Третья ветка
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:06 | Сообщение # 301 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Я приоткрыла глаза и сглотнула. От страха, не от ужаса, а именно от легкого страха. Мыслей в голове взвилось сразу множество, например была там идея того, что лучше мы обойдемся минетом или отложим нашу ночь, а я пока займусь йогой... но вслух я выдала резюме, очень простое надо сказать: - Ардан, он не влезет! - эту гарантию я могла дать стопроцентно, но тело мое кажется было не слишком согласно, потому что возбуждение никуда не делось.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:12 | Сообщение # 302 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
| Мариц честно посмотрел на себя, на девушку перед собой. Что-то прикинул, вычисляя как бывалый инженер и согласился: - Весь не влезет, но реакция у тебя странная. У меня вроде не самый большой, - вообще-то маг был смущен. В принципе, если бы в глазах Дис был ужас, у него, скорее всего, уже не было бы эрекции. Потому что это не та реакция, которая способствует сексуальной активности. Вот например сейчас Ардан думал, размышлял и активно терял стремление продолжать их брачную ночь. Поэтому, тоскливо выдохнув, а может быть досадливо, он рухнул в сено рядом с девушкой и подумал, что в сексе в полной темноте определенно есть смысл.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:29 | Сообщение # 303 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я поняла, что сморозила глупость, ну я сказала то, что подумала, а что думает женщина в постели, понятно, что всякие глупости! - Даан... - протянула я, поняв, что ситуацию нужно брать в свои руки, потому что иначе ничего не получится. Я переползла поудобнее, встав на ним на колени и доверительно заглянув в глаза. Но говорить ничего не стала, просто подмигнула и короткими поцелуями пошла по торсу, мне все же будет морально удобнее сначала понять то ли я вообще увидела, у страхи, как известно велики.... глаза. Однако, когда я добралась знающими губками до того, что так интересовало, стало понятно, что не стоит воспринимать все так уж... конкретно, хотя размеры все еще впечатляли. Язычок пробежался по горячей плоти и с умением проводил её в бархатную ловушку голодного рта. Я уже люблю ласкать этого мужчину, такая яркая реакция...
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:53 | Сообщение # 304 |

Заклинания
| Так было значительно лучше. Во всех смыслах. Математические расчеты построились в стройную колонну и вымаршировали из его головы, оставляя мага на милость его рефлексам и природе, которая точно знала все лучше него. Например, природа знала и подсказывала, что сейчас из губ девушки вырываться не стоит, потому что перенапряжение последних дней и почти постоянное возбуждение, давали о себе знать. Так что Ардан отдался на милость ее губ, которые вытворяли такое, что он только кулаки сжимал. Но не долго. А сено было хуже ткани, оно ухитрялось впиваться в ладони, когда он стискивал зубы, замирая от болезненно-сладкого ощущения, прошившего позвоночник и выплеснувшегося наружу. Да, в свете их желания завести детей попозже не стоило рисковать, начиная их первый раз в таком вот взрывоопасном состояние мужчины.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:00 | Сообщение # 305 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я удивилась еще больше, потому что настроилась на долгую ласку, ну исходя из размеров мужчины, догадывалась, что будет сложно, но кажется некоторое время, которой мы друг друга дразнили просто так не прошло. Тем лучше, на самом деле я не думала, что для мужчины будет нормой сходу замахнуться на второй раз, не то что не сможет, просто вряд и захочет, ему сейчас так хорошо... Я тщательно облизала его и медленно вырываясь из монотонного настойчивого темпа легла рядом. Все же мир еще некоторое время перед глазами слегка качался.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 08:10 | Сообщение # 306 |

