Если бы Ками и Тирен познакомились в другой ситуации...
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:53 | Сообщение # 1 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Костер практически погас. Да не практически, он просто погас. Одинокие языки огня изредка вырывались откуда-то из сердца тускло мерцающих углей, наглядно демонстрируя мне и моей команда "герое", что еще не все дерево сгорело. - Слушай, Ива, а чего тебе не сиделось в храме? Там по крайней мере комарья не было, - Щеголь прихлопнул очередного кровососа, а я только мрачно ухмыльнулась. - Меня комары не едят, в отличие от других, более крупных хищников. Впятером мы бы с той кодлой что к ночи из подвалов повылазила, не управились бы, - я шевельнула ухом, прислушиваясь. Остановиться на ночь на тракте была идея Выверта. Он был уверен, что лучше на дороге, чем в том сомнительном лесу, что эту дорогу окружал с двух сторон. Как по мне - так все один леший - угроза.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Тирен | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:34 | Сообщение # 2 |
Артефактор
Заклинания
Имущество: 1
| Не сказал бы, что я с большим восторгом отношусь к ночевкам в лесу, но к ночным перелетам на дальние расстояния я отношусь ещё более отрицательно, поэтому короткое пике завершилось моим плавным приземлением не вдалеке от костра, который мерцал единственное яркой точкой в поле моего зрения. На свет я пошел, но к остроухим не вышел - мне с ними делать было нечего, вот подле них - самое то, начала если что компашку заметят, а там я проснуться успею. С этой мыслью я сел на землю, в намерении после боя помедитировать, восстановить силы.
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:55 | Сообщение # 3 |
Заклинания
| Выверт и Щеголь продолжали обсуждать тему комаров, Нест и Мокрый спорили, правда шепотом, на тему распоясавшихся донельзя храмовников, которые уже эльфов пытаются призвать к триединому богу и не стесняются использовать в своей пропаганде оружие, кроме слов благочестивой молитвы. - Тихо! - мой шепот был едва ли громче треснувшего угля, но эльфы моментально замерли, прислушиваясь. Ничего. Обычные ночные звуки. Но мне не могло показаться, я не настолько плохо определяю размер "птички" по звуку крыльев. Эта была явно крупнее ночного охотника - филина. - Я пройдусь, Мокрый, присматривай за нашими детишками, - Развальер лег в ладонь, вторую я предпочла оставить свободной, на случай, если придется обороняться огнем. Перейдя на ночное зрение, я шагнула в темноту, осторожно пробираясь в ту сторону, с которой и слышался звук движения кого-то крупного. Хищников вроде волков опасаться не приходилось - я очень быстрая и хорошо лажу по деревьям.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Тирен | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:11 | Сообщение # 4 |
Артефактор
Заклинания
| Я открыл глаза с чувством раздражения. Медитация накрылась медным тазом - кому-то из эльфов приспичило в кусты и почему-то именно в мою сторону. Как демон смерти я знал, кто ко мне идет в общих чертах и знал, как можно её убить, правда мне это было без надобности - сбегутся, а положить их всех... это уже напоминает поведение маньяка. Я не так давно вышел в верхний мир чтобы так рисковать. Сложив крылья и надев шляпу, чтобы прикрыть компрометирующие рога я прислонился спиной к дереву, продолжая тихо-мирно под ним сидеть. Интересно, если я скажу "бу" в этой густой темноте, нужно ли ей по прежнему будет искать кусты или все решится само собой?
