых в котором она нуждалась: - У тебя второй ипостасью стала бы эта... горностайка, - улыбнулся он.
|
|
|
|
Дита | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:04 | Сообщение # 289 |
Лейтенант полиции
Заклинания
| - Почему? - Дита приоткрыла один глаз и удивленно посмотрела на Рене. Ей нравилось с ним нежится. Суровая полицейская даже подумала о возможности вот так иногда в будущем сбегать ото всех и проводить время в объятиях смотрителя порта. Правда не в страстных занятиях любовью, а в очень дружеской нежности. Пальчики девушки легко, так же без намека, погладили его бедро и перебрались на живот. Это не было похоже на досмотр задержаного. Или на осмотр тела. Так что это было немного не анатомическое изучение. Просто женское - какой же он на ощупь, мужчина с тренированным телом? Какая у него кожа? И что это за ощущение в кончиках пальцев, когда касаешься мягкой горячей кожи.
|
|
|
|
Рене | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 07:54 | Сообщение # 290 |
Заклинания
| - Потому что мягкая, но кусаешься, - удивился Рене, для него это было очевидно и поэтому вопрос девушки слегка поставил в тупик мужчину, однако ненадолго, ведь и сам ответ был очевиден. Демон сгреб пальчики Диты в ладонь, погладил их и снова выпустил, вздохнув немного обреченно: - Все, мне пора, уже достаточно темно, чтобы повылазила всякая шваль, надо работать... - Рене внутренне уже собирался из расслабленного состояния в нормальное.
|
|
|
|
Дита | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:00 | Сообщение # 291 |
Лейтенант полиции
Заклинания
| - Знаешь, Рене, сегодня было лучше, чем если бы мы занялись сексом. Мне понравилось, - Дита потянулась и села. Ей тоже стоило вернуться к себе, потому что потом добираться может стать рискованно, с этими новыми порядками. - Я тебя как-нибудь приглашу еще вот так погулять. Для взаимного отдыха и удовольствия, - Дита поправила волосы, чтобы они выглядели опрятно, словно ей вот-вот надевать форму и идти в участок, получать разнос от Лурда ван Дила. Хотя, экс-полицейская сейчас бы согласилась на разнос от любимого начальства.
|
|
|
|
Рене | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:53 | Сообщение # 292 |
Заклинания
| - Договорились, - Рене не стал акцентировать внимание на том, что любой мужчина на подобную фразу обиделся бы, он просто поцеловал девушку в губки, пока цветок открывался. А потом, помня о правилах, которые теперь действовали в городе, проводил её до общежития и благополучно отбыл в порт, где и провел остаток вечера и ночь. К слову, секс у него был, но исключительно с работой, которая норовила смотрителю ориентацию сменить регулярно.
|
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:02 | Сообщение # 294 |
Сильфида
Заклинания
Имущество: 13
| Прилетели мы сюда только потому я домой пока не очень хотела, дело только идет к вечеру, можно еще немного погулять. Дорогой больше молчали, видимо думали одни и те же вещи, в итоге я сказала: - Знаешь, в конце концов родит и будет говорить, что вдова и ребенку, и окружающим. Никто не проверит, а мы поможем, если будет трудно, да? - я посмотрела на Арчи, располагаясь в центре цветочка и глядя на небо.
Тенталия Карнем Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 90 Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:01 | Сообщение # 295 |
Криомаг
Заклинания
| - Тень, мы конечно же ей поможем. Хотя, может быть до этого недоноска дойдет что так поступать даже похотливые козлы не должны и он не будет так поступать. Исправится, короче говоря. А может быть испарится. Кто его знает. В любом случае, он вроде бы любит твою сестру. Просто как и всякий извращенец любит как-то странно, не здоровой любовью любит, - я прижал к себе девушку, потому что ей походу сейчас это было не лишним. Вон как странно себя ведет - можно подумать это я жениться отказываюсь.. - Тень, нам бы с мамой моей познакомиться не помешало. А то она рассердится, если я тебя буду скрывать.
