Мир Фрэйден. Родовой замок клана Диссон, близ Рессы
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:25 | Сообщение # 361 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Я с очень довольным видом закивала в такт его словам, вспоминая этого пьяницу, который хоть бы догадался врать, так нет - напрямую заявил, что я так хороша, что хочется уточнить везде ли. Ну как напрямую... я просто хорошо между строк читаю, дядя же учил выцеплять из потока речи нужные слова и предложения. - Сначала я повергла его в ужас а потом в бассейн, так уж вышло, я была пьяна и неловко повернулась, - я хмыкнула. - Он так громко падал, брызг былооо.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:05 | Сообщение # 362 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Я даже не сомневаюсь, что это произошло только из-за того, что ты неловко повернулась, - я продолжал радостно смеяться, понимая, что у нас с ней постоянно так, то смех и радость, то еще какая-нибудь не самая здоровая ерунда. Зато нам никогда не бывает скучно вместе. Не возникает вопрос чем себя занять на тот период времени, пока мы рядом и только вдвоем. И даже если мы не занимаемся любовью, не возникает неловкого молчания и пустоты. Рефлекторно я поднял руку и погладил ее по щеке. Роам отозвался презрительным ржанием, Блик вообще наше появление проигнорировал.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:41 | Сообщение # 363 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я поглядела на коней, подумала-подумала и прижимаясь к Ардану тихо спросила: - А мне обязательно придумывать причину по которой я хочу ехать за твоей спиной или можно просто попросить, без приколов? Так медленнее конечно немного, но можно будет коня сменить на полдороге, - далее последовал взгляд полный просительного "ну пожаааалуйста". Может Ардан и был не против, но я решила, что лишним не будет, если я попрошу.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:51 | Сообщение # 364 |
Заклинания
| - Конечно можно, - я погладил ее по щеке еще раз, и взлетел в седло. - Вашу руку, миледи. Думаю, вам будет удобнее опереться ножкой о мой сапог, чтобы сесть в седло, - я ворковал как на каком-нибудь светском рауте. Эк меня сегодня переклинивает. Слова другого не подобрать. Конечно потом я еще торжественно пообещаю не разглядывать ее щиколотки, когда она будет спешиваться. Естественно не буду разглядывать, я их потом, в спальне, буду тщательно облизывать. Как самое любимое лакомство. Но этого Дис я говорить не стал. А то мы до Рессы аккурат к обеду завтрашнего дня и доберемся.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:13 | Сообщение # 365 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я удивленно икнула, но виду не подала, легко разыграв немного провинциальную барышню, которая впервые вышла в свет и ещё не знает отношений кроме как в романах описываемых: - Право это так неловко милорд, - я глуповато-смущенно хихикнула и стрельнула глазками, делая все в точности как показал Ардан и садясь за его спиной тут же приживаясь грудью даже потираясь ею слегка, чтобы усугубить своё легкое возбуждение, которое всегда просыпается когда мы начинаем играть. Лилия заняла свой место в моих волосах.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:32 | Сообщение # 366 |
Заклинания
| - Не переживайте, миледи, я постараюсь сгладить неловкость, которая может возникнуть. Так что не переживайте, - я мурлыкал, все еще мурлыкал, чувствуя, как крепко она ко мне прижимается. - Не хочу, чтобы пострадала ваша тонкая стыдливая натура, миледи, но, я право стыжусь такое предлагать, вам все-таки придется обнимать меня, иначе есть риск, что вы упадете с лошади. А это намного страшнее, чем осквернить себя прикосновением к недостойному, - я говорил вкрадчиво, словно и правда искушая молоденькую невинную девочку, воспитанную в самых строгих правилах.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:55 | Сообщение # 367 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я тихонько вздохнула, ощущая себя одновременно как отчаянно желающая близости распутница и как невинная особа, которую определенно тянет к этому красавцу. - Спасибо за предупреждение, милорд, - я неуверенно положила руки на его пояс обрывая порыв погладить немного ниже пряжки ремня. - И вы отнюдь не недостойный, зачем же наговоривать? Я шептала довольно тихо, понимая, что без близости так долго мне довольно тяжело стало себя контролировать. Но он ведь сам не стал ничего делать, когда была возможность... это остужало.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:27 | Сообщение # 368 |
