|
Таинственный Цветок
|
|
| Dragona | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:06 | Сообщение # 1 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
Имущество: 4
Статус автора: в реале
| Как и любой цветок, этот был ярким и красивым. Его магия состояла не только в том, что он всегда цвел, но и в том, что он был верным помощником желающим уединения людям. Как только они поднимались по удобным, словно ступени лепесткам, в сердцевину цветка, он закрывался в бутон, подобный восточному шатру. Все в нем было мягким и нежным, потому что состояло из недавних лепестков.
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
| Dizgarmony | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 08:51 | Сообщение # 331 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
| - Нет, это хорошо, что ты съел свой пирожок, потому что иначе мы бы опять занялись сексом и я бы громко кричала, а ты стал бы от этого довольным, как мартовский кот. А так... - я осторожно пощупала его брюки на самом интересном месте и отпустила, не дожидаясь напряжения. - А так ты спокоен и мы можем целоваться с тобой.... Я и продолжила целовать его как самозабвенно, словно мы были подростками и кроме этого ничего не могли себе позволить, только целоваться.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 08:55 | Сообщение # 332 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
| - Дииис, вообще-то у меня от поцелуев тоже встает, если ты не замечала. Ты же целуешься так, словно отдаешься мне, - я ее целовал неторопливо и со вкусом. И, что самое главное, я ее руками не трогал. Потому что только дайте волю моим рукам и все, кончится романтическая бредятина, начнутся взрослые игры. От которых она будет кричать, я буду довольным, а кто-нибудь опять обвинит нас в аморальном поведение. Как будто я бы ее имел прямо посреди улицы... Так, не думать о заманчивых переулках и скрытых от посторонних глаз тупичках....а нет, поздно, реакция проходит быстро. Теперь главное Дис не спалиться. А то решит что я неугомонный сексуальный маньяк. А я просто легковозбудимый.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:52 | Сообщение # 333 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Не замечала... - я немедленно полезла проверять и всячески надеяться эту мысль подтвердить. Почему? Потому что он сам меня раздразнил, вне всяких сомнений, он сам сказал, что я ему отдаюсь и у него встает в одном предложении, так что... ну вы понимаете. Я нежно ощупала и погладила его брюки и замурлыкала не так естественно, как это делают кошки, но с большим желанием помурлыкать для него. - Ооо любимый, зачем же ты меня дразнишь? Зачем эти штаны еще на тебе?
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
| |
|
| |
|
| Dizgarmony | Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:32 | Сообщение # 335 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ммм... ну, ну... ну ведь мы же итак лежим? Лежим... - я заглянула ему в глаза и потом потерлась щекой о то место, где раньше лежала моя ладонь. Я не нимфоманка и я не вечно голодная! Я просто его не один раз уже предупреждала, что от его слов мне становится жарко и трудно дышать. Значит виноват он? Да! Так и есть... - Вот и лежи себе и я буду лежать, хорошо? А шуметь мы не будем.... мы же законопослушные граждане!
|
| |
|
| |
|
| Dizgarmony | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:56 | Сообщение # 337 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Тогда я буду тебя трогать, хорошо? - у меня задрожали колени, просто напросто этот гад ухитрялся говорить вещи, которые обычно воспринимаются довольно спокойно так, что я хочу только одного - отдаться ему немедленно, быстро или более медленно, сладко, с желанием. Хочу его так, что ненавижу его за эту свою слабость. Так ненавижу, что готова довести до оргазма. Я опять потерлась щекой о его ширинку. - Ну если хочешь поболтать, скажи, зачем ты так въелся на тень Реджи. Просто тень ведь...
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Среда, 18.09.2013, 09:30 | Сообщение # 338 |

Заклинания
| - Просто тень? Милая, легко было понять из-за кого тебе тогда было настолько плохо, что мне показалось, будто я теряю тебя. Причем теряю и физически и духовно. А ты спрашиваешь чего я на него набросился. Потому что ненавижу, потому что ревную. Даже с воспоминаниями можно изменять. Я не хочу чтобы ты мне изменяла. Ты только для меня. Твое тело, твои улыбки, твоя душа. Все это мое. И делить это я ни с кем не согласен, - я говорил спокойно, хотя спокойствия не чувствовал. Сейчас, за счет того, что она прижималась по-прежнему к моему паху, мне хотелось взять ее жестко, чтобы в очередной раз утвердить ее место. Подо мной.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:22 | Сообщение # 339 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Конечно, конечно, ты прав... ты совершенно прав, но просто чтобы ты знал, чтобы не думал, что он был очень плохим человеком. Он не причинял мне боли, он никогда не делал мне ничего плохого, а люблю я все-равно тебя, потому что ты мой самый лучший муж, даже не думай о том, что я могу променять тебя на прошлое, только будущее у нас впереди, - я гладила его уже скорее машинально, чем пытаясь соблазнить, убеждала, опять успокаивала своего любимого психа, который разволновался. Я готова всю жизнь его успокаивать.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:34 | Сообщение # 340 |

