Темный переулок
|
|
Азали_Кайс | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:13 | Сообщение # 1 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Переулок между домами, который ведет к ночлежке. Никогда не знаешь, кого там можно встретить: бродячую кошку, воришку, попрошайку или смерть, что прячется на лезвиях зазубренных ножей.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:57 | Сообщение # 31 |
*Прохожий*
Заклинания
Имущество: 3
| - Ну есть какая-то дырка, от которой ощутимо пованивает, - ухмыльнулся Тайлер. - Помочь могу, но не за спасибо, это факт. Монета за то, чтобы я помог вам разыскать Тайлера или две монеты, чтобы проводил до места сам. А то мало ли что магики треплют.. Я тут каждую дырку знаю, уж поверьте, добрый сэр. Бродяга достал из кармана штанов лезвие перочинного ножы и стал выковыривать грязь из-под ногтей.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Axelear | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:46 | Сообщение # 32 |
Воин-маг
Заклинания
Имущество: 2
| Мои глаза прищуренно наблюдали за парнем, подмещая каждую деталь. То, как неуловимо напряглись виски, уголки губ стали глубже, выдавая напряжение. Живя во дворце, подмечаешь еще и не такое. Я улыбнулся. - Даю одну драхму и за то чтобы провел, и за то, чтобы признал, что ты и есть Тайлер. - Хмыкнул я. Я не был уверен в его личности до конца, лишь на восемьдесят процентов, но их хватало для уверенного блефа.
ФИО: Акселеар Силь-Ссэ, или Аксель. Брат Аксис. Раса: дроу Класс: воин-маг Здоровье: 70 Сила: 60 Мана: 60 Интеллект: 60 Ловкость: 50 Навыки: магия Крови, Некромантия, Боевая магия, магия Иллюзий, Артефакторика Предметы: перстень наследника рода с аметистом, браслеты-накопители, кинжал, метательные ножи, полуторник
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Среда, 28.09.2011, 05:15 | Сообщение # 33 |
*Прохожий*
Заклинания
| - Дадите две монеты, добрый сэр и я вашим пропавшим племянником признаюсь, не то что этим прощелыгой Тайлером, - парень хмыкнул. Признаваться он не планировал, но и скрывался больше из врожденной осторожности, чем по необходимости. А возможность заработать пару монет за плевую работенку, подогревала дремавшего в его душе барыгу.
|
|
|
|
Axelear | Дата: Четверг, 29.09.2011, 04:17 | Сообщение # 34 |
Воин-маг
Заклинания
| - Ну, племмяник мне уж точно не нужен, так что две монеты не получишь, - хмыкнул я. - Давай так. Туда, куда я иду, есть очень ценный материал, этакая лечебная паутина анкбутов, не слыхал? Стоит довольно много. Драться я тебя не прошу, лишь провести, а там поделюсь добычей, идет? Стоить она ему будет уж точно больше, чем две несчастные драхмы, но очень мне уж не хотелось их отдавать. Из принципа.
ФИО: Акселеар Силь-Ссэ, или Аксель. Брат Аксис. Раса: дроу Класс: воин-маг Здоровье: 70 Сила: 60 Мана: 60 Интеллект: 60 Ловкость: 50 Навыки: магия Крови, Некромантия, Боевая магия, магия Иллюзий, Артефакторика Предметы: перстень наследника рода с аметистом, браслеты-накопители, кинжал, метательные ножи, полуторник
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Четверг, 29.09.2011, 04:36 | Сообщение # 35 |
*Прохожий*
Заклинания
| Тайлер хорошенько подумал и решил, что монеты они понадежнее будут. Потому как паутину ту еще достать надо, а монеты вот они! - Не, добрый сэр, не катит такое предложение. В родню я конечно не набиваюсь, но пожалеть пару монет за хорошую и безопасную дорогу к яме... - Тай неодобрительно покачал головой.