Заклинания
| - Любой рядом с вами недостойный, миледи, - мышцы живота напряглись под ее рукой. Захотелось, чтобы она опустила пальчики ниже, коснулась напряженного до боли тела. - Ваш достопочтенный отец вероятно переживает, где сейчас его юная дочь, не было ли разумнее взять в сопровождение почтенных лет даму с незапятнанной репутацией, - я чуть отклонился назад, чтобы почувствовать как напряжена грудь Дис, как тяжело бьется ее сердце под плотной тканью одежды.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:32 | Сообщение # 369 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я выдохнув закрыла глаза, прижимаясь к нему ещё крепче, хоть это и выбивало несколько из образа послушной девицы, но я нашла себе достойное оправдание из тех, что всегда выручают распутных вампирш косящих под девственниц: - Так едем же скорее милорд, я уверена, что он волнуется не одобряя моего выбора такого... мужественного партнера, - я запнулась, - для поездки за город. Вы видите, я уже совсем готова... ехать, даже обняла вас достаточно крепко, чтобы не упасть.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:38 | Сообщение # 370 |
Заклинания
| - А если ты сейчас об меня вот-так хоть разок потрешься, я возму тебя под ближайшим деревом. Это конечно не подобает дворянину, но искушать меня тоже не подобает, - да, то, что она вытворяла в баре было здорово. Но здоровее всего ощущать себя в ее теле. Гостем, завоевателем, хозяином. Просто ощущать ее. И дерево поблизости от широкого, но не многолюдного тракта ничем не хуже любого другого места. Моя ладонь скользнула по ее ноге, закидывая мне на бедро, благо по грязи мы не ходили, так что испачкаться я не рисковал. Я рисковал сорваться.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:44 | Сообщение # 371 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я закусив губу простонала короткое проклятье своей натуре, которая не желала сдерживаться, для которой разум давно уже не был поводком, был лишь обходимым препятствием на пути к удовольствию. Чертов Инстинкт. - Если ты так этого не хочешь, перестань меня соблазнять, - не удобнее всего для меня сейчас было исключительно то, что он не мог дотянуться до всех тех мест, где мне хотелось ощутить его руки, но увы седло для таких вещей не подходило совершенно. Похоже Роам думал так же, потому что обернувшись насколько позволяла шея он косил на нас недоумевая над ситуацией, судя по всему.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:57 | Сообщение # 372 |
Заклинания
| - Перестать тебя соблазнять? Милая, это было бы преступлением с моей стороны! - нет, мы все же проехались немного, правда это немного оказалось только до ближайшей лесополосы. Когда вокруг нас сомкнулась стена деревьев, я просто выскочил из седла. - Позвольте, я помогу вам спешиться, найти опору и немного раздеться, миледи, - все это уже активно тиская Дис, которая разумеется была не в седле, а рядом со мной. Вытаскивать робких барышень из седел я тоже научился еще в школе чародейства и магии. - От тебя потрясающе пахнет, - я проворно расстегивал на ней жилет, забираясь под рубашку.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:07 | Сообщение # 373 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я тихонько попискивала, пока он ловко вытягивал меня из седла и расстегивал жилет. Скорость уже не поражала, она умиляла - опыт не пропьешь, называется. Хотя мысли были довольно ехидные, тело уже ярко откликалось на его порыв, учитывая что он у нас был единый: - Милорд, разве это... - длинный выдох, почти стон. - Родители не одобрят... ох... тем более мы запачкаемся, это ведь лес... Похоже невинная барышня в моем исполнении начала мыслить более конструктивно, что не могло не радовать.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Вторник, 03.04.2012, 17:17 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:32 | Сообщение # 374 |