Заклинания
| Ардану было так хорошо, что у него не возникало желания что либо делать, кроме как лежать и смотреть в перекрытия сеновала. Так прошло наверно минут пятнадцать, когда Мариц, словно ушел в глубокую медитацию, а потом жизнь начала возвращаться на привычные ей места и маг, повернувшись на бок, посмотрел на девушку рядом: - Надо было все же соблазнить тебя еще в твоей спальне. Чтобы тебе захотелось от меня избавиться таким вот изощренно волшебным образом, - он погладил девушку по груди, увел пальцы на талию, привлекая жену к себе ближе и поцеловал. Не то чтобы он был фанатом поцелуев после минета, но и ханжей, который твердит что ему противно, но при этом не гнушается пообедать в обществе разлагающихся мертвецов, тоже не был. Так что поцелуй был. И градус возвращающегося желания в нем тоже присутствовал. В конце концов то что он хотел получить еще не состоялось. И руки мага пробрались под сбившуюся выше колен юбку, чтобы белья там не обнаружить. Такая легкая непристойность в его благовоспитанной (баронесса все же) жене вызвала всплеск возбуждения в довольно развращенном мужчине.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 08:25 | Сообщение # 307 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ну я ведь не хотела избавиться, - выдохнула я, прогибаясь у него в руках и вытягиваясь всем телом от головокружительного ощущение, от понимания, что сейчас что-то все-таки будет и мне наверное, не стоит этого бояться так уж. Наверное... а где-то в голове, обольстительно мягком и нежным тоном, предвещал небывалое удовольствие Инстинкт, который, кажется, совсем был непрочь, отдать наше тело в распоряжение этого мужчины. Его руки под юбкой я встретила всхлипом и четким осознанием, что я их там мягко говоря заждалась. Что я их хочу. Ноготки прошлись по его груди и я опять вздрогнула.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 08:47 | Сообщение # 308 |

Заклинания
| Разговоры опять прервались, потому что они только нагнетали обстановку, а сейчас Ардан хотел чтобы все было нормально, а не торопливо. Поэтому от юбки он девушку избавил и прошелся губами по ее животику, поглаживая ее между слегка раздвинутых ножек. С нее точно было достаточно прилюдий, поэтому губы мага вернулись к ее губам, а сам Мариц оказался очень удобно между ее ног. Собственно ждать какой-то другой ее готовности он не стал, просто направил себя в податливое мягкое тело, горячее и влажное. И уж конечно он не пытался воплотить страх Дис про несоответствие размеров, он воплощал их обоюдное желание движения, порождающего горячие токи в глубине тел, стоны и хрипловатые вскрики, прорывающиеся сквозь поцелуй. Это было почти как в лесу в прошлый раз, только девушку ласкали совсем не пальцы и мужчина не сдерживался от желания овладеть ею. Он владел.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 08:58 | Сообщение # 309 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Неуверенность не покидала меня вплоть до первого его движения, это потом я с не стихающим голодом выдохнула и развела шире ноги, под его руководством превращая следующий выдох в крик. Мамочки... я задыхалась и металась по душистому сену, правда каждое мое метание было направленно лишь навстречу ему. Это было так хорошо, это было так, что под закрытыми веками мир то и дело распадался на осколки, а тело жило своей жизнью, желая, отдаваясь, принимая от него каждое движение, как божий дар. Наверное, мы зря тянули до первой ночи, потому что теперь я лично была готова отдать душу за то, чтобы он продолжал и согласилась бы стать его женой, если бы не согласилась раньше, до того, потому что от всех ощущений мне хотелось плакать, исключительно от удовольствия.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:43 | Сообщение # 310 |

Заклинания
| Вот это было правильно, потому что девушка откликалась на каждое его движение. Она послушно выгибалась и вскрикивала, когда он погружался слишком глубоко в нее. Ардан старался не терять над собой контроль, чтобы иметь возможность вовремя отступить и оставить ей только удовольствие. Его руки отмечались там, где хотел этого маг, они сжимали бедра, ласкали живот, властвовали на груди, как оказалось очень восприимчивой к ласкам. И все это действо было еще исполнено некоторой цивилизованностью, чтобы гордо именоваться первой брачной ночью. Одно Мариц мог своей молодой супруге обещать точно - последующие ночи будут горячее, до полного изнеможения. Он бы с удовольствием поставил жену на коленки, но увы, сено слишком колючее, чтобы иметь ее в такой позе. Поэтому в следующий момент Ардан, убедившись что его жене достаточно хорошо, подхватил ее ножки на сгибы локтей, чтобы быть еще глубже, чтобы она чувствовала каждый резкий толчок всею собой и отдавалась в эту власть с криками наслаждения.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:50 | Сообщение # 311 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я даже дышала сейчас через раз, ощущая внутри его движения, настолько горячие и нетерпеливые, что у меня не было ни шанса, чтобы не кричать, не просить еще и не кусать губы от острой грани наслаждения и боли, которая проходила четко посередине моего тела. Я знаю, я точно знаю, что это было, хотя многие после такого задаются этим вопросом. Это был секс, после которого я навсегда готова была усвоить, что мое место под ним. Что мне там хорошо, что мне так божественно. Я захлебывалась своими стонами и видела лицо любимого мужчины над собой, ощущая, как захлестывает меня счастье принадлежать ему, отдаваться ему. Я не запомнила момента, когда ко мне пришел оргазм, просто мир вдруг померк и взорвался в следующее мгновение.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:38 | Сообщение # 312 |