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:37 | Сообщение # 5 |
Заклинания
| Тот кто притаился в темноте не был человеком. Расу я правда и не смогла бы определить с точность до ста процентов. Просто я видела теплокровное существо. Судя по размерам - мужчина. Может стоило факел сделать? И куда бы я его в таком случае цепляла? - Вижу, вы здесь отдыхаете? - пальцы крепче сжались на рукояти меча, а на быстрое встало парализующее заклинание. Если этот некто разумен, он мне ответит. Если настроен не воинственно, то ответ будет в устной форме, а не выражаться через попытку убить меня на месте.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:46 | Сообщение # 6 |
Артефактор
Заклинания
| - Неа, я здесь работаю, - я щелкнул пальцами и от них по периметру поляны разлетелись голубые светляки, которые освещали пространство пока что только для меня, но подумав и оглядев напружинившуюся девушку я шепнул вербальный компонент и девушка тоже увидела свет и соответственно все, что он освещал. Люблю этот амулет. Вообще люблю амулеты. Чтобы ей наплести такого? Да и надо ли... пусть сама сыплет догадками, ни меча, ни вещей моих все равно не видно поблизости. Ну ей не видно.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:50 | Сообщение # 7 |
Заклинания
| Маг. Понятно. Пока не агрессивен. Это радует, но меч убирать не побуждает. Не люблю незнакомых магов. Возможно в тиши таверны я бы на этого парня и положила бы глаз, но посреди ночного леса он вызывал больше вопросов, чем желания близкого знакомства. Может он не один? Поисковик мягко прошерстил освещенный периметр, по десять шагов за ним и ткнулся в ладонь, сообщая, что кроме моих ушастых раздалбаев и этого незнакомца других двуногих разумных не наблюдается. - И кем же вы работаете? - строить предположения, подкидывая чужаку варианты как от меня отговориться я не собиралась. Не стоит упрощать ему задачу.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:03 | Сообщение # 8 |
Артефактор
Заклинания
| - А я что, на допросе? - едко спросил я, не поднимая шляпы, тень от полей которой сейчас полностью закрывала мое лицо. Что ей надо-то? Я по-моему не выгляжу настолько богатым или слабым, чтобы с меня было что поиметь... Пока я рассуждал подобным образом, поляна неожиданно дрогнула, заставив меня вскочить на ноги, но увы это было бесполезно: принципиально молча я уже летел куда-то вниз, во тьму. Судя по отборным эльфийский матам, туда же летела девица с мечом.
Сообщение отредактировал Тирен - Воскресенье, 03.06.2012, 19:07 |
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:14 | Сообщение # 9 |
Заклинания
| Да твою же бездну Элронду под ноги! Вот и что это такое? И как это называется? Я только рот открыла, чтобы ответить этому мужчине, а теперь вот лечу навстречу будущему, как и положено, сокрытому пеленой неизвестности и непонятно зачем, не иначе как от глубины душевных волнений, объясняю неизвестному гаду все, что о подобных подставах думаю. На смеси из эльфиского и тролльего нецензурного лексикона. - ...ть! - закончила я свою речь и притихла, пытаясь осмотреться. Так как за Развальер я держалась обеими руками, то в полете, оказавшемся стремительным, потерять не успела.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 06:45 | Сообщение # 10 |
Артефактор
Заклинания
| Наверное странно, что полная темнота и "огороженная" светляками дорожка в неизвестность не вызывают у меня бурного восторга и желания по ней пойти, чтобы посмотреть, что же там прячется? В любом случае, для меня это было нормально, а вообще ситуация располагала задать только один вопрос: - Ну и куда же ты так удачно наступила? - потому что я сидел на месте и с любом случае механизм в действие привести не мог, как бы ни хотел этого.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 07:10 | Сообщение # 11 |
Заклинания