Заклинания
| - Да, да, конечно же родители не одобрят, - покрывая короткими поцелуями ее грудь, - мы можем испачкаться, вы правы, миледи, - покусывая затвердевший, набухший сосок, - Но я постелю .. ээ.. плащ, чтобы вы точно не запачкались, - я действительно создал плащ, который расстелил на земле. Правда для этого пришлось оторваться от нее, зато это время я потратил на окончательное раздевание Дис. Люблю прикосновение кожи к коже, хотя частичное обнажение заметно экономит время. - А вот и плащ, миледи, - уложив Дис на плащ и выцеловывая дорожку от ее груди по животу вниз.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:42 | Сообщение # 375 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ааага, предусмотрительно, - пробормотала-простонала я, теряя себя в его руках окончательно, понимая, что это мооой мужчина. Такое осознание приходило ко мне каждый раз, когда его руки пробегались по моему телу. Какие тут инкубы? Одно его прикосновение и я располосую всякого, кто встанет между нами, располосую легко и не задумываясь, лишь бы ощущать этого зверя на себе, его след на моем теле. Я прогнула спину, подставляясь под его губы, даже не думаю раздеть его тоже. Мужчина знает, как будет лучше для меня и для него. Я лишь развела ноги, честно открываясь, давая понять что без его ласки мне плохо, мне томительно и душно, а хочется огня и жара, ревущей огненной бездны.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:56 | Сообщение # 376 |
Заклинания
| Не воспользоваться столь откровенным приглашением я не мог, поэтому игра отошла на второстепенный план, на первом плане было ее пылающее откровенной жаждой тело. Которое я пробовал на вкус. Чисто на всякий случай. Вдруг что-то изменилось, должен же я это знать. Мелькнула безумная мысль, как нам придется объясняться со случайными свидетелями, но желание подразнить ее возобладало над обычной рассудительностью, искать тюльпан с моими способностями к работе с пространством было сложно, но я все же нашел подходящую клумбу и теперь трогательно розовый цветок скользнул по влажной плоти, манящей и соблазнительно доступной мне.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:15 | Сообщение # 377 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я поняла, что это конец. Мыслям моим, игре и образу. Это начало моему желанию сжать бедра, начать рычать и требовать большего. Это начало моему смирению и тонкому поскуливанию в невыносимой муке возбуждения, широко разведенным бедрам, чтобы ловить каждое движение. Самой покорной покорности и нежной нежности, закушенных губ и разметанных по груди волос. Как я хотела его языка, хотя бы пальцев, чего-нибудь более весомого, более жаркого, но получала лишь изнеженную лучами ресского солнца нежную и невесомую плоть цветка и от этого хотелось плакать и стонать от возбуждения отновременно. Это было прекрасное ощущение полной и абсолютной веры в то, что он знает лучше, что мне нужно.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:27 | Сообщение # 378 |
Заклинания
| Как давно цветы в моих руках стали орудием пытки? Кажется всего-то год, потому что раньше я не додумывался делать с теми же тюльпанами ничего иного, кроме как оставлять на подушке, когда покидал Дис по утрам. Точнее перед рассветом. Сейчас же сочные лепестки скользили по ней, по самым восприимчивым к ласке местам на теле моей вампирши и я понимал, что становлюсь ей палачом, вот только она не возражает, стонет, правда, всхлипывает, но не возражает. В силу нашего местоположения, затягивать игру не было смысла, поэтому цветок скользнул ниже, уступая место губам, которые тоже хотели потанцевать на ее такой отзывчивой мне плоти.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:39 | Сообщение # 379 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ещё, - простонала я, запрокидывая голову и не сдерживая рвущийся из груди хриплый рык. После нежного цветка его губы показались переделом мечтаний и чаяний. Они были жадние, они были требовательные и горячие, такие великолепные и такие пьянящие, что то напряжение, что скопилось во мне за время "цветочного испытания" почти мгновенно плеснуло через край и я пойманной птицей вздрогнула от его ласки, рассыпаясь в длинном крике наслаждения, вспугнувшем птиц с деревьев. Раскалывая мир напополам своим криком, но молясь о том, чтобы Дан не остановился, не прекратил. Я хотела ещё, как всегда.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 04.04.2012, 17:41 | Сообщение # 380 |
