Третья ветка
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 31.08.2013, 10:03 | Сообщение # 241 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Я не уверенно подергала Ардана за ладонь и сказала негромко, но всем: - Я по женской работе не мастерица, разве что вышивать умею, но я научусь, а пока учусь... рыбу ловлю хорошо, охочусь, на охрану могу встать, если понадобится. В общем, папенька один воспитывал... - ловко объяснила я свою женскую не пригодность для совместной жизни. В конце концов, солить грибы не должно быть так уж сложно. Кстати... - Грибы могу собирать помногу, если они растут тут у вас. Везучая я... Ну еще у меня нюх круче, чем у лисы, но вам это знать лишнее. Получается не такая уж я и бесполезная, но мужик скорее, чем жена. Мда... дела, хорошо хоть Ардан готовить умеет.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 31.08.2013, 10:16 | Сообщение # 242 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Думаю, сразу после свадьбы мы как-нибудь разберемся с тем, что суженная моя не приучена к домашним делам. Да и вы не оставите заботой молодую девушку, по глазам вижу, что подсобите, добрая вы, - Ардан улыбнулся жене старосты и покивал, что тоже может в принципе научиться всему. И дрова рубить и дома ставить. Главное что вместе они будут. - А кто обряд-то свершит? - маг, теперь уже скорее бывший, перевел взгляд на старосту. Артем пояснил, что обряд проведет местный кузнец в своей кузне. Что здесь всегда так делают, так что о законности они могут не переживать. - Вышивать умеешь, значит и шить можешь, уже муж не будет на бродягу похож, - улыбнулся по-доброму, староста.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 31.08.2013, 10:29 | Сообщение # 243 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я им обоим улыбнулась и решила про себя, что в кузне это будет даже интересно. А то все в храмах... мы и тут выделимся-выпендримся. Пожить пока что можно и в шалаше, потому что проситься еще и на постой не хотелось, итак уж нам тут все помогают, как могут, интересно, кстати, почему. Но это я потом узнаю. - Лавка у вас ведь должна быть при деревне? Или может коробейник заезжий остановился? Ну или просто поменяется кто... в общем, замуж-то не в терпеж, но платье я себе приличное хочу, чтобы красиво, да и жениха хоть в рубаху другую приодеть. В общем надо нам пару тушек соболей или лисиц, что больше подойдет, на одежду сменять. Да и на постой, раз уж я пока помощи в хозяйстве обеспечить не могу, кого посоветуете?
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 31.08.2013, 10:45 | Сообщение # 244 |
Заклинания
| - Так можно продать Пантелеймону Всеволодочу, он запросто купит по хорошей цене, чтобы потом продать в тридорого заезжему торговцу. Лавочник это наш. А на постой к вдове, Марфе Степановне. Денег не возьмет, разве что помощь по дому, воды принести, дров нарубить, курей покормить ну и так, по мелочи, - воодушивилась старостина жена. Она всех в их деревне знала. С разных сторон и по разным интересам. Вот точно знала, что Марфе помощь не повредит. Вдова была молодой, но болезненной. Особенно теперь, когда в тяжести ходила. Ее муж, лесоруб скончался буквально пару месяцев назад. Обо всем этом она и поведала под одобрительное чавканье мужа. - Я тебе платье справить помогу, только полотна купи, а пошить мы его за вечор да ночку и пошьем, - улыбнулась женщина.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 31.08.2013, 10:55 | Сообщение # 245 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| -Спасибо вам, добрые люди, - совершенно искренне воскликнула я, улыбаясь, точно сумасшедшая, от радости. Все складывалось... все складывалось. Если Дан мне даст крови, я им наловлю всего чего угодно и рыбы, и зверя! Замуж хочу... руки его опять, уже до конца. И поцеловать хочу, как мужа и ставни покрасить. - Тогда нам лучше, наверное, сейчас к Марфе, определиться с жильем, потом на промысел да силки ставить. Ну а к вечеру в лавку и платье мастерить. Вам сегодня удобно или в деле каком-нибудь помочь? Блин, если все получится, я завтра с утра буду женой уже...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 31.08.2013, 11:01 | Сообщение # 246 |
