[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Dragona, Мастер  
Собрание Ремесленников
МастерДата: Пятница, 12.08.2011, 14:15 | Сообщение # 1
Глава собрания
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
В практически пустой комнате в добротном обитом кожей кресле за тяжелым деревянным столом сидит человек в темном камзоле, с сосредоточенным и собранным лицом, перед ним на столе куча бумаг с заказами и заявками. Это и есть глава собрания Ремесленников. Перед столом не менее комфортное кресло для визитеров, желающих подзаработать или просто что-то выяснить.

Уважаемые игроки, проходя квесты, помните, что хотя мастер и ведет ваш квест, вам ничто не мешает его удивлять и не обязательно идти по очевидному преложенному пути. У вас всегда есть самое страшное оружие - ваша фантазия. Квестор - тоже человек, чем красивее и грамотнее вы удивите его, тем лучше получите ответ.
Кстати, о фантазии, наградой за квест могут служить не только деньги, но и разные полезные предметы. Хотелось бы, чтобы фантазия мастеров была безграничной, но увы. У нее свои границы и направления, они могут не совпадать в вашими желаниями. Не стесняйтесь намекать, чего бы вам хотелось или говорить прямо, писать ЛС и тогда у вас всегда будут нужные предметы, благословения и проклятья, если вы пройдете квест на соответствующей им высоте.
А главное, всегда помните: любой, даже проходящий персонаж - личность, а к любой личности можно найти подход и договориться. Может не обо всем, но о чем-нибудь - точно.
Хорошей игры!

.
Любое мастерство - немного волшебство.
Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

ТайлерДата: Среда, 12.10.2011, 09:47 | Сообщение # 2
*Прохожий*

Заклинания
Имущество: 3
Проводив странного эльфа до "ямы" я отправился побродить по городу, честно тратя путем невероятных усилий заработанные монеты. Купив в местой лавке кулек конфет (ну ничего, что они выглядят странно, они вкусные, я пробовал. главное не жевать, а рассасывать), я отправился в центр. Стража косилась подозрительно, но передвижениям моим не препятствовала. Вспомнив, что эльф поминал какого-то мастера, я решил разузнать в палате этих самых мастеров, какая сволочь слила мое имя.
- Здравствуйте, а где я могу найти мастера, что заказы на анкбутов раздает?

.

МастерДата: Среда, 12.10.2011, 13:09 | Сообщение # 3
Глава собрания
Заклинания
- Здравствуй, ну, нашел ты его, - на автомате ответил Мастер, без устали проглядывающий уже вторую стопку своей обширной бухгалтерии в поисках традиционно "одной маленькой, но очень нужной бумажки". Когда он наконец поднял голову, то с немалым удивлением обнаружил перед собой бродягу. Типичного такого. До того момента пока мужчина не взглянул на его желания.
Начинал, признаться, с легким омерзением, просто не раз видел чего обычно хотят такие гаврики. А здесь... Мастер удивленно усмехнулся. - Дальше что делать станешь?

.

ТайлерДата: Среда, 12.10.2011, 13:33 | Сообщение # 4
*Прохожий*

Заклинания
- Дальше попрошу больше так не делать. Неприятно, знаете ли, возвращаться домой и в темных переулках на подозрительных эльфов натыкиваться. Я конечно понимаю, что возможно он просто заблудился, но про яму знал только Эрик, трепло такое. Я вот недопер малость, нахрена он вам слил всю информацию вместе с моим именем, - Тайлер осторожно присел в кресло, вспомнил, как уговаривала Виария сесть на тот диван и невольно улыбнулся. Вот она порадуется гостинцу. Кстати, неплохо было бы еще деньжат поднять, чтобы девчонку порадовать. Да и потом, фруктов каких у торговок прикупить, чтобы значит мелкого своего она свежим подкармливала уже сейчас.

.

МастерДата: Среда, 12.10.2011, 13:39 | Сообщение # 5
Глава собрания
Заклинания
- Около этой ямы для магов крутится легкая, относительно, денежка, - ответил Мастер и ещё раз оглядел этого нелепого на первый взгляд человека. - А почему ты так отрицательно относишься к сливу информации? Сам заработал, маг заработал, я заработал, все потому, что Эрик слил инфу, какие могут быть проблемы? Сплошь прибыль.
Мастер лукаво прищурился, ответ ему был интересен.