|
|
|
|
Axelear | Дата: Четверг, 29.09.2011, 04:45 | Сообщение # 36 |
Воин-маг
Заклинания
| Я подумал-подумал, и решил затем содрать дополнительные две драхмы с Мастера. Но для того, чтобы он мне поверил, кое-что было нужно... Жесмтом фокусника достав из волос карандаш (и писать, и метать удобно, и волосы держать..), я порылся в сумке и нашел клочок бумаги. Затем, написал на нем: "Я, голубоглазый длинноволосый блондин, молодой наружности, неопределенной расы и со множеством шрамов, отказывающийся признаваться Тайлером, беру две драхмы с Акселеара за провод к яме анкбутов, что находится в трущобах. Дата. Время". - Вот, парниша. Подпиши и дам я тебе две монеты. А договор для моего работадателя нужен, он и посылает, он должен обеспечивать расходы во имя дела. - Криво ухмыльнувшись, я протянул бумагу и карандаш "я-не-Тайлер"у.
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Четверг, 29.09.2011, 04:51 | Сообщение # 37 |
*Прохожий*
Заклинания
| Тайлер повертел в руках клочок бумаги, пробежав взглядом ряд неровных закорючек и ехидно вперил эти самые, голубые глаза в наглеца. - Добрый сэр, а чей-то? Я школу не заканчивал, грамоте не обучен. Вы может тут написали, что я за здорово живешь душу свою вам в вечное рабство уступаю? Неет, добрый сэр, вы совсем не добрый! - патетично заметил Тай, мысленно посмеиваясь.
|
|
|
|
Axelear | Дата: Четверг, 29.09.2011, 04:58 | Сообщение # 38 |
Воин-маг
Заклинания
| Вот же засранец! Я мысленно поапплодировал наглецу. - Так в чем проблема? - деланно равнодушно пожал плечами я. - Дам тебе магическую клятву, что то, что я зачитаю, будет правдой, и ты спокойненько подпишешь. А если нет, так прядь волос дай, потом индифицируем личность, что, нам сложно, что ли? Этим трюкам даже безграмотные оборванцы обучены.
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Четверг, 29.09.2011, 05:02 | Сообщение # 39 |
*Прохожий*
Заклинания
| -Не, ну ты прям как с неба упал! - опешил бродяга. - Сам-то понял, что сказал? Ты еще предложи слепок ауры для протокола сделать! Любой бродяга в курсе, что может прядь волос в городе заселенном магами! Раз так жалко двух монет для парнишки за информацию, то должен тебя огорчить, с тебя две монеты за проводника Тайлера. Очень приятно познакомиться, - парень осклабился в "вежливом" оскале. Раз этот эльф так хотел Тайлера, он его получит.
|
|
|
|
Axelear | Дата: Четверг, 29.09.2011, 05:07 | Сообщение # 40 |
Воин-маг
Заклинания
| Я с хитрой ухмылкой выслушивал его отповедь, а потом неслышно щелкнул пальцами, вызвав малиновую дымку, которая за секунду испарилась. - Приятно познакомиться, Тайлер. - Ухмыльнулся я. - Не волнуйся, больше волосы цыганить не буду - я тут как раз записал на энерго кристалл твои слова о "две монеты за проводника Тайлера", так что твоя подпись больше не нужна. - Я открутил хитрый замок пояса и выдавил зашитую внутрь наличку. - Вот тебе положенные монеты. Теперь мне их уж точно компенсируют.
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Четверг, 29.09.2011, 05:14 | Сообщение # 41 |
*Прохожий*
Заклинания
| - Если ты от Мастера, то хрен с ближайшего огорода, а не компенсацию получишь, - ухмыльнулся Тайлер, наслышанный о прижимистости Мастера. Спрятав монеты подальше от липких лапок местной мелюзги, парень уже по другому взглянул на заказчика. - Значит, проводить тебя к яме, - протянул он, окидывая пристальным взглядом.. воина. Наверняка. С богатым опытом. - Учти, я тебя провожаю только до ямы, а дальше уж сам как нибудь. Идем. Бродяга пошел вперед, заворачивая в подворотни, проходя маленькими, грязными двориками, минуя свалки и лотки уличных торговок, где сновали толпы народа. Среди них попадались не только исконные обитатели трущоб, но и граждане вполне приличного вида.