Заклинания
| Ардан глазам своим не верил, на его памяти так замуж девушка рвалась в первые в жизни. И в душе стало тепло, словно выпил вина. И мозг захмелел так же, потому и глаза сверкнули неподдельным счастьем. - Да идите, идите, день только занялся, когда вернетесь я уже все дела справлю, - с понимающей улыбкой спроваживала жених и невесту старостиха. Ардан поднялся, поблагодарил обоих, крепко пожал руку старосты, а потом, подхватил Дис под руку и вывел прочь из дому. Разыскивать дом Марфы.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:25 | Сообщение # 247 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| По улице я шла буквально подпрыгивая от восторга, не было даже страха смутить и спугнуть мужчину моим желанием замуж. Потому что я туда хочу. Наверное, это была часть подсознательного страха, что нас найдут все-таки. Не хочу, не буду, а если найдут, я ррраз и уже вся замужем и спрятана за мужем. - Ох Ардан... - я любовно улыбнулась ему и подмигнула, немедленно захохотав. - Здесь есть сеновал. Это была уже просто присказка, она меня веселила.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:05 | Сообщение # 248 |
Заклинания
| Он посмотрел на девушку долгим, внимательным взглядом, потом улыбнулся, так же ясно и чисто, как и она сама: - Сеновал это просто восхитительно, только.. скорей бы уже разобраться с платьем для тебя, баронесса моя. Потому что я жажду сделать тебя своей женой. И дом строить начать, - он поймал ее руку и обласкал тонкую кисть губами. - О, вот, кажется, и нужный нам дом, по крайней мере здесь чувствуется некоторое запустение. Пойдем, попросимся к нашей хозяйке, - это было похоже на его блуждания по трактам, но и не похожи одновременно. Потому что сейчас с ним была не просто спутница, а очень милая девушка, которая просто грезит сеновалом.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 04.09.2013, 04:59 | Сообщение # 249 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Убежал на первое лицо :) - Разберемся, пойдем устраиваться и я на охоту... а ты у костра, ага? Только я сначала на тебе попаразитирую, хорошо? - я обняла его еще разок и постучала в дом, откуда вышла женщина, явно пережившая большое горе. Я это конечно итак знала, но по её лицу было видно, что постарела она махом до сорока человеческих лет. Хотя ей меньше. - Доброго вам дня, хозяйка. Нас к вам Марфа Степановна, староста отправил, сказал на постой берете. Вот пришли попроситься, за деньги или за помощь, как лучше, - обратилась к ней я. Вдова оказалась женщиной биполярной - она то замолкала, явно стараясь не расплакаться, то начинала говорить много и довольно интересно, видно давала выход прежняя натура хохотушки и болтушки. В общем, мы договорились, а у меня, кажется появился еще один сенсей по домашнему хозяйству. Вышли мы из её дома сытые и ближе к полудню, а я начала изрядно комплексовать о поводу своей одежды: богатая, но истрепанная юбка с мужской рубашкой поверх и непонятные шкурки на ногах. Бабки на лавочке при выходе из деревни нам разве что не свистели вслед.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 04.09.2013, 11:59 | Сообщение # 250 |
Заклинания