.

ТайлерДата: Среда, 12.10.2011, 13:53 | Сообщение # 6
*Прохожий*

Заклинания
- Да я собственно не против, - ухмыльнулся Тай. - Просто впредь хотелось бы быть в курсе сивов. А то не ровен час - прирежет меня кто-нибудь. Просто чтобы я знал поменьше, а мне теперь умирать ну никак нельзя. Раньше можно было. И жизнь дер.. не очень, и люди вокруг сплошь уроды, и это я не про внешность, но теперь.. теперь нельзя. Поэтому придется быть осторожнее.
Тая понесло на откровенность, но поделать он ничего не мог, словно кто-то незримый шептал на ухо: "Сказал А, говори Б, бродяга. Не таись". И он не таился, выкладывая как на духу про беременность небезразличной ему девушки и как он хочет ей хотя бы просто помогать.

.

МастерДата: Среда, 12.10.2011, 14:04 | Сообщение # 7
Глава собрания
Заклинания
- Значит тоже любишь быть в курсе... - Мастер начал задумчиво перестукивать пальцами по столешнице слушая непростую историю одного парня, плавно перетекшую в историю одной девушки, а потом поднял глаза и немного жестко уточнил:
- А пропасть между вами? Она тебя не смущает? Что на эту искреннюю заботу у тебя скоро закончатся деньги? Что вы дико смотритесь рядом, что так же выглядишь ты в её доме?

.

ТайлерДата: Среда, 12.10.2011, 14:22 | Сообщение # 8
*Прохожий*

Заклинания
Мастер говорил жестоко, и Тайлер это понимал, но согласиться не мог, не хотел.
- Пропасть между нами это пропасть между нашими социальными статусами, - на удивление сдержанно начал Тай, - И, возожно вы не знаете, но иногда для проявления заботы деньги не требуются. Просто потому, что выслушать ее я могу и бесплатно. И морду какому-нибудь.. набить тоже даром, - зло прошипел бродяга, забыв на время свою робость и ощущение чуждости в том доме, что Ви звала своим.
- А насчет в курсе, - бродяга выдохнул, успокаиваясь, - люблю. Информация здорово помогает шкуру в относительной целостности сохранить.

.

МастерДата: Среда, 12.10.2011, 14:49 | Сообщение # 9
Глава собрания
Заклинания
- Правильная позиция, - так же задумчиво кивнул Мастер, вспоминая, откуда у него самого такая жгучая любовь к картотекам и архивам. - У тебя есть заработок? Законный, я имею ввиду?
Сам для себя Мирен решение уже принял, оставалось узнать мнение и реальный социальный статус самого Тайлера, может статься, что для бесконечных досье Мастера и самого Тайлера найдутся "общие интересы".

.

ТайлерДата: Среда, 12.10.2011, 14:57 | Сообщение # 10
*Прохожий*

Заклинания
- Какой заработок? - Тай рассмеялся бы, если бы все не было так серьезно. А то, что вопрос сейчас касается его будущего парень чувствовал позвоночником. - Я бродяга, сэр, а нанимать такого на работу мало кто спешит. И потом, у меня ведь даже профессии нет никакой. Я просто бродяга, что волен как ветер, сегодня он здесь, а завтра там. То травнице помогу за монетку и кружку чая с плюшкой, то у Марго грузчиком подработаю. Вот и весь заработок. Ну иной раз с девахой одной в паре чистим лохов залетных, ой.. - Тайлер закрыл рот ладонью, шокированный тем, что брякнул это. А вдруг этот черный стражу позовет?

.