|
|
|
|
Axelear | Дата: Четверг, 29.09.2011, 05:17 | Сообщение # 42 |
Воин-маг
Заклинания
| Незаметно для Тайлера, я порезал себе палец и теперь оставлял на углу каждого поворота капельку своей крови, чтобы уж точно найти дорогу назад. Самый верный и незаметный способ. - О, не волнуйся за меня, - умеючи поспевая за юрким пацаном, хмыкнул я. - Торговаться буду до потери пульса, авось и возмещу. К тому же он мужик умный, понимает, что если зажмет, потеряет потенциального исполнителя. Я в этот город надолго приехал. В яму лезть и не прошу, это мой заказ, найди себе свой.
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Четверг, 29.09.2011, 05:27 | Сообщение # 43 |
*Прохожий*
Заклинания
| Тайлер аж остановился. Обернулся к эльфу и сделав вид, что манипуляций с кровью не заметил, очень серьезно спросил: - Послушай, добрый сэр, ты правда полагаешь, что "яма" это яма? Тупо глубокая дырка в земле? Я там был, спускался вниз. Там тысячи отнорков, какие-то законченные, какие-то нет, узкие, широкие, различной протяженности. Я там неделю блуждал, прежде чем добраться до тоннеля ведущего наверх! - и не дожидаясь ответа он поспешил дальше, к окраине трущоб, где и находилась "яма"
|
|
|
|
Axelear | Дата: Четверг, 29.09.2011, 05:31 | Сообщение # 44 |
Воин-маг
Заклинания
| - Да один хрен, что лабиринт, что прогулачная лужайка. - Фыркнул я. - Если мозги есть, или магия соответствущая, выберешься. Так что, о пресветлый юноша, ценю твою заботу, но ты даже не представшяешь, в каких местах я побывал. Так что анкбутское логово по сравнению с некоторыми из них - цветочки. Я уже чувствовал, что мы почти пришли - магией так и веяло. - И кстати, как ты мог туда спускаться, если там на входе стоит щит, который меня и просили взломать?
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Четверг, 29.09.2011, 05:43 | Сообщение # 45 |
*Прохожий*
Заклинания
| - А вот так я тебе и рассказал, ага? - бродяга неопределенно хмыкнул. - Про щит рассказывал целитель, так ведь? Ну вот ОН туда сунуться не смог. Покрутился вокруг, поцокал языком, мол сколько бесценного добра пропадает и свалил. А я же ушки на макушке держу, ценное оно завсегда в хозяйстве пригодиться, подождал, пока целитель свалит и вернулся к яме. Я же не маг, щита никакого не вижу, дыра да дыра в земле. Ну я туда и сиганул сдуру. Только вот никаких ценностей так и не нашел. Сам чуть не пропал. Пришли, кстати, - Тайлер отошел в сторону, показывая эльфу дыру в земле. Небольшую такую дыру, правильной круглой формы.
|
|
|
|
Закуро | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:42 | Сообщение # 46 |
Гранатовая демоница
Заклинания
Имущество: 7
| Так так так... Что тут у нас интересного? Темно, запах плесени из подвала дома, какой то кошке встали на хвост.... Ну можно и тут прогуляться. Всё равно тут я опасности не вижу... пока что.
Подпись: Закура Тиаки Полукровка (демон-человек) Маг (гранатовая демоница) Здоровье: 50 Сила:60 Мана: 55 Интеллект: 76 Ловкость: 61 Инвентарь: Гранатовая ветвь. В сражении с помощью зачаровывания становится кинжалом.
