Третья ветка
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:06 | Сообщение # 211 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Я опять дрожала, но мелко так, как заяц и исключительно от волнения, не от страха или безысходности. Он не будет таким циничным со мной, не должен быть, ни в коем случае, не должен. - Это все щекочет меня, каждое твое слово. Они мягкие и нежные, как перышки и щекочут меня, это невероятно приятно. Ардан, ты себе не представляешь, как я долго ждала такого, как ты. Чтобы взял и украл. Эфиру мешает вдолбленная субординация, Малех женился по договору, а у Айриба сын... они все настолько не то... Кирим меня даже близко не хочет, как и я его. Я так ждала тебя.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:13 | Сообщение # 212 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| Он слушал и улыбался. С нежностью и любовью. С лаской, с уверенностью в завтрашнем дне, если на них сверху не рухнет дракон. - Знаешь, я не соврал, когда сказал что ты мне снилась. И дом наш я тоже уже видел. Просто как это часто бывает, самое приятное уязвимо и просыпаясь я не помнил сна, лишь сохранял ощущение чего-то хорошего, светлого в душе. Дом снился мне так долго, что я решил, будто не выдумал его, будто видел уже где-то. Просто забыл. И он есть. Я просто не знал, что его нет, но он обязательно будет. И в нем я буду жить с девушкой, которая мне снилась много лет. Просто я не помнил ее. Но знал, что найду и не отпущу никогда. Тяжело узнать сразу того, кого не помнишь. Вот, опять бред, - он погладил Дис кончиками пальцев за ухом, как кошку.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:21 | Сообщение # 213 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Да... опять бред, но мне он по-нраву, - я уткнувшись ему под руку уже слегка посапывала, слушая его слова как добрую сказку на ночь, самую лучшую сказку. Сейчас лежа с ним, я напитывалась его запахом и грелась его теплом, это было просто сказочно, и потом я прошептала: - Укрой нас? Я уже сплю и ты мне снишься, вот только ты не думай, что я проснусь и ты исчезнешь... я тогда легче не проснусь и всегда стану с тобой спать... - мозг уже выключался.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:25 | Сообщение # 214 |
Заклинания
| - Спи, моя маленькая, - он завернул их в угол одеяла, часть которого была снизу и прижал девушку к себе так, чтобы прикрыть еще полой куртки. Костер горел достаточно ярко и жарко. Да и ночь была не холодной. А он какое-то время не спал. Думал. Думал о том, как лучше расставить мебель в столовой-гостиной, чтобы им четверым и собаке там было удобно. Этой ночью ему не снился дом. Ему снилась Дис, которая гуляла с веселым щенком борзой. Она смеялась и звала его присоединиться к игре, но Ардан не мог, Ардан заканчивал крыльцо их дома. Пожалуй, это был очень счастливый сон.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:53 | Сообщение # 215 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Мы встали утром и сделали для меня подобие обуви, а потом отправились дальше вдоль ручья. Интуиция меня не подвела, потому что он буквально через при часа нашего пути влился в большую реку, наверное, ту, через которую я прыгала. В потом показался и подходящий холм, так что к ночи мы на него вышли, но вокруг уже ничего не было видно, луны этой ночью не было тоже. Мы развели костер, правда пришлось в этот раз доедать того же песца - от леса мы уже отошли, охотится было не на кого, а удить в темноте рыбу... Перед сном я рассказала Ардану историю о том, почему не вижу в темноте, а утро ознаменовалось моим счастливым писком. Я потрясла Ардана за плечо: - Просыпайся, просыпайся, там деревня! Настоящая! - действительно невдалеке от холма была деревенька.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:42 | Сообщение # 216 |
Заклинания