Заклинания
| - Еще цветов? - это был подлый вопрос, но я мог организовать ей всю клумбу сразу, беда в том, что одним цветком можно причинить намного больше муки, сводящей с ума нас обоих. И что странно - обоих от желания. Просто для нее это желание большего, а для меня - желание взять все. Сегодня я решил себя в желаниях не ограничивать, поэтому сделал то, что хотел. Тем более, что тюльпан все равно безвременно погиб, пал жертвой сумасшедшей фантазии и страсти парочки ненормальных магов. Мы ведь оба маги. Надо будет уточнить, когда ноги Дис не будут так дерзко высоко. Но я все равно собирался заняться ее щиколотками сегодня, поэтому на каждом очень глубоком движении я ухитрялся целовать и покусывать то одну, то другую лодыжку.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:22 | Сообщение # 381 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| На каждое движение, пока сохранялся хоть какой-то разум я выкрикивала его имя, довольно громко и вызывающе. Невинная барышня на моем месте определенно должна была даже страдать от напора и нетерпения, которое проявилось совершенно неожиданно для меня - я привыкла, что Ардан терпеливый, вдумчивый. Его укусы придавали моему удовольствию особенный вкус, как и легкая боль где-то в центре живота, как и запах лилии, которая умирала в моих волосах и увядала от жара, который меня заставлял расцветать, гореть, кричать и ощущать себя счастливой.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:45 | Сообщение # 382 |
Заклинания
| Изменить сложившийся ритм оказалось не просто, ведь я не устал и даже не сменил позу. Просто вдруг захотелось, чтобы было не только горячо, но и нежно, как это все еще бывает между нами. Остановить движение по инерции, не дать себе возможности набрасываться на Дис словно оголодавший до женщин дикарь. Она была такой же хрупкой, как цветок лилии в ее волосах, запах которой примешивался ко всем остальным атональным мотивом. Пальцы легли на ее лицо, поглаживая, спускаясь на грудь. Нежно, нетребовательно, словно переводя ей каждое мое движение, толкающее нас к взрыву сверхновой, к рождению вселенной...
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:57 | Сообщение # 383 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Вот что он делает а? Кто-нибудь объясните мне, я не понимаю. Как можно так менять ритм, что девушка оказывается совершенно сбита с толку в первые пять медленных и нежных движений? Пока я недоумевала неохотно возвращающимся сознанием, тело уже пело другую песню, точнее подпевало Ардану. Теперь я тянулась к нему так же, как трава тянется к солнцу за теплом и лаской, как тянутся за нежностью все без исключения женщины к своему мужчине. Это тоже было здорово, но совсем по-другому, он словно укачивал меня, но надо ли говорить, что о сне речи не шло? - Я люблю тебя... - тихо шепнула я, приоткрывая глаза и чудом не срываясь на всхлип.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:11 | Сообщение # 384 |
Заклинания
| Я тоже ее любил. Всем собой. Не только в физическом смысле, но она это знала и так, хотя я все же шепнул ответное признание, целуя ее веки, нос, губы, принося ей удовольствие, от которого она дрожала точно так же как и я. Просто я все еще себя неплохо контролировал, не позволяя этой дрожи стать слишком заметной. Мир замер вокруг меня, замолчал, потерял запахи и краски, только Дис была яркой и настоящей.. Еще один толчок, под ее взглядом. Рассеянным, практически расфокусированным, но все же направленным на меня. И каждое новое движение находило свое отражение в ее глазах, в которые я погружался так же, как и в удовольствие, что захлестнуло меня почти что удавкой.