МастерДата: Среда, 12.10.2011, 15:17 | Сообщение # 11
Глава собрания
Заклинания
Мастер тихо рассмеялся и подмигнул парню:
- Собрание воров и воинов веду тоже я, так что твой приступ откровенности меня не удивил, и не такие заходят, - Мастер ещё раз проглядел желания Тайлера и решил все окончательно. - А тебе я предлагаю работу. Немного необычного порядка, но оплачиваемую и относительно интересную. Суть такова: мне нужна информация о горожанах, но в силу специфики работы я не могу ходить по улицам и "стричь" её. Поэтому наиболее подробные сведения у меня только о тех, кто приходит искать работы, мне этого мало. Улавливаешь?

.

ТайлерДата: Среда, 12.10.2011, 15:42 | Сообщение # 12
*Прохожий*

Заклинания
- Допустим, - Тай весь обратился в слух, перспектива поменять свой социальный статус в свете последних событий его прельщала неимоверно. - И как часто мне надо будет сливать вам информацию?

.

МастерДата: Среда, 12.10.2011, 15:57 | Сообщение # 13
Глава собрания
Заклинания
- Ну скажем раз в две недели, каждую вторую пятницу, например. Оплата, уж не обессудь - сдельная, зато по началу обеспечу комнатой и одежкой, по-приличнее, чтобы господа не шарахались. Кстати, основная проблема в твоем образовании, ты говоришь на другом языке, есть идеи по исправлению?

.

ТайлерДата: Среда, 12.10.2011, 16:24 | Сообщение # 14
*Прохожий*

Заклинания
- Ну типа того, я неплохо копирую речь благородных, правда порой забываю это делать и начинаю тупить, - Тайлер немного виновато посмотрел на мастера.
- И, сэр, я принимаю ваше предложение, потому что быть бродягой вольно, но для того, чтобы быть достойным ... ее свободы мало. Так что, свое жилье и монета - другая это даже больше, чем я мог бы ожидать.

.

МастерДата: Среда, 12.10.2011, 16:43 | Сообщение # 15
Глава собрания
Заклинания
- Все равно советую поучиться или хотя бы сменить круг общения, чтобы "налипло", как говорится, теперь о твоем перевоплощении, - Мастер поднялся из-за стола и открыл... стену. На первый взгляд. За открывшимися створками был богатейший гардероб. Тем кто раньше не верил, что когда-то Мастер был шпионом, сейчас крыть бы было не чем: благодаря этим вещам закосить можно было под кого угодно.
Немного поискав и смерив Тайлера взглядом, Мирен достал вешалку с костюмом достаточно богатым, но тем не менее не броским и в толпе внимания особенно не привлекающим:
- Вот, - мужчина уверенно упаковал костюм. - Он тебе подойдет, но переоденешься дома, как только помоешься. Ключ от комнаты, жить кстати будешь по соседству с глав. врачом, гордись.
Мастер улыбнулся и положил ключ перед парнем вместе со свертком.

.

ТайлерДата: Среда, 12.10.2011, 16:54 | Сообщение # 16
*Прохожий*

Заклинания
- Я...я, спасибо, сэр, я буду стараться, - Тайлер бережно принял сверток и ключ, предвкушая как удивиться Ви. - Тогда я пойду, сэр. Помоюсь.Да.
Поклонившись, Тайлер поспешил в свое новое жилье. Ключ он сжимал с таким трепетом, словно он открывал двери в Рай.

.

KиббелДата: Вторник, 18.10.2011, 11:36 | Сообщение # 17
Тигар
За Регистрацию
Заклинания
Киббел постучал в дверь, но вошел не дожидаясь ответа. Размашистым шагом он направился к столу, за которым сидел единственный человек, а значит - хозяин этой комнаты.
- День добрый.

.
Раса: тигар. Тигары - зверолюди, представляющие собой прямоходящее существо с человеческим торсом и руками, головой какого-либо зверя (преимущественно кошачьи), звероморфными ногами и хвостом. Тело покрыто короткой жесткой шерстью, разнообразного окраса.
Сила: 90
Мана: 10
Интеллект: 50
Ловкость: 52
Оружие: двулезвийный топор (секира) на удлиненной рукояти, бронзовый акинак

МастерДата: Вторник, 18.10.2011, 12:01 | Сообщение # 18
Глава собрания
Заклинания
- И вам, и вам, - задумчиво ответил Мастер. - Присаживайтесь, меня называют Мастером я постараюсь вам помочь.
Мужчина отложил очедной заказ и внимательно взглянул на визитера мельком отмечая его желания и необычную форму. Этой расы Мастер ещё не видел и дал себе слово узнать о ней по поподробнее.