Заклинания
| У него не было права просто расслабиться и получить заслуженное удовольствие. Потому что у них не было никаких средств контрацепции. И меньше всего Ардану хотелось думать об этом именно сейчас, правда выбора все равно не было. Поэтому маг тянул до последнего, скрипя зубами, и чувствуя как от напряжения буквально дрожат руки. Финал все же был, но разумеет он был не в природой положенном варианте, а в упрощенном под человека. Горячее семя пролилось не в жаждущую плоть, а на ни в чем не повинное и к размножению не стремящееся сено, а Мариц, отпустив девушку, устало, но довольно опустился с ней рядом. Судя по легкому состоянию прострации ей сейчас было не до мужа. Так что Ардан отдыхал, испытывая противоречивое желание - попить и покурить. Так как он не знал чего же хочет больше, то остался просто с ней лежать.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:14 | Сообщение # 313 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я вся дрожала и все никак не могла прийти в себя, но даже в этом состоянии полнейшего непонимания, бессилия и даже шока, нашла его губы в благодарном поцелуе, а нежном касании и погладила его грудь, прижимаясь к разгоряченному телу. Я подняла голову и слабо улыбнулась, глядя в немного отрешенное лицо мужчины. - Вот теперь с днем свадьбы, счастье мое, - я опустила голову на плечо Ардана.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 08:48 | Сообщение # 314 |

Заклинания
| Ему было уютно лежать вот так, чувствуя тяжесть ее растрепанной головы, слыша ее дыхание. Почему-то возникало ощущение, очень стойкое, очень крепкое, что теперь у них все идет так, как должно было идти с самого начала. И Ардан улыбнулся. Ему бы сейчас обнять девушку и уснуть, а ему захотелось говорить. Никогда не страдал разговорчивостью после секса, а тут слова сами рвались. И он начал рассказывать. Рассказывать о себе все, буквально с первого дня жизни который помнил. Каждую мелочь, которая лично ему казалась важной. Он словно торопился рассказать ей о себе все то, что не рассказывал никому, ни друзьям, ни любовницам. Про детские шалости, про взрослые ошибки. Он просто говорил, окружая ее своей жизнью, впуская ее в святая святых.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:00 | Сообщение # 315 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| В первый момент я не поняла, почему он заговорил, просто дыхание мужчины было напряженным, в такой момент говорить обычно неудобно и не принято, но он говорил, так много, так интересно и увлекательно, с такими яркими эмоциями, что я просто потерялась на мгновение, а потом слушала и заглядывала ему в глаза, подпрыгивая и морщась, когда шла о вещах неприятных и болезненных. Когда он говорил о том, как получал свои раны и о том как много было женщин мне хотелось его стукнуть. В первом случае потому что дурак, во втором потому что ревность никуда не делась... а? Да, да, это была не брезгливость, до меня только теперь дошло, что это была ревность, самая настоящая, просто выраженная так... по-дурацки. - Ардан... ты не будешь больше один. Забудь все плохое, что было. Теперь я всегда буду с тобой и за тобой. Представляешь, как здорово?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:11 | Сообщение # 316 |

Заклинания
| - Представляю, - он наконец замолчал. Расслабленно. Словно все что сказал ей сейчас до того теснилось и мешало жить и дышать. А теперь сорвалось поток слов и больше не существовало. Он верил что она всегда будет рядом. Верил и это было очень ценно, потому что некоторым приходится учиться верить с нуля. Из ничего. Потому что однажды давным-давно эту веру предали так сильно и так страшно, что казалось что она умерла и больше не возродится. А сейчас он верил и улыбался, благодарный за то что выслушала, за то что услышала. Ну и за то, что не пришибла, хотя повод был. Нет, его вроде как не было, все женщины были до нее, но ведь был, был повод. Потому что сам он не ревновал, так, хотел убить каждого с кем Дис спала в своем замке. Просто так, на всякий случай, чтобы не пришлось однажды пытать на излом доверие между ними.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:58 | Сообщение # 317 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Да, это будет очень здорово, Ардан, отринь все что было, просто сделай вид, что этого не было, не с тобой. Вся боль была не с тобой, а все приятное с тобой. А теперь буду еще и я и наши дети, ты хочешь первым мальчика или девочку? - я никогда ему не скажу, как это может быть опасно для меня, никогда, а то он будет бояться за меня, будет бояться заводить детей. А я верю, что все пройдет хорошо, я верю в это, потому что лично буду красить ставни в нашем доме. - Я хочу мальчика, а следом девочку. Они будут самыми любимыми и красивыми детьми в мире. У нас будет большая семья, много друзей. Знай это... а еще мы будем жить долго и очень счастливо. Я научусь готовить... Теперь кается прорвало меня, но замолкать я не собиралась.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:16 | Сообщение # 318 |