| Косяк понял, исправил Ардан понимал что нежной баронессе тяжеловато, но он искренне верил, что скоро это все закончится и они заживут спокойной размеренной жизнью, посвященной друг другу. А потом уже их детям, что обязательно появятся, потому что они так хотят. - Мы можем остановиться здесь, правда? - он с сомнением смотрел на псевдообувь Дис и переживал, что она поранит ноги. Но ноги можно будет залечить, когда у них появится дом. Так что они немного потерпят. Маг развел костер, не очень большой, так, чтобы можно было погреться, да отпугнуть зверя. - Можно я тебя поцелую потом? А то когда ты пьешь мою кровь у меня все мысли становятся недостойными и неподобающими, - он нежно улыбнулся девушке.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 05.09.2013, 06:12 | Сообщение # 251 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Конечно, можем, главное, что он деревни далеко, им такое зрелище видеть не рекомендуется, понимаешь ведь, - я погладила его по щеке и стала покрывать лицо маленькими поцелуями, говоря на выдохах между ними: - Конечно, ты меня поцелуешь и я тебе это в радостью позволю, ты ведь мой жених, а поэтому я должна тебе немного интересностей позволить до свадьбы, чтобы ты был лучше замотивирован на семейную жизнь, правда? Я все гладила его и целовала уже шею, так же легко и почти невинно, вдыхая запах горячего песка и металла, такой запах у его кожи.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 06.09.2013, 09:26 | Сообщение # 252 |
Заклинания
| - Я и так хорошо замотивирован на семейную жизнь, Дис, - Ардан глубоко вздохнул, подставляя свою шею ее губам. Это было приятно и волнительно. - Кстати, сам себе удивляюсь, что так тщательно стремлюсь сохранить нашу первую ночь на первую брачную, - он и правда не понимал почему так оберегает их интимность. - Ну давай уже, сделай это, гордая баронесса, я изнываю от желания, - он положил руки на девичью талию и слегка сжал, поглаживая животик большими пальцами. Он боролся со своим естественным желанием положить эту наверняка весьма не развращенную девушку навзничь и целовать ее горло, грудь, ласкать соски... Ардан судорожно сглотнул. Разум куда-то уходил, уходила связная мысль, оставались только желания.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 06.09.2013, 11:52 | Сообщение # 253 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Наверное, так правильно... я буду бояться, ты волноваться, но в итоге мы все-таки получим много удовольствия. Так должна проходить первая брачная ночь. Мне так кажется, - улыбнулась я мужчине очень ласково, пусть все будет как у приличных людей: до свадьбы только массаж, поцелуи, укусы и дикое желание настоящей близости. Я обняла его и широким языком стала с нежностью вылизывать любимую шею. Вкусный, невероятно вкусный мужчина, как мне повезло. Я отпустила клыки, привычно не морщась от боли, и приблизила их к его коже, прошептав игриво: - Я подарю тебе счастье... ты не пожалеешь ни об одной капле, - а потом молниеносно укусила, не давая ему возможности ощутить долгую боль. В горло хлынул горячий поток. Так странно, это всегда ощущается как поток, как целое море крови и силы, но пью я при этом не более половины стакана, если из донора и сил тоже совсем немного. Сейчас это было похоже на то, что я пью магму, раскаленную и испепеляющую меня, заменяющую собою мою кровь, зажигающую меня. Я глухо застонала, мелко дрожа от удовольствия на грани настоящего сладострастия, это было очень возбуждающе сейчас пить его. Но я смогла найти в себе силы закончить этот укус, зализать его раны и перестать так вздрагивать.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 06.09.2013, 18:15 | Сообщение # 255 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Боги, какой он был жадный, голодный и горячий, он сейчас напомнил мне сильного хищника, который напал на меня. Какой мужчина, какой... надо ли говорить, что желание мое было почти отчаянным, я задыхалась от страсти и рвалась к нему, целуя, вплетая пальцы в волосы и разводя ноги, невольно. - Боги, боги... еще, немного... - я подставила ему шею и запрокинула голову, прижимая его к себе руками на затылке. Это было просто что-то невероятное, это было не желание секса, это было желание ещё. Поцелуи? Хорошо, пусть будут поцелуи! Объятия? Отлично! Массаж? Восхитительно! Еще только, пожалуйста, еще!