.

KиббелДата: Вторник, 18.10.2011, 12:13 | Сообщение # 19
Тигар
За Регистрацию
Заклинания
Киббел сел в кресло и несколько призадумался, незная как лучше начать разговор. По правде говоря - иногда он чувствовал себя несколько неуютно в таких просторных и богато по его, по его меркам, обставленных помещениях, когда даже наличие в окнах стекол было для тигаров большой роскошью.
- Вот, зашел, значит, - подбирая слова, сказал он. - Думал, может пригодится смогу? Я недавно тут, а без дела шататься как-то не посебе, всетаки.
Он задумчиво потеребил металлическую застежку у себя на рубахе и продолжил:
- Если кузница есть, или скорняжная - то замечательно, делу немного обучен. Нет - не беда, могу и топором помахать. - поднял глаза на Мастера и уточнил, слегка ухмыльнувшись - Не дрова рубить, головы. У нас в лесу неспокойно, ежели не приучишься с какого конца за оружие браться - долго не проживешь.

.
Раса: тигар. Тигары - зверолюди, представляющие собой прямоходящее существо с человеческим торсом и руками, головой какого-либо зверя (преимущественно кошачьи), звероморфными ногами и хвостом. Тело покрыто короткой жесткой шерстью, разнообразного окраса.

МастерДата: Вторник, 18.10.2011, 12:20 | Сообщение # 20
Глава собрания
Заклинания
Мастер ненадолго задумался:
- У нас есть кузня, специально для Фабриса поставили, он там и заправляет, - мужчина конкиками пальцев постучал по столу и продолжил: - Одному ему наверное сложновато, хотя точно не знаю, заказа на помощника он пока не делал, но вы сходите, она на торговой улице расположена. А если не сговоритесь, тогда возвращайтесь, но уже в собрание воинов, там работа всегда найдется, по рукам, уму и ... топору.
Мастер хмыкнул и подмигнул визитеру.

.

KиббелДата: Вторник, 18.10.2011, 12:33 | Сообщение # 21
Тигар
За Регистрацию
Заклинания
- Спасибо! - сказал Киббел, поднимаыясь с кресла. Он и не думал, что все будет так просто - в Бал-Хааране чтобы просто остаться на неделю ему полдня пришлось бегать по разным людям, собирая подписи и печати разных чиновников, управляющих и просто ответственных. Порадовало и то, что внешность его не вызвала особых вопросов, разве что некий интерес в глазах Мастера, хотя конечно могло и показаться.

.

МастерДата: Вторник, 18.10.2011, 12:36 | Сообщение # 22
Глава собрания
Заклинания
- Не за что, приходите в любое время, я попробую вам помочь, - Мастер улыбался. Желания визитера были просты и прозрачны, это подкупало, привыкшего к подлостям и каверзам мужчину, он решил добавить, искренне, как все в городе сейчас:
- И буду рад видеть.

.

KиббелДата: Вторник, 18.10.2011, 12:55 | Сообщение # 23
Тигар
За Регистрацию
Заклинания
Уже на пороге Киббел остановился, обернулся.
- Спасибо, - еще раз поблагодарил он, - Надеюсь, что смогу быть для вас полезным.
Тигар шагнул за порог и закрыл за собой дверь. Этот город определенно нравился ему больше.

.

МастерДата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:22 | Сообщение # 24
Глава собрания
Заклинания
Кивнув тигару вслед Мастер занялся делом.

Лицо Мастера начало меняться по мере того, как его амулеты начало пробивать заклятье Альберто. Скоро мужчина понял, что выбор у него не велик: показать одно своё истиное лицо или же другое. Мирен не колебался ни секунды и скоро с письменного стола пропала вся документация, а на самом столе сидел невероятных размеров черный ворон с досадой буквально на клюве написаной.

.