Заклинания
| Я успокоился. Потому что верю этой вертихвостке в вечно провокационных нарядах. Словно верит что меня нельзя соблазнить одевшись в шкуру медведя. Она может, я ее знаю. А вот сама Дис, кажется, в себе не так уверена. - Да, детка, гладь его, нам это нравится, - промурлыкал я, сообразив, что это она меня так успокаивает. Ну афигеть просто какой седативный эффект творят девичьи пальчики на мужском члене. Просто расслабляют и умиротворяют.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Среда, 18.09.2013, 15:06 | Сообщение # 341 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я тихонько фыркнула. Дан начал юморить, значит Дан в порядке. Отлично, просто отлично. Я с нежностью посмотрела ему в глаза и погладила еще, нажимая немного сильнее. А потом незаметно потянула шнуровку и запустив ладошку под брюки погладила еще более заметно не спеша забираться под очередной слой ткани. - Какой же ты горячий... знаешь, мне всегда кажется, что это обман тела, когда ты входишь, а так очень хорошо чувствуется - действительно горячий...
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 20.09.2013, 08:49 | Сообщение # 342 |

Заклинания
| - Конечно горячий, ведь там сейчас пульсирует кровь самого пылкого парня в твоей жизни. А если ты скажешь что я не самый, тогда будешь наказана. Как именно я решу сам, впрочем как и то, насколько это тебе будет приятно, - я еще не окончательно "расслабился и умиротворился", чтобы просто так взять и не подразнить ее, словно по судорожному вздоху я не слышу, как ей интересно и как хочется меня спровоцировать. Наверно мне не дано понять, почему она так легко подчиняется моей воли и какого лешего она не делала так пять, четыре или три года назад. Что изменилось то?
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Пятница, 20.09.2013, 08:55 | Сообщение # 343 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ты меня дразнишь, Ардан... меня так и подмывает сказать, что ты не прав... что ты не самый пылкий парень? Что были более пылкие? Да... это не правда, но... - я шептала это весьма выразительно, с сомнением и с колебаниями, точно я действительно не знала, самый или не самый? А потом я кинула короткий взгляд на лицо своего мужчины и продолжила гладить его и напрашиваться на свое наказание. Я для него готова была воплотить любую придумку.
|
| |
|
| |
|
| Dizgarmony | Дата: Пятница, 20.09.2013, 09:04 | Сообщение # 345 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Неет, это слишком жестоко, - не согласилась я, проникая рукой еще ближе к его телу, все так же нетребовательно и не особенно настойчиво, но целеустремленно. - Это все равно, что я бы наказывала тебя за косяки воздержанием. Так нельзя поступать... Я между прочим была достаточно убедительна для того, чтобы он проникся, потому что одно дело сладостно мучиться от его выходок и совсем другое беспомощно смотреть, как он веселится без меня.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 20.09.2013, 09:28 | Сообщение # 346 |

Заклинания
| - Ну я же сказал, что сам определю будет ли для тебя это наказание сладостным или нет, - я был непрелонен и она знала что я имею на это право. Сладкое чувство, что ни говори. Почти такое же сладкое, как и ощущение ее ладони у меня в штанах. Шаловливой такой девичьей ладони. - И потом, если бы ты меня хорошо уговаривала, тогда у тебя был бы шанс получить свое удовольствие. Главное уметь пользоваться языком, чтобы достигнуть взаимопонимания, - я чуть двинул бедрами, намекая, что ей пора бы уже воспользоваться своим язычком не для препирательств со мной.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Пятница, 20.09.2013, 09:34 | Сообщение # 347 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я улыбнулась так, чтобы он не видел и уже через минуту окончательно освободила его достоинство от одежды. Интересное у него мышление, перемыкает сразу же, как только представляется возможность. Кажется именно поэтому он боится применять наш подвал. Ну а как еще объяснить, что не применяет? Боится, что перемкнет и морально готовится. К чему только? Чего у нас только не было. Я конечно же заняла свой рот более приятным, чем такая беседа занятием и отдалась ему целиком, ловя каждый вздох мужчины, как благодарность.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 20.09.2013, 09:41 | Сообщение # 348 |