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:17 | Сообщение # 385 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Меня накрыло наслаждением от его взгляда. Все толкало меня к краю, его руки, слова, губы, но пусковым элементом стал именно взгляд полный желания, вожделения и нежности. Замечательный коктейль, просто потрясающий коктейль, который и подарил мне возможность выгнуть спину с криком обрывистым и сладким, как патока. Я расслабилась уже ощущая дрожь его плоти во мне, его трепет сливающийся с моим и это было просто замечательно. Я прикрыла глаза и выдохнула почти кожей чувствуя какой-то скептичный взгляд Роама. Видимо он нашего удовольствия не разделял.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 05.04.2012, 04:54 | Сообщение # 386 |
Заклинания
| Звуки вернулись в наш с Дис мир на двоих. Как-то вдруг и все сразу, а я понял, что надо бы у барона на всякий случай уточнить насколько далеко от него работает амулет. Я в курсе про умные мысли в дурных головах. Это как раз был тот самый случай, мысль умная, но с задержкой. Хорошо хоть она вообще прорвалась сквозь ту расслабленную радость, что владела сейчас каждой частью меня. Я лениво гладил Дис по плечу, иногда спускаясь к кисти, чтобы погладить тонкие пальцы. Надо было вставать, одеваться и ехать в в Рессу, в замок. Но как же не хотелось. А насмешливое перефыркивание жеребцов вызывало только одно желание, показать им неприличный жест, знакомый всем наемникам и посоветовать завидовать молча.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 05.04.2012, 05:19 | Сообщение # 387 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я готова была мурлыкать от его прикосновений, от того как гладил кожу летний ветер... все же я прирожденная нудистка и экзгибиционистка, не повезло ему со мной. - Любимый, а вот нам обязательно было прилечь даже в небольшом путешествии на Ристан? Я то за себя могу сказать, что мне обязательно. Не могу долго находиться рядом с тобой с не под тобой. Считайте меня больной, если угодно, только не думайте меня лечить, я буду сопротивляться, как смогу, - мурлыкалось все это мне легко и свободно, хотя обычно я не бубню после секса, но сейчас спать было нельзя, приходилось вытаскивать себя из него словами.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 05.04.2012, 07:02 | Сообщение # 388 |
Заклинания
| - Обязательно, там ведь было столько хранителей порядка, что ни одна подворотня не подходила для моих целей. А тракт.. ну милая, нам доводилось любить друг друга и в более экзотических местах, - я погладил ее шею, после чего прижался к ней губами, осторожно целуя. Милая моя девочка, маленькая моя "скромная" дворянка. Очень хотелось уснуть прижавшись щекой к ее груди, чтобы ее пальчики неприменно перебирали мои волосы, пока я буду засыпать. Зевок удалось подавить.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 05.04.2012, 07:40 | Сообщение # 389 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я хихикнула припомнив парочку действительно интересных моментов из нашей интимной жизни, моментов после которых мне не хотелось плакать. Да были и такие. - Поедем Ардан, а то мы здесь заночуем, - я нехотя поднялась и потянулась вверх, глядя на него с нежностью и благодарностью. - Или заночуем, - я поиграла бровками и плюхнулась обратно. Не то чтобы я реально собиралась здесь ночевать, тут и без меня кровопийц по вечерам тьма, но от Ардана всего можно ожидать.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 05.04.2012, 07:59 | Сообщение # 390 |
Заклинания
| - Ты мне скрипку обещала, дорогая, так что ночевать будем в замке. Я же тебе должен был сыграть под одеялом, помнишь? - я вернул девушке вертикальное положение и начал одевать. Это тоже самое что раздевать, просто в обратном порядке. Вот у меня и был сейчас такой вот обратный порядок. Вскоре лохматая Дис была полностью одета, "плащ" развеян и мы готовы трогаться в дальнейший путь. Блик и Роам всем своим видом демонстрировали, как сильно мы их оскорбили своими неподобающим поведением, но к чести своей, не упрямились и поводья из рук не вырывали.
|
|
|
|
|