МастерДата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:26 | Сообщение # 25
Глава собрания
Заклинания
Мастер понял, что угроза миновала, просто отпустило его желание быть самим собой, очень опасное для этого человека желание. Поэтому Мирен смог вновь вернуться в человеческий облик.
Мужчина оправил темную рубашку и отряхнул брюки, он сел за свое стол, выдохнул, приходя в себя и потянулся к стопке не разобраных заказов и отчетов его "птичек". Работы накопилось пугающее количество.

.

КристианДата: Воскресенье, 04.03.2012, 08:39 | Сообщение # 26
Инкуб
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 4
Замечания: 20%
- Здравствуйте, у вас можно заработать что-то более весомое, чем пара сломаных ребер и свернутой шеи? - на площад Кристиан попал традиционно тенями, а вот дальше пришлось уже на своих двоих. Перед дверями в разные собрания он долго стоял и размышлял куда. Воины отпадали сразу. Инкубы демоны секса, а не войны. Воры тоже не вызвали особого интереса, от двери к бардам мужчина шарахнулся как от прокаженного, ему не нравилось творить музыку или поэзию за деньги. Это было даром, а значит только бесплатно.

.
ФИО: Кристиан Вилланс
Раса: Инкуб
Класс: маг
Здоровье: 70
Сила: 70
Мана: 60
Ловкость: 50
Способности:
- поглащает сексуальную энергию непосредственно в процессе сексуального акта;
- владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии;
- передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени;
- способен появляться в запертых помещениях без повреждения охранных систем;
- обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле.
И феникс обжигающих желаний.(с)

МастерДата: Воскресенье, 04.03.2012, 09:30 | Сообщение # 27
Глава собрания
Заклинания
- Сломанные ребра и шеи дальше по коридору, в собрании воинов, - усмехнулся Мастер визитеру, а потом все-таки поздоровался, представился и уточнил у него: - Что бы умеете создавать, каким ремеслом владеете?
Конечно, Мастер сразу понял, что перед ним инкуб, другое дело, что он не мог узнать таланта или увлечения если его детали не присутствовали во внешнем виде или в речи собеседника.

.

КристианДата: Воскресенье, 04.03.2012, 09:41 | Сообщение # 28
Инкуб
Заклинания
Что кромен неприятностей и семейных скандалов умел создавать Кристиан? Инкуб не на шутку задумался, после чего честно признался:
- Я немного разбираюсь в создание музыкальных инструментов, мелкие поделки с большим подвохом, вроде шкатулки с двойным дном. Но работаю в основном с темной магией. По профилю, потому что сам темный маг, - Крис улыбнулся мастеру.

.
Способности:
- владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии;
- передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени;
- обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле.

МастерДата: Воскресенье, 04.03.2012, 09:52 | Сообщение # 29
Глава собрания
Заклинания
Мастер слушал Кристиана и задумчиво перебирал бумаги из своей бесконечной стопки заказов и наконец нашел нужную бумагу с заказом:
- Слушай, а ведь ты инкуб? Значит чувствуешь разные тонкости, верно? Есть просто у меня заказ, у девочки одной проблемы с настроением, ну шестнадцать лет, домашнее воспитание, все такое... - прочитал Мирен и вопросительно взглянул на инкуба. - Двадцать пять драхм платят.

.

КристианДата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:02 | Сообщение # 30
Инкуб
Заклинания
- Хм, и что, ей надо поднять настроение или решить проблему, которая это настроение роняет? - Кристиан не слишком удивился такому заказу. Инкубы частенько подрабатывали в области психологии. Только вот чаще это касалось все-таки более взрослых разумных, чем шестнадцатилетней девчонки. - Кстати, раса какая? А то с эльфийкой не возьмусь, с ними самому проще психом стать, чем решить их проблему, - Крис серьезно взглянул на мастера. Насчет эльфиек он знал не понаслышке, поэтому если и спал с ними, то только с теми, кто старше пятидесяти. Младше даже делать нечего.

.
Способности:

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

07:16

PDA версия сайта
19.6.2011-18.12.2024 © Dizgarmony