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 06.09.2013, 18:28 | Сообщение # 256 |
Заклинания
| Он продолжил целовать свою избранницу, вопреки своему желанию ритмично вжимаясь в нее пахом, продолжая целовать жадно и жарко. Она ведь просила еще, и он давал ей это, пока не почувствовал, что возбуждение почти достигло пика. И тогда он отстранился, но целовать ее не перестал. Просто смело и вольно накрыл ее плоть своей ладонью, минуя юбку и в том же ритме начал поглаживать, забирая все, что не мог взять до первой брачной ночи традиционным образом. Он давал ей тот огонь и немного удовольствия, пока девушка не содрогнулась, не в силах даже застонать, ведь он продолжал ее целовать, старательно избегая прикосновений к своему паху. Чтобы не мучить себя.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:13 | Сообщение # 257 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я тонула в этом удовольствии, во всей этой ситуации, что он делал со мной, что он делал... я уже не просто люблю его, я его обожаю, потому что он знает, знает, что я хочу, что не надо спрашивать меня, что я не против, что я жажду этого. Я вся изогнулась от сладкой муки, от того, что я не могу застонать, закричать от восторга. Я сильнее развела ноги, жадно потянувшись к нему всею собой. Люблю его, люблю... мне уже нечем было дышать, но новым вздохом стало удовольствие от которого я распахнула глаза наполненные восторженными слезами и мольбой, сама не знаю о чем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:19 | Сообщение # 258 |
Заклинания
| - Я не представляю как ты сейчас будешь охотиться, - его голос был хриплым, наполненным откровенным вожделением иметь эту девушку всегда и только для себя. Его пальцы успокаивающе погладили девушку, чтобы она наконец отдышалась и перестала так изгибаться, стремиться навстречу его ладони. - Ну все, все, Дис, успокойся, - он поцеловал девушку в шею, это было безопаснее, чем целовать ее в губы, тем более что она отчаянно ловила ртом воздух, Ардан больше не стал мучить девушку своими губами. Он чувствовал себя почти что богом от того, что в его руках оказалась власть над девушкой, о которой он мечтал еще до того, как понял, что мечтает о ней.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:25 | Сообщение # 259 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я плакала и не замечала этого, потому что взгляд мой был устремлен на него, на его лицо и его улыбку. - Ардан... Ардааан, - я блаженно улыбнулась и свела ноги, вроде бы стыдливо, но на самом деле, чтобы не было так очевидно, насколько я мокрая, насколько я... готова. Эти мысли заставили немного смутиться, но не слишком. - Я буду охотиться дрожащими руками, звери будут падать передо мной из жалости к моему расслабленному состоянию. Я облизнула губы и вопреки своим словам об охоте осталась лежать и смотреть на него, ощущая дрожь в коленях от возбуждения, от его уверенности, от его силы.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:33 | Сообщение # 260 |
Заклинания
| - Эй, почему ты плачешь? Я точно не сделал тебе больно, - он слизал с ее щеки одну слезинку, а потом еще одну и коснулся губами губ. - Ты очень хорошая, просто замечательная девушка. Я очень хочу чтобы мы уже были женаты. Но мы пока только обручены, - его ладонь переместилась на животик девушки и теперь поглаживала его, чтобы успокоить немного нервные сокращения. - Звери сами сдадутся тебе, потому что они будут желать сделать тебя очень счастливой, как желаю я, - Мариц сдержался и не поцеловал ее, хотя очень хотел. Он просто не имел права ее целовать, иначе рисковал сорваться. И овладеть своей невестой со всем пылом влюбленного мужчины.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:37 | Сообщение # 261 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ардан, мне так хорошо, что я не могу не плакать, слишком много эмоций, желания. Я кажется уже схожу по тебе с ума, я села все-таки и улыбнулась ему, очень радостно, выравнивая дыхание, а потом спросила: - Сколько нам надо тушек и кого желательно? Я всех могу вынюхать, просто не знаю, сколько, чтобы на платье, рубашку для тебя и стол хватило. Угостить-то народ надо, да и вдову нашу подкормить... можешь посчитать? Я не сильна...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:53 | Сообщение # 262 |