Заклинания
| - Я тоже хочу мальчика, я уже говорил об этом. Наверно надо постараться чтобы у него было лет пять-шесть разницы с его сестричкой. Ты согласна? Так он действительно сможет стать ей защитником, - он улыбнулся, вновь представив как это будет странно и пугающе-здорово иметь большую семью. Наверно он никогда не сможет до конца осознать что решился покончить со своим затянувшимся одиночеством. Правда потом она сказала что научится готовить и маг как-то настороженно замер: - Дис, а можно пробовать на первых этапах твою стряпню мы будем приглашать друзей? Ну, тут же нет магии и эльфийских эликсиров. А я не хочу умереть от несварения желудка, это будет обидно. Он не пытался выказать недоверие, нет, просто он помнил еще свои эксперименты по части готовки.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:24 | Сообщение # 319 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я обиженно фыркнула и замолчала. И как он такой перестраховщик на первую брачную никого не позвал? Попробовать, ну вдруг у меня там зубы или я царапаюсь в процессе до крови... Короче говоря, это было обидно, хотя я и сама знаю, что я хреновая хозяйка, чего уж тут? Ничего не попишешь и оправдаться нечем. - Я сама буду пробовать, а ты пока поживи у кого-нибудь, чтобы не отощать, - подавленно сказала я и села, чтобы натянуть рубашку.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:28 | Сообщение # 320 |

Заклинания
| - Зая, я идиот, но ты знала что выходишь за боевого мага с его дебильными шуточками, - он тут же всполошился и опрокинул жену обратно на сено, отбирая рубашку и целуя голое плечико. - И куда ты так торопишься? У нас же вся брачная ночь впереди, - он погладил девушку по бедру и поцеловал теперь уже грудь, несильно куснув сосок напоследок. А потом просто взял и уткнулся носом в ее живот, старательно туда дыша. Обижать Дис Мариц не хотел, но видимо так получилось и это нормально. В конце концов, они были знакомы меньше недели и любой нормальный человек назвал бы их брак скоропалительным. Любой, кроме этой парочки.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:01 | Сообщение # 321 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я вздохнула уже не обиженно, просто вздохнула и погладила его волосы. Я знаю, что он не хотел, но я итак сильно комплексую о том, что я буду плохой женой, потому что я плохая хозяйка в принципе. Но я буду стараться, сильно, очень сильно стараться буду и стану для него лучшей кулинаркой. - Ты не идиот, а про ночь я по наивности своей подумала, что она закончилась... - я гладила его длинные жесткие волосы и ощущала себя героиней сказки, а еще я ощущала, что Ардан меня дразнит.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:36 | Сообщение # 323 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я задрожала и посмотрела на него с легким недоумением и восторгом, честно говоря я немного не поняла сначала зачем и почему он замахивается на второй раз, а потом мне как-то стало наплевать на этот вопрос: - Ардан... ты же знаешь, что я бы и раньше, ну последние три-четыре дня не смогла бы тебе отказать. Потому что меня никогда прежде не вылизывал такой потрясающий мужчина... никакой мужчина не вылизывал, если полностью. В общем... - я поймала на мгновение его губы своими.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 18.09.2013, 09:34 | Сообщение # 324 |