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед. Раса: человек, аазимар Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 60
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:11 | Сообщение # 296 |
Сильфида
Заклинания
| - Понимаешь... если бы она не пошла на землю, я бы тоже не пошла, ведь почти никто из наших тут не живет, это не норма, все сильфиды в облаках и редко спускаются сюда, чаще даже не обретая тела. Если бы не она, я бы не встретила тебя, я бы не знала как тут хорошо, даже печеньку бы не попробовала никогда. Я не хочу, чтобы ей было плохо... - путано и торопливо объяснила я, почему так, почему Магнолия просто обязана быть счастливой, почему я не могу ей не помочь. Я выдохнула и прижалась к Арчи, упрямо сжав губы. Если он её любит, он должен думать о том, как ей будет лучше, а не о том, что она отказала. Трудно одной воспитывать ребенка. Трудно! Мало ли что она хочет там... - Хорошо Арчи, я только за, давай познакомлюсь с твой мамой, много слышала о ней, надо познакомиться, - я уткнулась носом в его шею и прикрыла глаза, обнимая мужчину.
Тенталия Карнем Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 90 Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:02 | Сообщение # 297 |
Криомаг
Заклинания
| - И что, совсем не боишься с ней знакомиться? - я погладил девушку по шейке. Маленькая сильфида с большим сердцем. Люблю ее. Хорошо что не как сестру. Плохо что ей только девятнадцать... будет... кажется. - Малышка, а что ты хочешь на следующий день рождения? - я решил закрыть сложную тему о взаимоотношениях другой пары. Потому что это все равно как-то не особенно правильно, лезть в другие отношения, тем более что Магнолия и сама тупит. Все это их странная бабья гордость. Никогда ее не пойму. Нет, наличие гордости это круто, но должны же быть еще и мозги.. Если мужик засовывая свои причиндалы о последствиях не думал, то он заслужил наказание. А такие как Магнолия от всякой ответственности освобождают нафиг.
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед. Раса: человек, аазимар Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 60
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:16 | Сообщение # 298 |
Сильфида
Заклинания
| Я занежилась с Арчибальдом и настроение мое как-то смягчилось и сгладилось. Все же он умеет меня успокоить, так что я сказала расслабленно и улыбчиво: - Нет, я совсем не боюсь, она ведь воспитала такого замечательного тебя... она наверное, очень хорошая женщина, добрая. Она научит меня еще лучше готовить, я уверена, - я прижмурилась и добавила. - Я бы хотела на день рождения целый день покататься на лошадях, чтобы красивые виды и пикник, а потом обратно, можно так?
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Вторник, 02.07.2013, 07:52 | Сообщение # 299 |
Криомаг
Заклинания
| - Можно, - я поцеловал девушку в кончик носика, откровенно балдея от того, что она у меня есть. Уверен, мама сразу потребует, чтобы я женился на таком сокровище, ну ничего не поделаешь, нам пока и так хорошо. Быть парой, а не семьей. Когда-нибудь и до семьи дорастем. - Маленькая ты у меня. И очень славная. Так бы тебя и съел. Как пончик с шоколадной глазурью, - я провел пальцами по ее локонам. Волосы мягкие как шелк. И такие же гладкие. Надо бы ей каких-нибудь заколочек купить, чтобы прически делала. Девчонки же это любят, вроде. А она у меня самая что ни на есть настоящая девчонка. - Золотко мое, я тебе все что обещал купил? А то преждевременный склероз и твоя красота отшибают память, - я чмокнул девушку в губки.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Вторник, 02.07.2013, 12:49 | Сообщение # 300 |
Сильфида
Заклинания
| Я рассмеялась тихонько. Скажет тоже, пончик с глазурью... я не могла ему не улыбаться, Арчи такой теплый, такой милый, что даже не верится, что он сейчас чуть не угробил инкуба. Вот лежит, нежится как большой кот, такая няшка! Я погладила его шею и подмигнула: - То есть я сейчас могу воспользоваться и что-нибудь выпросить да? А я вот не умная, потому что я сразу вспоминаю, что мы хотели в Мастеру идти, за работой, потому что у нас денег мало... ну не так много. Так что магазин потом, да? - я поцеловала его шею и вдохнула приятный запах, он брился с утра поэтому сейчас не кололся.
|
|
|
|
|