| - Не поверишь, в тот момент, когда эта хрень случилась, я уже минут пять как стояла на одном месте и ни-че-го не делала. - Я была зла, ночное зрение как по мановению волшебной палочки отключилось в момент падения и теперь я полагалась в большей мере на слух. Конечно это не на долго, но все равно не приятно. - Вот чего ты в таких местах сидишь? Не мог нормальное выбрать? - превращать моего невольного напарника, а лучше думать о нем так, а не как о возможном противнике, в виноватого я не планировала, просто так получилось. Потому что я точно знаю, что без меня эта "добестная команда" пересобачится и разбредется в разные стороны. А они все ребята перспективные.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:03 | Сообщение # 12 |
Артефактор
Заклинания
| - Хорошая идея, - задумчиво сказал я, все ещё пытаясь оглядеться и понять куда нас занесло. - Посидеть прямо здесь, что ли? Правда сидеть я не стал, вместо этого поправил шляпу и зажег сферу из которой полился мертвый серый свет, который осветил каменистую породу черного цвета с яркими красными искорками. - Ндаа... Я откровенно ох...ренел, так скажем, потому что это был не нижний предел, но предпоследняя станция на этом пути, а на "конечку" мне совсем не хотелось.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:44 | Сообщение # 13 |
Заклинания
| Я осмотрелась, поморщившись от неприятного света, из-за которого скачок с одного вида зрения на другой оказался несколько болезненным. - И где мы, есть предположения? - лично у меня даже понятия не было что это такое. Но я продолжала осматриваться, лелея тайную надежду, что никто не выскочит из темноты с заведомо недружелюбными намерениями.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:38 | Сообщение # 14 |
Артефактор
Заклинания
| - Угу, есть. Мы недалеко от входа в нижние пределы. Тебе куда, туда и обратно? - все так же задумчиво отвечал я, а потом перестал оглядывать породу и посмотрел в глаза эльфийки: - Ну так, чего бы тебе больше хотелось красавица к голодным до женского тепла демонам или в страшный темный лес, а? - вот я например совсем не хотел домой.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:00 | Сообщение # 15 |
Заклинания
| - Здесь без вариантов - в страшный темный лес. Знаешь, у меня к демонам не самые теплые чувства, чтобы согревать их своим телом, - я нервно хмыкнула, понимая, что по велению этого странника нас не выкинет на поверхность. Вообще как-то не так себе представляла путешествие через лес, как, впрочем и дорогу до нижних пределов, о которых даже не слышала толком. Но все что слышала не радовало даже темной эльфийки сущность. Демоны нижних пределов рисовались ненамного разумнее песчаных троллей. Жадные, жестокие, бескомпромиссные. Короче, не веселые твари.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Вторник, 05.06.2012, 05:17 | Сообщение # 16 |
Артефактор
Заклинания
| - Жаль, жаль, в нижние пределы было бы проще, но раз уж таков твой выбор... - я пошел в противоположную от тропинки сторону, точно зная, что выход охраняют и ещё как. Никому не хотелось, чтобы демоны массово пошли изучать верхний мир и мне бы пришлось капитально так доказывать что у меня есть на то разрешения. Весело. Так весело, что повесится охота. - Идем, и держи свой меч наготове, иначе рискуешь остаться и без него и без меня и без руки. Твари - первый кордон, по моим подсчетам он должен был начаться где-то здесь.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 05.06.2012, 08:22 | Сообщение # 17 |
Заклинания
| - Из трех возможных вариантов моих потерь, ближе и дороже мне первый и последний. Без тебя я бы здесь не оказалась, но помереть тебе разрешаю когда выберемся обратно на поверхность, - я последовала совету мужчины, хотя и без того не испытывала большого желания расставаться с Развальером. Люблю свою шкурку, можно сказать за почти две сотни срослась с ней. Первую тварь я увидела до того, как она увидела нас. - Это не за твоей душой почетный экскорт? А то я может быть главу какой делегации ухлопала, - в моем голосе было просто море раскаяния.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:53 | Сообщение # 18 |
Артефактор
Заклинания
| - Я тебя разочарую, но ты его не ухлопала, - я достал из кармана змейку, которая совершенно игнорируя тот факт, что она серебряная юркнула по моей руке и прыгнула на первую тварь, чтобы в следующий миг возникнуть у меня в руке с агатом в пасти. - Снести голову мало, надо достать из груди вот такую замечательную вещицу, которая дает им жизнь. Теорию големов этой эльфе я рассказывать не стал, вместо этого вплотную принялся собирать трофеи, уворачиваясь от ударов, я ведь не воин, так не будем смешить тварей...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 07.06.2012, 07:23 | Сообщение # 19 |