Заклинания
| - Пару куниц или штук шесть соболей, они всегда в цене. Еще можно пару-тройку лисиц и пару волков. Во-первых все это мясо можно будет определить в употребление, а во-вторых, этих шкур нам хватит на все, что требуется, включая оплату помощи деревенских в постройке нашего дома, - Мариц улыбнулся, любуясь ею. Он тоже по ней с ума сходил. Хотя нет, уже не сходил, уже сошел. Когда решился оставить эту девушку без баронства, забрать и запереть ее в этом немагическом мире. - Ты точно сможешь охотиться? - он поднялся на ноги, улыбаясь девушке. - Я люблю тебя, Дис. Это странно, но я действительно люблю тебя.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 07.09.2013, 07:08 | Сообщение # 263 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я подняла голову на него и улыбнулась так довольно, словно сама год заманивала его в свои сети, в свою ловушку. Конечно, это было не так, но ощущение, что он мой сейчас доставляло жгучую радость. А еще было немного приятно, что все не свершилось сейчас, потому что мужчина остался в напряжении, автоматически повышая градус нашей первой брачной ночи. - Конечно смогу, я запомнила, - я поднялась и стала раздеваться, чтобы через несколько мгновений уже ощутить этот мир по-другому, в более широком спектре и пойти на охоту. На самом деле, вынюхать, найти и убить для меня не сложно, иногда сложно догнать, потому что они мельче, но я справлялась пока что на ура. В течение трех часов я добыла всех, кого было сказано: две куницы, четыре соболя, три лисицы и волк. Умаявшись, я легла на прежнее место и плавно перетекла в человеческое тело, ноющее и уставшее. Все то, что не ощущалось в зверином, например, боль и усталость, сейчас были. Я опять сбила ногу... как надоело.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 07.09.2013, 08:15 | Сообщение # 264 |
Заклинания
| Он беспокоился, пока ждал свою избранницу, нервничал, подкидывал в костер веток и ходил практически кругами вокруг, глядя на залитый солнцем лес. Было довольно жарко, но так как рубашка осталась Дис, и сейчас лежала в ее ожидание, Ардан снял куртку и метался полуголым, все подбрасывая и подбрасывая в огонь ветки. Пока не вернулась Дис. Первым делом он бросился осматривать будущую жену, чтобы убедиться, что с ней все в порядке и лишь немного сбила ногу. - Ох, отдыхай, любимая, - он поцеловал девушку в лоб и занялся зверьем. Добыча была знатная, но снимать шкуру сам Ардан не стал. Он не был профессиональным охотником, поэтому просто рассортировал добычу, укладывая ее так, чтобы потом было удобно нести и пошел к Дис: - Милая, возьми еще крови, нам надо вернуться в деревню, здесь у меня не достанет опыта, чтобы освежевать их.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 07.09.2013, 08:42 | Сообщение # 265 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я улыбнулась и поднялась, вытаскивая силу из резерва. То, что я не могу ею воспользоваться еще не значит, что я не чувствую её внутри, так что сейчас мои мышцы наполнялись силой, усталость на время отступала. - Не надо крови, я итак увлеклась - два дня подряд тебя пью. Но надо чтобы ближе к деревне все это как-то нес ты, по крайней мере большую часть, иначе моя сила вызовет вопросы, - а пока я завернула добычу в наше верное одеяло и довольно легко пошла по лесу к нашему холму. А потом остановилась: - А мы не слишком быстро возвращаемся?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 07.09.2013, 09:13 | Сообщение # 266 |
Заклинания