| Переход был действительно утомителен, так что спал Мариц крепко, но когда Дис хочет кого-то разбудить, она это делает быстро. В этом маг убедился. Первым делом он повернул голову и поцеловал руку девушки. Вообще-то невесты, если верить ее согласию и желанию стать его женой. Окончательно продрав глаза, маг встал. Закутался в куртку и осмотрелся. Неподалеку была деревня, небольшая, дворов на пятьдесят. Но им и не требовалось попадать куда-то, где будет слишком много людей. Чтобы не искушать судьбу. - Ну что же, значит на этом холме и будем строить дом, если он конечно еще никем не занят. А то вдруг мы ночевали на чужом участке, - шанс этого был крайне мал, так что Ардан просто обнял Дис за талию, с улыбкой слушая ее голос. Звонкий, возбужденный, радостный. - Идем или отловим рыбу и запечем на костре? А то вчера мы все подъели, - он поцеловал девушку в висок, глубоко вдыхая запах трав, лета и ее волос. Несмотря на пребывание в лесу пахнущих цветами.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 11:07 | Сообщение # 217 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Еще слишком рано, рассвет только занимается, пока они встанут, пока завершат утренние дела... нам лучше перекусить тут, пока деревня не пришла в себя после ночи. Давай, с тебя огонь, а с меня рыбка? Я справлюсь... - я любовно посмотрела на мужчину и погладила его по волосам, целуя мягкие после сна губы: - Господи, какая же я счастливая... а ты умеешь строить дома или как и я будешь учиться всему этому? Интересно, есть ли тут собаки... борзые.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 11:26 | Сообщение # 218 |
Заклинания
| - Строить дома я не умею. Я же граф, я умею заказывать их архитекторам и строителям. Но я еще и боевой маг, так что я кое-что умею. Не всегда, слоняясь по трактам, я сражался с упырями, злыднями или распутывал сложные магические ловушки, взламывал замки. Иногда мне приходилось косить сено, колоть дрова, носить мешки с углем или же перекрывать дырявые крыши, ставить заборы и копать колодцы. Короче, молодость свою я разнообразил по полной программе, - Ардан улыбнулся и поймал ее губы еще одним поцелуем. Он тоже чувствовал себя очень счастливым. И был уверен, что они обязательно найдут здесь борзую собаку. С ударением на второй слог.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 20.08.2013, 10:15 | Сообщение # 219 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Тогда мы должны справиться.... у нас в художественной школе преподавали архитектуру. Я конечно не инженер и не смогу рассчитать все так, чтобы дом не развалился, но смогу нарисовать план так, что он будет выглядеть красивым... пока не развалится, - я весело улыбнулась и пошла к берегу реки, где скинув одежду одним рывком ушла на глубину. Удить рыбу с берега голыми руками я не умею, а вот в воде - другое дело, совершенно.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:48 | Сообщение # 220 |
Заклинания
| Ардан покачал головой, улыбаясь ей вслед. Получалось так, что им проще соорудить себе шалаш и жить в этом шалаше долго и счастливо. Потому что они оба кто угодно, только не строители. - Это будет самый красивый дом, баронесса, - это был шепот счастливого, влюбленного мужчины. Он еще раз посмотрел на деревню внизу, лелея надежду, что там им будут рады, что у них с Дис получится осесеть, стать там своими, построить дом, в котором будут жить их дети и собака. Они назовут собаку Букашка. Конечно так будут звать ее дети, а они подберут хорошую кличку. - Дис, выбирайся, вода слишком холодная! - он встревожился через пять минут.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:10 | Сообщение # 221 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Первым делом к ногам Ардана вывалилась на берег брошенная мною радужная форель. Это была единственная рыба, которую в довольно мутной речной воде и в рассветных сумерках я смогла увидеть по малиновой полосе на брюхе. Чисто серебристые особи просто остались незамеченными мною. Уже выбираясь на берег я звонко чихнула и растерла плечи ладонями, признавая его правоту: - Да, Ардан, вода и правда изрядно холодновата, - я продолжала выбираться из реки, но мысли о форели на углях грели.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 23.08.2013, 08:19 | Сообщение # 222 |
Заклинания