Заклинания
| - Теперь моя совесть может и дальше спать спокойно, - едко отозвалась я и взялась за дело всерьез. Ну подумаешь, не распознала големов. В конце концов, я еще ни разу не доучилась в магических учебных заведениях до того курса, где начинают изучать их создание. Зато я сообразительная, а потому двух следующих очень аккуратно "сняла". - Мм, скажи, а эти камушки могут пригодиться в дальнейшем? - камни не выглядели дорогими, ювелир за них разве что пару серебряных монет даст, не больше. - Просто я скорее воин, чем маг, хоть уши и длинные, - в этот раз я действительно ухлопала одного из големов, вспорола грудь, пока он был обездвижен и достала камень.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Вторник, 12.06.2012, 05:07 | Сообщение # 20 |
Артефактор
Заклинания
| - Длинные уши - признак мага? - съехидничал я и отряхнулся, после очередного переката, в конце которого я получил еще один камешек и порцию пыли на шляпу, которую ухитрился не потерять в процессе своих уворотов. - Эти камешки могут быть полезны мне, а ты разве что задешево продашь. Отряхнувшись окончательно, я протянул руку, собирая змеек вынужденно остававшихся пока без моего внимания. Итого восемь камней, совсем не плохо...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:27 | Сообщение # 21 |
Заклинания
| - Нет, длинные уши признак эльфа, а эльфы поголовно маги. Просто маг-воин это нормальный класс, а я вот все больше с оружием дружу. А ты у меня эти камни купишь? - отдавать просто так мне естественно было жалко. Даже пара монет это деньги, которые можно спокойно потратить на выпивку и сигареты. А парень ехидный, его бы в мою команду - сработаемся, потому что тянет от него чем-то таким психоделическим, как я люблю. - Куда дальше, красавчик?
|
|
|
|
Тирен | Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:00 | Сообщение # 22 |
Артефактор
Заклинания
| Я хмыкнул. Что мне нужнее: пара лишних монет или артефакты малой силы, количество которых только в этом коридоре переваливает за полтинник? Глупый вопрос, так что я покачал головой и ответил: - Ну оставь, как сувенир,- о возможной опасности я предпочел промолчать - все равно не внемлет, женщина ведт, которая по ошибке взяла в руку меч вместо скалки, что с нее взять? - А дальше прямо, вторая застава. У тебя как, разрешение на выход из нижних пределов с собой? Я свое на той памятной полянке вместе со всеми вещами оставил.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:54 | Сообщение # 23 |
Заклинания
| Зажал деньги. Ну и ладно, его право. Жмот блин, недоделанный. Небось еще и уверен, что я вот так просто их в кармане таскать буду. - Представляешь, а я свой забыла в других штанах, как это я, - ехидство из голоса убрать не получилось. И так понятно, что пробиваться наверх придется с боем. - Кстати, как с этими сувенирными лучше обращаться, чтобы не сдохнуть ненароком? - мне и правда было это интересно. По гадким проклятиям я и сама мастер, поэтому подвох ждать отовсюду привыкла задолго до того, как из-под венца сбежала.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Среда, 13.06.2012, 08:14 | Сообщение # 24 |
Артефактор
Заклинания
| - Мммм - я сделал вид, что задумался. - Отдай мне, тогда из-за них ты точно не сдохнешь, сдохнешь отчего-нибудь другого и возможно в старости, как повезет. Слишком много пришлось бы ей рассказывать, показывать и возможно доказывать, чтобы объяснить как нельзя делать, а главное почему, так что ещё и учить, не дай боги. Я пока стоял на месте отчасти ожидая ответа, отчасти размышляя как так идти дальше, чтобы не нарваться на большее, чем хотелось.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:15 | Сообщение # 25 |
Заклинания