Заклинания
| Этот разговор вел куда-то не туда, надо бы к Ричарду сходить. Потому что к Атону я обращаться не буду, Агата в этом не шарит, но после той суккубы что-то в моей голове стало капитально перемыкать. Зачем я так рвусь доминировать над моей вампиршей я не понимаю, но осознаю, что это может однажды привести к чему-то по-настоящему плохому. Поэтому не стоит затягивать с визитом к доктору. А пока что я просто наслаждался лаской Дис, которая почему-то не учитывает, что для меня она обычно тоже не ледник, а очень даже горячее и нежное создание.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Пятница, 20.09.2013, 09:51 | Сообщение # 349 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я продолжала свое сладкое занятие довольно долго, то и дело оттягивая концовку этой игры для пущего удовольствия моего мужчины. Как я люблю его нежить и ласкать... это безумно приятно. Облизнувшись, в конце я легла рядом с ним и повернулась к Ардану: - Классно, мне понравилось... а тебе?
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:56 | Сообщение # 350 |

Заклинания
| - Мне всегда нравится, ты же знаешь как меня порадовать, - я улыбнулся, стирая оставшуюся капельку в уголке ее рта. Она была такой старательной, что ее надо было похвалить, так что я ее погладил по животику. У нас еще эти не выросли, а я уже хочу чтобы она снова носила моих детей под своим сердцем. Точнее одного ребенка. - Ты у меня очень послушная девочка, что меня постоянно и несказанно радует. Это значит что ты не просто так спала со мной предыдущие годы. Кое-чему ты все же научилась. Например, послушанию.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:19 | Сообщение # 351 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я тихо фыркнула и не стала ничего оспаривать, а то постарается опять меня укротить, к тому же Ардану приятнее думать, что я это у него научилась, делать приятное. Хотя про покорность мужчина прав, безусловно. - Конечно, любимый. Завтра будет день-подарок, так что прими еще заказик. Делай то, что тебе хочется. Я думаю, мне все понравится... к тому же я уже почти год как жду своего визита в наши казематы! Беременность отложила этот момент...
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 10:59 | Сообщение # 352 |

Заклинания
| - Я подумаю над тем, чтобы выполнить это маленькое пожелание, любовь моя, - я улыбнулся, обнимая эту вредину еще сильнее. Она такая милая, когда напрашивается на что-то вроде небольшого наказания, что отказать ей практически невозможно. - Дис, солнышко, как ты думаешь, скоро похолодает, может быть стоит купить малышам теплые костюмчики? А то вдруг наши крошки простудятся? -мои мысли легко и ненапряжно перескочили с секса на последствия качественного секса, наших деток. Интересно, они еще не проснулись? Может быть погулять с ними? А Дис бы пока отдохнула, потому что все время проводить с детьми ей наверно тяжело.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 06:40 | Сообщение # 353 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я улыбнулась ему в ответ и кивнула: - Ты совершенно прав, Ардан, нужно будет купить им костюмчики, а то эти маленькие зайки скоро уже побегут куда-нибудь, как им без одежды? Это в коляске можно просто укутать их одеялком, а вот когда сами станут гулять это уже не получится... - он конечно был прав, а зная, как тут быстро растут дети... я тоже права.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 07:42 | Сообщение # 354 |

Заклинания
| - Конечно я прав, я мужчина, а значит я прав всегда. Ну или почти всегда. Короче говоря, ты меня поняла, - я перекатился, накрыв ее собой и поцеловал. Нет, это не было прелюдией, просто захотелось ее поцеловать, что я и проделал с большим мастерством и сноровкой человека, привыкшего целовать свою жену. Да, когда-то целовал любовницу, потом сожительницу, теперь вот целую жену. И самое поразительное в этой цепочке то, что все трое это одна и та же женщина. - Дорогая, я уже говорил тебе, что мне надо сходить к нашей правительнице? Узнать что у нее есть ко мне из заданий, отчитаться и извиниться, что меня здесь не было во время этого бардака? - Маргарита Кирен, не представляю ее уставшей, а она должна устать от этого бесконечного хаоса. Жаль что я мало чем могу ей реально помочь.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 07:54 | Сообщение # 355 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Поцелуй мне понравился, вообще было бы странно, если бы он мне не понравился... потому что Мариц целоваться умел и любил, как и я, так что наши поцелуи всегда близки к идеальным, насколько это возможно. - Странно, я думала, что вы уже виделись, когда ты ломал этот купол... ну если надо, то конечно сходи, это ведь твоя работа. Заодно узнаешь о месте ассистентки для меня, да? - это была никакая не новость, поэтому я восприняла сказанное им спокойно, мальчик мой хочет поработать, может опять амулет какой-то будет чудить...
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 08:05 | Сообщение # 356 |