Заклинания
| Она говорила очень много и очень взволновано. Лучшего доказательства его достижений Ардану даже не требовалось. Он покорил эту девушку, получил в свою жизнь и постель и сейчас начал исполнять то, что хотел воплотить еще с того дня. Для начала он увел жадный поцелуй с ее губ на горло, а потом начал пробовать ее кожу. Кончиком языка, всей поверхностью, коротким прикосновением, медлительным движением. Он педантично пробовал каждый дюйм ее кожи, поглаживая уверенными пальцами девичьи бедра, и уже добрался до живота. И только тогда прервался, чтобы посмотреть как поблескивают ее груди. - Ты сейчас как будто драгоценный камень. Но теплый и вкусный, - он улыбнулся и вновь коснулся языком кожи справа от пупка.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:14 | Сообщение # 325 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я не стонала и не извивалась от страсти, не было криков или чего-то подобного, потому что он был очень нежным и аккуратным, он был словно исследователем, двигался медленно и томительно все ниже, пробуждая во мне всхлипы лишь когда проходил по груди своим потрясающим языком и мягкими, но требовательными губами. - А ты сейчас, как первооткрыватель, такой внимательный, что я ощущаю себя неизведанным храмом какой-нибудь таинственной цивилизации, - прошептала я.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:25 | Сообщение # 326 |

Заклинания
| Он мог бы ответить ей, что так оно и задумывалось, но не стал отвлекаться и пошел ниже, едва только язык попробовал ее животик целиком. Теперь язык мага скользил там, где это было привычнее и понятнее женщинам, но ласка не была направлена на ее удовольствие. Подразнив как следует жену, Мариц перешел на бедро, внутренняя сторона, внешняя, ниже, к колену, опять пройтись по кругу, задержав губы над ямочкой под коленкой. Добраться до щиколотки, обласкать оную, плавно переходя на высокий взъем, уводя язык к пальцам. Он сказал что хочет облизать ее целиком и он облизывал.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 18.09.2013, 15:10 | Сообщение # 327 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Конечно я застонала и завсхлипывала, когда он добрался до наиболее чувствительного места. В этом качестве я Ардана еще не пробовала и теперь приятно удивлялась, сжимая в ладонях сено и подаваясь бедрами мужу навстречу, но... этот коварный мужчина ушел! Он оставил меня без оргазма и ушел языком на ноги! - Арррдан, тебе не кажется, что ты не сделал кое-что очень важное? - прорычала я.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 20.09.2013, 08:46 | Сообщение # 328 |

Заклинания
| - Нет, не кажется. Я обычно во всем уверен, - Мариц улыбнулся, укусив девушку за мизинчик и перешел на вторую ножку, с которой проделал все тоже самое, только в обратном порядке, поднимаясь вверх по удивительно гладкой (кажется даже подозрительно гладкой) коже. Пока не добрался до сочленения бедер. - А теперь спинка, - промурлыкал он, переворачивая Дис и пока только укладывая ее животом на сено. Вновь движения языка, от шеи до копчика. Томительно медленные, педантично тщательные. В итоге он заставил Дис встать на колени, чтобы заняться тем, что, как ей казалось, он не сделал. А делал это маг вдумчиво и неторопливо, запоминая как именно ей нравится больше всего.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:16 | Сообщение # 329 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ардааан! - гневно порыкивала я, иногда всхлипывая, потому что он делал хоть и не те вещи, но все же очень приятные... так мне пришлось "терпеть его" очень долго, пока я не ощутила наконец-то на своем лоне его губы и язык опять и не выгнулась, гонясь за быстрым удовольствием, сладким и тягучим, как патока. Но муж был деликатен, заботлив и... демон. Откуда у него столько терпения, а? - Ардан... Мариц... Арданчик... - я пыталась сказать вообще-то простую вещь. - Возьми меня еще... еще... Да, деликатного языка мне точно было маловато.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 07:38 | Сообщение # 330 |

Заклинания
| - Так я же должен был тебя просто облизать, - маг поднялся над девушкой, проводя языком по ее горлу, к ее губам. - Но видимо ты сменила правила игры прямо здесь и сейчас, да, любовь моя? - ее ноги опять оказались раздвинуты, но в этот раз его телом и мужчина вошел, не размениваясь на дальнейшие разговоры. Просто вонзаясь в ее тело раз за разом, предчувствуя как содрогнется ее тело, захлебываясь от наслаждения, выгибаясь, до тех пор, пока сознание не начнет уплывать по этой бесконечной реке. Главное Ардану было самому не проворонить тот момент, когда ему потребуется недюжинная сила воли, чтобы покинуть жаркое пульсирующее лоно жены.
|
|
|
|
|