| - Ох, Светлые боги, Дизгармони, вот все же могли и без еды потерпеть, - он быстро укрыл плечи девушки своей курткой. А рубашку вернул себе, потому что оставаться совсем раздетым было неразумно, все же жизнь боевого мага полнится травмами, а травмы не любят холода. - Тебе бы горячего выпить или алкоголя, - он присел возле девушки и тщательно растер ее ступни, прежде чем надеть импровизированную обувь. - Кстати, ты просто молодец, сейчас мы эту рыбку выпотрошим и запечем, - он подбросил в костер веток и отошел ближе к воде, чтобы вспороть брюхо форели. Промыв от внутренностей и отрезав голову, Мариц насадил рыбу на прочную ветку и пристроил с той стороны костра, где не было открытого огня, только мерцающие, переливающиеся светом угли.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 23.08.2013, 09:26 | Сообщение # 223 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Увы, у нас нет горячего вина и шикарной постельки, в которую хочется зарыться и не вылезать, - мурлыкала я мечтательно, а потом взглянула на мужчину очень светло и нежно. - Зато у меня теперь есть ты. Я могу полежать на твоей груди и по кровопийствовать, а еще мы пойдем в деревню, когда поедим. И у нас будет дом. Я зажмурилась от восторга и подтянула ноги поближе к огню.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 23.08.2013, 09:32 | Сообщение # 224 |
Заклинания
| - Конечно у нас будет дом. Возможно не сразу и не такой, пока, как мы нарисовали, но у нас будет наш дом. И наша жизнь, которую мы не обязаны будем ломать ради других, - он перевернул рыбу другим боком и вновь вернулся к Дис. - Я только боюсь все время что ты пожалеешь о своем выборе, все же ты выросла как и подобает баронессе и жила как аристократка, это я слонялся перекати-полем, - он распушил длинные волосы вампирши, стараясь сделать так, чтобы они просохли быстрее. Ардан не хотел, чтобы его невеста простудилась. Потерять ее было еще страшнее, чем никогда не обретать. Мариц осторожно поцеловал обнаженную от волос шею вампирши, прижавшись затем лбом к ее затылку.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:02 | Сообщение # 225 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Если ты меня будешь целовать, я никогда не пожалею... - шепнула я, хоть до его короткого, но горячего на прохладную кожу поцелуя. Хотя до этого в голове строился ответ внятный и аргументированный, содержащий метафоры, вроде птички в золотой клетке и так далее, но теперь важным оказалось, чтобы была его нежность, его желание меня целовать и касаться, чтобы Ардан вдруг стал воплощением всей той мужественности и одновременно страсти...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:15 | Сообщение # 226 |
Заклинания
| - Я буду тебя целовать. Чтобы тебе всегда было хорошо со мной и сожаление не подкралось и не вмешалось в наше счастье, - он обнимал девушку нежно за плечи, согревая своими словами влажную кожу. - Каждое утро я буду будить тебя поцелуем, я все равно просыпаюсь рано, а сплю мало, а каждый вечер ты будешь засыпать в моих руках, чтобы никто не смог тебя похитить. Понимаешь же, когда сам вор, в любом видишь конкурента, - да, он украл ее из ее мира, украл у ее родных и подданных, украл и не собирался возвращать назад. Никогда. Он присвоил себе ее красоту, чистоту и нежность, ее страстность и вздорность, презрительность и грацию. Он всю ее до малейшего дюйма присвоил себе. И был счастлив.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 23.08.2013, 19:05 | Сообщение # 227 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Понимаю конечно же, как же иначе? Конечно я все понимаю... - я откровенно наслаждалась его прикосновениями, его словами и его горячим дыханием, согревающим плечи. Все же он очень странный, этот Ардан Мариц, но... он очень по мне, он очень для меня, так что не возникает сомнения в правильности моего решения. Мы не пойдем искать дракона, Ардан меня украл, так что так и будет, буду краденой и счастливой. - Я буду твой самой лучшей покражей, Ардан, я все для этого сделаю.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Пятница, 23.08.2013, 19:08 |
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:02 | Сообщение # 229 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - О! Спасибо, - улыбнулась я и приняла нож, но едва собралась перекусить, как над нами опять пролетел дракон, причем скрылся он в горах, совсем недалеко, но я сделала вид, что ничего не заметила и вообще все тлен, кроме форели. А потому с видом до крайности беззаботным спросила у Ардана: - В какой дом мы пойдем? В тот вон, со свежей крышей? Нам нужно представиться и работа не помешает, хотя лучше конечно сразу инструменты, но вряд ли они нам будут помогать ставить дом... или будут? - я уже жевала.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:49 | Сообщение # 230 |
Заклинания