| - Вредный ты, но загнутьтся из-за мутной хрени в которой я все равно не разбираюсь, а до общения с толковым магом могу и не дожить, если честно не слишком охота. Так что можешь забрать их, как мою плату за твою помощь, понимаешь, мне страсть как надо наверх, у меня там кучка редких раздолбаев, что в вроде как воины неплохие, а вот как личности - через одного скандалисты и задиры. И мстительные все такие, сволочи. Боюсь без команды остаться, - я нервно повела ухом, не нравится мне в этом месте, что, собственно и не странно. Странно было если бы нравилось.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:29 | Сообщение # 26 |
Артефактор
Заклинания
| Камешки я разумеется забрал, ибо выгоды своей упускать не привык. Правда за то, чтобы протащить эту... леди по дороге от нижних пределов я взял бы в иное время намного больше, но сейчас обстоятельства не располагали, да и големов она крошила на уровне. Каком не скажу, главное он был. - Идем,- начал было я, но заслышав за углом шаги патрульных нецеремонясь толкнул девушку в кусты, приземлившись там же без какого либо изящества. Ками, за патрульных ты, нех на меня ещё квест вешать ;)
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 14.06.2012, 07:06 | Сообщение # 27 |
Заклинания
| Я и не вешала, просто я рефлекторно начинаю играть) Интересно, а на меня приземляться было обязательно? Или это что, нежелание заработать травму, мягонькое подстелил и после этого только нырнул следом? Сволочь, сразу видно что мужик. Патруль постоял немного возле нас, тихо переговариваясь насчет какого-то восхождения. То ли они на гору собрались всем дурдомом переть, то ли тут восстание крупное готовится. Не знаю, я в основном пыталась хоть немного воздуха вдохнуть, потому что слезть с меня парень не успел, слишком быстро патрульные подошли. Все что у меня получилось - пара коротких вдохов. Я старалась не шуметь, тот, что сейчас совершенно не законно был сверху - тоже. И к счастью это помогло - патруль пошел дальше. - Слезь с меня, кретин, чуть не задохнулась из-за тебя! - ругаться в полный голос было опасно, поэтому я рычала полушепотом.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:52 | Сообщение # 28 |
Артефактор
Заклинания
| Я не только слез, но ещё и отряхнулся так, словно в грязи лежал. Повезло мне с кем влипнуть, ничего не скажешь… - Идиотка, я по-твоему разбирал куда лететь? Патруль бы нас положил, как инкуб проститутку: тихо, точно и с полной гарантией, а сейчас есть хоть какой-то шанс отсюда выбраться, - на дорогу я не пошел, предпочитая бесшумно передвигаться по куцей «лесополосе» окружающей дорогу из ада.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 10:46 | Сообщение # 29 |
Заклинания
| Кажется обменялись лестными мнениями друг о друге. Но зато теперь я точно знаю, что с этим ненормальным мне по пути, кажется он из тез мужчин, что предпочитают мужественного партнера и в танце и в постели, а значит можно не опасаться, что меня начнут тискать, распуская руки, а мне потом эти самые руки либо выдергивать по самую шею, либо поощрять. А лес у нас в ущельях и то был пышнее и богаче, даром что там были скалы. - Ладно, любезностями обменялись, - я чуть поморщилась - грудь после знакомства с его локтем ныла невыносимо. - Ты знаешь, что нас тут ожидает дальше? А то достаточно одной туристки в моем лице, ты по любому местный. Или завсегдатай, для меня разницы никакой, - я передвигалась легким эльфийским шагом, старательно избегая тех сомнительных точек, где мой вес, я ведь все же не дух, мог вызвать лишний шум.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:18 | Сообщение # 30 |
Артефактор
Заклинания
| - Твари были, надеюсь, закончились, патрули никто не отменял, дальше две границы и если одну у нас есть шанс обойти или обдурить, то вторую уже нет, так что я тебя веду, а ты думай, как мы будем её проходить, для тебя, как для девушки, это очень актуально, можешь мне поверить, на границе парни скучают. Но думаю не настолько, чтобы их мог соблазнить я, - я конечно мог начать строить планы, но я не стратег и ко всему прочему в обручах слабее местных на порядок, так что за нас только мозги и ловкость. Ну или её женское обаяние, то бишь вариант, в котором Ками остается трофеем, а я валю дальше. Жаль, что это не возможно, без пропуска меня никто и никуда не пустит.
|
|
|
|
|