Заклинания
| - Да, конечно же я спрошу у леди Кирен насчет места ассистентки преподавателя. А вообще, радость моя, пойдем уже домой. Меня интересует чем занимается мой будущий зять и как себя чувствуют наши детки. А еще я проголодался. Потому что тот пирожок это вообще не еда, - и это была правда. Я уже чувствовал, как у меня начинает тянуть желудок. А ведь раньше, пока я не женился, я мог быть голодным по несколько дней. А теперь вот не могу. - Милая, я хочу домой, в свою постельку. И чтобы Рок в белом переднике с оборочками принес мне обед. А ты бы сидела рядом с нашими крошками.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 08:15 | Сообщение # 357 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Начало про постельку меня вдохновило, но продолжение было более семейным, куда более. Ну что ж, будет ему передничек и крошки, что ж делать с этим семейным романтиком? Ничего не попишешь. - Пойдем, дорогой, пообедаешь нормально, - я поднялась и поправила одежду, а потом, дождавшись его, пошла под руку с Даном домой, чтобы сделать все так, как он хочет. То есть и детей, и зятя, и передничек, конечно же.
|
| |
|
|
| Ларианна_Амельски | Дата: Вторник, 01.10.2013, 08:55 | Сообщение # 358 |
Дочь Леса
Заклинания
Имущество: 9
| Попали мы не в тот же самый цветок, в другой, главное что он был пуст и защищал от дождя. Хотя я все равно вымокла и сейчас весело смеялась. Шекли тоже немного вымок. - Ой, ну и ливень. Надеюсь ты не сильно огорчен, что попал под него. Зато почувствуй, как головокружительно пахнет осенью. Такая свежесть, такая чистота, полный восторг - я восторженно вдохнула полной грудью и начала отжимать волосы. Потому что они намокли и теперь немного вились от влаги.
ФИО: Ларианна Амельски, дочь Леса. Раса: Лесной эльф из бывшего княжеского малого золотого дома Возраст: 45 лет Класс: маг Стихия: земля Умения: основы магии леса, магии исцеления Здоровье: 104 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 45 Ловкость: 50 Предметы: - телепортационный жезл с зарядом на три перемещения подряд; - флейта; - ручная канарейка; - большая сумка с одеждой.
|
| |
|
|
| Bloodline | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:20 | Сообщение # 359 |
Клан баронов ресских и их ближайшее окружение
Заклинания
Имущество: 1
| Шекли совершенно искренне покачал головой: - Неет лучше лета ничего не бывает, я тебе точно это говорю! Но раз уж мы попали под этот ливень, стоит попытаться получить от этого удовольствие, ты права, - он начал с большим интересом накрывать на стол, в основном потому что не знал, что именно в их корзинке лежит. Но не разочаровался.
|
| |
|
|
| Ларианна_Амельски | Дата: Четверг, 03.10.2013, 06:35 | Сообщение # 360 |
Дочь Леса
Заклинания
Имущество: 9
| - Ух ты, это же пирог с мясом и грибами, пахнет вкусно, - для пикника нам продали большой пирог, жареное мясо на кукурузных лепешках, кувшинчик хмельного меда, судя по запаху, но это не плохо, согреться будет очень кстати А еще там были маленькие корзинки из теста в которых лежали разные салатики, сыр и немного фруктов. На самом дне корзины отыскались салфетки и маленькие пирожки с какой-то ягодной начинкой.
ФИО: Ларианна Амельски, дочь Леса. Раса: Лесной эльф из бывшего княжеского малого золотого дома Возраст: 45 лет Класс: маг Стихия: земля Умения: основы магии леса, магии исцеления Здоровье: 104 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 45 Ловкость: 50 Предметы: - телепортационный жезл с зарядом на три перемещения подряд; - флейта; - ручная канарейка; - большая сумка с одеждой.
|
| |
|
|
|