| - Любимая, вообще-то я планировал это все нести сам, - он все же отобрал у девушки узел. - Если мы с тобой вернемся позже, тогда я просто не смогу устоять и не сделать что-нибудь, что делать нам пока не стоит. Скажем что охотились вдвоем, вот и управились за три часа. Тем более что зверь попадал в силки в основном, - Ардан улыбнулся и понес их свадебные деньги к деревне. Он шел неспешно, чтобы девушке не приходилось тратить дополнительные силы на мужской шаг. - Давай лучше подумаем как тут предохраняются. Здесь нет магии, а значит от амулетов нет толка. А детей нам рановато. Надо хотя бы год обождать, обжиться на новом месте, который станет нашим домом на всю жизнь, - мужчина вновь был возбужден. Будущее вызывало у него это радостное возбуждение.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 07.09.2013, 10:27 | Сообщение # 267 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Хорошо, дорогой мой, я тебе верю, как скажешь. А касательно предохранения... вернемся вероятно к прерыванию и к календарикам. Если они тут есть конечно. Хотя, если нет, после пары месяцев свой личный я нарисую. Ну и пообщаюсь сегодня ночью с женой старосты, она может травницу или травки какие-то покажет... в общем, не переживай, до изобретения заклов и амулетов тоже как-то предохранялись, - рассмеялась я и мы в скором времени уже вошли в деревню, где нам тут же показали дом местного богача. Что-то мне подсказало в тот момент, что придется торговаться. В любом случае, я постучала в ворота.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 07.09.2013, 11:30 | Сообщение # 268 |
Заклинания
| Забавно, но то, что прозвучало как "вернемся" на самом деле было "попробуем", потому что Мариц раньше всегда пользовался амулетами или покупал заклинания, он никогда не занимался сексом, рискуя стать отцом. - Да, ну тогда все в порядке, будем следить за тем, чтобы не забеременеть тебя, - Ардан поздоровался с парнем, который открыл калитку в воротах. Высказав свою цель, они подождали, пока хозяин дома не примет нежданных гостей. Купец, а это был именно купец, упорно пытался сбить цену, но получалось у него плохо, потому что граф торговался как зверь, не опускаясь до откровенного манипулирования их трудным положением. Дис пока смогла посидеть. - Разорители! - взвыл купец, но от соболей отказаться не смог. В результате на улице маг и вампирша оказались с мешочком, в котором была просто баснословная сумма в пятьсот золотых монет и тридцать пять серебряных. Правда парочка пока не знала что для этого мира, для этой деревни это действительно огромная сумма на которую можно купить небольшой дом и жить без забот всей семьей целый год.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:01 | Сообщение # 269 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ну вот, немного денег у нас есть, это хорошо... пойдем в лавку? Купим ткани и прочего там... а потом обратно к старосте, чтобы нам подсказали как лучше организовать свадьбу. Посидим скромно да? Вдова наша, староста с семьей, ну и кто еще захочет там... - я была буквально окрылена тем, что все свершится уже завтра. Я буду замужем, я буду его. Воспоминание о том как это, быть его, что и было сегодня в лесу, заставило меня сладко вздрогнуть. В лавке народу почти не было и продавца тоже почему-то. - Интересно, где они все...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 08:46 | Сообщение # 270 |
Заклинания
| Ему тоже было интересно, но все оказалось очень просто: у кузнеца родилась дочка и все ходили поздравлять семью с новорожденной. Поэтому никого и не было на месте, но буквально спустя пять минут после ожидания лавка заполнилась людьми и лавочник, ловкий мужик лет сорока, тут же заинтересовался новыми клиентами. Ардан и Дис объяснили что им требуется и получили отрез отличной тонкой ткани на рубашки и белье, более плотной, в красивую черно-красную клетку для юбок, которые здесь были распространены вместо платьев. - Вот, девонька, эти корсажи лучшие, вот этот из лавандового шелка для свадебного платья будет в самый раз, - Ардан был с ним в общем-то согласен. Себе он взял пару прочных штанов, три рубашки, ну и белье, куда уж без него. Все это пока что обошлось всего лишь в десять золотых, да еще и горсть меди сдачи получили. - Что еще выберешь, красавица моя? - ассортимент конечно был... сельский. Практичные ткани, не слишком маркие цвета.
|
|
|
|
|