| - Не знаю, Дис. Если у них есть необходимость в людях, тогда скорее всего нам дадут все необходимое, чтобы мы стали жителями этой деревни. Если у них перенаселение, тогда они скорее всего смогут указать нам место, где заработать денег для постройки дома, - Ардан тоже сделал вид, что никакого дракона не было. Собственно, он действительно был поглощен форелью и общением с девушкой, которая станет его женой. В ближайшее время. Возможно в этой деревни их сможет поженить местный вершитель обрядов. - Дис, ты не против пожениться прежде чем начнем строить дом? Или ты хочешь большой праздник? - с этим могли возникнуть трудности - у них не было ни друзей, ни знакомых в этих краях, чтобы сделать свадьбу праздником больше чем для двоих.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:17 | Сообщение # 231 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я прожевала кусочек форели и улыбнулась ему, понимая примерно, о чем думает Ардан сейчас. Но меня это никогда особенно не заботило, я имею ввиду торжественность. Количество приемов в моей жизни давным давно перевалило за тысячу, так что праздник для меня это когда мне хорошо и хорошо тем, кого я люблю. Ох темные боги, Дис, ты влюбилась в человека. В человека и наплевала махом на баронство и клан. Что же ты творишь дура... что же ты такая счастливая... - Нет, я хочу счастья, а не праздник, но у меня есть условие, - я коварно улыбнулась. - Первая брачная ночь только на сеновале. Ни разу там не была, но наслышана о мистической атмосфере этого места. Я фыркнула и постаралась не расхохотаться.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:10 | Сообщение # 232 |
Заклинания
| - Кто же приличной баронессе рассказал такие неприличные вещи, а, Дизгармони фон Диссон? - он рассмеялся, потому что идея первой брачной ночи на сеновале ему нравилась. - У тебя вся попа будет исколота травой, тебе будет там неуютно, - он представил девушку на сеновале и смеяться перестал. Картинка нарисовалась больно соблазнительная. - С сеновалом у нас будет больше счастья, чем без сеновала, - он доел еще один кусочек форели, ощущая одновременно приятную сытость и легкое возбуждение. Мариц не понимал, как так получилось, что он влюбился в хищницу, в вампира, в нечисть. Не понимал, но влюбился и плюнул на свое графство, на людей, обязательства. Но все чего он теперь хотел - чтобы она была счастлива.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:51 | Сообщение # 233 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ой попа исколота - это не очень-то хорошо. Но говорят в первую брачную ночь невесте должно быть больно, - я улыбалась. - Пусть колются иголочки, да? Раз тебе досталась девушка не удержавшая своего девичества... Я конечно прибеднялась, но суть оставалась сутью - на сеновал хочу, не на постельку. Мы ведь в деревне... тут должен быть сеновал! И я на нем, и он на мне... в смысле Ардан, не сеновал. Что за бред лезет в голову? Но он делает меня покладистой и улыбчивой, значит пусть будет бред.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:28 | Сообщение # 234 |
Заклинания
| - Далось мне твое девичество, Дис. Разве в нем счастье? - Ардан потянулся, поднимаясь на ноги. Он хотел Дис, а не возможную или невозможную невинность своей свежеиспеченной невесты. - Я хочу чтобы в первую брачную ночь тебе было хорошо, а не больно. Я же собираюсь стать твоим мужем, а не убийцей нашей семейной жизни, - Мариц сходил, сполоснул руки и вернулся к девушке. - Это тебе, красавица невеста, - в его пальцах был василек. Обычный полевой василек, голубенький и простенький. Не роза, не орхидея. Сорняк. Не более того. - Ты готова двигаться навстречу нашему будущему, Дизгармони? Он не хотел идти прямо сейчас, но чем раньше они придут в деревню, тем раньше определятся их дальнейшие планы. И тем раньше будет дом и сеновал, собака и скрипучие качели в небольшом саду, в котором они будут устраивать вечерние посиделки летом.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:43 | Сообщение # 235 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Значит мне и будет хорошо... - тихо мурлыкнула я и протерла руки многострадальным платком, а потом стала нормально одеваться, ведь кожа уже высохла. Когда Дан пришел, я итак-то уже улыбалась и была готова, но цветок... Я немного покраснела и приняла синий огонек из его рук, осторожно поцеловав в щеку своего жениха. Романтическая картинка, циникам не понравится, но мне в ней было очень уютно. - Спасибо, какой красивый... На этом мы и отправились вниз, в деревню, уже проснувшуюся, но людей там было не много, по крайней мере на вид. А постучали мы в самый большой дом, справедливо полагая застать там старосту. Правда я вот точно выглядела как побирушка, Дан получше.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 28.08.2013, 14:12 | Сообщение # 236 |