Сообщение отредактировал Закуро - Четверг, 13.10.2011, 23:42 |
|
|
|
Икс | Дата: Пятница, 14.10.2011, 05:33 | Сообщение # 47 |
*Гонец*
Заклинания
| За неспешно прогуливающейся в самом криминальном районе Тающего девушкой так же неспешко кралась Тень. Красться в пасмурный, с редкими прорывами дождя из тяжелых, но уже заметно опустевших туч было удобно - тень удобно ложилась на закопченые стены домов, растворялась в лужах и очень внимательно следила за студенткой от которой прямо-таки тянуло демонами. Если бы тень умела разговаривать, она обязательно сообщила бы дерзкой магине, что не стоит разгуливать в одиночестве там, где часто не помогает ни магия, ни кинжал. Ведь девчонка забрела в Трущобы!
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Закуро | Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:33 | Сообщение # 48 |
Гранатовая демоница
Заклинания
| По стене дома что то скользнуло, и я это заметила. Ну подумаешь. Хоть что нибудь интересное меня тут ожидает? Пока я вижу лишь просто трущобы...
Подпись: Закура Тиаки Полукровка (демон-человек) Маг (гранатовая демоница) Здоровье: 50 Сила:60 Мана: 55 Интеллект: 76 Ловкость: 61 Инвентарь: Гранатовая ветвь. В сражении с помощью зачаровывания становится кинжалом.
|
|
|
|
Икс | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:38 | Сообщение # 49 |
*Гонец*
Заклинания
| Интересное выползло ей навстречу само. Оно было маленьким, отощавшим и судя по взгляду пронзительно-зеленых глаз - голодным. - Мяу! - решительно сказало интересное, вставая на задние лапки. На котенка эта тварь похожа была только ушками и глазами, во всем остальном это был обычный мальчуган лет пяти. Догадавшись, что странная девушка кошачьего языка не понимает, нэк дернул ушками и протягивая свою лапку-ладошку попросил: - Тетенька, дай монетку дитенку на рыб.. хлебушек!
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Закуро | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:34 | Сообщение # 50 |
Гранатовая демоница
Заклинания
| Ой не нравился мне этот малыш... Уши прижались, явно показывая на интересное развитие событий. Может даже на неприятное развитие.... -Держи малыш. -я протянула 1 драхм ребёнку. -Кто ты такой? Может.. покажешь мне тут что нибудь интересное? Можно даже пока что в живых оставить.
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:31 | Сообщение # 51 |
*Гонец*
Заклинания
| Монетка мгновенно скрылась в хищных лапках, а потом и в кармане потрепаных штанишек. - Эх, что за тетеньки пошли... доверчивые, - ухмыльнуся малыш, сцапал девушку за все еще протянутую к нему руку, полоснув когтями и потянул куда-то вглубь переулка. Толкнул неприметную дверь, не отпуская студенту и почти втащил ее в убогую комнатенку. - Все, тетя, со мной жить будешь, - сообщило "дитяте", блокируя щелистую дверь стулом и недобро посверкивая на нее глазами.
|
|
|
|
Закуро | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:49 | Сообщение # 52 |
Гранатовая демоница
Заклинания
| -Фуф...- фыркнула я, и плюхнулась молча на пол. потолки всё равно низкие, поэтому уж лучше я присяду и посмотрю что будет делать эта шаурмяу.
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:58 | Сообщение # 53 |
*Гонец*
Заклинания
| - Жарки, что тут происходит? - парень появился из глубин лачуги, поправляя встрепанные после сна рыжие волосы. Сверкнув зелеными, кошачьими глазами на студентку он отрекомендовался. - Круш, мисс, старший брат этого ушастика. Я так понимаю, вы наша новая работница? Отлично, у меня к вам есть пара поручений. Справитесь, буду очень благодарен, - почти промурлыкал он как настоящий кот.
|
|
|
|
Закуро | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:07 | Сообщение # 54 |
Гранатовая демоница
Заклинания
| Со скучнейшим видом я уставилась на рыжеволосого парня. - Я на вас работать не буду. Я к вам не нанималась. Крутя своими ушками я показывала на сколько мне скучно.