Заклинания
| Им открыла женщина, не сказать что молодая, просто моложавая. Она улыбчиво оглядела путников и пригласила их в дом: - Проходите, Артем скоро проснется, так что как раз на блины с молоком и сметаной поспели, он всегда с утра этим кушает, - женщина улыбнулась и Ардан, улыбнувшись в ответ, смело шагнул вперед, за руку проводя следом Дис. - А мы вот оказались в ваших краях не пойми каким чудом. Жениться собираемся, а теперь даже жить негде, не то что детишек растить, - он, повинуясь приглашению, сел на простую, без изысков скамью в уютной кухне и посадил Дис рядом с собой. - Меня зовут Ардан, а это Дис, - еще одна улыбка, но уже хрупкой девушке с цветочком.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 28.08.2013, 15:41 | Сообщение # 237 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я смущенно вертела в пальцах василек. Блин... не помню когда в последний раз была в таком простом доме. В детстве кажется... но принимали нас тут хорошо, что не могло не радовать, поэтому я тоже улыбалась не демонстрируя хоть и короткие, но все же заметные клыки. Артем значит... Я положила ладонь на бедро Ардана, так себя ощущала увереннее, а потом добавила к его словам, чтобы никто не подумал, что мы жить прямо напрашиваемся: - Мы хотели дом на вашем холме поставить, только сами понимаете, пока что и верно - ни кола, ни двора... - развела я руками.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:01 | Сообщение # 238 |
Заклинания
| - Дом на холме? А что? Думаю это вполне возможно. А насчет ни кола, ни двора... у нас тут молодым семьям помогать принято. Правда потом вы из нашей деревни уже считай и не выберетесь. Хотя, есть же все что для жизни надо, зачем куда-то еще дергаться, правда? - женщина заулыбалась в ответ, а Ардан задумался. Пока все шло как и должно было быть. - Да вы ешьте, поди голодные, - при волшебном слове "ешьте" в кухню вышел мужик лет сорока-сорока пяти, в длинной рубахе до коленей и безрукавке из войлока. - А что это у нас? Никак новые жители? - он пожал руку Марицу и кивнул Дис. Жена быстро ввела Артема в курс дела, споро ставя перед ним блины и крынку молока. - Ну что я могу сказать, как свадьбу по-людски справим, так можно и дом вам ставить. Пока временный, тут уж не обессудьте, не до строительства покуда, урожай обихаживаем.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 29.08.2013, 07:07 | Сообщение # 239 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я охотно кивнула в ответ на слова женщины: - Некуда нам отсюда дергаться, все свое с собой, - я сплела пальцы с ардановыми. Это было для меня очень важно, ощущать, что он со мной рядом. Шагать в неизвестность вместе гораздо приятнее, чем в одиночку и не так страшно. Так что я теперь слушала мужской разговор и потихоньку спросила у жены старосты: - Извините за такой странный вопрос, но у вас сеновал есть? Женщина в ответ понимающе улыбнулась и в её глазах зажглись огоньки смеха. Она вслух отвечать не стала, просто кивнула, а слегка покраснела. - Ничего, временный тоже хорошо, у нас пока никакого нет...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:12 | Сообщение # 240 |
Заклинания
| Ардан тоже усмехнулся, услышав про сеновал. Дизгармони его продолжала активно радовать, так что мужчина нисколько не сомневался в своем выборе. Наоборот, он все сильнее утверждался в своей правоте. Поэтому сейчас мягко пожал ладошку Дис. - Ну значит так и договорились, - кивнул Артем. - Миром строиться всегда легче. А что вы двое делать умеете? У нас пахари, плотники, рыболовы и мастеровые всегда нужны. Еще лекари. Ну, женская работа известная - во время жатвы помогать, дом держать, да детей растить, - жена старосты улыбнулась. Ей однозначно нравились обязанности, на жену возлагаемые. - Еще припасы готовить из даров лесных, - кивнула жена старосты.
|
|
|
|
|