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:17 | Сообщение # 55 |
*Гонец*
Заклинания
| - Киска моя, - Круш довольно жесто вздернул девушку на ноги, притянул к себе, прижимая к груди и угрожающе-ласково промурлыкал: - Ты будешь делать то, что скажу тебе я, а я говорю, работать, мисс. В трущобах белоручки и лентяйки долго не живут. Даже шлюхам приходится много и трудно работать. И он утащил девушку вглубь лачуги. Туда, где горы посуды, грязи и пыли заполняли тесное пространство, делая его еще меньше. - Киска, помоги мне, мур? - и не спрашивая согласия, поцеловал девушку в губы. Медальон на груди парня вспыхнул и перенес их Подвал дома Круша и Жарки
|
|
|
|
Закуро | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:01 | Сообщение # 56 |
Гранатовая демоница
Заклинания
| Я огляделась, никого рядом не было. Ну, а раз есть момент, то пора сваливать. Я посмотрела на разрез. Не умеют у меня порезы быстро заживать. Оторвав от платья кусок, соблазнительно оголив ногу, я замотала руку тканью. Вспомнив что кое что забыла, я слепила энергетический пульсар и швырнула его в дом, прямо в морду наглому коту.
Сообщение отредактировал Закуро - Воскресенье, 16.10.2011, 15:04 |
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:29 | Сообщение # 57 |
*Гонец*
Заклинания
| - Заходи еще, киска! Ты так здорово целуешься! - Круш поглотил пульсар в свой медальон и в два прыжка оказался возле улепетывающей девушки. - Кстати, киска, я так тебя и не поблагодарил! Не слушая возражений девушки, он взял ее на руки и унес обратно в дом.
- Эй, что она тут делает? - фыркнул Жарки, потряхивая ушками. Судя по жалобной мордашке он собирался на "заработки". - Не мешай, мелкий, девочка поранилась! - Круш посадил Закуро на хлипкий табурет, и не реагируя на возмущенные вопли снял "бинт". - Специально для тебя, красотка, - кот стал старательно зализывать сочащуюся кровью рану, жмурясь от удовольствия. Когда с лечением было покончено, он достал из кармана брюк фигурку кошки из черного камня. - Это тебе на удачу, Закуро Тиаки. Подмигнув, кот взял младшего брата за плечо и исчез в дымке портала.
|
|
|
|
Закуро | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:33 | Сообщение # 58 |
Гранатовая демоница
Заклинания
| -Я кажется не говорила как меня зовут.. уууй... демон. -выругалась я в мыслях, а когда парень исчез, улыбнулась. -Не переживай, ещё зайду.- ухмыльнулась я и покинула трущобы.
|
|
|
|
Кэрис | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:10 | Сообщение # 59 |
Воровка
Заклинания
Имущество: 0
| Где еще быть приличной девушке в такой холод? Конечно на своем рабочем месте и тому, кто предположит, что Кэрис уличная девка, сильно не поздоровится. Потому что никогда воровка не согласиться торговать своим телом. Только по собственному желанию и только с тем, кто будет желанен. Сейчас Кэрис хотела согреться, но денег, вырченных за цацку хватит только на несколько месяц нормальной жизни, а это, согласитесь не много. Поэтому воровка поджидала своих "клиентов".
Не бывает плохо лежащих вещей, бывают не слишком ловкие руки. (с) Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Лир | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:45 | Сообщение # 60 |
Вор
Заклинания
| Я прогуливался по трущобам (да, да именно прогуливался), выкуривая одну сигаретку за другой в поисках Кэрис. Вот ведь вертлявая воровка, куда-то запропастилась. Хотя ее чудной попке очень идет эта самая вертлявость. Да...
Всякий уважающий себя грабитель сначала берет в руки себя, а уж потом - все остальное.
ФИО: Лир Эллир Раса: человек Класс: вор, маг Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 30 Интеллект: 70 Ловкость: 90
Инвентарь: набор отмычек, кинжал с зазубринами, сума с пятым измерением
|
|
|
|
|